Самодельная Коптильня Своими Руками. Домашнее Горячее Копчение Свиных Ребрышек

9343 ratings | 1752802 views


Самодельная Коптильня Своими Руками. Домашнее Горячее Копчение Свиных Ребрышек

Самодельная Коптильня Своими Руками. Домашнее Горячее Копчение Свиных Ребрышек - в этом видео я покажу вам как я копчу ребра в домашней коптильне сделанной из металла и 5 ведерной кастрюли Подпишись на Канал Друг :)

Comments to the video: Самодельная Коптильня Своими Руками. Домашнее Горячее Копчение Свиных Ребрышек

Голдин Владимир 25 days ago
Посалив солью таковой тучный кусочек сала и не дав ему просолиться несколько судок? Получается подсоленое с верху сало отправляем в коптилку? И что получится?
В гостях у Славика 25 days ago
весьма смачно
Наталья Савельева 1 month ago
А сало стопудово не закоптилось!
Sveti Schtark 1 month ago
МОЛОДЦЫ НА ЗДОРОВЬЕ
разочаровывающийизобретатель 1 month ago
иду разводить огнь )))
ColKorn1965 2 months ago
Я люблю ребрыи. Завтра сам готовлю :)
Константин Задикян 2 months ago
Сегодня непременно сделаю
Лариса Кислякова 2 months ago
А где самодельная коптильня? И будто её сделать? Я сообразила об этом обязан был быть ролик
Таисия Чебанюк 3 months ago
Кому вы рассказываете сказки сало может брать лишнюю соль из личного опыта
Aleks Kushnarev 3 months ago
ох.какая вкуснятина ребрышки.
maksim maslyaev 3 months ago
А для чего фольга?
вася васейчук 3 months ago
сейчас делал в 1-ый один , пришла идея шо специй при мариновании если и нужно мало-мало и то не все попадают во внутырь главное соль верно под адачю и вкус. 2-ой один буду наносить потом копчения на горячюю тушку перед отлёживанем. вот нах чеснок шо выветрится и ымом задавит? и опилки брошу во 2-ой половине времени (3 ч.)готовки протетев воду с тушки.
Сергей Кулаков 3 months ago
Бак-то,цинковка,что ли?
В гостях у Славика 3 months ago
а что неужели не видать что он эмалированный это не бак а кастрюля 5 ведерная либо можно произнести 50 литровая
Artem Kim 3 months ago
Ага невозможно, купил на рынке сало дак есть не может быть голимая соль, этак что кушать умельцы которые умудряются пересолить
Голдин Владимир 25 days ago
После многодневной засолки, сало нужно помыть проточной водой и если оно было очень длительно под солью замочить на часок в воде, потом просушить картонным полотенцем и вы получите весьма смачный и в меру соленый продукт!
Степан Яцула 1 month ago
Artem Kim нечув народну поговорку скильки не соли не пересолиш щоце може буть?
Простой Человек 3 months ago
Подскажите изволь, а для чего прикрывать фольгой?
В Х 1 month ago
Не неотклонима она,больше варёным сало выходит.А вот марля бы не помешала.Чтобы безопаснее кушать,я бы верхний слой срезал бы.Когда рыбу копчю,то там чешуя с кожей от гари защищает(её естейственно не едим).
Сергей Кулаков 3 months ago
Копоть конденсируется на крышке и капает на продукт.
В гостях у Славика 3 months ago
конечно послушал здесь советы всяких грамотеев и решил этак сделать однако лучше бы не накрывал
romeo guloyan 3 months ago
люблю!!
Инга Псков 3 months ago
Здорово, тоже этак на даче попробую,!!!
Andrey Bobrov 3 months ago
Странно что горячее, истина
Андрей Князев 3 months ago
Это горячее копчение?
Рман Уланов 3 months ago
за это волшебство вам лайк
Саня Саня 4 months ago
Бомба!
Aurel Lal 4 months ago
LIKE
андрей манин 4 months ago
я вобще мясо отвариваю в рассоле 20 мин день стоит в нем позже полтора часа на ольхе копчу на самом малом огне чтобы вкус и аромат был и не сгорело а этак мясо с кровью выходит и прослойки сала жестковатые
Сергей О 4 months ago
👍
Cirakacima 4 months ago
всё это естественно смачно.однако рак от этого получить точно можно.этак что ешьте такое изредка
Olga Usacheva and Andrew Usachev 3 months ago
..P.S. Если кто не знает ! Был случай когда во времена Брежнева ( не буду именовать имена ) из окружения Леонида Ильича отравил копченой рыбой сотруднику из окружения «владыки всея Руси» почитайте инет там кушать про это !! Чуть до перестрелки не дошло меж кланами управленцев ! Хотя оба «сослуживца» + сам Ильич ОБОЖАЛИ КОПЧЕНУЮ РЫБУ
Olga Usacheva and Andrew Usachev 3 months ago
Ага люд попросту не знает - выяснит когда лет на 10 ранее «копыта отстегнет»
В гостях у Славика 4 months ago
рак этак же может с нами приключится от воздуха которым мы дышим от товаров которые покупаем в магазинах и этак дальше
Николай Мишин 5 months ago
Чё ж вы делаете! Ещё не обедал,
Frank Dolas 5 months ago
Bardzo apetycznie SUPER !!!
Захар Захар 5 months ago
Туда желаю
иван сусанин 5 months ago
пересолишь нехрен мастерить,в особенности копченое
Evgeniy Syrnikov 5 months ago
пленку с ребрышек необходимо снимать непременно!!!
Katerina Kiselnikova 6 months ago
Красотка
Артём Котёлкин 6 months ago
Сааааааааалоооооооо мм мм супер
сталкер 2 6 months ago
Скуснааа безпроблем)))
Ольга Барисенко 6 months ago
благодарю будем пробовать этак приготовить с новым вас новым годом
TiKo001 6 months ago
Yuxa lriv
Мага Магомедович 7 months ago
Свинину невозможно есть. Харам!
В Х 1 month ago
Ну этак конечно мусульманам невозможно кушать свинину.Посмотреть то можно,у нас мусульмане вообщем шашлычники делают шашлык из свинины на продажу,однако сами не едят.Я вот предпочитаю больше баранинку для шашлыка,в особенности из спинки пистолетиками на кости.Так вот всё пора копчу рыбу:щука,сома(плёс),селёдку каспийскую,окуней,леща,благо сами ловим.Вот думаю курдюк бараний,рёбрышки полностью этак же можно замутить,никак руки не дойдут.Мне любопытно а будто мусульмане относятся к одичавшим кабанам,которых сам добыл,ведь в одичавших лесных критериях они едят жёлуди,флора,коренья,ведь времена войн с клинками,саблями и иными закончились несколько веков вспять,где на полях брани растёт лишь травка и остальные растения?
MaxKremenchug 4 months ago
Советую слушать такового человека будто Жак Фреско, он погиб в районе 100летнего возраста, он немало чего ведает, в том числе и о вегетарианстве к примеру, конечно и про религию, полностью любопытно слушать.
Мага Магомедович 4 months ago
maxud 44 мы не едем и этак. Кушай всякие инфекции фортуны
maxud 44 4 months ago
дак не ешь, нам больше достанется, копти баранов тогда
MaxKremenchug 6 months ago
Ты бы попробовал, а потом бы гласил. Не думал, что 2/3 мира жрут свиней и даже гадов ползучих типа змей и черепах и не че, не кого Аллах не наказывает? Ваще тупо выходит, господь сделал тварь нам в еду, а свиней для чего для красы?
Серж Слесарюга 7 months ago
Очень попросту и с неплохим результатом
RIKI MARA 7 months ago
а я на шпалах копчу смачно черно и стремительно
ABKos1 1 month ago
Не по другому - шпалы бетонные. Вариант с древесными креазотовыми проходит лишь если существовать надоело.
Petr Petrov 4 months ago
RIKI MARA подскажи изволь,шпалы берешь с креозотом?
Roman Becker 7 months ago
Первым делом снимается пленка А в остальном всё пять
Gghggffdn Rrdddfftn 7 months ago
Точнее дымком с огоньком мммм вкуснатищя тогда румянная а это че за херня
Волновахская Полиция 7 months ago
У тебя дно ведра быстро прогорит.
В гостях у Славика 7 months ago
конечно к огорчению кушать такая неувязка в таковой коптилке лучше ее мастерить из нержавейки а этак хватает ее обыкновенно на лето и дно прогорает
Султан Султанов 8 months ago
Супер !!!!Славик
aurel anghelescu 8 months ago
Wow ,super bun
Ршрш Що7ощ 8 months ago
Я
Олег lim 8 months ago
Сало не горчит? Я обыкновенно заворачиваю в два слоя марли.
Ерик Асылтасов 8 months ago
молодцы
Дмитрий Мисюра 8 months ago
Советую на рёбрах с внутренней стороны снимать плёнку
gennadiy schyschkanov 8 months ago
приятного аппетита! а для какого рожна стружка дубовая нужна? ольху отчего не применяете? я вишню ещё сухую строгаю.
Сергей Усачев 25 days ago
дуб для цвета, а плодоносящие деревья для запаха. А ольха дает печаль
В гостях у Славика 8 months ago
обыденный таковой будто и все
В гостях у Славика 8 months ago
благодарю за осознание конечно какой там спец попросту занимаюсь копчением для себя и друзей
gennadiy schyschkanov 8 months ago
это я уже сообразил! а если ольха этак уж всюду рекламируется , что я и поразмыслил о том,что вы , будто спец попробовали бы отыскать ольховую стружку для реального копчения. естественно же любой сам для себя спец и ваш выбор - это верный!
В гостях у Славика 8 months ago
ольхи у меня дудки у меня сад и потом отрезки сада я использую их стружку плодовых деревьев
владимир ярославцев 8 months ago
Здравствуйте, подскажите на опилках коптить можно лишь одинешенек один? То кушать закаптил мясо позже возжелал зарыть рыбу ну-ка либо напротив, опилки меняем либо можно на этих-же сделать?? И какие лучше использовать непременно ягодные (я понимаю что ни все естественно однако тем ни наименее )либо береза дуб тоже подойдет?
MaxKremenchug 6 months ago
Да не, ты можешь все лето на одних опилках коптить, а потом еще на последующий год их бросить. Ты не думал, что дым появляется в итоге горения этих опилок??? Если уж поточнее, то тления. Если останутся, то копти, кто для тебя воспрещает?
В гостях у Славика 8 months ago
дуб подойдет а для рыбы нужна другая мигалка у меня кушать на канале мигалка для рыбы
виталий мойсюк 8 months ago
Блин нереально глядеть расслабленно такие кадры.
Вова Тасболатов 8 months ago
Получается способ капчения за счет чета выходит дааа? Я верно вас сообразил? Или за счет дыма?
MaxKremenchug 6 months ago
Вода нужна чтоб тлело медлительнее, покамест одни опилки пылают, влажные сохнут и т.д. А готовка происходит за счет температуры и дыма. Это горячее копчение. А кушать еще прохладное, однако там коптят цельный денек)))
Alex Sheв 9 months ago
вот создатель уместно фольгу некорректно положил. зеркалом ВНИЗ
Alex Sheв 9 months ago
один даже эксперимент делал. снизу свин, сверху кур. 30 минут и обе скоптились. кур чуток помягше, а хрю в самый один
Alex Sheв 9 months ago
ПЯТЬ КОПЕЕК ИЗ СВОЕГО ОПЫТА, ГЛАВНОЕ РАВНОМЕРНО РАЗЛОЖИТЬ А НЕ КУЧЕЙ КАК НА ВИДОСЕ.А КУЧА ПОТОМУ КАК НЕ СОВПАДАЕТ СОВСЕМ ДИАМ ВЕДРА И МИСКИ ПОД ЖИР. ТАК ТО МОЖНО ДВА ЯРУСА НАЛОЖИТЬ. А ВМЕСТО МИСКИ НАЙТИ СКОВОРДУ ИЛИ ПРОТ ПО ДНУ ВЕДРА НАКЕРНИТЬ ДЫРКИ СНИЗУ И КОНУСА НЕ ДАДУТ ЖИРУ КАПАТЬ В ОПИЛКИ КУРИЦА-РЫБА -20МИНУТ, СВИНЬЯ ТИПА ГРУДИНКА-40, САЛО ЧУТЬ ДОЛЬШЕ, НА САЛЕ ЛУЧШЕ СРАЗУ ПОРЦАЙКИ ДО ШКУРЫ НАМЕТИТЬ СМ ПО 5. И ТАДА 40 ЗА ГЛАЗА. И ЧЕМ ПЛОТНЕЕ КРЫШКА ТЕМ ЛУЧШЕ, И НИ ВКОМ РАЗЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ. ЕЩЁ МОЖНО В КРЫШКЕ ТИПА КЛАПАНОК СДЕЛАТЬ НЕБОЛЬШОЙ ВЫПУСКНОЙ. И НЕ САЛО НАКРЫВАТЬ ФОЛЬГОЙ, А ПОЛНОСТЬЮ ВЕРХ ВЕДРА И ЗЕРКАЛЬКОЙ ВНИЗ, ТОГДА ЧУТЬ БЫСТРЕЕ ПРОЦ БУДЕТ.
Alex Sheв 9 months ago
Я ОБЫЧНО С МЯСО КАРТОШКУ И ПЕРЕЦ И КАБАЧОК ПРОБЫВАЛ КОПТИТЬ. НИЧО ТАК. НО ЭТО ЕСЛИ С КУРИЦОЙ ИЛИ СВИНЬКО ХОРОШЕЙ. НЕ БОЛЕЕ 40 МИНУТ, ИНАЧЕ КАРТОХЕ КАПЕЦ И КАБАЧКУ
Alex Sheв 9 months ago
Я БЫ ЕЩЁ СДЕЛАЛ ДАБЫ ПОСУДИНА ПОД ЖИР БЫЛА БОЛЬШЕ И СООТВЕТ. У МЕНЯ БЫ ПРОДУКТОВ БОЛЬШЕ ВЛАЗИЛО. В ЧАШКЕ СО ДНА КЕРНОМ НАХЕРАКАТЬ ДЫРОК ЧТОБ И ДЫМ РАВНОМЕРНО ПОСТУПАЛ И ЧТОБ КОНУСА ОТ КЕРНА НЕ ДАВАЛИ ЖИРУ В ОПИЛКИ КАПАТЬ. ЛИБО УЖ СОВСЕМ ЗАМОРОЧИЦА И ПОД РЕЗЬБУ ШПИЛЬКИ СКВОЗНЫЕ ВКРУТИТЬ НА 1-1,5СМ. ТАДА МОЖНО И ДВА ЯРУСА ВЫКЛАДАТЬ.ВЕДРО ТО 12ЛИТРОВ Я СМОТРЮ
vladimir51ful 9 months ago
Пахнет то отлично, однако за 40 минут они не просолятся!!!
MaxKremenchug 6 months ago
Да там хоть на сковородку))) Главное чтоб прохладным не было))
Люсик Михелева 9 months ago
Класс
Татьяна Рудольф 9 months ago
30 мин засолки это не не достаточно?
Сергей Филимонов 5 months ago
Часто такие тонкие куски вообщем за ранее не засаливаю, перед копчением натереть солью и все
Виталий Лихошва 9 months ago
Идите Вы все на хрен с таким видео, втрой денек на диете, зла не хватает на Вас, тот мясо тянет в уста, иной про пиво пишет!!!!!!!!!!!! После диеты ОБЕЗАТЕЛЬНО повторю этот рецепт, шмат сала принимать припарально, гр.70 -100 и водочкой запивать это все дело, покурить и повторить еще 3-4 раза, усваивается лутше в кругу друзей!!!
Deniss Bersenjov 9 months ago
Вот люд, всё своими руками, и сногсшибательный слюновыделяющий результат! Наблюдал ролик какого то краснодарского тартюфа , длиннющий нужно произнести ролик. Всё видео он он занимался рекламой, больше итого времени он предназначил рассказу о грелке вебер либо фебер и одноимённым углям и сухому спирту. Ладно, если по другому никак, что Вы с первых минут опровергаете,пускай. Но я будто дурачина посиживал и смотрел этот лавка на диванчике, будто он поёт! В итоге этот дятел даже не показал что его грелка нагрела! Зачем он это демонстрировал? А вам почтение и благодарю , соглашусь что под ТАКОЕ САЛО самогоночки не употребить, ну-ка, ну-ка никак. Жил бы рядышком напросился бы в гости!
Deniss Bersenjov 8 months ago
В гостях у Славика Буду рад быть гостем, глядя Ваши ролики. Подписался, тогда я случаем увидел. Всех благ 👍👍👍
В гостях у Славика 9 months ago
благодарю вечно рады гостям
Александр Задворный 10 months ago
Аппетитно писец
Александр Архитектор 10 months ago
мистер макс
Gazman X 11 months ago
Дядь сколько по времени стоит на огне? В кострюле в общем? Не услыхал;( можно на эл.плитку поставить?
В гостях у Славика 11 months ago
одинешенек час однако необходимо позже проверить на готовность в зависимости какой температура у вас в костре если не готово то продолжить копчение еще минут на 30. однако также можно и на печке и на газу.
Ирина Егина 11 months ago
Молодцы!С Вами не пропадёшь)))))
Михаил Комарницкий 7 months ago
Ирина Егина хаха
дмитрий Дряницын 1 year ago
супер будто лишь куплю участок первым делом замучу мега коптильню!!!))))
Roman Liubarskyi 1 year ago
при копчоности приправы будуть лишь горчить,изза дима чуствуется лишь соль и перец.
Андрей Ковалев 1 year ago
я вот к примеру не вижу будто дым выходит ,покажите где у него ноги
ДрУиД ФеОфАн 1 year ago
привет ,ну-ка и видосы у тебя простио бомба лайков наставил ,подписался если найдёшь пора взгляни мой канал и если понравится можно попросить тебя об подписке ))_
Артем Соколов 1 year ago
Подскажите, принципно шкуркой ввысь и для чего фольга?
В Х 1 month ago
Не неотклонима она,больше варёным сало выходит.А вот марля бы не помешала.Чтобы безопаснее кушать,я бы верхний слой срезал бы.Когда рыбу копчю,то там чешуя с кожей от гари защищает(её естейственно не едим). ОТВЕТИТЬ
В гостях у Славика 1 year ago
мне нравится когда шкуркой в верхотура сало становится более привлекательнее а фольгой я уже не накрываю однако мне писали там в марлю укутывать в мешковину все это нелепость с фольгой подольше даже коптил
Монгольский космонавт 1 year ago
этак жрать захотелось
Ьааска Ытардыырап 1 year ago
👍 пять, завтра на пробуюсь.
В гостях у Славика 1 year ago
приятного вам.
Алексей Молчаненко 1 year ago
молодчина попросту и понятно
Надежда Надин 1 year ago
какая вкуснятина.покамест смотрела слюной вся изошла.благодарю за видео.
Billi Van 1 year ago
свинку жаль
Марк Манцев 1 year ago
Ищу человека,какой вожделеет существовать в городке,однако столоваться неплохими продуктами,без химии.Мы с семьей собираемся переехать в деревню.Сами москвичи,однако умеем мастерить все и обладаем большенными познаниями в сельском хозяйстве.Есть дом!Есть план на развитие!Есть связи с крестьянами,у которых планируется покупка живности.Требуются вложения.На этот момент не хватает средств,а сезон утратить жаль!Отдадим чрез 2 месяца.Поможете?Будете есть реальную пищу!Пишите:mantsev59@gmail.com
LEZGIN IZ SPB 1 year ago
а где горькая без водки не по теме
T A R E L O C H C A 1 year ago
не дразни
Дворик Фермера 1 year ago
Я проводил этак скажем опыт пробовал коптить и на влажной щепе и на сухой вкус мяса не обменялся.
Оля Ефименко 1 year ago
Как же это надлежит быть смачно!!!!
В гостях у Славика 1 year ago
поверьте весьма смачно
Maria Ivanova 1 year ago
вкуууснятина
Sofia Park 1 month ago
Maria Ivanova рыбалка
Roma Pirtskhalava 1 year ago
а если потом копчения подвесить на неделю либо на две недели - испортится?
В гостях у Славика 1 year ago
а выдержите столько времени мне думается лучше скушать это и не ожидать неделю либо две самое смачное на 2 либо 3 день когда все избыточное выветрится
иван зверев 1 year ago
сало, походу домашнее, и самовыращенной свиньи, такое хрен где приобретешь за деньги, жирный порося был, смачный)))
xxx 1 year ago
жрать возжелал
FreewindKot 1 year ago
8.33 Самое то! Этот момент - изюминка итого процесса. Удачи Вам.
Евгений К. 1 year ago
Раньше приблизительно этак же коптил, ща решил все переработать, раздельно коптильный шкаф типа избушки на курьих ножках (снутри вагонка из осины, извне сосна, меж ними теплоизолятор из войлока, теплореле в крыше), раздельно дымогениратор, пару отстойников меж ними, ну-ка и камфорка в шкаф. Через пару недель доделаю и буду чувствовать. Люблю копченое, а вредное в магазине(типо копченое), а свое без химии не может быть вредным. НАТУР ПРОДУКТ БЕЗ ХИМИКАТОВ РУЛИТ :)
Nike Borzov 4 months ago
Евгений К. Н
Светлана Ероха 5 months ago
Евгений К.
андрей крупнов 1 year ago
+
Леонид Курбаков 1 year ago
СУПЕР,молодца!
Виталий Комлыченко 1 year ago
чюдесно
Е.Н Рогавой 1 year ago
рыбу также делают.
Science and Technology 1 year ago
класс
вовка ученик 1 year ago
вы делайте этак а я в летней кухне стоит электронная плитка я темный металлический ящик прям ставлю насыпаю ольху включаю плитку и чрез 5-6 часов готова краса выручит мир
вовка ученик 1 year ago
щас тоже коптить буду ребра и сало вы классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вовка ученик 1 year ago
у вас все понашему некие там выдумают каптильны заказывают за 3000-5000 и для чего попросту молодцы
В гостях у Славика 1 year ago
СПАСИБО
вовка ученик 1 year ago
молодцы дай бох вам здоровье попросту супер
Виктор Хамраев 1 year ago
улаживаем улаживаем и позже жрём бензопирен
заместитель заведующего 28 days ago
Сергей Кулаков а цинк где тут? Кастрюля эмалированная.
Сергей Кулаков 3 months ago
А.пары цинка?
В гостях у Славика 1 year ago
Бензапирен выделяется при курении: содержание бензапирена в дыме одной сигареты в среднем составляет 0,025 мкг, что во немало один превосходит ПДК (в среднем в 10 000 -15 000 один). Было подсчитано, что выкуривание одной сигареты по содержанию бензапирена равнозначно шестнадцати часам вдыхания выхлопных газов.
Виктор Еремин 1 year ago
Пять капель неплохого самогона и узкий кусок этого сальца с прослойкой мясца конечно на чёрный хлеб и не немало зелени ваше огнь
Сталбек Тентимишев 3 months ago
Виктор Еремин
L Tsinska 4 months ago
Виктор Еремин деу
сергей шалев 4 months ago
уста.БЕРЕГИ ЛЕС- МАТЬ ВАШУ..КУШАЙ. Я ЕСТЬ. БУДУ.
Александр Янченко 4 months ago
Виктор Еремин мда.уж
сергей шалев 5 months ago
либо мозг
юрий садовский 1 year ago
а два часа для ребрышек много? для рыбы норм. и для чего заветривать, можно тряпочкой просушить.
Владимир Жарких 1 year ago
слива для копчения не идет
228-Тобки_2008™ Пачан 6 months ago
При копчении на стружке из яблони возникает квашеный привкус. Коптил на консистенции ольхи,дуба и бука ,на мой вкус самое то.
Karen Karenan 1 year ago
ольха немного горчит. Слива, вишня, яблоня- нормально сладковатый привкус!!!
Коля Успенский 1 year ago
сало нужно было ещё горчицей обмазать
Владимир Гайдуков 1 year ago
В таковой большенный бадье и таком количестве опилок - можно всю свинью задымить, а не три куска.. Специи не необходимы - состав опилок ТО ЧТО НАДО - 5 +.