Ну, оОчень вкусный - Заварной Крем на Желтках!

8340 ratings | 858010 views


Ну, оОчень вкусный - Заварной Крем на Желтках!

Для приготовления Желткового Заварного Крема понадобится: 100 мл. молока, 150 гр. слив.масла, 180 гр. сахара, 6 шт.желтков. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family

Comments to the video: Ну, оОчень вкусный - Заварной Крем на Желтках!

Johnny Depp 3 months ago
а где мучение??
Dilnaz Orinbaeva 5 months ago
Кто с 2018?
Лилия Ишбердина 7 months ago
а отчего без муки
Vikki Kikki 7 months ago
мне любопытно будто загустел крем без муки либо крахмала????? сколько знаю рецептов этого крема всюду загуститель нужен
Семейная кухня 7 months ago
Яйца загустели, будто омлет
Инна Шарипова 8 months ago
Это не заварной крем, а шарлотт.
Александр Пудогин 8 months ago
выходит приторно-сладостный, следущий один уменьшу дозу
дмитрий опарин 8 months ago
Рецепт не верный!!!
Nastico Knyazeva 1 year ago
Сделала по рецепту. Получился неописуемо сладостный, аж челюсть свело. В последующий один добавлю 100-120 гр сахара
Берик Серикпаев 1 year ago
Спасибо за таковой смачный крем , я приготовил и всем весьма понравилось
Sweet Bakery 1 year ago
Как смачно!Всегда задумывалась,что заварной крем-нереально трудно,а здесь все понятно
Зулия Профи 1 year ago
Крем можно намазывать сверху на тортик? Спасибо!
K- POP 1 year ago
Фууу вообщем не густеет, не довольна этим рецептом! Рецепт весьма растроил
Ванесса Авиатариф 1 year ago
Ребята подскажите,куда прибавлять краситель ?
Олеся Комарова 1 year ago
По мне очень приторно вышло, будто сгущенное молоко. Предпочитаю наименее сладкие. Спасибо за рецепт)
Наиля Исмаилова 11 months ago
Олеся Комарова конечно можно,я добавляю,лучше даже чем со сливочным выходит,гуще
Светлана Горина 1 year ago
Все пять, а если малость подержать на огне, то можно и розочки из него сделать.
Irina Schmidt 1 year ago
Отличный крем,благодарю!
Hellbred Hell 1 year ago
Чкеев
Жавза Абуталипова 1 year ago
супер крем
Хаку Мин 1 year ago
Срочно нужно был крем,приготовила-супер!
Masha Pavlova 1 year ago
благодарю за рецепт, таковой крем делала в первый раз, однако вышло весьма отлично :) лично я в крем добавила цедру апельсина, а позже начиняла ним и свежайшими апельсинами круассаны) такое вредное, однако страшно смачное баловство :)
Семейная кухня 1 year ago
+Masha Pavlova благодарю)
МАТЬ ВАШУ 1 year ago
ну-ка на фига таковой жирный крем,лучше обыденный заварной,а желтки если излишние,то лучше печеньки выпечь.
angelok lilok 1 year ago
изволь скажите быстрей, можно в холодильнике содержать?
angelok lilok 1 year ago
Семейная кухня благодарю ☺
Семейная кухня 1 year ago
+gotovim vmeste можно
TryIIIe 1 year ago
там калорий попросту жесть.
Olga Strelnikova 1 year ago
Крем классный! Сделала точно по вашему рецепту, плотный и безрассудно смачный! Как мороженка на вкус!:Спасибо приогромное!
Zabirai TV 1 year ago
тортОв? Вы ведете семеную кухню и этак топорно гласите это слово! Нет слово тортОв (вы ставите ударение на вторую О.) Правильно гласить слово тОртов (ударение на первую О )
Илья Григоренко 3 months ago
Magomed Saadulaev ору
Tanya Shevchenko 5 months ago
Zabirai TV конечно лодно тортОв, это хорошо. А вот что такое семеная кухня? Эрудированная вы моя. А крем попросту супер. Хоть для тортОв, хоть для тОртов ;-)
Magomed Saadulaev 1 year ago
Zabirai TV ты тупая сучка бля тОртов не молвят дурочка молвят тортОв
JessyHorse 1 year ago
Zabirai TV мы не тупые ,7 класс будто бы
korra 1 year ago
Я будто один на данный момент, ждя гостей, пеку эклеры и просматриваю рецепты кремов для заполнения. Обычно я делаю крем из взбивая масло с сгущённым молоком, однако на этот один решила не считая этого крема приготовить еще какой-то, чтобы гости могли избирать эклеры по собственному вкусу. И избрала Ваш рецепт - крем обещает быть смачным.попробую сделать. Еще желаю произнести не по теме - мне весьма нравится Ваш мейкап. Видео пришлось глядеть три раза - 1-ый один любовалась глазками, 2-ой один рассматривала, изучала будто же они накрашены и лишь на 3-ий один смогла в конце концов-то сфокусироваться на самом рецепте :-)))
korra 1 year ago
Ну Валерьевна Будь, конечно, вышел и вкус приглянулся. однако наверняка стоит сознаться, что я малость изменила/нарушила рецепт. Нет, я не колебалась, что предложенный крем обязан выйти смачным, однако при просмотре видео, мне показалось, что у него более мягенькая смесь чем я желала бы.Дело в том, что мне нужен был крем для эклеров и я люблю, чтоб крем не выдавливался из эклера, когда его кусаешь, а оставался снутри. Тем более что я делала эклеры с 2мя различными кремами и одинешенек из их был будто один таковой, какой выдавливается, марает для тебя руки, губки, одежку а то и пол, если не успеешь подставить тарелку :-) однако я использовала тот мягенький крем, поэтому что мой супруг весьма его любит и заказывал эклеры конкретно с ним. А два мягеньких крема было бы уже занадто, потому я рискнула немного отступить от рецепта и добавила крахмал, решив, что он добавит крему плотности, густоты. В итоге уваривать крем не пришлось, сняла его с огня, будто лишь закипел (при первых пузырях). Результат меня устроил! Однако я все же попробую приготовить и точно по рецепту, однако для какого-нибудь другого десерта, к примеру для тортика Наполеон - думается к Наполеону этот крем весьма подойдет.
Ну Валерьевна Будь 1 year ago
korra Прошёл луна потом вашего комментария по теме --- рецепт заварного крема. Очень охото выяснить ваше мировоззрение о вкусе крема и вышел ли он с первого раза.
Джавгарат Байтемирова 1 year ago
благодарю за рецепт😘я приготовила всем этак приглянулся😍благодарю за страничку у вас все смачное😋
eimutis aukscionis 2 years ago
lux!
Madinka Madinka 2 years ago
Супер
Irina Vovk 2 years ago
умница. и. кросотка. !
Tatyana Bamsy 2 years ago
А у меня ничего не вышло вчера!!!((((( Огонь малый был, а все равно подгорело, плюс варилось весьма длительно, и вышел весьма водянистый и карий!!!
Olya Vovk 2 years ago
У меня такое было 1 один. Это быстрее итого из за того что нехорошо перемешали желтки с сахаром,-он и пригорел) Уже не 1 один готовлю и весьма им довольна. Кроме этого пробовала стряпать 1 либо 2 других рецепта- вышла гадость редкосная) А этот обыкновенно на ура)
Виталия Стажкова 2 years ago
Скажите изволь белковый либо желтковый крем можно заледенить? Хочу сделать прослойку из этих кремов для коржей а сверху накрыть ганашем и мастикой
kodiseto 2 years ago
Зачем же столько сладкого песка, чтоб заработать сладкий диабет?
Lada Deu 2 months ago
Диабетом заболевают не от лишне сладих товаров, в основном от нередких стрессов, бывает потом операции. А самое возможное это наследственность, будто к примеру в моей семье. ( Не мной выдумано, слова доктора)
Света Галкина 2 years ago
Сахарный диабет не зависит от количества съеденного сахара.
галина ялыная 2 years ago
заварной крем с жлатином и масло мм
Olya Vovk 2 years ago
Каким желатином? Никакого желатина дудки. И что отвратительного в масле? Если положим замного каллорий из за диеты и тд- можно не стряпать)))
Nadiia V.B. 2 years ago
Возможно, уже был этот проблема, однако не отыскала - заварной крем и НЕ на водяной бане?!
Хроники Блогеров 1 year ago
Вв
candyqueenism 2 years ago
весьма нехороший рецепт заварного крема.
Olya Vovk 2 years ago
Уже один 10 готовила и все весьма смачно
Zhan Ro 2 years ago
Можно сладкий песок поменять на сахар?
Olya Prebush 2 years ago
ахахахахахахахахахахахахахах ето одно и тоже ахахах
Таня Евстратова 2 years ago
что получится если не прибавлять масло???
Olya Vovk 2 years ago
Я вот на данный момент готовлю. Пока масло еще не добавляла. Вкусно) Но очень густым он тогда не будет. Но если для тортика и тд то советую с маслом.
Zeyneb Zeynal 2 years ago
r
lukah lukas 2 years ago
а вот отчего у вас всех звернулось одным словом неполучилось надобыло мышать
lukah lukas 2 years ago
я попробую либо ненада?
Olya Vovk 2 years ago
+lukah lukas какая мучение в крем?. И у меня все вышло вообщето.))
lukah lukas 2 years ago
она муку забыла того у вас неполучилось я у матери спытала незнаю ну-ка попытайтесь добавить муку вийдет толко у меня сладкое весьма было попросту сахара весьма очкень пересипала
Olya Vovk 2 years ago
что за проблема?. Хотите готовьте - желаете дудки.
Андрій Собчук 2 years ago
Попробуй рекламу розмещать у видео. 600000 подпищиков. Неплохой заработок будет
Elmira Djumadilova 2 years ago
благодарю за рецепт , вышло оооочень смачным
Zeyneb Zeynal 2 years ago
If
Надежда Дедова 2 years ago
тОртов ,тОрта а не тортА
Art Ka 2 years ago
У Вас не случалось, что крем заместо того, что бы сгущаться при нагреве вспенивался? У меня 2 раза этак было.
Mary_ fff 2 years ago
а можно использывать сладкую пудру
Natalia Zernova 2 years ago
А полный ли этот крем уйдёт на ваши заварные пирожные? . А то весьма немало яиц, и я не знаю, сколько чего брать.
Elena Vorobei 2 years ago
какая сочувствие, однако у меня в первый раз в жизни свернулся крем, не знаю на что грешить либо молоко (простоквашино) оказалось просроченным либо я перегрела на огне и передержала либо посуда оказалась с окислением 😞
Alex Maximus 2 years ago
фуууу, масло
Алиса Телегин 2 years ago
Почему водянистый вышел? делала все по рецепту.
_ _ 2 years ago
Крем в конце необходимо весьма длительно уваривать, этак-будто применять в еду сырые желтки невозможно! Но и переварить невозможно, ибо получится омлет :) У ведущей данного шоу крем загустел не за 1-2 секунды, всё получится!
Natalia Zernova 2 years ago
у меня тоже самое
DashaV20 2 years ago
Спасибки за рецепт офигенно!!!!)))
Аружан Мухаметжан 2 years ago
Крем весьма жирный и не воздушный
Людмила Алашкова 2 years ago
Крем вправду весьма неплохой и выходит вечно.Спасибо!
Саша Шулакова 2 years ago
благодарю
Ирина Пушкарева 2 years ago
Большое благодарю за рецепт, весьма неплохой крем
Лиза Никулина 2 years ago
напиши это к трём видео лобзание свою руку 3 раза посматри под подушку
Карина Маргиева 2 years ago
А сколько можно беречь таковой крем?
Карина Маргиева 2 years ago
Спасибо за ответ
Семейная кухня 2 years ago
+Карина Маргиева 36 часов
Alex Langolf 2 years ago
Здравствуйте желала справиться на сколько хватает этого крема на одинешенек тортик?
Evgeniia Shnar 2 years ago
А можно ли использывать 4 желтка
Olya Vovk 2 years ago
+Женя Шнар конечно. лишь порцию уменьшите.
Evgeniia Shnar 2 years ago
?
fazilat sobitova 2 years ago
mojno v mesto masla margarin
znavlur znavlur 2 years ago
это англез. база для мороженого. благодарю А крема либо с мукой либо крахмалом. А еще у меня ни фига не выходит магалябия
Оля Троцкая 2 years ago
Спасибо за рецепт !
Катрина Вист 2 years ago
Вот какая ты молодчина ! В начале сняла про белки и сейчас про желтки если вы приготовите оба крема будет всё яичко задействавонно весьма неплохой рекомендация благодарю ! Удачи вам
Santa Tauriņa 2 years ago
Еще не пробовала эти крема. Скажите, изволь, на вкус будто отличаются крема из желтков и белков? Готовлюсь к детскому праздничку,может малыши предпочитают это либо другое?
Olya Vovk 2 years ago
Допустим можно сделать на 3 желтка и убавить все ингредиенты в половину.
Olya Vovk 2 years ago
Допустим можно сделать на 3 желтка и убавить все ингредиенты в половину.
Daniela Mikhailova 2 years ago
+Семейная кухня а можно добавить гораздо меньше желтков к примеру 4?
Princess Bubblegum 2 years ago
+Семейная кухня ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, а можно ли добавить яичка полностью и убавить кол-во до 4-5?????????
Семейная кухня 2 years ago
+Santa Tauriņa крем выходит смачным и краситель можно добавить
Назгуль Куатбек 3 years ago
крем не жирный ?
ms. cook 3 years ago
а чем можно поменять молоко
Юля Мохова 3 years ago
я пробывала весьма смачно!!
Oksana G 3 years ago
Hi
Миха Никифоров 3 years ago
здрасти, а апельсинный заварной можно сделать и будто
Даша Гуляева 2 years ago
в этот крем добавить апельсинный сок и цедру
Анастасия федотова 3 years ago
А там необходимо лишь желток, либо стопроцентно яичко?
Альтер Эго 3 years ago
лайк только для дамы!)
Sonya Padunova 3 years ago
а масло непременно венчиком взбивать?
Валерия Александрова 3 years ago
самый   лутший   кулинарный   блог
Sisters 3 years ago
охото все съесть!
keti катерина lortkipanidze 3 years ago
благодарю за рецепт кремяб суперррр
Ruslan Seitzhanov 3 years ago
Супер семейство молодцы мать весьма похожа на Надю))))
lightnickno 3 years ago
А куда девать белки??
lightnickno 2 years ago
Спасибо всем за советы, однако это всё было год вспять))
Elena Vorobei 2 years ago
сделайте из белков суфле птичьего молока - это весьма замечательно получится будто ранее тортик 🎂 был птичье молоко.
Amina Maremukova 2 years ago
Этот крем делают те,у кого ОСТАЛИСЬ желтки ну-ка а если вы взяли целое яичко,то из белков можно сделать безе
Алёна 2 years ago
+Гульнара Нажмеддинова в вебе весьма немало рецептов можно поглядеть.
Гульнара Нажмеддинова 2 years ago
+Алёна К напишите рецепт а будто это омлет лишь из белков с овощами
Айжан Жаненова 3 years ago
))♡
Rabby Bula 3 years ago
А молоко можно сгущенным молоком поменять?
Семейная кухня 3 years ago
+Rabby Bula тогда это будет иной крем
Hello It's me 3 years ago
Можно взбивать масло венчиком?
EL USTINOVA 3 years ago
НужнО😂😂
Наталья Резникова 3 years ago
Такое чувство,что они все нерусские
Анна Кирдина 3 years ago
Они российские, однако уже довольно немало времени живут в Испании, этак, что может быть этак, что выговор малость неверное.
Smirnova Anastasia 3 years ago
евген п 3 years ago
Я знаю что мне глядеть когда мне скучновато
Ангелина Левина 3 years ago
Очень смачно в особенности с тортиком
Nur Tur 3 years ago
Спасибо Вас большущее!♡♡♡♡
Sayana Day 3 years ago
Марина Пестрецова 3 years ago
Спасибо Оленька за рецепт крема. Скажите а молоко нужно кипячённым вливать в желтки?
Диана Дианова 3 years ago
+Семейная кухня. У вас кушать будто сделать сладкая полива помадка
Зоечка ДЕНИСЕНКО 3 years ago
+Семейная кухня а это твоя мать конечно ?
Семейная кухня 3 years ago
+Марина Пестрецова дудки, жарким
Maria Krasnova 3 years ago
Здравствуйте ! А можно начинят кремом эклеры либо лучше подойдет белковый крем?
Lera vlog Looze 3 years ago
Ольга скажите изволь в чем может быть вина того ,что у меня крем похож на мед я все делала этак будто вы гласили ,однако все не ак вышло
Lera vlog Looze 3 years ago
благодарю огромное
Семейная кухня 3 years ago
+Lera Looze температура слив. взбитого масла и заварных желтков должна быть схожей. Скорее итого где-то нарушили процесс.
Alina Harvey 3 years ago
Делала 1-ый один по вашему рецепту! Получилось роскошно, вся семейство удовлетворенная. Спасибо :)
28 УДАРОВ НОЖОМ 3 years ago
А можно прибавлять красители?
K Bond 3 years ago
Сорри! У меня мать желает справиться: А белки куда девать?
Alisa Kotenko 3 years ago
Можно приготовить из белков бизе)))
Moonkanew 3 years ago
+K Bond я бесконца ем белковые омлеты. не знаю куда желтки девать. уместно, белки хорошо хранятся в морозилке
#Sabira Still 3 years ago
+Egor R Белки :) А этак весьма увлекательная мысль
Roland P 3 years ago
na golovu maski mama pust dzielajet i mioda dobavit oczien horoszo korniam
Kseniya Sky 3 years ago
+K Bond я смешала 6 белков в кружке с ломтиками хлеба, сыром, молоком и колбасой, поставила в микроволновку и съела, смачный таковой завтрак вышел.
Viktoriya Rokk 3 years ago
У меня не вышло( Все вышло весьма водянистым с страшным вкусом, Но все равно благодарю за рецепт
Семейная кухня 3 years ago
весьма жалко, что-то сделали не верно, нужна практика. 
Tatyana Drumova 3 years ago
 Прекрасные рецепты и хорошая семейство. Спасибо!!!
PARVIN ASHURLI 3 years ago
SUPER,BLAQODARU VAS.
Alinka Ermolaeva 3 years ago
Саша Шпичук 3 years ago
круто
Заботы Дома 3 years ago
Спасибо!!! За таковой Прекрасный рецепт!!
Роман Фролов 3 years ago
Dasha Smile 3 years ago
Очень смачный однако вышел водянистый