Ну, оОчень вкусный - Заварной Крем на Желтках!

8232 ratings | 849828 views


Ну, оОчень вкусный - Заварной Крем на Желтках!

Для приготовления Желткового Заварного Крема понадобится: 100 мл. молока, 150 гр. слив.масла, 180 гр. сахара, 6 шт.желтков. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family

Comments to the video: Ну, оОчень вкусный - Заварной Крем на Желтках!

Dilnaz Orinbaeva 2 months ago
Кто с 2018?
Лилия Ишбердина 4 months ago
а отчего без муки
Ольга 1984 4 months ago
мне любопытно будто загустел крем без муки либо крахмала????? сколько знаю рецептов этого крема всюду загуститель нужен
Семейная кухня 4 months ago
Яйца загустели, будто омлет
Инна Шарипова 5 months ago
Это не заварной крем, а шарлотт.
Александр Пудогин 5 months ago
выходит приторно-сладостный, следущий один уменьшу дозу
дмитрий опарин 5 months ago
Рецепт не верный!!!
Nastico Knyazeva 9 months ago
Сделала по рецепту. Получился неописуемо сладостный, аж челюсть свело. В последующий один добавлю 100-120 гр сахара
Берик Серикпаев 9 months ago
Спасибо за таковой смачный крем , я приготовил и всем весьма понравилось
Sweet Bakery 11 months ago
Как смачно!Всегда задумывалась,что заварной крем-нереально трудно,а здесь все понятно
Зулия Профи 1 year ago
Крем можно намазывать сверху на тортик? Спасибо!
K- POP 1 year ago
Фууу вообщем не густеет, не довольна этим рецептом! Рецепт весьма растроил
Ванесса Авиатариф 1 year ago
Ребята подскажите,куда прибавлять краситель ?
Олеся Комарова 1 year ago
По мне очень приторно вышло, будто сгущенное молоко. Предпочитаю наименее сладкие. Спасибо за рецепт)
Наиля Исмаилова 8 months ago
Олеся Комарова конечно можно,я добавляю,лучше даже чем со сливочным выходит,гуще
Светлана Горина 1 year ago
Все пять, а если малость подержать на огне, то можно и розочки из него сделать.
Irina Schmidt 1 year ago
Отличный крем,благодарю!
Hellbred Hell 1 year ago
Чкеев
Жавза Абуталипова 1 year ago
супер крем
Хаку Мин 1 year ago
Срочно нужно был крем,приготовила-супер!
Masha Pavlova 1 year ago
благодарю за рецепт, таковой крем делала в первый раз, однако вышло весьма отлично :) лично я в крем добавила цедру апельсина, а позже начиняла ним и свежайшими апельсинами круассаны) такое вредное, однако страшно смачное баловство :)
Семейная кухня 1 year ago
+Masha Pavlova благодарю)
МАТЬ ВАШУ 1 year ago
ну-ка на фига таковой жирный крем,лучше обыденный заварной,а желтки если излишние,то лучше печеньки выпечь.
angelok lilok 1 year ago
изволь скажите быстрей, можно в холодильнике содержать?
angelok lilok 1 year ago
Семейная кухня благодарю ☺
Семейная кухня 1 year ago
+gotovim vmeste можно
TryIIIe 1 year ago
там калорий попросту жесть.
Olga Strelnikova 1 year ago
Крем классный! Сделала точно по вашему рецепту, плотный и безрассудно смачный! Как мороженка на вкус!:Спасибо приогромное!
Zabirai TV 1 year ago
тортОв? Вы ведете семеную кухню и этак топорно гласите это слово! Нет слово тортОв (вы ставите ударение на вторую О.) Правильно гласить слово тОртов (ударение на первую О )
Tanya Shevchenko 2 months ago
Zabirai TV конечно лодно тортОв, это хорошо. А вот что такое семеная кухня? Эрудированная вы моя. А крем попросту супер. Хоть для тортОв, хоть для тОртов ;-)
Magomed Saadulaev 9 months ago
Zabirai TV ты тупая сучка бля тОртов не молвят дурочка молвят тортОв
JessyHorse 10 months ago
Zabirai TV мы не тупые ,7 класс будто бы
korra 1 year ago
Я будто один на данный момент, ждя гостей, пеку эклеры и просматриваю рецепты кремов для заполнения. Обычно я делаю крем из взбивая масло с сгущённым молоком, однако на этот один решила не считая этого крема приготовить еще какой-то, чтобы гости могли избирать эклеры по собственному вкусу. И избрала Ваш рецепт - крем обещает быть смачным.попробую сделать. Еще желаю произнести не по теме - мне весьма нравится Ваш мейкап. Видео пришлось глядеть три раза - 1-ый один любовалась глазками, 2-ой один рассматривала, изучала будто же они накрашены и лишь на 3-ий один смогла в конце концов-то сфокусироваться на самом рецепте :-)))
korra 1 year ago
Ну Валерьевна Будь, конечно, вышел и вкус приглянулся. однако наверняка стоит сознаться, что я малость изменила/нарушила рецепт. Нет, я не колебалась, что предложенный крем обязан выйти смачным, однако при просмотре видео, мне показалось, что у него более мягенькая смесь чем я желала бы.Дело в том, что мне нужен был крем для эклеров и я люблю, чтоб крем не выдавливался из эклера, когда его кусаешь, а оставался снутри. Тем более что я делала эклеры с 2мя различными кремами и одинешенек из их был будто один таковой, какой выдавливается, марает для тебя руки, губки, одежку а то и пол, если не успеешь подставить тарелку :-) однако я использовала тот мягенький крем, поэтому что мой супруг весьма его любит и заказывал эклеры конкретно с ним. А два мягеньких крема было бы уже занадто, потому я рискнула немного отступить от рецепта и добавила крахмал, решив, что он добавит крему плотности, густоты. В итоге уваривать крем не пришлось, сняла его с огня, будто лишь закипел (при первых пузырях). Результат меня устроил! Однако я все же попробую приготовить и точно по рецепту, однако для какого-нибудь другого десерта, к примеру для тортика Наполеон - думается к Наполеону этот крем весьма подойдет.
Ну Валерьевна Будь 1 year ago
korra Прошёл луна потом вашего комментария по теме --- рецепт заварного крема. Очень охото выяснить ваше мировоззрение о вкусе крема и вышел ли он с первого раза.
Джавгарат Байтемирова 1 year ago
благодарю за рецепт😘я приготовила всем этак приглянулся😍благодарю за страничку у вас все смачное😋
eimutis aukscionis 1 year ago
lux!
Madinka Madinka 1 year ago
Супер
Irina Vovk 1 year ago
умница. и. кросотка. !
Tatyana Bamsy 1 year ago
А у меня ничего не вышло вчера!!!((((( Огонь малый был, а все равно подгорело, плюс варилось весьма длительно, и вышел весьма водянистый и карий!!!
Olya Vovk 1 year ago
У меня такое было 1 один. Это быстрее итого из за того что нехорошо перемешали желтки с сахаром,-он и пригорел) Уже не 1 один готовлю и весьма им довольна. Кроме этого пробовала стряпать 1 либо 2 других рецепта- вышла гадость редкосная) А этот обыкновенно на ура)
Виталия Стажкова 1 year ago
Скажите изволь белковый либо желтковый крем можно заледенить? Хочу сделать прослойку из этих кремов для коржей а сверху накрыть ганашем и мастикой
kodiseto 1 year ago
Зачем же столько сладкого песка, чтоб заработать сладкий диабет?
Света Галкина 1 year ago
Сахарный диабет не зависит от количества съеденного сахара.
галина ялыная 1 year ago
заварной крем с жлатином и масло мм
Olya Vovk 1 year ago
Каким желатином? Никакого желатина дудки. И что отвратительного в масле? Если положим замного каллорий из за диеты и тд- можно не стряпать)))
Nadiia V.B. 1 year ago
Возможно, уже был этот проблема, однако не отыскала - заварной крем и НЕ на водяной бане?!
Хроники Блогеров 1 year ago
Вв
candyqueenism 2 years ago
весьма нехороший рецепт заварного крема.
Olya Vovk 1 year ago
Уже один 10 готовила и все весьма смачно
Zhan Ro 2 years ago
Можно сладкий песок поменять на сахар?
Olya Prebush 2 years ago
ахахахахахахахахахахахахахах ето одно и тоже ахахах
Таня Евстратова 2 years ago
что получится если не прибавлять масло???
Olya Vovk 1 year ago
Я вот на данный момент готовлю. Пока масло еще не добавляла. Вкусно) Но очень густым он тогда не будет. Но если для тортика и тд то советую с маслом.
Zeyneb Zeynal 1 year ago
r
lukah lukas 2 years ago
а вот отчего у вас всех звернулось одным словом неполучилось надобыло мышать
lukah lukas 2 years ago
я попробую либо ненада?
Olya Vovk 1 year ago
+lukah lukas какая мучение в крем?. И у меня все вышло вообщето.))
lukah lukas 2 years ago
она муку забыла того у вас неполучилось я у матери спытала незнаю ну-ка попытайтесь добавить муку вийдет толко у меня сладкое весьма было попросту сахара весьма очкень пересипала
Olya Vovk 2 years ago
что за проблема?. Хотите готовьте - желаете дудки.
Андрій Собчук 2 years ago
Попробуй рекламу розмещать у видео. 600000 подпищиков. Неплохой заработок будет
Elmira Djumadilova 2 years ago
благодарю за рецепт , вышло оооочень смачным
Zeyneb Zeynal 1 year ago
If
Надежда Дедова 2 years ago
тОртов ,тОрта а не тортА
Art Ka 2 years ago
У Вас не случалось, что крем заместо того, что бы сгущаться при нагреве вспенивался? У меня 2 раза этак было.
Mary_ fff 2 years ago
а можно использывать сладкую пудру
Natalia Zernova 2 years ago
А полный ли этот крем уйдёт на ваши заварные пирожные? . А то весьма немало яиц, и я не знаю, сколько чего брать.
Elena Vorobei 2 years ago
какая сочувствие, однако у меня в первый раз в жизни свернулся крем, не знаю на что грешить либо молоко (простоквашино) оказалось просроченным либо я перегрела на огне и передержала либо посуда оказалась с окислением 😞
Alex Maximus 2 years ago
фуууу, масло
Алиса Телегин 2 years ago
Почему водянистый вышел? делала все по рецепту.
_ _ 2 years ago
Крем в конце необходимо весьма длительно уваривать, этак-будто применять в еду сырые желтки невозможно! Но и переварить невозможно, ибо получится омлет :) У ведущей данного шоу крем загустел не за 1-2 секунды, всё получится!
Natalia Zernova 2 years ago
у меня тоже самое
DashaV20 2 years ago
Спасибки за рецепт офигенно!!!!)))
Аружан Мухаметжан 2 years ago
Крем весьма жирный и не воздушный
Людмила Алашкова 2 years ago
Крем вправду весьма неплохой и выходит вечно.Спасибо!
Саша Шулакова 2 years ago
благодарю
Ирина Пушкарева 2 years ago
Большое благодарю за рецепт, весьма неплохой крем
Лиза Никулина 2 years ago
напиши это к трём видео лобзание свою руку 3 раза посматри под подушку
Карина Маргиева 2 years ago
А сколько можно беречь таковой крем?
Карина Маргиева 2 years ago
Спасибо за ответ
Семейная кухня 2 years ago
+Карина Маргиева 36 часов
Alex Langolf 2 years ago
Здравствуйте желала справиться на сколько хватает этого крема на одинешенек тортик?
Женя Шнар 2 years ago
А можно ли использывать 4 желтка
Olya Vovk 2 years ago
+Женя Шнар конечно. лишь порцию уменьшите.
Женя Шнар 2 years ago
?
fazilat sobitova 2 years ago
mojno v mesto masla margarin
znavlur znavlur 2 years ago
это англез. база для мороженого. благодарю А крема либо с мукой либо крахмалом. А еще у меня ни фига не выходит магалябия
Оля Троцкая 2 years ago
Спасибо за рецепт !
Катрина Вист 2 years ago
Вот какая ты молодчина ! В начале сняла про белки и сейчас про желтки если вы приготовите оба крема будет всё яичко задействавонно весьма неплохой рекомендация благодарю ! Удачи вам
Santa Tauriņa 2 years ago
Еще не пробовала эти крема. Скажите, изволь, на вкус будто отличаются крема из желтков и белков? Готовлюсь к детскому праздничку,может малыши предпочитают это либо другое?
Olya Vovk 1 year ago
Допустим можно сделать на 3 желтка и убавить все ингредиенты в половину.
Olya Vovk 1 year ago
Допустим можно сделать на 3 желтка и убавить все ингредиенты в половину.
Daniela Mikhailova 2 years ago
+Семейная кухня а можно добавить гораздо меньше желтков к примеру 4?
Diana Kot 2 years ago
+Семейная кухня ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, а можно ли добавить яичка полностью и убавить кол-во до 4-5?????????
Семейная кухня 2 years ago
+Santa Tauriņa крем выходит смачным и краситель можно добавить
Назгуль Куатбек 2 years ago
крем не жирный ?
ms. cook 2 years ago
а чем можно поменять молоко
Юля Мохова 2 years ago
я пробывала весьма смачно!!
Oksana G 2 years ago
Hi
Миха Никифоров 2 years ago
здрасти, а апельсинный заварной можно сделать и будто
Даша Гуляева 2 years ago
в этот крем добавить апельсинный сок и цедру
Анастасия федотова 2 years ago
А там необходимо лишь желток, либо стопроцентно яичко?
Альтер Эго 2 years ago
лайк только для дамы!)
Sonya Padunova 3 years ago
а масло непременно венчиком взбивать?
Валерия Александрова 3 years ago
самый   лутший   кулинарный   блог
Sisters 3 years ago
охото все съесть!
keti катерина lortkipanidze 3 years ago
благодарю за рецепт кремяб суперррр
Ruslan Seitzhanov 3 years ago
Супер семейство молодцы мать весьма похожа на Надю))))
lightnickno 3 years ago
А куда девать белки??
lightnickno 2 years ago
Спасибо всем за советы, однако это всё было год вспять))
Elena Vorobei 2 years ago
сделайте из белков суфле птичьего молока - это весьма замечательно получится будто ранее тортик 🎂 был птичье молоко.
Amina Maremukova 2 years ago
Этот крем делают те,у кого ОСТАЛИСЬ желтки ну-ка а если вы взяли целое яичко,то из белков можно сделать безе
Алёна 2 years ago
+Гульнара Нажмеддинова в вебе весьма немало рецептов можно поглядеть.
Гульнара Нажмеддинова 2 years ago
+Алёна К напишите рецепт а будто это омлет лишь из белков с овощами
Айжан Жаненова 3 years ago
))♡
Rabby Bula 3 years ago
А молоко можно сгущенным молоком поменять?
Семейная кухня 3 years ago
+Rabby Bula тогда это будет иной крем
Hello It's me 3 years ago
Можно взбивать масло венчиком?
EL USTINOVA 3 years ago
НужнО😂😂
Наталья Резникова 3 years ago
Такое чувство,что они все нерусские
Анна Кирдина 3 years ago
Они российские, однако уже довольно немало времени живут в Испании, этак, что может быть этак, что выговор малость неверное.
Smirnova Anastasia 3 years ago
евген п 3 years ago
Я знаю что мне глядеть когда мне скучновато
Ангелина Левина 3 years ago
Очень смачно в особенности с тортиком
Nur Tur 3 years ago
Спасибо Вас большущее!♡♡♡♡
Sayana Day 3 years ago
Марина Пестрецова 3 years ago
Спасибо Оленька за рецепт крема. Скажите а молоко нужно кипячённым вливать в желтки?
Диана Дианова 3 years ago
+Семейная кухня. У вас кушать будто сделать сладкая полива помадка
Зоечка ДЕНИСЕНКО 3 years ago
+Семейная кухня а это твоя мать конечно ?
Семейная кухня 3 years ago
+Марина Пестрецова дудки, жарким
Maria Krasnova 3 years ago
Здравствуйте ! А можно начинят кремом эклеры либо лучше подойдет белковый крем?
Lera vlog Looze 3 years ago
Ольга скажите изволь в чем может быть вина того ,что у меня крем похож на мед я все делала этак будто вы гласили ,однако все не ак вышло
Lera vlog Looze 3 years ago
благодарю огромное
Семейная кухня 3 years ago
+Lera Looze температура слив. взбитого масла и заварных желтков должна быть схожей. Скорее итого где-то нарушили процесс.
Alina Harvey 3 years ago
Делала 1-ый один по вашему рецепту! Получилось роскошно, вся семейство удовлетворенная. Спасибо :)
Кот и палочка 3 years ago
А можно прибавлять красители?
K Bond 3 years ago
Сорри! У меня мать желает справиться: А белки куда девать?
Alisa Kotenko 2 years ago
Можно приготовить из белков бизе)))
Moonkanew 3 years ago
+K Bond я бесконца ем белковые омлеты. не знаю куда желтки девать. уместно, белки хорошо хранятся в морозилке
#Sabira Still 3 years ago
+Egor R Белки :) А этак весьма увлекательная мысль
Roland P 3 years ago
na golovu maski mama pust dzielajet i mioda dobavit oczien horoszo korniam
Kseniya Sky 3 years ago
+K Bond я смешала 6 белков в кружке с ломтиками хлеба, сыром, молоком и колбасой, поставила в микроволновку и съела, смачный таковой завтрак вышел.
Viktoriya Rokk 3 years ago
У меня не вышло( Все вышло весьма водянистым с страшным вкусом, Но все равно благодарю за рецепт
Семейная кухня 3 years ago
весьма жалко, что-то сделали не верно, нужна практика. 
Tatyana Drumova 3 years ago
 Прекрасные рецепты и хорошая семейство. Спасибо!!!
PARVIN ASHURLI 3 years ago
SUPER,BLAQODARU VAS.
Alinka Ermolaeva 3 years ago
Саша Шпичук 3 years ago
круто
Заботы Дома 3 years ago
Спасибо!!! За таковой Прекрасный рецепт!!
Роман Фролов 3 years ago
Dasha Smile 3 years ago
Очень смачный однако вышел водянистый
Lesya KePa 3 years ago
 сколько гр крема получаетца?