Гуляш | Мужская Еда | Кухня ТВ

5094 ratings | 1499167 views


Гуляш | Мужская Еда | Кухня ТВ

Подключение премиум канала YOUTUBE - Канал о Кулинарии.(Channel about Food) - Гуля́ш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые со шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем[1]. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре. Мясо предварительно надо обжарить в кастрюле или глубокой сковороде на свином сале с луком до образования румяной корочки. После этого в кастрюлю добавляется горячая вода, предварительно обжаренный картофель[1], томатная паста или свежие помидоры, сладкий перец[1], мука и доводится до готовности. Гуляш широко известен в кухне казаков Юга России, которые, неоднократно участвуя в войнах на территории Европы, позаимствовали рецепт приготовления блюда.

Comments to the video: Гуляш | Мужская Еда | Кухня ТВ

Мила Алиева 1 month ago
Супер👍👍люд вам не угодишь то башка разболелась у вас то немало болтают то тошно то еще что то🤔
Elena Dragan 1 month ago
Что-то я засыпаю, пойду кофе сварю:)))) а позже досмотрю:)))
Dennis Gromoff 1 month ago
*Настоящий гуляш готовится из. тому схожих вещей ;)))*
Мама Мария 1 month ago
Super!
Руслан Юлдашев 1 month ago
Кто лицезрел соль добавил либо дудки
Gulya Dadaeva 1 month ago
праадо скучновато 😥
Клава Пирожкова 1 month ago
Помидоры НЕ добавляют в гуляш.
zazhigati 1 month ago
аааа 5+ и за гуляш и за паприку Тинто брасса 😂😂😂👍👍👍
Asel Kanyazova 1 month ago
Ужас такое чувство не про пищу гласит а гипноз чтоб заснуть Если не умеешь весьти передачу не мучайся ну-ка целый осадок
german 7777 1 month ago
Какие нахер помидоры Что за повора бестолковые пошли в гуляшь ни в коем случае не ложат помидоры лишь паприку а вы херню делаете
Самсунг Самсунгов 2 months ago
Бугаёб
Алена Дерюгина 2 months ago
Один треп левый!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вероника Вольф 2 months ago
Только возвратилась из Будапешта. Ела гуляш в ресторане, кафе, бистро. Все несколько отличались товарищ от друга, однако ни в одном не было вареного перца и во всех присутствовала морковь. Даже удивительно, где ж он, реальный венгерский гуляш?
vladimir krstich 2 months ago
Я вижу што в русии дудки сваих бльуда толка кавказкие узбецкие. Грузинские армянские..и ви гаварите што ваша кухня класная и лучша в мире..ни салать оливиее неть ваш.дур дом. Какои то.
Nata W 2 months ago
Спасибо огромное весьма уместно буду стряпать и кармить собственных парней. Рецепт супер без заморочек.
Динара Жамалова 3 months ago
А солить когда?
Динара Жамалова 3 months ago
Спасибо весьма удобопонятный рецепт самое то
Магомед Нажмудинов 3 months ago
замудрил
Laila Khadjimouratova 3 months ago
Как расслабленно без понтов разъясняет молодчина благодарю вам
Федя Урунов 4 months ago
аж слюнки потекли
djo bk 4 months ago
ну-ка и чего вы въелись с этими помидорами? почитайте википедию.там черным по белоснежному написано что прибавлять можно будто том.пасту этак и свежайшие помидоры.
Татьяна Берестова 3 months ago
djo bk оол
Arthas 4 months ago
на кулинарычах , ору
Темир Мырза 4 months ago
блиин. терпение лопнула лучше здохну
greengoru 4 months ago
Просто убил. :))) Кулинар хренов, помидоры из банки. Травись сам собственной стряпней. Паприку необходимо прибавлять. Дальше глядеть дудки смысла.
Марина Андропова 4 months ago
Oгромное благодарю разработчикам за 10ти секундную перемотку.!!!
Мадди Марковкина 4 months ago
фуууууууу свинина с перловкой
Студия талантов. 4 months ago
хуня
Константин стопхамов 5 months ago
нам нада из столовых
HiT 5 months ago
Странно а я слышал что в реальный Венгерский гуляш не добавляют томаты. Но всё же я , делаю практически этак же , лук , паприка молотая , перец сладостный , пару помидоров чеснок и свежайший чили перец.
Игнат Андреев 5 months ago
десяток рецептов пересмотрел и все равно решил стряпать по собственному))))))
Орынкуль Сарышева 5 months ago
а соль в тесто не необходимо?
Denis Babaskin 5 months ago
все ок, не слушайте гиперактивных мучачо. все по полкам равномерно и основательно
roman plaron 5 months ago
Katastrofa !!! Eto nevasmožna !!! :-)))
Юрий Потеенко 5 months ago
а я желаю русский гуляш
Nailshop Professionell 1 month ago
Юрий Потеенко ну-ка это и кушать русский гуляш! В оригинале дудки помидор естественно, лишь паприка. Я этак готовлю нередко, ноиэто попросту потушили мясо с томатами, хотя тоже весьма смачно!
Анатолий Шнайдер 5 months ago
Начал стряпать гуляш, а вышло рагу. :-):-):-)
Nailshop Professionell 1 month ago
Анатолий Шнайдер конечно, этак и кушать! Но тоже смачно
Aleksey Kondratenko 5 months ago
это не гуляш
Шерали Мийзамов 5 months ago
мучительно...
ИЗВЕСТНАЯ Леди 5 months ago
Очень увлекательный рецепт. быстро приготовлю
Сергей Кияненко 6 months ago
Куда ты столько помидоров нахерачил!? Это уже не гуляш!!!
Wolfgang König 6 months ago
ебать руские что разновидности лопат в кухне использывают???????????)))))))))))))))
Анатолий Григорьев 6 months ago
томаты не идут в гуляш, лишь паприка и болгарский перец
Рауан Искаков 6 months ago
благодарю за рекомендация
Nina Stanchenko 6 months ago
Боже.а животик. то какой.кошмар!!
Teya Film 6 months ago
благодарю вам😊
Айгуль Билялова 6 months ago
Ой какой нудный. Не смогла до конца поглядеть
Rasul Navruzmamadov 6 months ago
конечно етада
Tatiana Mitiukova 7 months ago
Все не верно делает.
Jo Джо 7 months ago
Марк Уолберг* стал поваром что ли?)
Сергей Забиров 7 months ago
с незапамятных времен мясо поджаривали с луком, даже сначала закладывали лук, а уж позже мясо. При таковой последовательности из мяса сок не вытекает.
Angel Angel 8 months ago
Когда начнётся разбудите меня 🙄🙄🙄
Алексей Елизаров 8 months ago
это не ГУЛЯШ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shoxrux Ganiyev 8 months ago
маладец
Готовим ВМЕСТЕ 8 months ago
неплохой гуляш вышел)
Vasif Ceferov 9 months ago
весьма увлекательный и смачный рецепт.благодарю огромное
александр куприн 9 months ago
для мужской пищи очень длинно. никакой мужик не выдержит. мужские рецепты отличают мало-мало ингредиентов, мало-мало действий, а на выходе - пальчики оближешь и животик набьешь.
Сабина Арзуманова 10 months ago
Впервые решила стряпать гуляш, зашла в youtube и из огромного количества предложенных виео избрала ваше. Получилось неописуемо смачно. Огромное благодарю за вашу работу!
Leo Leoni 10 months ago
мне будто что весьма все это медлительно идёт.
Диг Тур 10 months ago
рокот аш уйгурски переместить пища цветок этак будто венгры и уйгуры родственники
Полиграф Полиграфович 11 months ago
До этого ролика про гуляш поглядел ролик Лазерсона с его бесполезными и нудными принципами, однако ваш рецепт и подход к делу мне приглянулся! - пошел на кухню))
Дмитрий Буйначев 11 months ago
Все норм, однако на штатиф для оператора, поточнее для его (ее) камеры, хотя может и для оператора куда средства скидывать?
Ташкентская кухня - коренной Ташкенец 11 months ago
в союзе в школах столовой гуляшь был смачным
Valera Lol 11 months ago
Спасибо мне 15лет, родителем понравилось
Азамат Нурлыбаев 1 year ago
приятно Вас внимать. глас реального мужчины.
Rostislav Dymar 1 year ago
Посмотре.Приготовил.Объелся)))))))))))))КЛАСССССССС!!!!!!!!
Татьяна Чижова 1 year ago
Научитесь стряпать,а позже комментируйте.А У НЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ КЛАССНО.
Роза Крылева 1 year ago
Татьяна Чижова
Dimitri Raab 1 year ago
ништяк снято, экшэн)не скучновато)
Ирина Рузанова 1 year ago
А если мясо сходу поджарить в казанке, то сковородка бы не пригодилась.
olesya manari 1 year ago
eto uzhasno: vengriya ne tak uzh daleko. mozho bilobi uvidety na yavu. eto pomoi
Дмитрий Титов 1 year ago
Скорее итого, гуляш готовили до всякой картошки. Ага, картошку из Америки ещё не завезли, а перец и помидоры уже вовсю использовались глухими пастухами.
Mariya Salimbaeva 1 year ago
ну-ка что ж этак тошно то
Alex Myrom 1 year ago
Настоящий российский мужик ! Который может стряпать смачную пищу!!!
Mariya Tsakhniv 1 year ago
реальный рашист лакает водку , а кок из него будто из козны пилот-астронавт
Вик уська 1 year ago
Вкусная штука.
Damirlan Domchi 1 year ago
не жрачка,а срачка вышла.сколько же он помидорового сока налил.пища у него весьма солёная вышла
Тимур Золотовский 1 year ago
Это круууууутооооо!!!!!!!!!!!
Alex Ukr 1 year ago
а неужели картошку в кислой (помидоровой среде) варить? наверняка сначало обязан свариться картофель, а позже дабовлять томат
Татьяна Перегудова 1 year ago
Alex Ukr
Vusal Musayev 1 year ago
Еда весьма похожа на пищу янычар - рокот ашы в Турции
Ася Апажева 1 year ago
Получилось ну-ка весьма смачно , даже не ждала. Спасибо огромное, за рецепт.
Pol Alex 1 year ago
это не гуляш а какое то мясное дерьмо
Gamer 1 year ago
Super. tolka ja tomatov i papriki neimel, dabavil adziki. toz neploxo
Mars Mary 1 year ago
В реальном гуляше непременно должна быть корица,и галушек побольше
World of tanks 1 year ago
Андрей, вы супер радостный и Вас не скучновато внимать) (это сарказм) на самом деле гундос
Андрей Муравьёв 1 year ago
Брехня, и мертвые с косами вдоль дорог стоят-в гуляш помидоры не идут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Horn85 1 year ago
Везде там идут помдоры посмтри и Лосло Дори и будто готовят сами венгры - все готовят с помидорами. Там наверняка уже сами издавна запамятовали что помидоры начали использовать в европе довольно поздно (т.к. они из америки и вообщем по началу числились ядовитыми - ими пробовали отравить людей), однако этак и картошки в европе также не было - все использовали репу. Вот уместно различные виды реп венгры будто один таки употребляют в современных рецептах - наряду с неаутентичными помидорами, она дает более пряный более насыщенный вкус чем картофель, однако картофель также в современных рецептах кладут. Некоторым вправду не нравиться что картошка длительно варится -однако это будто говорится на любителя - кому ленность ожидать излишние пол часа-час, добавляют помидоры потом картошки. В венгерских рецептах (Это которые все с такими эмалироваными котелками) уместно мясо быстрее варят - мне не весьма понравилось.
Ashera B 1 year ago
пять
Jaroslav Stratiychuk 1 year ago
Если это видео смотрели венгры, примите мое соболезнование. Так испоганить блюдо, еще необходимо уметь!!!
Гоппр Рпапод 1 year ago
благодарю
евгений дунаев 1 year ago
А где соль?
Milcho Kotev 1 year ago
Samai luchei guliyash delaetsa u balgarav serbam a patom u madiyaram ti nepravilna delaesh daje po madiyarski
V. K.P. 1 year ago
Vengerskij gulash sovsem drugoe blyudo. Eto pakhozhe na nemeckij Eintopf no neimeet nichego, chto pakhozhe na gulash!
maks mokelov 1 year ago
епать если такие умные накуя здесь делаете?не нравится суньте своё мировоззрение в Жопу епать
Cheshire Cata 29 days ago
Alice Wales это ютуб, здесь что хочешь смотришь и что хочешь комментируешь. Долбаеб здесь ты
Alice Wales 1 month ago
Татьяна Берестова а ведь дело гласит. пускай мужчина готовит, а вам, если не нравится, хули смотрите, сколько на ютубе других кулинарных рецептов. долбаебы бля
Нургул Кегенбаева 3 months ago
maks mokelov
Татьяна Берестова 3 months ago
maks mokelov ебало завали
Саша Иванова 1 year ago
Очень смачно. Ням!
FloridaSunshine 1 year ago
Конечно, томат даст неплохой вкус, однако это уже не венгерский гуляш. Но надлежит быть смачно. В Венгрии не кладут в гуляш томаты. Там вообщем не достаточно употребляют томаты в кулинарии, больше паприку.
Damir Dosimuli 1 year ago
FloridaSunshine
доктор доктор 1 year ago
блять и картошка в кислой среде не когда не сварится сколько ее ты не туши! сука козел бомж хуев
доктор доктор 1 year ago
лишь языком чешет не по делу я из-за этого гада заключительный кусочек мяса попортил это в кризисные времена то!
Вик уська 1 year ago
Boris Matveev Такое блюдо кушать в Японии именуется Карэ,истина они там мешают аножество специй,блюдо пришло из Индии.
Boris Matveev 1 year ago
Извини, однако ты попросту молодой дурачек (обходительно). Рецепт совсем пригодный. Сам делаю приблизительно этак. Или создатель запамятовал либо что-то пропустил. Я поначалу тушу мясо минут час, а позже уже кладу картошку, морковь и помидоры. тушу далее до готовности картошки (практически), а позже закладываю перец резаный. Если попались кислые помидоры - добавляю сахару малость. Можно вообщем приобрести на рынке перезрелые говнопомидоры. Короче выходит офигенно. Кстати, если про кризис, то вообщем недорого. Огромная сковородка смачной пищи равна цены жилистой говядины, ибо разварится и цены овощей плюс 50-70 рублей. Это Московская район, если чЁ.
доктор доктор 1 year ago
кто вожделеет выучиться стряпать гуляш либо попросту разобраться в кухонных вопросах смотрите И.Лазерсона а этого бомжа засерателя мозгов прогнать ссаными тряпками!
доктор доктор 1 year ago
бомж. снова х.ню сварил ну-ка изгоните его уже сил дудки глядеть будто он продовольствие портит!
Гульнар Курманбаева 1 year ago
я с вами сообразно я за что бы его выгнали это не венгерское
Darisuren Bold 1 year ago
Венгерский блюд. Gulyas - Гуяаш (на венгерский).
Dmitri Goncharov 1 year ago
Готовим гуляш в полудрёме.
JANE EVANS 1 year ago
с бодуна!))) ХD
Данис Вахитов 1 year ago
все круто, все классно)) Но когда добавить соль то, и в каком количестве? P.S. Буду стряпать на природе, в казане.
Ayala Japsarbaeva 1 year ago
будто смачно!!!!
леонид st 1 year ago
мясо жарится на луке а не лук на мясе. и гуляш без томатов делаю.
Yri Borz 1 year ago
Согласен. И томаты в гуляше - это абсурд.Короче, это попросту какое-то рагу домашнего изобретения. Произвольная программка. Ничего общего с гуляшом это не имеет.
леонид st 1 year ago
+Гульнар Курманбаева попросту когда мясо на лук закинуть мясо меньше сок теряет.тоже самое что уже в кипяточек когда варишь кидаешь и меньше тоже сок теряет.
Гульнар Курманбаева 1 year ago
узбеки мясо позже уже луговина а не на виток все поразному
Olga Olga 1 year ago
У ПАСТУХОВ ИЛИ КАША ИЛИ ПОДОБИЕ ГУЛЯАША. СМОТРЮ УЖЕ ПУЗИЧКО НАЧИНАЕТ МЕШАТЬ..