ПРАВИЛЬНЫЙ ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ от Хочу Кушать

565 ratings | 83474 views


ПРАВИЛЬНЫЙ ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ от Хочу Кушать

Всем привет! В этом видео мы приготовим одно из древнейших блюд - Плов. Происхождение его вряд ли может быть достоверно установлено. Можно предположить, что принципы приготовления плова сложились на Ближнем Востоке и в Индии не позднее II—III веков до нашей эры, то есть с началом возделывания риса на Ближнем Востоке. Рецепт: Рис - 500 г (Длиннозерный, пропареный) Вода - 1л (Воды нужно в два раза больше чем риса) Мясо - 500 г (Баранина, свинина, говядина или курица) Морковь - 300 г Лук репчатый - 1 большая луковица Чеснок - 1 головка Приправа для плова Соль, перец Плов в мультиварке получается ни чуть не хуже чем в казане и такой же вкусный и рассыпчатый. Готовилось в мультиварке-скороварке UNIT Группа VK Хочу Кушать: Я VK: E-Mail для предложений: hochukushattv@gmail.com

Comments to the video: ПРАВИЛЬНЫЙ ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ от Хочу Кушать

Vasiliy Shetnev 5 months ago
Чаша на сколько л.,ответь те изволь.
Ivan Grynenko 5 months ago
Тоже не нехороший рецепт, однако в книжке советуют рис погруженный в обжаренные ингредиенты заливать жаркой водой сверху 2,5-3 см, а не этак, хотя думаю от перестановки слагаемых способ режима Жарки не меняетя.
Эльмира Шайхи 6 months ago
Громко сказано,,,верный плов,,
Marra Marra 8 months ago
Рисовая каша из топора
Елена Ляпина 8 months ago
Хоть плов, хоть каша! Какая разность! Главное, чтоб было смачно!
мустафа салямбеков 10 months ago
поджарка была,тушение было, означает всё верно,рису много этак и к наилучшему-жирное не всем нравится. казаны не у всех кушать, хорошая кандидатура. я мясо в металлической сковороде на газе жарю,заливаю в мультиварку,где уже жарится лук и этак дальше
Олег Петров 10 months ago
Рецепты отличаются у различных поваров,некие поначалу обжаривают лук и мясо,морковь в разной последовательности, некие дудки. У меня в кулинарной книжке мультиварки написано,заложить послойно лук, морковку, мясо, рис, чеснок, залить водой и включить порядок плов 1 час. Интересно на сколько порций хватило и какое пора изготовления?
Oleg Dumanskiy 10 months ago
лох
Готовим С Артёмом 11 months ago
хороший рецепт, сам делаю практически этак же, лишь мультиварка у меня другая maxwell, порядок ставлю крупы. Вот тут мой видеорецепт
And Rey 1 year ago
Это каша, а не плов - т.к. производилось с грубым нарушением технологии. Если сначала было еще хоть будто-то терпимо, то с момента закладки риса начался целый беспредел.. закладываем рис и распределяем . ага, сыпанул его кучей, (доля риса сходу провалилась аж до самого дна) - и с незапятанной совестью разровнял оставшуюся вершину айсберга .. плюс засыпка риса в завышенный слой воды зирвака автоматом сделала еще нескольким технологических нарушений. всё это ожидаемо привело к кашному результату. Советую почитать книжку Плов. Основы изготовления (Гугл в поддержка) - там тщательно разъясняются характеристики товаров, особенности их изготовления, и конкретно разработка изготовления плова, а также особенности изготовления в разных критериях (в том числе в мультиварке).
Владимир 1 year ago
не плов
Х Р 1 year ago
фу бля даже узбеки не добавляют хим приправу
Олеся Резникова 1 year ago
Антон, вы молодчина! Не слушайте негативных людей. Такого парня еще выискать нужно, чтоб сам готовил!
vpopuglamur 1 year ago
вообщем неверный плов. херня с первых же кадров. это быстрее узбекская шовля
гавриил принцип 1 year ago
Кашка рисовая.с мясом((((Вся разработка не верная(
Андрей Н 1 year ago
Это не плов, а рисовая каша, к тому же рис нужно помыть ранее и бросить в воде приблизительно на одинешенек час.
Ivan Grynenko 5 months ago
нихера мыть не нужно , если рис пропаренный, много это щипотка пыли с риса будет, зато от посуды в которой он был позже рисинки тричаса будешь соскребать в мультиварку. к тому же если рис не шибко крутой - то за час в воде с него может случаем настать пиздец и он попросту развалится от воды, а в плове он обязан быть рассыпчатый, а рассыпчатый он будет если вообщем никак не облить водой, или деалть это мало - промыв под струей, не более.
гавриил принцип 1 year ago
Не помыть-а лучше замочить на ночь в подсоленной прохладной воде.потом помыть)
Магна 1 year ago
благодарю за рецепт, все верно и понятно :)
street workouter 1 year ago
свиноед фу
UW_Martin Rid 1 year ago
бле@ть!!! антон, напишите правильное заглавие к видео - рисовая каша с мясом в мультиварке, а не этак - верный. дилетанты хреновы
Ivan Grynenko 5 months ago
это конкретно плов, конкретно подобные рецепты в книжках рецептов Филипс, Панасоник и других, конкретно такая методика изготовления этого блюда в мультиварке, чего вы доебались. Да может быть здесь не хватает главных специй придающих параметров уникальному плову типа цвета и аромата благодаря - зире, кркуме. Но по вкусу выходит таковой же отлично сваренный, при этом рассыпчатый плов, будто и в казане, ни чем не ужаснее. ГоспадЕ, вы, не дилетанты даже не отличите его если с схожими ингредиентами сделать верно и насыпать вам две тарелки.
Sergei Demeshev 1 year ago
а клапан на мульварке обязан быть закрыт либо открыт ?
Ivan Grynenko 5 months ago
я понимаю, что комментарию год=, однако все же, если открыт - он попросту будет выпадать при открытии крышки, если закрыт не будет выпадать. Для этого и кушать замок. а в каком положении он повёрнут без различия, пар идёт и этак и этак.
mores314 1 year ago
попросту и наглядно - иду стряпать плов