Рыбный суп из хека. Диетические блюда.Правильное питание.

463 ratings | 62474 views


Рыбный суп из хека. Диетические блюда.Правильное питание.

Ингредиенты из расчета на двухлитровую кастрюлю: • хек -- 0,5 кг • картофель -- 4 шт • морковь -- 1 шт • лук репчатый -- 1 шт • лавровый лист- 1 шт • душистый перец -- 2 шт • сливочное масло -- 1 ст. л. • перец черный молотый -- 0,5 ч.л. • соль -- ¼ ст.л. (8 г) • укроп нарезанный -- 2 ст. л. Подробное описание рецепта с пошаговым фото Также присоединяйтесь на сайтах: ----------------------------------------­----------------------------------------­---- Кулинарный сайт ----------------------------------------­----------------------------------------­---- одноклассники- ----------------------------------------­----------------------------------------­---- твиттер- ----------------------------------------­----------------------------------------­---- фейсбук- ----------------------------------------­----------------------------------------­---- инстаграм- ----------------------------------------­----------------------------------------­---- гугл плюс- ----------------------------------------­----------------------------------------­---- группа в ВК - ----------------------------------------­----------------------------------------­----

Comments to the video: Рыбный суп из хека. Диетические блюда.Правильное питание.

Вера Сабитова 3 months ago
Все выпендриваются-химичат.Весь Говард в костях
Анатолий Озеран 5 months ago
Хек естественно не « фонтан».
Диана Сидорова 6 months ago
Диетический суп с слиаочным маслом?😅
Іванка Пeтрова 7 months ago
Даа.З рибки ніц нe остолось.Пєчалька😰
Мария Бербер 9 months ago
Почему не гласите, что рыбу вынимаете , Остальное все понятно. Завтра приготовлю таковой супчик. Очень просто готовится. Как один для меня. Спасибо!
Эвелинка Олекса 10 months ago
Как приятно глядеть РЕЦЕПТЫ когда кратко, без излишних слов.всё понятно.всё отлично! Сейчас начну тоже стряпать рыбный супчик, однако я чуток-чуток по другому готовлю, однако ингредиенты те же что и у вас.Постараюсь тоже сбросить и выложить на мой канал.А ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! ЛАЙК.и естественно же ПОДПИСКА!!
Даня Косвек 10 months ago
Это рыбный суп из соплей хека!!!! Никто на свете столько рыбу не варит!!!! Да ещё и по два раза!!!! В начале 15 мин. И в конце 10! Это попросту жесть!!!!! Неумека определенная!!! А полезность какая остается!!!!??? Это где ж этак варить учат!!!!!!???????? Шок!!!!
Татьяна П 1 year ago
Мммммм, слюной давлюсь 😤😤😤 Вкуснятина! Завтра же приготовлю 👍👍👍
Я Я 1 year ago
Приготовил по Вашему рецепту, все смачно. Не обращайте внимания на отрицательные комменты. Кто может сделать видео покороче, а суп вкуснее пускай сам об этом снимет своё видео. А позже прочтет кучу негативных отзывов к собственному шедевру. Анютка, продолжайте в том же духе. Успехов Вам!
Удачные рецепты с Анюткой 1 year ago
благодарю, за добрые слова)
SVETLANA RODINOVA 1 year ago
Всё хорошо, и суп смачный, однако для чего этак растянуто демонстрировать, будто Вы овощи режете? Пока смотришь и с голоду помереть можно.
Юрий Настайчук 2 years ago
Для чего в данном рецепте снимать мясо с кости??? Отвариваете целым, а уже позже еще проще разобрать рыбку. мясо в суп, кости долой. + косточки дадут добавочный навар бульону!!!!
наталья чибисова 2 years ago
Я тоже этак считаю.
namockaaa 2 years ago
благодарю весьма все попросту и смачно.Сегодня приготовила,весьма все понравилось.Правда ,рыбу этак длительно варить не стоит,она разваривается.И когда ещё вынять тоже необходимо уточнить.А этак всё ок.Спасибо.И глас у вас симпатичный.Успехов вам!
Роман Смирнов 2 years ago
что за музыка ?
World of tanks 2 years ago
спорим, женщина из Украины)))
Svetlana Mosyakina 3 years ago
Спасибо за рецепт! лишь не совершенно понятно в какой момент хек пропал с кастрюли и позже его уже начали порезать. Я бы уточнила этот момент, что потом варки хек необходимо раздобыть с кастрюли. А этак все супер у меня вышло!
Удачные рецепты с Анюткой 3 years ago
бульон процедили и в этот момент достали рыбку
Andrian 3 years ago
Слушай.ну-ка вообщем пять.Пояснение тоже пошаговое,живу сам,потому и готовлю тоже сам.Уже один 10 смотрю твои рецепты.ты случаем не замужем? ))
Тайлер Дерден 1 year ago
Анюта выходи лучше за меня) будем счастливо существовать и не горевать)
Лёха Седой 1 year ago
Andrian ну-ка что, вы уже съехались?))
Andrian 3 years ago
+Удачные рецепты с Анюткой Буду ожидать.Аня поварешка ))
Удачные рецепты с Анюткой 3 years ago
буду владеть в виду)
Andrian 3 years ago
Андриан Бечев- в контакте ;)
Ирина Янковская 3 years ago
мне все понравилось ! подписка :-)
Удачные рецепты с Анюткой 3 years ago
Спасибо, Ирина)
Шеф Кухня 3 years ago
Все попросту и понятно,благодарю.
Удачные рецепты с Анюткой 3 years ago
Рада, что понравился рецептик!)
Max Vladikin 4 years ago
Зачем сливочное масло в суп?
St Bastard 3 years ago
в первый раз про сливочное масло слышу,знаю что сливки добавляют,конечно и не плохое сливочное масло тяжело отыскать что бы добавить в суп,а этак вкусненько смотрится)
Max Vladikin 4 years ago
Спсасиб
Удачные рецепты с Анюткой 4 years ago
Суп получится ароматней и наваристей. 
Galina Li 4 years ago
Анюта,а не немало ли времени варки рыбы?Рыба развалится.Я закидываю все компоненты совместно,лишь св.зелень по готовности.
Удачные рецепты с Анюткой 4 years ago
Филе хека, не успевает развалится и все куски  остаются целые. Мне нравится, что овощи варятся в рыбном бульоне и позже еще малость с рыбкой, выходит весьма смачно.) 
Кулинарушка 4 years ago
Все по легенькому- попросту пять! )))
Кулинарушка 4 years ago
+Удачные рецепты с Анюткой Представляю ! Люблю рыбку))))
Удачные рецепты с Анюткой 4 years ago
Еще и вкусненько)))
Удачные рецепты с Анюткой 4 years ago