Перепелки в ароматном соусе

1878 ratings | 38440 views


Перепелки в ароматном соусе

Сталик Ханкишиев рассказывает, как готовят перепелок в Марокко. Все можно повторить в домашних условиях если у вас есть нож, чтобы нарезать лук кубиком, сковорода и немного специй. Все ингредиенты закладываются сразу и тушатся под крышкой. Когда выкипает вода, подливают еще. Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней. Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:

Comments to the video: Перепелки в ароматном соусе

Hikari Sidju 2 months ago
Как-то на ярмарке меда мы брали мед с мешеный с кедровой смолой. Его можно использовать вместо этой особенной марокканской приправы??
V. Bilalovа 2 months ago
Перепёлка больше не споёт.😂
Александр Павлов 3 months ago
Уважаемый Сталик Гуссейнович, докладываю: по Вашей рецептуре в казане приготовлены плов, лагман и думляма. Казан с печкой, украинского производства мне подарила супруга на 30 лет совместной жизни. Теперь очередность этих марокканских перепелов. Спасибо Вам за ваше искусство. Если любопытно, расскажу о результатах.
Farkhad Mamur 3 months ago
Соус умопомрачительно прекрасный! Перепела в этом соусе смотрятся по царски. Сталик ака благодарю что делитесь познаниями!
Александр Гниденко 3 months ago
чем поменять ладан ?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
А соль?
Александр Гниденко 3 months ago
можно заместо воды бульон?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Можно! А какой и для чего?
Александр Гниденко 3 months ago
Сталик,вы безупречный кок!я вечно от души смотрю ваши рецепты,все на высшем уровне и подача и восприятие !когда вас смотришь -существовать охота))
Андрей Батурин 3 months ago
Спасибо)
Александр Намжилов 3 months ago
Приготовил перепелок по Вашему рецепту в казане. Получилось весьма смачно!! Дай Бог вам здоровья и фортуны во всем!!
УМОРА ТВ 3 months ago
Какое прекрасное и неописуемо аппетитное блюдо! Спасибо!
Николай Ежов 3 months ago
брал я в один прекрасный момент белоснежный перец, этак будто не было темного. и пахнул он аммиаком
KVAZAR OMEGA 3 months ago
Приветсвую Вас дядя Сталик ! Почему у Вас дудки новые ролики ? я утомился ожидать )
KVAZAR OMEGA 3 months ago
Стрим будет и когда ?
xaxa xaxa 3 months ago
Класс
xaxa xaxa 3 months ago
Легенда
Кир Корвин 3 months ago
Сталик, а кушать у вас собственный рецепт гуляша? Если кушать, то сделай по нему видео, изволь!
ирина ардашева 3 months ago
У вас весьма отличные рецепты. Все этак смачно и прекрасно. Прямо уже начали обожать вашу кухню. Но не подскажите на просторах веба увидела рецепт плова из вермишели. Причем ударение делается на узбекскую кухню. Правильно ли это?
Татьяна Гоноблева 3 months ago
Ммм. аж слюнки текут)
Андрей Шаповал 3 months ago
Сталик, дьявол, будто же смачно ты говоришь! Молодец все весьма смачно и понятно! Лайк 👍🏽
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
В последующий один заместо лайка на Вы, изволь, если Вы младше 80-ти лет и заслуживаете того, чтоб говорить со мной на ты.
Сергей Кирсанов 3 months ago
Спасибо большущее за рецепт! За прекрасное видео и подачу! Кстати атласский кедр не дает съедобный семян в отличии от сибирского. Попробую использовать смолу сибирского кедра и заместо миндаля кедровые орехи )))
Oleg Tolstoluzkyy 3 months ago
Спасибо большущее, будто вечно любопытно и познавательно, однако белоснежный перец, чтоб перепёлка оставалась светлой, улыбнуло!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Там где слово «улыбнуло» - ожидай глупости.
tania alex 3 months ago
Вкусно-о! Обязательно приготовлю! Пока перепелов готовила лишь в тесте с можжевеловые и ягодами.А если без смолы марокканской.какой у нее вкус? На что похоже? Или её предназначение в основном лишь чтоб не разварились? Можно ли чем поменять?
Не может быть 3 months ago
Кто даст подсказку музыку,которая играет фоном 2:20?
Pterodaktel 3 months ago
Сначало масло позже воду? Хммм
Pterodaktel 3 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал я задумывался вы про кипящее масло.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
А если налить поначалу масло, оно не выплывет?
Aurum Q 3 months ago
Здравствуй Сталик, не думаете ли вы, что использовать шафран и куркума в одном блюде расточительство. Куркума употребляют раз в день, а шафран по праздничкам, не этак ли?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Не думаю.
Snamil Abilov 3 months ago
сталик ака гап йук жудаям чиройли ва тушунарли булди овмад сизга
Bakinec Music 3 months ago
Бех-бех ) Спасибо , нужно испытать !))
Zalina Vazarkhanova 3 months ago
Можно с курицей
ИГРОФИЛЬМЫ - ЖИВИ ИГРАЯ 3 months ago
Назвать вас поваром, стиль не поворачивается. Художник восточной кулинарии, наверняка этак будет верно. Потрясающий рецепт.
ROGGO 1 3 months ago
Спасибо огромное!
Sergej K 3 months ago
Молодец Гусейнович будто вечно все супер
Ravshan Khamzaev 3 months ago
В Нью Йорке увидел ресторан «Казан-Мангал» , не ваш ли ? С наслаждением попробовал бы это блюдо. Но в меню его не было.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Не мой и не советую.
Давлет Ильмурадов 3 months ago
Ай, благодарю! Дядя Сталик будьте здоровы! Обязательно приготовлю детям.
Игорь Ахадов 3 months ago
Качество. телевидение позавидует!!!!
Alexandr Cuba 3 months ago
Думаю что весьма смачно! Я ел перепелов, однако мясо будто мясо. А стоит дороже нарезки говядины! Смысл брать, если вкус будто у курицы по 120 руб за кило?
УМОРА ТВ 3 months ago
Нет, у перепелки мясо еще нежнее и сочнее, попросту тает во рту
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Ту нарезку тоже можно изговнять, что будет ужаснее курицы по 120 за кило. И курицу по 120 за кило можно приготовить этак, что будет шедевр. Но я не знаю, где Вы покупаете нехороших перепелов по стоимости не плохих товаров и для чего.
SaboteurGRU 3 months ago
Как вечно, хороший рецепт и потрясающее, высококачественное видео! Спасибо! П.С. Классная у Вас плитка, не подскажите где таковой разжиться? :)
mailcomru mailcomru 3 months ago
Я думаю таким методом можно и мясо кусочек и ноги и крылья кур приготовить.
Vladimir Negret 3 months ago
Зачем я купил 27 дюймовый монитор высочайшего разрешения ! Теперь я облизываюсь.
Дмитрий Кладничкин 3 months ago
думаю что это весьма смачно.
гадеш мадеш 3 months ago
Как вечно Layk
reogen76 3 months ago
Сталик , подскажите изволь. Есть какая то мера соли , что бы не пересолить либо не до солить.
Mary Krot 3 months ago
ну-ка вот. будто здорово можно. а мне мать про перепелок гласила - не покупай, это малая костистая фигня. Буду пробовать означает, благодарю))))
tania alex 3 months ago
Mary Krot а моя гласит, что броллеры никчемные жирные и от их толстеешь.😂
Gio Pobedonosec 3 months ago
Нормально!
Comfy Comfy 3 months ago
Большое благодарю и почтение вам Сталик за познавательный рецепт если можно по больше выкладывайте видео с рецептами изготовления охотничьей дичи с почтением ваш подписчик..
Эмиль Аскеров 3 months ago
Пока грузилось видео, сходу лайк)
Эльза Бултукова 3 months ago
Очень-весьма суууууупер смачно 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Helga helga 3 months ago
А Вы уже готовили?
Helga helga 3 months ago
Здраствуйте, большущее благодарю за представленное блюдо! Скажите изволь, имеется ли в планах сделать ознакомительное видео о марокканском методе изготовления куриных крылышек и ножек?
олег Султанов 3 months ago
Спасибо за увлекательный рецепт!Сталик, весьма приглянулась ваша горелка, дайте изволь ссылку!
Светлана Шкляр 3 months ago
Пальчики оближешь. Здорово! Спасибо.
Татьяна Топалы 3 months ago
Нет слов, шедевр.
Анна 3 months ago
Спасибо почетаемый Сталик,будто вечно весьма смачно и прекрасно!где можно приобрести таковой тажин либо какой он компании,если не трудно ответьте изволь!!!
Shaxruz Ergashev 3 months ago
класс
Товарищ Капитан 3 months ago
Супер! Сталик,торговцы в мясных лавках идут на уступки покупателю?Ну в смысле,принято у их торговаться либо же дудки? Вы к примеру,посещали Баку,заходили в лавку за барашком,там клиент сторговался бы,и допустимо ли это? Смотрел передачи,что на каких то восточных рынках торговец даже обидится,если с ним не поторгуются.Или это попросту весть и любой случай индивидуален?
Андрей Стриганов 3 months ago
Маэстро, думаю на выходных приготовить это блюдо, кушать несколько вопросов: 1. Можно ли поменять ладан на розмарин либо что мастерить, если его дудки? 2. Сколько в итоге готовится блюдо? 3. На что направить внимание при выборе перепелок (вовек их не готовил)?
Colossus 3 months ago
Молодец дядя Сталик! И вам приятного аппетита!
Кубра Алидибиров 3 months ago
Обожаю вашу кухню, я смотрела Вас по нтв, а сейчас в конце концов-то подписалась на ваш канал с наслаждением смотрю. Зухра
Дмитрий Гаврилов 3 months ago
А будто сказано ''Приятного аппетита''.
Balgabek Alezhanov 3 months ago
Ассаламу алейкум Сталик лупи! Нет слов, лишь повторюсь. КЕРЕМЕТ!
DJ Xtality 3 months ago
Круто. Обожаю восточную кухню — она обмыслена тысячилетиями!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Ты там был? Чего болтаешь? Язык длиннющий?
Егор Киба 3 months ago
В Марокко обожают шаурму и пицу. Это и кушать восточная кухня в чистом виде.
Den Denisov 3 months ago
В обед такое глядеть невозможно )
Pavel Kozlov 3 months ago
Мои друзья, соседи по даче, завели перепелов. Пожалуй, отправлю им ссылочку на это видео с намёком )))
Александр Мирошниченко. 3 months ago
Просто охренеть!!! Спасибо.
Гена Крокодил 3 months ago
Завтра повторю ваш трюк
Helga helga 3 months ago
Повторили? И будто?
Александр Левкович 3 months ago
Хорошо, что пообедал за ранее, захлебнулся бы слюной, супер блюдо! Хотелось бы поглядеть что нибудь из беларусской кухни. Привет из Минска!
Андрей Стриганов 3 months ago
Сталик, от всей души поздравляю Вас с новым рубежом в 400к подписчиков!!! Спасибо Вам за Ваш труд и творчество!
ZAUR A 3 months ago
Как вечно - высший пилотаж С почтением, Заур А.
Eduard Moore 3 months ago
Отличное блюдо! Спасибо за видео, Сталик Ака!!! В выходные буду пробовать приготовить)))
андрей якимчук 3 months ago
В процессе просмотра появилась идея, а не испытать ли стряпать в тажине? Досмотрев до конца, сообразил, что конечно :) Спасибо за неплохой рецепт, будто нибудь попробую к праздничку.
_I_G_O_R_Y_A_N_ 3 months ago
Дай Бог здоровья такому светлому человеку!!! Подача блюда- попросту дудки слов, благодарю большущее!!!
Борис Купер 3 months ago
Интересно, а едят в Марокко Руками либо всё же НожеВилками пользуются ?
Valentina Yez 3 months ago
Вкуснее поэтому что когда по локтям сало стекает, его можно слизнуть ))
Людмила Суркина 3 months ago
Едят руками,молвят вкуснее.
Инна Ко 3 months ago
Как начищать и разрезать лук, чтоб не рыдать?
Говхар Джафарова 3 months ago
НАДО ПОМЫТЬ ХОЛОДНЫЙ ВОДОЙ!!
Анна 3 months ago
Инна Ко наденьте очки для плавания
Александр Левкович 3 months ago
Инна Ко чужими руками))))
_I_G_O_R_Y_A_N_ 3 months ago
Даже не знаю что произнести. Сталик, Уважаемый, вы будто обыкновенно поразили наповал.!!! Браво!!!
Александр Черчилль 3 months ago
Замечательные перепелки. Очень прекрасные блюда, попросту шедевр!!
Арман Саликбаев 3 months ago
Класа
MegaBoss 3 months ago
Как вечно чудесно! Вы наилучший! Всегда жду новое видео мне они прям доставляют эстетическое наслаждение)
KVI __ 3 months ago
Шедеврально
Anatoliy O 3 months ago
Всегда духовный рассказ) Поеду приобрести перепелов,охото испытать)
Рашад Рагимоглу 3 months ago
Superrr
MuhammadBobur Tursunov 3 months ago
👍👍👍
Genosid Azerbaydjantsev 1918 god 3 months ago
Супер