РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА из СВИНОЙ ШЕИ / Как меня встретили в Москве

415 ratings | 48266 views


РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА из СВИНОЙ ШЕИ / Как меня встретили в Москве

Попробуй настоящий чай со Шри-Ланки - Спасибо большое Андрею за такую встречу. Познакомились мы еще в Дахабе, Андрей ходил ко мне в Ютуб-школу, так и познакомились. Посмотрите его канал - А мы выезжаем в Крым. -~-~~-~~~-~~-~- ГРУЗИЯ ТБИЛИСИ ЦЕНЫ НА ЕДУ / Как правильно есть ХИНКАЛЕ / ВКУСНОЕ ПИВО -~-~~-~~~-~~-~-

Comments to the video: РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА из СВИНОЙ ШЕИ / Как меня встретили в Москве

Евгений Данильченкл 1 year ago
лук из под свиньи кушать невозможно ,вся хрень из свиньи перебегает в лук
Петровский 1 year ago
+Евгений Данильченкл окнй
Евгений Данильченкл 1 year ago
+Petrovskogo Спроси у хоть какого повара грамотного)) ,кушать недожаренную свинью опасно равно будто и лук соприкасавшийся со свиньёй-однако можно))ктож воспретит,токмо здоровье будет под опасностью )))
Петровский 1 year ago
можно )
KabanMC86 2 years ago
Афигенный рецепт уместно)))) В Крыму лишь по этому рецепту шашлыки и делал)))) Мясо маринуется весьма стремительно, и выходит весьма сочное и весьма смачное)))
Владимир Бауков 2 years ago
ПРИВЕТ РЕБЯТА!!! ДА, ИЗ ШЕИ ШАШЛЫК САМЫЙ,САМЫЙ ЭТОМОЁ МНЕНИЕ.АНДРЮХА ТАК СМАЧНО ЕГО ЗАМАРИНОВАЛ,ПРЯМО ВСОМИНАЮ СЕБЯ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ.ЛАЙК ВАМ ЗА ЭТО.
Саня Власов 1 year ago
Владимир Бауков щ
Петровский 2 years ago
+Владимир Бауков благодарю огромное
димон 2 years ago
1-ый один такое вижу насчет лука вроде будто выбросить нужно
cradle785 1 year ago
сырым он был до маринования
Але Гараж 2 years ago
+дмитрий абаплов согласен,лук с мясом сырым был,и его кушать не стоит.его лучше раздельно от мяса сделать с лимоном и солью.
Петровский 2 years ago
+дмитрий абаплов для чего?
- MakVo - 2 years ago
Забавно, для чего было готовый шашлык снова мешать в маринаде? Все бактерии которые остались с сырого мяса, перебежали на готовое))) Не проще было свежайший лук попросту порезать))
Петровский 2 years ago
Уже знаю. Что этак вернее, будто вы гласите.
Fernando Alvares 2 years ago
Рецепт норм, нужно будет испытать!
Alkash Alkogolik 2 years ago
Божественно. Спасибо за рецепт
Евгений 17 08 84 2 years ago
кАЕН БИТЫЙ !!!
Евгений 17 08 84 2 years ago
та ни че попросту увидел а че !?!
Петровский 2 years ago
+Евгений 17 08 84 та хорошо.и че?
Александр Сабанин 2 years ago
о конечно с утра шашлык супер !
Петровский 2 years ago
+Александр Сабанин согласен
Андрей Хмао 2 years ago
Как этак маринуем лишь в лимоновом соке ? А лук? Лук сам по для себя маринад. и не необходимо туда лить лимоновый сок. Это не шашлык, а жареное мясо на мангале.
Андрей Хмао 2 years ago
+Petrovskogo Ок!
Петровский 2 years ago
+Андрей Чуднов может быть.вам решать
Irinka Leo 2 years ago
ням ням.есть захотелось)
Віталій Візічканич 2 years ago
Спасибо за рецепт!!!!!
The Kilmonster 2 years ago
есть желаю
Иришка Мосичева 2 years ago
40 восемь-половинку просим))))
DaryA _ 2 years ago
ммм,вкуснотища)))
наталья сарычева 2 years ago
классная кухня
Артем Селидово 2 years ago
шашлычёк классссс)))
Артем Селидово 2 years ago
СЕГОДНЯ СДЕЛАЮ!!))
sefenaable 2 years ago
кушать лук в котором мариновалось сырое мясо без термической обработки? вам всей компанией потом этого пира нужно провериться на присутствие червей ))) и вообщем лук при мариновании действует будто впитывающий компонент, конфискует из мяса кучу всякой мерзости, его ни в каком виде кушать не нужно, желаете пожарить лук, маринуйте его раздельно от мяса
Петровский 2 years ago
Принял.благодарю
Павел МИШИН 2 years ago
мммм, шашлычок)) обожаю кушать)))
Eazy Shot 2 years ago
Спасибо за рецепт
Анна Нуйкина 2 years ago
Интересненько! Надо испытать!
Ранис Шакиров 3 years ago
Прекрасный шашлычок.
Людмила мила 3 years ago
неплохой рецепт, нужно испытать
Mari Aleksandrovna 3 years ago
мммммммммм аж димком запахло ))))) слюнки потекли ммм над будет попробывать из шейки
Сергей Трущенков 3 years ago
Очередной ма-асковский жлоб.
Wicked Man 2 years ago
+Сергей Трущенков фанат кличка?
Сергей Трущенков 2 years ago
Придурком быть нетрудно. Сложно не быть. Погляди в зеркало.
Wicked Man 2 years ago
+Сергей Трущенков а ты очередной хунтенок-хохлопидор.
Александра Овсянникова 3 years ago
по моему мясо намного вкуснее свинины
Агроном 3 years ago
шашлык это круто
Ирина Хан 3 years ago
Спасибо за видео.
creazy ted 3 years ago
Крут
Руслан Василец 3 years ago
Я бы вам порекомендовал мастерить сходу луковый сок , и ни в коем случае потом свинины не кушать лук не прошедший термический обработки. Удачи.
Петровский 3 years ago
+Руслан Василец спсибо
andrey301184 3 years ago
любопытно
Анжелика Дерило 3 years ago
ММММММММММ. Какая вкусняшка.
лена баженова 3 years ago
Божественно! и лука побольше, побольше)))))))
александр паскал 3 years ago
ням, ням, объеденье, уже слюнки текут.
andrey301184 3 years ago
Вкусно смотрится
zakharovalexey1 3 years ago
Андерей я бы еще уголь поменял на березу и добавил яблоню либо грушу,попробуй.
zakharovalexey1 3 years ago
+Petrovskogo шашлык верный,говорю будто мясник.
Кирилл Петров 3 years ago
Норм
Людмила Пономарёва 3 years ago
Ребята, а таковой проблема, в маринованном луке находилось мясо, а вы его ели, ничего ужасного?
Петровский 3 years ago
+Людмила Пономарёва ничего )
Inna 111 3 years ago
хороший рецепт. Ммм
Любовь Летушова 3 years ago
шашлык и в Африке шашлык.
Artak Yeghishyan 3 years ago
Nelza kyshat obrabotani luk,esli konechno neboites glistov,a gotovi shashlik nado co cvezo narezannim lykom i kindzoi podavat,poprobuite.
andrey301184 3 years ago
неплохой рецепт, возьму на заметку
death Note 3 years ago
Аж кушать захотелось
Russia Games Frank 3 years ago
Надо попробывать не разу такое не делал )
Ramazan Makhmudov 3 years ago
класс
Evelina Piroyan 3 years ago
Не напрасно молвят, что наилучшие повара - это мужчины!!!
АВАРИИ И ДТП 3 years ago
эх шашлычка бы((
Владимир Евдокимов 3 years ago
Хочу шашлык
Kirill Petrov 3 years ago
Шашлык из свиной шеи - то что необходимо!
Klass 3 years ago
Шашлычок супер!
Таня Кунька 3 years ago
Шашлычок бомбовый!Ням-ням.
Марина Добрая 3 years ago
Очень сочный шашлык)Прям захотелось самой приготовить))
Ирина на Луне 3 years ago
Классно. Обожаю шашлык, благодарю за такое видео.
Женек Шевченко 3 years ago
Огромное благодарю за рецепт, Очень смачный шашлык вышел!
Петровский 3 years ago
+Женек Шевченко и вам благодарю
Юлия Никифорова 3 years ago
Виктор, вот не понимаю я Вашего коммента: . прямочень-весьма поменял свое мировоззрение о Москве. И о людях здесь ! А каких людей вы ждали повстречать в Москве?!! Жадных? Нехлебосольных? Негостеприимных? Да с чего они внезапно такими станут?!
Петровский 3 years ago
+Юлия Никифорова ну-ка вот этак задумывался.стереотипы были такие
Іванна Кіндюх 3 years ago
ех,захотелось шашлика
виктор орлов 3 years ago
изготовления шашлычка
Наталья Бобрикова 3 years ago
завтра непременно приготовлю по вашему рецепту.слюнки потекли
Виктория Звиздун 3 years ago
лук к мясу - пять. это даже дамы знают. (шучу)
Funny life 3 years ago
Самый наилучший шашлык вправду из свиной шейки.
Vitaliy Seosprint 3 years ago
Удачная съемка. Андрей весьма аппетитно поведал будто будет приготовляться шашлык. Молодцы.
николай херсонский 3 years ago
Сделаю и для себя, будто мяса позволю.
Сергей Скотний 3 years ago
Хороший рецепт.
Vetal Kromskiy 3 years ago
ням- ням)))
Сергей Скотний 3 years ago
Отличный рецепт.
Сергей Евтушевский 3 years ago
Крыло крашеное?
Петровский 3 years ago
+Сергей Евтушевский не знаю
Sony Steep 3 years ago
Вы попросту микрокосмос,истинные мужчины!
Ватно-железные Боты 3 years ago
конечно вы извращенцы, в маринованный лук из под свежайшего мяса вы вываливали мясо готовое.))) Лук из маринада кушать невозможно. Делайте свежайший лук и перемешивайте его с зеленью и солью этак еще вкуснее
Нина Клещева 3 years ago
Прям есть захотелось
Андрій Стасів 3 years ago
Может тоже сделаю
Владимир Говорун 3 years ago
Уникальный маринад, а шашлык на облик весьма смачный.
Сергей Русин 3 years ago
Понятно.
Mister Fuad 3 years ago
мне весьма приглянулся!
Maria Mahkova 3 years ago
Можно на ТВ. в Кулинарное Шоу.
Рамез Керба 3 years ago
шашло
Александр Стрюков 3 years ago
Так какойже он аппетитный.
Петровский 3 years ago
+Александр Стрюков Спасибо ) согласен
14Двадцать 3 years ago
На канале столько немало видео про шашлык, Норм
14Двадцать 3 years ago
Шашлык это что то неописуемое !
Вера Кривая 3 years ago
Аппетитный шашлык!
Саша Бобир 3 years ago
Приготоить шашлк для хохла это здорово.
Людмила Ивженко 3 years ago
хороший рецепт, нужно брать на заметку
Vernigoroshek Vova 3 years ago
и  оп   опять   м со
В Лощ 3 years ago
Мы гости в этом бренном мире.
Богдан 3 years ago
Противно глядеть видео с раисси и с неприятным акцентом все чисто имхо
Петровский 3 years ago
+Богдан Волошин Ну это ваше личное мировоззрение.Мне лично не тошно разговаривать с другом из России, этак-же будто с друзьями из Украины и Америки.итд. Я вообщем в СССР родился. И политический абсурд не смотрю и не ведусь. ТОЖЕ ИМХО
Михаил Савульчик 3 years ago
Витя, снова ШАШЛЫК и новоиспеченный рецепт! ОХ.
Петровский 3 years ago
+Михаил Савульчик быстро еще будут ))
Олег Гайворонский 3 years ago
Люди всюду кушать отличные, дудки нехороший цивилизации. А шашлычок и под коньячок.мммммммм.. смачно весьма!
Kuzmich TV 3 years ago
Очень неплохой и теплый зачисление! Шашлык наверняка был весьма смачным!
Nuadador JR 3 years ago
благодарю за рецепт
sergio krut 3 years ago
реальный шашлык лишь из шейки!!! ням-ням
CaHbKa TaH4uK 3 years ago
под пивас вкуснотище
skimen ruslan 3 years ago
Частный дом. моя мечтание.) Андрюхе привет!
Серж Михалыч 3 years ago
+skimen ruslan Руик, не прибедняйся !!!
Петровский 3 years ago
+skimen ruslan Все покажу ) цены обычные ) вечером созвонимся.
skimen ruslan 3 years ago
Я потом 5 числа могу подтянуться на неделю - другую. однако лишь потом твоего виде про крымские цены.)) А то может не потяну.))
Петровский 3 years ago
+skimen ruslan конечно вот инет норм подключили вроде. вечерком наберу )
skimen ruslan 3 years ago
+Petrovskogo Как разгрёбётесь - звони. Скайп я этак сообразил работает.
Rodion S 3 years ago
Кайен безуспешно крашен(
Rodion S 3 years ago
+Petrovskogo Правое фронтальное крыло отличается от итого правого бока.
Петровский 3 years ago
+Rodion S отчего?
Арсений Бокин 3 years ago
Спасибо, надлежит быть смачно, рецепт в копилочку.
Вера Кривая 3 years ago
Аппетитный шашлык! Здорово когда кушать такие друзья!
Вера Кривая 3 years ago
Аппетитный шашлык! Здорово когда кушать такие друзья!
Анастасия Мудрая 3 years ago
Интересно, необходимо испытать
emweka 3 years ago
А вот лук с маринада нужно выбрасывать.Посыпать мясо нужно свежайшим.
irrelevantdata 2 months ago
Из свинины суши не делают поэтому что в ней паразиты, которых убивают жарой. Я бы не хавал лук какой мариновался в непрожаренном мясе.
emweka 3 years ago
+Petrovskogo Конечно..Когда по прохладному стеклу слеза течет.:-)
Петровский 3 years ago
+emwekaemelyanov мы его и этак сожрали практически полный )))
Женя Новгородцев 3 years ago
классно!