Салат из Баклажанов По-Татарски на Зиму

16939 ratings | 1034480 views


Салат из Баклажанов По-Татарски на Зиму

Консервируем замечательный салат из баклажанов по-татарски. Попробуйте приготовить! 2 кг баклажанов 3 л томатного сока или 3 кг помидоров и 1 стакан воды 1,5 кг болгарского перца 2 стручка острого перца 4 головки чеснока 2 ст. ложки с горкой соли 1 стакан сахара 2 стакана растительного масла 1 стакан уксуса 9% (1 стакан = 250 мл) выход - 11 банок по 0,65 л Еще много рецептов различной консервации здесь - ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -

Comments to the video: Салат из Баклажанов По-Татарски на Зиму

Катя Щетникович 1 day ago
Похож на мой рецепт.чуток чуток кушать отличия. благодарю, супер.вы молодчина, что делетесь со всеми своими рецептами.
татьяна овчинникова 5 days ago
могу внимать ИРИНУ часами таковой глас привораживающий успокаивающий.
Юрий Муравский 5 days ago
Здравствуйте Ирина, благодарю за рецепт, непременно приготовлю, мне весьма нравятся баклажаны и старенькые рецепты их изготовления уже будто то надоели, а это что то новенькое для меня, еще один благодарю, Ольга.
Наталья Бычкова 7 days ago
благодарю вам.
Alla Harutunyan 9 days ago
J
Лейла Мальсагова 13 days ago
Самая надежная салицилка(салициловая) кислота,она продается в пакетиках,вовек ничто не взрывается.
Миргул Каримбаева 19 days ago
😍👍
Qwe Rty 20 days ago
Только сахар туда лишняя
Do Ka 24 days ago
Баклажаны вышли весьма смачными! Правда сделала на пробу (2 баклажана и 8 помидорчиков) . Буду сейчас на зиму их мастерить. Спасибо!
Надежда Блинова 25 days ago
а тазик непременно береш эмалированый что бы резвее пр горело
Анжела Шинахова 27 days ago
одинешенек момент уточню сининьки гореч спускаете бланшировкои либо гнетом
Любовь Ермоленко 27 days ago
Обязательно приготовлю весьма поэтапное обьяснение попросту класс. Спасибо.
Екатерина Чекмарева 1 month ago
Готовила таковой салат прошедшим летом, вкуснятина, едим с наслаждением, хранила при комнатной температуре. Огромное благодарю Вам за рецепт.
Gala Dushman 1 month ago
С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ УКСУСА БАКЛАЖАНЫ В ЗИМУ НА СОЛНЦЕ БУДУТ СТОЯТЬ И НЕ ВЗОРВУТСЯ. МОЕ МНЕНИЕ. НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ
Irina Strizhenko 1 month ago
Хороший рецепт.Только необходимо баклажаны посолить дать горечи выйти помыть а потом к овощам добвалять.Так будто баклажаны сами по для себя имеют ядовитый сок его необходимо прибрать.
Fatima Hanum 1 month ago
Уксус убивает бактерии
Антонина Марковис 1 month ago
Спосибо за рецепты однако будто сворить варенье с одуванчиков правельно
TheAppleLemon 1 month ago
Уважаемая Ирина! Спасибо вам большущее за ваши красивые, различные рецепты, умение приготовить которые, вы этак профессионально демострируете! Помимо того, вы сами благопристойная, аккуратная , приятная и хозяйственная дама! Будьте вечно здоровы, удачливы во всём, мы, ваши подписчики, будем и далее черпать познания и умение из ваших видеорецептов! Всего хорошего вам!👍👍👍!
Мила Луговая 1 month ago
Спасибо за рецепт лайк
Kuzmicius Eduardas 1 month ago
Spasibo za recep 👍 👍👍👍
Эльмира Мустаяпова 1 month ago
Все банки выбросили 😏 нереально было кушать, из за уксуса 😞жалко
Фарахат Сулейманов 2 months ago
Отличный рецепт. Спасибо!!!
Aziza Saydikarimova 4 months ago
Layk
Лариса Лариса 5 months ago
Здравствуйте Ирина, закрыла летом баклажаны по вашему рецепту, на данный момент зима, открываю банки, вспоминаю вас, благодарю весьма смачно,попросту с хлебом, благодарю
Даша Мовчан 6 months ago
благодарю огромное за рецепт. открыли сейчас банку всем весьма понравилось
Christina Emelyanova 6 months ago
Ирина, благодарю большущее за рецепт) сейчас открыли баночку и таковой смачный салат вышел, попросту пальчики оближешь) масла и сахара мы добавляли меньше, на вкус это никак не воздействовало)
Irina Kiselevich 6 months ago
Дорогая Ириночка! Вчера открыли баклажаны, изготовленные летом по Вашему рецепту! Очень-весьма смачно! Только я горьковатого перца и чеснока малость меньше добавляла! Семья гласит Вам огромное благодарю! С лучшими пожеланиями!
Готовим с Ириной Хлебниковой 6 months ago
На здоровье! )))
Кайрош Кайрошов 6 months ago
Рщвшкоы кш кез квт ппша н
Aelita Dadaeva 6 months ago
Приготовила по данному рецепту. Сегодня открыла банку это весьма смачно. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ 😘
ahmiidin 7 months ago
Сейчас делаю этот салат во 2-ой один, он весьма смачный не считая сахара всё добавила будто по рецепту. благодарю вам за рецепт вы МОЛОДЕЦ 💗
Ксюха Афанасьева 7 months ago
Спасибо огромное за рецепт. Получилось весьма смачно .
Людмила Кулешова 7 months ago
Ирина,приготовила точно по рецепту-волшебство рассчудесное! Даже число банок такое же.Спасибо большущее за Ваш труд! Мы даже оставили попросту этак поесть-красивый гарнир!
Ирина Гринвальд 7 months ago
Давно знакома с этим салатом. Он вправду смачный.
Sonna Emelianova 7 months ago
Klass
Kim Kim 8 months ago
Сделала по вашему рецепту. Настало пора обнаруживать и пробовать. ЭТО ПРОСТО БОМБА!!!!! Очень смачно ! На последующий год сделаю не одну партию !!!!! Только меньше перца острого))) а этак благодарю за рецепт))))
Татьяна Цветкова 8 months ago
сделали,было смачно,покамест не добавили уксус ,очень немало его по рецепту,необходимо либо совершенно малость либо даже без него,масло убавили в половину.
Елена Сватковская 8 months ago
Отличное видео! Коротко и ясно!! Супер!!
Лия Шикаркина 8 months ago
Ирина, я приготовила баклажаны летом, а на деньках не выдержала, открыла баночку. Это весьма смачно!Сочетание вкусов безупречное и все продовольствие в меру. Нет никакого избытка масла либо уксуса. Действительно, весьма смачно, съели баночку 0,5здесь же!!! Спасибо большущее за рецепт.
#Ivan Zeleznyak my blog 8 months ago
Посмотрите,что вышло у меня по этому рецепту. Важные моменты!!! Стоит ЭТО!!!! учитывать, чтоб остаться удовлетворенным изготовлением
Yakub Yakubov 8 months ago
Klassssssssssss ti lutshe vsex
klara kremcheeva 8 months ago
Очень смачный салат,я сделала вчера всем приглянулся.Спасибо огромное за рецепт
Раузияfff yКабылова 8 months ago
конечно извините я приготовила по вашему рецепту нооо масло слышком немало было
Zhuldyzay Userbaeva 8 months ago
Рискну в этом году приготовить по вашему рецепту. До нынешнего денька , покамест не поглядела ваше видео даже не собиралась, этак -будто слышала , что если промахнуться в дозе ингредиентов можно отравиться. Спасибо вам, Ирина. Как вечно Лайклайклайк
Zhuldyzay Userbaeva 8 months ago
Рискну в этом году приготовить по вашему рецепту. До нынешнего денька , покамест не поглядела ваше видео даже не собиралась, этак -будто слышала , что если промахнуться в дозе ингредиентов можно отравиться. Спасибо вам, Ирина. Как вечно Лайклайклайк
col 77 8 months ago
Ирина, благодарю за рецепт. Девочки, рецепт обычный и салат выходит смачный. Вы сможете добавить туда всё, что кушать в доме, однако лучше не нужно. Я уже сделала 2 партии, ничего не меняла, лишь перец заостренный положила одинешенек. Очень смачно. Буду мастерить этот салат вечно. Спасибо огромное за рецепт.
Медведь Герман 8 months ago
Ирина, озвучивая ролик, Вы произнесли и про морковку, которой дудки ни в списке товаров, ни на видео. Будьте внимательнее. Только из-за этого не стала пробовать рецепт. Вдруг Вы еще что-то напутали.
Готовим с Ириной Хлебниковой 8 months ago
Медведь Герман, может быть Вы назовете временную отметку в видео, где я гласила про морковь. )))
col 77 8 months ago
Здесь про морковь не говорится, это вам нужно быть внимательнее
Zarina Cakir 8 months ago
Спасибо Вам огромное @):- <3
Zarina Cakir 8 months ago
Спасибо Вам за рецепт!
Zarina Cakir 8 months ago
Здравствуйте,! Я живу в Станбуле. Здесь не отыскала 9%уксуса, можно виноградовый уксус либо яблоковый
Готовим с Ириной Хлебниковой 8 months ago
Здравствуйте. Можно
Svetlana Yarkova 8 months ago
В споре рождается правда. Поэтому в комментах лучше умная конструктивная критика опытнейшей хозяйки, чем тупые щенячьи экстазы новенького. А уж комменты типа откройте собственный канал , что вы тут делаете - молвят о полном отсутствии мозгов и неспособности критически думать
Татьяна Рукосуева 8 months ago
Вот с острым перцем у меня перебор произошел. Правильно, на вкус и краска. Так вот для меня 2 горьковатых оказалось очень немало.
Мария Маркова 8 months ago
Грибы маринованные
Ксения Кудрявцева 8 months ago
подскажите, изволь! такая неувязка: вчера делала заготовку баклажаны с томатами , строго по рецепту, потушила овощи, позже разложила в банки, закатала, то что осталось я попробовала и сообразила что баклажан еще влажный.а банки то у же закрыты. уж не сообразила сходу испытать. что мастерить в таковой ситуации?
Готовим с Ириной Хлебниковой 8 months ago
Я естественно затруднюсь заглазно дать четкий рекомендация, однако я бы всё оставила будто кушать. При хранении баклажаны промаринуются. Надеюсь всё будет в порядке.
Grdvgbh lmnbhg 8 months ago
Как что ? Ждать , покамест банки взорвутся ! )))))))))))
САУЛЕ Омарова 8 months ago
Здравствуйте Ирина! Чеснок 4 головки либо 4 зубчика?
Готовим с Ириной Хлебниковой 8 months ago
Здравствуйте. 4 головки
El Mira 8 months ago
Приятно внимать и глядеть ваше видео.Удачи вам
Айгуль Айгуль 8 months ago
Желательно, сначала баклажаны варить.позже остальное. Молодец!
Руфина Кашаева 8 months ago
какой симпатичный глас все ясно понятно благодарю фортуны
Денис Костин 8 months ago
Молодец тётя, ооочень смачно смотрится!!!
MARAL MOKS 8 months ago
Здраствуйте! Спасибо за рецепт! Я сейчас приготовила в первый раз на зиму). И допустила ошибку😒😒😒😓😓добавила 1 стакан 70% уксуса😕😭😓. Запах и вкус сходу отдал о для себя знать(((. Но я не глядя на это закрыла все банки и никому не произнес🤣🤣🤣Что мастерить? До зимы что то поменяется? Или это вообщем кушать невозможно? Ответьте плиз🙏а то переживаю.
Grdvgbh lmnbhg 8 months ago
Потихоньку вынеси по одной банке на помойку и забудь..
Готовим с Ириной Хлебниковой 8 months ago
Здравствуйте. Очень грустно, однако боюсь, что кушать это будет нереально.
Tanya Tan 8 months ago
Я этот салат сделала, однако будто и желала, добавила в половину меньше масла и сахара. Получилось ооочень смачно!!! Спасибо большущее за рецепт! Теперь вечно буду мастерить!
TheAltaIRGooD WW 8 months ago
благодарю за рецепт весьма смачный салат и благоуханный
Аня Чарковская 8 months ago
извеняюсь. пропустила
Аня Чарковская 8 months ago
масло не необходимо??
Aigul Оооо 9 months ago
Сегодня сделала по вашему рецепту,смачно,сладковато.Кожица с помидоров скрутилась и попадается в салате.У вас также ?
Готовим с Ириной Хлебниковой 9 months ago
У меня домашние помидоры с узкой кожицей, она особо не чувствуется.
Vjd Cjdhkd 9 months ago
Здраствуйте. Скажите изволь если дудки 9% уксуса а кушать 70%уксус, сколько необходимо добавить в эту пропорцыю 70%уксуса?
Кристина Волошин 9 months ago
Уважаемые кулинары! для чего этак немало споров об уксусе? Я уже немало, немало лет забыла о 9% синтетическом уксусе (подкармливаю только клюкву на грядке на даче).Сейчас в продаже весьма немало российского и ввезенного натурального виноградового и яблокового уксуса 6%, он и полезнее и помягчею Я во всех собственных заготовках, где указана норма 9% применяю ту же норму лишь 6% и вечно все пять.Ирина я нередко пользуюсь Вашими рецептами, они все классные а еще класснее Вы их преподносите. Молодец, благодарю.
Ирина НеЗаБуДкА 9 months ago
Получается помидоры нужно в конце, когда готовы баклажаны, а то сырые голубые либо они дойдут?
манюня манюня 9 months ago
Как я вам признательна и весьма уважаю вас -благодарю вам мариначка дай Боже вам здоровья!
Lyudmila Lutcenko 9 months ago
Приготовила этот салат, смачный вышел, НО порезав помидоры, будто у вас, в процессе готовки обязана была вылавливать отслоившуюся помидоровую кожицу, т.к. она все портила. Кроме этого, соли 2 ложки на это к-во овощей, совершенно точно не достаточно, я добавила, а вот уксуса, точно немало. Поэтому у меня вышел малость собственный вариант, однако тоже смачный.
Tofiq Hesenov 9 months ago
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ИРИНОЧКА😘.пишу вам из АЗЕРБАЙДЖАНА🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿 ВЫЫЫЫЫ ПРЕЛЕСТЬ.Я ВАС ОБОЖАЮ😍😍😍😍Я ТОЖЕ ХОРОШО ГОТОВЛЮ. НО КОГДА Я СМОТРЮ ВАШУ КРАСОТУ, Я ПРОСТО БЫВАЮ В ШОКЕ…СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ РЕЦЕПТЫ😘😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️…ДАЙ АЛЛАХ ВАМ СЧАСТЬЯ.АМИН😍😘
Andre Français 9 months ago
Здравствуйте Ирина! Большое благодарю Вам за Ваши рецепты! Мы смотрим Вас из Франции, г. Канны.
Solnces 9 months ago
сейчас я ваша новенькая подписчица.милая и расчудесная хозяюшка и рецепты вау прям
Эльмира Мустаяпова 9 months ago
Все сделала по вашему рецепту) однако жалею что добавила уксус в таком количестве 😐 ощущается! А этак все супер
Людмила Губанова 9 months ago
Класс!!!👏👏👏
ирина сазонова 9 months ago
Здравствуйте, Ирина! 2 часа вспять сделала салат по Вашему рецепту, малость осталось, на данный момент попробовала.Закусон-вырви глаз, немало уксуса и чеснока, я думаю, на 1 кг. баклажан хватит 1 головки, и пару ложек уксуса. Очень приглянулся рецепт Ваших кабачков( оба рецепта)
Elvira Rahmanova 9 months ago
Все весьма понятно однако желаю справиться уксус сколько нужно?
Готовим с Ириной Хлебниковой 9 months ago
Я уксус добавляю будто обозначено в рецепте (1 стакан 250 мл 9% уксуса на таковой объем овощей). Кто то в комментах писал, что добавляет меньше. Я этак не пробовала, вечно делаю строго по рецепту.
Милана Рустам 9 months ago
Можно уксус вообщем не прибавлять?
Готовим с Ириной Хлебниковой 9 months ago
Я делаю по рецепту с уксусом, ниже в комментах кто то писал, что делает без уксуса. Я этак не готовила и личным опытом поделиться не могу.
Жулдыз Курмангалиева 9 months ago
Скажите изволь,если салат без уксуса?Я попросту забыла.То что,будет??
Оксана Орлова 9 months ago
Ирина благодарю за весьма потрясающий салат.Очень смачный
Лидия Малкина 9 months ago
Какие все умные. Вся Россия трескает пельмени с уксусом и нечего,а съев ложку салата сходу все погибли!! Ребята,не заморачивайтесь ! Если мы начнём декламировать о том что мы едим существовать не захочется. Ешьте и получайте наслаждение!!! А рецепты все хорошие, Ирочка Молодец!?
Мирослав Сегин 6 hours ago
ватные не лишь уксус пьют однако и стекломой с боярышником.на то она и ватные мозги имеет.
кристина нароушвили 9 months ago
Попробуем , позже напишу.
MASSACHUSETTS 9 months ago
мой вариант
Sevda Djalilova 9 months ago
а если я забыла добавить уксус, то что тогда будет, они по лопуются?
Готовим с Ириной Хлебниковой 9 months ago
Будем возлагать, что всё обойдется. Я без уксуса вовек не готовила.
Aysel Ayvazova 9 months ago
sposibozavkusniyereseptiyadovolnaimnevsenravitsya
Александр Иванов 9 months ago
хорошо.
Anastasia Kuindji 9 months ago
смачный рецепт! Спасибо!
Sophia Phillips 9 months ago
все ясно и понятно ! Не отняла немало времени!!!
MASSACHUSETTS 9 months ago
Адамдар көп қыршымандар !!!
Татьяна Попова 9 months ago
Как сделать 9%уксус у нас лишь 70% эсенцию продают
MASSACHUSETTS 9 months ago
вот что вышло
Готовим с Ириной Хлебниковой 9 months ago
Store Gaming 9 months ago
Ирина хороший денек. лишь что закрыла баклажаны по вашему рецепту.ООООчень смачно.благодарю ( я истина по больше перчика острого положила :)))любим остренькое )
Татьяна Гришкова 9 months ago
Ирина, огромное благодарю за рецепт. Салат смачный, обычный. Готовила точно по Вашему описанию.
Наталья Ескова 9 months ago
благодарю за рецепт!!!! не удержалась и открыла банку все в норме, смачно!!!!!
Ирина Денисова 9 months ago
Закрыла ваш салат. Очень стремительно, не трудоёмко и , естественно же смачно! Спасибо за рецепт! 👍 лайк!
Kalery Virtonen 8 months ago
Ирина Денисова г-
Айгуль Файзрахманова 9 months ago
Ирина Здравствуйте, подскажите изволь, вкус уксуса не будет ощущаться зимой когда открою банку. Все сделала по вашему рецепту и очень чувствуется уксус. Спасибо
Анастасия 2000 9 months ago
Кто нибудь делал таковой салат? стоит ли мастерить на зиму
Наталья Зарипова 8 months ago
Анастасия 2000 приготовила салат и расстроилась весьма немало уксуса,вторую варка сделаю с 6 , процентным
Диана Алиева 9 months ago
Ирочка большущее вам благодарю. Очень вас люблю. Вы реальная дама с большенный буковкы
Зиутдин Байжанов 9 months ago
а если 70%уксус сколько наливать
53Lubov 9 months ago
Уважаемая Ирина! Большое благодарю за рецепт.
Наталья Шульга 9 months ago
Большое Спасибо! ! все попросту и доступно.😉😊 все понятно с первого раза. СУПЕР! !!!👍👍👍
Владимир Иванов 9 months ago
Думаю что чеснок и заостренный перец, вернее добавить в конце изготовления, по другому острота перца и запах чеснока выварятся.