Гуляш | Мужская Еда | Кухня ТВ

4369 ratings | 1354410 views


Гуляш | Мужская Еда | Кухня ТВ

Подключение премиум канала YOUTUBE - Канал о Кулинарии.(Channel about Food) - Гуля́ш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые со шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем[1]. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре. Мясо предварительно надо обжарить в кастрюле или глубокой сковороде на свином сале с луком до образования румяной корочки. После этого в кастрюлю добавляется горячая вода, предварительно обжаренный картофель[1], томатная паста или свежие помидоры, сладкий перец[1], мука и доводится до готовности. Гуляш широко известен в кухне казаков Юга России, которые, неоднократно участвуя в войнах на территории Европы, позаимствовали рецепт приготовления блюда.

Comments to the video: Гуляш | Мужская Еда | Кухня ТВ

djo bk 16 days ago
ну-ка и чего вы въелись с этими помидорами? почитайте википедию.там черным по белоснежному написано что прибавлять можно будто том.пасту этак и свежайшие помидоры.
XEX ZDAROVA 16 days ago
на кулинарычах , ору
Темир Мырза 18 days ago
блиин. терпение лопнула лучше здохну
greengoru 22 days ago
Просто убил. :))) Кулинар хренов, помидоры из банки. Травись сам собственной стряпней. Паприку необходимо прибавлять. Дальше глядеть дудки смысла.
Марина Андропова 23 days ago
Oгромное благодарю разработчикам за 10ти секундную перемотку.!!!
Мадди Марковкина 23 days ago
фуууууууу свинина с перловкой
Студия талантов. 1 month ago
хуня
Константин стопхамов 1 month ago
нам нада из столовых
HiT 1 month ago
Странно а я слышал что в реальный Венгерский гуляш не добавляют томаты. Но всё же я , делаю практически этак же , лук , паприка молотая , перец сладостный , пару помидоров чеснок и свежайший чили перец.
Игнат Андреев 1 month ago
десяток рецептов пересмотрел и все равно решил стряпать по собственному))))))
Орынкуль Сарышева 1 month ago
а соль в тесто не необходимо?
Denis Babaskin 1 month ago
все ок, не слушайте гиперактивных мучачо. все по полкам равномерно и основательно
roman plaron 1 month ago
Katastrofa !!! Eto nevasmožna !!! :-)))
Юрий Потеенко 1 month ago
а я желаю русский гуляш
Анатолий Шнайдер 1 month ago
Начал стряпать гуляш, а вышло рагу. :-):-):-)
Aleksey Kondratenko 1 month ago
это не гуляш
Шерали Мийзамов 1 month ago
мучительно...
ИЗВЕСТНАЯ Леди 1 month ago
Очень увлекательный рецепт. быстро приготовлю
Сергей Кияненко 2 months ago
Куда ты столько помидоров нахерачил!? Это уже не гуляш!!!
Wolfgang König 2 months ago
ебать руские что разновидности лопат в кухне использывают???????????)))))))))))))))
Анатолий Григорьев 2 months ago
томаты не идут в гуляш, лишь паприка и болгарский перец
Рауан Искаков 2 months ago
благодарю за рекомендация
Nina Stanchenko 2 months ago
Боже.а животик. то какой.кошмар!!
Teya Film 2 months ago
благодарю вам😊
Айгуль Билялова 2 months ago
Ой какой нудный. Не смогла до конца поглядеть
Rasul Navruzmamadov 3 months ago
конечно етада
Tatiana Mitiukova 3 months ago
Все не верно делает.
Jo Джо 3 months ago
Марк Уолберг* стал поваром что ли?)
Сергей Забиров 3 months ago
с незапамятных времен мясо поджаривали с луком, даже сначала закладывали лук, а уж позже мясо. При таковой последовательности из мяса сок не вытекает.
Angel Angel 4 months ago
Когда начнётся разбудите меня 🙄🙄🙄
Алексей Елизаров 4 months ago
это не ГУЛЯШ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shoxrux Ganiyev 4 months ago
маладец
Готовим ВМЕСТЕ 4 months ago
неплохой гуляш вышел)
Vasif Ceferov 5 months ago
весьма увлекательный и смачный рецепт.благодарю огромное
александр куприн 5 months ago
для мужской пищи очень длинно. никакой мужик не выдержит. мужские рецепты отличают мало-мало ингредиентов, мало-мало действий, а на выходе - пальчики оближешь и животик набьешь.
Сабина Арзуманова 6 months ago
Впервые решила стряпать гуляш, зашла в youtube и из огромного количества предложенных виео избрала ваше. Получилось неописуемо смачно. Огромное благодарю за вашу работу!
Leo Leoni 6 months ago
мне будто что весьма все это медлительно идёт.
Диг Тур 6 months ago
рокот аш уйгурски переместить пища цветок этак будто венгры и уйгуры родственники
Граф Бабайский 7 months ago
До этого ролика про гуляш поглядел ролик Лазерсона с его бесполезными и нудными принципами, однако ваш рецепт и подход к делу мне приглянулся! - пошел на кухню))
Дмитрий Буйначев 7 months ago
Все норм, однако на штатиф для оператора, поточнее для его (ее) камеры, хотя может и для оператора куда средства скидывать?
Ташкентская кухня - коренной Ташкенец 7 months ago
в союзе в школах столовой гуляшь был смачным
Valera Lol 7 months ago
Спасибо мне 15лет, родителем понравилось
Азамат Нурлыбаев 8 months ago
приятно Вас внимать. глас реального мужчины.
Rostislav Dymar 8 months ago
Посмотре.Приготовил.Объелся)))))))))))))КЛАСССССССС!!!!!!!!
Татьяна Чижова 8 months ago
Научитесь стряпать,а позже комментируйте.А У НЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ КЛАССНО.
Роза Крылева 8 months ago
Татьяна Чижова
Dmitrii Alkhutov 8 months ago
ништяк снято, экшэн)не скучновато)
Ирина Рузанова 8 months ago
А если мясо сходу поджарить в казанке, то сковородка бы не пригодилась.
olesya manari 8 months ago
eto uzhasno: vengriya ne tak uzh daleko. mozho bilobi uvidety na yavu. eto pomoi
Дмитрий Титов 8 months ago
Скорее итого, гуляш готовили до всякой картошки. Ага, картошку из Америки ещё не завезли, а перец и помидоры уже вовсю использовались глухими пастухами.
Mariya Salimbaeva 9 months ago
ну-ка что ж этак тошно то
Alex Myrom 9 months ago
Настоящий российский мужик ! Который может стряпать смачную пищу!!!
Mariya Tsakhniv 9 months ago
реальный рашист лакает водку , а кок из него будто из козны пилот-астронавт
Вик уська 9 months ago
Вкусная штука.
Damirlan Domchi 9 months ago
не жрачка,а срачка вышла.сколько же он помидорового сока налил.пища у него весьма солёная вышла
Тимур Золотовский 9 months ago
Это круууууутооооо!!!!!!!!!!!
Alex Ukr 10 months ago
а неужели картошку в кислой (помидоровой среде) варить? наверняка сначало обязан свариться картофель, а позже дабовлять томат
Татьяна Перегудова 9 months ago
Alex Ukr
Vusal Musayev 10 months ago
Еда весьма похожа на пищу янычар - рокот ашы в Турции
Ася Апажева 10 months ago
Получилось ну-ка весьма смачно , даже не ждала. Спасибо огромное, за рецепт.
Pol Alex 11 months ago
это не гуляш а какое то мясное дерьмо
Gamer 11 months ago
Super. tolka ja tomatov i papriki neimel, dabavil adziki. toz neploxo
Mars Mary 1 year ago
В реальном гуляше непременно должна быть корица,и галушек побольше
World of tanks 1 year ago
Андрей, вы супер радостный и Вас не скучновато внимать) (это сарказм) на самом деле гундос
Андрей Муравьёв 1 year ago
Брехня, и мертвые с косами вдоль дорог стоят-в гуляш помидоры не идут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Horn85 9 months ago
Везде там идут помдоры посмтри и Лосло Дори и будто готовят сами венгры - все готовят с помидорами. Там наверняка уже сами издавна запамятовали что помидоры начали использовать в европе довольно поздно (т.к. они из америки и вообщем по началу числились ядовитыми - ими пробовали отравить людей), однако этак и картошки в европе также не было - все использовали репу. Вот уместно различные виды реп венгры будто один таки употребляют в современных рецептах - наряду с неаутентичными помидорами, она дает более пряный более насыщенный вкус чем картофель, однако картофель также в современных рецептах кладут. Некоторым вправду не нравиться что картошка длительно варится -однако это будто говорится на любителя - кому ленность ожидать излишние пол часа-час, добавляют помидоры потом картошки. В венгерских рецептах (Это которые все с такими эмалироваными котелками) уместно мясо быстрее варят - мне не весьма понравилось.
Ashera B 1 year ago
пять
Jaroslav Stratiychuk 1 year ago
Если это видео смотрели венгры, примите мое соболезнование. Так испоганить блюдо, еще необходимо уметь!!!
Гоппр Рпапод 1 year ago
благодарю
евгений дунаев 1 year ago
А где соль?
Milcho Kotev 1 year ago
Samai luchei guliyash delaetsa u balgarav serbam a patom u madiyaram ti nepravilna delaesh daje po madiyarski
V. K.P. 1 year ago
Vengerskij gulash sovsem drugoe blyudo. Eto pakhozhe na nemeckij Eintopf no neimeet nichego, chto pakhozhe na gulash!
maks mokelov 1 year ago
епать если такие умные накуя здесь делаете?не нравится суньте своё мировоззрение в Жопу епать
Саша Иванова 1 year ago
Очень смачно. Ням!
FloridaSunshine 1 year ago
Конечно, томат даст неплохой вкус, однако это уже не венгерский гуляш. Но надлежит быть смачно. В Венгрии не кладут в гуляш томаты. Там вообщем не достаточно употребляют томаты в кулинарии, больше паприку.
Damir Dosimuli 9 months ago
FloridaSunshine
доктор доктор 1 year ago
блять и картошка в кислой среде не когда не сварится сколько ее ты не туши! сука козел бомж хуев
доктор доктор 1 year ago
лишь языком чешет не по делу я из-за этого гада заключительный кусочек мяса попортил это в кризисные времена то!
Вик уська 9 months ago
Boris Matveev Такое блюдо кушать в Японии именуется Карэ,истина они там мешают аножество специй,блюдо пришло из Индии.
Boris Matveev 1 year ago
Извини, однако ты попросту молодой дурачек (обходительно). Рецепт совсем пригодный. Сам делаю приблизительно этак. Или создатель запамятовал либо что-то пропустил. Я поначалу тушу мясо минут час, а позже уже кладу картошку, морковь и помидоры. тушу далее до готовности картошки (практически), а позже закладываю перец резаный. Если попались кислые помидоры - добавляю сахару малость. Можно вообщем приобрести на рынке перезрелые говнопомидоры. Короче выходит офигенно. Кстати, если про кризис, то вообщем недорого. Огромная сковородка смачной пищи равна цены жилистой говядины, ибо разварится и цены овощей плюс 50-70 рублей. Это Московская район, если чЁ.
доктор доктор 1 year ago
кто вожделеет выучиться стряпать гуляш либо попросту разобраться в кухонных вопросах смотрите И.Лазерсона а этого бомжа засерателя мозгов прогнать ссаными тряпками!
доктор доктор 1 year ago
бомж. снова х.ню сварил ну-ка изгоните его уже сил дудки глядеть будто он продовольствие портит!
Гульнар Курманбаева 1 year ago
я с вами сообразно я за что бы его выгнали это не венгерское
Darisuren Bold 1 year ago
Венгерский блюд. Gulyas - Гуяаш (на венгерский).
Dmitri Goncharov 1 year ago
Готовим гуляш в полудрёме.
JANE EVANS 1 year ago
с бодуна!))) ХD
Данис Вахитов 1 year ago
все круто, все классно)) Но когда добавить соль то, и в каком количестве? P.S. Буду стряпать на природе, в казане.
Ayala Japsarbaeva 11 months ago
будто смачно!!!!
леонид st 1 year ago
мясо жарится на луке а не лук на мясе. и гуляш без томатов делаю.
Yri Borz 1 year ago
Согласен. И томаты в гуляше - это абсурд.Короче, это попросту какое-то рагу домашнего изобретения. Произвольная программка. Ничего общего с гуляшом это не имеет.
леонид st 1 year ago
+Гульнар Курманбаева попросту когда мясо на лук закинуть мясо меньше сок теряет.тоже самое что уже в кипяточек когда варишь кидаешь и меньше тоже сок теряет.
Гульнар Курманбаева 1 year ago
узбеки мясо позже уже луговина а не на виток все поразному
Olga Olga 1 year ago
У ПАСТУХОВ ИЛИ КАША ИЛИ ПОДОБИЕ ГУЛЯАША. СМОТРЮ УЖЕ ПУЗИЧКО НАЧИНАЕТ МЕШАТЬ..
Marat Aida 1 year ago
снимали не понятно!
Валерий Арефкин 1 year ago
Помидоры в гуляше не находятся!!!!!!!!!!!!!!! ПАПРИКА и краска и вкус дает!!!!!!!!!!!! И поначалу лук кладут а позже уже мясо либо моя бабка которая в Венгрии прожила возле 90 лет не права? олень
Sergiu Sergiu 1 year ago
eto ne nastoiachii gulich.A GDE CHKVARK?SUHAIA PAPRIKA?I.GOVIADINA DOLJNA BITI PERVARENA.CTO BIL V VENGRII PODTVERDIT ILI DOBAVIT ECHE 4EGO.SITNOE BLIUDO.V DOROGU HOROCHO.
Мужик готовит! 1 year ago
краса! гуляшик от души
Евгений Скудивер 1 year ago
Повар чё ты несёш либо консервированые помидоры либо свежайшие -это два различных вкуса получится.а приготовил не гуляж а жаркое обыденное!
Boris Matveev 1 year ago
В Москве можно приобрести в пачках, будто из под молока резанные помидоры итальянские и можно приобрести любые помидоры, сбросить с их кожицу и порезать. Разницы дудки. Итальянские (типо) сладкие и в четыре раза дороже получаются.
иван ск 1 year ago
посолить запамятовал
AlisherTV 1 month ago
там итакто паприка
белый аист 1 year ago
смотрел немало его блюд-по ходу он не солит ничего--убил бы чмошника!!
Azbuka Azbuka 1 year ago
ты тоже конечно.увидел?))) я сама в шоке.паприку добавил однако не посолил. Представляю вкус))))
Галина Волчек 1 year ago
Повар-улитка-грязнуля
Галина Волчек 1 year ago
Боже, кок-улитка. И картошку нехорошо почистил.
Oksana Tokareva 1 year ago
Спасибо за рецепт ,все понятно и понятно 👍👍👍👍👍👍
Cannel-2 1 year ago
нелепость....
Нина Крылова 1 year ago
Андрей Батькович , а готовится гуляш 15 мин ?
Boris Matveev 1 year ago
Нет естественно. Это создатель пропустил. Я этак думаю. По-отличному - часа полтора.
Natalya Kuzmina 1 year ago
Зачем в муку класть яичко тесто позже пахнет нехорошо яичка они же разят
Фома Неверящий 1 year ago
Картофель в кислой среде томата задубеет этак. что сколько позже не туши,-никчемно(будет сырым). Правильно- обжарить раздельно практически до готовности,позже добавить его в гуляш. Но это уже поближе к мясу по-деревенски чем к традиционному венгерскому гуляшу.Не сухая паприка в порошке,а свежайший стручковый перец.
Александр Поликарпов 3 months ago
В Венгрии помидоры вырастают без теплиц.
Elza Utegenova 6 months ago
Boris Matveev э
Boris Matveev 1 year ago
Часа за полтора (а конкретно столько будет тушиться мясо) картофель сварится, при этом не разварится в пюре. Если гласить про чисто венгерский гуляш, то в нем не надлежит быть овощей, завезенных из Америки (перец, картофель, томат). Подозреваю, что обычно в Венгерском гуляше не было помидоров, позже будто там они попросту не вырастают без теплицы. Лишнюю кислоту можно прибрать сахаром. Паприки сухой этак немало не сыплю. Подозреваю, что она мне какая-то говенная попадается. Неприятно горчит.
Ahan Kzz 2 years ago
Отстуствие родаков рядышком  и голодание принуждает шагать стряпать
Оливер Стоун 1 year ago
+Ahan Kzz В Точку
Рита Валиева 1 year ago
тьш
Fdyfgh Рghgvgg 1 year ago
+Russel Dee и за
Wildfire 1994 1 year ago
Тоже самое)))
Влад Данко 2 years ago
Классное блюдо. И сытное и овощи находятся. Я бы ещё морковку добавил.
Сергей Н 2 years ago
по ингредиентам этот гуляш похож на шурпу
Муталиб Муталибов 2 years ago
Приходите к нам в Дагестан, я научу вас каждой едою!
tuna kelly 2 years ago
Я не думаю что гуляш готовится совместно с картошкой. Ето быстрее итого картофельный соус. Вообщето любой готовит по своиму. Но я б этак не желала будто нам проявили.Буду находить иной рецепт.однако и за етот благодарю.
Eva Luna 2 years ago
You can write this in English cause I like how you cook but I don't understand, thanks you do good job.
Sergey Grebennikov 2 years ago
Фантазии на тему традиционного венгерского гуляша: представьте, что  пастухи тащат с собой полный комплект специй и прочий хрени.
ivan ivanov 1 year ago
+Sergey Grebennikov specii söbiralis na meste a ostalnuiu hren mojno bilo kupit