Галушки рецепт. Суп с галушками. Суп с клецками.

5074 ratings | 363951 views


Галушки рецепт. Суп с галушками. Суп с клецками.

Суп с галушками вкусный и простой в приготовлении! Кружка-сито Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Comments to the video: Галушки рецепт. Суп с галушками. Суп с клецками.

Ольга Вівчар 5 months ago
Галушки и клецки-разность весьма значимая!
Ludmila Ludmila 6 months ago
Через друшачок пропусти, красивей будет, лишь это клецки, не галушки, и лавровый лист невозможно для куриного бульона, а запарку мастерить этак это капец, вкус из-за масла иной, кто вас этому учил? А морковь соломкой, кто же на тёрке трёт, я в шоке
Анюта Косенкова 5 months ago
Я морковь на тёрке тру. И всё моё окружение.
Татьяна Штефанюк 7 months ago
Спасибо огромное! Первый один варю вышло смачно!!!))))))
Татьяна Русяева 7 months ago
НИКОГДА, ГДЕ ВАРИТСЯ ПТИЦА ОСОБЕННО КУРИЦА , НЕ ДОБАВЛЯЮТ ЛАВРУШКУ
Рая Муфарлахова 5 months ago
И морковь в куриный бульон не трется на терке а режется соломкой поэтому что морковь дает сок и перебивает вкус бульона
Татьяна Русяева 6 months ago
Татьяна К. ПЕРЕБИВАЕТ ВКУС БУЛЬОНА
Татьяна К. 6 months ago
Татьяна Русяева, а отчего лавр не добавляется к курице?
Renata Antonovicz 7 months ago
благодарю!все вышло!
Natali Göksoy/Guk/ 7 months ago
Это клёцки, а не галушки.
Надюшка Журба 8 months ago
Спасибо за рецепт
Елена Филатова 8 months ago
Отлтчный рецепт! Спасибо !
quintale 2000 8 months ago
подскажите, изволь, какие галушки вкуснее - из заварного теста либо попросту из муки и яиц?
Любовь Костина 7 months ago
Конечно из заварного , воздушные.
Raisa Kuzmina 8 months ago
quintale 2000 на собственный вкус
Мелочи Жизни 8 months ago
кому что нравится, вкусы то различные )))
Мария Ольшевская 8 months ago
большенный благодарю приготовила весьма смачно 👍
Nasya .m 9 months ago
Гавно контент
Мелочи Жизни 9 months ago
а по-моему хороший!
Наталья Песоцкая 9 months ago
Спасибо. Очень попросту и отлично поведали
NAOMI Ужгород Салон краси 9 months ago
Такие галушки мы делаем на 2-ое ,заместо макарон и называем нокедли
Наталья Мишина 9 months ago
фу
Юрий Красичков 9 months ago
Спасибо! Сейчас приготовлю.
Ludmila Kurganskaya 9 months ago
Чтобы суп смотрелся аппетитнее,скиньте в поджарку морковьчуть ранее лука.Она даст собственный краска и супчик будет лучше смотреться и на акус это нткпк не воздействует.
Ирина Тарановская 9 months ago
Спасибо за идею будто стремительно управится с клёцками
Даткаонисе Даткаонисе 9 months ago
лайк 👩‍🍳👍
Злой Гном 10 months ago
Хороший супчик,краса
Yana Karpyuk 10 months ago
благодарю огромное
Мелочи Жизни 10 months ago
на здоровье! )))
Оксана Сергеевна 10 months ago
Галушки готовят из кефира либо простокваши, яиц, соли, соды, замешивается мягкое тесто, раскатывается режется на квадраты либо кружочки, либо из теста сформировывают колбаску и нарезают, отваривают в подсоленной воде. Подают со сметаной либо жареным луком и шкварками. Также варят суп с галушками, на курином бульоне. Галушки это украинское блюдо, потому вы не знали😊 желаю Вам фортуны😊
котофей котофеевич 5 months ago
Польские клецки прородитель голушек ,окраинцы спёрли)
Оксана Сергеевна 10 months ago
Клецки и галушки готовятся по различному😊
NENEMiZiN RESEPTLERi 10 months ago
Спасибо за рецепт 👍👍👍🌼💟
Надежда Кормщикова 10 months ago
благодарю ! все понравилось ! непременно приготовлю , вмпомню вкус юношества ! вам - фурроров ! подписка.
Мелочи Жизни 10 months ago
благодарю! )))
No Comments 10 months ago
Спасибо за рецепт непременно приготовлю. Ни кого не слушайте и не обращайте внимание на грамотеев в комментах. Галушки либо клецки по идее одно и тоже) фортуны вам и итого самого лучшего вашей семье!
Оксана Сергеевна 10 months ago
Мелочи Жизни клецки и галушки готовятся по различному😊 вы приготовили суп с клецками. Можно сварить суп с галушками однако в основном галушки отваривают и подают со сметаной либо жареным луком и шкварками. Галушки делают в основном Из яиц, простокваши либо кефира, соль, сода. Галушки это украинское блюдо, потому вы не знали😊желаю вам фортуны
Мелочи Жизни 10 months ago
благодарю! )))
Наталия Гагарина 11 months ago
Уж коль видео решаем демонстрировать на всеобщее обозрение, давай верно именовать блюда. Это клёцки, Зачем искажать и путать.
Маргарита Щеникова 11 months ago
А где галушки? Вообще то-это клецки! Галушки готовят из тугого теста.
Shasya Azizova 11 months ago
Готовила таковой суп перый один, и вышел потрясающе😻благодарю за рецепт)
Niko 11 months ago
Shasya Azizova йййкаменвжелочномпузире
Мелочи Жизни 11 months ago
готовьте с наслаждением! )))
Тамара Гарвиш 11 months ago
Спасибо за рецепт галушек и будто их верно нужно формовать в суп! Супчик что нужно вышел!
Мелочи Жизни 11 months ago
на здоровье! ))
Veronika Pufilova 1 year ago
Спасибо за рецепт! Все будто я люблю! Только дохтор нам зажарки не рекомендует ;) и я попросту потом картошки кубики морковки кидаю. И тоже смачно весьма! А особое благодарю - за способ закидывания клецок в супчик! Так стремительно я еще вовек не делала 👍👏
Мелочи Жизни 1 year ago
готовьте с наслаждением! )))
Olga Arabadzhi 1 year ago
Молодчина
Юлия Милюшите 1 year ago
Лук и морковь не в коем разе не пережаривайте, закидывать их лучше итого уже с клецками, этак будто ЭТО КУРИНЫЙ БУЛЬОН, ЖАРЕНОЕ МАСЛО ЕМУ НЕ НАДО, и при жарке морковь теряет свои самые ценные свойства. Приятного аппетита.
Юлия Карабинцева 1 year ago
Это естественно клецки. Галушки всё-таки это куски теста, еще плотнее, чем сметана. Спасибо за ностальгию. Мама в детстве готовила.
vadim903 1 year ago
Вкус юношества ))) спс
Алексей Куимов 1 year ago
Супер!
Fernanda Martines 1 year ago
на хрен строчить одно и тоже ,одинешенек уже написал про лаврушку которую не добавляют, все прочитали успокоились что блять за собрание попугаев
Зульфия Жансеитова 10 months ago
Fernanda Martines 😂👍🏻
Людмила Романтеева 1 year ago
Суп едят одинешенек два денька.А эту бадью неделю кушать нужно.
Дмитрий Гагарочкин 9 months ago
анастасия SSS ебанутой
анастасия SSS 11 months ago
Комментарий глуповатой дамы
Елена Славина 1 year ago
У меня семейство 7 человек ( Три взрослых работающих мужчины (супруг и два зятя),я, две дочки и внучка), конечно мне такая кастрюля любой денек нужна. Особенно зимой - жаркий супчик!
GRRG 1 year ago
Людмила Романтеева щи едят 1 минутку, позже блюют!
viktoria evertsoo 1 year ago
Людмила Романтеева у вас таковой смешной комментарий ! Действительно будто вы сможете знать сколько человек в семье будут кушать суп. Мне этак и семьи не нужно , обожаю суп , съем таковой суп за три денька если не меньше !
Ольга Тихомирова 1 year ago
Почему картина на заставке не совпадает с тем, что выходит в итоге?
Лига С. 1 year ago
ЛАЙК!!!
Анна Стрельникова 1 year ago
У нас такие галушки называли «щипанками»ъ
Аля Петрова 5 months ago
А у нас ложканцами ))
игравой хайп 1 year ago
Анна Стрельникова Где у Вас?
Ф Ф 1 year ago
Когда неплохой,домашней курицы бульон,то можно пережарку не мастерить.Картошка,клецки,а лук и (морковь?)можно добавить целым,когда вариш курицу либо мясо,а позже вынуть.Очень смачный суп с клецками!!!
Алина Мочульская 1 year ago
Ф Ф щи
Валерия Заец 1 year ago
ллддьддддддджжжжжжззззз
Tanya Easterbrook 1 year ago
Валерия Заец what do you mean ?.ne zosoryai efir.
Мэри Мэри 1 year ago
Галушки и клецки это одно и тоже?
Ольга Вівчар 5 months ago
Мэри Мэри конкчно же дудки!
Ольга Вівчар 5 months ago
Мэри Мэри к
Дядько Лень 1 year ago
Ни в коем случае - тесто различное готовится и нарезается, а это клецки
holodokKristi TV 1 year ago
👍👏👏
AnnaZotova 1 year ago
Очень смачно! Спасибо огромное за рецепт)) 😍😍😍 Буду рада, если загляните ко мне на канал - у меня тоже мнооого рецептов вкусняшек))👍👍👍 Всего вам хорошего!
Исмаил Ибрагимов 1 year ago
Красата
Leyla Nesibova 1 year ago
👍👍👍
Ирина Гиниятуллина 1 year ago
Спасибо за рецепт , приготовила моим весьма приглянулся требуют еще. Спасибо.
Barbarik Barbaris 11 months ago
Таисия Гарус а Вы умеете?
Таисия Гарус 1 year ago
Кошмар,стряпать не умеет а лезет обучать.1бульон мутный. 2овощи припускают в кастрюле с толстым дном,а потом заливают бульоном 3 картофель и в конце клецки и зелень . Не постыдно демонстрировать такую баланду !!!!!!!!!!
давайте жить дружно дружно 1 year ago
Прекрасный супчик,однако кушать одно НО. Никогда не кладите в куриные супчики лаврушку-это портит вкус и аромат куриного бульона заглушится.
Alla Boss 1 year ago
Ого не знала, необходимо сопоставить проверить, благодарю))
Vidadi Huseynov 1 year ago
благодарю за рецепт
человек мыслитель 1 year ago
Кто варить бульон при таком кипении?Нужно варить при весьма небольшом кипении и при закрытой крышке,а то все запахи будут улетучиваться.
Кулинария Красоты - ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ 1 year ago
Когда бульон закипит,шумовкой снимаем пену,уменьшаем огнь и далее варим его при внутреннем кипении ,  с открытой крышкой.Бульон ВСЕГДА варится с открытой крышкой по другому он получится мутным.Мутным он этак же получится если его варить при бурном кипении-он замылится.
Злата Край 1 year ago
Это же клецки, а не галушки.
Кулинария Красоты - ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ 1 year ago
На галушки, по смеси, тесто замешивается такое будто на вареники,на видио мы лицезреем изготовление клецек
Татьяна Русяева 1 year ago
В КУРИНЫЙ БУЛЬОН И ЧТОБЫ ВЫ НЕ ГОТОВИЛИ ИЗ КУРИЦЫ ЛАВРОВЫ ЛИСТ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ УБИВАТ ВКУС БУЛЬОНА ИЛИ ГДЕ ГОТОВИЛИ, БЛЮДО ИЗ КУРИЦЫ ВСЕ ШЕФ ПОВОРА ДАЖЕ ОБ ЭТОМ ТРУБЯТ КАКОЕ Б БЛЮДО НЕ ГОТОВИЛИ ГДЕ ПРИСУТСТВУЕТ ПТИЦА ИНДЕЙКА КУРИЦА И этак дальше ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ ИСКЛЮЧИТЬ
давайте жить дружно дружно 1 year ago
Я готовлю нередко таковой супчик-однако желаю вам открыть одинешенек секрет. Куриный бульон категорически не любит(будто вам удивительно не покажется)лаврушку.Она забивает и искажает вкус и аромат куриного бульона.
ira k 1 year ago
Из супа продовольствие съесть обождать покамест переварится 2 часа позже бульон испить
Владимир Фомин 1 year ago
на данный момент попробую приготовить))
Disciple Y. 1 year ago
То, что нужно! Я этак и делала, однако лишь не на мясном бульоне, а на овощном, однако в конце добавлял сметану. Просто яичка и мясо не весьма смешиваются.Это белки различного происхождения и усваиваются по-различному.И в тесто кладу сливочное масло. И не маленькими шажками, а чайной ложкой формирую галушку с более густого теста. Ну, это на любителя: взял в уста огромную галушку.мммм. Но все равно, мне приглянулся ваш рецепт! Спасибо!
Мелочи Жизни 1 year ago
изволь! )))
Мэри Мэри 1 year ago
благодарю! все попросту без выкрутасов. ( рецепты с выкрут.пропускают)
ПО ДОРОГЕ С ОБЛАКАМИ ! 1 year ago
галушки и клецки-два различных совсем блюда!!!! А за супчик 5+
Злата Край 1 year ago
ПО ДОРОГЕ С ОБЛАКАМИ ! Так и кушать, верно бабка учила.
ПО ДОРОГЕ С ОБЛАКАМИ ! 1 year ago
На галушки раздельно замешивается тесто и отщипывается и в виде малеханькой подушечки кидается в суп. На клецки берется два яичка либо я желтка подмешивается мучение до состояния сметаны плотный и ложка прогревается в кипящем супе и мисочку под наклоном ложкой суп-тесто ложкой суп-тесто ложкой и этак получаются клецки из водянистого теста-клёцки из упругого тугого галушки!!! Так меня бабка моя учила !? Вы делайте будто вы понимаете :)
Татьяна Долгова 1 year ago
ПО ДОРОГЕ С ОБЛАКАМИ ! Хотелось бы знать в чем отличие.Я тоже задумывалась что одно и тоже
Roza kim 1 year ago
ПО ДОРОГЕ С ОБЛАКАМИ ! а в чем разность?
Lacomba100 1 year ago
Это клецки. Галушки имеют еще одну составляющую: сливочное масло. На 1 ложку муки с горкой 1 яичко и одна столовая ложка сливочного масла. Попробуйте! Это рецепт моей Полтавской бабушки Евгении Сергеевны. 1905 года рождения. Я добавляю малость больше муки. Соль по вкусу. На курином бульоне, все остальное похоже. Добавляю в суп шампиньоны.
Канал Doctor Alex 1 year ago
Это верно, одной ложкой, и ее любой один в жаркую воду. А то многие выкладывая тесто, соскребают его 2ой ложкой. Только где у вас галушки. У вас клецки, а галушки отрезают\отрывают от более густого теста.
Roza kim 1 year ago
+Канал Doctor Alex Вы совсем правы благодарю за советы
Канал Doctor Alex 1 year ago
А для чего стряпать для себя отраву. Ешьте в салатах, либо неглубоко нарезанный в чашечку конкретно перед пищей. Будет и полезность и вкус. Только не гласите, что ВСЕ варят из щавеля, крапивы. Сначала покажите мне ЗДОРОВОГО человека. Если ранее организмы еще управлялись с таковой классической отравой, то последние 25 лет еда перевоплотился в промышленную химию, и организмы уже не управляются с ТРАДИЦИОННЫМИ отравами.
Roza kim 1 year ago
Канал Doctor Alex а будто же тогда щи с щавелем стряпать?
Roza kim 1 year ago
Канал Doctor Alex благодарю
Arsen Musaev 1 year ago
Спасибо сейчас приготовлю
Arsen Musaev 1 year ago
Лавровый лист не добавляют куриный бульон он калечить вкус
Татьяна Русяева 1 year ago
НИКОГДА ГДЕ ГОТОВИТСЯ ИЗ КУРИЦЫ НЕ ЛОЖАТСЯ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ ВЫ МЕНЯЕТЕ ВКУС КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ
таня че 1 year ago
а Вы попытайтесь добавить лавр в куриный бульон либо суп,мои домашние без него и кушать не станут,этак что храбро добавляйте
таня саркисян 1 year ago
кушать и любители лаврухи лично и я обжариваю курицу с луком и вечно с лавровым листом ,категоричности здесь дудки ,будто говорится на любителя ))
Евгения Быкова 1 year ago
Татьяна Русяева Нет слова ЛОЖАТСЯ , кушать КЛАДЕТСЯ.
NAOMI Ужгород Салон краси 1 year ago
Мой возлюбленный супчик, благодарю!!!!!Добавляю цветную капусту в сезон. Оч смачно
Сергей Нестеренко 1 year ago
ну-ка конечно и попросту и комфортно-благодарю за рекомендация
Мелочи Жизни 1 year ago
изволь! )))
Людмила Людмила 1 year ago
Как вечно попросту и смачно! !! С праздничком 🌹🌹🌹
Варвара Никоненко 1 year ago
Всех с праздничком!!!
Irina N 1 year ago
Спасибо!
Рецепты - Помощь на кухне 1 year ago
Спасибо за смачный рецепт!!!!
Видео Рецепты | Кулинария 1 year ago
Великолепное видео! Хорошо попытались! Палец ввысь! Вс-е-м товарищество! - 19
ALIA EBRU 1 year ago
благодарю за рецепт
Зинаида Фастовская 1 year ago
Спасибо за супчик,смачно!👍👍👍
Нурай Серикбаева 1 year ago
ух ты я не знала что галушки готовятся вот этак
Мелочи Жизни 1 year ago
на здоровье! )))