Салат из Баклажанов По-Татарски на Зиму

13063 ratings | 784423 views


Салат из Баклажанов По-Татарски на Зиму

Консервируем замечательный салат из баклажанов по-татарски. Попробуйте приготовить! 2 кг баклажанов 3 л томатного сока или 3 кг помидоров и 1 стакан воды 1,5 кг болгарского перца 2 стручка острого перца 4 головки чеснока 2 ст. ложки с горкой соли 1 стакан сахара 2 стакана растительного масла 1 стакан уксуса 9% (1 стакан = 250 мл) выход - 11 банок по 0,65 л Еще много рецептов различной консервации здесь - ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -

Comments to the video: Салат из Баклажанов По-Татарски на Зиму

El Mira 28 days ago
Приятно внимать и глядеть ваше видео.Удачи вам
Айгуль Айгуль 29 days ago
Желательно, сначала баклажаны варить.позже остальное. Молодец!
Руфина Кашаева 29 days ago
какой симпатичный глас все ясно понятно благодарю фортуны
Денис Костин 1 month ago
Молодец тётя, ооочень смачно смотрится!!!
Назым Ршауова 1 month ago
Здраствуйте! Спасибо за рецепт! Я сейчас приготовила в первый раз на зиму). И допустила ошибку😒😒😒😓😓добавила 1 стакан 70% уксуса😕😭😓. Запах и вкус сходу отдал о для себя знать(((. Но я не глядя на это закрыла все банки и никому не произнес🤣🤣🤣Что мастерить? До зимы что то поменяется? Или это вообщем кушать невозможно? Ответьте плиз🙏а то переживаю.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Здравствуйте. Очень грустно, однако боюсь, что кушать это будет нереально.
Tanya Tan 1 month ago
Я этот салат сделала, однако будто и желала, добавила в половину меньше масла и сахара. Получилось ооочень смачно!!! Спасибо большущее за рецепт! Теперь вечно буду мастерить!
TheAltaIRGooD WW 1 month ago
благодарю за рецепт весьма смачный салат и благоуханный
Аня Чарковская 1 month ago
извеняюсь. пропустила
Аня Чарковская 1 month ago
масло не необходимо??
Aigul Taishieva 1 month ago
Сегодня сделала по вашему рецепту,смачно,сладковато.Кожица с помидоров скрутилась и попадается в салате.У вас также ?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
У меня домашние помидоры с узкой кожицей, она особо не чувствуется.
Vjd Cjdhkd 1 month ago
Здраствуйте. Скажите изволь если дудки 9% уксуса а кушать 70%уксус, сколько необходимо добавить в эту пропорцыю 70%уксуса?
Кристина Волошин 1 month ago
Уважаемые кулинары! для чего этак немало споров об уксусе? Я уже немало, немало лет забыла о 9% синтетическом уксусе (подкармливаю только клюкву на грядке на даче).Сейчас в продаже весьма немало российского и ввезенного натурального виноградового и яблокового уксуса 6%, он и полезнее и помягчею Я во всех собственных заготовках, где указана норма 9% применяю ту же норму лишь 6% и вечно все пять.Ирина я нередко пользуюсь Вашими рецептами, они все классные а еще класснее Вы их преподносите. Молодец, благодарю.
Sergey Severov 1 month ago
Татары казанские, сибирские, астраханские, крымские. Чьих татар этот рецепт? В Сибири баклажаны перец и помидоры вырастают с трудом. Чей рецепт?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Я уже отвечала несколько один. Это блюдо не относится к государственным, весьма издавна знаю этот рецепт и именуют его либо баклажаны по-татарски либо Татарская песня. Почему по-татарски и отчего песня разъяснить не могу. )))
Ирина НеЗаБуДкА 1 month ago
Получается помидоры нужно в конце, когда готовы баклажаны, а то сырые голубые либо они дойдут?
манюня манюня 1 month ago
Как я вам признательна и весьма уважаю вас -благодарю вам мариначка дай Боже вам здоровья!
Lyudmila Lutcenko 1 month ago
Приготовила этот салат, смачный вышел, НО порезав помидоры, будто у вас, в процессе готовки обязана была вылавливать отслоившуюся помидоровую кожицу, т.к. она все портила. Кроме этого, соли 2 ложки на это к-во овощей, совершенно точно не достаточно, я добавила, а вот уксуса, точно немало. Поэтому у меня вышел малость собственный вариант, однако тоже смачный.
Tofiq Hesenov 1 month ago
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ИРИНОЧКА😘.пишу вам из АЗЕРБАЙДЖАНА🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿 ВЫЫЫЫЫ ПРЕЛЕСТЬ.Я ВАС ОБОЖАЮ😍😍😍😍Я ТОЖЕ ХОРОШО ГОТОВЛЮ. НО КОГДА Я СМОТРЮ ВАШУ КРАСОТУ, Я ПРОСТО БЫВАЮ В ШОКЕ…СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ РЕЦЕПТЫ😘😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️…ДАЙ АЛЛАХ ВАМ СЧАСТЬЯ.АМИН😍😘
Andre Français 1 month ago
Здравствуйте Ирина! Большое благодарю Вам за Ваши рецепты! Мы смотрим Вас из Франции, г. Канны.
Solnces 1 month ago
сейчас я ваша новенькая подписчица.милая и расчудесная хозяюшка и рецепты вау прям
Эльмира Мустаяпова 1 month ago
Все сделала по вашему рецепту) однако жалею что добавила уксус в таком количестве 😐 ощущается! А этак все супер
Людмила Губанова 1 month ago
Класс!!!👏👏👏
ирина сазонова 1 month ago
Здравствуйте, Ирина! 2 часа вспять сделала салат по Вашему рецепту, малость осталось, на данный момент попробовала.Закусон-вырви глаз, немало уксуса и чеснока, я думаю, на 1 кг. баклажан хватит 1 головки, и пару ложек уксуса. Очень приглянулся рецепт Ваших кабачков( оба рецепта)
Elvira Rahmanova 1 month ago
Все весьма понятно однако желаю справиться уксус сколько нужно?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Я уксус добавляю будто обозначено в рецепте (1 стакан 250 мл 9% уксуса на таковой объем овощей). Кто то в комментах писал, что добавляет меньше. Я этак не пробовала, вечно делаю строго по рецепту.
Милана Рустам 1 month ago
Можно уксус вообщем не прибавлять?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Я делаю по рецепту с уксусом, ниже в комментах кто то писал, что делает без уксуса. Я этак не готовила и личным опытом поделиться не могу.
Жулдыз Курмангалиева 1 month ago
Скажите изволь,если салат без уксуса?Я попросту забыла.То что,будет??
Оксана Орлова 1 month ago
Ирина благодарю за весьма потрясающий салат.Очень смачный
Лидия Малкина 1 month ago
Какие все умные. Вся Россия трескает пельмени с уксусом и нечего,а съев ложку салата сходу все погибли!! Ребята,не заморачивайтесь ! Если мы начнём декламировать о том что мы едим существовать не захочется. Ешьте и получайте наслаждение!!! А рецепты все хорошие, Ирочка Молодец!?
кристина нароушвили 1 month ago
Попробуем , позже напишу.
SAEBIZ 1 month ago
мой вариант
Sevda Djalilova 1 month ago
а если я забыла добавить уксус, то что тогда будет, они по лопуются?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Будем возлагать, что всё обойдется. Я без уксуса вовек не готовила.
Aysel Ayvazova 1 month ago
sposibozavkusniyereseptiyadovolnaimnevsenravitsya
Александр Иванов 1 month ago
хорошо.
Anastasia Kuindji 1 month ago
смачный рецепт! Спасибо!
Sophia Phillips 1 month ago
все ясно и понятно ! Не отняла немало времени!!!
SAEBIZ 1 month ago
Адамдар көп қыршымандар !!!
Татьяна Попова 1 month ago
Как сделать 9%уксус у нас лишь 70% эсенцию продают
SAEBIZ 1 month ago
вот что вышло
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Store Gaming 1 month ago
Ирина хороший денек. лишь что закрыла баклажаны по вашему рецепту.ООООчень смачно.благодарю ( я истина по больше перчика острого положила :)))любим остренькое )
Татьяна Гришкова 1 month ago
Ирина, огромное благодарю за рецепт. Салат смачный, обычный. Готовила точно по Вашему описанию.
Наталья Ескова 1 month ago
благодарю за рецепт!!!! не удержалась и открыла банку все в норме, смачно!!!!!
Ирина Денисова 1 month ago
Закрыла ваш салат. Очень стремительно, не трудоёмко и , естественно же смачно! Спасибо за рецепт! 👍 лайк!
Айгуль Файзрахманова 1 month ago
Ирина Здравствуйте, подскажите изволь, вкус уксуса не будет ощущаться зимой когда открою банку. Все сделала по вашему рецепту и очень чувствуется уксус. Спасибо
Анастасия 2000 1 month ago
Кто нибудь делал таковой салат? стоит ли мастерить на зиму
Наталья Зарипова 1 month ago
Анастасия 2000 приготовила салат и расстроилась весьма немало уксуса,вторую варка сделаю с 6 , процентным
Диана Алиева 1 month ago
Ирочка большущее вам благодарю. Очень вас люблю. Вы реальная дама с большенный буковкы
Зиутдин Байжанов 1 month ago
а если 70%уксус сколько наливать
53Lubov 1 month ago
Уважаемая Ирина! Большое благодарю за рецепт.
Наталья Шульга 1 month ago
Большое Спасибо! ! все попросту и доступно.😉😊 все понятно с первого раза. СУПЕР! !!!👍👍👍
Владимир Иванов 1 month ago
Думаю что чеснок и заостренный перец, вернее добавить в конце изготовления, по другому острота перца и запах чеснока выварятся.
К Б 1 month ago
Спасибо, класс!
vadim polski 1 month ago
Только что сделал по вашему рецепту. бомба! Очень смачно вышло! Клал все точно по рецепту. Тут критикуют за уксус. У меня кушать знакомые друзья татары. Они практически во все уксус льют, даже в борщ, что меня вечно весьма поражало! :) Мне будто мужчине понравилось такое остро-кисло-сладкое блюдо. в азиатском стиле. И позже я этак понимаю, его кушать не чистом виде же. Его отлично добавить к отваренным макарончикам, к гречневой каше, будет самое то!
Azamat Ibraev 1 month ago
vadim polski
Елена Козырева 1 month ago
Сегодня открыли испытать что вышло. Я расстроилась. Много уксуса и масла. Муж произнес, что съест. Но мне от этого не веселее. Реально баклажаны вышли не весьма. Жаль потраченного времени. У кого небольшой дитя меня усвоит. Готовила, покамест он спал.
Lada Divakaran 1 month ago
Елена Козырева А если перекипятить его малость то уксус обязан выпариться ,а для сласти можно испытать добавить сладостной тыквы.
Елена Козырева 1 month ago
TPavlovaV этак чета недель точно прошла. Не весьма теплые баклажаны,а вот из холодильника мне приглянулись.
TPavlovaV 1 month ago
необходимо хотя бы пару недель обождать, чтобы вкус овощей сбалансировался. Зачем обнаруживать консервацию сходу?
Александра Феденко 1 month ago
Даже не знала,что этак именуется этот салат на зиму!!!Делаю его уже немало лет. Вкуснятина-а-а-а-а-а-а!!!
Упоротый К 1 month ago
Спасибо за рецепт. Приготовила. Очень смачно.
Даметкен Жаксыбаева 1 month ago
Вкусно весьма благодарю
Надежда Ленчукова 1 month ago
У каждой хозяйки свои рецепты и на собственный вкус и краска.будто говорится. Но если человек посчитал бросить собственный коментарий,то тут ничего дудки отвратительного. Я вечно читаю их,чтоб обусловиться со вкусом приготовленного рецепта. Когда приготовлю.то непременно отпишусь,,Не все предлагаемые рецепты нравятся моим домочатцам. однако это не означает.что блюдо это не понравится другим. Все необходимо пробовать в нашей жизни.Как говорится.пробуй,отыскивай,делай! На то мы и дамы
Ёжик В Тумане 1 month ago
делала сейчас. Все прекрасно, лишь такое кислое-я сейчас боюсь, что никто кушать не будет(((Как Вы думаете-уйдет за осень уксус? И еще на пол-литра меньше вышло. Но красотень!!! Спасибо, Ирина!
Alena Rady 1 month ago
Дуже смачно! Готуйте ще!
Марина Белокриницкая 1 month ago
Спасибо большущее! конкретно таковой рецепт находила,сделаю на зиму.
Aybeniz Zeynalova 1 month ago
SPASIBO VAM!!!!! Ya sdelala,ocen vkusno,uksus obezatelno nujno dobavlyat ,saxar i t d polucaetsa kak budto LECO S BAKLAJANAMI SUPERRR
Александра Кузина 1 month ago
Здравствуйте Ирина!Закрыла по вашему рецепту баклажаны,воду не добавляла,помидоры сочные.Стала пробовать баклажаны,а они травка-травкой не соленые,добавляла соль!Надеюсь салат настоится и будет все отлично.
Анна Ойстрик 1 month ago
А можно банки не закатывать а закручивающими крышками накрывать?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Конечно можно
Igor Pomanov 1 month ago
Спасибо огромное у меня вышел непревзойденный салат на зиму
Насихат Аскадинова 1 month ago
Все весьма смачно вышло , благодарю )))
Аминат Зайырова 1 month ago
Здравствуйте у меня таковой проблема,а если петрушки добавить укроп.салат саламуре
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Здравствуйте. Я не пробовала, наверное можно )))
Ксения Казакова 1 month ago
Очень кисло вышло.Так нужно?Все по рецепту.
Ксения Казакова 1 month ago
Готовим с Ириной Хлебниковой ,конечно,на последующий денек было лучше. Но,наверняка, за счет помидор кислоты хватает и можно уксуса меньше.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Если вы попробовали свежеприготовленный салат и он показался весьма уксусным, то это не означает, что чрез луна, когда Вы откроете первую банку, он будет точно таковой же на вкус. Овощи пропитываются маринадом. Конечно все мы различные и вкус у всех различный, однако по моему вкусу ничего кислого в этом салате дудки.
Аде Лия 1 month ago
Ксения Казакова кисло вышло поэтому что уксуса немало. Я пожалела что сделала этот салат, все расположение попортил, все было пять покамест уксус не упала цельный стакан. кошмар одинешенек, конечно и стакан сахара там не к чему. в отпечаток один 2 ст. Ложки уксуса добавлю и все либо вообщем исключу уксус а добавлю солицилку. и сахар думаю там не нужен. в этап заготовок все овощи бывают сладкие.
Sairangul Turkesheva 1 month ago
Ирина все смачно. лишь меня раздражает кожица помидора😯
Ольга Гринчук 1 month ago
Аналогично. Если решусь приготовить этот салат, то помидоры перекручу и чрез сито перетру, получится свежайший томатный сок))
Sairangul Turkesheva 1 month ago
Ирина все смачно. лишь меня раздражает кожица помидора😯
Елена Лукьянова 1 month ago
Мне будто, что тут все путают уксус с уксусной эссенцией ((( Для такового количества овощей УКСУСА не немало!
Лариса Медведева 1 month ago
Скажите, сколько выход продукта?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
8,5 л
Denis Тroff 1 month ago
Не одинешенек рецепт Хлебниковой из заготовок не прошёл мимо меня,огурцы ,лечо,помидоры,все вечно чётко и понятно,скажу что конкретно Ирина обучила меня ощутить что такое заготовки,в собственной книжке про пищу где я делаю пометки вечно этак и пишу Делал по Хлебниковой Сегодня сделал и этот рецепт,вчера маринованный перец и благодарю огромное Ирине за то что она продолжает делиться ценным для меня опытом !Город Герой Ленинград
Алла Медведева 1 month ago
Сделала все точно по ролику, на мой вкус - то, что нужно. Рецепт супер! А главное - просто и попросту.
Viktoria Fomitsova 1 month ago
Приготовила по вашему рецепту,весьма смачный салат.Спасибо вам огромное.
дженнет абугаджиева 1 month ago
а можно яблоковый уксус?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
можно
Мила Мила 1 month ago
А я будто лишь увидела, супруг мне сходу нашёл на ОЛХ и выписал,я на десятом небе,как просто,я и компоты,и салаты,конечно и кипяточек вольно лить можно,попытайтесь и вы
Светлана Шведова 1 month ago
Ирина, благодарю за рецепт, весьма смачный салат.
Лариса Лакаева 1 month ago
лишь что приготовила 3,5 литра этого салата (располовинила) и вот что желаю произнести: практически вечно рецепт подстраиваю под собственный эксперимент и вкус, думаю, любой заносит маленькие коррективы.на этот один решила попросту до скрупулезности сделать все точно по рецепту, В итоге вышло хорошо (уместно, благодарю за четкий расчет на выходе), однако кушать одинешенек аспект - чеснок потом 40 минут варки попросту исчезает, что кушать он, что дудки.советую всем, кто желает сделать точно по рецепту, не растрачивайте напрасно чеснок.либо добавляйте за 5-10 минут до конца.воду пришлось подливать 2 раза, однако это, наверняка, зависит от помидор.и тем, кто опасается масла и уксуса скажу твердо - не страшитесь, обычное число.я пользуюсь уксусной кислотой, и в перерасчете на половину нормы овощей вышла 1 столовая ложка(15 мл).если хватать обыденные нормы на 1 литр консервации 1 чайная ложка(7,5мл), то уксус будто-один в норме.хотелось бы справиться у Ирины, чем вы руководствовались, добавляя чеснок в самом начале? я издавна подписана на ваш канал, часто пользуюсь вашими рецептами, в особенности признательна вам за увлекательную выпечку, немало не плохих и дельных советов,вы специалист, которому можно верить.потому, думаю, это не промах, а тут кушать какой-то резон.что ж, буду при открывании банок прибавлять чеснок.либо он еще себя проявит потом хранения?
Пирожок с Капустой 1 month ago
тоже не понимаю этот момент.чеснок невозможно длительно нагревать
Хрум Хрум 2 months ago
Да уксуса весьма немало! УЖААААС!
Дама Сред возроста 2 months ago
означает я не разбираюсь в баклажанах😏а хотелось бы.Спасибо Вам огромное Ирина,я попробую и отпишусь!!
Дама Сред возроста 2 months ago
А баклажаны не горчат,обыкновенно либо солью пересыпают либо в соленую воду на пол часика.Я попросту спрашиваю.А рецепт нравится весьма.
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
Я уже лет 15 не встречала горьковатых баклажанов. )))
Асем Хамитова 2 months ago
Спасибо за рецепт 👍Приготовила👌Уксус 70% две столовые ложки положила. Здоровья ваше золотым ручкам🤗🤗🤗
-Arina- -M- 2 months ago
Извините за глуповатый проблема, однако сколько вы средних баклажанов взяли? Я желала приготовить по вашему рецепту, однако не знаю сколько баклажанов нужно. А весов у меня нету.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Извините, однако я не считала, взвесила и всё.
Алиана Федько 2 months ago
Какой увлекательный рецепт. Обязательно приготовлю!
i am miracle 2 months ago
Меньше уксуса невозможно поставить? У меня хранятся в погребе, там свежо вечно
Akberova Nermin 2 months ago
Девчонки ,а невозможно без уксуса?
Мадина Новрузова 2 months ago
Скажите изволь я вот торопясь взяла 70 процентный и на одну порцию добавила пол стакана готовила и закрыла.Потом сообразила что я сделала ошибку.Что мне мастерить с этим?
Зарина Токтаргазы 1 month ago
уксуса малость будеть какой процентный
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
Откройте 1 банку и оцените ситуацию. Но боюсь, что кушать это будет нереально.
Margarita P 2 months ago
Ирина, скажите.изволь, - а можно ли использовать иной уксус - к примеру,виноградовый?
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
Главное соблюсти концентрацию уксуса. И вкус будет малость другим.
Наталья Арутюнова 2 months ago
Мне подружка таковой же рецепт отдала, лишь в нем еще 1 кг яблок. Уже закрутила, лишь масло и уксус взяла в два раза меньше, чеснок добавляла в конце варки, сахар по вкусу, плюс зелень. 1 баночку брала в отпуск на море. Этот таааак смачно, яблоки дали весьма особенный запах. Обязательно на зиму сделаю еще одну порцию.
Омега нерухомість Нерухомість 2 months ago
Сделала по этому рецепту уксуса отдала меньше на 50 гр и то будто немало.Сахару не давала совершенно.Масла 1 стакан.Немного осталось-попробовала с уксусом-перебор думаю в два раза нужно меньше подавать.Вкусно-однако уксуса немало.
Анна Мазур 2 months ago
Спасибо за смачный рецепт. Беру в коллекцию
Евгения Калиниченко 2 months ago
Ирина,огромное благодарю за рецепт,непременно им воспользуюсь в этом сезоне :)! Всегда с наслаждением использую ваши рецепты и у себя в быту :) п.с. желаю высказать свое мировоззрение: почетаемые гости канала, не совершенно корректно высказываться по типу .у вас весьма немало..(и дальше по тексту). Кто арбитр, немало ли у Ирины в рецепте либо таки не достаточно у вас ? Это канал определенной хозяйки -Ирины, и она делится СВОИМИ наработками. А у вас- СВОИ. И не может быть здесь немало-не достаточно. Каждому-своё. О вкусах не спорят,будто понятно. Давайте поступать почтительно , можно же попросту делиться в комментах своими вариантами блюд, однако без вот этих замечаний . у вас немало.
Aksana Mashanova 2 months ago
здраствуйте можно без уксусом
Artem Abdrahmanov 2 months ago
лик спокойное руки труда думаю дочка кушать
Xəzər Qasımova 2 months ago
ela
YuliyaTom 2 months ago
Спасибо большущее,лишь что закрыли баклажанчики, осталось малость соуса. СУПЕР ВКУСНО! Жду зимы, испытать сами баклажаны.)))
Nelli Nelli 2 months ago
Спасибо Вам за рецептик!!! Я уже сделала таковой рецептик, лишь уксуса я бросила меньше, для меня было бы весьма кисло.кто будто любит😙😙😙😙
Я модер 2 months ago
Очень смачный салат. Спасибо за рецепт! Единственное - добавила больше соли по вкусу и чеснока с перцем, этак будто любим поострей. Простой и смачный салат.
Ольга Сагина 2 months ago
Рецепт неплохой! Я приблизительно этак закрываю уже немало лет , однако помидоры и сл. перец пропускаю чрез мясорубку. Мне любопытно , если у вас перец и помидоры нарезанные , - в процессе варки не отделяется ли от их узкая кожура?, которая позже портит всю красоту заготовки ?
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
Да, отделяется. Для меня это терпимо. )))
настена сластена 2 months ago
Ирина,а сколько необходимо соли и сахара на 3 либо 4 мелкие банки
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
У меня вышло 11 банок по 0,65 л. Возьмите всё в 3 раза меньше.
Наира Дарбинян 2 months ago
Доброго времени суток всем !!!! у каждой хозяйки в личной копилке рецептов кушать свои возлюбленные блюда ,однако время от времени охото что-нибудь нового,,,я не стала длительно мыслить по поводу данного рецепта-он мне приглянулся с самого первого его просмотра,за что огромное благодарю Ирине !!! я не возжелала вслушиваться ко всем тем комментам,которые рекомендовали убавить то либо другое из рецепта-я стопроцентно повторила рецепт Ирины, будто говорится одинешенек в одинешенек- и что я желаю произнести тем,кто еще колеблется-сделайте-не пожалеете !!! запахи и запахи из нашей квартиры аж на улице были слышны,а смачно-то будто былооо !!!! я стопроцентно доверяю рецептам Ирины-по другому и быть не может !!!!! еще один благодарю,дорогая Ирина !!!!!
Зінаїда Гошовська 1 month ago
Нариман Нар э
Наира Дарбинян 1 month ago
благодарю Ирине !!! приготовьте-это смачно !!
Нариман Нар 1 month ago
Спасибо за ответ :) сейчас непременно сделаю этот салат, он мне по рецепту приглянулся
Наира Дарбинян 1 month ago
полностью не ощущается-все гармонически и все расчеты четкие. вправду смачно
Нариман Нар 1 month ago
Там не немало уксуса? И еще цельный стакан
Мамантенок Рыжий 2 months ago
Сделала строго по рецепту,изменив лишь подготовку баклажан.Полностью очистила шкурки их.Получилось весьма смачно!!!!
РОЗА ХАЗИЕВА 2 months ago
250 гр сахара это не много для салата