Фантастическое соленое сало по-украински - сухой посол

2757 ratings | 169834 views


Фантастическое соленое сало по-украински - сухой посол

Фантастическое соленое сало по-украински - сухой посол 00:00 – начало 00:21 – приветствие 00:58 – Анекдот №1 01:27 – ингредиенты для блюда 01:27 – РЕЦЕПТУРА 01:47 – как правильно выбрать свиное сало для засолки 05:11 – подготовка сала 05:22 – чистим чеснок 05:38 – анекдот про сало 06:40 – шинковка чеснока 07:19 – Анекдот №2 07:34 – карбование сала 08:19 – подготовка ароматных пряностей 10:10 – фокусы с засолкой сала 13:22 – готовое блюдо 13:50 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ 14:02 – подписка на Канал одесской кухни 14:10 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ! Сало… У одних людей при виде или упоминании этого продукта по телу пробегают мурашки ужаса, а у других начинается обильное слюноотделение. Сало – продукт спорный со своими плюсами и минусами, Его можно либо не терпеть, либо любить, только не оставаться равнодушным. Задолго до появления современной диетологии, объявившей войну «плохому» холестерину, во многих странах мира пищу ценили за ее жирность и питательность. Эти незаменимые свойства придавал блюдам национальной кухни свиной жир. Трудно точно сказать, когда этот ценный питательный продукт начали использовать в пищу, но известно, что человек одомашнил свинью приблизительно за 10 000 лет до н. э в Центральной Азии. Оттуда животное попало в Китай, а затем в Европу и Африку. Разводить свиней оказалось несложно, к тому же в пищу шло не только мясо, но и жир животных. Причем использовали и подкожное сало, и нутряной почечный жир, и мясо с широкими прожилками жира. Подкожное сало с брюшины можно было варить, солить, коптить, добавлять в колбасы и сосиски, таким образом, обеспечивая себе пропитание в холодные осенние и зимние месяцы. Нутряной жир растапливали и использовали для жарки и выпечки. Считается, что лучшее сало получается от полуторогодовалой свиньи. В России сало, как правило, солили бочками, или хранили топленым в горшках, используя для приготовления супов, каш, блинов. Использовали его и для консервации не только мяса, но и, например, при заготовке шпината. Его растирали в пюре и заливали топленым салом. Итальянцы называют сало — лардо, заготавливают его в Тоскане и на севере страны. Солят его с розмарином и травами. Традиция заготавливать сало сохранилась в Италии со времен Древнего Рима. Римляне называли сало петасо (petaso) и ели его с инжиром. Итальянцы, которые любят защищать подлинность продуктов питания, включили тосканское lardo di colonnata в список продуктов, защищенных по происхождению. Французы также широко использовали сало в блюдах традиционной кухни. Сало было всегда продуктом питания бедных людей, ибо лучшие куски свиной туши доставались, тем кто, мог за них заплатить или отнять. Вот и научились бедняки заготовлять сало впрок путем засолки, иногда копчения, и дальнейшего вызревания. Практически каждый народ будет утверждать, что именно их сало – лучшее в мире. Русские и украинцы, будут за свое «сало», белорусы за своё «сала», немцы за «шпек», балканские славяне за «сланину», поляки за «слонину», американцы за «фэтбэк», и т.д. Но если, кто когда-нибудь пробовал «Lardo di Colonnata» или « Valle dAosta Lardo dArnad» вряд ли посмеет оспаривать превосходство двух последних. В настоящее время Лардо перестало быть едой бедняков, а превратилось в местную достопримечательность, затмившую славой даже каррарский мрамор. Да, своему существованию Колонната обязана мрамору, а своей известности – салу. Небольшой объем, почти подпольного производства (из-за постоянных «наездов» местной санитарной инспекции) не в состоянии удовлетворить возрастающий спрос на этот продукт, и вот на рынке уже появились подделки, которые имеют такое же отношение к оригиналу, как Боржом произведённый в Ессентуках к своему грузинскому конкуренту. Другая ипостась сала — это его применение в токсикологии. Природный продукт, оказывается, идеально подходит для связывания радионуклидов и выводит другие токсины из организма. Главное — это регулярность употребления. Само собой, поедание сала рекомендовано как профилактическая мера. Вокруг нас столько волн, радиаций и излучений, что выйти из дома и даже просто оставаться в нём незащищённым для человека стало непозволительной роскошью. А с салом нам нуклиды нипочём. Украинское сало обязательно с чесноком, венгерское – обвалянное в красном перце, эстонское – копченое… А вот чукотское сало – подкожный жир вовсе не свиней, а тюленей! Они очень близки по составу и, как ни странно, по вкусу. Дорогие Друзья, и чтобы слюноотделение не мешало нам жить, сегодня мы таки будем с блаженством готовить СОЛЁНОЕ САЛО ПО-УКРАИНСКИ (СУХОЙ ПОСОЛ). Ключевые слова: сало сало соленое сало рецепт сало чеснок сало домашний рецепт рецепт соленого сала сало соленое +с чесноком Приятного аппетита! фантастическое соленое сало по-украински - сухой посол.

Comments to the video: Фантастическое соленое сало по-украински - сухой посол

Канал одесской кухни 8 months ago
Большой привет из солнечной Одессы! По бессчетным просьбам трудящихся, а также телезрителей Канала одесской кухни вкушать сейчас будем магический рецепт производства СОЛЕНОГО СВИНОГО САЛА ПО-УКРАИНСКИ (СУХОЙ ПОСОЛ). Шоу начинается… Приятного аппетита! До скорых встреч :):):)
Ира Шип 1 month ago
Спичку воткни в сало.
Ира Шип 1 month ago
Смачного, под горилочку..
Ира Шип 1 month ago
Бывает.
Олег Новиков 2 months ago
А сало не свиное бывает?
Славик Надышев 3 months ago
ю
Марина Королева 1 month ago
Наверняка весьма смачно, слюнки текут! лайк и подписка! давайте приятельствовать! подписывайтесь на мой канал!
Канал одесской кухни 1 month ago
Таки конечно, Марина :):):)
Anna Sieomo 1 month ago
Мне понравилось. )))
Канал одесской кухни 1 month ago
На здоровье, Анна :):):)
Alek Boo 1 month ago
Спасибо аааагроменное! С Вашего позволения, угощу Вас одой салу: youtu.be/jfDqXHsc0aI
Канал одесской кухни 1 month ago
БОЖЕСТВЕННО!!! Приятного аппетита :):):)
ВСЁ ПРО ВСЁ 1 month ago
Соль, чеснок, темный перец, правильное сало, испытано.
Канал одесской кухни 1 month ago
Добрый денек. На самом деле внедрение пряностей ограничено их сочетанием, познанием и умением ими воспользоваться. Это касается большая часть блюд и сало солёное тут не исключение. Приятного аппетита :):):)
emweka 1 month ago
Все в кучу собрал! В холодильнике 10-12 гр.? В холодильнике 4-5 гр.
Канал одесской кухни 1 month ago
Либхер, Горение, Бош, Самсунг,LG. Господи, не регулируется - этак этому салу и нужно :). И этак засолится :):):)
emweka 1 month ago
+Канал одесской кухни В каких холодильниках? У меня лишь мрпозилка регулируется.
Канал одесской кухни 1 month ago
Добрый денек. В холодильнике температуру можно регулировать. 10 градусов больше подходит для засолки, чем 4-5. Приятного аппетита :):):)
zhritsa1959 1 month ago
Сделано с любовью! Спасибо за доставленное наслаждение.
Канал одесской кухни 1 month ago
Таки made in Odessa. Приятного аппетита, Друзья :):):)
Nikola Nikolaev 1 month ago
Анекдоты это отлично, а сало солить не умеешь, точнее не верный засол, а извращение над салом
Канал одесской кухни 1 month ago
Добрый денек, Никола. А в чём это заключается моё неумение?
Илья Сильвер 1 month ago
А не понимаете если в вакуумній пакет сало упаковать намного пора засолки уменьшится??
Канал одесской кухни 1 month ago
Не думаю, что намного что-то поменяется.
Ира Шип 1 month ago
Солома - это , молчу!!! Смачного..!!!
Канал одесской кухни 1 month ago
Смачного, Ирина :):):)
Петро 1 month ago
*ЧОМУ НЕ ДЕРЖАВНОЮ!?!?!?!?!*
Канал одесской кухни 1 month ago
Ну, тогда я украинский кацап, этак и быть :):):)
Петро 1 month ago
вот конкретно. размовляй ридной мовой а то як кацап
Канал одесской кухни 1 month ago
Потому что я украинец :):):)
Михаил Евгеньевич Кисляков 1 month ago
Храни вас бог
Канал одесской кухни 1 month ago
Спасибо, Михаил Евгеньевич!!! Это весьма взаимно!!! Приятного аппетита :):):)
yurylaza 1 month ago
.твою мама. сухой посол на бутерброд. я этак, наверняка и не сумею. вечно солил по 30-50-70кг. однако за тему благодарю!
Канал одесской кухни 1 month ago
На здоровье, Друзья :):):)
Человек Разумный 1 month ago
👍 благодарю! Лайк!
Канал одесской кухни 1 month ago
На здоровье, Друзья :):):)
Michael Katastrofa 1 month ago
Неделю мастерить облик, что сала дудки? Это для мазохистов ;)))
Канал одесской кухни 1 month ago
Наверное :):):)
Виктор Пономаренко 1 month ago
какой луна? сало не моем, а счищаем ножиком пару мм верхнего слоя. После этого обваливаем сало со всех сторон большой солью и кладём в эмалированную посуду. Можно возложить на сало пару зубчиков (а не головок ) нарезаного чеснока для запаха. Солим дань при комнатной t, чтоб соль основы трудиться. Потом - в холодильник на 7-8 дней. Если сало с прослойками мяса, то соль выжмет из него сок. какой нужно временами сливать. После засолки смываем оставшуюся соль , вытираем сало насухо и кладём в морозилку. Замороженное сало отлично хранится и просто тонко нарезается. Особенно прекрасно и смачно, если кушать прослойки мяса (бочок). На западе наше сало называють бекон (повбивав би:)
Александр Слюнков 1 month ago
Виктор Пономаренко э
Канал одесской кухни 1 month ago
Виктор, хороший денек. Спасибо за дельные подсказки. Приятного аппетита :):):)
Юра Балабус 1 month ago
Смакота !!!
Канал одесской кухни 1 month ago
На здоровье, Друзья :):):)
Kus 1 month ago
Хорошое сало вышло благодарю
Канал одесской кухни 1 month ago
На здоровье, Друзья :):):). Я выставил ещё одинешенек рецепт этого восхитительного продукта. Приятного аппетита :):):)
A G 2 months ago
ох мы сало в России любим едим тоннами будто)
Канал одесской кухни 1 month ago
Artur Abraamyan  Я тоже отправляю своим в Москву часто :):):)
Artur Abraamyan 1 month ago
А в Москве мне из Украины ребята везут.
Канал одесской кухни 1 month ago
Правильно делаете! Приятного аппетита :):):)
Мел Кет 2 months ago
Это наилучший метод подачи и изготовления сала!!!От души спасибооооооо!!!
Канал одесской кухни 2 months ago
На здоровье, Друзья :):):)
Vit Добрый 2 months ago
Что бы сало длительно хранилось, его повсевременно необходимо перепрятывать.
Vit Добрый 1 month ago
+Alek Boo красава.
Alek Boo 1 month ago
По запаху отыщут!
Канал одесской кухни 2 months ago
Это не реально. Или кто-то спозаранку либо поздно таки увидит. Либо же самому можно запамятовать новейшую потайничку :):):)
Alexandr Neverov 2 months ago
Насечками попортил путное сало. Потом лаврушкой плеваться.К украинскому салу - это не имеет никакого дела.
Канал одесской кухни 2 months ago
:):):)
Владислав Черный 2 months ago
ну-ка молодчина, стопроцентно согласен за траву. это попросту бомба. мы вечно соломкой коптим свинью. наилучшего вправду дудки!!
Канал одесской кухни 2 months ago
Полностью Вас поддерживаю :):):)
nimerinka nimerinkina 2 months ago
мураши по коже от вашего сала! превосходное!
Канал одесской кухни 2 months ago
Божественный комментарий :):):)
Игорь Вдовин 2 months ago
Спасибо, по выбору сала не достаточно чего знал, ну-ка по засолке делаю весьма похоже, приправы другие.
Канал одесской кухни 2 months ago
На здоровье, Друзья :):):)
Sergey P 2 months ago
Что могут осознавать англичане в сале.??? У их там одни туманы.! )) Один чел мне поведал, что небольшой кусок сала на чёрном хлебе заходил в меню членов ЦК при СССР, а они за своим здоровьем наблюдали.
Канал одесской кухни 2 months ago
Это незапятнанная истина, благодарю :):):)
Назира Халимова 3 months ago
Блины
Канал одесской кухни 3 months ago
:):):)
Вячеслав Косенко 3 months ago
При сухом засоле рассола не надлежит быть заворачивайте в мешковину а не в пленку
Канал одесской кухни 3 months ago
Это не принципно :):):)
Валерий Ким 3 months ago
Самое смачное сало пробовал в деревне под Киевом: в корыто засыпался тучный слой соли,большенный кусочек сала(цельный бок свиньи),сверху снова большенный слой соли. и все!
Anna Sieomo 1 month ago
Всегда этак солю и весьма смачное выходит.
Канал одесской кухни 3 months ago
Категорически поддерживаю!!! Сам такое лицезрел пару один. Очень смачно, в особенности с 8 месячной хрюши. Очень!!!
ershik123 Илья 3 months ago
✌️👍
Канал одесской кухни 3 months ago
Спасибо огромное :):):)
Гартис Попов 3 months ago
где травой тушу палят? в XVII веке?
Аленький Цветочек 2 months ago
В Украине потом того будто оброботают паяльной лампой либо горелкой.Вместо травы можно ещё совдеповским мешком истина их тоже уже не отыскать.
Канал одесской кухни 3 months ago
Тушу обрабатывают обыкновенной газовой горелкой. А вот таинство заключается в конце процесса. Берут ячменную соломку, оплетают мокроватую тушу ею, а потом подпаливают траву той же горелкой. Делается это будто один с целью ароматизации грядущего сала. Ни одна пряность в мире даже рядышком не стоит с этим запахом. Но могут это мастерить и делают лишь понимающие в этом толк хозяйки и хозяева. Приятного аппетита :):):)
Олеся Таирова 3 months ago
Отличный рецепт! Проверили всей семьей) Огромный лайк!)
Канал одесской кухни 3 months ago
На здоровье, Друзья :):):)
Андрей Шишкин 3 months ago
Сало в целофане????!!! Убожество
Игорь Вдовин 2 months ago
Я в фольгу заворачиваю.
Канал одесской кухни 3 months ago
Зато дёшево и сурово :):):)
Микола Іваник 3 months ago
Кожа отходит не от мягкости сала а глядя будто припекли когда свинью резали,верно травой однако многие паяльной лампой ето делают!Проверить сало мягкое либо дудки весьма попросту,если перст просто вдавливается в сало тогда оно не плохое а если дудки жесткое конечно и на взор ето можно найти!
Канал одесской кухни 3 months ago
Согласен, если очень припечь - смотрится, будто юная хрюшка. Я привык ножиком прорезать прямиком на рынке. Нож не околпачит. Приятного аппетита :):):)
Шлема Израилович 3 months ago
Залил ваш ролик по всем водоемам.благодарю !
Канал одесской кухни 3 months ago
Спасибо, Друзья :):):). Наши люд таки кушать всюду :):):)
Луиза Паронян 3 months ago
благодарю за рецепт,уже ощущается запах и вкус!!!
Канал одесской кухни 3 months ago
Таки конечно :). Приятного аппетита :):):)
Константин Мустяцэ 3 months ago
Ржаная трава самое то попробуй, кто осознает
Канал одесской кухни 3 months ago
Подписываюсь под каждым словом!!!
Лева Задов 3 months ago
Венгерский шпиг ещё неплох.
Канал одесской кухни 3 months ago
О конечно!!!
Сергей Сосин 3 months ago
Англичане сало не едят. А вот такое сало, нужно выкинуть, (шуточка) лучше в фарш со щукой.
Канал одесской кухни 3 months ago
Ох, уж эти британцы и английские учёные. Наших учёных на их дудки :):):)
Слава Шиве! 3 months ago
а без гнета просолится?
Слава Шиве! 3 months ago
+Канал одесской кухни Благодарю.
Канал одесской кухни 3 months ago
Конечно! Просто в пакете на неделю. Приятного аппетита :):):)
Новрик Ризаев 3 months ago
И не лишь славяне-заявляю авторитетно!!!)))))))))))))
Канал одесской кухни 3 months ago
Ой, таки конечно :):):)
Ilja Stepanov 3 months ago
Слушай мужчина!а с чего ты взял что сало это украинский продукт ,а?
Канал одесской кухни 3 months ago
Да ни с чего. Так, вроде, считается. Авторами солёного сала является Италия и Франция. А все другие подсмотрели. В Италии даже особых свиней подкармливают жёлудями, чтоб вкуснее было. Приятного аппетита :):):)
Кошка Марта 3 months ago
Спасибо за смешные рассказы,конечно и сам рецепт неплох! От моего рецепта отличается лишь добавлением майорана.Иногда добавляю ну-ка совершенно-совершенно совершенно чуть-чуть сухой травки фенугрека,и сало приобретает грибно-ореховый колер запаха. И ещё. Смешно слышать про долгосрочное хранение сала! Ха-ха! У нас дома этак - вот оно кушать, а денька чрез 2 его уже дудки! Желаю фортуны!
Таня Сергеева 1 month ago
И где он продается,этот фенугрек,скажите изволь?
Канал одесской кухни 3 months ago
Спасибо за обзорный отклик. Когда делаю солёное сало, вечно вспоминаю тот русский кинофильм про Великую Отечественную Войну, когда сало порезали размером со спичку. В общем, нравится сало, будто и сыр весьма тоненько. Очень! Сало у нас пару недель лишь задерживается. Приятного аппетита :):):)
A Smus 3 months ago
0.5-1 л банка с крышкой + головка чеснока + 30 сек энергичного встряхивания и готовы незапятнанные зубчики
Канал одесской кухни 3 months ago
Всё может быть :):):)
yakusenk 3 months ago
будто ты немало говоришь не по делу.
Канал одесской кухни 3 months ago
Приведите образец
Vadil Gainutdinov 4 months ago
класс
Канал одесской кухни 4 months ago
Приятного аппетита, Друзья :):):)
Юра Круглый 4 months ago
таки детские у вас порции.Сало и 1кг.забавно
Канал одесской кухни 4 months ago
Таки конечно :):):)
Антон Татев 4 months ago
Украинское - означает - доброе, добросовестное, не плохое !
Канал одесской кухни 4 months ago
Спасибо, Друзья :):):)
Elena Ciobanu 4 months ago
Хочешь получать раз в день по 300 евро? Или 8000 евро каждый месяц?Присоединитесь к нам в Prosperity club.Контакты skype.com ruslan.chirica Слушайте.
Канал одесской кухни 4 months ago
Спасибо, Друзья :):):)
Nikolay Sirotenko 4 months ago
Испокон веков сало солили не наименее 14 дней , а то и все 19 ,а ,за 3 денька будете кушать в Одессе сырое.Прослойки мяса делают сало жёстче.
Канал одесской кухни 4 months ago
Возможно ранее этак и было. Сейчас, беря во внимание присутствие холодильника и морозилки это не принципно. Приятного аппетита :):):)
ignat 4 months ago
Приятно, что рецепт настоящий (будто избрать, будто и сколько беречь.), - такое встречается очень изредка, даже у экспертов собственного дела. Насчёт шоу : - смешные рассказы уместны; - мультяшные перебивки и оформление, - излишние, т.к. не несут в для себя ни смысловой ни веселительной нагрузки, однако, это итого только imho. - и по звуку, - не айс.
Канал одесской кухни 4 months ago
Спасибо за беспристрастный комментарий. Всех благ :):):)
михаил валентинович доронин 4 months ago
хороший рецепт, респект изготовителю!
Канал одесской кухни 4 months ago
Спасибо, Друзья :):):)
Mystical Predator 4 months ago
лучше итого потом того будто сало уже засолилось снести всё под струёй прохладной воды и позже пускай полежит малость на тарелке чтобы обсохло и храбро в пакет и в морозилку. готовое сало лучше беречь в морозилке (если естественно вы не съедите его в течении 2-3х дней). чем подольше сало лежит в холодильнике тем ужаснее оно становится и на вкус и на аромат, а в морозилке можно и чрез луна раздобыть и отхватить кусок сходу не размораживая (солёное сало не леденеет а попросту становится твёрже) а остальное сходу вспять в морозилку. вкус и аромат фактически не теряются в морозилке.
Alek Boo 1 month ago
Кто ж смывает самый цимес? А избытки соли можно попросту ножиком смахнуть
Канал одесской кухни 4 months ago
Это хороший вариант, какой ВЫ предложили. Спасибо за секреты!!! Приятного аппетита :):):)
Ф. Дрейк 4 months ago
Одесские евреи знают толк в сале! Хазэйрим.
Канал одесской кухни 4 months ago
Ой, таки конечно :):):)
Виталий М 4 months ago
Привет, Одесса!
Канал одесской кухни 4 months ago
Привет, Виталий!!! Приятного аппетита :):):)
MrPlayer 4 months ago
Спасибо огромное за рецепт !
Канал одесской кухни 4 months ago
На здоровье, Друзья :):):)
Каринэ Шахмурадян 4 months ago
Мировой рецепт!И ролик уникальный,юморной и положительный:-):-):-)благодарю!
Канал одесской кухни 4 months ago
На здоровье, Друзья :):):). Посмотрите другие мои ролики. Там столько итого увлекательного :):):)
Славуня 4 months ago
хде евреи едят сало?
emweka 1 month ago
Везде!
Канал одесской кухни 4 months ago
Так этим одесситам и нужно :):):)
Каринэ Шахмурадян 4 months ago
Таки я вас уверяю,шо в Одессе-весьма даже.:-):-):-):-):-)
Канал одесской кухни 4 months ago
А где вы в Одессе лицезрели евреев? Тут одни таки одесситы :):):)
Михаил Мартын 4 months ago
прикольно
Канал одесской кухни 4 months ago
На здоровье, Друзья :):):)
Evenii Tataurov 4 months ago
здрасти , желаю порекомендовать , я с владивостока , однако дед мой с западной украины , видимо корешки дали плоды , в принципе сало делаю этак же , однако ещё я инженер холодильной техники , этак вот кушать одна тонкость с помощью которой можно убавить срок созревания сала , дело в том , что при заморозке снутри клеточки в первую очередность леденеет вода , она кристаллизуется и в итоге рвет мембрану клеточки ,при разморозке таким образом происходят некоторые перетечки внутриклеточной воды , короче говоря я кладу сало потом манипуляций в морозилку на день , позже размораживаю и на 3 денька на верхнюю полку в плюсовую камеру , попросту выходит ускорение процесса , конечно и сало я со свеженины лишь солю , вообще будто то этак)))
Канал одесской кухни 4 months ago
Приятного аппетита :):):)
Evenii Tataurov 4 months ago
благодарю, вот 15 минут вспять будто один свеженького засолил , семейство ждёт посильнее чем я))))
Канал одесской кухни 4 months ago
Евгений, хороший денек. Гениальное решение. Спасибо за рекомендация. Согласен, неделю вынести это то ещё мучение. Приятного аппетита :):):)
Игорь Лобанов 4 months ago
Таки ништяк!
Канал одесской кухни 4 months ago
Таки конечно :):):)
Lubov Zaharova 4 months ago
Лавровый лист,продают какой то без аромата !!Подделка,что-ли!?
Канал одесской кухни 4 months ago
Возможно. Я нередко посещаю лавочки ребят из Средней Азии, там у их кушать практически всё, что необходимо для кухни. И иногда заказываю чрез веб пряности. В вебе можно выискать. Закажите сначала малость и проверьте качество. Попробуйте этак несколько компаний. Какая больше понравится - там и заказывайте. Приятного аппетита :):):)
Lubov Zaharova 4 months ago
Мы в Питере брали сало в магазине,ну-ка весьма невкусное,будто мыло!Если по этому рецепту приготовить,то может будет вкусненько!Но все знают,что украинское сало самое смачное
Голубь Мира 1 month ago
Если приобрели и сало жесткое, то солить в воде с луковой шелухой, на 1кг сала горсть луковой шелухи, естественно чисто, 2литра воды, 1 стакан соли,, закипит уложить сало и 15 мин прокипятить, дать остынуть, очистить отшелухи обсушить, и приправлять специями. Затем в холодильник ( в морозильник) сало будет мягеньким и смачным, этак делаю, когда попадаеться лишь жесткое сало,
Sergejs Osikovskis 4 months ago
Зависит от корма.
Канал одесской кухни 4 months ago
Это незапятнанная истина. Хотя итальянское, испанское и французское тоже весьма и весьма смачное. У их, истина, другие пряности употребляются, что присваивает дополнительную пикантность и оригинальность. Приятного аппетита :):):)
KOSHATNIK23 4 months ago
Замечаательно
Канал одесской кухни 4 months ago
На здоровье, Друзья :):):)
Oksana Evdokimova 4 months ago
Спасибо за рецепт! Я будто один уже пол года эксперементирую и ищу собственный. На счет 7-8 дней - не-а, не соглашусь, пересаливается оно за это пора, мой эксперимент гласит, что не больше 5 дней, а то и 3-х бывает довольно, глядя какой кусочек. Но Ваш рецепт непременно попробую.
Канал одесской кухни 4 months ago
Приятного аппетита :):):)
александр 1 4 months ago
обыденный,самый обычный рецепт.все этак делают
Канал одесской кухни 4 months ago
:):):)
Надежда Куц 4 months ago
Обожаю правильное сало. Вешу 57 кг. Ем любой денек. Давление в 63 года- 115 на 80.Космонавт?
Надежда Куц 4 months ago
Неужели кто-то помнит Володю?
Юрий Алексеевич 4 months ago
Не астронавт, а родной Владимира Куца.
Канал одесской кухни 4 months ago
Приветствую, Надежда! Как гласит мой одинешенек известный доктор, неплохую генетику не попортить ни салом, ни водкой :):):)
БЕЛОРУС ДЕНИС 4 months ago
Спасибо попробую,чють слюнями не захлебнулся
Канал одесской кухни 4 months ago
На здоровье, Денис :):):)
fil kot 4 months ago
нахрена такое сало если его столько необходимо беречь
Канал одесской кухни 4 months ago
Действительно :):):)
Nikolai Chechikov 4 months ago
Спасибо.хлопцы.за.рецепт
Канал одесской кухни 4 months ago
На здоровье, Друзья :):):)
Ирина Жукова 4 months ago
либо аромат Барана ))
Канал одесской кухни 4 months ago
:):):)
S Volk 4 months ago
7-8 дней юморист)
Канал одесской кухни 4 months ago
Таки конечно :):):)
Вкусная жизнь 4 months ago
Ай вкуснятина-то какая!!!!
Канал одесской кухни 4 months ago
Приятного аппетита, Друзья :):):)
Мясожор 5 months ago
Очень замечательно сало, благодарю за классные рецепты!
Канал одесской кухни 5 months ago
На здоровье, Друзья :):):)
Vadim A 5 months ago
🇷🇺👌🏻👍🏻🤝💯
Канал одесской кухни 5 months ago
На здоровье, Друзья :):):)
Vadim A 5 months ago
🇷🇺👍🏻👌🏻🤝💯
Канал одесской кухни 5 months ago
Спасибки, Друзья :):):)
Georgy708 5 months ago
VKUSNO!!!
Канал одесской кухни 5 months ago
Приятного аппетита :):):)
степан маринович 5 months ago
хороший рецепт.привет из Львова
Канал одесской кухни 5 months ago
Большое привет из Одессы :):):)
Анатолий Руссу 5 months ago
Это наилучшее солёное сало, которое я ел в собственной жизни! РЕЦЕПТ-БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Канал одесской кухни 5 months ago
На здоровье :):):)
on off 5 months ago
ТОП! САЛО ЛИШНЮЮ СОЛЬ НЕ ВОЗЬМЕТ!
Канал одесской кухни 5 months ago
Ой, таки конечно :):):)
Yuri Z 5 months ago
Я, тоже, только за сухой засол. Никаких рассолов, никаких термообработок. Только тогда оно здорово. Сухой засол - это классика. Это - рок-н-ролл.
Nikolai 9 2 months ago
Yuri Z Золотые слова!
San San 5 months ago
Дык, всё-таки, чем сухой засол лучше рассола?
Канал одесской кухни 5 months ago
Всем, привет! У меня кушать ещё 2 рецепта сала - засол в рассоле и в луковой шелухе. К озари постараюсь поделиться. Приятного аппетита :):):)
San San 5 months ago
А чем ужаснее засол в рассоле?
Канал одесской кухни 5 months ago
Категорически согласен :):):)
Konstantyn Serbskij 6 months ago
Я этак пошутил при переходе украинской границы году в 1993-м либо 5-м, при этом это было в международном автобусе, европейский маршрут. Автобус стоял на границе 8 часов. Правда, никто ничего не обыскивал, не знаю будто на счет чувства юмора, однако своё понятие о шовинизме и ксенофобии украинские таможенники показали в полном объёме.
Канал одесской кухни 6 months ago
Печалька :):):)
Ренат Бичаров 6 months ago
Кто бы что ни гласил!хороший рецепт!вкуснотище!молодчина!жирный лайк)
Канал одесской кухни 6 months ago
Спасибо огромное :):):)
Деревня у моря 6 months ago
Привет, весьма рады познакомиться с Вами! Классный канал. весьма отличные видео ! Давайте приятельствовать, приглашаем Вас в гости, возлагаем надежды на взаимность! Большое благодарю
Канал одесской кухни 6 months ago
Дружбу я категорически приветствую :):):)
Food Story Channel 6 months ago
Рецепт, благородный внимания!!! Спасибо, одесский юмор сделал его еще вкуснее! Спасибо!
Канал одесской кухни 6 months ago
Спасибо, Друзья :):):)
Lolita Peshkova 6 months ago
Ваши шуточки и Ваши рецепты класс и супер
Канал одесской кухни 6 months ago
Спасибки :):):)
Женя Рубцовский 6 months ago
Лайк
Канал одесской кухни 6 months ago
Спасибки :):):)
Taтa Taтa 6 months ago
Огромное благодарю!Слюньки потекли.Обязательно сделаю по вашему рецепту!
Канал одесской кухни 6 months ago
На здоровье, Друзья :):):)
Клизментий Спринцовкин 6 months ago
По последним исследованиям английских учёных выяснено, что мясные прослойки в сале весьма даже просто пересолить. Мне это удалось за 9 дней.
Иван М 6 months ago
Поэтому никаких мясных прослоек в сале не надлежит быть.
Канал одесской кухни 6 months ago
Бывает и такое :):):)
Эдик Яковлев 7 months ago
А сало конкретно лишь свиное конечно? Или всех других животных тоже можно солить?
Петр Максимов 4 months ago
Эдик Яковлев естественно всех 😂 ты можешь с кроля захуярить
fil kot 4 months ago
Эдик Яковлев. а какое еще сало бывает ?
Канал одесской кухни 7 months ago
Свиное лучше итого подходит. Приятного аппетита :)
Vitalicus Владивосток 8 months ago
неплохой рецепт, нужно записать! ✔Like 👍
Канал одесской кухни 8 months ago
На здоровье, Друзья :)
Рецепты от Милы 8 months ago
Какой превосходный рецепт сала. Так охото таковой вкуснятины! Завтра с утра на рынок!
בוריס בוריס 3 months ago
Рецепты от Милы
Канал одесской кухни 8 months ago
Здесь необходимо выдержанность похлеще чем, не есть потом 6 вечера :). Держитесь там!!!
Рецепты от Милы 8 months ago
А я таки не пошутила. Уже купила сало, засолила, будто вы поведали, и оно уже лежит на верхней полке холодильника. Кусочек, истина поскромнее чем ваш, однако надеюсь будет таким же смачным. Только вот будто вынести 7 дней?
Канал одесской кухни 8 months ago
На здоровье, Мила :)
Зоя Леонидова 8 months ago
Молодец.
Канал одесской кухни 8 months ago
Спасибо, Зоя :)
Людмила Янущенкова 8 months ago
Шикарный рецепт,ничего наилучшего не лицезрела и не пробовала!!!Спасибо большущее!
Канал одесской кухни 8 months ago
На здоровье, Людмила и приятного аппетита :):):)
Лилия Силантьева 8 months ago
Приготовлю непременно,рецепт потрясающий будто вечно. лайк)))
Канал одесской кухни 8 months ago
Лилия, приветствую! Планирую выставить в будущем сало в рассоле и луковой шелухе. Будет это т шоу :):):)
Лилия Силантьева 8 months ago
С нетерпением будем ожидать новые рецепты.Я уже приготовила по вашему рецепту сало,лишь без красноватого жгучего перца.Я обыкновенно делаю в рассоле ,а позже натираю специями.тоже весьма смачно,а летом ещё и коптим.(и рыбу коптим)ждём неделю позже, что вышло напишу.
Канал одесской кухни 8 months ago
На здоровье, Лилия :). У меня в планах кушать ещё 2 роскошных рецепта солёного сала, любой из их смачный по-собственному. Удачи!
Admiral134 8 months ago
Приветствую Вас! Отличный рецепт! Очень приглянулись секреты выбора правильного сала. Юмор, будто вечно на высоте! Спасибо! Ждем новых творений. :-)
Канал одесской кухни 8 months ago
Спасибо огромное, Друзья :)
Kovalevalexander1979 Strugatskie 8 months ago
Я этот рецепт находил всю существование!!! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
Канал одесской кухни 8 months ago
На здоровье, Друзья :):):)