Суп с фрикадельками и рисом

2087 ratings | 202390 views


Суп с фрикадельками и рисом

Суп с фрикадельками и рисом. Ингредиенты: Картофель, фарш, рис, лук, морковь, подсолнечное масло, соль, перец, лавр.лист.

Comments to the video: Суп с фрикадельками и рисом

Ольга Голицына 1 month ago
Лавровый лист спозаранку добавили.и его необходимо сполоснуть за ранее.поставьте терку прямиком.этак легче тереть.фрикадельки потом картошки напрасно положили.перед нужно было.настояться супчику не дали.однако,супец не нехороший в итоге.
Ругия Османова 1 month ago
ой я тоже закончила музыкальную школу им Бюль Бюля.в Баку 🎹🎼😜
Ругия Османова 1 month ago
Я вообше в 10 часов вечера готовила😑😊😆😜 ваш рецепт) уж ОЧЕНЬ ХОТЕЛА суп поесть и деньком времени не было.однако лавровый лист нужно было класть в конце.☝варки
Артисты 1 month ago
Приятного аппетита! Насчет лаврового листа согласна с вами)
Azamat Berdenov 2 months ago
Классно
Ярослава Химка 2 months ago
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ БИСТРО И ВКУСНО СУПЧИК ТОЧЬ ТОЧЬ КАК У МЕНЯ
Nikolay Shevchenko 2 months ago
Тефтели домашние
Ахмат Ахмаьов 2 months ago
Почему в фарш не добавляете яичко,, а то без яичка они расползаются в фарш,, и зажарку я не делаю в супы вовек. Варю все,, стараемся чтоб диетично было.
Артисты 2 months ago
Если неплохой высококачественный плотный фарш, то ничего не расползается))) У меня все фрикадельки целенькие)
Наталья Песоцкая 2 months ago
Хватит дискуссировать и хаить людей. Спасибо
Zhanna Zhanna 2 months ago
У Людей,будто у Людей фрикадельки,у Меня же в е это дело разваливается в бульоне и выходит суп с фаршем(
Алла Упарова 2 months ago
Даа вкуснятина 😆😆😁😋
Viktoria Vahaeva 2 months ago
Конечно же картошка разварится если её ранее итого добавить, её нужно в последнюю очередность прибавлять, хозяюшка-хозаюшка, будто же ты этого не знала
Артисты 2 months ago
еще немало зависит от сорта картофеля.
Жумагул Алламурад 2 months ago
мне весьма понравилось изготовление. паровых котлет без пароварки рецепт взяла на заметку
Ludmila Mejibivsji 2 months ago
Рис лучше добавить в фарш,а зелень свежайшую и сначала фрикадельки,чтоб сбросить пенку,а позже картошку
Людмила Терских 2 months ago
Никогда не жарьте на растительном масле. При жарке оно преобразуется в алифу. Лучше на топленом масле.
Артисты 2 months ago
Спасибо за подсказку!!!
Инна Т 2 months ago
Очень не достаточно мяса и лавровый лист не непременно класть. Суп для весьма голодных.
Артисты 2 months ago
Мы не весьма голодные))) Поэтому нам мяса полностью довольно)))
asiya asiya 2 months ago
Бля такое чувство что бабы России суп с фрикадельками вовек не варили.Столько ахов и вздохов😂 я таковой суп сама варила когда мне было 14 лет и без всяких кулинарных способностей😂
Артисты 2 months ago
Умница)))
Leela A. 3 months ago
Хороший суп
Галина Сабирова 3 months ago
супер,весьма смачный суп!!!!!Я точно также готовлю,это и мой рецепт!!!!!Спасибо Вам огромное!!!!!
Людмила Коновалова 3 months ago
Простенько и со вкусом))
Милка Камиллка 3 months ago
Я вообщем часов в 10 наверное ужинаю
Галина Тараненко 3 months ago
Не давайте бульону этак интенсивно кипеть,убавляйте огнь,по другому бульон будет мутным,попросту рекомендация
Артисты 3 months ago
Спасибо за рекомендация)))
67 kvartal 3 months ago
Сделал, супруге понравилось, благодарю.
Вера Артёмова 2 months ago
67 kvartal все могут приготовить.благодарю
Jay Nurdinova 3 months ago
Да думаю будет смачно и без свиного мяса. Так будто в христианской религии свинина тоже запрещена.
РУССКАЯ КУХНЯ 3 months ago
Классное видео,давайте приятельствовать каналами,входите в гости,буду рада созидать вас на своём канале !!!
Нелла Романова 3 months ago
Все отлично, лишь свистеть бы потише.
Юлия Войтович 3 months ago
всю существование знаю,что лавр лист кладется за 15 минут до конца готовки ,все равно кладу в самом начале.мне этак комфортно!!и благоуханно мне)))
Мирас Искаков 3 months ago
Как стремительно вы готовите класс
Артисты 3 months ago
Спасибо)))
Ischia Na 4 months ago
Молодец мать! Тоже буду стряпать!
Людмила Байченко 4 months ago
Мне весьма нравиться.пригото влю для нашей возлюбленных семьй.чтоб их повеселить))))
Anry Sharm 4 months ago
Ахахахаха фарш СвиноГовяжий)))))
Любовь Ковриняк 4 months ago
👍👍👍 Умничка,
Helga Williams 4 months ago
Спасибо огромное за ваше видео. Очень посодействовало.
Егор 4 months ago
ешьте нормально господа,мое сострадание вашему супругу
Артисты 4 months ago
Сочувствую запудренным людям.живите проще!!!
Irishka-baby 5 months ago
давай приятельствовать
Гульзина Ахметова 4 months ago
Irishka-baby сковородка не видать
Mainat Baibulatova 4 months ago
Картошку нужно кидать последним.странноватый суп
Валентина Гречкина 5 months ago
Отличный супчик
Alena Euashvili 5 months ago
gospodi skolko tyt ymnikov pryam lubo dorogo chitat !!!! xozyaushka supchik prosto prelest spasibo za recept!!! gotovte kak ymeete i nikogo be slushaite !!!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Артисты 5 months ago
Спасибо Алёночка)))
Гулмира Какимова 5 months ago
Спасибо неплохой супчик
Урмат Чокоюв 5 months ago
супер.
Раяна Амировп 6 months ago
неплохой суп
Семья Назаровых / Nazarov Family 6 months ago
заглядывайте в гости
Семья Назаровых / Nazarov Family 6 months ago
хороший рецепт, можно сейчас и приготовить
Красавчик КИКИ 6 months ago
Ох и ВРЕДНО на ночь ЖРАТЬ.
Рустам Иванов 5 months ago
Красавчик КИКИ Жить вообщем вредоносно!
Светлана Солнце 6 months ago
Хозяйки ну-ка хватит уже пережаривать овощи в суп, ну-ка 21 столетие на дворе не при союзе же живём. Тем, более детям вредоносно для печени таковой суп. Не проще кидать овощи свежайшие и при окончании готовки добавить кусок сливочного масла. Это здорово и вкус ласковый, ну-ка не необходимо пережаривать овощи, вы ещё сало туда добавьте будто моя бабка при союзе)))
Ольга Голицына 1 month ago
+Светлана Солнце лишь в конце добавляют,за 10 минут до конца варки,за ранее ополоснув.
APOLLON 2 months ago
Согласен. Совковый способ. Это пошло от времен, когда к примеру специй не было, ничего не было. Этот способ и был ориентирован на улучшение вкусовых параметров из-за нехватки ингридиентов. Пассеровку лука и моркови можно и без жарки уже мастерить. Но, будто видите, наши бабы (будто здесь это слово пишут сами же дамы) готовы тонны сала бабахать и купаться в жирах масла, плавающего на поверхности их супер супа. Бесполезно разъяснять, им неохото поменять что-то, смачно же.
Елена Колычева 3 months ago
Светлана Солнце ,стопроцентно согласна. Тоже не люблю когда жареные овощи. От новых и вкус и запах!
Анна Ушакова 4 months ago
Светлана Солнце у тебя что Союз в горле застрял? Можно поразмыслить ,что в Советской конституции было написано делайте зажарку по другому застенки КГБ. Тем более с таковой зажаркой суп весьма прекрасно смотрится и смачный. И меж иным жарка на сале весьма даже отлично и здорово , а масло в супе это нонсенс ( тем более что со временем Союза сливочного масла реального дудки).
Даниил Богатырь 4 months ago
Светлана Солнце ччч
Влад Сысенко 6 months ago
Спасибо (:Меня это здорово.Хоть научусь стряпать покамест студент
Nika 19972000 6 months ago
Хороший супчик благодарю.
Катя Башеева 2 months ago
Nika 19972000 ÷
Сабира Иманбекова 7 months ago
какая то дерганая все гремит стучит
Марина Юсупова 3 months ago
Сабира Иманбекова Пусть гремит,зато стремительно, понятно и наверняка смачно.Спасибо, ЛАЙК!😀
Ischia Na 4 months ago
Сабира Иманбекова ясно же сказано! Поздно! Надо семью подкармливать!
Гульяра муханяни 4 months ago
Сабира Иманбекова дерганая походу вы,один такие комменты оставляете(
Надежда Михай 5 months ago
Можно приготовить ужин, ни разу не стукнув? Никогда не выходило.
Надежда Порываева 7 months ago
А зелень лучше замораживать в пакетах. И места не достаточно занимает в холодильнике и отлично отламывать сколько нужно.
Georgi Georgi 7 months ago
Эх дама😀,кто же сходу лавровый добавляет?лавровый добавляют за 15 мин до готовности,он обязан запах бросить а не вывариваться
ƓoođFellα 1 month ago
Поражают такие фанатики эстетики. Ты сам не отличишь по вкусу 2 супа которые варились с лавровым листом и без него.
Анна Анна 3 months ago
Georgi Georgi не знала, сейчас буду знать. Пасибки
Ермек Таштемиров 4 months ago
Georgi Georgi ткхх00
Karina Stepanova 4 months ago
Georgi Georgi ж
Артисты 7 months ago
Спасибо за рекомендация)
Мария Орлова 7 months ago
Как девченка звучно чавкает. кошмар. А за супчик благодарю
Ольга Голицына 1 month ago
Она же ребёнок я же мама.начин.
Оксана Дмитриевна 1 month ago
Мария Орлова, дитя нормально ест. Не оставляйте такие комменты вовек.
Валентина Даниленко 3 months ago
Мария Орлова чавкай, малышка, я бы тоже с тобой почавкала таковой супчик!!!)))))
Мирас Искаков 3 months ago
Она же ребёнок ей можно отыскали что строчить
LePredatoR !!! 7 months ago
До итого доебутся,прям блять лорды австрийские!!! Норм делает супец))) будто желает этак и чафкает,чадо же
baiba zandare 7 months ago
sup konecno horosij,nu kakova corta puskaite etu muziku,eto sovsem ne dela,eto po duracki.
Gulnara Gasanova 7 months ago
Хороший супчик и я с рисом сделаю благодарю.