Галушки рецепт. Суп с галушками. Суп с клецками.

1544 ratings | 81913 views


Галушки рецепт. Суп с галушками. Суп с клецками.

Суп с галушками вкусный и простой в приготовлении!

Comments to the video: Галушки рецепт. Суп с галушками. Суп с клецками.

игорь ростовский 1 month ago
точнее с добавлением клецек а не голушек)
игорь ростовский 1 month ago
Все естественно наверное весьма смачно!!!) Но это не легковесный супчик а тяжкий СУПИЩЕ!!!!)) А легковесный супчик варится на курином бульоне с добавлением галушек и куриного мяса. Ни какой картошки ни какой зажарки.
Ирина Гиниятуллина 1 month ago
Спасибо за рецепт , приготовила моим весьма приглянулся требуют еще. Спасибо.
давайте жить дружно дружно 1 month ago
Прекрасный супчик,однако кушать одно НО. Никогда не кладите в куриные супчики лаврушку-это портит вкус и аромат куриного бульона заглушится.
Vidadi Huseynov 1 month ago
благодарю за рецепт
человек мыслитель 2 months ago
Кто варить бульон при таком кипении?Нужно варить при весьма небольшом кипении и при закрытой крышке,а то все запахи будут улетучиваться.
Кулинария Красоты - ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ 1 month ago
Когда бульон закипит,шумовкой снимаем пену,уменьшаем огнь и далее варим его при внутреннем кипении ,  с открытой крышкой.Бульон ВСЕГДА варится с открытой крышкой по другому он получится мутным.Мутным он этак же получится если его варить при бурном кипении-он замылится.
Злата Край 2 months ago
Это же клецки, а не галушки.
Кулинария Красоты - ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ 1 month ago
На галушки, по смеси, тесто замешивается такое будто на вареники,на видио мы лицезреем изготовление клецек
Татьяна Русяева 2 months ago
В КУРИНЫЙ БУЛЬОН И ЧТОБЫ ВЫ НЕ ГОТОВИЛИ ИЗ КУРИЦЫ ЛАВРОВЫ ЛИСТ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ УБИВАТ ВКУС БУЛЬОНА ИЛИ ГДЕ ГОТОВИЛИ, БЛЮДО ИЗ КУРИЦЫ ВСЕ ШЕФ ПОВОРА ДАЖЕ ОБ ЭТОМ ТРУБЯТ КАКОЕ Б БЛЮДО НЕ ГОТОВИЛИ ГДЕ ПРИСУТСТВУЕТ ПТИЦА ИНДЕЙКА КУРИЦА И этак дальше ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ ИСКЛЮЧИТЬ
давайте жить дружно дружно 3 months ago
Я готовлю нередко таковой супчик-однако желаю вам открыть одинешенек секрет. Куриный бульон категорически не любит(будто вам удивительно не покажется)лаврушку.Она забивает и искажает вкус и аромат куриного бульона.
ira k 3 months ago
Из супа продовольствие съесть обождать покамест переварится 2 часа позже бульон испить
Владимир Фомин 3 months ago
на данный момент попробую приготовить))
Raisa L. 3 months ago
То, что нужно! Я этак и делала, однако лишь не на мясном бульоне, а на овощном, однако в конце добавлял сметану. Просто яичка и мясо не весьма смешиваются.Это белки различного происхождения и усваиваются по-различному.И в тесто кладу сливочное масло. И не маленькими шажками, а чайной ложкой формирую галушку с более густого теста. Ну, это на любителя: взял в уста огромную галушку.мммм. Но все равно, мне приглянулся ваш рецепт! Спасибо!
Мелочи Жизни 3 months ago
изволь! )))
Мэри Мэри 4 months ago
благодарю! все попросту без выкрутасов. ( рецепты с выкрут.пропускают)
ПО ДОРОГЕ С ОБЛАКАМИ ! 4 months ago
галушки и клецки-два различных совсем блюда!!!! А за супчик 5+
Злата Край 2 months ago
ПО ДОРОГЕ С ОБЛАКАМИ ! Так и кушать, верно бабка учила.
ПО ДОРОГЕ С ОБЛАКАМИ ! 2 months ago
На галушки раздельно замешивается тесто и отщипывается и в виде малеханькой подушечки кидается в суп. На клецки берется два яичка либо я желтка подмешивается мучение до состояния сметаны плотный и ложка прогревается в кипящем супе и мисочку под наклоном ложкой суп-тесто ложкой суп-тесто ложкой и этак получаются клецки из водянистого теста-клёцки из упругого тугого галушки!!! Так меня бабка моя учила !? Вы делайте будто вы понимаете :)
Татьяна Долгова 2 months ago
ПО ДОРОГЕ С ОБЛАКАМИ ! Хотелось бы знать в чем отличие.Я тоже задумывалась что одно и тоже
Roza kim 4 months ago
ПО ДОРОГЕ С ОБЛАКАМИ ! а в чем разность?
Lacomba100 5 months ago
Это клецки. Галушки имеют еще одну составляющую: сливочное масло. На 1 ложку муки с горкой 1 яичко и одна столовая ложка сливочного масла. Попробуйте! Это рецепт моей Полтавской бабушки Евгении Сергеевны. 1905 года рождения. Я добавляю малость больше муки. Соль по вкусу. На курином бульоне, все остальное похоже. Добавляю в суп шампиньоны.
Канал Doctor Alex 5 months ago
Это верно, одной ложкой, и ее любой один в жаркую воду. А то многие выкладывая тесто, соскребают его 2ой ложкой. Только где у вас галушки. У вас клецки, а галушки отрезают\отрывают от более густого теста.
Roza kim 4 months ago
+Канал Doctor Alex Вы совсем правы благодарю за советы
Канал Doctor Alex 4 months ago
А для чего стряпать для себя отраву. Ешьте в салатах, либо неглубоко нарезанный в чашечку конкретно перед пищей. Будет и полезность и вкус. Только не гласите, что ВСЕ варят из щавеля, крапивы. Сначала покажите мне ЗДОРОВОГО человека. Если ранее организмы еще управлялись с таковой классической отравой, то последние 25 лет еда перевоплотился в промышленную химию, и организмы уже не управляются с ТРАДИЦИОННЫМИ отравами.
Roza kim 4 months ago
Канал Doctor Alex а будто же тогда щи с щавелем стряпать?
Roza kim 4 months ago
Канал Doctor Alex благодарю
Arsen Musaev 5 months ago
Спасибо сейчас приготовлю
Arsen Musaev 5 months ago
Лавровый лист не добавляют куриный бульон он калечить вкус
Татьяна Русяева 6 months ago
НИКОГДА ГДЕ ГОТОВИТСЯ ИЗ КУРИЦЫ НЕ ЛОЖАТСЯ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ ВЫ МЕНЯЕТЕ ВКУС КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ
таня саркисян 5 months ago
кушать и любители лаврухи лично и я обжариваю курицу с луком и вечно с лавровым листом ,категоричности здесь дудки ,будто говорится на любителя ))
Евгения Быкова 6 months ago
Татьяна Русяева Нет слова ЛОЖАТСЯ , кушать КЛАДЕТСЯ.
NAOMI Ужгород Салон краси 6 months ago
Мой возлюбленный супчик, благодарю!!!!!Добавляю цветную капусту в сезон. Оч смачно
Сергей Нестеренко 6 months ago
ну-ка конечно и попросту и комфортно-благодарю за рекомендация
Мелочи Жизни 6 months ago
изволь! )))
Людмила Людмила 6 months ago
Как вечно попросту и смачно! !! С праздничком 🌹🌹🌹
Варвара Никоненко 6 months ago
Всех с праздничком!!!
Irina N 6 months ago
Спасибо!
Помощь на Кухне 6 months ago
Спасибо за смачный рецепт!!!!
Видео Рецепты | Кулинария 6 months ago
Великолепное видео! Хорошо попытались! Палец ввысь! Вс-е-м товарищество! - 19
оля Абдуллаева 6 months ago
благодарю за рецепт
Зинаида Фастовская 6 months ago
Спасибо за супчик,смачно!👍👍👍
Нурай Серикбаева 4 months ago
ух ты я не знала что галушки готовятся вот этак
Мелочи Жизни 6 months ago
на здоровье! )))