Салат из Баклажанов По-Татарски на Зиму

33069 ratings | 1941213 views


Салат из Баклажанов По-Татарски на Зиму

Консервируем замечательный салат из баклажанов по-татарски. Попробуйте приготовить! 2 кг баклажанов 3 л томатного сока или 3 кг помидоров и 1 стакан воды 1,5 кг болгарского перца 2 стручка острого перца 4 головки чеснока 2 ст. ложки с горкой соли 1 стакан сахара 2 стакана растительного масла 1 стакан уксуса 9% (1 стакан = 250 мл) выход - 11 банок по 0,65 л Еще много рецептов различной консервации здесь - баклажаны назиму консервация ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -

Comments to the video: Салат из Баклажанов По-Татарски на Зиму

Yuliya Ilina 11 days ago
Спасибо за рецепт,закатала 2 недели вспять вчера открыли баночку на пробу , весьма приглянулся нам таковой салат ,покамест на рынке кушать все овощи сделаю ещё уходит на ура,и баклажаны поджарить не нужно.И кухня незапятнанная ,и времени на изготовление не немало.
Habiba Matnefisa 13 days ago
Как получить из 70% ной эссенции 9%й уксус?
Юлия 13 days ago
Ирина,благодарю!Приготовила по рецепту,лишь масло и уксуса положила меньше,и ещё в последующий один лучше помидоры перекручу т.к во пора варки кожица от их отстаёт,и приходилось её вытаскивать
Valentina Popescu 14 days ago
Спасиба за рицэпты все смачна
Татьяна Проноза 15 days ago
Такими прекрасными полотенцами прикрывать банки. Ну лишь ради съемки. Обычно в старое что то. А рецепты у вас классные.
Готовим с Ириной Хлебниковой 13 days ago
Ну конечно, старенькой курткой будто то неловко в кадре прикрывать )))
Layla.67 Shir 20 days ago
Вай-вай-вай.И уксус и заостренный перец.Горю-ю.Синим пламенем.Лэди перчик.
foRmIdaBLe KING 22 days ago
Спасибо за смачный рецепт. Уже несколько один закрыла за сезон. Вкусный салат
Тамирлан Телманов 22 days ago
Сделала по вашему рецепту все было смачно до прибавления уксуса его было очь немало и баклажаны вышли кисленькие😏
Маша Жигит 23 days ago
Почему невозможно использовать йодированую соль? Спасибо
Готовим с Ириной Хлебниковой 19 days ago
обыкновенно для консервации принято использовать соль без добавок
Алена Дамирчари 24 days ago
И огненный привет вам из Азербайджана)
Алена Дамирчари 24 days ago
Спасибо вам большущее за рецепт) вот на данный момент приготовила ваш салат весьма смачный ) на обед тоже ничего не приготовила съели ваш салат свекрушкам тоже понравилось)на данный момент буду в емкости класть)
Виолета Саенко 24 days ago
Здравствуйте! А можно банки с закруткой использовать?
Готовим с Ириной Хлебниковой 21 days ago
Здравствуйте. Можно винтообразные, можно под закатку.
Дарья Милеева 26 days ago
Хозяйки СКА , самим не тошно жрать овощи с кожицей ? И малышей подкармливать этой шапкой ,неуж-то почистить ленность ?
Maija Krivenko 25 days ago
+Дарья Милеева. Что-то я проглядела в данном рецепте банан. А вас этак и тянет к животному миру. Не навязывайте собственный вкус другим людям. Каждый способен сам разобраться, что и будто ему есть. Простите, я прощаюсь с вами. Много других более увлекательных дел.
Дарья Милеева 25 days ago
Maija Krivenko попросту немало страшных рецептов на ютубе , в особенности баклажаны с кожицей которые никто не ест. Так же отвечая на ваш проблема замечу что даже мортышка чистит банан перед пищей , надеюсь намёк довольно прозрачен ?
Maija Krivenko 26 days ago
Дарья, вот к чему вы оставили такую реплику? Уже миллион один писано-переписано - не нравится рецепт, не пользуйтесь им. Готовьте собственной семье то, что нравится вам. У вас что, этак все нехорошо, что охото выплеснуть желчь? Если вы не в курсе - жрёт скотина. А человек - ест. По поводу начищать баклажан либо дудки. У каждого собственный вкус. Так же, начищать либо дудки огурец, яблоко либо грушу.
Айдана Ерлан 26 days ago
Я закрыла по вашему рецепту.Очень понравилось супругу.Только заостренный перец я не положила этак будто и без него попросту сногсшибательный вышел салат.Большое благодарю за ваш труд !
Nadezhda Skotnikova 27 days ago
Отличный салат ,готовила в прошедшем году ,скушали на УРА.
татьяна 27 days ago
Большое благодарю за рецепт! Скажите изволь, баклажаны нужно содержать в соленой воде, чтоб прибрать печаль?
Готовим с Ириной Хлебниковой 25 days ago
Я уже весьма издавна не сталкиваюсь с горьковатыми баклажанами. Если у Вас баклажана горьковатые, то естественно же лучше это сделать.
Irena Kalman 28 days ago
Замечательный у Вас канал!!! Подписалась с наслаждением!!! Предлагаю приятельствовать каналами. Надеюсь на обоюдную подписку!
Зина Архипова 28 days ago
Я этак же делаю будто Вы, уже немало лет, это самый возлюбленный рецепт баклажан в моей семье, благодарю Вам!
Наталья Самойлова 28 days ago
Ирина,огромное СПАСИБО за рецепт! Очень смачно! Готовлю уже третью порцию. СПАСИБО!
g g 28 days ago
Когда я сделала по рецепту то не могла есть.уксус был весьма немало.масло тоже.и немало баклажанов. Мне бы по меньше баклажанов и по больше помидора
Райса Бисенгалиева 29 days ago
Добавила уксус 9% будто вы произнесли вышло весьма кисло, незнаю может постоит будет норм, однако покамест весьма расстроилась :-(
FANTASTIK ДИМА 29 days ago
смотрите что приготовил я!
kutasya88 29 days ago
В прошедшем году готовили по вашему рецепту. Умяли аж бегом! В этом году будем опять стряпать. Спасибо за рецепт! 🙏😘
Парапопарам 29 days ago
Спасибо за отклик! Своевременно! !!
Марина Минакова 30 days ago
тоже колебалась в количестве уксуса. однако рискнула и сделала все в точности будто в рецепте.Очень смачно.благодарю огромное Вам Ирина за рецепт.
Леся Гурин 30 days ago
Ирина у меня вышли ооочень смачные. Спасибо большущее.
Ira Herzog 30 days ago
Приготовила салат из баклажан по Вашему рецепту- весьма приглянулся ,,попросту и смачно. Спасибо Ирина.
Nurzhamal Abdrazakova 30 days ago
Вот сейчас приготовила по вашему рецепту😊
Alexandra Magritskaya 30 days ago
Сделала таковой салат и аромат благоуханный на всю кухню маринад потрясающий.Перца не добавляли все и этак смачно Спасибо за рецепт.
Римма Галиева 30 days ago
Ирина, скажите изволь , вес овощей не очищенных?
Готовим с Ириной Хлебниковой 30 days ago
очищенных
Улан Исабаев 1 month ago
0jj
Гульнур Садирбаева 1 month ago
😭😭😭😭😭
Саша Диденко 1 month ago
Можно без уксуса?
Альбина Ахмедьянова 1 month ago
Ира Хлебникова - самая наилучшая! Смотрела обозрение рецептов баклажан на зиму, услышала любезный, известный глас и всё, сохраняю конкретно этот рецепт. Как один находила баклажаны с помидорами и перцем, ато в основном лишь с перцем. Спасибо! 😘👍🏻
Natalia Kapustina 1 month ago
Подскажите банки до краев наполняем либо не совершенно оставляя 1 см?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
лучше до краев
Tetiana Shpara 1 month ago
А то, что Россия трескает пельмени с уксусом, этак это совершенно не предлог заливать уксусом все, что мы едим. Им, там в России, видать, не считая уксуса больше кушать нечего 😁
Tetiana Shpara 1 month ago
Рецепт неплохой, однако, уксуса и масла вправду очень немало. Я уменьшила их число будто мало-мало в 2 раза и вышло никак не ужаснее. Столько уксуса не встречала ни в одном салате.
Фатима Иванова 1 month ago
Супер рецепт! Хочу сделать по вашему рецепту, благодарю большущее Вам Ирочка!
At tin Olive 1 month ago
Классный рецепт. готовлю 2 -ой год. Ни разу не пожалела. Спасибо огромное. Процветания вашему каналу. И всем советую 👍👍
Inga Inga 1 month ago
Воды доливать, мне будто, не нужно, заливки предостаточно выходит, если всё точно по рецепту мастерить
Galina Nikitina 1 month ago
Ирина, благодарю за рецепт, вышло весьма смачно. Но масла растительного я налила лишь 100 мл. т.к. весьма жирно выходит и 100 мл. 6% уксуса. Получился весьма ласковый салатик.
Света Халилова 1 month ago
масла перебор
Украинцева Светлана 1 month ago
Делала прошедшим летом полпорции. Мои спросили чего этак не достаточно. Нам смачно ! Пробуйте !
яна яна 1 month ago
👍👍👍👍👍
Eduard Vatamaniuc 1 month ago
я уже 2-ой год делаю по этому рецепту. делаю в огромных количествах и этот рецепт самый резвый и легковесный а самое главное смачный. благодарю огромное
ЖИВИ ЗДОРОВО Oxana 1 month ago
Помидоры необходимо проглядеть чрез мясорубку!!! Сделала точь в точь по вашему рецепту, и очень огорчилась, Зря потрачено пора и овощи!!!!! От помидор - длинноватая кожица плавает. Пока готовила - вкус нравился, а КОГДА ВЛИЛА УКСУС, (при этом только150 мл) - вкус стал отвратительным, есть не может быть!!!!! Только алкашам на закусь!
Ірина Бортник 1 month ago
Можно ли мастерить в закручивающихся банках с крышками?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
можно с винтообразными крышками
Vladimir Kharitonenkov 1 month ago
Р
Ольга Шванева 1 month ago
Смысл стерилизации если масло и уксус кладёте??? И этак не испортится! Долой рецепты заготовок с уксусом и литрами масла!!! Даёшь здоровое стол!!!!!!!!!!! Не обижайтесь, однако мы то, что мы едим, а кушать нужно смачно и здорово!!! Здоровья вам и фортуны! :)
Инна Снежко 1 month ago
Сегодня закатывала баклажаны по татарски.Помидоры резала кусками.Кто собирается мастерить этак же --шкурки отделяются и есть в салате сами по для себя.Уксуса налила возле 185 гр.Для меня и этого оказалось немало.Во правду-на вкус и краска товарища дудки.
АЛЛА ЕФИМОВА 1 month ago
А для вкуса
АЛЛА ЕФИМОВА 1 month ago
Люди!!!! Здесь уксус не для сохранения банок,
Елена Кривенко 1 month ago
2-ой год готовлю этот салат по вашему рецепту ,все весьма нравится ,весьма смачный салат !Только я масла меньше лью(будто очень жирным )Ничего не взрывается ,все стоит пять даже в квартире под кроватью !!!!
Serj K 1 month ago
Здравствуйте Ирина, у меня к Вам еще одинешенек проблема будто к специалисту.В какой духовке лучше выпекать-в газовой либо электронной?Хочу поменять плиту на новейшую, а в этом вопросе я не спец, представления у всех различные.Старая с газовой духовкой и я не полностью ею доволен.
Serj K 1 month ago
Ирина, весьма признателен Вам.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Здравствуйте. У меня всё пора была электронная. Была у меня одно пора на даче газовая, однако я с ней не смогла сдружиться и в итоге довольно стремительно заменила на электронную.
Natalia Gagarina 1 month ago
Салат ооочень смачный, однако одинешенек недочет отделившаяся кожица от томатов ( с томатов лучше сбросить кожицу).
Юнона Лайф 1 month ago
Тоже это отметила для себя. Делала в прошедшем году. В этом тоже желаю затворить, однако шкурка меня смущает) Может перекрутить помидоры, будто то в сезон консерваций не охото мне начищать таковой бьем помидор.
Zhandos Kossakbay 1 month ago
Надо испытать:)))
Hata Mavrina 1 month ago
Спасибо за рецепт.
Серый Жук 1 month ago
Дай Вам Бог здоровья.
Казбек Ррол 1 month ago
А зелень ненадо класть?
Алла Золотовская 1 month ago
Варенка (Я делаю раздельно овощи тушу, и без уксуса,длительное хранение
Наталья Лозовая 1 month ago
Ирина, хороший денек. Спасибо за рецепт. Раньше делала его с томатным соком. Сегодня попробовала по Вашему рецепту с томатами. Все вышла)Но кушать одно НО, всю варку вытаскивала отслоившуюся кожицу томатов. Не весьма комфортно) А этак, все смачно)
Cvetochek Alenikij 1 month ago
Вааай будто я за вами заскучала!!!!! Были трудности с телефоном. Люблю ваш глас. Спасибо за рецепт! Теперь совместно!😊☺😇 Ирочка а у вас кушать рецепт салата глобус(на подобие болгарского)?А то я из-за супруга переработала по его вкусу(все надлежит быть кислым и острым)и попортила для себя и ему не угодила😅
Лариса Красникова 1 month ago
Ирина, большущее благодарю за мк, все вышло весьма смачно)))
Хельга Ржевская 1 month ago
А отчего по- татарски?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Это блюдо не позиционируется будто национальное, весьма издавна знаю этот рецепт и именуют его либо баклажаны по-татарски, либо Татарская песня. Почему по-татарски и отчего песня разъяснить не могу. )))
Кубра Алидибиров 1 month ago
Очень аппетитно, объязательно приготовлю Зухра.
Светлана Чихун 1 month ago
Приготовила по вашему рецепту, вышло всё весьма смачно.Спасибо огромное!!! Успехов вам и жду новых увлекательных рецептов!!!
AdinokiVolk 1 month ago
Men gaham o'rgatin
НаМуС 1 month ago
Боже, что остаётся полезного в салате потом таковой страшенной варки? Дизлайк!!!
Актолкын Дуйсенова 1 month ago
Здраствуйте! Сейчас в магазинах лишь 70% уксус. Я нигде не отыскала 9%. 70% будто использовать на закрутк и вообщем. Скажите изволь. Мне нравится ваш салаты.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Здравствуйте. Развести водой 70% уксус до 9%, пропорции и будто это сделать просто отыщите в вебе.
Яна Любимая 1 month ago
Спасибо Ирина, для начинающих хозяек Вы будто палочка-выручалочка. Мне весьма нравятся ваши видео, смотрю и учусь с огромным наслаждением. Огромное благодарю за ваш труд и обыкновенные однако весьма смачные рецепты.
Ольга Бышик 1 month ago
В прошедшем году готовила ваши салатик. Съели все. Очень смачно. От себя истина дабавила зелень кинзы. Вкус стал попикантнее!!!благодарю за рецепт. В этом году буду стряпать непременно. Теперь это мой возлюбленный рецепт!!!
Людмила Ханина 1 month ago
А можно баклажан почистить.порезать на четверть и напополам.и жарить на сковороде.
Жизнь в ауле 1 month ago
Однозначно лайк👍. Подписалась на Ваш канал, подписывайтесь на мой канал, будем приятельствовать.
Viktoria Bell 1 month ago
Делала прошедшим летом - весьма смачно! Спасибо!
Аскар Асеке 1 month ago
Ирина здрасти если нету 9% уксуса что мастерить
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Здравствуйте. Разведите 70% до 9%
ELLEN ELLEN 1 month ago
ИРИНОЧКА ДОРОГАЯ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! СЕГОДНЯ 07.08.2018 ЗАКРЫЛА ИМЕННО ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ КАК НА МОЙ ВКУС!!! НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЯЛА, ТОЛЬКО МЕНЬШЕ ПОЛОЖИЛА ГОРЬКОГО ПЕРЦА, 1 ШТ.!!! ВЫШЛО 13 БАНОЧЕК ПО 0,5 ЛИТРА! МУЖ ГОТОВ ПРЯМО СЕЙЧАС КУШАТЬ!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!! ОЧЕНЬ!!! И ВСЕГО НОРМА!!!!!!!!!!
Nigina Nigina 1 month ago
этак прекрасно рассказываете будто то по хорошему что ли 😊😊😊😊😊благодарю за рецепт
Алишер Сабиров 1 month ago
Nichcha gun durdi otminbi
Алишер Сабиров 1 month ago
Zor zor
Victoria Leda 1 month ago
Делала этот салат в прошедшем году, сделала уже и в этом. Готовила строго по рецепту и салат весьма приглянулся. Единственное что - в этом году помидоры обдавала кипяточком и очищала от кожицы, поэтому что в прошедшем году кожица реально мешала. Можно было бы, естественно, не замарачиваться и попросту сделать томатный сок, однако с помидорами мне вкуснее. Ирина, большая признательность за рецепт!
Vera Shishova 1 month ago
Ирочка ,благодарю,за рецепт ,мне приглянулся ход событий варки восхитительных и нужных овощей,непременно приготовлю по вашему рецепту,тем более ,что ещё не все баклажаны сняты с грядки.мне уже смачно!
Наталья Медведева 1 month ago
Без уксуса вкуснее.
Ирина Новик 1 month ago
Здорово! Надо приготовить по Вашему рецепту.👍
Togjan Abilova 1 month ago
Привет из Казакстана.Спосибо за рецепт😊
Зинаида Лачинова 1 month ago
Обязательно баклажаны подержите в солёной воде пепед изготовлением, по другому получите весьма огромную порцию соланина, а это ни кушать отлично
Любовь Темченко 1 month ago
Как як бомба
Оксана Мирошниченко 1 month ago
Ирочка! Спасибо! Просто дудки слов, какая вышла вкусняшка! Вчера закрыли первую партию, сейчас вторую закроем. Рецепт супер, всё делали в точь, точь будто Вы. Спасибо за Ваш труд! Завтра буду накрывать салат из огурчиков по Вашему рецепту. РЕЦЕПТУ ЛАЙК!
Надежда Вольхина 1 month ago
превосходный рецепт,всё здорово и смачно,непременно приготовлю благодарю Вам большущее
Готовим вместе с Sasha 1 month ago
Отличный канал)) потрясающий рецепт, благодарю
LenaElena 1986 1 month ago
В том году закрывала такие баклажаны, уксуса совершенно точно нужно меньше.
Оля Спирина 1 month ago
Закатали.Вкусно вышло.Получилось 11 банок 700 граммовых.Только уксуса меньше сделали.
Оксана Мирошниченко 1 month ago
Ирочка! Добрый денек! Вы наша любимица! Я вечно готовлю с Вами. Всё выходит смачно, смачно! Спасибо Вам большущее! Ирочка, подскажите мне изволь в этом рецепте вешать все овощи в очищенном виде?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Здравствуйте. Спасибо! Да, овощи очищенные, готовые для консервации.
112 112 1 month ago
Столько уксуса ,попросту кошмар девченки я сделала уксус добавила не стакан а пол стакана ,даже меньше,боже будто я пожалела что столько добавила там и столовая ложка хватило,кислая токая вышла а этак всё смачно было в начале,создателю огромное замечание,и вообщем я растроенная отписка от меня
Анар Калхозова 1 month ago
Тут цельный стакан уксуса конечно? Ответьте изволь
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Да, таковой рецепт.
Mahabbat Rajapova 1 month ago
Все попросту и понятно👍 Салат бомба, благодарю вам 😉
Сафият Алигаджиева 1 month ago
😍😍😍
Елизавета Андержанова 1 month ago
Много один готовила заготовки по рецепту Ирины, без всяких отступлений, вечно весьма смачно) баланс соли-сахара-приправ.весьма нравится. Спасибо Ирине за испытанные рецепты!
Aliya 1 month ago
Здравствуйте в прошедшем году я сделала по вашему рецепту, всем весьма понравилось жалела лишь о том, что сделала весьма не достаточно в этом году удвою пропорции ну-ка весьма смачный салат всем советую😋😋😋 Большое вам благодарю😙👍👍👍
Трутнева Наталья 1 month ago
I
сакуня жорва 1 month ago
СпасибоОЧЕНхароширесепт
ТАТЬЯНА ТЕРНОВА 1 month ago
никого не слушайте!!! весьма смачно.а кто писал что не устраивает рецепт оставайтесь при собственном мировоззрении