Галушки рецепт. Суп с галушками. Суп с клецками.

5074 ratings | 363951 views


Галушки рецепт. Суп с галушками. Суп с клецками.

Суп с галушками вкусный и простой в приготовлении! Кружка-сито Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Comments to the video: Галушки рецепт. Суп с галушками. Суп с клецками.

Ольга Вівчар 2 months ago
Галушки и клецки-разность весьма значимая!
Ludmila Ludmila 3 months ago
Через друшачок пропусти, красивей будет, лишь это клецки, не галушки, и лавровый лист невозможно для куриного бульона, а запарку мастерить этак это капец, вкус из-за масла иной, кто вас этому учил? А морковь соломкой, кто же на тёрке трёт, я в шоке
Анюта Косенкова 2 months ago
Я морковь на тёрке тру. И всё моё окружение.
Татьяна Штефанюк 4 months ago
Спасибо огромное! Первый один варю вышло смачно!!!))))))
Татьяна Русяева 4 months ago
НИКОГДА, ГДЕ ВАРИТСЯ ПТИЦА ОСОБЕННО КУРИЦА , НЕ ДОБАВЛЯЮТ ЛАВРУШКУ
Рая Муфарлахова 2 months ago
И морковь в куриный бульон не трется на терке а режется соломкой поэтому что морковь дает сок и перебивает вкус бульона
Татьяна Русяева 3 months ago
Татьяна К. ПЕРЕБИВАЕТ ВКУС БУЛЬОНА
Татьяна К. 3 months ago
Татьяна Русяева, а отчего лавр не добавляется к курице?
Renata Antonovicz 4 months ago
благодарю!все вышло!
Natali Göksoy/Guk/ 4 months ago
Это клёцки, а не галушки.
Надюшка Журба 5 months ago
Спасибо за рецепт
Елена Филатова 5 months ago
Отлтчный рецепт! Спасибо !
quintale 2000 5 months ago
подскажите, изволь, какие галушки вкуснее - из заварного теста либо попросту из муки и яиц?
Любовь Костина 4 months ago
Конечно из заварного , воздушные.
Raisa Kuzmina 5 months ago
quintale 2000 на собственный вкус
Мелочи Жизни 5 months ago
кому что нравится, вкусы то различные )))
Мария Ольшевская 5 months ago
большенный благодарю приготовила весьма смачно 👍
Nasya .m 5 months ago
Гавно контент
Мелочи Жизни 5 months ago
а по-моему хороший!
Наталья Песоцкая 6 months ago
Спасибо. Очень попросту и отлично поведали
NAOMI Ужгород Салон краси 6 months ago
Такие галушки мы делаем на 2-ое ,заместо макарон и называем нокедли
Наталья Мишина 6 months ago
фу
Юрий Красичков 6 months ago
Спасибо! Сейчас приготовлю.
Ludmila Kurganskaya 6 months ago
Чтобы суп смотрелся аппетитнее,скиньте в поджарку морковьчуть ранее лука.Она даст собственный краска и супчик будет лучше смотреться и на акус это нткпк не воздействует.
Ирина Тарановская 6 months ago
Спасибо за идею будто стремительно управится с клёцками
Даткаонисе Даткаонисе 6 months ago
лайк 👩‍🍳👍
Злой Гном 7 months ago
Хороший супчик,краса
Yana Karpyuk 7 months ago
благодарю огромное
Мелочи Жизни 7 months ago
на здоровье! )))
Оксана Сергеевна 7 months ago
Галушки готовят из кефира либо простокваши, яиц, соли, соды, замешивается мягкое тесто, раскатывается режется на квадраты либо кружочки, либо из теста сформировывают колбаску и нарезают, отваривают в подсоленной воде. Подают со сметаной либо жареным луком и шкварками. Также варят суп с галушками, на курином бульоне. Галушки это украинское блюдо, потому вы не знали😊 желаю Вам фортуны😊
котофей котофеевич 2 months ago
Польские клецки прородитель голушек ,окраинцы спёрли)
Оксана Сергеевна 7 months ago
Клецки и галушки готовятся по различному😊
NENEMiZiN RESEPTLERi 7 months ago
Спасибо за рецепт 👍👍👍🌼💟
Надежда Кормщикова 7 months ago
благодарю ! все понравилось ! непременно приготовлю , вмпомню вкус юношества ! вам - фурроров ! подписка.
Мелочи Жизни 7 months ago
благодарю! )))
No Comments 7 months ago
Спасибо за рецепт непременно приготовлю. Ни кого не слушайте и не обращайте внимание на грамотеев в комментах. Галушки либо клецки по идее одно и тоже) фортуны вам и итого самого лучшего вашей семье!
Оксана Сергеевна 7 months ago
Мелочи Жизни клецки и галушки готовятся по различному😊 вы приготовили суп с клецками. Можно сварить суп с галушками однако в основном галушки отваривают и подают со сметаной либо жареным луком и шкварками. Галушки делают в основном Из яиц, простокваши либо кефира, соль, сода. Галушки это украинское блюдо, потому вы не знали😊желаю вам фортуны
Мелочи Жизни 7 months ago
благодарю! )))
Наталия Гагарина 8 months ago
Уж коль видео решаем демонстрировать на всеобщее обозрение, давай верно именовать блюда. Это клёцки, Зачем искажать и путать.
Маргарита Щеникова 8 months ago
А где галушки? Вообще то-это клецки! Галушки готовят из тугого теста.
Shasya Azizova 8 months ago
Готовила таковой суп перый один, и вышел потрясающе😻благодарю за рецепт)
Niko 8 months ago
Shasya Azizova йййкаменвжелочномпузире
Мелочи Жизни 8 months ago
готовьте с наслаждением! )))
Тамара Гарвиш 8 months ago
Спасибо за рецепт галушек и будто их верно нужно формовать в суп! Супчик что нужно вышел!
Мелочи Жизни 8 months ago
на здоровье! ))
Veronika Pufilova 9 months ago
Спасибо за рецепт! Все будто я люблю! Только дохтор нам зажарки не рекомендует ;) и я попросту потом картошки кубики морковки кидаю. И тоже смачно весьма! А особое благодарю - за способ закидывания клецок в супчик! Так стремительно я еще вовек не делала 👍👏
Мелочи Жизни 9 months ago
готовьте с наслаждением! )))
Olga Arabadzhi 9 months ago
Молодчина
Юлия Милюшите 9 months ago
Лук и морковь не в коем разе не пережаривайте, закидывать их лучше итого уже с клецками, этак будто ЭТО КУРИНЫЙ БУЛЬОН, ЖАРЕНОЕ МАСЛО ЕМУ НЕ НАДО, и при жарке морковь теряет свои самые ценные свойства. Приятного аппетита.
Юлия Карабинцева 9 months ago
Это естественно клецки. Галушки всё-таки это куски теста, еще плотнее, чем сметана. Спасибо за ностальгию. Мама в детстве готовила.
vadim903 9 months ago
Вкус юношества ))) спс
Алексей Куимов 9 months ago
Супер!
Fernanda Martines 9 months ago
на хрен строчить одно и тоже ,одинешенек уже написал про лаврушку которую не добавляют, все прочитали успокоились что блять за собрание попугаев
Зульфия Жансеитова 7 months ago
Fernanda Martines 😂👍🏻
Людмила Романтеева 10 months ago
Суп едят одинешенек два денька.А эту бадью неделю кушать нужно.
Дмитрий Гагарочкин 6 months ago
анастасия SSS ебанутой
анастасия SSS 8 months ago
Комментарий глуповатой дамы
Елена Славина 8 months ago
У меня семейство 7 человек ( Три взрослых работающих мужчины (супруг и два зятя),я, две дочки и внучка), конечно мне такая кастрюля любой денек нужна. Особенно зимой - жаркий супчик!
GRRG 10 months ago
Людмила Романтеева щи едят 1 минутку, позже блюют!
viktoria evertsoo 10 months ago
Людмила Романтеева у вас таковой смешной комментарий ! Действительно будто вы сможете знать сколько человек в семье будут кушать суп. Мне этак и семьи не нужно , обожаю суп , съем таковой суп за три денька если не меньше !
Ольга Тихомирова 10 months ago
Почему картина на заставке не совпадает с тем, что выходит в итоге?
Лига С. 10 months ago
ЛАЙК!!!
Анна Стрельникова 10 months ago
У нас такие галушки называли «щипанками»ъ
Аля Петрова 2 months ago
А у нас ложканцами ))
игравой хайп 10 months ago
Анна Стрельникова Где у Вас?
Ф Ф 10 months ago
Когда неплохой,домашней курицы бульон,то можно пережарку не мастерить.Картошка,клецки,а лук и (морковь?)можно добавить целым,когда вариш курицу либо мясо,а позже вынуть.Очень смачный суп с клецками!!!
Алина Мочульская 10 months ago
Ф Ф щи
Валерия Заец 10 months ago
ллддьддддддджжжжжжззззз
Tanya Easterbrook 10 months ago
Валерия Заец what do you mean ?.ne zosoryai efir.
Мэри Мэри 11 months ago
Галушки и клецки это одно и тоже?
Ольга Вівчар 2 months ago
Мэри Мэри конкчно же дудки!
Ольга Вівчар 2 months ago
Мэри Мэри к
Дядько Лень 11 months ago
Ни в коем случае - тесто различное готовится и нарезается, а это клецки
holodokKristi TV 11 months ago
👍👏👏
AnnaZotova 1 year ago
Очень смачно! Спасибо огромное за рецепт)) 😍😍😍 Буду рада, если загляните ко мне на канал - у меня тоже мнооого рецептов вкусняшек))👍👍👍 Всего вам хорошего!
Исмаил Ибрагимов 1 year ago
Красата
Leyla Nesibova 1 year ago
👍👍👍
Ирина Гиниятуллина 1 year ago
Спасибо за рецепт , приготовила моим весьма приглянулся требуют еще. Спасибо.
Barbarik Barbaris 8 months ago
Таисия Гарус а Вы умеете?
Таисия Гарус 9 months ago
Кошмар,стряпать не умеет а лезет обучать.1бульон мутный. 2овощи припускают в кастрюле с толстым дном,а потом заливают бульоном 3 картофель и в конце клецки и зелень . Не постыдно демонстрировать такую баланду !!!!!!!!!!
давайте жить дружно дружно 1 year ago
Прекрасный супчик,однако кушать одно НО. Никогда не кладите в куриные супчики лаврушку-это портит вкус и аромат куриного бульона заглушится.
Alla Boss 1 year ago
Ого не знала, необходимо сопоставить проверить, благодарю))
Vidadi Huseynov 1 year ago
благодарю за рецепт
человек мыслитель 1 year ago
Кто варить бульон при таком кипении?Нужно варить при весьма небольшом кипении и при закрытой крышке,а то все запахи будут улетучиваться.
Кулинария Красоты - ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ 1 year ago
Когда бульон закипит,шумовкой снимаем пену,уменьшаем огнь и далее варим его при внутреннем кипении ,  с открытой крышкой.Бульон ВСЕГДА варится с открытой крышкой по другому он получится мутным.Мутным он этак же получится если его варить при бурном кипении-он замылится.
Злата Край 1 year ago
Это же клецки, а не галушки.
Кулинария Красоты - ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ 1 year ago
На галушки, по смеси, тесто замешивается такое будто на вареники,на видио мы лицезреем изготовление клецек
Татьяна Русяева 1 year ago
В КУРИНЫЙ БУЛЬОН И ЧТОБЫ ВЫ НЕ ГОТОВИЛИ ИЗ КУРИЦЫ ЛАВРОВЫ ЛИСТ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ УБИВАТ ВКУС БУЛЬОНА ИЛИ ГДЕ ГОТОВИЛИ, БЛЮДО ИЗ КУРИЦЫ ВСЕ ШЕФ ПОВОРА ДАЖЕ ОБ ЭТОМ ТРУБЯТ КАКОЕ Б БЛЮДО НЕ ГОТОВИЛИ ГДЕ ПРИСУТСТВУЕТ ПТИЦА ИНДЕЙКА КУРИЦА И этак дальше ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ ИСКЛЮЧИТЬ
давайте жить дружно дружно 1 year ago
Я готовлю нередко таковой супчик-однако желаю вам открыть одинешенек секрет. Куриный бульон категорически не любит(будто вам удивительно не покажется)лаврушку.Она забивает и искажает вкус и аромат куриного бульона.
ira k 1 year ago
Из супа продовольствие съесть обождать покамест переварится 2 часа позже бульон испить
Владимир Фомин 1 year ago
на данный момент попробую приготовить))
Disciple Y. 1 year ago
То, что нужно! Я этак и делала, однако лишь не на мясном бульоне, а на овощном, однако в конце добавлял сметану. Просто яичка и мясо не весьма смешиваются.Это белки различного происхождения и усваиваются по-различному.И в тесто кладу сливочное масло. И не маленькими шажками, а чайной ложкой формирую галушку с более густого теста. Ну, это на любителя: взял в уста огромную галушку.мммм. Но все равно, мне приглянулся ваш рецепт! Спасибо!
Мелочи Жизни 1 year ago
изволь! )))
Мэри Мэри 1 year ago
благодарю! все попросту без выкрутасов. ( рецепты с выкрут.пропускают)
ПО ДОРОГЕ С ОБЛАКАМИ ! 1 year ago
галушки и клецки-два различных совсем блюда!!!! А за супчик 5+
Злата Край 1 year ago
ПО ДОРОГЕ С ОБЛАКАМИ ! Так и кушать, верно бабка учила.
ПО ДОРОГЕ С ОБЛАКАМИ ! 1 year ago
На галушки раздельно замешивается тесто и отщипывается и в виде малеханькой подушечки кидается в суп. На клецки берется два яичка либо я желтка подмешивается мучение до состояния сметаны плотный и ложка прогревается в кипящем супе и мисочку под наклоном ложкой суп-тесто ложкой суп-тесто ложкой и этак получаются клецки из водянистого теста-клёцки из упругого тугого галушки!!! Так меня бабка моя учила !? Вы делайте будто вы понимаете :)
Татьяна Долгова 1 year ago
ПО ДОРОГЕ С ОБЛАКАМИ ! Хотелось бы знать в чем отличие.Я тоже задумывалась что одно и тоже
Roza kim 1 year ago
ПО ДОРОГЕ С ОБЛАКАМИ ! а в чем разность?
Lacomba100 1 year ago
Это клецки. Галушки имеют еще одну составляющую: сливочное масло. На 1 ложку муки с горкой 1 яичко и одна столовая ложка сливочного масла. Попробуйте! Это рецепт моей Полтавской бабушки Евгении Сергеевны. 1905 года рождения. Я добавляю малость больше муки. Соль по вкусу. На курином бульоне, все остальное похоже. Добавляю в суп шампиньоны.
Канал Doctor Alex 1 year ago
Это верно, одной ложкой, и ее любой один в жаркую воду. А то многие выкладывая тесто, соскребают его 2ой ложкой. Только где у вас галушки. У вас клецки, а галушки отрезают\отрывают от более густого теста.
Roza kim 1 year ago
+Канал Doctor Alex Вы совсем правы благодарю за советы
Канал Doctor Alex 1 year ago
А для чего стряпать для себя отраву. Ешьте в салатах, либо неглубоко нарезанный в чашечку конкретно перед пищей. Будет и полезность и вкус. Только не гласите, что ВСЕ варят из щавеля, крапивы. Сначала покажите мне ЗДОРОВОГО человека. Если ранее организмы еще управлялись с таковой классической отравой, то последние 25 лет еда перевоплотился в промышленную химию, и организмы уже не управляются с ТРАДИЦИОННЫМИ отравами.
Roza kim 1 year ago
Канал Doctor Alex а будто же тогда щи с щавелем стряпать?
Roza kim 1 year ago
Канал Doctor Alex благодарю
Arsen Musaev 1 year ago
Спасибо сейчас приготовлю
Arsen Musaev 1 year ago
Лавровый лист не добавляют куриный бульон он калечить вкус
Татьяна Русяева 1 year ago
НИКОГДА ГДЕ ГОТОВИТСЯ ИЗ КУРИЦЫ НЕ ЛОЖАТСЯ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ ВЫ МЕНЯЕТЕ ВКУС КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ
таня че 1 year ago
а Вы попытайтесь добавить лавр в куриный бульон либо суп,мои домашние без него и кушать не станут,этак что храбро добавляйте
таня саркисян 1 year ago
кушать и любители лаврухи лично и я обжариваю курицу с луком и вечно с лавровым листом ,категоричности здесь дудки ,будто говорится на любителя ))
Евгения Быкова 1 year ago
Татьяна Русяева Нет слова ЛОЖАТСЯ , кушать КЛАДЕТСЯ.
NAOMI Ужгород Салон краси 1 year ago
Мой возлюбленный супчик, благодарю!!!!!Добавляю цветную капусту в сезон. Оч смачно
Сергей Нестеренко 1 year ago
ну-ка конечно и попросту и комфортно-благодарю за рекомендация
Мелочи Жизни 1 year ago
изволь! )))
Людмила Людмила 1 year ago
Как вечно попросту и смачно! !! С праздничком 🌹🌹🌹
Варвара Никоненко 1 year ago
Всех с праздничком!!!
Irina N 1 year ago
Спасибо!
Рецепты - Помощь на кухне 1 year ago
Спасибо за смачный рецепт!!!!
Видео Рецепты | Кулинария 1 year ago
Великолепное видео! Хорошо попытались! Палец ввысь! Вс-е-м товарищество! - 19
ALIA EBRU 1 year ago
благодарю за рецепт
Зинаида Фастовская 1 year ago
Спасибо за супчик,смачно!👍👍👍
Нурай Серикбаева 1 year ago
ух ты я не знала что галушки готовятся вот этак
Мелочи Жизни 1 year ago
на здоровье! )))