Настоящий грузинский суп Харчо рецепт приготовления

3187 ratings | 501930 views


Настоящий грузинский суп Харчо рецепт приготовления

Настоящий грузинский суп Харчо рецепт приготовления. Рассказал о своих принципах 0:03приготовления этого вкуснее шева 0:05насыщенного грузинского суд 0:09вообще кишок начинаются с бульоном 0:12здесь собственно ничего страшного не 0:14тот я уже начал бульона чтобы 0:16сэкономить время посмотрите 0:17здесь варится униан мясо 0:20для уже несколько раз снял кино 0:23и теперь им я добавлю сюда 0:26луковицу 0:28но всякий бульон 0:30требуют луковицы 0:39чуть чуть 0:41уберут 0:42шелуху 0:44причем не до конца 0:47вот так вот как то 0:52вот так вот луковицу и разрезал не до конца 0:55недавно 4 дольки 0:58четыре дольки у не видны 1:08вот у меня есть егерей 1:11я учился сполоснуть 1:14поездка чита краешке вот например 1:18основанием 1:47всегда уместно начать это конечно же вид 1:50мяса 1:51потому что этот двигатель 1:53вот разберитесь лепешку 1:56не надо баранину не надо свинину не надо 1:58курицу 1:59чаще всего ошибка распространенная это 2:02баранину 2:04никто не запретит вам готовят из баранины 2:06суп 2:06и назвать его хочу да ради бога 2:09но если обратиться к ремням этого супа 2:12коэн национальности этого супа 2:14долл только говядина поэтому я сегодня 2:17взял 2:18продажи грудинку 2:20ребра 2:21процесс мясом а что еще вкуснее может 2:23быть 2:27вот у меня собственно теперь говорится 2:29бульон 2:33до тех пор 2:35пока не смогу убедиться в том что 2:36мясо сравнительно мягкое 2:39ну это еще все таки из опыта еще бы видел 2:42поэтому друзья 2:43сейчас пожалуйста 2:45запишите у себя на манжетах первой доске 2:48первый принцип 2:51харченко кхл 2:54доставка по г 2:57говядина 3:01б повторяю 3:03это не значит что вы сегодняшнего дня 3:05не имеете право готовить этот суп 3:08с каким то другим мясом 3:16который базируется на моем опыте 3:18изучение 3:19в частности и вот этого суд 3:25изобретение 3:26значит вот бульон 3:40банальный бульон уже в том чего 3:52с полос но ее я чищу 3:59я ее очищу и разумеется нарезал 4:02потому что 4:05нарезать 4:13значит щелок 4:17ирина нарезанный укроп 4:19чтобы не было удобно вы есть 4:21частности 4:28четверть конца 4:47вот когда у меня 4:51есть 4:56ну как говорят 5:00то есть я не буду его дико семиноженко так 5:02чтобы пострадал аромат маслом 5:04наливаем немножко т растительного масла 5:07могу сразу положить туда лупу сен 5:09убивается вместе 5:10теперь 5:11я возьму маленький помидорчик 5:19так 5:21маленький 1 помидорчик 5:26эта сука нежности слинг ray 5:29в новом потому что цены отчислен к это 5:33хорошая но тк вообще говоря для еды 5:35частности для супов это кислинкой ребята 5:38нам близка потому что своей сколько у нас 5:40кислых супов есть стране 5:44токийская супы да 5:49но очень важно 5:54а другого поэтому вы можете запомнить 5:57ребята 5:57еще один очень важный принцип

Comments to the video: Настоящий грузинский суп Харчо рецепт приготовления

carlos pelewin 11 hours ago
Gifted and talented man !
Василий Петров 17 hours ago
Все классно и доходчиво - благодарю. Только рис то, его ж вариантов вагон (
ТАНЯ КОТОВА 4 days ago
Я люблю этот суп
Дона Буджови 6 days ago
Я не пожалела о том, что избрала ваш рецепт! Очень смачно вышло, весьма признательна вам! Спасибо!
Anna Hubezova 9 days ago
Вот бы мой супруг этак готовил😁
Дмитрий Акульшин 11 days ago
Важен не сам рецепт, конкретно ПРИНЦИПЫ! Могут быть варианты. Великолепный кок, глянцевитый рассказчик!
Ecateria Gorbenco 11 days ago
Мне очени понравилось
Vasa Marković 13 days ago
PRIVJT VKUSNA VASA SEBIJA
sergey potapov 15 days ago
На Вас вечно приятно глядеть , целеустремлённый человек. а от Вашего харчо даже аромат идёт с монитора.
samaposebe 16 days ago
Ох и вкуснятинааа! Я тоже этак готовлю. Спасибо, этак смачно поведали!
levani avaqishvili 17 days ago
ОДНА ОШИБКА.ДВА ТИПА МАСЛО ЕТО ИЖОГА. А ТАК ОЧЕНЬ ЧОРОШО.СП.
Анна Сергеева 18 days ago
ХОРОШИЙ РАССКАЗ! По поводу ударений - пАжитник! Рзрывать и терзать не нужно, а попросту уяснить)).
Олеся Дедушкина 18 days ago
благодарю за труд даже если бла-бла немало
Алексей Соловьев 19 days ago
Прикольный дятька, с юмором))! Нравится его внимать и глядеть! Доброго здоровья и фортуны ему)!
Наталия Резник 20 days ago
Завтра лечу за говядиной !!!!1
Sergej Rubtsov 20 days ago
поел харчо и пошел вон. а где грузинское радушие. Согласно грузинской народной поэзии, радушие ценится больше, чем отвага, храбрость и искусное владение орудием. Грузинский фольклор идеализирует гостеприимного, щедрого владельца, порицает жадного. если вы сами не гостеприимный владелец то не позорьте грузинов. там не принято выгонять гостей. у российских конечно принято, даже это у их в крови. вы очень длительно жили в рф и позабыли традиции Грузии. хотя российских от туда уже прямиком скажем не одобрям. А этак в целом объясняете вы доступно и для новичков
Angela Slesarenco 20 days ago
Вы -супер специалист! Благодарю! И замечательно в специях разбираетесь! Великолепно все!
Amiran Padavan 24 days ago
всю существование ем харчо, ни разу в жизни не лицезрел в нем рис и остальные ингредиенты которые добавил создатель.
эндрю 24 days ago
этак длительно
Сергей Бондаренко 9 days ago
Ес
Сергей Васильев 25 days ago
Сегодня приготовил Харчо, суп вышел Бомба, Фэшен в квадрате, Большое Спасибо за рецепт
Валентина Корж 25 days ago
Вам , огромное благодарю! Я из Баку! У нас зелень попросту шикарная! Но, вовек бы я не отрезала стволы петрушки! Не учу, поймите! Я вечно петрушку в обед добавляю ранее кинзы либо укропа( к примеру). Листочки у петрушки тоже ведь прочные. А - Вам , благодарю огромное и самого лучшего!
Сергей Бондаренко 9 days ago
Валюша Вы готовите еще вкуснее А это болтушка
Юрий Вербицкий 25 days ago
Наверно, было бы еще проще, показать перечень ингридиентов, для удобства! Дабы не тормозить плеер, для исследования перечня, чаго приобрести.
Сергей Бондаренко 9 days ago
за дебилов нас держит
Natali 26 days ago
Уморил излишней и ненадобной болтовнёй-выключаю.
Emma Kara 27 days ago
С гостями попросту супер 😂 поели и домой ,прямиком в точку👏👏👏👏👏
Emma Kara 27 days ago
Очень смачный суп ,готовлю обыкновенно зимой 😃😃😃,будто и сациви это острые блюда и весьма калорийные и весьма ,весьма смачные👍👍👍 ,лук нужно было мельче порезать😂
Rainer Zywietz 28 days ago
danke
jorika 28 days ago
sup xarchi i megrelski xarcho eto raznie veshi
virim trom 29 days ago
Жаль, что и создатель видео и величавый Похлёбкин не растолковали где в Москве приобрести тклапи. Подозреваю,что с этим компонентом харчо будет лучше чем с ткемали от Азбуки вкуса. Однозначно лайк
Наталья Шевчук 30 days ago
Браво !!!!
Ludmika Telia 30 days ago
САМЫЙ ВКУСНЫЙ СУП ХАРЧО!
Зинаида Рязанова 30 days ago
Очень немало излишних слов.
Sofya Shvarcman 1 month ago
Спасибо,за шоу, раздельно благодарю за принципы готовки! Все учту в процессе По последней мере кашерно.
Tina Doro 1 month ago
Ну,какой толковый кок!!!!!!!Все у него обмыслено,объяснено. Такой задание запомнится на всю существование! Браво!!!!!
Ирина Лаврова 1 month ago
Спасибо огромное, Вас глядеть-одно наслаждение!
Кирукато 1 month ago
psiops psiops778 1 month ago
прохладная вода от себя)))))
slaw1848 1 month ago
Этот - по сопоставлению с польским томатным либо «хвостовым супом - обычный рецепт будто Запорожец в отношении к Мерседесу. Кроме того, кинофильм сделал несведущий - охотник ?! Кто хлопочет о лице и груди повара? У повара важны лишь руки. Часто это цирковое исскусто либо прото стихотворство!
Эльза Иванова 1 month ago
Слишком немало гласите
Lidija Jurkienė 1 month ago
Hernia.bla bla bla.
Санта Рождественский 1 month ago
удивительно. Я буду обучается увас. Только я когда готовлю еще коньяк пью
Ali Kaimoldinov 1 month ago
пиздабол пархатый
Lidya Pushkar 1 month ago
Подписалась на ваш канал оооочень нравится вы попросту ПОВАР доктор преподаете и готовите мечтание- владеть такового супруга🤗👍
Игорь 1 month ago
Спасибо.Всё попросту и понятно.
Людмила Антипова 1 month ago
Рис этак не моют. Его нужно замочить минут на 10 и будет грязная вода а позже кропотливо помыть несколько один, и тогда он не слипнется вовек, хоть вы его и переварите. В харчо надлежит быть немало риса, это вам не суп с рисом где можно кинуть чуток-чуток. Обожаю ХАРЧО.
elzashim 1 month ago
to much water
Svetlana Sumichina 1 month ago
Много излишних слов, жаль времени
Тамара Устинова 1 month ago
Повар с огромным чувством юмора!А у кого его дудки,тяжело существовать на этом свете!
Вован Б. 1 month ago
у него кушать же рецепт Харчо по Сочински, этак там он гласит помидор не нужно, а грецкие орешки нужно. Сам для себя противоречит, однако глядеть, будто он готовит любопытно всё равно☺️
Владимир Бобылев 1 month ago
Смачно готовит!
инокентий Рах 1 month ago
Молодчик возьми с полки пирожок
инокентий Рах 1 month ago
Люблю говядину терпеть не могу баранину не в каком виде
buregi1 1 month ago
немало текста , рецепт неплохой
Елена Драган 1 month ago
Обожаю суп харчо!!! Просто вкуснятина!!!
Анна Подмаркова 1 month ago
Лазерсон делает отличные шоу из собственных готовок! Вот и все а в Грузии будут длительно хохотать над этим рецептом.
Игорь Дёмин 1 month ago
ты хоть хуй туда запихни однако без ткимали будет суп
Erik Isakov 1 month ago
жид блять. иди на хуй!!! лучше маццу сделай. пархатый!!!
Анжелика Мельничук 2 months ago
Значит вот лук почищу лук на 3. 57 мин. И дальше. вот на у меня кушать лук, за рецепты благодарю, хотя сама все это готовлю отлично конечно и излишний один не помешает слушать и по глядеть, НО постройте верно выговор не гласите излишнего мозг взрывается, а лайк ставлю👍
svetlana shixiyan 2 months ago
po gruzinski eta nazivaeca qindzi
Людмила Антипова 2 months ago
Много воды в речи.
Нурджан Назарова 2 months ago
супер попросту!с таким аппетитом готовит,умопомрачительно профессиональный человек!
ludmila cernih 2 months ago
Из итого огромного количества рецептов избрала Ваш и ,навсегдае,лишь добавляю одну картошину
Anzhela Soloid 2 months ago
Повар-доктор .это ,,Харчо'' либо ,,суп'', ухожу в отстой ,типа по нашему
Вадим Рыбалкин 2 months ago
балабол
Максим Атанасов 2 months ago
Надоела болтавня !!!!!!!
Нина Лысакова 2 months ago
Самые наилучшие повара - мужчины! Спасибо за дельные советы. Я готовлю харчо и на баранине.
НемытаяRоSSия СтранА404 2 months ago
Он сам от себя кончает. Умник сраный бля. Бездарность..
Wladyslaw Purtaew 25 days ago
Кто российский? Это хохлядь слюнобрызжущая.
Лилия Головкова 2 months ago
НемытаяRоSSия СтранА404 та что ж вы российские такие нетерпеливые и злые? У повара хорошее эмоция юмора и рецепты отличные
кирилл волков 2 months ago
будто же надлежит быть мастерить нехуя , что бы всё это глядеть , глядеть.
Галина 2 months ago
Профи!
Александр Карабка 2 months ago
благодарю однако подскажите где приобрести эту сливу в харче
Jon Friman 2 months ago
где картошка ))) однако в целом не нехорошо )
Wladyslaw Purtaew 25 days ago
Какая нахрен картошка в харчо? Картошка в Грузии не растёт.
Геогрий Акпашев 2 months ago
Мне вообщем нравится будто вы расказываете смачно👍
gusen nurutinov 2 months ago
а вы умеете дагестанский хинкал приготовить если вы сможете приготовить с вяленого мясо с острым суосом чесноком будет класно и смачно попрубуйте я уверен что у вас выйти и увас будет милион просмотров
Артём Викторович 2 months ago
Ну естественно плюс стручковый перец
Артём Викторович 2 months ago
Харчо варится из копчёных ребрышек и помидор добавляется совместно с чесноком за 5 мин до изготовления, плюс кинза и базилик
Сергей Трущенков 2 months ago
Готовь мацу, жтдяра!!!
Stas Smagin 2 months ago
Не хрена он про харчё не знает , слышал гул не знает где он)))) пускай приедет к нам в Тбилиси попробует что такое харчё
Wladyslaw Purtaew 25 days ago
Да ты попросту тролль! ХарчЁ.
Stas Smagin 2 months ago
Вкусно это не означает.что это Харчё ,и пускай не вылечивает здесь нас ,здесь пол Тбилиси ржут )) а строчить рецепт это уж весьма длительно и муторно
Лилия Головкова 2 months ago
Stas Smagin этак сам напиши а мы сравним.я по его рецепту строго варила- весьма весьма смачно
саша коннов 2 months ago
Уснул на 4-й минутке, пробудился на 28-й. Автор молорик, суп мне приглянулся. ))))
Сергей Чувараев 2 months ago
Респект!
Victor Tsykunov 2 months ago
Посмотрите на эту грудинку, где вы лицезрели такую грудинку Мацой повеяло шалом гомарбжоби 😂😂😂
Лилия Головкова 2 months ago
Victor Tsykunov этак он Илья еврей и шо?
Эксперт Строителей13 2 months ago
дудки,это все здорово естественно,однако можно и полтора часа разъяснять будто сварить суп.
svetlana kurbala 2 months ago
ne perexar4i s risom 😅😼
Aleksej Gribanov 2 months ago
потрясающий мужчина! отлично сварил!
SANA YANOVICH 2 months ago
7 minut proshlo na etom zakonchu smotret video. 31 minuta. ochen dolgo i nudno. mozno vse eto sokratit i sdelat videov 10 minut. botaet dolgo i nudno
ОЛЬГА ИЛЛАРИОНОВА 2 months ago
Давно желала выяснить будто верно приготовить ,, Харчо,, , благодарю УЧИТЕЛЮ !!!
игорь куприянов 2 months ago
хуеплёт....
Sasha D 2 months ago
Что-то у этого супа краска неживой
KANTIC KANTIC 2 months ago
Какой молодчина все хорошо разъясняет все чисто и думаю смачно. пошла стряпать харчо👍
Мирослав Пекальчук 2 months ago
Девочки! будто видать из комментов, почетаемые дамы занялись критиканством того, что вначале предназначено не Вам!! А НАМ! А нам нравится! И мы не морщим нос и не злословим в адресок создателя программки! Ведь, фактически, дудки наших комментов, а?! А что, на Ваш взор длительно, этак поэтому, что тщательно. И ,пользуясь случаем, показать и себя, что б МЫ знали кого благодарить, и пункт чародейства, т.е. кухню свою! А что? Имеет право! А Вы, почетаемые дамы, либо имейте побольше терпения, а главное, почтения к создателю. И ещё помните, что рекомендация конкретно тем и неплох, что его можно принимать либо не принимать! И это лишь Вам решать!
Paul S 1 month ago
А на ютуб безмолствовать не приходят. Тут нужно гласить.
SANA YANOVICH 2 months ago
Мирослав Пекальчук eshcho odin boltun
Palletti 2 months ago
Мирослав Пекальчук я , хоть и девченка , однако стопроцентно согласна!!! Зануды, блин. Выбор кушать: не хочешь - не смотри.
Павел Улитин 2 months ago
Блин, покороче невозможно? На просмотр уходит больше времени, чем на изготовление!!! Смотрим и готовим сразу?
Светлана Горобец 2 months ago
дай господь терпения , разъяснения рецепта для супер тупых, за это пора я отыскала рецепт и приготовила покамест он тупил
Ирина Исаева 2 months ago
благодарю, доступно, понятно! ждем с нетерпением ваше видео!☺
VETA SOLOVEI 2 months ago
Мы рецепты смотрим,а не на лавке семена грызём.
Елена Pitulja 2 months ago
глядеть и внимать-большущее наслаждение.увлекательная подача информациии.конечно и его принципы можно слушать.
Валентина Степанова 1 month ago
Елена Pitulja насекомые насекомое
Арина Голосова 2 months ago
Почему обед безбрачия?от женатого мужчины)))
Самира Маргарян 2 months ago
Очень тошно
Марина Гнатюк 2 months ago
Спасибо Вам за рецепт.
Подсолнух Girasole 3 months ago
СОГЛАСНА, ЧТО С ТАЛАНТОМ И УМЕНИЕМ МАСТЕР ДРУЖИТ. ЕСЛИ МОЖНО - СДЕЛАЙТЕ БОЛЕЕ ДИНАМИЧНО. Я МОЙ ВЗГЛЯД, БУДЕТ ЛУЧШЕ.
Алексей Микуляев 3 months ago
мда
filinovy 3 months ago
Ну ты и болтушка! Можно с голоду сдохнуть, слушая тебя.
Alla Maria 3 months ago
молодчина