Салат из Баклажанов По-Татарски на Зиму

33069 ratings | 1941213 views


Салат из Баклажанов По-Татарски на Зиму

Консервируем замечательный салат из баклажанов по-татарски. Попробуйте приготовить! 2 кг баклажанов 3 л томатного сока или 3 кг помидоров и 1 стакан воды 1,5 кг болгарского перца 2 стручка острого перца 4 головки чеснока 2 ст. ложки с горкой соли 1 стакан сахара 2 стакана растительного масла 1 стакан уксуса 9% (1 стакан = 250 мл) выход - 11 банок по 0,65 л Еще много рецептов различной консервации здесь - баклажаны назиму консервация ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -

Comments to the video: Салат из Баклажанов По-Татарски на Зиму

Yuliya Ilina 3 months ago
Спасибо за рецепт,закатала 2 недели вспять вчера открыли баночку на пробу , весьма приглянулся нам таковой салат ,покамест на рынке кушать все овощи сделаю ещё уходит на ура,и баклажаны поджарить не нужно.И кухня незапятнанная ,и времени на изготовление не немало.
Habiba Matnefisa 3 months ago
Как получить из 70% ной эссенции 9%й уксус?
Юлия 3 months ago
Ирина,благодарю!Приготовила по рецепту,лишь масло и уксуса положила меньше,и ещё в последующий один лучше помидоры перекручу т.к во пора варки кожица от их отстаёт,и приходилось её вытаскивать
Valentina Popescu 3 months ago
Спасиба за рицэпты все смачна
Татьяна Проноза 3 months ago
Такими прекрасными полотенцами прикрывать банки. Ну лишь ради съемки. Обычно в старое что то. А рецепты у вас классные.
Готовим с Ириной Хлебниковой 3 months ago
Ну конечно, старенькой курткой будто то неловко в кадре прикрывать )))
Layla.67 Shir 3 months ago
Вай-вай-вай.И уксус и заостренный перец.Горю-ю.Синим пламенем.Лэди перчик.
foRmIdaBLe KING 3 months ago
Спасибо за смачный рецепт. Уже несколько один закрыла за сезон. Вкусный салат
Тамирлан Телманов 3 months ago
Сделала по вашему рецепту все было смачно до прибавления уксуса его было очь немало и баклажаны вышли кисленькие😏
Маша Жигит 3 months ago
Почему невозможно использовать йодированую соль? Спасибо
Готовим с Ириной Хлебниковой 3 months ago
обыкновенно для консервации принято использовать соль без добавок
Алена Дамирчари 3 months ago
И огненный привет вам из Азербайджана)
Алена Дамирчари 3 months ago
Спасибо вам большущее за рецепт) вот на данный момент приготовила ваш салат весьма смачный ) на обед тоже ничего не приготовила съели ваш салат свекрушкам тоже понравилось)на данный момент буду в емкости класть)
Виолета Саенко 3 months ago
Здравствуйте! А можно банки с закруткой использовать?
Готовим с Ириной Хлебниковой 3 months ago
Здравствуйте. Можно винтообразные, можно под закатку.
Дарья Милеева 3 months ago
Хозяйки СКА , самим не тошно жрать овощи с кожицей ? И малышей подкармливать этой шапкой ,неуж-то почистить ленность ?
Maija Krivenko 3 months ago
+Дарья Милеева. Что-то я проглядела в данном рецепте банан. А вас этак и тянет к животному миру. Не навязывайте собственный вкус другим людям. Каждый способен сам разобраться, что и будто ему есть. Простите, я прощаюсь с вами. Много других более увлекательных дел.
Дарья Милеева 3 months ago
Maija Krivenko попросту немало страшных рецептов на ютубе , в особенности баклажаны с кожицей которые никто не ест. Так же отвечая на ваш проблема замечу что даже мортышка чистит банан перед пищей , надеюсь намёк довольно прозрачен ?
Maija Krivenko 3 months ago
Дарья, вот к чему вы оставили такую реплику? Уже миллион один писано-переписано - не нравится рецепт, не пользуйтесь им. Готовьте собственной семье то, что нравится вам. У вас что, этак все нехорошо, что охото выплеснуть желчь? Если вы не в курсе - жрёт скотина. А человек - ест. По поводу начищать баклажан либо дудки. У каждого собственный вкус. Так же, начищать либо дудки огурец, яблоко либо грушу.
Айдана Ерлан 3 months ago
Я закрыла по вашему рецепту.Очень понравилось супругу.Только заостренный перец я не положила этак будто и без него попросту сногсшибательный вышел салат.Большое благодарю за ваш труд !
Nadezhda Skotnikova 3 months ago
Отличный салат ,готовила в прошедшем году ,скушали на УРА.
татьяна 3 months ago
Большое благодарю за рецепт! Скажите изволь, баклажаны нужно содержать в соленой воде, чтоб прибрать печаль?
Готовим с Ириной Хлебниковой 3 months ago
Я уже весьма издавна не сталкиваюсь с горьковатыми баклажанами. Если у Вас баклажана горьковатые, то естественно же лучше это сделать.
Irena Kalman 3 months ago
Замечательный у Вас канал!!! Подписалась с наслаждением!!! Предлагаю приятельствовать каналами. Надеюсь на обоюдную подписку!
Зина Архипова 3 months ago
Я этак же делаю будто Вы, уже немало лет, это самый возлюбленный рецепт баклажан в моей семье, благодарю Вам!
Наталья Самойлова 3 months ago
Ирина,огромное СПАСИБО за рецепт! Очень смачно! Готовлю уже третью порцию. СПАСИБО!
g g 3 months ago
Когда я сделала по рецепту то не могла есть.уксус был весьма немало.масло тоже.и немало баклажанов. Мне бы по меньше баклажанов и по больше помидора
Райса Бисенгалиева 3 months ago
Добавила уксус 9% будто вы произнесли вышло весьма кисло, незнаю может постоит будет норм, однако покамест весьма расстроилась :-(
FANTASTIK ДИМА 3 months ago
смотрите что приготовил я!
kutasya88 3 months ago
В прошедшем году готовили по вашему рецепту. Умяли аж бегом! В этом году будем опять стряпать. Спасибо за рецепт! 🙏😘
Парапопарам 3 months ago
Спасибо за отклик! Своевременно! !!
Марина Минакова 3 months ago
тоже колебалась в количестве уксуса. однако рискнула и сделала все в точности будто в рецепте.Очень смачно.благодарю огромное Вам Ирина за рецепт.
Леся Гурин 3 months ago
Ирина у меня вышли ооочень смачные. Спасибо большущее.
Ira Herzog 3 months ago
Приготовила салат из баклажан по Вашему рецепту- весьма приглянулся ,,попросту и смачно. Спасибо Ирина.
Nurzhamal Abdrazakova 3 months ago
Вот сейчас приготовила по вашему рецепту😊
Alexandra Magritskaya 3 months ago
Сделала таковой салат и аромат благоуханный на всю кухню маринад потрясающий.Перца не добавляли все и этак смачно Спасибо за рецепт.
Римма Галиева 3 months ago
Ирина, скажите изволь , вес овощей не очищенных?
Готовим с Ириной Хлебниковой 3 months ago
очищенных
Улан Исабаев 3 months ago
0jj
Гульнур Садирбаева 3 months ago
😭😭😭😭😭
Саша Диденко 3 months ago
Можно без уксуса?
Альбина Ахмедьянова 3 months ago
Ира Хлебникова - самая наилучшая! Смотрела обозрение рецептов баклажан на зиму, услышала любезный, известный глас и всё, сохраняю конкретно этот рецепт. Как один находила баклажаны с помидорами и перцем, ато в основном лишь с перцем. Спасибо! 😘👍🏻
Natalia Kapustina 3 months ago
Подскажите банки до краев наполняем либо не совершенно оставляя 1 см?
Готовим с Ириной Хлебниковой 3 months ago
лучше до краев
Tetiana Shpara 3 months ago
А то, что Россия трескает пельмени с уксусом, этак это совершенно не предлог заливать уксусом все, что мы едим. Им, там в России, видать, не считая уксуса больше кушать нечего 😁
Tetiana Shpara 3 months ago
Рецепт неплохой, однако, уксуса и масла вправду очень немало. Я уменьшила их число будто мало-мало в 2 раза и вышло никак не ужаснее. Столько уксуса не встречала ни в одном салате.
Фатима Иванова 3 months ago
Супер рецепт! Хочу сделать по вашему рецепту, благодарю большущее Вам Ирочка!
At tin Olive 3 months ago
Классный рецепт. готовлю 2 -ой год. Ни разу не пожалела. Спасибо огромное. Процветания вашему каналу. И всем советую 👍👍
Inga Inga 3 months ago
Воды доливать, мне будто, не нужно, заливки предостаточно выходит, если всё точно по рецепту мастерить
Galina Nikitina 3 months ago
Ирина, благодарю за рецепт, вышло весьма смачно. Но масла растительного я налила лишь 100 мл. т.к. весьма жирно выходит и 100 мл. 6% уксуса. Получился весьма ласковый салатик.
Света Халилова 3 months ago
масла перебор
Украинцева Светлана 3 months ago
Делала прошедшим летом полпорции. Мои спросили чего этак не достаточно. Нам смачно ! Пробуйте !
яна яна 3 months ago
👍👍👍👍👍
Eduard Vatamaniuc 3 months ago
я уже 2-ой год делаю по этому рецепту. делаю в огромных количествах и этот рецепт самый резвый и легковесный а самое главное смачный. благодарю огромное
ЖИВИ ЗДОРОВО Oxana 4 months ago
Помидоры необходимо проглядеть чрез мясорубку!!! Сделала точь в точь по вашему рецепту, и очень огорчилась, Зря потрачено пора и овощи!!!!! От помидор - длинноватая кожица плавает. Пока готовила - вкус нравился, а КОГДА ВЛИЛА УКСУС, (при этом только150 мл) - вкус стал отвратительным, есть не может быть!!!!! Только алкашам на закусь!
Ірина Бортник 4 months ago
Можно ли мастерить в закручивающихся банках с крышками?
Готовим с Ириной Хлебниковой 3 months ago
можно с винтообразными крышками
Vladimir Kharitonenkov 4 months ago
Р
Ольга Шванева 4 months ago
Смысл стерилизации если масло и уксус кладёте??? И этак не испортится! Долой рецепты заготовок с уксусом и литрами масла!!! Даёшь здоровое стол!!!!!!!!!!! Не обижайтесь, однако мы то, что мы едим, а кушать нужно смачно и здорово!!! Здоровья вам и фортуны! :)
Инна Снежко 4 months ago
Сегодня закатывала баклажаны по татарски.Помидоры резала кусками.Кто собирается мастерить этак же --шкурки отделяются и есть в салате сами по для себя.Уксуса налила возле 185 гр.Для меня и этого оказалось немало.Во правду-на вкус и краска товарища дудки.
АЛЛА ЕФИМОВА 4 months ago
А для вкуса
АЛЛА ЕФИМОВА 4 months ago
Люди!!!! Здесь уксус не для сохранения банок,
Елена Кривенко 4 months ago
2-ой год готовлю этот салат по вашему рецепту ,все весьма нравится ,весьма смачный салат !Только я масла меньше лью(будто очень жирным )Ничего не взрывается ,все стоит пять даже в квартире под кроватью !!!!
Serj K 4 months ago
Здравствуйте Ирина, у меня к Вам еще одинешенек проблема будто к специалисту.В какой духовке лучше выпекать-в газовой либо электронной?Хочу поменять плиту на новейшую, а в этом вопросе я не спец, представления у всех различные.Старая с газовой духовкой и я не полностью ею доволен.
Serj K 4 months ago
Ирина, весьма признателен Вам.
Готовим с Ириной Хлебниковой 4 months ago
Здравствуйте. У меня всё пора была электронная. Была у меня одно пора на даче газовая, однако я с ней не смогла сдружиться и в итоге довольно стремительно заменила на электронную.
Natalia Gagarina 4 months ago
Салат ооочень смачный, однако одинешенек недочет отделившаяся кожица от томатов ( с томатов лучше сбросить кожицу).
Юнона Лайф 4 months ago
Тоже это отметила для себя. Делала в прошедшем году. В этом тоже желаю затворить, однако шкурка меня смущает) Может перекрутить помидоры, будто то в сезон консерваций не охото мне начищать таковой бьем помидор.
Zhandos Kossakbay 4 months ago
Надо испытать:)))
Hata Mavrina 4 months ago
Спасибо за рецепт.
Серый Жук 4 months ago
Дай Вам Бог здоровья.
Казбек Ррол 4 months ago
А зелень ненадо класть?
Алла Золотовская 4 months ago
Варенка (Я делаю раздельно овощи тушу, и без уксуса,длительное хранение
Наталья Лозовая 4 months ago
Ирина, хороший денек. Спасибо за рецепт. Раньше делала его с томатным соком. Сегодня попробовала по Вашему рецепту с томатами. Все вышла)Но кушать одно НО, всю варку вытаскивала отслоившуюся кожицу томатов. Не весьма комфортно) А этак, все смачно)
Cvetochek Alenikij 4 months ago
Вааай будто я за вами заскучала!!!!! Были трудности с телефоном. Люблю ваш глас. Спасибо за рецепт! Теперь совместно!😊☺😇 Ирочка а у вас кушать рецепт салата глобус(на подобие болгарского)?А то я из-за супруга переработала по его вкусу(все надлежит быть кислым и острым)и попортила для себя и ему не угодила😅
Лариса Красникова 4 months ago
Ирина, большущее благодарю за мк, все вышло весьма смачно)))
Хельга Ржевская 4 months ago
А отчего по- татарски?
Готовим с Ириной Хлебниковой 4 months ago
Это блюдо не позиционируется будто национальное, весьма издавна знаю этот рецепт и именуют его либо баклажаны по-татарски, либо Татарская песня. Почему по-татарски и отчего песня разъяснить не могу. )))
Кубра Алидибиров 4 months ago
Очень аппетитно, объязательно приготовлю Зухра.
Светлана Чихун 4 months ago
Приготовила по вашему рецепту, вышло всё весьма смачно.Спасибо огромное!!! Успехов вам и жду новых увлекательных рецептов!!!
AdinokiVolk 4 months ago
Men gaham o'rgatin
НаМуС 4 months ago
Боже, что остаётся полезного в салате потом таковой страшенной варки? Дизлайк!!!
Актолкын Дуйсенова 4 months ago
Здраствуйте! Сейчас в магазинах лишь 70% уксус. Я нигде не отыскала 9%. 70% будто использовать на закрутк и вообщем. Скажите изволь. Мне нравится ваш салаты.
Готовим с Ириной Хлебниковой 4 months ago
Здравствуйте. Развести водой 70% уксус до 9%, пропорции и будто это сделать просто отыщите в вебе.
Яна Любимая 4 months ago
Спасибо Ирина, для начинающих хозяек Вы будто палочка-выручалочка. Мне весьма нравятся ваши видео, смотрю и учусь с огромным наслаждением. Огромное благодарю за ваш труд и обыкновенные однако весьма смачные рецепты.
Ольга Бышик 4 months ago
В прошедшем году готовила ваши салатик. Съели все. Очень смачно. От себя истина дабавила зелень кинзы. Вкус стал попикантнее!!!благодарю за рецепт. В этом году буду стряпать непременно. Теперь это мой возлюбленный рецепт!!!
Людмила Ханина 4 months ago
А можно баклажан почистить.порезать на четверть и напополам.и жарить на сковороде.
Жизнь в ауле 4 months ago
Однозначно лайк👍. Подписалась на Ваш канал, подписывайтесь на мой канал, будем приятельствовать.
Viktoria Bell 4 months ago
Делала прошедшим летом - весьма смачно! Спасибо!
Аскар Асеке 4 months ago
Ирина здрасти если нету 9% уксуса что мастерить
Готовим с Ириной Хлебниковой 4 months ago
Здравствуйте. Разведите 70% до 9%
ELLEN ELLEN 4 months ago
ИРИНОЧКА ДОРОГАЯ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! СЕГОДНЯ 07.08.2018 ЗАКРЫЛА ИМЕННО ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ КАК НА МОЙ ВКУС!!! НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЯЛА, ТОЛЬКО МЕНЬШЕ ПОЛОЖИЛА ГОРЬКОГО ПЕРЦА, 1 ШТ.!!! ВЫШЛО 13 БАНОЧЕК ПО 0,5 ЛИТРА! МУЖ ГОТОВ ПРЯМО СЕЙЧАС КУШАТЬ!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!! ОЧЕНЬ!!! И ВСЕГО НОРМА!!!!!!!!!!
Nigina Nigina 4 months ago
этак прекрасно рассказываете будто то по хорошему что ли 😊😊😊😊😊благодарю за рецепт
Алишер Сабиров 4 months ago
Nichcha gun durdi otminbi
Алишер Сабиров 4 months ago
Zor zor
Victoria Leda 4 months ago
Делала этот салат в прошедшем году, сделала уже и в этом. Готовила строго по рецепту и салат весьма приглянулся. Единственное что - в этом году помидоры обдавала кипяточком и очищала от кожицы, поэтому что в прошедшем году кожица реально мешала. Можно было бы, естественно, не замарачиваться и попросту сделать томатный сок, однако с помидорами мне вкуснее. Ирина, большая признательность за рецепт!
Vera Shishova 4 months ago
Ирочка ,благодарю,за рецепт ,мне приглянулся ход событий варки восхитительных и нужных овощей,непременно приготовлю по вашему рецепту,тем более ,что ещё не все баклажаны сняты с грядки.мне уже смачно!
Наталья Медведева 4 months ago
Без уксуса вкуснее.
Ирина Новик 4 months ago
Здорово! Надо приготовить по Вашему рецепту.👍
Togjan Abilova 4 months ago
Привет из Казакстана.Спосибо за рецепт😊
Зинаида Лачинова 4 months ago
Обязательно баклажаны подержите в солёной воде пепед изготовлением, по другому получите весьма огромную порцию соланина, а это ни кушать отлично
Любовь Темченко 4 months ago
Как як бомба
Оксана Мирошниченко 4 months ago
Ирочка! Спасибо! Просто дудки слов, какая вышла вкусняшка! Вчера закрыли первую партию, сейчас вторую закроем. Рецепт супер, всё делали в точь, точь будто Вы. Спасибо за Ваш труд! Завтра буду накрывать салат из огурчиков по Вашему рецепту. РЕЦЕПТУ ЛАЙК!
Надежда Вольхина 4 months ago
превосходный рецепт,всё здорово и смачно,непременно приготовлю благодарю Вам большущее
Готовим вместе с Sasha 4 months ago
Отличный канал)) потрясающий рецепт, благодарю
LenaElena 1986 4 months ago
В том году закрывала такие баклажаны, уксуса совершенно точно нужно меньше.
Оля Спирина 4 months ago
Закатали.Вкусно вышло.Получилось 11 банок 700 граммовых.Только уксуса меньше сделали.
Оксана Мирошниченко 4 months ago
Ирочка! Добрый денек! Вы наша любимица! Я вечно готовлю с Вами. Всё выходит смачно, смачно! Спасибо Вам большущее! Ирочка, подскажите мне изволь в этом рецепте вешать все овощи в очищенном виде?
Готовим с Ириной Хлебниковой 4 months ago
Здравствуйте. Спасибо! Да, овощи очищенные, готовые для консервации.
112 112 4 months ago
Столько уксуса ,попросту кошмар девченки я сделала уксус добавила не стакан а пол стакана ,даже меньше,боже будто я пожалела что столько добавила там и столовая ложка хватило,кислая токая вышла а этак всё смачно было в начале,создателю огромное замечание,и вообщем я растроенная отписка от меня
Анар Калхозова 4 months ago
Тут цельный стакан уксуса конечно? Ответьте изволь
Готовим с Ириной Хлебниковой 4 months ago
Да, таковой рецепт.
Mahabbat Rajapova 4 months ago
Все попросту и понятно👍 Салат бомба, благодарю вам 😉
Сафият Алигаджиева 4 months ago
😍😍😍
Елизавета Андержанова 4 months ago
Много один готовила заготовки по рецепту Ирины, без всяких отступлений, вечно весьма смачно) баланс соли-сахара-приправ.весьма нравится. Спасибо Ирине за испытанные рецепты!
Aliya 4 months ago
Здравствуйте в прошедшем году я сделала по вашему рецепту, всем весьма понравилось жалела лишь о том, что сделала весьма не достаточно в этом году удвою пропорции ну-ка весьма смачный салат всем советую😋😋😋 Большое вам благодарю😙👍👍👍
Трутнева Наталья 4 months ago
I
сакуня жорва 4 months ago
СпасибоОЧЕНхароширесепт
ТАТЬЯНА ТЕРНОВА 4 months ago
никого не слушайте!!! весьма смачно.а кто писал что не устраивает рецепт оставайтесь при собственном мировоззрении