ПРАВИЛЬНЫЙ ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ от Хочу Кушать

565 ratings | 83474 views


ПРАВИЛЬНЫЙ ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ от Хочу Кушать

Всем привет! В этом видео мы приготовим одно из древнейших блюд - Плов. Происхождение его вряд ли может быть достоверно установлено. Можно предположить, что принципы приготовления плова сложились на Ближнем Востоке и в Индии не позднее II—III веков до нашей эры, то есть с началом возделывания риса на Ближнем Востоке. Рецепт: Рис - 500 г (Длиннозерный, пропареный) Вода - 1л (Воды нужно в два раза больше чем риса) Мясо - 500 г (Баранина, свинина, говядина или курица) Морковь - 300 г Лук репчатый - 1 большая луковица Чеснок - 1 головка Приправа для плова Соль, перец Плов в мультиварке получается ни чуть не хуже чем в казане и такой же вкусный и рассыпчатый. Готовилось в мультиварке-скороварке UNIT Группа VK Хочу Кушать: Я VK: E-Mail для предложений: hochukushattv@gmail.com

Comments to the video: ПРАВИЛЬНЫЙ ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ от Хочу Кушать

Vasiliy Shetnev 7 months ago
Чаша на сколько л.,ответь те изволь.
Ivan Grynenko 8 months ago
Тоже не нехороший рецепт, однако в книжке советуют рис погруженный в обжаренные ингредиенты заливать жаркой водой сверху 2,5-3 см, а не этак, хотя думаю от перестановки слагаемых способ режима Жарки не меняетя.
Эльмира Шайхи 8 months ago
Громко сказано,,,верный плов,,
Marra Marra 10 months ago
Рисовая каша из топора
Елена Ляпина 10 months ago
Хоть плов, хоть каша! Какая разность! Главное, чтоб было смачно!
мустафа салямбеков 1 year ago
поджарка была,тушение было, означает всё верно,рису много этак и к наилучшему-жирное не всем нравится. казаны не у всех кушать, хорошая кандидатура. я мясо в металлической сковороде на газе жарю,заливаю в мультиварку,где уже жарится лук и этак дальше
Олег Петров 1 year ago
Рецепты отличаются у различных поваров,некие поначалу обжаривают лук и мясо,морковь в разной последовательности, некие дудки. У меня в кулинарной книжке мультиварки написано,заложить послойно лук, морковку, мясо, рис, чеснок, залить водой и включить порядок плов 1 час. Интересно на сколько порций хватило и какое пора изготовления?
Oleg Dumanskiy 1 year ago
лох
Готовим С Артёмом 1 year ago
хороший рецепт, сам делаю практически этак же, лишь мультиварка у меня другая maxwell, порядок ставлю крупы. Вот тут мой видеорецепт
And Rey 1 year ago
Это каша, а не плов - т.к. производилось с грубым нарушением технологии. Если сначала было еще хоть будто-то терпимо, то с момента закладки риса начался целый беспредел.. закладываем рис и распределяем . ага, сыпанул его кучей, (доля риса сходу провалилась аж до самого дна) - и с незапятанной совестью разровнял оставшуюся вершину айсберга .. плюс засыпка риса в завышенный слой воды зирвака автоматом сделала еще нескольким технологических нарушений. всё это ожидаемо привело к кашному результату. Советую почитать книжку Плов. Основы изготовления (Гугл в поддержка) - там тщательно разъясняются характеристики товаров, особенности их изготовления, и конкретно разработка изготовления плова, а также особенности изготовления в разных критериях (в том числе в мультиварке).
Владимир 1 year ago
не плов
Х Р 1 year ago
фу бля даже узбеки не добавляют хим приправу
Олеся Резникова 1 year ago
Антон, вы молодчина! Не слушайте негативных людей. Такого парня еще выискать нужно, чтоб сам готовил!
vpopuglamur 1 year ago
вообщем неверный плов. херня с первых же кадров. это быстрее узбекская шовля
гавриил принцип 1 year ago
Кашка рисовая.с мясом((((Вся разработка не верная(
Андрей Н 1 year ago
Это не плов, а рисовая каша, к тому же рис нужно помыть ранее и бросить в воде приблизительно на одинешенек час.
Ivan Grynenko 8 months ago
нихера мыть не нужно , если рис пропаренный, много это щипотка пыли с риса будет, зато от посуды в которой он был позже рисинки тричаса будешь соскребать в мультиварку. к тому же если рис не шибко крутой - то за час в воде с него может случаем настать пиздец и он попросту развалится от воды, а в плове он обязан быть рассыпчатый, а рассыпчатый он будет если вообщем никак не облить водой, или деалть это мало - промыв под струей, не более.
гавриил принцип 1 year ago
Не помыть-а лучше замочить на ночь в подсоленной прохладной воде.потом помыть)
Магна 1 year ago
благодарю за рецепт, все верно и понятно :)
street workouter 1 year ago
свиноед фу
UW_Martin Rid 1 year ago
бле@ть!!! антон, напишите правильное заглавие к видео - рисовая каша с мясом в мультиварке, а не этак - верный. дилетанты хреновы
Ivan Grynenko 8 months ago
это конкретно плов, конкретно подобные рецепты в книжках рецептов Филипс, Панасоник и других, конкретно такая методика изготовления этого блюда в мультиварке, чего вы доебались. Да может быть здесь не хватает главных специй придающих параметров уникальному плову типа цвета и аромата благодаря - зире, кркуме. Но по вкусу выходит таковой же отлично сваренный, при этом рассыпчатый плов, будто и в казане, ни чем не ужаснее. ГоспадЕ, вы, не дилетанты даже не отличите его если с схожими ингредиентами сделать верно и насыпать вам две тарелки.
Sergei Demeshev 2 years ago
а клапан на мульварке обязан быть закрыт либо открыт ?
Ivan Grynenko 8 months ago
я понимаю, что комментарию год=, однако все же, если открыт - он попросту будет выпадать при открытии крышки, если закрыт не будет выпадать. Для этого и кушать замок. а в каком положении он повёрнут без различия, пар идёт и этак и этак.
mores314 2 years ago
попросту и наглядно - иду стряпать плов