КАРТОФЕЛЬ по-деревенски Вкусно, как у мамы!

8032 ratings | 258722 views


КАРТОФЕЛЬ по-деревенски  Вкусно, как у мамы!

Тушеный картофель с мясом. Часто готовим его на Рождество. Очень вкусно! Это одно из наших любимых блюд из картофеля. Угощайтесь! Подписывайтесь на мой канал , чтобы ничего не пропустить! Присылайте свои фото и отзывы о рецептах сюда и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео! Рецепт: • Свинина (мякоть) – 400 г • Картофель – 800 г • Лук – 1 шт. • Морковь – 1 шт. • Перец болгарский – 0,5 шт. • Лавровый лист – 1 шт. • Перец черный молотый • Соль • Растительное масло – 2 ст.л. (можно не использовать, если мясо жирное) картофель картошка тушить рецепт картофельсмясом какприготовить Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты: ----- Композиция Guts and Bourbon принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель: 

Comments to the video: КАРТОФЕЛЬ по-деревенски Вкусно, как у мамы!

Camila Peotrov 3 months ago
Kakaya vi umnica profesionalno gatovite ochen priyatno i opititno sposibo bolshoe 😘😘😘😘😘
Виталина Туомайте 3 months ago
Главное чтоб реально вышло будто у матери)А то обыкновенно лишь будто у опьяненного бати выходит)
Ольга Котова 3 months ago
Как вечно супер!!!
Екатерина Тимофеева 4 months ago
Я тоже этак нередко делаю, и будто 1-ое и 2-ое👍👍👍
света лифанова 4 months ago
Я это сделала, сама же всё и съела, одна, так это смачно! Очень!
Роман Дзюба 4 months ago
Я повсевременно делаю собственной семьи ,по вашему рецепту
Любовь Григорьева 4 months ago
Ужас свинину невозможно кушать
ВОВИК С 4 months ago
Отличное блюдо в особенности для тех кто желает набрать килограммы )
света лифанова 4 months ago
Это весьма смачно, ну-ка весьма, необычно!
Аяна Аяна 4 months ago
Казан из чего изготовлен и где приобрели
Александр Котельников 5 months ago
Вкуснятина!
Alexander Gartmann 5 months ago
Super 👍👍👍
Valeria Sinde 5 months ago
Повезло вашему супругу!Рада,что подписалась на ваш канал.Есть,чему поучиться!
Димаш KZ 5 months ago
терпеть не могу лавровый лист☹
Lili Li 6 months ago
То эмоция когда у тебя пост😖
Счастье 6 months ago
АХ КАК МНЕ НРАВИТЬСЯ ВАШИ РЕЦЕПТЫ КОРОТКО И ЯСНО ЧАС ПОЙДУ ГОТОВИТЬ
Геннадий Камбаров 6 months ago
А ещё положила помидорчики,,, вкуснее, чем у вас вышло 👍
Геннадий Камбаров 6 months ago
А ещё можно туда потом варки. Зелень и чесночек. Готовила, смачно, однако когда положила картофель воду больше не наливала, этак лучше
игорь мартынов 6 months ago
Ну и ху
Лена Киевская 6 months ago
обыденное жаркое!
Макка Балаева 6 months ago
Ох😋😋😋😋😋😋😋 будто же аппетитно смотрится 😋😋😋
Мария Ковалёва 7 months ago
Рецептом осталась довольна!Блюдо из ежедневной кухни,однако тем не наименее весьма смачное и обычное!Спасибо за труд!
Фатима Назарбаева 7 months ago
Ну будто же отлично, когда никаких слов! ПРОСТО И ПОНЯТНО! МОЛОДЦЫ!!!
Элеонора Бердалина 7 months ago
А можно заместо свинины говядину?
Gulnara Gasanova 7 months ago
Мне весьма нравятся ваши видео резвые и классные
Liana Oguz 7 months ago
А я бы ещё помидоры добавила бы в конце
Настя Соц.Сети 8 months ago
Сижу я и слюни глотаю. Мам! Купи картошечки 😊
Mehrona Abdurahimova 8 months ago
Ооо пошла стряпать, будто один желала что нибудь такое ♥️
Роза Сарсенбаева 8 months ago
Классно готовите!👍👍👍
Аиша Замужем 8 months ago
можно курицей поменять?
Вкусная минутка 8 months ago
Да, естественно, будет смачно
Nadja Wisner 8 months ago
Ну точно я уже и забыла. мать готовила конечно еще на печке аромат был на всю округу! Спасибо Солнышко!!!!
New Bon Jo 8 months ago
Курица по-президентски Hen alla President
ВАЛЕНТИНА Винокурова 8 months ago
Какая мощная кастрюля, где лишь находят и приобретают, особо покрышка.
Татьяна Засорина 8 months ago
Зачем же сходу солить картошку? Дайте ей провариться, а позже солите.
Галина Каргина 9 months ago
Водички я чуток больше наливаю и именуется у нас НЕ СУП, НЕ КАРТОШКА )
Изабелла Волкова 9 months ago
все слюни побежалииии бегу стряпать вкуснотищааа
Nik Goster 9 months ago
будто жe КЛАССНО и в кусно!!!супeр
Svetlana Skatkova 9 months ago
Супер 👏
Гена Ч 10 months ago
А что все матери деревенские?
Гена Ч 9 months ago
Вкусная минута, прочти заглавие,,,, картофель по деревенски ,смачно будто у матери!умозаключение обычный, все матери деревенские,
Вкусная минутка 9 months ago
А при чем здесь заглавие по-деревенски к маме?
Олена Дем'янчук 10 months ago
Получилось супер! Спасибо большущее! Фото тут -
Вкусная минутка 10 months ago
Спасибо за фото! Очень аппетитно!
Надежда Грещук 10 months ago
Интересно, из курицы получится такое блюдо??
Вкусная минутка 10 months ago
Да, естественно. Будет не наименее смачно. Только курицу лучше брать целую - не лишь филе
Азинат Ахмедова 10 months ago
Маникюр вашим пальчикам французский подошёл бы
Saida GM 10 months ago
На соус похоже)
Олга Желязкова 10 months ago
Что же это за золотые ручки!!!!!!!!!!!!!!!!!👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌👏👏👏👏👏👏👏👏
Olga Rusanowa 10 months ago
Мне будто картошечка крупновато порезана, а вообщем вкуснятина, благодарю
S M 10 months ago
Eto ne kartofel po derevenski.a svinina po derevenski.(.
виталий дегтярев 10 months ago
весьма смачно у вас вышло
Humoyun Ashirmamatov 10 months ago
super spasibo
Zack Zack 10 months ago
Спасибо за таковой обычный и смачный рецепт! Мама когда-то делала практически этак, однако как досадно бы это не звучало её уже дудки. И вы мне её напомнили не одинешенек один из собственных рецептов. Делаю уже несколько один, конечно ещё с чёрным хлебом ммм. Спасибо! Всех благ!!!
Irisha 11 months ago
Вкуснааааааа!
Naika Gadjialieva 11 months ago
таковой хруст 😀
quintale 2000 11 months ago
подскажите сколько гасить лук с морковью и сколько прибавлять кипяточка?
quintale 2000 11 months ago
+Вкусная минута Спасибо!)
Вкусная минутка 11 months ago
Лук с морковью я тушу минут 10. Воды добавляю, чтобы было сантиметра на 3-4 ниже картофеля.
Ольга Дермелева 11 months ago
Я ещё паприку добавляю для цвета.
Андрей Шамеев 11 months ago
Идиоты это ЖАРКОЕ ОБЫЧНОЕ!!!ВЫ бы ещё яичницу здесь благотворили (совершенно бесталантный люд пошёл, нехороший помёт из 90-Х))
Андрей Шамеев 11 months ago
Всё заглавие попортило (будто у матери), аж блевануть захотелось, зоопарк устроили.
Sofa Sofa 11 months ago
А мясо хоть какое можно ?
Вкусная минутка 11 months ago
Да, смачно с хоть каким мясом
Ольга Киселёва 11 months ago
В ДОБАВЛЕНИИ СМЕТАНЫ ИДЕЯ ПРЕКРАСНАЯ. И ЧЕСНОК И УКРОПЧИК НЯМИ НЯМИ !!!
Valentina S 11 months ago
Какой превосходный веб-сайт! Очень кратко и понятно! Рецепты прекрасные. Спасибо большущее! Поздравляю Вас с 2018 годом и желаю всех-всех благ!
Андрей Шамеев 11 months ago
Тоже самое желаю, будто и во все прошлые года ( не надоело, вожделеть конечно пожелать одно и тоже(кретины)?????) дохера счастья прибыло ?!Банальность примета овощенизма (размеренной тупости)
Вкусная минутка 11 months ago
Спасибо огромное!
валерий орлов 11 months ago
лук с морковью обжарились,нужно сходу прибавлять картошку и гасить.чем разваристей картофель тем вкуснее шулюм.можно ваще ниче не обжаривать,закинуть все совместно и гасить. вкус будет таковой же
Aleksandra Dik 11 months ago
Единственный канал,где я жду рецепты😍😍😍😍
Лиза Сёменова 11 months ago
Вдохновили ваши рецепты :) решила испытать, весьма смачно вышло! Спасибо за таковой не непростой, и сытый рецепт 👍
Marina H 11 months ago
Пока все исходят слюнками, я уже приготовила! 😁 Как же это смачно. Спасибо, Минуточка!
Андрей Шамеев 11 months ago
А посрать сходила???Выдавила из себя деремо из дырок разницой в дистанция одинешенек сантиметор?
Ольга Стократная 11 months ago
М-м-м,аж слюнки потекли,благодарю огромное!
Europa Center 11 months ago
Очень смачный соус! Рекомендую! Я таковой уже готовлю лет 20! Кстати болгарский перец прибавлять не непременно, и без него будет смачный, также, можно уже по готовности забрать свежайшей зеленью, рекомендую кинзу, вкус с ней попросту космос, если дудки кинзы, можно укроп либо петрушку.
Исмаил Ибрагимов 11 months ago
Красивая
MrSerg178 Сергей Погоцкий 11 months ago
Привет,смачный-новоиспеченный годик!Как обыкновенно-немало лайков,с рождеством!
Assel Khalyk 11 months ago
А я называла это блюдо - жаркое, некорректно?
Marina H 11 months ago
Assel Khalyk Это соус. Он обыкновенно пожиже чем жаркое. По последней мере будто я это понимаю. 😶
Анна Кушнирская 11 months ago
Делаю такое. Вкуснятина. Только супруг вечно просит прибавлять томатную пасту. Так и гласит сделай тушеную картошку с красненьким. Иногда заместо болгарского перца добавляю свое лечо, а оно уже идет с томатом вначале. Здоровая зимняя пища, конечно и летом отлично такое. Вместо свинины, что бы полегче было можно сделать на курице либо индейке.
MaryArty qwery 11 months ago
Даааа, весьма смачно выходит, а я ещё немного обжариваю либо подпекаю а духовке картофель, а позже уже всё совместно, картофель тогда не разлазится в подливке;)
MANGLE DOG 11 months ago
у моей матери вышло весьма смачно с раждеством вас
Katrin Flery 11 months ago
Спасибо огромное за рецепт, и можно побольше всяких супчиков ;)
Наталья Романова 11 months ago
Спасибо Оксаночка. Кушать захотелось, а унас уже 0-26.
Gegham Margaryan 11 months ago
Вот конкретно,по-деревенски!Самое расчудесное пункт и самая смачная пища!
NostRomo 74 11 months ago
Можно все другие кулинарные каналы выслать!!!!!!!!! Что ж я ранее Вас не знала?
Вкусная минутка 11 months ago
😊
Miloe lichico 11 months ago
Ia tak gotovliu I ne znala chto eto po derevenski.
Bale 2017 11 months ago
Спасибо за рецепт.супер👍А можно с говядиной?
Вкусная минутка 11 months ago
Конечно. Можно с хоть каким мясом. Вкусно!
Анжелика Минкина 11 months ago
Спасибо Вам за рецепт.Я такую картошку весьма нередко делаю,весьма смачная!С наступающим Вас сочельником и Рождеством!Всех благ Вам и благоденствия Вашему каналу!
Людмила Лобова 9 months ago
Анжелика Минкина щщ
Сабина Асекова 11 months ago
Оксана, сделайте изволь брауни, у вас самые наилучшие рецепты!
Тамара Скугорева 11 months ago
Люблю обыкновенные густые супы. Я этак делаю гуляш. Но картофель по-деревенски - это гарнир. А это супчик, потому я б именовала супчик по-деревенски
Джони Ганстер 11 months ago
Обалдеть благодарю👍👍
Светлана Манжжосова 11 months ago
Класс я балжею от Ваших рецептов.
Natasha Chernyakova 11 months ago
У моей матери жаркое румяное 😊 и у меня тоже. Здесь полусырая картошка, варёная в жирном супчике. Но этак тоже можно съесть))
Marina H 11 months ago
Вообще-то это соус, а не жаркое. А с чего вы взяли, что картошка полусырая?
Лариса Соколова 11 months ago
С наступающим Рождеством! Света и радости! Лайк3073
Наталья В 11 months ago
Такое блюдо именуется шурпа в Узбекистане
Marina H 11 months ago
Нее. Шурпа другое.
Сергей Малов 11 months ago
Супер канал)) Быстро, попросту, без излишних слов, и иной ненужности)))
Albina Way 11 months ago
Очень смачно вы готовите, благодарю за рицепт правельного изготовления 😘😘 Люблю вас😘 Я желаю созидать больше закусок 😘 Спасибо заблаговременно 😘
Татьяна Москва 11 months ago
Мне нравиться,что рецепты недлинные,не то что многие растягивают на 20-30 мин.Я почаще итого и не досматриваю,А тут кратко и понятно.Терпеть не могу когда и кошек,и собак пихают в камеру.И ногти длинноватые с лаком,пробуют ими стряпать.Я от таких каналов бегу.Спасибо.
Irina Strizhenko 11 months ago
Спасибо за обычный ,семейный и вкустный рецепт.Я люблю домашнюю еду.Хочу вас предупредить вам занижают ваши соперники лайки на все рецепты вычеслите и надавйте звиздюлей.
Вкусная минутка 11 months ago
Спасибо! Проследим))
Елена КОРЖ 11 months ago
🍜🍜🍜💖💖💖🌹🌹🌹💋💋💋
Светлана Шмакова 11 months ago
Такое блюдо именуют тушеной картошкой. Это весьма смачно. Молодец Ксюша.
Анатоль Преображенский 11 months ago
Светлана Шмакова А тушеная картошка может быть и мятой , а не лишь кусочками.
GN Recommends 11 months ago
👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻лишь звуки противные -а блюдо супер)
Marina H 11 months ago
Если не нра, отключите звук! )
Людмила Ка 11 months ago
Название естественно не то- в деревне все сходу в чугунок и в печку, без зажарки, это я говорю будто человек, выросший в деревне)))
Хельга М 11 months ago
Делаю такую картошечку в мультиварке (с функцией скороварка ) лишь без болгарского перца. Сначала обжариваю овощи и мясо, позже добавляю картошку, лавровый лист, соль, сходу укроп, заливаю кипяточком и на 30 минут. Очень смачно выходит.
Eugenia Senn 11 months ago
У нас в семьетоже именитая такая картошечка.лишь без перца,малыши не обожают,и побольше соуса.благодарю за обычный и смачный рецепт.
Татьяна Татьяна 11 months ago
А для меня, ленивой, выдумали мультиварку. Теперь либо скороворка либо мультиварка. Сижу на работе-слюной давлюсь.
Виктор Черный 11 months ago
Еще в конце необходимо томатную пасту для цвета.!!! А этак все норм.
Dmitry Viktorovich 11 months ago
Никто здесь не умел картошку потушить? Вы чего, это попросту тушенная картошка. Если уж по деревенски то в печке нужно, либо в последнем случае в скороварке, она весьма отдаленно припоминает вкус блюд приготовленных в печи.
Marina H 11 months ago
Я думаю, в это рецепте по-деревенски - это быстрее простота готовки и специй по минимуму.
glebx58ne 11 months ago
Оксана, блюдо прекрасное! Готовлю его этак более 30 лет. Лайк совершенно точно!!! Ну и, будто вечно, целый игнор диванным бос-поварам с чесночками/сметанками/аджичками и т.п. Спасибо за труд!!! Ждём новых шедевров!!! Удачи!!!
Marina H 11 months ago
glebx58ne Согласна! ☺
glebx58ne 11 months ago
Нет. с просторов скачал. тоже приглянулся. насчёт фабрики - тоже дудки. будем возлагать, что нуждающихся конкретно в этом будет всё меньше и меньше.
Marina H 11 months ago
Может фабрику по производству этого средства отворить? 😁 Кот у вас на аве потрясающий! Ваш?
glebx58ne 11 months ago
:-)))) У блогеров уже невосприимчивость выработан к таким и это верно. а .Злобным и троллям не необходимы никакие рецепты. и дальше по тексту - это уже диагноз и тут без деканоата галоперидола не стать. Всем добра и счастья!!!
Marina H 11 months ago
Глеб (?), куда вы побежали, а побеседовать? ☺ Все это ново для меня, я имею в виду кулинарные блоги, общение людей там, их касательство. И если всерьез, то я и читаю и анализирую. Вы правы насчет и злости и тролльства. Злобным и троллям не необходимы никакие рецепты, они отыскивают хоть какой предлог для того, чтоб выплеснуть собственный негатив. Их душит зависть. Они не могут, когда другим отлично. И обосновать им ничего невозможно. Есть некие, которые считают, что они знают все и вся и их мировоззрение 1-ая и последняя инстанция. И им ничего не объяснишь, т.к. они слышат лишь себя. Есть и еще одинешенек облик людей. даже не знаю будто их именовать. Они вроде бы кушать и вроде бы их дудки. Они отмечаются, однако будто бы для галки, пишут без души вечно одно и то же, и даже по-моему ничего не готовят. Я именовала их флегмантичными. Ну и кушать еще полные и чистоконкретные отморозки. Нужно владеть металлическую волю и бездонное терпение (Оксана, если читаете, снимаю не лишь шапку, однако и обнимаю прочно!) чтоб все это выносить, поэтому что нередко не лишь неприятно, однако и больно. НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ немало и не плохих хороших людей ради которых можно и необходимо продолжать работу. И еще. Общение в блогах для неких вновинку, потому время от времени трудно бывает этак сконструировать свою идея, чтоб тебя конкретно этак и сообразили. В общем, не все этак нехорошо. я весьма надеюсь! ☺ И желаю всем мира и любви!❤
Михаил Васильевич 11 months ago
Достали всё с болгарским перцем
Marina H 11 months ago
Михаил Пупков Если не любите, не кладите. Будет даже более аутентично. )))
Вкусная минутка 11 months ago
Можете приготовить без перца
Михаил Васильевич 11 months ago
MarinaH я его не люблю
Marina H 11 months ago
А в чем провинился болгарский перец? )))
NİAQARA 11 months ago
Otlichno. a mojno mesto svinini baraninu dabavit? Spasibo ochen ponravilos
Вкусная минутка 11 months ago
Конечно. Можно хоть какое мясо. Будет смачно)