ГОВЯДИНА на УГЛЯХ !!!!! Тонкий БОК "Моё Мнение"

2575 ratings | 78624 views


ГОВЯДИНА на УГЛЯХ !!!!! Тонкий БОК "Моё Мнение"

Comments to the video: ГОВЯДИНА на УГЛЯХ !!!!! Тонкий БОК "Моё Мнение"

Игорь Гуриков 11 days ago
Столько коментов различных хоть бы одинешенек написал что приготовил и будто у него вышло смачно либо дудки Я завтра приготовлю и отпишусь
Дмитрий Мартынов 1 month ago
Здравствуйте. Сначала мне это хлопец приглянулся. Я даже подписался. Потом смотрю, что мне не нравиться его повадка подачи. Он гласит с таким неуважением к зрителю. Как старенькый прапорщик на военной кафедре рассказвает про конструкция ведра для мойки полов студентам даунам). Потом руки будто пельмени. Нос повсевременно забит, видать, что гайморит либо еще что то. Я все понимаю, однако на хуй ты с таким хлебалом, наружностью и разговорм в нос лезешь в телек).
миша миша 2 months ago
шикар шикар!! весьма трудно снимать видео , кто не верует, попытайтесь!!! респект Вам!!!
Шульц Миллер 2 months ago
Кто готов зделать шашлык из жирного паросенка создателя ролика ставим лайки. 😃😃😃😂😂😂
Амррр Иемл 3 months ago
Спасибо за ретцепт. Шалык уменя вовек не выходила. Теперь попробую по твоему ретцепту. Здоровья для тебя и фортуны. Спасибо есчё один.
zabitiy 3 months ago
отчего шААААмпур кретин, уши разрезает
Джамиль Мурадов 3 months ago
красава.не кого не слушай.люд различные.я все твои рецепты смотрю и кайфую.лайк
Ерванд Саркисян 4 months ago
Как мясо стала светлой и белоснежной на разрезе потом жарки будто свинина.
Оруэл17а4 4 months ago
сходу видать, что не профи, а охотник стряпать пожрать
Alex Alex 4 months ago
Здравствуйте. Скажите какую доля говядины вы используете в этом рецепте? Спасибо
Алексей Горбенко 4 months ago
Масло в воде на мясо никак не реагирует
Алексей Горбенко 4 months ago
Говядина на свинину похожа
Татьяна Б 4 months ago
Говядина хрюкала по всей видимости)))
--A K-- 5 months ago
не подписан, однако не 1-ый один попадаеться на глаз видео чувака, у него в обиходе приправы: петрушка, базилик и даж какая т арманская травка, походу чел сам армянин, кто в курсе?
Дмитрий Тиссен 5 months ago
Золотые руки
Мурат Беспаев 5 months ago
Спасибо, перст ввысь
Ренат Бариев 5 months ago
Ты не отпрыск жорша
виталий чеканов 6 months ago
Я задумывался в первом видео что-то не этак,а дудки все этак !Умник не по теме!
Maks NF 6 6 months ago
В столетие развитой цивилизации вытирает руки об пятую точку.
Мухамеджан Султанов 6 months ago
Вьбать бы для тебя по морде
владимир владимирович 6 months ago
👍👍👍👍
Sergey Groshev 6 months ago
это не мясо!!!!
Лешик Лешик 6 months ago
Так всё культурно верно, однако вы не кок, и всё сделали не этак, не обижайтесь. И овощи посолили, и мясо попортили, кушать естественно можно, главное не отравишься, 3+
Alexandr Neverov 6 months ago
Очень тупо содержать в рассоле стейки, когда можно сходу замочить в слабеньком соевом растворе.Говядину такими кусочками на шампур насаживаться забавно. Полусырое соленое мясо есть будете.Да и давиться семенами болгарского перца( не чищеного)👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Eugene Choi 7 months ago
Рецепту может быть и быть. Единственное что я не понимаю, для чего в воду прибавлять масло? Оно ведь не раскроет все приправы, а попросту будет плавать на поверхности и для самого мяса, масло, не сыграет ни какой роли. Это уже моё мировоззрение.
vladimir bugorskyi 5 months ago
у лазарсона, базисные маринады хорошее видео
wolf fara 7 months ago
Молодец, от души сделал и съел!
Вероника Форофонова 7 months ago
какой умничка!! специалист..смачно всё этак смотрится. восхищаюсь вами..давайте новые рецепты! !!! ждёмс))))
Сергей Дьяченко 8 months ago
Зачётный видос!совершенно точно лайк!все непосредственно,без понтов.
Максим Коршунов 8 months ago
Молодец дорогостоящий этак содержать. Ты весьма отлично готовишь, я по твоему рецепту многие блюда приготовил. Дай Бог здоровья для тебя и твоей семье.
Анна Кочнева 8 months ago
Вы поваром работаете?
Владимир Почушкин 9 months ago
Хватит руки об жопу вытерать )
степан камоевич 10 months ago
попросту супер бомба
Zet Djim 11 months ago
Оператор держиииись! :)
Владимир Стратийчук 1 year ago
Удивил !
JjLourdes Costa 1 year ago
evgen280164 1 year ago
Извини, однако овощи ты испохабил.
Моё Мнение 1 year ago
Извиняю 😀😀😀😀
Маруся Антонова 1 year ago
Вот это пища
Cергей Мелешко 1 year ago
будто обыкновенно лайк)))дядька ты мОГЕШ))))фортуны в развитии канала и пох на хейтеров))
Сергей Кутков 1 year ago
Еще увлекательная тема - готовим на природе.различные мясные национальные блюда.Посмотри..
Сергей Кутков 1 year ago
СТАРАЙСЯ!!!!!!!И ОБЛОМОВА В УТИЛЬ ОТПРАВИШЬ!!!!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ПРОДАВАЙСЯ !!!!!!!
Дмитрий Мартынов 1 year ago
Ведущий красавчик пухлый)) Но руки разят луком наверняка капец)
Андрей Никитин 1 year ago
не верю
Моё Мнение 1 year ago
Андрей Никитин попробуй😉👍🏼
armangan 1982 1 year ago
Постараюсь попробывать! Спасибо, лайк! Единственное для чего спозаранку поставил мясо на прожарку угли ещё огресивная температура? И помидор нередко не крутят его много одинешенек один крутят на другую сторону! Есть ещё рецепт шашлыка с говядины? Или телятины?
Моё Мнение 1 year ago
Есть
Хаттори Ханзо 1 year ago
Очень хотелось бы выяснить, понимаете ли Вы и умеете ли стряпать какие нибудь блюда из бараних почек.?
Хаттори Ханзо 1 year ago
Не люблю петрушку.можно киндзу?
Моё Мнение 1 year ago
Хаттори Ханзо естественно!!!😉👍🏼
виктор Виктор 1 year ago
коментами копирует Фреску.Даже жестами.
малик жолдошев 1 year ago
шАМпурам орнул с этого\
Александр Дибров 1 year ago
Да. даже будто-то удивительно, что в середине пропеклось посильнее, чем по краям, а не напротив, будто это бывает, к примеру, в стэйках :)
Моё Мнение 1 year ago
За счёт шампура.
Александр Дибров 1 year ago
А я смотрю на ваших шашлыках остается зелень из маринада. Она не пригорает в процессе запекания на углях?
Александр Дибров 1 year ago
завидую вашим друзьям/товарищам/знакомым, которых вы приглашаете в гости на шашлык :)
Ербакыт Ерниязов 1 year ago
ммм
Эльсевар Магомедов 1 year ago
Шампуры клёвые, не могу такие отыскать. Придётся на заказ мастерить. Удачи))
Евгений Лосатинский 1 year ago
Водочки нужно. Класс Молодец!
MAMONT REF 1 year ago
Когда ты научишься верно устанавливать ударение и гласить?
торговец черным деревом 1 year ago
Виталий Vitalod а ты на кулинарный канал зашёл, либо на лекцию по филологии?
sotnikk 1 year ago
я че-то нихуя на экране говядины не вижу)))))
My time ! 1 year ago
Моё Мнение ВааХ ! И еще вино .подсел на калифорнийские вина ! Суппер ! 👍👍🌟🌟🌟🌟🌟🙌
Моё Мнение 1 year ago
Замочи говядину, и позже взгляни на мясо сам все узреешь. Смотри видео пристально!!!!😉👍🏼
Санек ! 1 year ago
Бб
Aryan One 1 year ago
Соленковатая вода это будто?)))
Gregor Pro18 1 year ago
Ребята что за негатив?! НАЗВАНИЕ КАНАЛА ЧИТАЙ ТЕ ! МОЕ МНЕНИЕ ! ЗНАЧИТ ОН ГОТОВИТ ТАК КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ! А ЕСЛИ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ ПРОСТО ДАТЬ СОВЕТЫ И ВСЕ ! А НЕ ОТВЕЧАТЬ НЕГАТИВНО!!!!
Максим Дибров 1 year ago
Совет из собственного опыта:Чтобы не было огня во пора жарки шашлыка,перед горячей,посыпь угли изобильно солью.Обычной солью.Посыпал,несколько секунд и можно поджарить.
Георгий Мамиев 1 year ago
Реально вышло.
Адам Адамов 1 year ago
замаринуй в киви на пару часов будет ласковый даже старенькый осел.
Максим Потапов 1 year ago
я чё меня не позвал?
Толик Зло 1 year ago
Класс вышло) по больше таких видео)
Илья Нечаев 1 year ago
чуток в слюнях не захлебнулся.
Кукан Габрика 1 year ago
Ебать у него руки будто пельмени!
Николаевич !! 5 months ago
))))))))))) !!
Фируз Аминов 1 year ago
Игорь Браславец )))))
Игорь Браславец 1 year ago
Ты собрался руки целовать ? либо говядину по рецепту мастерить?
ВНВ ВНВ 1 year ago
👍
Kaky 1077 1 year ago
Надо было чут остовит Драва что изгарит
S.S.B. 1 year ago
Братан ты готовишь пять однако ешь ещё лучше
S.S.B. 1 year ago
Так очень зауважал тебя за твою застенчивость.
mynameismaximus82 1 year ago
Тонкий бок это будто и сколько он стоит?
Gilbert Bourgeaud 1 year ago
Большая мольба сделайте видео будто можно замариновать кальмары либо царские кровати
Mara Mara 1 year ago
Если мясо замочить в воде оно теряет свой сок и делается будто тряпица, может быть и мягенькая. На вашем столе мясо не похоже на вымоченное и на говядину
Евгений Заяц 1 year ago
Привет мой Уважаемый Друг из Белоруссии, вечно с радостью и огромным аппетитом смотрю твое видео, все весьма смачно, а главное с душой, ведь если блюдо будет приготовлено без души это совершенно не то. у тебя выходит все мастерить с душой) фортуны для тебя во всех твои начинаниях, радуй нас новыми рецептами и видео.
Компания Транслес 1 year ago
Как все трудно! Зачем.
Андрей Круть 1 year ago
Лучше чем обломов))) чувак вперед)))
shaman221080 1 year ago
А какже вырезка лука вдоль вы говарили этак сока больше???????????????? А
Моё Мнение 1 year ago
Есть лук какой без сока, в таком случаи различия дудки, запах и все!!!
Сергей Николаев 1 year ago
Из за дырок в мангале задняя доля нагревается больше (аж уголь красноватый) а перед раздувать доводиться! Все вкустно фортуны каналу
УАЗ Фаэтон 1 year ago
Красавчик!!! Рецепт бомба!!!
Сергей Р 1 year ago
Лучше филейки медиум рер , из обыкновенной говядины ,ничего дудки. Конечно рибай и ангус вне кокуренции
nurlan mamedov 1 year ago
Сергей Р Black Angus - это скотина такая, а не стейк 😂
Сергей Р 1 year ago
Зачем баклажан порезал ??? Целым нужно на решетку , он тогда сочный.
Сергей Р 1 year ago
Зачем баклажан порезал ??? Целым нужно на решетку , он тогда сочный.
Terentich83 1 year ago
Грибы передержал, овощи на гриле пережарил.
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 1 year ago
Вы свою почту проверяете, а то с вами на связь никак не выйти? ( по поводу сотрудничества )
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 1 year ago
лишь что повторно выслал на почту которая указана на канале.
Моё Мнение 1 year ago
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой глухо
Имран Наймула 1 year ago
Привет для тебя из Одессы.!Ты молодчина весьма смачно и отлично готовишь! молодчина.дай Бог для тебя здоровья!
ClearCrystalRu 1 year ago
поначалу сделал из мяса компот в непонятном маринаде. для чего прибавлять крупно нарезанный чеснок, зелень, масло, если запахи глупо не впитаются в мясо?
Behemoth 1 year ago
нежнейшее)))
Azamat 777 1 year ago
Херню какую то приготовил.
Azamat 777 1 year ago
Бля поваров и знатоков развелось.
ТОТсамый Иван 1 year ago
БЕГУ В МАГАЗ!!! Покупить говяжку и мастерить таковой же рецептик!!! Я уверен на 100% что понравится этак будто там кушать базилик с петруханом! Очень отлично пошло бы с соусом из базелика и чесночка!!!!!!
Бабка в Шляпе 1 year ago
Неплохой канал, подписка лайк. Говядина на облик весьма даже ниче.
Сергей Грищенко 1 year ago
Верю что это весьма смачно. Обязательно попробую))) чаще видосы выкладывай с мясцом)
Руслан Меликян 1 year ago
И для чего ты масло в воду налил оно попросту с верху плавает и ни какого толка от него дудки
Руслан Меликян 1 year ago
Не восторгайся этак собственной стрепьнёй сколько один смотрел твой канал ты повсевременно горячее Мясо в уста ложишь что даже проживать не можешь когда ты там успеваешь ощутить что там у тебя открылось осознать не могу
rem 29rus 1 year ago
И короночка -лишь и жду эту фразу Бомба ))))Удачи в развитии канала.
Сергей Лапин 1 year ago
Автор, скажи изволь мясо какой части использовал? Что мне на рынке находить?
Моё Мнение 1 year ago
Тонкий бок, будто корейка у свинины!😉👍🏼
TiMA 1 year ago
Лайк! Люди ниже такую хуету пишут это пиздец попросту.
Сергей Казаков 1 year ago
Привет! Как именуется мясо которое ты использовал?)
Димон Лимон 1 year ago
класс
Рамазан Рамазан 1 year ago
руки у вас очень опухшие
Шульц Миллер 2 months ago
Рамазан Рамазан Он пиво жрет бочками вот и опух. 😃😃😂😂😂
Вадим Шмыгарев 6 months ago
Рамазан Рамазан нежнейшие кусочки мяса😂😂😂
Алексей Исаев 1 year ago
ЛЕВША ПЛОХО НЕ ПРИГОТОВИТ !!!!