КАРТОФЕЛЬ по-деревенски Вкусно, как у мамы!

8032 ratings | 258722 views


КАРТОФЕЛЬ по-деревенски  Вкусно, как у мамы!

Тушеный картофель с мясом. Часто готовим его на Рождество. Очень вкусно! Это одно из наших любимых блюд из картофеля. Угощайтесь! Подписывайтесь на мой канал , чтобы ничего не пропустить! Присылайте свои фото и отзывы о рецептах сюда и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео! Рецепт: • Свинина (мякоть) – 400 г • Картофель – 800 г • Лук – 1 шт. • Морковь – 1 шт. • Перец болгарский – 0,5 шт. • Лавровый лист – 1 шт. • Перец черный молотый • Соль • Растительное масло – 2 ст.л. (можно не использовать, если мясо жирное) картофель картошка тушить рецепт картофельсмясом какприготовить Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты: ----- Композиция Guts and Bourbon принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель: 

Comments to the video: КАРТОФЕЛЬ по-деревенски Вкусно, как у мамы!

Camila Peotrov 20 days ago
Kakaya vi umnica profesionalno gatovite ochen priyatno i opititno sposibo bolshoe 😘😘😘😘😘
Виталина Туомайте 1 month ago
Главное чтоб реально вышло будто у матери)А то обыкновенно лишь будто у опьяненного бати выходит)
Ольга Котова 1 month ago
Как вечно супер!!!
Екатерина Тимофеева 1 month ago
Я тоже этак нередко делаю, и будто 1-ое и 2-ое👍👍👍
света лифанова 1 month ago
Я это сделала, сама же всё и съела, одна, так это смачно! Очень!
Роман Дзюба 1 month ago
Я повсевременно делаю собственной семьи ,по вашему рецепту
Любовь Григорьева 1 month ago
Ужас свинину невозможно кушать
ВОВИК С 1 month ago
Отличное блюдо в особенности для тех кто желает набрать килограммы )
света лифанова 2 months ago
Это весьма смачно, ну-ка весьма, необычно!
Аяна Аяна 2 months ago
Казан из чего изготовлен и где приобрели
Александр Котельников 2 months ago
Вкуснятина!
Alexander Gartmann 2 months ago
Super 👍👍👍
Valeria Sinde 3 months ago
Повезло вашему супругу!Рада,что подписалась на ваш канал.Есть,чему поучиться!
Димаш KZ 3 months ago
терпеть не могу лавровый лист☹
Lili Li 3 months ago
То эмоция когда у тебя пост😖
Счастье 3 months ago
АХ КАК МНЕ НРАВИТЬСЯ ВАШИ РЕЦЕПТЫ КОРОТКО И ЯСНО ЧАС ПОЙДУ ГОТОВИТЬ
Геннадий Камбаров 3 months ago
А ещё положила помидорчики,,, вкуснее, чем у вас вышло 👍
Геннадий Камбаров 3 months ago
А ещё можно туда потом варки. Зелень и чесночек. Готовила, смачно, однако когда положила картофель воду больше не наливала, этак лучше
игорь мартынов 3 months ago
Ну и ху
Лена Киевская 3 months ago
обыденное жаркое!
Макка Балаева 3 months ago
Ох😋😋😋😋😋😋😋 будто же аппетитно смотрится 😋😋😋
Мария Ковалёва 4 months ago
Рецептом осталась довольна!Блюдо из ежедневной кухни,однако тем не наименее весьма смачное и обычное!Спасибо за труд!
Фатима Назарбаева 4 months ago
Ну будто же отлично, когда никаких слов! ПРОСТО И ПОНЯТНО! МОЛОДЦЫ!!!
Элеонора Бердалина 5 months ago
А можно заместо свинины говядину?
Gulnara Gasanova 5 months ago
Мне весьма нравятся ваши видео резвые и классные
Liana Oguz 5 months ago
А я бы ещё помидоры добавила бы в конце
Настя Соц.Сети 5 months ago
Сижу я и слюни глотаю. Мам! Купи картошечки 😊
Mehrona Abdurahimova 5 months ago
Ооо пошла стряпать, будто один желала что нибудь такое ♥️
Роза Сарсенбаева 5 months ago
Классно готовите!👍👍👍
Аиша Замужем 5 months ago
можно курицей поменять?
Вкусная минутка 5 months ago
Да, естественно, будет смачно
Nadja Wisner 5 months ago
Ну точно я уже и забыла. мать готовила конечно еще на печке аромат был на всю округу! Спасибо Солнышко!!!!
New Bon Jo 6 months ago
Курица по-президентски Hen alla President
ВАЛЕНТИНА Винокурова 6 months ago
Какая мощная кастрюля, где лишь находят и приобретают, особо покрышка.
Татьяна Засорина 6 months ago
Зачем же сходу солить картошку? Дайте ей провариться, а позже солите.
Галина Каргина 6 months ago
Водички я чуток больше наливаю и именуется у нас НЕ СУП, НЕ КАРТОШКА )
Изабелла Волкова 6 months ago
все слюни побежалииии бегу стряпать вкуснотищааа
Nik Goster 6 months ago
будто жe КЛАССНО и в кусно!!!супeр
Svetlana Skatkova 7 months ago
Супер 👏
Гена Ч 7 months ago
А что все матери деревенские?
Гена Ч 7 months ago
Вкусная минута, прочти заглавие,,,, картофель по деревенски ,смачно будто у матери!умозаключение обычный, все матери деревенские,
Вкусная минутка 7 months ago
А при чем здесь заглавие по-деревенски к маме?
Олена Дем'янчук 7 months ago
Получилось супер! Спасибо большущее! Фото тут -
Вкусная минутка 7 months ago
Спасибо за фото! Очень аппетитно!
Надежда Грещук 7 months ago
Интересно, из курицы получится такое блюдо??
Вкусная минутка 7 months ago
Да, естественно. Будет не наименее смачно. Только курицу лучше брать целую - не лишь филе
Азинат Ахмедова 7 months ago
Маникюр вашим пальчикам французский подошёл бы
Saida GM 7 months ago
На соус похоже)
Олга Желязкова 7 months ago
Что же это за золотые ручки!!!!!!!!!!!!!!!!!👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌👏👏👏👏👏👏👏👏
Olga Rusanowa 7 months ago
Мне будто картошечка крупновато порезана, а вообщем вкуснятина, благодарю
S M 7 months ago
Eto ne kartofel po derevenski.a svinina po derevenski.(.
виталий дегтярев 7 months ago
весьма смачно у вас вышло
Humoyun Ashirmamatov 8 months ago
super spasibo
Zack Zack 8 months ago
Спасибо за таковой обычный и смачный рецепт! Мама когда-то делала практически этак, однако как досадно бы это не звучало её уже дудки. И вы мне её напомнили не одинешенек один из собственных рецептов. Делаю уже несколько один, конечно ещё с чёрным хлебом ммм. Спасибо! Всех благ!!!
Irisha 8 months ago
Вкуснааааааа!
Naika Gadjialieva 8 months ago
таковой хруст 😀
quintale 2000 8 months ago
подскажите сколько гасить лук с морковью и сколько прибавлять кипяточка?
quintale 2000 8 months ago
+Вкусная минута Спасибо!)
Вкусная минутка 8 months ago
Лук с морковью я тушу минут 10. Воды добавляю, чтобы было сантиметра на 3-4 ниже картофеля.
Ольга Дермелева 8 months ago
Я ещё паприку добавляю для цвета.
Андрей Шамеев 8 months ago
Идиоты это ЖАРКОЕ ОБЫЧНОЕ!!!ВЫ бы ещё яичницу здесь благотворили (совершенно бесталантный люд пошёл, нехороший помёт из 90-Х))
Андрей Шамеев 8 months ago
Всё заглавие попортило (будто у матери), аж блевануть захотелось, зоопарк устроили.
Sofa Sofa 8 months ago
А мясо хоть какое можно ?
Вкусная минутка 8 months ago
Да, смачно с хоть каким мясом
Ольга Киселёва 8 months ago
В ДОБАВЛЕНИИ СМЕТАНЫ ИДЕЯ ПРЕКРАСНАЯ. И ЧЕСНОК И УКРОПЧИК НЯМИ НЯМИ !!!
Valentina S 8 months ago
Какой превосходный веб-сайт! Очень кратко и понятно! Рецепты прекрасные. Спасибо большущее! Поздравляю Вас с 2018 годом и желаю всех-всех благ!
Андрей Шамеев 8 months ago
Тоже самое желаю, будто и во все прошлые года ( не надоело, вожделеть конечно пожелать одно и тоже(кретины)?????) дохера счастья прибыло ?!Банальность примета овощенизма (размеренной тупости)
Вкусная минутка 8 months ago
Спасибо огромное!
валерий орлов 8 months ago
лук с морковью обжарились,нужно сходу прибавлять картошку и гасить.чем разваристей картофель тем вкуснее шулюм.можно ваще ниче не обжаривать,закинуть все совместно и гасить. вкус будет таковой же
Aleksandra Dik 8 months ago
Единственный канал,где я жду рецепты😍😍😍😍
Лиза Сёменова 8 months ago
Вдохновили ваши рецепты :) решила испытать, весьма смачно вышло! Спасибо за таковой не непростой, и сытый рецепт 👍
Marina H 8 months ago
Пока все исходят слюнками, я уже приготовила! 😁 Как же это смачно. Спасибо, Минуточка!
Андрей Шамеев 8 months ago
А посрать сходила???Выдавила из себя деремо из дырок разницой в дистанция одинешенек сантиметор?
Ольга Стократная 8 months ago
М-м-м,аж слюнки потекли,благодарю огромное!
Europa Center 8 months ago
Очень смачный соус! Рекомендую! Я таковой уже готовлю лет 20! Кстати болгарский перец прибавлять не непременно, и без него будет смачный, также, можно уже по готовности забрать свежайшей зеленью, рекомендую кинзу, вкус с ней попросту космос, если дудки кинзы, можно укроп либо петрушку.
Исмаил Ибрагимов 8 months ago
Красивая
MrSerg178 Сергей Погоцкий 8 months ago
Привет,смачный-новоиспеченный годик!Как обыкновенно-немало лайков,с рождеством!
Assel Khalyk 8 months ago
А я называла это блюдо - жаркое, некорректно?
Marina H 8 months ago
Assel Khalyk Это соус. Он обыкновенно пожиже чем жаркое. По последней мере будто я это понимаю. 😶
Анна Кушнирская 8 months ago
Делаю такое. Вкуснятина. Только супруг вечно просит прибавлять томатную пасту. Так и гласит сделай тушеную картошку с красненьким. Иногда заместо болгарского перца добавляю свое лечо, а оно уже идет с томатом вначале. Здоровая зимняя пища, конечно и летом отлично такое. Вместо свинины, что бы полегче было можно сделать на курице либо индейке.
MaryArty qwery 8 months ago
Даааа, весьма смачно выходит, а я ещё немного обжариваю либо подпекаю а духовке картофель, а позже уже всё совместно, картофель тогда не разлазится в подливке;)
MANGLE DOG 8 months ago
у моей матери вышло весьма смачно с раждеством вас
Katrin Flery 8 months ago
Спасибо огромное за рецепт, и можно побольше всяких супчиков ;)
Наталья Романова 8 months ago
Спасибо Оксаночка. Кушать захотелось, а унас уже 0-26.
Gegham Margaryan 8 months ago
Вот конкретно,по-деревенски!Самое расчудесное пункт и самая смачная пища!
NostRomo 74 8 months ago
Можно все другие кулинарные каналы выслать!!!!!!!!! Что ж я ранее Вас не знала?
Вкусная минутка 8 months ago
😊
Miloe lichico 8 months ago
Ia tak gotovliu I ne znala chto eto po derevenski.
Bale 2017 8 months ago
Спасибо за рецепт.супер👍А можно с говядиной?
Вкусная минутка 8 months ago
Конечно. Можно с хоть каким мясом. Вкусно!
Анжелика Минкина 8 months ago
Спасибо Вам за рецепт.Я такую картошку весьма нередко делаю,весьма смачная!С наступающим Вас сочельником и Рождеством!Всех благ Вам и благоденствия Вашему каналу!
Людмила Лобова 6 months ago
Анжелика Минкина щщ
Сабина Асекова 8 months ago
Оксана, сделайте изволь брауни, у вас самые наилучшие рецепты!
Тамара Скугорева 8 months ago
Люблю обыкновенные густые супы. Я этак делаю гуляш. Но картофель по-деревенски - это гарнир. А это супчик, потому я б именовала супчик по-деревенски
Джони Ганстер 8 months ago
Обалдеть благодарю👍👍
Светлана Манжжосова 8 months ago
Класс я балжею от Ваших рецептов.
Natasha Chernyakova 8 months ago
У моей матери жаркое румяное 😊 и у меня тоже. Здесь полусырая картошка, варёная в жирном супчике. Но этак тоже можно съесть))
Marina H 8 months ago
Вообще-то это соус, а не жаркое. А с чего вы взяли, что картошка полусырая?
Лариса Соколова 8 months ago
С наступающим Рождеством! Света и радости! Лайк3073
Наталья В 8 months ago
Такое блюдо именуется шурпа в Узбекистане
Marina H 8 months ago
Нее. Шурпа другое.
Сергей Малов 8 months ago
Супер канал)) Быстро, попросту, без излишних слов, и иной ненужности)))
Albina Way 8 months ago
Очень смачно вы готовите, благодарю за рицепт правельного изготовления 😘😘 Люблю вас😘 Я желаю созидать больше закусок 😘 Спасибо заблаговременно 😘
Татьяна Москва 8 months ago
Мне нравиться,что рецепты недлинные,не то что многие растягивают на 20-30 мин.Я почаще итого и не досматриваю,А тут кратко и понятно.Терпеть не могу когда и кошек,и собак пихают в камеру.И ногти длинноватые с лаком,пробуют ими стряпать.Я от таких каналов бегу.Спасибо.
Irina Strizhenko 8 months ago
Спасибо за обычный ,семейный и вкустный рецепт.Я люблю домашнюю еду.Хочу вас предупредить вам занижают ваши соперники лайки на все рецепты вычеслите и надавйте звиздюлей.
Вкусная минутка 8 months ago
Спасибо! Проследим))
Елена КОРЖ 8 months ago
🍜🍜🍜💖💖💖🌹🌹🌹💋💋💋
Светлана Шмакова 8 months ago
Такое блюдо именуют тушеной картошкой. Это весьма смачно. Молодец Ксюша.
Анатоль Преображенский 8 months ago
Светлана Шмакова А тушеная картошка может быть и мятой , а не лишь кусочками.
GN Recommends 8 months ago
👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻лишь звуки противные -а блюдо супер)
Marina H 8 months ago
Если не нра, отключите звук! )
Людмила Ка 8 months ago
Название естественно не то- в деревне все сходу в чугунок и в печку, без зажарки, это я говорю будто человек, выросший в деревне)))
Хельга М 8 months ago
Делаю такую картошечку в мультиварке (с функцией скороварка ) лишь без болгарского перца. Сначала обжариваю овощи и мясо, позже добавляю картошку, лавровый лист, соль, сходу укроп, заливаю кипяточком и на 30 минут. Очень смачно выходит.
Eugenia Senn 8 months ago
У нас в семьетоже именитая такая картошечка.лишь без перца,малыши не обожают,и побольше соуса.благодарю за обычный и смачный рецепт.
Татьяна Татьяна 8 months ago
А для меня, ленивой, выдумали мультиварку. Теперь либо скороворка либо мультиварка. Сижу на работе-слюной давлюсь.
Виктор Черный 8 months ago
Еще в конце необходимо томатную пасту для цвета.!!! А этак все норм.
Dmitry Viktorovich 8 months ago
Никто здесь не умел картошку потушить? Вы чего, это попросту тушенная картошка. Если уж по деревенски то в печке нужно, либо в последнем случае в скороварке, она весьма отдаленно припоминает вкус блюд приготовленных в печи.
Marina H 8 months ago
Я думаю, в это рецепте по-деревенски - это быстрее простота готовки и специй по минимуму.
glebx58ne 8 months ago
Оксана, блюдо прекрасное! Готовлю его этак более 30 лет. Лайк совершенно точно!!! Ну и, будто вечно, целый игнор диванным бос-поварам с чесночками/сметанками/аджичками и т.п. Спасибо за труд!!! Ждём новых шедевров!!! Удачи!!!
Marina H 8 months ago
glebx58ne Согласна! ☺
glebx58ne 8 months ago
Нет. с просторов скачал. тоже приглянулся. насчёт фабрики - тоже дудки. будем возлагать, что нуждающихся конкретно в этом будет всё меньше и меньше.
Marina H 8 months ago
Может фабрику по производству этого средства отворить? 😁 Кот у вас на аве потрясающий! Ваш?
glebx58ne 8 months ago
:-)))) У блогеров уже невосприимчивость выработан к таким и это верно. а .Злобным и троллям не необходимы никакие рецепты. и дальше по тексту - это уже диагноз и тут без деканоата галоперидола не стать. Всем добра и счастья!!!
Marina H 8 months ago
Глеб (?), куда вы побежали, а побеседовать? ☺ Все это ново для меня, я имею в виду кулинарные блоги, общение людей там, их касательство. И если всерьез, то я и читаю и анализирую. Вы правы насчет и злости и тролльства. Злобным и троллям не необходимы никакие рецепты, они отыскивают хоть какой предлог для того, чтоб выплеснуть собственный негатив. Их душит зависть. Они не могут, когда другим отлично. И обосновать им ничего невозможно. Есть некие, которые считают, что они знают все и вся и их мировоззрение 1-ая и последняя инстанция. И им ничего не объяснишь, т.к. они слышат лишь себя. Есть и еще одинешенек облик людей. даже не знаю будто их именовать. Они вроде бы кушать и вроде бы их дудки. Они отмечаются, однако будто бы для галки, пишут без души вечно одно и то же, и даже по-моему ничего не готовят. Я именовала их флегмантичными. Ну и кушать еще полные и чистоконкретные отморозки. Нужно владеть металлическую волю и бездонное терпение (Оксана, если читаете, снимаю не лишь шапку, однако и обнимаю прочно!) чтоб все это выносить, поэтому что нередко не лишь неприятно, однако и больно. НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ немало и не плохих хороших людей ради которых можно и необходимо продолжать работу. И еще. Общение в блогах для неких вновинку, потому время от времени трудно бывает этак сконструировать свою идея, чтоб тебя конкретно этак и сообразили. В общем, не все этак нехорошо. я весьма надеюсь! ☺ И желаю всем мира и любви!❤
Михаил Васильевич 8 months ago
Достали всё с болгарским перцем
Marina H 8 months ago
Михаил Пупков Если не любите, не кладите. Будет даже более аутентично. )))
Вкусная минутка 8 months ago
Можете приготовить без перца
Михаил Васильевич 8 months ago
MarinaH я его не люблю
Marina H 8 months ago
А в чем провинился болгарский перец? )))
NİAQARA 8 months ago
Otlichno. a mojno mesto svinini baraninu dabavit? Spasibo ochen ponravilos
Вкусная минутка 8 months ago
Конечно. Можно хоть какое мясо. Будет смачно)