Суп с фрикадельками и рисом

2087 ratings | 202390 views


Суп с фрикадельками и рисом

Суп с фрикадельками и рисом. Ингредиенты: Картофель, фарш, рис, лук, морковь, подсолнечное масло, соль, перец, лавр.лист.

Comments to the video: Суп с фрикадельками и рисом

Ольга Голицына 7 days ago
Лавровый лист спозаранку добавили.и его необходимо сполоснуть за ранее.поставьте терку прямиком.этак легче тереть.фрикадельки потом картошки напрасно положили.перед нужно было.настояться супчику не дали.однако,супец не нехороший в итоге.
Ругия Османова 8 days ago
ой я тоже закончила музыкальную школу им Бюль Бюля.в Баку 🎹🎼😜
Ругия Османова 8 days ago
Я вообше в 10 часов вечера готовила😑😊😆😜 ваш рецепт) уж ОЧЕНЬ ХОТЕЛА суп поесть и деньком времени не было.однако лавровый лист нужно было класть в конце.☝варки
Артисты 8 days ago
Приятного аппетита! Насчет лаврового листа согласна с вами)
Azamat Berdenov 12 days ago
Классно
Ярослава Химка 12 days ago
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ БИСТРО И ВКУСНО СУПЧИК ТОЧЬ ТОЧЬ КАК У МЕНЯ
Nikolay Shevchenko 17 days ago
Тефтели домашние
Ахмат Ахмаьов 20 days ago
Почему в фарш не добавляете яичко,, а то без яичка они расползаются в фарш,, и зажарку я не делаю в супы вовек. Варю все,, стараемся чтоб диетично было.
Артисты 20 days ago
Если неплохой высококачественный плотный фарш, то ничего не расползается))) У меня все фрикадельки целенькие)
Наталья Песоцкая 24 days ago
Хватит дискуссировать и хаить людей. Спасибо
Zhanna Zhanna 24 days ago
У Людей,будто у Людей фрикадельки,у Меня же в е это дело разваливается в бульоне и выходит суп с фаршем(
Алла Упарова 27 days ago
Даа вкуснятина 😆😆😁😋
Viktoria Vahaeva 27 days ago
Конечно же картошка разварится если её ранее итого добавить, её нужно в последнюю очередность прибавлять, хозяюшка-хозаюшка, будто же ты этого не знала
Артисты 27 days ago
еще немало зависит от сорта картофеля.
Жумагул Алламурад 28 days ago
мне весьма понравилось изготовление. паровых котлет без пароварки рецепт взяла на заметку
Ludmila Mejibivsji 28 days ago
Рис лучше добавить в фарш,а зелень свежайшую и сначала фрикадельки,чтоб сбросить пенку,а позже картошку
Людмила Терских 30 days ago
Никогда не жарьте на растительном масле. При жарке оно преобразуется в алифу. Лучше на топленом масле.
Артисты 30 days ago
Спасибо за подсказку!!!
Инна Т 1 month ago
Очень не достаточно мяса и лавровый лист не непременно класть. Суп для весьма голодных.
Артисты 1 month ago
Мы не весьма голодные))) Поэтому нам мяса полностью довольно)))
asiya asiya 1 month ago
Бля такое чувство что бабы России суп с фрикадельками вовек не варили.Столько ахов и вздохов😂 я таковой суп сама варила когда мне было 14 лет и без всяких кулинарных способностей😂
Артисты 1 month ago
Умница)))
Leela A. 1 month ago
Хороший суп
Галина Сабирова 1 month ago
супер,весьма смачный суп!!!!!Я точно также готовлю,это и мой рецепт!!!!!Спасибо Вам огромное!!!!!
Людмила Коновалова 1 month ago
Простенько и со вкусом))
Милка Камиллка 1 month ago
Я вообщем часов в 10 наверное ужинаю
Галина Тараненко 1 month ago
Не давайте бульону этак интенсивно кипеть,убавляйте огнь,по другому бульон будет мутным,попросту рекомендация
Артисты 1 month ago
Спасибо за рекомендация)))
67 kvartal 1 month ago
Сделал, супруге понравилось, благодарю.
Вера Артёмова 19 days ago
67 kvartal все могут приготовить.благодарю
Jay Nurdinova 1 month ago
Да думаю будет смачно и без свиного мяса. Так будто в христианской религии свинина тоже запрещена.
РУССКАЯ КУХНЯ 1 month ago
Классное видео,давайте приятельствовать каналами,входите в гости,буду рада созидать вас на своём канале !!!
Нелла Романова 1 month ago
Все отлично, лишь свистеть бы потише.
Юлия Войтович 2 months ago
всю существование знаю,что лавр лист кладется за 15 минут до конца готовки ,все равно кладу в самом начале.мне этак комфортно!!и благоуханно мне)))
Мирас Искаков 2 months ago
Как стремительно вы готовите класс
Артисты 2 months ago
Спасибо)))
Ischia Na 2 months ago
Молодец мать! Тоже буду стряпать!
Людмила Байченко 2 months ago
Мне весьма нравиться.пригото влю для нашей возлюбленных семьй.чтоб их повеселить))))
Anry Sharm 2 months ago
Ахахахаха фарш СвиноГовяжий)))))
Любовь Ковриняк 2 months ago
👍👍👍 Умничка,
Helga Williams 2 months ago
Спасибо огромное за ваше видео. Очень посодействовало.
Егор 3 months ago
ешьте нормально господа,мое сострадание вашему супругу
Артисты 3 months ago
Сочувствую запудренным людям.живите проще!!!
Irishka-baby 3 months ago
давай приятельствовать
Гульзина Ахметова 2 months ago
Irishka-baby сковородка не видать
Mainat Baibulatova 3 months ago
Картошку нужно кидать последним.странноватый суп
Валентина Гречкина 3 months ago
Отличный супчик
Alena Euashvili 3 months ago
gospodi skolko tyt ymnikov pryam lubo dorogo chitat !!!! xozyaushka supchik prosto prelest spasibo za recept!!! gotovte kak ymeete i nikogo be slushaite !!!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Артисты 3 months ago
Спасибо Алёночка)))
Гулмира Какимова 3 months ago
Спасибо неплохой супчик
Урмат Чокоюв 3 months ago
супер.
Раяна Амировп 4 months ago
неплохой суп
Семья Назаровых / Nazarov Family 4 months ago
заглядывайте в гости
Семья Назаровых / Nazarov Family 4 months ago
хороший рецепт, можно сейчас и приготовить
Красавчик КИКИ 4 months ago
Ох и ВРЕДНО на ночь ЖРАТЬ.
Рустам Иванов 4 months ago
Красавчик КИКИ Жить вообщем вредоносно!
Светлана Солнце 4 months ago
Хозяйки ну-ка хватит уже пережаривать овощи в суп, ну-ка 21 столетие на дворе не при союзе же живём. Тем, более детям вредоносно для печени таковой суп. Не проще кидать овощи свежайшие и при окончании готовки добавить кусок сливочного масла. Это здорово и вкус ласковый, ну-ка не необходимо пережаривать овощи, вы ещё сало туда добавьте будто моя бабка при союзе)))
Ольга Голицына 7 days ago
+Светлана Солнце лишь в конце добавляют,за 10 минут до конца варки,за ранее ополоснув.
APOLLON 15 days ago
Согласен. Совковый способ. Это пошло от времен, когда к примеру специй не было, ничего не было. Этот способ и был ориентирован на улучшение вкусовых параметров из-за нехватки ингридиентов. Пассеровку лука и моркови можно и без жарки уже мастерить. Но, будто видите, наши бабы (будто здесь это слово пишут сами же дамы) готовы тонны сала бабахать и купаться в жирах масла, плавающего на поверхности их супер супа. Бесполезно разъяснять, им неохото поменять что-то, смачно же.
Елена Колычева 2 months ago
Светлана Солнце ,стопроцентно согласна. Тоже не люблю когда жареные овощи. От новых и вкус и запах!
Анна Ушакова 2 months ago
Светлана Солнце у тебя что Союз в горле застрял? Можно поразмыслить ,что в Советской конституции было написано делайте зажарку по другому застенки КГБ. Тем более с таковой зажаркой суп весьма прекрасно смотрится и смачный. И меж иным жарка на сале весьма даже отлично и здорово , а масло в супе это нонсенс ( тем более что со временем Союза сливочного масла реального дудки).
Даниил Богатырь 2 months ago
Светлана Солнце ччч
Влад Сысенко 4 months ago
Спасибо (:Меня это здорово.Хоть научусь стряпать покамест студент
Nika 19972000 4 months ago
Хороший супчик благодарю.
Катя Башеева 1 month ago
Nika 19972000 ÷
Сабира Иманбекова 5 months ago
какая то дерганая все гремит стучит
Марина Юсупова 1 month ago
Сабира Иманбекова Пусть гремит,зато стремительно, понятно и наверняка смачно.Спасибо, ЛАЙК!😀
Ischia Na 2 months ago
Сабира Иманбекова ясно же сказано! Поздно! Надо семью подкармливать!
Гульяра муханяни 2 months ago
Сабира Иманбекова дерганая походу вы,один такие комменты оставляете(
Надежда Михай 4 months ago
Можно приготовить ужин, ни разу не стукнув? Никогда не выходило.
Надежда Порываева 5 months ago
А зелень лучше замораживать в пакетах. И места не достаточно занимает в холодильнике и отлично отламывать сколько нужно.
Georgi Georgi 5 months ago
Эх дама😀,кто же сходу лавровый добавляет?лавровый добавляют за 15 мин до готовности,он обязан запах бросить а не вывариваться
ƓoođFellα 15 hours ago
Поражают такие фанатики эстетики. Ты сам не отличишь по вкусу 2 супа которые варились с лавровым листом и без него.
Анна Анна 1 month ago
Georgi Georgi не знала, сейчас буду знать. Пасибки
Ермек Таштемиров 2 months ago
Georgi Georgi ткхх00
Karina Stepanova 2 months ago
Georgi Georgi ж
Артисты 5 months ago
Спасибо за рекомендация)
Мария Орлова 6 months ago
Как девченка звучно чавкает. кошмар. А за супчик благодарю
Ольга Голицына 7 days ago
Она же ребёнок я же мама.начин.
Оксана Дмитриевна 8 days ago
Мария Орлова, дитя нормально ест. Не оставляйте такие комменты вовек.
Валентина Даниленко 1 month ago
Мария Орлова чавкай, малышка, я бы тоже с тобой почавкала таковой супчик!!!)))))
Мирас Искаков 2 months ago
Она же ребёнок ей можно отыскали что строчить
LePredatoR !!! 5 months ago
До итого доебутся,прям блять лорды австрийские!!! Норм делает супец))) будто желает этак и чафкает,чадо же
baiba zandare 6 months ago
sup konecno horosij,nu kakova corta puskaite etu muziku,eto sovsem ne dela,eto po duracki.
Gulnara Gasanova 6 months ago
Хороший супчик и я с рисом сделаю благодарю.