Заварной крем без яиц. Нежнейший!

16773 ratings | 1712774 views


Заварной крем без яиц. Нежнейший!

Для крема использовано 3 с горкой столовые ложки муки. В процессе я выкладываю муку в стакан ЧАЙНОЙ ложкой, потому некоторые упорно насчитывают 8 ложек муки, хотя в начале указано 3 столовые ложки. Надеюсь, больше этот вопрос не возникнет в комментариях )))) Всем мира и добра. Заварной крем классический: Заварной ЙОГУРТНЫЙ крем: Быстрые рецепты для турецких гостей (пироги и пирожное): Плейлист Кулинария: ______ Добро пожаловать на мой канал Здесь Вы найдете рецепты турецких и других вкусных блюд, а также окунетесь в сказочный мир красочной Турции. ________________ Спасибо за лайки (значок «Нравится» под видео)! Очень вдохновляют на дальнейшие творения! Всего понемногу о Турции: Плейлист Прогулки у моря: Плейлист «Путешествие на восток Турции»:

Comments to the video: Заварной крем без яиц. Нежнейший!

Айнур Еркенес 1 day ago
А можно добавить какао?
Наталья Бондаренко 6 days ago
Спасибо!
Саида Болат 1 month ago
благодарю за красивый крем.вышло без заморочек и таковой смачный.и БЕЗ яиц!!!😍😍😍
Вика Лайк 1 month ago
А можно пункт молока брать сливки ? У меня жирность 10%
Вика Лайк 1 month ago
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем благодарю ! Я попросту начинающий повор ! 😁
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 1 month ago
Можно. Крем получится еще нежнее на вкус.
ВАЛЕНТИНА СУМЕРКИНА 1 month ago
вот Ваш крем верный.Спасибо. Именно таким и обязан быть заварной крем и никаких яиц в нем быть не надлежит
Володя Ульянов 1 month ago
СТАКАН МОЛОКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПРОБОВАЛА ПОЛ ЛИТРА МОЛОКА СОВЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО.
Александра Брагина 1 month ago
Извените, можно без слив.масла либо со подсол.масло СРОЧНо
Александра Брагина 1 month ago
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем благодарю за ответ!
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 1 month ago
Жидкое растительное невозможно. Лучше тогда без масла.
Murabaeva Nargiza 1 month ago
Спасибо весьма подходящий рецепт
Валентина Кочеткова 1 month ago
Можно без сахара, в конце добавить сгущенку, можно вареную()
Валентина Кочеткова 1 month ago
Попробуем!Спасибо!)
соломія каштан 2 months ago
Попробувала совершенно невкусно чуствуєтса мучение
Ольга Ботуева 2 months ago
можно крамал пункт муки?
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 2 months ago
Можно, однако смесь и вкус будут выделяться.
Almaz Agayeva 2 months ago
хороший рецепт благодарю вам огромное я не люблю крем с яичками
Мария Белова 2 months ago
А можно без масла?
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 2 months ago
Можно, однако вкус будет простоват и может отзывть мукой время от времени (от свойства муки и от варки зависит).
Чёкнутая Аватария 2 months ago
мне 11 желала сделать крем и вышел пасибооо
Narmin Tetik 2 months ago
А для наполеона пойдёт таковой крем?
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 2 months ago
Приятно, что рецепт понадобился, и у вас все вышло. Приятного чаепития!
Narmin Tetik 2 months ago
Вчера сделала наполеон. Крем - ваш рецепт. Вобщем вам лайк и подписка, а нам калории и keyfi. Браво.
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 2 months ago
Narmin Tetik Подойдёт.
Быстрее ветра. 3 months ago
Какого объёма ваши стаканы?
Клара Алтыбаевна 3 months ago
я сварила крем. благодарю за рецепт! вышел ласковый крем.
loo lee 3 months ago
лучше ЖЕЛЕЗНЫЙ венчик - он БЕЗОПАСЕН для здоровья и крему все равно - если он соприкасается с металом а вот пластмасса.она ДАЛЕКО НЕ БЕЗОпасная.и при нагревании выделяет различные хим элементы.которые перебегают в КРЕМ и мы его позже едим и это ВРЕДНО. благодарю за Рецепт.а то с яичками мне заварной не нравится.все пора омлетом разит.а не кремом в тортике)
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 3 months ago
Рада, что рецепт приглянулся. Пластмассу, естественно, лучше не использовать; лишь тефлоновые, нейлоновые, силиконовые и древесные лопатки\венчики неопасны при работе с жарким.
Людмила Плетнёва 4 months ago
Супер!!! Мне весьма понравилось¡🎀
Alina Rudenko 4 months ago
Мне не весьма приглянулся рецепт попросту всё стало комком
Shohruh Niyazmatov 4 months ago
Здорова маланец мне панравился
Azamat Tttt 4 months ago
Xapaшо
Лилия Плотникова 4 months ago
А мне не приглянулся крем без яиц, хотя крем вправду выходит ласковый, однако все равно ощущается, что дудки яиц. С яичком все-таки намного вкуснее, вкус насыщенный, а без яиц крем похож на тесто недопеченное.
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 4 months ago
Именно потому в него рекомендуется добавить сл.масло. Также можно половину объема муки поменять на крахмал, это малость облегчит консистенцию крема и вкус. Если у вас дудки аллергии на яичка либо вегетарианских убеждений, то привычнее стряпать крем я яичками, а этот вариант бросить на пожарный случай, когда дудки под рукою яиц.
Зоя Степаненко 5 months ago
Очень признательна.
Мемед Гогоберидзе 5 months ago
Спасибо за лёгкий рецепт.
Meli Su 5 months ago
Получилось весьма лаского.Вместо муки был крахмал,конечно и я малость поменяла пропорции,т.к не желала готлвить немало)Спасибо
Katya Dogs 5 months ago
Правильно прибавлять крахмал
Katya Dogs 5 months ago
Нежный заварной крем с мукой!!! Это не верно будто как будто готовим мусс без яиц попросту молочко и мучение
Nadežda Sabirova 5 months ago
А можно крем хронить в мороз илнике? И сколько?
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 5 months ago
Дня 3 можно беречь.
Құрмашева Әлия 5 months ago
А. У меня не с двойным дном что мастерить?
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 5 months ago
На водяной бане мастерить крем.
KumushaiIsaeva Isaeva 6 months ago
здраствуйте я желала справиться можно ли этот крем использовать для тортика
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 6 months ago
Здравствуйте. Можно для прослойки тортика использовать.
anigami 6 months ago
Отличный рецепт, днем поджаривали омлет, яиц не стало, молока тоже не было, однако был молочный прохладный кофе в пакетах, сделала крем на нем, вышел заварной крем капучино, попросту супер ☕️☕️☕️благодарю.
Laara Laara 6 months ago
Спасибо Вам за рецепт крема без яиц, а ещё за рецепт пирога с капустой, весьма смачный. Лариса, г.Харьков
Елена Иванова 6 months ago
Здравствуйте сколько нужно ингредиентов на двуэтажного тортика будто расчитать
Diana G 6 months ago
А чем два яичка ужаснее 200 гр масла будто у Вас. Жира и холестерина еще больше. И способа у Вас прям не обычная, все можно сделать резвее.
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 6 months ago
Тем ужаснее, что у неких аллергия на яичка. Также кушать овощееды, которые не употребляют яичка, однако употребляют сл.масло. Не судите лишь по для себя, все люд различные и потребности у их различаются.
Жако Жага 6 months ago
весьма хорошый рецепт,благодарю!!!
Жако Жага 6 months ago
весьма хорошый рецепт,благодарю!!!
Varvara kyrskaya 6 months ago
а можно приготовить 7 марта ночь будет в холодильнеке а 8 марта приступить использовать ?
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 6 months ago
Varvara kyrskaya Да, можно.
Вася Кака 6 months ago
Вкусно всім понравилось хоть мені 11год всєрамно получіломь смачно.
Maria Kornuta 6 months ago
Робила крем за вашим рецептом, крем попросту бомба получився. І нарешті без яєць. Дякую за рецептик
Людмила Плетнёва 7 months ago
Умница, благодарю!!!🎀
Aynur Dayletova 7 months ago
Готовила несколько один по Вашему рецепту. Действительно, выходит безупречный заварной крем. Советую!
Gaida Eglite 7 months ago
LIELS PALDIES PAR VIENKĀRŠO UN NODERĪGO RECEPTI!
Macha Only 7 months ago
мне ненравиться её слова, однако крем весьма неплохой
Николь Балацел 7 months ago
весьма смачный крем👍
Лидия Ситникова 7 months ago
Это истина - яичка совершенно не необходимы, смешиваю поначалу муку с сахаром, вливаю понемногу молоко теплое, смешиваю, чтоб не было комочков и варю до готовности, остужаю, а позже вбиваю порциями сливочное масло, чем больше масла, тем вкуснее крем, и все взбивается, можно есть попросту этак - обьедение!
GoRoSvetusja SvetGor 7 months ago
девченки ну-ка какой суперский.это клестер.перевод товаров. два раза готовила. выслеживается вкус муки. для пропитки тортика не подходит.если экономный лушче с яицами либо попросту сметану с сахаром.
Замирбек Темирбаев 7 months ago
оч
Замирбек Темирбаев 7 months ago
оч
AIDI Love 7 months ago
Классно
Сезим Эсенгулова 7 months ago
Сууууупееееер
Nika Orange 8 months ago
А есле дудки збивчека?
Tamiraa A 8 months ago
благодарю
Аленка Пеленка 8 months ago
Вам 😊
Ррр Прл 8 months ago
благодарю!!!! весьма рада, крем чуток-чуток водянистый однако ничего, благодарю от всей души👍👍👍👍👍☺☺😊😊
Emil Huseynov 8 months ago
Большое благодарю)😇😊
Flora Meloyan 8 months ago
👍👍👍👍👍👍👍класс
Мадина Таласова 8 months ago
сделала, вышел однако в добавила еще сгущенку вышло смачно)
Кеңес Гүлшарат 8 months ago
Крута
Ника Смирнова 8 months ago
Спосибо Большое за рецепт я сделала его для собственного шеколадного бисквита отпрыску на денек рождения,вышел хороший крем.
Zaytuna Moda 8 months ago
Спасибо огромное за рецепт!👍
Samat Abdurahmanov 8 months ago
будто это
Мир Кайфа 8 months ago
Вау
добрый неизвестно 8 months ago
А попытайтесь заместо муки картофельный крахмал. 👍она на следушей денек остается таковой сочный.
Anna Trotsenko 8 months ago
Спасибо за рецепт! С наслаждением делаю сейчас таковой крем
STANISLAVA SB 8 months ago
благодарю большущее вы такая милая красота
Huligan TV 8 months ago
В начяле произнесла три ложки муки а позже кинула где то 5.-6
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 8 months ago
В начале потрудились бы взглянуть хотя бы описание к видео либо комменты. Понимаю, что легче быть трутнем и не напрягать себя, однако мое терпение не беспредельно, могу и оборваться на 100 пятидесятый однообразный комментарий, чтоб ощутили на собственной шкуре всю красота денька сурка.
franco bonometti 8 months ago
mnogo masla, krem slivochnyj.
Ромка Ромыч 8 months ago
Ето не заварной крем.абсурд.все делаится на воденой бане.
Natali Saidikbolova 8 months ago
Спасибо я окрасила уже. Крем жидковатый течёт форму не держит я на капкейки пробовала. И окрашивается с крапинками от масла.
Lesya Meizinska 9 months ago
Если у вас кушать рецепт крема с кокосовой стружкой, поделитесь, изволь
Natali Saidikbolova 9 months ago
Здравствуйте. Я делаю крем по вашему рецепту вечно без яиц, с яичками ещё не пробовала. Скажите изволь а его окрашивать можно?
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 8 months ago
Здравствуйте. Можно окрашивать, однако обыкновенно заварные кремы не употребляют для декора.
Ba_ 2016 9 months ago
Мне весьма приглянулся этот крем , вкус попросту превосходный. Спасибо за рецепт 🌺🌹
S ASMR 9 months ago
Можно все упростить: сахар смешать с мукой и всыпать в горячее молоко помошивая и довести до кипения. И все!
Виктор Дупак 9 months ago
Все понятно, не считая 1-го : в рецепте обсуждено на это число молока 3 ложки муки, а при показе высчитала 6. Или я ошибаюсь?
Svetlana Egiazarian 6 months ago
Извините,государь дупак.нн по польски д у п а. Это жопа.сколько можно задавать одни и те же вопрсы?вылечивайте мозги.
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 9 months ago
3 столовые ложки муки. В процессе работы чайной ложкой выкладывала муку и уже 100 один отвечала про это в комментариях и в описании под видео обозначила.
Нуржантаева Гульмира 9 months ago
Сделала крем по вашему рецепту вышло пять Спасибо.
Bahar Haciyeva 9 months ago
Super ya vseqda tak delayu bolsoye spasibo vam
Albina White 9 months ago
Классно
777 666 9 months ago
Спасибо огромное у меня вышло весьма смачный крем
Залина Паритова 9 months ago
мне весьма понравилось
Мунира Ушурова 9 months ago
Ей 3 декабря будет 68 лет снимите изволь!!!!!!!!!!!!!!!! Я не колдуну избрать тортик для неё и крем изволь!!!!!!!!!!!!!!!! И на пешите рецепт крема изволь!!!!
Мунира Ушурова 9 months ago
И будто с мастерить тарты для с днём рождения бабушке
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 9 months ago
Рецепт смачного песочного тарта с фруктами: Для него можно использовать этот заварной крем. А про цветочный крем в первый раз слышу, то за крем и отчего именуется цветочным?
Мунира Ушурова 9 months ago
Покажите изволь будто мастерить цветочный крем
риг тег 10 months ago
издавна делаю этот крем однако вконце добавляю сгущенное молоко выходит суперскии
loo lee 3 months ago
заместо сахара сгущенку?
риг тег 7 months ago
Гуля Сатаева лишь на данный момент увидела ваш проблема вот будто тут заварной крем без яиц когда остинет совершенно взбиваев масло и в конце сгушонку там сама узреешь сколько нужно глядя какой крем желаете получаетсья пишнии воздушный крем дда ещо ванилин по желанию я этим кремом мажу медовик я вовек не делаю сметанним аремом не представляю по другому и ещо чем гуше крем заварной тем воздушный получаетсья в конце это точно
риг тег 7 months ago
AIDI Love отчего я многие этак делают
AIDI Love 7 months ago
это вы предумали
Timurlan Orlikov 7 months ago
Нуржанат
уулкан орозова 10 months ago
супер
Кристюша Марциоха 10 months ago
Спасибо за не плохое расположение)))
мария волкова 10 months ago
Это не крем-ЭТО ПЕСНЯ!!! 100 один делала и 1000 один еще буду мастерить!!!Спасибо вам большущее за то,что поделились.
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 10 months ago
Спасибо за положительный отклик, Мария!
мари ааа 10 months ago
благодарю у меня все вышло весьма смачный крем
Светлана Максимова 10 months ago
На сколько отлично он держит форму? Для цветов
Светлана Максимова 10 months ago
HÜRREM Dünyası \ Мир ХЮРРЕМ благодарю
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 10 months ago
Светлана Максимова Заварные крема не весьма подходят для декорации. Их употребляют для внутренностей и фруктовых десертов.
Юля Орлович 10 months ago
а на сколько греться?
Aba Abaev 10 months ago
р
Яна Милютина 10 months ago
а можно мастерить без масла?
Dasha Andrushenko 10 months ago
Классный крем, однако кушать проблема: он подходит под мастику???
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 10 months ago
С мастикой вовек не работала, не смогу дать подсказку вам.
Funny moose 10 months ago
Замечательный рецепт!!! Вы большая молодчина! Всё по делу
Regishka Queen 11 months ago
весьма потрясающий рецепт, непременно сделаю
Людмила Мила 11 months ago
Сделала по вашему рецепту крем, весьма отлично вышел. Спасибо.
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 11 months ago
Спасибо за отклик, Людмила.
Marina Stasinou 11 months ago
Maslo nado tolko 30 gr, inache krem posle holodilnika ne budet vkusnim
Сюзик S 11 months ago
А невозможно гласить на сколько градусов устанавливать и этак дальше
Владимир Сирченко 1 year ago
Все пять , крем смачный я сам таковой готовил , НО !!! Поменяла венчик чтоб крем меньше соприкасался с металлом. Я ПАЦТАЛОМ !!! В железной то кастрюле !))) однако это этак , минута юмора , а в целом благодарю за видео )))
Владимир Сирченко 1 year ago
HÜRREM Dünyası \ Мир ХЮРРЕМ главное итог , а металл по металлу попросту звук не весьма ))) восьмёрки же я думаю попросту для того чтоб умеренно все решалось а баня прогревает тоже умеренно не давая пригореть))
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 1 year ago
Рада, что порадовала вас :) Возможно, нужно было другую фразу произнести заместо лучше чтоб крем меньше соприкасался с металлом ПРИ АКТИВНОМ ПОМЕШИВАНИИ. Одно дело - варить в метал. кастрюле, другое - шкрябать при этом метал.венчиком по метал.дну, из-за этого вкусовые свойства заварного крема понижаются (с точки зрения физики и химии не вникала отчего, однако этот момент многие кондитеры отмечают). Вообще рекомендуют вначале древесной ложкой помешивать крем движением 8 и варить на водяной бане. Но т.к. у меня облегченный вариант без яиц, а не высочайшая кухня, то я решила покосячить, каюсь ))) попросту взяла кастрюлю с двойным дном, и метал.венчик, какой лучше размешивает, чем 2-ой, нейлоновый.