0 ratings | 0 views




Comments to the video:

vivas ibb 4 months ago
ну-ка этак комментирует подлец , что слюна течет )
vivas ibb 4 months ago
мне бы такового супруга ))
Natalia 4 months ago
Растянул на 30 мин.немало словесного поноса
Igor Marchenko 4 months ago
Все роскошно! Одно малюсенькое замечание (не о харчо): в борще кислинка - повара на виселицу (шуточка). Борщ обязан быть чуток сладким. Если сладость не даст свекла, то добавляем чуток сахара.
Александр Ковтун 4 months ago
Не родился ещё Христофор Колумб, а грузинские домохозяйки уже лет 500 собирали одичавшую сливу на склонах Казбека! - цитата из 1-го рецепта. Но с картошкой, сука, вкуснее.
Фидан Гамид 4 months ago
В бульон кладете лук с кожицей-для прозрачности бульона?
huseyn eli 4 months ago
👍👍👍👍
huseyn eli 4 months ago
иду на рынлк приобрести тхемали.
Dumitru Griciuc 4 months ago
немало излишней трепотни.В супе харчо мясо по-началу немного поджариваетя и лишь позже варят бульон.
соня хофен 4 months ago
очень все затянуто (во времени), можно было бы уложить всю информацию в 5 минут.
Связной Связной 4 months ago
Одно наслаждение -внимать, глядеть, осознавать,запоминать и обучаться смачно и здорово стряпать!!!! СУПЕЕЕЕР!
Володимир Соломахін 4 months ago
БРАВО!
YaGALA32 4 months ago
По-французски кориандр (coriandre), а по-грузински кИндзи (ქინძი) В грузинском языке не делается ударение на последнем слоге. Называйте будто угодно вам, однако не учите неверному произношению. Хотя в России поголовно именуют кинзА. в Грузии этак не именуют. Кого уничтожить желаете? ))) СПАСИБО!
Владимир Иванов 5 months ago
Очень Уважаю! Большое благодарю!!!
carlos pelewin 5 months ago
Gifted and talented man !
Василий Петров 5 months ago
Все классно и доходчиво - благодарю. Только рис то, его ж вариантов вагон (
ТАНЯ КОТОВА 5 months ago
Я люблю этот суп
Дона Буджови 5 months ago
Я не пожалела о том, что избрала ваш рецепт! Очень смачно вышло, весьма признательна вам! Спасибо!
Anna Hubezova 5 months ago
Вот бы мой супруг этак готовил😁
Дмитрий Акульшин 5 months ago
Важен не сам рецепт, конкретно ПРИНЦИПЫ! Могут быть варианты. Великолепный кок, глянцевитый рассказчик!
ксения иванова 5 months ago
Дмитрий Акульшин вы правы, принципы!
Ecateria Gorbenco 5 months ago
Мне очени понравилось
Vasa Marković 5 months ago
PRIVJT VKUSNA VASA SEBIJA
sergey potapov 5 months ago
На Вас вечно приятно глядеть , целеустремлённый человек. а от Вашего харчо даже аромат идёт с монитора.
samaposebe 5 months ago
Ох и вкуснятинааа! Я тоже этак готовлю. Спасибо, этак смачно поведали!
levani avaqishvili 5 months ago
ОДНА ОШИБКА.ДВА ТИПА МАСЛО ЕТО ИЖОГА. А ТАК ОЧЕНЬ ЧОРОШО.СП.
Анна Сергеева 5 months ago
ХОРОШИЙ РАССКАЗ! По поводу ударений - пАжитник! Рзрывать и терзать не нужно, а попросту уяснить)).
Олеся Дедушкина 5 months ago
благодарю за труд даже если бла-бла немало
Алексей Соловьев 5 months ago
Прикольный дятька, с юмором))! Нравится его внимать и глядеть! Доброго здоровья и фортуны ему)!
Наталия Резник 5 months ago
Завтра лечу за говядиной !!!!1
Sergej Rubtsov 5 months ago
поел харчо и пошел вон. а где грузинское радушие. Согласно грузинской народной поэзии, радушие ценится больше, чем отвага, храбрость и искусное владение орудием. Грузинский фольклор идеализирует гостеприимного, щедрого владельца, порицает жадного. если вы сами не гостеприимный владелец то не позорьте грузинов. там не принято выгонять гостей. у российских конечно принято, даже это у их в крови. вы очень длительно жили в рф и позабыли традиции Грузии. хотя российских от туда уже прямиком скажем не одобрям. А этак в целом объясняете вы доступно и для новичков
Angela Slesarenco 5 months ago
Вы -супер специалист! Благодарю! И замечательно в специях разбираетесь! Великолепно все!
Amiran Padavan 5 months ago
всю существование ем харчо, ни разу в жизни не лицезрел в нем рис и остальные ингредиенты которые добавил создатель.
ксения иванова 5 months ago
Amiran Padavan а мегрельские грузины добовляют не лишь рис , однако и грецкий орешек.однако принцип одинешенек уцхо сунели приправа должна быть вечно.
эндрю 5 months ago
этак длительно
Сергей Бондаренко 5 months ago
Ес
Сергей Васильев 5 months ago
Сегодня приготовил Харчо, суп вышел Бомба, Фэшен в квадрате, Большое Спасибо за рецепт
Валентина Корж 5 months ago
Вам , огромное благодарю! Я из Баку! У нас зелень попросту шикарная! Но, вовек бы я не отрезала стволы петрушки! Не учу, поймите! Я вечно петрушку в обед добавляю ранее кинзы либо укропа( к примеру). Листочки у петрушки тоже ведь прочные. А - Вам , благодарю огромное и самого лучшего!
Сергей Бондаренко 5 months ago
Валюша Вы готовите еще вкуснее А это болтушка
Юрий Вербицкий 5 months ago
Наверно, было бы еще проще, показать перечень ингридиентов, для удобства! Дабы не тормозить плеер, для исследования перечня, чаго приобрести.
Сергей Бондаренко 5 months ago
за дебилов нас держит
Natali 5 months ago
Уморил излишней и ненадобной болтовнёй-выключаю.
Emma Kara 5 months ago
С гостями попросту супер 😂 поели и домой ,прямиком в точку👏👏👏👏👏
Emma Kara 5 months ago
Очень смачный суп ,готовлю обыкновенно зимой 😃😃😃,будто и сациви это острые блюда и весьма калорийные и весьма ,весьма смачные👍👍👍 ,лук нужно было мельче порезать😂
Rainer Zywietz 6 months ago
danke
jorika 6 months ago
sup xarchi i megrelski xarcho eto raznie veshi
Наталья Шевчук 6 months ago
Браво !!!!
Ludmika Telia 6 months ago
САМЫЙ ВКУСНЫЙ СУП ХАРЧО!
Зинаида Рязанова 6 months ago
Очень немало излишних слов.
Sofya Shvarcman 6 months ago
Спасибо,за шоу, раздельно благодарю за принципы готовки! Все учту в процессе По последней мере кашерно.
Tina Doro 6 months ago
Ну,какой толковый кок!!!!!!!Все у него обмыслено,объяснено. Такой задание запомнится на всю существование! Браво!!!!!
Ирина Лаврова 6 months ago
Спасибо огромное, Вас глядеть-одно наслаждение!
Кирукато 6 months ago
psiops psiops778 6 months ago
прохладная вода от себя)))))
slaw1848 6 months ago
Этот - по сопоставлению с польским томатным либо «хвостовым супом - обычный рецепт будто Запорожец в отношении к Мерседесу. Кроме того, кинофильм сделал несведущий - охотник ?! Кто хлопочет о лице и груди повара? У повара важны лишь руки. Часто это цирковое исскусто либо прото стихотворство!
Эльза Иванова 6 months ago
Слишком немало гласите
Lidija Jurkienė 6 months ago
Hernia.bla bla bla.
Санта Рождественский 6 months ago
удивительно. Я буду обучается увас. Только я когда готовлю еще коньяк пью
Ali Kaimoldinov 6 months ago
пиздабол пархатый
Lidya Pushkar 6 months ago
Подписалась на ваш канал оооочень нравится вы попросту ПОВАР доктор преподаете и готовите мечтание- владеть такового супруга🤗👍
Игорь 6 months ago
Спасибо.Всё попросту и понятно.
Людям Милая 6 months ago
Рис этак не моют. Его нужно замочить минут на 10 и будет грязная вода а позже кропотливо помыть несколько один, и тогда он не слипнется вовек, хоть вы его и переварите. В харчо надлежит быть немало риса, это вам не суп с рисом где можно кинуть чуток-чуток. Обожаю ХАРЧО.
elzashim 6 months ago
to much water
Svetlana Sumichina 6 months ago
Много излишних слов, жаль времени
Тамара Устинова 6 months ago
Повар с огромным чувством юмора!А у кого его дудки,тяжело существовать на этом свете!
Voch 43 6 months ago
у него кушать же рецепт Харчо по Сочински, этак там он гласит помидор не нужно, а грецкие орешки нужно. Сам для себя противоречит, однако глядеть, будто он готовит любопытно всё равно☺️
Владимир Бобылев 6 months ago
Смачно готовит!
инокентий Рах 6 months ago
Молодчик возьми с полки пирожок
инокентий Рах 6 months ago
Люблю говядину терпеть не могу баранину не в каком виде
buregi1 7 months ago
немало текста , рецепт неплохой
Elena Dragan Вкусные рецепты 7 months ago
Обожаю суп харчо!!! Просто вкуснятина!!!
Анна Подмаркова 7 months ago
Лазерсон делает отличные шоу из собственных готовок! Вот и все а в Грузии будут длительно хохотать над этим рецептом.
Игорь Дёмин 7 months ago
ты хоть хуй туда запихни однако без ткимали будет суп
Erik Isakov 7 months ago
жид блять. иди на хуй!!! лучше маццу сделай. пархатый!!!
Анжелика Мельничук 7 months ago
Значит вот лук почищу лук на 3. 57 мин. И дальше. вот на у меня кушать лук, за рецепты благодарю, хотя сама все это готовлю отлично конечно и излишний один не помешает слушать и по глядеть, НО постройте верно выговор не гласите излишнего мозг взрывается, а лайк ставлю👍
svetlana shixiyan 7 months ago
po gruzinski eta nazivaeca qindzi
Людям Милая 7 months ago
Много воды в речи.
Нурджан Назарова 7 months ago
супер попросту!с таким аппетитом готовит,умопомрачительно профессиональный человек!
ludmila cernih 7 months ago
Из итого огромного количества рецептов избрала Ваш и ,навсегдае,лишь добавляю одну картошину
Anzhela Soloid 7 months ago
Повар-доктор .это ,,Харчо'' либо ,,суп'', ухожу в отстой ,типа по нашему
Вадим Рыбалкин 7 months ago
балабол
Максим Атанасов 7 months ago
Надоела болтавня !!!!!!!
Нина Лысакова 7 months ago
Самые наилучшие повара - мужчины! Спасибо за дельные советы. Я готовлю харчо и на баранине.
НемытаяRоSSия СтранА404 7 months ago
Он сам от себя кончает. Умник сраный бля. Бездарность..
Wladyslaw Purtaew 5 months ago
Кто российский? Это хохлядь слюнобрызжущая.
Лилия Головкова 7 months ago
НемытаяRоSSия СтранА404 та что ж вы российские такие нетерпеливые и злые? У повара хорошее эмоция юмора и рецепты отличные
кирилл волков 7 months ago
будто же надлежит быть мастерить нехуя , что бы всё это глядеть , глядеть.
оригами и блоги 7 months ago
Профи!
Александр Карабка 7 months ago
благодарю однако подскажите где приобрести эту сливу в харче
Jon Friman 7 months ago
где картошка ))) однако в целом не нехорошо )
Wladyslaw Purtaew 5 months ago
Какая нахрен картошка в харчо? Картошка в Грузии не растёт.
Геогрий Акпашев 7 months ago
Мне вообщем нравится будто вы расказываете смачно👍
gusen nurutinov 7 months ago
а вы умеете дагестанский хинкал приготовить если вы сможете приготовить с вяленого мясо с острым суосом чесноком будет класно и смачно попрубуйте я уверен что у вас выйти и увас будет милион просмотров
Артём Викторович 7 months ago
Ну естественно плюс стручковый перец
Артём Викторович 7 months ago
Харчо варится из копчёных ребрышек и помидор добавляется совместно с чесноком за 5 мин до изготовления, плюс кинза и базилик
Сергей Трущенков 7 months ago
Готовь мацу, жтдяра!!!
Stas Smagin 7 months ago
Не хрена он про харчё не знает , слышал гул не знает где он)))) пускай приедет к нам в Тбилиси попробует что такое харчё
Wladyslaw Purtaew 5 months ago
Да ты попросту тролль! ХарчЁ.
Stas Smagin 7 months ago
Вкусно это не означает.что это Харчё ,и пускай не вылечивает здесь нас ,здесь пол Тбилиси ржут )) а строчить рецепт это уж весьма длительно и муторно
Лилия Головкова 7 months ago
Stas Smagin этак сам напиши а мы сравним.я по его рецепту строго варила- весьма весьма смачно
саша коннов 7 months ago
Уснул на 4-й минутке, пробудился на 28-й. Автор молорик, суп мне приглянулся. ))))
Сергей Чувараев 7 months ago
Респект!
Victor Tsykunov 7 months ago
Посмотрите на эту грудинку, где вы лицезрели такую грудинку Мацой повеяло шалом гомарбжоби 😂😂😂
Лилия Головкова 7 months ago
Victor Tsykunov этак он Илья еврей и шо?
Эксперт Строителей13 7 months ago
дудки,это все здорово естественно,однако можно и полтора часа разъяснять будто сварить суп.
svetlana kurbala 7 months ago
ne perexar4i s risom 😅😼
Aleksej Gribanov 7 months ago
потрясающий мужчина! отлично сварил!
SANA YANOVICH 7 months ago
7 minut proshlo na etom zakonchu smotret video. 31 minuta. ochen dolgo i nudno. mozno vse eto sokratit i sdelat videov 10 minut. botaet dolgo i nudno
ОЛЬГА ИЛЛАРИОНОВА 7 months ago
Давно желала выяснить будто верно приготовить ,, Харчо,, , благодарю УЧИТЕЛЮ !!!
игорь куприянов 7 months ago
хуеплёт....
SASHA ХТАНГ 7 months ago
Что-то у этого супа краска неживой
KANTIC KANTIC 7 months ago
Какой молодчина все хорошо разъясняет все чисто и думаю смачно. пошла стряпать харчо👍