ГОВЯДИНА на УГЛЯХ !!!!! Тонкий БОК "Моё Мнение"

2575 ratings | 78624 views


ГОВЯДИНА на УГЛЯХ !!!!! Тонкий БОК "Моё Мнение"

Comments to the video: ГОВЯДИНА на УГЛЯХ !!!!! Тонкий БОК "Моё Мнение"

Игорь Гуриков 2 months ago
Столько коментов различных хоть бы одинешенек написал что приготовил и будто у него вышло смачно либо дудки Я завтра приготовлю и отпишусь
Дмитрий Мартынов 4 months ago
Здравствуйте. Сначала мне это хлопец приглянулся. Я даже подписался. Потом смотрю, что мне не нравиться его повадка подачи. Он гласит с таким неуважением к зрителю. Как старенькый прапорщик на военной кафедре рассказвает про конструкция ведра для мойки полов студентам даунам). Потом руки будто пельмени. Нос повсевременно забит, видать, что гайморит либо еще что то. Я все понимаю, однако на хуй ты с таким хлебалом, наружностью и разговорм в нос лезешь в телек).
миша миша 5 months ago
шикар шикар!! весьма трудно снимать видео , кто не верует, попытайтесь!!! респект Вам!!!
Шульц Миллер 5 months ago
Кто готов зделать шашлык из жирного паросенка создателя ролика ставим лайки. 😃😃😃😂😂😂
Амррр Иемл 5 months ago
Спасибо за ретцепт. Шалык уменя вовек не выходила. Теперь попробую по твоему ретцепту. Здоровья для тебя и фортуны. Спасибо есчё один.
zabitiy 5 months ago
отчего шААААмпур кретин, уши разрезает
Джамиль Мурадов 6 months ago
красава.не кого не слушай.люд различные.я все твои рецепты смотрю и кайфую.лайк
Ерванд Саркисян 6 months ago
Как мясо стала светлой и белоснежной на разрезе потом жарки будто свинина.
Оруэл17а4 6 months ago
сходу видать, что не профи, а охотник стряпать пожрать
Alex Alex 7 months ago
Здравствуйте. Скажите какую доля говядины вы используете в этом рецепте? Спасибо
Алексей Горбенко 7 months ago
Масло в воде на мясо никак не реагирует
Алексей Горбенко 7 months ago
Говядина на свинину похожа
Татьяна Б 7 months ago
Говядина хрюкала по всей видимости)))
--A K-- 7 months ago
не подписан, однако не 1-ый один попадаеться на глаз видео чувака, у него в обиходе приправы: петрушка, базилик и даж какая т арманская травка, походу чел сам армянин, кто в курсе?
Дмитрий Тиссен 8 months ago
Золотые руки
Мурат Беспаев 8 months ago
Спасибо, перст ввысь
Ренат Бариев 8 months ago
Ты не отпрыск жорша
виталий чеканов 8 months ago
Я задумывался в первом видео что-то не этак,а дудки все этак !Умник не по теме!
Maks NF 6 8 months ago
В столетие развитой цивилизации вытирает руки об пятую точку.
Мухамеджан Султанов 8 months ago
Вьбать бы для тебя по морде
владимир владимирович 8 months ago
👍👍👍👍
Sergey Groshev 8 months ago
это не мясо!!!!
Лешик Лешик 9 months ago
Так всё культурно верно, однако вы не кок, и всё сделали не этак, не обижайтесь. И овощи посолили, и мясо попортили, кушать естественно можно, главное не отравишься, 3+
Alexandr Neverov 9 months ago
Очень тупо содержать в рассоле стейки, когда можно сходу замочить в слабеньком соевом растворе.Говядину такими кусочками на шампур насаживаться забавно. Полусырое соленое мясо есть будете.Да и давиться семенами болгарского перца( не чищеного)👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Eugene Choi 9 months ago
Рецепту может быть и быть. Единственное что я не понимаю, для чего в воду прибавлять масло? Оно ведь не раскроет все приправы, а попросту будет плавать на поверхности и для самого мяса, масло, не сыграет ни какой роли. Это уже моё мировоззрение.
vladimir bugorskyi 7 months ago
у лазарсона, базисные маринады хорошее видео
wolf fara 10 months ago
Молодец, от души сделал и съел!
Вероника Форофонова 10 months ago
какой умничка!! специалист..смачно всё этак смотрится. восхищаюсь вами..давайте новые рецепты! !!! ждёмс))))
Сергей Дьяченко 10 months ago
Зачётный видос!совершенно точно лайк!все непосредственно,без понтов.
Максим Коршунов 10 months ago
Молодец дорогостоящий этак содержать. Ты весьма отлично готовишь, я по твоему рецепту многие блюда приготовил. Дай Бог здоровья для тебя и твоей семье.
Анна Кочнева 11 months ago
Вы поваром работаете?
Владимир Почушкин 11 months ago
Хватит руки об жопу вытерать )
степан камоевич 1 year ago
попросту супер бомба
Zet Djim 1 year ago
Оператор держиииись! :)
Владимир Стратийчук 1 year ago
Удивил !
JjLourdes Costa 1 year ago
evgen280164 1 year ago
Извини, однако овощи ты испохабил.
Моё Мнение 1 year ago
Извиняю 😀😀😀😀
Маруся Антонова 1 year ago
Вот это пища
Cергей Мелешко 1 year ago
будто обыкновенно лайк)))дядька ты мОГЕШ))))фортуны в развитии канала и пох на хейтеров))
Сергей Кутков 1 year ago
Еще увлекательная тема - готовим на природе.различные мясные национальные блюда.Посмотри..
Сергей Кутков 1 year ago
СТАРАЙСЯ!!!!!!!И ОБЛОМОВА В УТИЛЬ ОТПРАВИШЬ!!!!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ПРОДАВАЙСЯ !!!!!!!
Дмитрий Мартынов 1 year ago
Ведущий красавчик пухлый)) Но руки разят луком наверняка капец)
Андрей Никитин 1 year ago
не верю
Моё Мнение 1 year ago
Андрей Никитин попробуй😉👍🏼
armangan 1982 1 year ago
Постараюсь попробывать! Спасибо, лайк! Единственное для чего спозаранку поставил мясо на прожарку угли ещё огресивная температура? И помидор нередко не крутят его много одинешенек один крутят на другую сторону! Есть ещё рецепт шашлыка с говядины? Или телятины?
Моё Мнение 1 year ago
Есть
Хаттори Ханзо 1 year ago
Очень хотелось бы выяснить, понимаете ли Вы и умеете ли стряпать какие нибудь блюда из бараних почек.?
Хаттори Ханзо 1 year ago
Не люблю петрушку.можно киндзу?
Моё Мнение 1 year ago
Хаттори Ханзо естественно!!!😉👍🏼
виктор Виктор 1 year ago
коментами копирует Фреску.Даже жестами.
малик жолдошев 1 year ago
шАМпурам орнул с этого\
Александр Дибров 1 year ago
Да. даже будто-то удивительно, что в середине пропеклось посильнее, чем по краям, а не напротив, будто это бывает, к примеру, в стэйках :)
Моё Мнение 1 year ago
За счёт шампура.
Александр Дибров 1 year ago
А я смотрю на ваших шашлыках остается зелень из маринада. Она не пригорает в процессе запекания на углях?
Александр Дибров 1 year ago
завидую вашим друзьям/товарищам/знакомым, которых вы приглашаете в гости на шашлык :)
Ербакыт Ерниязов 1 year ago
ммм
Эльсевар Магомедов 1 year ago
Шампуры клёвые, не могу такие отыскать. Придётся на заказ мастерить. Удачи))
Евгений Лосатинский 1 year ago
Водочки нужно. Класс Молодец!
MAMONT REF 1 year ago
Когда ты научишься верно устанавливать ударение и гласить?
торговец черным деревом 1 year ago
Виталий Vitalod а ты на кулинарный канал зашёл, либо на лекцию по филологии?
sotnikk 1 year ago
я че-то нихуя на экране говядины не вижу)))))
My time ! 1 year ago
Моё Мнение ВааХ ! И еще вино .подсел на калифорнийские вина ! Суппер ! 👍👍🌟🌟🌟🌟🌟🙌
Моё Мнение 1 year ago
Замочи говядину, и позже взгляни на мясо сам все узреешь. Смотри видео пристально!!!!😉👍🏼
Санек ! 1 year ago
Бб
Aryan One 1 year ago
Соленковатая вода это будто?)))
Gregor Pro18 1 year ago
Ребята что за негатив?! НАЗВАНИЕ КАНАЛА ЧИТАЙ ТЕ ! МОЕ МНЕНИЕ ! ЗНАЧИТ ОН ГОТОВИТ ТАК КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ! А ЕСЛИ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ ПРОСТО ДАТЬ СОВЕТЫ И ВСЕ ! А НЕ ОТВЕЧАТЬ НЕГАТИВНО!!!!
Максим Дибров 1 year ago
Совет из собственного опыта:Чтобы не было огня во пора жарки шашлыка,перед горячей,посыпь угли изобильно солью.Обычной солью.Посыпал,несколько секунд и можно поджарить.
Георгий Мамиев 1 year ago
Реально вышло.
Адам Адамов 1 year ago
замаринуй в киви на пару часов будет ласковый даже старенькый осел.
Максим Потапов 1 year ago
я чё меня не позвал?
Толик Зло 1 year ago
Класс вышло) по больше таких видео)
Илья Нечаев 1 year ago
чуток в слюнях не захлебнулся.
Кукан Габрика 1 year ago
Ебать у него руки будто пельмени!
Николаевич !! 8 months ago
))))))))))) !!
Фируз Аминов 1 year ago
Игорь Браславец )))))
Игорь Браславец 1 year ago
Ты собрался руки целовать ? либо говядину по рецепту мастерить?
ВНВ ВНВ 1 year ago
👍
Kaky 1077 1 year ago
Надо было чут остовит Драва что изгарит
S.S.B. 1 year ago
Братан ты готовишь пять однако ешь ещё лучше
S.S.B. 1 year ago
Так очень зауважал тебя за твою застенчивость.
mynameismaximus82 1 year ago
Тонкий бок это будто и сколько он стоит?
Gilbert Bourgeaud 1 year ago
Большая мольба сделайте видео будто можно замариновать кальмары либо царские кровати
Mara Mara 1 year ago
Если мясо замочить в воде оно теряет свой сок и делается будто тряпица, может быть и мягенькая. На вашем столе мясо не похоже на вымоченное и на говядину
Евгений Заяц 1 year ago
Привет мой Уважаемый Друг из Белоруссии, вечно с радостью и огромным аппетитом смотрю твое видео, все весьма смачно, а главное с душой, ведь если блюдо будет приготовлено без души это совершенно не то. у тебя выходит все мастерить с душой) фортуны для тебя во всех твои начинаниях, радуй нас новыми рецептами и видео.
Компания Транслес 1 year ago
Как все трудно! Зачем.
Андрей Круть 1 year ago
Лучше чем обломов))) чувак вперед)))
shaman221080 1 year ago
А какже вырезка лука вдоль вы говарили этак сока больше???????????????? А
Моё Мнение 1 year ago
Есть лук какой без сока, в таком случаи различия дудки, запах и все!!!
Сергей Николаев 1 year ago
Из за дырок в мангале задняя доля нагревается больше (аж уголь красноватый) а перед раздувать доводиться! Все вкустно фортуны каналу
УАЗ Фаэтон 1 year ago
Красавчик!!! Рецепт бомба!!!
Сергей Р 1 year ago
Лучше филейки медиум рер , из обыкновенной говядины ,ничего дудки. Конечно рибай и ангус вне кокуренции
nurlan mamedov 1 year ago
Сергей Р Black Angus - это скотина такая, а не стейк 😂
Сергей Р 1 year ago
Зачем баклажан порезал ??? Целым нужно на решетку , он тогда сочный.
Сергей Р 1 year ago
Зачем баклажан порезал ??? Целым нужно на решетку , он тогда сочный.
Terentich83 1 year ago
Грибы передержал, овощи на гриле пережарил.
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 1 year ago
Вы свою почту проверяете, а то с вами на связь никак не выйти? ( по поводу сотрудничества )
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 1 year ago
лишь что повторно выслал на почту которая указана на канале.
Моё Мнение 1 year ago
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой глухо
Имран Наймула 1 year ago
Привет для тебя из Одессы.!Ты молодчина весьма смачно и отлично готовишь! молодчина.дай Бог для тебя здоровья!
ClearCrystalRu 1 year ago
поначалу сделал из мяса компот в непонятном маринаде. для чего прибавлять крупно нарезанный чеснок, зелень, масло, если запахи глупо не впитаются в мясо?
Behemoth 1 year ago
нежнейшее)))
Azamat 777 1 year ago
Херню какую то приготовил.
Azamat 777 1 year ago
Бля поваров и знатоков развелось.
ТОТсамый Иван 1 year ago
БЕГУ В МАГАЗ!!! Покупить говяжку и мастерить таковой же рецептик!!! Я уверен на 100% что понравится этак будто там кушать базилик с петруханом! Очень отлично пошло бы с соусом из базелика и чесночка!!!!!!
Бабка в Шляпе 1 year ago
Неплохой канал, подписка лайк. Говядина на облик весьма даже ниче.
Сергей Грищенко 1 year ago
Верю что это весьма смачно. Обязательно попробую))) чаще видосы выкладывай с мясцом)
Руслан Меликян 1 year ago
И для чего ты масло в воду налил оно попросту с верху плавает и ни какого толка от него дудки
Руслан Меликян 1 year ago
Не восторгайся этак собственной стрепьнёй сколько один смотрел твой канал ты повсевременно горячее Мясо в уста ложишь что даже проживать не можешь когда ты там успеваешь ощутить что там у тебя открылось осознать не могу
rem 29rus 1 year ago
И короночка -лишь и жду эту фразу Бомба ))))Удачи в развитии канала.
Сергей Лапин 1 year ago
Автор, скажи изволь мясо какой части использовал? Что мне на рынке находить?
Моё Мнение 1 year ago
Тонкий бок, будто корейка у свинины!😉👍🏼
TiMA 1 year ago
Лайк! Люди ниже такую хуету пишут это пиздец попросту.
Сергей Казаков 1 year ago
Привет! Как именуется мясо которое ты использовал?)
Димон Лимон 1 year ago
класс
Рамазан Рамазан 1 year ago
руки у вас очень опухшие
Шульц Миллер 5 months ago
Рамазан Рамазан Он пиво жрет бочками вот и опух. 😃😃😂😂😂
Вадим Шмыгарев 8 months ago
Рамазан Рамазан нежнейшие кусочки мяса😂😂😂
Алексей Исаев 1 year ago
ЛЕВША ПЛОХО НЕ ПРИГОТОВИТ !!!!