Сталик: Популярное корейское блюдо из мяса

0 ratings | 301799 views


Сталик: Популярное корейское блюдо из мяса

Comments to the video: Сталик: Популярное корейское блюдо из мяса

Serghei Alexandrov 2 months ago
Класс!!!
Гульвира К 3 months ago
Боже, будто аппетитно!!!
Константин Ли 3 months ago
Не завидую я оператору)))
V. Bilalovа 3 months ago
Очень особенно и любопытно 👍🏼
Ирина Богдановская 4 months ago
профессиональный и очаровательный человек. все рецепты хорошие
На здоровье! 4 months ago
Много жил с корейцами, посчастливилось в один прекрасный момент 2 недели существовать в корейском доме-кафе, это был праздничек животика)))) вот приблизительно будто тут и показано))
Oleg Lee 4 months ago
Зачем столько комментариев. взяли и приготовили будто вам по душе из чего по душе)) человек вам отдал курс, творите фантазируйте. Когда копаешь яму груда людей для тебя рекомендуют будто верно ее рыть, однако за лопату никто не берется.
Людмила Егорова 4 months ago
Сталик,всё что Вы делаете-идеально!Плюс грамотное разъяснение технологии.Благодарю Вас за.
Doktor Vazelin 4 months ago
Очень любопытно,можно выдумывать,спс
Vladik Egorov 5 months ago
Это святотатство. Так стряпать мраморную говядину
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 5 months ago
Это полная тупость. Самые наилучшие, самые дорогие, самые аутентичные японские сорта готовят конкретно этак, или схожим образом. Откройте очи пошире, у Вас совершенно узенький взор на мир.
Andrey Tak 5 months ago
Здравствуйте, Сталик Гусейнович! Очень нравятся ваши ролики и передачи по ТВ и книжки. Спасибо огромное за Ваш труд и увлеченность. Сам этнический кореец, проживаю пол года в Корее, и лишь в этом ролике вызнал что такое маринованные кунжутные листья,) они мне весьма нравятся. Спасибо огромное!
Валера Дудко 5 months ago
Браво Сталик.
Ilya Gitsberg 6 months ago
Но там же должна быть пекинская капуста. ) А в остальном конечно, весьма аутентично.
저나까리모브나 6 months ago
А мясо жарится без масло
Юра Цой 6 months ago
А где чеснок?
Владимир Цой 6 months ago
Боже мой, я кореец, сам в шоке. Сталик, мы делаем это, однако поординарнее))) Слишком уж запудренный у вас ролик.
Nikolai Mukobenov 6 months ago
Сталик дорогостоящий ты кок. Где ты такую говядину взял он на вагю пахоже а она весьма весьма дорогая
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 6 months ago
Я никому не тыкаю, отлично зарабатываю и потому покупаю для себя и собственных гостей вагю, ангуса, черную икру, трюфеля и фуа-гра.
Раксана Велиева 6 months ago
Я в восхищении будто Вы все прекрасно апетитно и с професианолизмом вплоть до мелочей сделали. ШИКАРНО! Я В ВАСТОРГЕ!
Ali Ganiuly 7 months ago
Блин это будто круто это будто Китайский хого
Сева Назарова 7 months ago
Вы приготовили лучше чем корейцы.попросту офигетельно,какой де замечательный вкус присваивает мясу соя и лук зелёный,и ошибаются те кто молвят 100 зависит лишь от мяса,дудки я покупаю в обыкновенной мясной лавке и выходит смачно если верно стряпать.
Ёжик_с_ружьём 7 months ago
В Корее мясо будто и баранина весьма драгоценное мясо. В основном такие вкусняшки готовят из свинины. И конечно, то что вы приготовили делают нередко в специализированных ресторанчиках. Удовольствие в среднем 20 баксов с человека.
Кастэр Трой 8 months ago
По приезду в Корею 2 денька ел их пищу! Больше не сумел! На 3-ий денек дорвался до мяса! Они сырое мясо тонко порезанное жарят прям на столе где посиживают на особых газовых горелках! С дурочку наелся этого сырого мяса! Соскучился по мясо! Потом рвало всю ночь! После этого поехал в «узбекский» зона есть борщ! Специфическая пища естественно у их) не для меня)
Александр Жаботинский 8 months ago
Говядина роскошная,будто и все остальное.Но проблема ,по вареной ,весьма узкая ,вкус в бульон не уйдет ,хотя подозреваю ,что в воду кипящую совершенно не навечно.На тролей не обращайте внимание,им не докажешь ,что соленую семгу под коньяк не подают.
emelya boom 8 months ago
чтобы мясо было нежней нужно его отколоть молотком
emelya boom 8 months ago
я этак ем любой денек малость салатов и зелени и мясо, суп именуется тындянкук.
ссг ссг 8 months ago
Корейцы богато живут
sharke ??? 8 months ago
Я на вас подписался,чтобы выяснить новинки.
sharke ??? 8 months ago
Вы искусник собственного дела.Дай Бог вам и вашим близким счастья и здоровья!
Emika Emika 9 months ago
Мясо сказочное.
Веселый Мыслитель 10 months ago
Стол у вас правилъно накрыт.Но ведь дело не лишь в мясе,а в тех закусках,которые вы проявили.Без ким- чи и редьки тяжело стать. И листья кунжута,по корейски их именуют ,,ке,, тоже необходимо уметь приготовить.То,что продается в Москве не соответствует корейским блюдам. А этак Вы большенный молодчина! Вам бы на Сахалине побывать и нашей пищи испытать.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 9 months ago
Я живу в России, в Подмосковье. Все, что на столе, куплено тут же. Я забанил Вас за обсуждение создателя - таковы мои правила.
Веселый Мыслитель 9 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал то,что у вас стоит на столе и Ким чи и редька ,я увидела. Я имела в виду,что россияне не сумеют скопить таковой стол,будто у вас.,за неимением данных закусок.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 9 months ago
Не знаю, куда Вы смотрите, что видите. Есть там ким-чи и не понимаю, чем плохи кунжутные листья, приготовленные в Корее, побывав в которой я не весьма представляю, чем меня сумеет изумить Сахалин в плане корейской кухни.
Александр Юн 10 months ago
Где ты такое подсмотрел
X cheh ALLARO 10 months ago
Сталик, виртуоз ты.
Aziat Fait-Tim 11 months ago
был в Кореи ел такое блюдо однако закусок было еще больше и был нори без него не куда,еще в кореи дудки чая и обожают тянуть кофе)хорошое видео )
Aziat Fait-Tim 11 months ago
не знал,Спасибо за полезную информацию,сейчас буду знать!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 11 months ago
В Корее кушать чай, отличающийся от китайского и японского, и весьма неплохой.
S Mamedova 11 months ago
Спасибо огромное приятно глядеть вы Молодец
Марина Париж 11 months ago
Всё супер, а чужую кухню не поймёт тот, кто не пробовал, будто вечно все на высоте))
михаил чепилевский 1 year ago
Стадик попросту Бог кухни, этак стряпать не каждому дано
Hamidilloh Hamidilloh 1 year ago
я твой прошлый сосед по этому без обид
Hamidilloh Hamidilloh 1 year ago
извини этак поздьно и простите что диктантом нехорошо
Hamidilloh Hamidilloh 1 year ago
а соусы к мясу
Hamidilloh Hamidilloh 1 year ago
сталик а отчего про соусов нечего к подонного блюдо
Alexander Kan 1 year ago
Сталик, для этого блюда берётся мраморная мясо. И сковороду не необходимо окунать маслом, мраморная мясо и этак имеет сало.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Алеександр, может быть, Вы не понимаете, будто смотрится мраморное мясо, потому не сообразили, что у меня конкретно мраморная мясо. Но я показываю рецепт людям, которые будут стряпать из обыкновенной говядины. Например, в Ташкенте 10 и более лет вспять готовили из обыкновенной. Да и в Сеуле, в 2004-м, когда я там бывал, лишь в самых дорогих заведениях готовили из мраморной.
Georgia Tour 1 year ago
Гаумарджос Батоно Сталик. Интересный у Вас канал. Подскажите, Вы часом в Грузию не собираетесь?
Georgia Tour 1 year ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Будем рады созидать. Кулинарный мир у нас богат. Мы естественно советы раздавать Вам не можем, однако весьма увлекательное блюда Чакапули из баранины. Возможно Вы его готовили, однако я не лицезрел. Просто Вы этак ярко описываете кулинарию различных государств, может и это Вам будет любопытно. А мы чем сможем, поможем. Еще один благодарю за Ваши видео)).
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Не собирался, однако может быть
Fayzalli Ibaydillaev 1 year ago
Вы попросту искусник 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Медет Турмухамбетов 1 year ago
Какая жирная мясо попалась! У нас в Актобе они худовыты будут 😆
Владимир Мигурский 1 year ago
В Корее другое мясо деликатес
Dmitriy Kim 1 year ago
При всём почтении, однако всё-таки соглашусь с одним из коментариев о том, что мариновать такое мясо, а уж тем более варить, мягко говоря, не весьма корректно(имхо). Живу в Корее не 1-ый год. Такое мясо жарится на решётке, прямиком над углями, лучше, чтоб это был древесный уголь, и жарится оно по принципу стейка, т.е. прожаривается оно не до конца, никакой мариновки. Толщина приблизительно 1~1,5 см, с чем сочететь проблема вкуса. Кому-то нравится макать в микс: кунжутное масло+соль+чёрный перец. Кому-то попросту в соль, уместно это традиционный вариант, причём соль не обычная, честно говоря не знаю, что это за соль(в Корее величавое огромное количество разновидностей соли), однако она обладает специфичным привкусом и пять смешивается с мясом прожареным таким методом. Сковорода, конечно ещё и растительное масло, Боже упаси, при жарке мяса прямиком на столе, корейцы вовек не употребляют масло, много, за ранее смазывают поверхность куском сала либо жира, чтобы не прилипало. Кальби и пульгоги это два совсем различных блюда, а то, что варилось рядышком, вообщем никакого дела к корейской кухне не имеет. Тот супчик с тофу, что вам подавали в Корее именуется тендян тиге, и его не варят прямиком за солом, подаётся он готовым в глиняной посуде прямиком с огня и попросту кое-какое пора продолжает кипеть на столе. А то, что варится прямиком на столе имеет татарские корешки, именуется это блюдо в Корее «сябы-сябы». Претерпело весьма немало конфигураций, я бы даже произнес, что его «затюнинговали» несчётное число один и оно получило весьма огромную репутация не лишь в Корее. Единственное, что осталось, этак это принцип его подачи и фактически «изготовления», поэтому, будто готовит его по сущности даже не кок, а конкретно гость ресторана, и компоненты тоже исключено на выбор едока. Готовым подаётся лишь бульон и в нём гость варит и потребляет все те ингредиенты, которые он избрал, и макают всё то, что сварилось перед употрелением в тот самый «соус», в какой вы по собственному умострению добавили растёртые орешки. Кстати соус также готовится едоком и ингредиенты к нему он тоже подбирает без помощи других, т.е. на собственный вкус. Некоторые листья у вас больше похожи на побеги юный «китайской» капусты(обыкновенно их этак не употребляют), хотя почаще она употребляется конкретно в корейской а не китайской кухне, и из неё, когда она созреет и будут стряпать то самое кимчхи, без которого не обходится ни одно корейское застолье.
Елена Фирсова 1 year ago
Это не кунжутные листья,это-листья периллы.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Возможно. Мне этак перевели в корейском магазине.
Nodir D 1 year ago
Такой метод готовки-трапезы весьма содействует общению! Когда был в Шанхае, китайцы нас пригласили в корейский ресторан). Там в центре прямоугольных столов были вырезы, куда официанты помещали емкость с разожженными угольками, и поверх устанавливали решетку и лист. Затем принесли большенный лягян с тонко нарезанным ассорти из мяса различного скота и рыбы, доля свежайшая, доля маринованная, и кучу салатов и еще большущее число соусов. Берешь кусок мыса, сам жаришь, сочетаешь соусы и салаты. Это было не лишь смачно, однако и созидательный процесс содействующий общению и взаимопониманию.
Игорь Игорь 1 year ago
Вы лишь не проявили, будто это кушать. Сворачиваем лист в колобок и в уста. Также чая дудки и(либо) соджика. Ну а этак, все аутентично. Браво!
Lilia Muhabbat 1 year ago
ya vas prosto abajayu bravo nastayashiy qurman kak ne kruti nashi vsegdaa bili luchshemi vovsom udachi tak prodiljayte glogadaryu za trud kamsahamnida )))
Augelv Brightraven 1 year ago
качество отснятого материала в последнее пора приметно стало лучше, будто по форме, этак и по содержанию, будто в самолете - кушать эконом-класс и бизнес-класс, на данный момент летим в бизнесе). благодарю.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Мы стараемся.
Марат Маратов 1 year ago
Уважаемый сколько стоит этот конкретно мясо за килограмм
Федор Смоляков 1 year ago
настоя0щий специалист собственного дела
Regina Grishko 1 year ago
Очень люблю и китайский СамоВар, и корейские Барбекю. Всё конкретно этак и подается, весьма здорово и забавно за таким столом. Зачем разводить дебаты по поводу цены мяса, какая разность сколько оно стоит, вам дали идею, осуществляйте с хоть каким мясом, собирайте огромные компании друзей, проводите пора позитивно. Сталик, огромное Вам благодарю, что заряжаете позитивом и желанием стряпать смачно и прекрасно!
Фаиг Мамедов 1 year ago
Салам Сталик !Я думаю Вам Аллах отдал не лишь стряпать однако и весьма смачно гласить.Не любой кулинар этак может. Спасибо огромное.Молодец.
georg david 1 year ago
Очень прекрасно и , видимо, смачно. Спасибо Вам, Сталик, за Ваши Рецепты и красоту представления их. Ну и за симпатичный российский стиль тоже благодарю.
Владимир 1 1 year ago
Сталик, Вы садист! Запишусь-ка я, в мазохисты:)
Bigzayev Alisher 1 year ago
Жили с женой практически 5 лет в Сеуле. Сейчас возвратились домой, однако каждую неделю ужинаем в возлюбленном, аутентичном корейском ресторане. Уважаемый Сталик всё указывает достаточно точно. Сами корейцы могут даже ещё посильнее заливать такую говядину маринадом - таковой вкус у их. Всё вышло здорово. Спасибо!
Саша Аладьин 1 year ago
У МЕНЯ БРАТ АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ ОН ТОЖЕ ХОРОШО ГОТОВИТ, ДОЛМА БОЗ БАШ ЛЮЛЯ КЕБАБ,
didicologne1976 1 year ago
И?
Гость на Земле 1 year ago
Да, варианты салатов у их многообразны, можно косоглазость заработать. Листья кунжута к примеру отлично заменяются листьями перца. Удачи всем.
Elnur 1 year ago
Здраствуйте Сталик мяллим! проблема не по теме :где в Баку можно приобрести стрелки чеснока?
Марина Феллер 1 year ago
Сталик Вы колдун! А Ваш дастархан Рай! )))
Галия Касымбаева 1 year ago
Почему я не вижу видео? слышу лишь глас! и темный экран (((
Жанна Дастанова 1 year ago
Вы наилучший!!!
Aliev Kudrat 1 year ago
bravo! molodets!
Королевич Елисей 1 year ago
ну-ка прям на любителя. мне по вкусу мясо с луком.
Королевич Елисей 1 year ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал С Вами не поспоришь))) Люблю глядеть Ваши рецепты. Много, этак произнести, экстравагантных рецептов. Тут же ещё принципиально верно приготовить, а у меня, как досадно бы это не звучало, не вечно это выходит)))))
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Мясо с луком тут кушать в нескольких вариантах, однако на этом канале я рассказываю о еде, которая по вкусу мне. Видимо, мои вкусы несколько обширнее Ваших.
MK 1 year ago
Капец, мясо!
sharke ??? 8 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал :D
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Говядина - на экране. Капец - в голове.
Рустем Кусаинов 1 year ago
живу в казазстане а мраморную говядину вижу лишь в ютубе и когда вижу по новостям что казахстан будет поставлять в россию либо в китай сколько то тысячь тонн мяса в год удивляюсь биииляяяять где эти пидарасы чиновничьи праститутки собираются столько его брать и это даже не супер мясо. я один в неделю изза этого шала могу позволить для себя малость говядины т.к. самое доступное в ебанной астане в комунальном рынке по 1400 тг однако что то я не точто там однако даже в самых дорогих суперпупемупермаркетах не лицезрел этой мраморной говядины. а жрем мы местную скотину которую нам продают всююю повторюсь всююю и всеее кусочки мяса с костями и никакого незапятнанного филе и темболее какого то там японского мраморного мяса. благодарю нашему пидарасу шалу чтобы он сдох и полный его род ебали гейропейцы и китайцы во все их щели.
Андрей Каранкевич 1 year ago
хуясе рецептик.для рублевских мажориков?))
Валерий Ким 7 months ago
Андрей Каранкевич ,тогда практически все русские корейцы(русские) с Рублевки)))
sharke ??? 8 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал :D
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Это рецепт для парней, которые в состоянии заработать на кусочек мяса. Но обыкновенно у их дудки времени на комменты, начинающиеся со слова хуясе.
Елена Арт 1 year ago
Весьма и очень аутентичность! Браво! Словно снова за корейским столом побывала, там поклонение пищи, и обыкновенно столы бывают заставлены, даже на завтрак, попробую повторить, благодарю за рецепт и наитие!
Eduard Wegert 1 year ago
Уважаемый Гн. С. Хакиншиев, вечно с наслаждением смотрю ваши кулинарные видео на ютубе. И время от времени пробую стряпать по вашимрецептам и советам. Но сейчас у меня проблема к вам по поводу вашей поездки в Германию, где вы у Франца произнесли что он делает мангалы и пр. могли бы вы дать подсказку будто на него выйти: веб линк либо еще каким-или образом. Там комменты отключены. Заранее благодарю. С почтением, Эдуард.
didicologne1976 1 year ago
Auch von mir vielen Dank für den Tipp!
Eduard Wegert 1 year ago
Спасибо огромное!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Alex Reik 1 year ago
Так а где рецепт? Почему маринад готовый?
Askar 1 year ago
Когда ленность ехать в лавка за маринадом(Bulgogi Marinade, вообщем он для свинины), заменяю консистенцией неплохого красноватого, темного перца, неплохого соевого соуса, чеснока, кунжутного масла. Но соевые пасты все-равно придется брать. Еще нередко мы делаем это блюдо с сушеными водными растениями - ким(заместо либо вперемешку с листьями салата), жарим совместно с мясом цукини, чесночные стрелки и т.д.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Вам нормально, всеполноценно ответили, потратив достаточно немало времени. В ответ, не имея аргументов, Вы хамите. В бан, очевидно.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Такие маринады продаются готовыми в магазинах. Если ленность вставать с дивана, то можно отыскать и по вебу. Но давайте я повторю Вам, Вы не сообразили, что я написал: Потому что Вы не можете повторить изготовление маринада без помощи других. Точно этак же, будто не можете получить соевый соус. Точно этак же, будто не можете получить дома кетчуп, рыбный либо устричный соус, табаско, вустер, конечно что там - ординарную соль не можете добыть либо поднять темный перец на подоконнике. Дать Вам молоко - Вы не можете сделать сливочное масло. Или выдавить из семечек подсолнечное масло. Понимаете? Ну, будто еще разъяснять! Есть масса кулинарных ингредиентов, которые вернее и проще приобрести готовыми. Например, я конкретно этот маринад купил в обычном магазине, я встречал его даже на рынках, где продавали корейские салаты. То кушать нужно итого только разуть очи и отворить для себя новоиспеченный продукт, новые вкусы. А разочаровались Вы либо дудки - это к данному факту не имеет никакого дела. Пожалуйста, давайте закончим на этом переписку. Я Вас услышал, надеюсь, что и Вы меня тоже в конце концов-то сообразили. Успехов и приятного аппетита!
Alex Reik 1 year ago
+Сталик Ханкишиев Казан-Мангал вы окрестили доля ингредиентов, которые полностью реально приобрести. Если уж беседа идет не о рецепте, то для нашего, т.е. вашего зрителя, удобства можно было посоветовать точнее маринады (либо хотя бы уточнить на базе чего он изготовлен). Открывая видео, была чаяние добавить контраста в обыденное повседневное меню либо приметить торжественный рецепт, однако никакой подходящей инфы почерпнуть не удалось, по сущности видео заключается в том, что необходимо брать все готовое, отварить/пожарить в хитрецкой посуде и вуаля - готово волшебство кулинарии! Подробности вам знать не непременно, дорогие мои зрители. Если что - не желал никого обидеть, попросту видео огорчило.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Потому что Вы не можете повторить изготовление маринада без помощи других. Точно этак же, будто не можете получить соевый соус. Понимаете?
Nadezhda Kim 1 year ago
здрасти) конечно вы реальный кореец, будто я погляжу)) кунжутные листья даже не все корейцы едят) я говорю про наших этнических корейцев, разбросанных по всему союзу.) однако вы молодчина, реальный гастроном. вы готовите, а у нас слюньки текут от кимчи, кактуги (редьки) и вашей макалки из орехов.это весьма узкий и симпатичный вкус.какой вы изобрели сам)
Shavkat Begmirzaev 1 year ago
Класссссс👍🏻
Mikhail Rudauk 1 year ago
А это кухня какой конкретно Кореи- Северной коммунистической или высокоразвитойЮжной, Кореи же 2 кушать?
Денис Сидоров 1 year ago
Как не крути, однако одной снежной царицы в ледяном поту на столе не хватает
sharke ??? 8 months ago
Денис Сидоров не сообразил.Что имеете в виду?
Дед Хавпек 1 year ago
Сталик прям от души Повар, сам готовлю, немало, смачно, блюда востока и рф, однако вечно с наслаждением смотрю твои ролики. Зачастую не по одному разу. Порой вдохновляешь на то, что попросту собственных накормлю какой не будь жаркой вкусняшкой от которой они не могут отрешиться, съедают все и ругают что я их перекормил))))))))) Плов млов, манты, лагман, бешпармак, шурпа, она у нас этак называлась покамест я в КЗ жил. и всякие различные другие штуки. Спасибо для тебя Дорогой, за то , что ты кушать.
Zamira Sartova 1 year ago
Уважаемый Сталик,вы кок от бога.мне весьма нравится ваш канал и я с наслаждением готовлю по вашему рецепту.Вы Молодец!!
Spyke SP 1 year ago
👌
Gina A. 2 years ago
prijatnovo opetita
ne vajnoo da ne vajno 2 years ago
Сталик, вы искусник собственного дела. Браво вам!
назар назаров 2 years ago
Сталик ,вы гений.
найман найман 2 years ago
дядя Сталик ты тигр )
Зарина У 2 years ago
хого)
Юрий Кожевников 2 years ago
Сталик большущее благодарю за рецепт ,это похоже на японское блюдо Сябу-сябу ,где тонкие ломтики говядины отваривают в кипящей воде, а мраморная мясо не на столько дорогая ,я в Ашане лицезрел руб по 600 за кг ! С большущим наслаждением смотрю ваши рецепты !!!
ссср ссср 2 years ago
снова, всё на высшем уровне!
Daniel Revkalo 2 years ago
в Корее может быть, однако в Китае такое мясо деньком с огнем не сыщеш а если и отыщешь то стоимость заоблачная
виталий собарь 2 years ago
я готовлю все аутентично!!!)))))())))))
Sherzodbek Djumabaev 2 years ago
esli esho budete v koree priezjayte v gorod kimhe u menya tut kafe budu rad sovetam vashim u menya 4 blyuda kotorie sam izobryol mojet pobrobuete
Sherzodbek Djumabaev 2 years ago
stalik v koree takoe tonkoe myaso rejut v spesialnih stankah nemnogo podmorajivayut myaso
АЛИ Али 2 years ago
будто я желаю испытать ммм
Nuran Ask 2 years ago
саламу алейкум Дядя Сталик ,когда вы гатовите я проголодаюс😋🎄
Бауыржан Темирбеков 2 years ago
это самгепсаль?
Жека Гервасиев 2 years ago
неуж-то завершился полный этот ссор про блогеров и подписчиков ура живите занимайтесь самосовершенствуйтесь сталик и все будет отлично и не нужно реагировать вы должны быть выше итого этого и завистным вы быть не должны и уж тем более кому то чего то обосновывать вы понимаете свое дело они свое а критика она вечно будет пускай вы и не рамзи однако тоже кое что умеете мне нравиться будто говаривал одинешенек это чисто похавать этак делаете похавать у вас весьма замечательно выходит и любопытно ведь фактически огромное число и подросло на этой программке казан мангал как я помню это была передача квартирный проблема либо дачный ответ было вдвойне любопытно глядеть
sharke ??? 8 months ago
Алекс В :)
Алекс В 2 years ago
Запятые?? Не, не слышал!
Александр Даурцев 2 years ago
Пошел я есть Русские кулебяки. Все смачно, однако родная еда поближе.
sharke ??? 8 months ago
Александр Даурцев На здоровье!
Ильхам Нуриев 2 years ago
Сталик прочел Ваш пост про то будто Вы вылечивали дочь и вылечил, у моей матери был рак груди. 12 лет будто ее дудки. Вы общественный человек рассказывайте Вашу историю всюду изволь спасите эту поликлинику и людей. С искренним почтением и слезами на очах прошу Вас
мальчик-одуванчик(цвЯточек) 2 years ago
кушать из свенины тэчжи кальби,а кушать из говядины - сокальби
мальчик-одуванчик(цвЯточек) 2 years ago
не булькоги и не самгёпсаль ,кальби именуется,в даном случае ягнём кальби ,т.е.приправленное
Vano Vano 2 years ago
если кармашек позволяет, то отчего бы и дудки)
Сахиб Мехдиев 2 years ago
Даа, могут корейцы пожрать.)))