Рыбный суп из хека. Диетические блюда.Правильное питание.

384 ratings | 55175 views


Рыбный суп из хека. Диетические блюда.Правильное питание.

Ингредиенты из расчета на двухлитровую кастрюлю: • хек -- 0,5 кг • картофель -- 4 шт • морковь -- 1 шт • лук репчатый -- 1 шт • лавровый лист- 1 шт • душистый перец -- 2 шт • сливочное масло -- 1 ст. л. • перец черный молотый -- 0,5 ч.л. • соль -- ¼ ст.л. (8 г) • укроп нарезанный -- 2 ст. л. Подробное описание рецепта с пошаговым фото Также присоединяйтесь на сайтах: ----------------------------------------­----------------------------------------­---- Кулинарный сайт ----------------------------------------­----------------------------------------­---- одноклассники- ----------------------------------------­----------------------------------------­---- твиттер- ----------------------------------------­----------------------------------------­---- фейсбук- ----------------------------------------­----------------------------------------­---- инстаграм- ----------------------------------------­----------------------------------------­---- гугл плюс- ----------------------------------------­----------------------------------------­---- группа в ВК - ----------------------------------------­----------------------------------------­----

Comments to the video: Рыбный суп из хека. Диетические блюда.Правильное питание.

Мария Бербер 9 days ago
Почему не гласите, что рыбу вынимаете , Остальное все понятно. Завтра приготовлю таковой супчик. Очень просто готовится. Как один для меня. Спасибо!
Эвелинка Олекса 2 months ago
Как приятно глядеть РЕЦЕПТЫ когда кратко, без излишних слов.всё понятно.всё отлично! Сейчас начну тоже стряпать рыбный супчик, однако я чуток-чуток по другому готовлю, однако ингредиенты те же что и у вас.Постараюсь тоже сбросить и выложить на мой канал.А ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! ЛАЙК.и естественно же ПОДПИСКА!!
Даня Косвек 2 months ago
Это рыбный суп из соплей хека!!!! Никто на свете столько рыбу не варит!!!! Да ещё и по два раза!!!! В начале 15 мин. И в конце 10! Это попросту жесть!!!!! Неумека определенная!!! А полезность какая остается!!!!??? Это где ж этак варить учат!!!!!!???????? Шок!!!!
Татьяна П 9 months ago
Мммммм, слюной давлюсь 😤😤😤 Вкуснятина! Завтра же приготовлю 👍👍👍
Я Я 1 year ago
Приготовил по Вашему рецепту, все смачно. Не обращайте внимания на отрицательные комменты. Кто может сделать видео покороче, а суп вкуснее пускай сам об этом снимет своё видео. А позже прочтет кучу негативных отзывов к собственному шедевру. Анютка, продолжайте в том же духе. Успехов Вам!
Удачные рецепты с Анюткой 1 year ago
благодарю, за добрые слова)
SVETLANA RODINOVA 1 year ago
Всё хорошо, и суп смачный, однако для чего этак растянуто демонстрировать, будто Вы овощи режете? Пока смотришь и с голоду помереть можно.
Юрий Настайчук 1 year ago
Для чего в данном рецепте снимать мясо с кости??? Отвариваете целым, а уже позже еще проще разобрать рыбку. мясо в суп, кости долой. + косточки дадут добавочный навар бульону!!!!
наталья чибисова 1 year ago
Я тоже этак считаю.
namockaaa 1 year ago
благодарю весьма все попросту и смачно.Сегодня приготовила,весьма все понравилось.Правда ,рыбу этак длительно варить не стоит,она разваривается.И когда ещё вынять тоже необходимо уточнить.А этак всё ок.Спасибо.И глас у вас симпатичный.Успехов вам!
Роман Смирнов 2 years ago
что за музыка ?
World of tanks 2 years ago
спорим, женщина из Украины)))
Svetlana Mosyakina 2 years ago
Спасибо за рецепт! лишь не совершенно понятно в какой момент хек пропал с кастрюли и позже его уже начали порезать. Я бы уточнила этот момент, что потом варки хек необходимо раздобыть с кастрюли. А этак все супер у меня вышло!
Удачные рецепты с Анюткой 2 years ago
бульон процедили и в этот момент достали рыбку
Andrian 2 years ago
Слушай.ну-ка вообщем пять.Пояснение тоже пошаговое,живу сам,потому и готовлю тоже сам.Уже один 10 смотрю твои рецепты.ты случаем не замужем? ))
Тайлер Дерден 1 year ago
Анюта выходи лучше за меня) будем счастливо существовать и не горевать)
Лёха Седой 1 year ago
Andrian ну-ка что, вы уже съехались?))
Andrian 2 years ago
+Удачные рецепты с Анюткой Буду ожидать.Аня поварешка ))
Удачные рецепты с Анюткой 2 years ago
буду владеть в виду)
Andrian 2 years ago
Андриан Бечев- в контакте ;)
Ирина Янковская 2 years ago
мне все понравилось ! подписка :-)
Удачные рецепты с Анюткой 2 years ago
Спасибо, Ирина)
Шеф Кухня 3 years ago
Все попросту и понятно,благодарю.
Удачные рецепты с Анюткой 3 years ago
Рада, что понравился рецептик!)
Max Vladikin 3 years ago
Зачем сливочное масло в суп?
St Bastard 2 years ago
в первый раз про сливочное масло слышу,знаю что сливки добавляют,конечно и не плохое сливочное масло тяжело отыскать что бы добавить в суп,а этак вкусненько смотрится)
Max Vladikin 3 years ago
Спсасиб
Удачные рецепты с Анюткой 3 years ago
Суп получится ароматней и наваристей. 
Galina Li 4 years ago
Анюта,а не немало ли времени варки рыбы?Рыба развалится.Я закидываю все компоненты совместно,лишь св.зелень по готовности.
Удачные рецепты с Анюткой 4 years ago
Филе хека, не успевает развалится и все куски  остаются целые. Мне нравится, что овощи варятся в рыбном бульоне и позже еще малость с рыбкой, выходит весьма смачно.) 
Кулинарушка 4 years ago
Все по легенькому- попросту пять! )))
Кулинарушка 4 years ago
+Удачные рецепты с Анюткой Представляю ! Люблю рыбку))))
Удачные рецепты с Анюткой 4 years ago
Еще и вкусненько)))
Удачные рецепты с Анюткой 4 years ago