ПРАВИЛЬНЫЙ ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ от Хочу Кушать

Всем привет! В этом видео мы приготовим одно из древнейших блюд - Плов. Происхождение его вряд ли может быть достоверно установлено. Можно предположить, что принципы приготовления плова сложились на Ближнем Востоке и в Индии не позднее II—III веков до нашей эры, то есть с началом возделывания риса на Ближнем Востоке. Рецепт: Рис - 500 г (Длиннозерный, пропареный) Вода - 1л (Воды нужно в два раза больше чем риса) Мясо - 500 г (Баранина, свинина, говядина или курица) Морковь - 300 г Лук репчатый - 1 большая луковица Чеснок - 1 головка Приправа для плова Соль, перец Плов в мультиварке получается ни чуть не хуже чем в казане и такой же вкусный и рассыпчатый. Готовилось в мультиварке-скороварке UNIT Группа VK Хочу Кушать: Я VK: E-Mail для предложений: hochukushattv@gmail.com