Заварной крем без яиц. Нежнейший!

15941 ratings | 1653003 views


Заварной крем без яиц. Нежнейший!

Для крема использовано 3 с горкой столовые ложки муки. В процессе я выкладываю муку в стакан ЧАЙНОЙ ложкой, потому некоторые упорно насчитывают 8 ложек муки, хотя в начале указано 3 столовые ложки. Надеюсь, больше этот вопрос не возникнет в комментариях )))) Всем мира и добра. Заварной крем классический: Заварной ЙОГУРТНЫЙ крем: Быстрые рецепты для турецких гостей (пироги и пирожное): Плейлист Кулинария: ______ Добро пожаловать на мой канал Здесь Вы найдете рецепты турецких и других вкусных блюд, а также окунетесь в сказочный мир красочной Турции. ________________ Спасибо за лайки (значок «Нравится» под видео)! Очень вдохновляют на дальнейшие творения! Всего понемногу о Турции: Плейлист Прогулки у моря: Плейлист «Путешествие на восток Турции»:

Comments to the video: Заварной крем без яиц. Нежнейший!

Чёкнутая Аватария 17 days ago
мне 11 желала сделать крем и вышел пасибооо
Narmin Tetik 20 days ago
А для наполеона пойдёт таковой крем?
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 18 days ago
Приятно, что рецепт понадобился, и у вас все вышло. Приятного чаепития!
Narmin Tetik 20 days ago
Вчера сделала наполеон. Крем - ваш рецепт. Вобщем вам лайк и подписка, а нам калории и keyfi. Браво.
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 20 days ago
Narmin Tetik Подойдёт.
Быстрее ветра. 1 month ago
Какого объёма ваши стаканы?
Клара Алтыбаевна 1 month ago
я сварила крем. благодарю за рецепт! вышел ласковый крем.
loo lee 1 month ago
лучше ЖЕЛЕЗНЫЙ венчик - он БЕЗОПАСЕН для здоровья и крему все равно - если он соприкасается с металом а вот пластмасса.она ДАЛЕКО НЕ БЕЗОпасная.и при нагревании выделяет различные хим элементы.которые перебегают в КРЕМ и мы его позже едим и это ВРЕДНО. благодарю за Рецепт.а то с яичками мне заварной не нравится.все пора омлетом разит.а не кремом в тортике)
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 1 month ago
Рада, что рецепт приглянулся. Пластмассу, естественно, лучше не использовать; лишь тефлоновые, нейлоновые, силиконовые и древесные лопатки\венчики неопасны при работе с жарким.
Людмила Плетнёва 1 month ago
Супер!!! Мне весьма понравилось¡🎀
Alina Rudenko 1 month ago
Мне не весьма приглянулся рецепт попросту всё стало комком
Shohruh Niyazmatov 2 months ago
Здорова маланец мне панравился
Azamat Tttt 2 months ago
Xapaшо
Лилия Плотникова 2 months ago
А мне не приглянулся крем без яиц, хотя крем вправду выходит ласковый, однако все равно ощущается, что дудки яиц. С яичком все-таки намного вкуснее, вкус насыщенный, а без яиц крем похож на тесто недопеченное.
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 2 months ago
Именно потому в него рекомендуется добавить сл.масло. Также можно половину объема муки поменять на крахмал, это малость облегчит консистенцию крема и вкус. Если у вас дудки аллергии на яичка либо вегетарианских убеждений, то привычнее стряпать крем я яичками, а этот вариант бросить на пожарный случай, когда дудки под рукою яиц.
Зоя Степаненко 3 months ago
Очень признательна.
Мемед Гогоберидзе 3 months ago
Спасибо за лёгкий рецепт.
Meli Su 3 months ago
Получилось весьма лаского.Вместо муки был крахмал,конечно и я малость поменяла пропорции,т.к не желала готлвить немало)Спасибо
Katya Dogs 3 months ago
Правильно прибавлять крахмал
Katya Dogs 3 months ago
Нежный заварной крем с мукой!!! Это не верно будто как будто готовим мусс без яиц попросту молочко и мучение
Nadežda Sabirova 3 months ago
А можно крем хронить в мороз илнике? И сколько?
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 3 months ago
Дня 3 можно беречь.
Құрмашева Әлия 3 months ago
А. У меня не с двойным дном что мастерить?
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 3 months ago
На водяной бане мастерить крем.
KumushaiIsaeva Isaeva 3 months ago
здраствуйте я желала справиться можно ли этот крем использовать для тортика
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 3 months ago
Здравствуйте. Можно для прослойки тортика использовать.
anigami 4 months ago
Отличный рецепт, днем поджаривали омлет, яиц не стало, молока тоже не было, однако был молочный прохладный кофе в пакетах, сделала крем на нем, вышел заварной крем капучино, попросту супер ☕️☕️☕️благодарю.
Laara Laara 4 months ago
Спасибо Вам за рецепт крема без яиц, а ещё за рецепт пирога с капустой, весьма смачный. Лариса, г.Харьков
Елена Иванова 4 months ago
Здравствуйте сколько нужно ингредиентов на двуэтажного тортика будто расчитать
Diana G 4 months ago
А чем два яичка ужаснее 200 гр масла будто у Вас. Жира и холестерина еще больше. И способа у Вас прям не обычная, все можно сделать резвее.
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 4 months ago
Тем ужаснее, что у неких аллергия на яичка. Также кушать овощееды, которые не употребляют яичка, однако употребляют сл.масло. Не судите лишь по для себя, все люд различные и потребности у их различаются.
Жако Жага 4 months ago
весьма хорошый рецепт,благодарю!!!
Жако Жага 4 months ago
весьма хорошый рецепт,благодарю!!!
Varvara kyrskaya 4 months ago
а можно приготовить 7 марта ночь будет в холодильнеке а 8 марта приступить использовать ?
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 4 months ago
Varvara kyrskaya Да, можно.
Вася Кака 4 months ago
Вкусно всім понравилось хоть мені 11год всєрамно получіломь смачно.
Maria Kornuta 4 months ago
Робила крем за вашим рецептом, крем попросту бомба получився. І нарешті без яєць. Дякую за рецептик
Людмила Плетнёва 4 months ago
Умница, благодарю!!!🎀
Aynur Dayletova 4 months ago
Готовила несколько один по Вашему рецепту. Действительно, выходит безупречный заварной крем. Советую!
Gaida Eglite 5 months ago
LIELS PALDIES PAR VIENKĀRŠO UN NODERĪGO RECEPTI!
Macha Only 5 months ago
мне ненравиться её слова, однако крем весьма неплохой
Николь Балацел 5 months ago
весьма смачный крем👍
Лидия Ситникова 5 months ago
Это истина - яичка совершенно не необходимы, смешиваю поначалу муку с сахаром, вливаю понемногу молоко теплое, смешиваю, чтоб не было комочков и варю до готовности, остужаю, а позже вбиваю порциями сливочное масло, чем больше масла, тем вкуснее крем, и все взбивается, можно есть попросту этак - обьедение!
GoRoSvetusja SvetGor 5 months ago
девченки ну-ка какой суперский.это клестер.перевод товаров. два раза готовила. выслеживается вкус муки. для пропитки тортика не подходит.если экономный лушче с яицами либо попросту сметану с сахаром.
Замирбек Темирбаев 5 months ago
оч
Замирбек Темирбаев 5 months ago
оч
AIDI Love 5 months ago
Классно
Сезим Эсенгулова 5 months ago
Сууууупееееер
Nika Apple 5 months ago
А есле дудки збивчека?
Tamiraa A 5 months ago
благодарю
Аленка Пеленка 5 months ago
Вам 😊
Ррр Прл 5 months ago
благодарю!!!! весьма рада, крем чуток-чуток водянистый однако ничего, благодарю от всей души👍👍👍👍👍☺☺😊😊
Emil Huseynov 5 months ago
Большое благодарю)😇😊
Flora Meloyan 6 months ago
👍👍👍👍👍👍👍класс
Мадина Таласова 6 months ago
сделала, вышел однако в добавила еще сгущенку вышло смачно)
Кеңес Гүлшарат 6 months ago
Крута
Ника Смирнова 6 months ago
Спосибо Большое за рецепт я сделала его для собственного шеколадного бисквита отпрыску на денек рождения,вышел хороший крем.
Zaytuna Moda 6 months ago
Спасибо огромное за рецепт!👍
Samat Abdurahmanov 6 months ago
будто это
Мир Кайфа 6 months ago
Вау
добрый неизвестно 6 months ago
А попытайтесь заместо муки картофельный крахмал. 👍она на следушей денек остается таковой сочный.
Anna Trotsenko 6 months ago
Спасибо за рецепт! С наслаждением делаю сейчас таковой крем
STANISLAVA SB 6 months ago
благодарю большущее вы такая милая красота
Huligan TV 6 months ago
В начяле произнесла три ложки муки а позже кинула где то 5.-6
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 6 months ago
В начале потрудились бы взглянуть хотя бы описание к видео либо комменты. Понимаю, что легче быть трутнем и не напрягать себя, однако мое терпение не беспредельно, могу и оборваться на 100 пятидесятый однообразный комментарий, чтоб ощутили на собственной шкуре всю красота денька сурка.
franco bonometti 6 months ago
mnogo masla, krem slivochnyj.
Ромка Ромыч 6 months ago
Ето не заварной крем.абсурд.все делаится на воденой бане.
Natali Saidikbolova 6 months ago
Спасибо я окрасила уже. Крем жидковатый течёт форму не держит я на капкейки пробовала. И окрашивается с крапинками от масла.
Lesya Meizinska 6 months ago
Если у вас кушать рецепт крема с кокосовой стружкой, поделитесь, изволь
Natali Saidikbolova 6 months ago
Здравствуйте. Я делаю крем по вашему рецепту вечно без яиц, с яичками ещё не пробовала. Скажите изволь а его окрашивать можно?
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 6 months ago
Здравствуйте. Можно окрашивать, однако обыкновенно заварные кремы не употребляют для декора.
Ba_ 2016 6 months ago
Мне весьма приглянулся этот крем , вкус попросту превосходный. Спасибо за рецепт 🌺🌹
S ASMR 7 months ago
Можно все упростить: сахар смешать с мукой и всыпать в горячее молоко помошивая и довести до кипения. И все!
Виктор Дупак 7 months ago
Все понятно, не считая 1-го : в рецепте обсуждено на это число молока 3 ложки муки, а при показе высчитала 6. Или я ошибаюсь?
Svetlana Egiazarian 3 months ago
Извините,государь дупак.нн по польски д у п а. Это жопа.сколько можно задавать одни и те же вопрсы?вылечивайте мозги.
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 7 months ago
3 столовые ложки муки. В процессе работы чайной ложкой выкладывала муку и уже 100 один отвечала про это в комментариях и в описании под видео обозначила.
Нуржантаева Гульмира 7 months ago
Сделала крем по вашему рецепту вышло пять Спасибо.
Bahar Haciyeva 7 months ago
Super ya vseqda tak delayu bolsoye spasibo vam
Albina White 7 months ago
Классно
777 666 7 months ago
Спасибо огромное у меня вышло весьма смачный крем
Залина Паритова 7 months ago
мне весьма понравилось
Мунира Ушурова 7 months ago
Ей 3 декабря будет 68 лет снимите изволь!!!!!!!!!!!!!!!! Я не колдуну избрать тортик для неё и крем изволь!!!!!!!!!!!!!!!! И на пешите рецепт крема изволь!!!!
Мунира Ушурова 7 months ago
И будто с мастерить тарты для с днём рождения бабушке
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 7 months ago
Рецепт смачного песочного тарта с фруктами: Для него можно использовать этот заварной крем. А про цветочный крем в первый раз слышу, то за крем и отчего именуется цветочным?
Мунира Ушурова 7 months ago
Покажите изволь будто мастерить цветочный крем
риг тег 8 months ago
издавна делаю этот крем однако вконце добавляю сгущенное молоко выходит суперскии
loo lee 1 month ago
заместо сахара сгущенку?
риг тег 5 months ago
Гуля Сатаева лишь на данный момент увидела ваш проблема вот будто тут заварной крем без яиц когда остинет совершенно взбиваев масло и в конце сгушонку там сама узреешь сколько нужно глядя какой крем желаете получаетсья пишнии воздушный крем дда ещо ванилин по желанию я этим кремом мажу медовик я вовек не делаю сметанним аремом не представляю по другому и ещо чем гуше крем заварной тем воздушный получаетсья в конце это точно
риг тег 5 months ago
AIDI Love отчего я многие этак делают
AIDI Love 5 months ago
это вы предумали
Timurlan Orlikov 5 months ago
Нуржанат
уулкан орозова 8 months ago
супер
Кристюша Марциоха 8 months ago
Спасибо за не плохое расположение)))
мария волкова 8 months ago
Это не крем-ЭТО ПЕСНЯ!!! 100 один делала и 1000 один еще буду мастерить!!!Спасибо вам большущее за то,что поделились.
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 8 months ago
Спасибо за положительный отклик, Мария!
мари ааа 8 months ago
благодарю у меня все вышло весьма смачный крем
Светлана Максимова 8 months ago
На сколько отлично он держит форму? Для цветов
Светлана Максимова 8 months ago
HÜRREM Dünyası \ Мир ХЮРРЕМ благодарю
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 8 months ago
Светлана Максимова Заварные крема не весьма подходят для декорации. Их употребляют для внутренностей и фруктовых десертов.
Юля Орлович 8 months ago
а на сколько греться?
Aba Abaev 8 months ago
р
Яна Милютина 8 months ago
а можно мастерить без масла?
Dasha Andrushenko 8 months ago
Классный крем, однако кушать проблема: он подходит под мастику???
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 8 months ago
С мастикой вовек не работала, не смогу дать подсказку вам.
Funny moose 8 months ago
Замечательный рецепт!!! Вы большая молодчина! Всё по делу
Regishka Queen 9 months ago
весьма потрясающий рецепт, непременно сделаю
Людмила Мила 9 months ago
Сделала по вашему рецепту крем, весьма отлично вышел. Спасибо.
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 9 months ago
Спасибо за отклик, Людмила.
Marina Stasinou 9 months ago
Maslo nado tolko 30 gr, inache krem posle holodilnika ne budet vkusnim
Сюзик S 9 months ago
А невозможно гласить на сколько градусов устанавливать и этак дальше
Владимир Сирченко 9 months ago
Все пять , крем смачный я сам таковой готовил , НО !!! Поменяла венчик чтоб крем меньше соприкасался с металлом. Я ПАЦТАЛОМ !!! В железной то кастрюле !))) однако это этак , минута юмора , а в целом благодарю за видео )))
Владимир Сирченко 9 months ago
HÜRREM Dünyası \ Мир ХЮРРЕМ главное итог , а металл по металлу попросту звук не весьма ))) восьмёрки же я думаю попросту для того чтоб умеренно все решалось а баня прогревает тоже умеренно не давая пригореть))
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 9 months ago
Рада, что порадовала вас :) Возможно, нужно было другую фразу произнести заместо лучше чтоб крем меньше соприкасался с металлом ПРИ АКТИВНОМ ПОМЕШИВАНИИ. Одно дело - варить в метал. кастрюле, другое - шкрябать при этом метал.венчиком по метал.дну, из-за этого вкусовые свойства заварного крема понижаются (с точки зрения физики и химии не вникала отчего, однако этот момент многие кондитеры отмечают). Вообще рекомендуют вначале древесной ложкой помешивать крем движением 8 и варить на водяной бане. Но т.к. у меня облегченный вариант без яиц, а не высочайшая кухня, то я решила покосячить, каюсь ))) попросту взяла кастрюлю с двойным дном, и метал.венчик, какой лучше размешивает, чем 2-ой, нейлоновый.
R.Anna. R. 9 months ago
Спасибо
Leyla Isgandarova 10 months ago
А вы в Турции живете
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 10 months ago
Да, в Турции.
no guestion 10 months ago
Я в заварной немало масла люблю. Некоторые вообщем не ложат масло. Но тогда это выходит вареная мучение
Irene W 10 months ago
Благодарю за красивый рецепт! Можно ли использовать этот крем для тортика Полено?
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 10 months ago
Да, можно. Тесто в этом тортике обыкновенно делают бисквитное, и заварной крем отлично смешивается с ним.
aidana shailobaeva 11 months ago
благодарю
Евгений Иванов 11 months ago
класс
Гульханум Келешева 11 months ago
Фанилен нужен
Инна Раменева 11 months ago
будто крем сгущёнка и сливочное масло
My life 11 months ago
Ребят советую канал кухня шоу этот канал делает тоже всякие вкусняшки
alik saryglar 6 months ago
Алина Столбоушкина что
My life 11 months ago
Я сделала и он вышел с первого раза и науку весьма смачно💗😘
j hope rapmon 11 months ago
~о бох мой~
Сумбель Галеева 11 months ago
Спасибо большущее!!!Получилось оооочень смачно 😇
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 11 months ago
Рада, что вам понравилось :)
Надежда Дедова 1 year ago
а отчего не напротив ,не масло педмешивать в молочно-мучную массу?
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 1 year ago
Надежда Дедова Нет нужды взбивать масло в пышную массу, если напротив. Можно попросту в теплый крем добавить и растворить в нем. А если прибавлять крем во взбитое масло, продолжая взбивать, заварной крем получится более воздушным и ласковым.
Apple Malum 1 year ago
я делаю также, лишь заместо муки - кукурузный крахмал , а заместо масла - сливки 20 % , тоже смачно и весьма лаского