ГОВЯДИНА на УГЛЯХ !!!!! Тонкий БОК "Моё Мнение"

2540 ratings | 76725 views


ГОВЯДИНА на УГЛЯХ !!!!! Тонкий БОК "Моё Мнение"

Comments to the video: ГОВЯДИНА на УГЛЯХ !!!!! Тонкий БОК "Моё Мнение"

Амррр Иемл 22 days ago
Спасибо за ретцепт. Шалык уменя вовек не выходила. Теперь попробую по твоему ретцепту. Здоровья для тебя и фортуны. Спасибо есчё один.
zabitiy 28 days ago
отчего шААААмпур кретин, уши разрезает
Джамиль Мурадов 1 month ago
красава.не кого не слушай.люд различные.я все твои рецепты смотрю и кайфую.лайк
Ерванд Саркисян 1 month ago
Как мясо стала светлой и белоснежной на разрезе потом жарки будто свинина.
Оруэл17а4 2 months ago
сходу видать, что не профи, а охотник стряпать пожрать
Alex Alex 2 months ago
Здравствуйте. Скажите какую доля говядины вы используете в этом рецепте? Спасибо
Алексей Горбенко 2 months ago
Масло в воде на мясо никак не реагирует
Алексей Горбенко 2 months ago
Говядина на свинину похожа
Татьяна Б 2 months ago
Говядина хрюкала по всей видимости)))
--A K-- 3 months ago
не подписан, однако не 1-ый один попадаеться на глаз видео чувака, у него в обиходе приправы: петрушка, базилик и даж какая т арманская травка, походу чел сам армянин, кто в курсе?
Дмитрий Тиссен 3 months ago
Золотые руки
Мурат Беспаев 3 months ago
Спасибо, перст ввысь
Ренат Бариев 3 months ago
Ты не отпрыск жорша
виталий чеканов 3 months ago
Я задумывался в первом видео что-то не этак,а дудки все этак !Умник не по теме!
Maks Voson 3 months ago
В столетие развитой цивилизации вытирает руки об пятую точку.
Мухамеджан Султанов 4 months ago
Вьбать бы для тебя по морде
владимир владимирович 4 months ago
👍👍👍👍
zike man 4 months ago
всё нравится,пересмотрел все ваши ролики на несколько один!А кому не нравится, идите лесом.
Sergey Groshev 4 months ago
это не мясо!!!!
Лешик Лешик 4 months ago
Так всё культурно верно, однако вы не кок, и всё сделали не этак, не обижайтесь. И овощи посолили, и мясо попортили, кушать естественно можно, главное не отравишься, 3+
Alexandr Neverov 4 months ago
Очень тупо содержать в рассоле стейки, когда можно сходу замочить в слабеньком соевом растворе.Говядину такими кусочками на шампур насаживаться забавно. Полусырое соленое мясо есть будете.Да и давиться семенами болгарского перца( не чищеного)👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Eugene Choi 4 months ago
Рецепту может быть и быть. Единственное что я не понимаю, для чего в воду прибавлять масло? Оно ведь не раскроет все приправы, а попросту будет плавать на поверхности и для самого мяса, масло, не сыграет ни какой роли. Это уже моё мировоззрение.
vladimir bugorskyi 2 months ago
у лазарсона, базисные маринады хорошее видео
wolf fara 5 months ago
Молодец, от души сделал и съел!
Вероника Форофонова 5 months ago
какой умничка!! специалист..смачно всё этак смотрится. восхищаюсь вами..давайте новые рецепты! !!! ждёмс))))
Сергей Дьяченко 5 months ago
Зачётный видос!совершенно точно лайк!все непосредственно,без понтов.
Максим Коршунов 5 months ago
Молодец дорогостоящий этак содержать. Ты весьма отлично готовишь, я по твоему рецепту многие блюда приготовил. Дай Бог здоровья для тебя и твоей семье.
Анна Кочнева 6 months ago
Вы поваром работаете?
Владимир Почушкин 6 months ago
Хватит руки об жопу вытерать )
haykakan xorovac 8 months ago
попросту супер бомба
Василий Красноуханский 9 months ago
Спасибо за видео. Все весьма хорошо, расслабленно, на высочайшем уровне. Подписался.
Zet Djim 9 months ago
Оператор держиииись! :)
Владимир Стратийчук 9 months ago
Удивил !
JjLourdes Costa 9 months ago
evgen280164 9 months ago
Извини, однако овощи ты испохабил.
Моё Мнение 9 months ago
Извиняю 😀😀😀😀
Маруся Антонова 9 months ago
Вот это пища
Cергей Мелешко 10 months ago
будто обыкновенно лайк)))дядька ты мОГЕШ))))фортуны в развитии канала и пох на хейтеров))
Сергей Кутков 10 months ago
Еще увлекательная тема - готовим на природе.различные мясные национальные блюда.Посмотри..
Сергей Кутков 10 months ago
СТАРАЙСЯ!!!!!!!И ОБЛОМОВА В УТИЛЬ ОТПРАВИШЬ!!!!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ПРОДАВАЙСЯ !!!!!!!
Дмитрий Мартынов 10 months ago
Ведущий красавчик пухлый)) Но руки разят луком наверняка капец)
Андрей Никитин 10 months ago
не верю
Моё Мнение 10 months ago
Андрей Никитин попробуй😉👍🏼
armangan 1982 10 months ago
Постараюсь попробывать! Спасибо, лайк! Единственное для чего спозаранку поставил мясо на прожарку угли ещё огресивная температура? И помидор нередко не крутят его много одинешенек один крутят на другую сторону! Есть ещё рецепт шашлыка с говядины? Или телятины?
Моё Мнение 10 months ago
Есть
Хаттори Ханзо 10 months ago
Очень хотелось бы выяснить, понимаете ли Вы и умеете ли стряпать какие нибудь блюда из бараних почек.?
Хаттори Ханзо 10 months ago
Не люблю петрушку.можно киндзу?
Моё Мнение 10 months ago
Хаттори Ханзо естественно!!!😉👍🏼
виктор Виктор 10 months ago
коментами копирует Фреску.Даже жестами.
малик жолдошев 10 months ago
шАМпурам орнул с этого\
Александр Дибров 10 months ago
Да. даже будто-то удивительно, что в середине пропеклось посильнее, чем по краям, а не напротив, будто это бывает, к примеру, в стэйках :)
Моё Мнение 10 months ago
За счёт шампура.
Александр Дибров 10 months ago
А я смотрю на ваших шашлыках остается зелень из маринада. Она не пригорает в процессе запекания на углях?
Александр Дибров 10 months ago
завидую вашим друзьям/товарищам/знакомым, которых вы приглашаете в гости на шашлык :)
Ербакыт Ерниязов 10 months ago
ммм
Эльсевар Магомедов 10 months ago
Шампуры клёвые, не могу такие отыскать. Придётся на заказ мастерить. Удачи))
Евгений Лосатинский 10 months ago
Водочки нужно. Класс Молодец!
Вииалий VITALOD 10 months ago
Когда ты научишься верно устанавливать ударение и гласить?
торговец черным деревом 10 months ago
Виталий Vitalod а ты на кулинарный канал зашёл, либо на лекцию по филологии?
sotnikk 10 months ago
я че-то нихуя на экране говядины не вижу)))))
My time ! 10 months ago
Моё Мнение ВааХ ! И еще вино .подсел на калифорнийские вина ! Суппер ! 👍👍🌟🌟🌟🌟🌟🙌
Моё Мнение 10 months ago
Замочи говядину, и позже взгляни на мясо сам все узреешь. Смотри видео пристально!!!!😉👍🏼
Санек ! 10 months ago
Бб
Aryan One 10 months ago
Соленковатая вода это будто?)))
Gregor Pro18 10 months ago
Ребята что за негатив?! НАЗВАНИЕ КАНАЛА ЧИТАЙ ТЕ ! МОЕ МНЕНИЕ ! ЗНАЧИТ ОН ГОТОВИТ ТАК КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ! А ЕСЛИ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ ПРОСТО ДАТЬ СОВЕТЫ И ВСЕ ! А НЕ ОТВЕЧАТЬ НЕГАТИВНО!!!!
Максим Дибров 10 months ago
Совет из собственного опыта:Чтобы не было огня во пора жарки шашлыка,перед горячей,посыпь угли изобильно солью.Обычной солью.Посыпал,несколько секунд и можно поджарить.
Георгий Мамиев 10 months ago
Реально вышло.
Адам Адамов 10 months ago
замаринуй в киви на пару часов будет ласковый даже старенькый осел.
Максим Потапов 10 months ago
я чё меня не позвал?
Толик Зло 10 months ago
Класс вышло) по больше таких видео)
Илья Нечаев 10 months ago
чуток в слюнях не захлебнулся.
Кукан Габрика 10 months ago
Ебать у него руки будто пельмени!
Андрей Петров 3 months ago
))))))))))) !!
Фируз Аминов 10 months ago
Игорь Браславец )))))
Игорь Браславец 10 months ago
Ты собрался руки целовать ? либо говядину по рецепту мастерить?
ВНВ ВНВ 10 months ago
👍
Kaky 1077 10 months ago
Надо было чут остовит Драва что изгарит
武士 10 months ago
Братан ты готовишь пять однако ешь ещё лучше
武士 10 months ago
Так очень зауважал тебя за твою застенчивость.
maximus5284 10 months ago
Тонкий бок это будто и сколько он стоит?
Gilbert Bourgeaud 10 months ago
Большая мольба сделайте видео будто можно замариновать кальмары либо царские кровати
Mara Mara 10 months ago
Если мясо замочить в воде оно теряет свой сок и делается будто тряпица, может быть и мягенькая. На вашем столе мясо не похоже на вымоченное и на говядину
Евгений Заяц 10 months ago
Привет мой Уважаемый Друг из Белоруссии, вечно с радостью и огромным аппетитом смотрю твое видео, все весьма смачно, а главное с душой, ведь если блюдо будет приготовлено без души это совершенно не то. у тебя выходит все мастерить с душой) фортуны для тебя во всех твои начинаниях, радуй нас новыми рецептами и видео.
Компания Транслес 10 months ago
Как все трудно! Зачем.
Андрей Круть 10 months ago
Лучше чем обломов))) чувак вперед)))
shaman221080 10 months ago
А какже вырезка лука вдоль вы говарили этак сока больше???????????????? А
Моё Мнение 10 months ago
Есть лук какой без сока, в таком случаи различия дудки, запах и все!!!
Сергей Николаев 10 months ago
Из за дырок в мангале задняя доля нагревается больше (аж уголь красноватый) а перед раздувать доводиться! Все вкустно фортуны каналу
УАЗ Фаэтон 11 months ago
Красавчик!!! Рецепт бомба!!!
Сергей Р 11 months ago
Лучше филейки медиум рер , из обыкновенной говядины ,ничего дудки. Конечно рибай и ангус вне кокуренции
nurlan mamedov 10 months ago
Сергей Р Black Angus - это скотина такая, а не стейк 😂
Сергей Р 11 months ago
Зачем баклажан порезал ??? Целым нужно на решетку , он тогда сочный.
Сергей Р 11 months ago
Зачем баклажан порезал ??? Целым нужно на решетку , он тогда сочный.
Terentich83 11 months ago
Грибы передержал, овощи на гриле пережарил.
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 11 months ago
Вы свою почту проверяете, а то с вами на связь никак не выйти? ( по поводу сотрудничества )
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 11 months ago
лишь что повторно выслал на почту которая указана на канале.
Моё Мнение 11 months ago
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой глухо
Имран Наймула 11 months ago
Привет для тебя из Одессы.!Ты молодчина весьма смачно и отлично готовишь! молодчина.дай Бог для тебя здоровья!
ClearCrystalRu 11 months ago
поначалу сделал из мяса компот в непонятном маринаде. для чего прибавлять крупно нарезанный чеснок, зелень, масло, если запахи глупо не впитаются в мясо?
Behemoth 11 months ago
нежнейшее)))
Azamat 777 11 months ago
Херню какую то приготовил.
Azamat 777 11 months ago
Бля поваров и знатоков развелось.
ТОТсамый Иван 11 months ago
БЕГУ В МАГАЗ!!! Покупить говяжку и мастерить таковой же рецептик!!! Я уверен на 100% что понравится этак будто там кушать базилик с петруханом! Очень отлично пошло бы с соусом из базелика и чесночка!!!!!!
Порошонка Шоколадная 11 months ago
Неплохой канал, подписка лайк. Говядина на облик весьма даже ниче.
Сергей Грищенко 11 months ago
Верю что это весьма смачно. Обязательно попробую))) чаще видосы выкладывай с мясцом)
Руслан Меликян 11 months ago
И для чего ты масло в воду налил оно попросту с верху плавает и ни какого толка от него дудки
Руслан Меликян 11 months ago
Не восторгайся этак собственной стрепьнёй сколько один смотрел твой канал ты повсевременно горячее Мясо в уста ложишь что даже проживать не можешь когда ты там успеваешь ощутить что там у тебя открылось осознать не могу
rem 29rus 11 months ago
И короночка -лишь и жду эту фразу Бомба ))))Удачи в развитии канала.
Сергей Лапин 11 months ago
Автор, скажи изволь мясо какой части использовал? Что мне на рынке находить?
Моё Мнение 11 months ago
Тонкий бок, будто корейка у свинины!😉👍🏼
TiMA 11 months ago
Лайк! Люди ниже такую хуету пишут это пиздец попросту.
Сергей Казаков 11 months ago
Привет! Как именуется мясо которое ты использовал?)
Димон Лимон 11 months ago
класс
Рамазан Рамазан 11 months ago
руки у вас очень опухшие
Вадим Шмыгарев 3 months ago
Рамазан Рамазан нежнейшие кусочки мяса😂😂😂
Алексей Исаев 11 months ago
ЛЕВША ПЛОХО НЕ ПРИГОТОВИТ !!!!
Александр Щептев 11 months ago
актуально и хорошо,респект.
Васо Сус 11 months ago
верно!!! малорик!!!!