0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Appleseen 14 days ago
ахаха, что там делает Дошик?
evil os 14 days ago
яичка с мазиком и нах запариватся
qwerty 123869 14 days ago
Маринованая свекла, 1-ый один такое вижу, где её берут?
Виталий 14 days ago
че за дошик на заднем плане :D
Alien Msi 14 days ago
Давай ты делай это ! Никаких пельменей !
Александр impulsus 14 days ago
В симпсонах меня вечно смущала банка с яичками в баре у мо
Fgj Б 15 days ago
Интересно всеравно вышло))
Олег Морозов 15 days ago
Всё это лучше мастерить с перепелиными яичками.
Иван Иванов 16 days ago
Хуйня полная. Замаринуй свои яичка
Игорь Игорь 16 days ago
пфф,ну-ка и хуета!!;))(еше столетнее яйцр поешь с пивом,и яйцр с зародышем,!!!столетних яйц кушать различные разновидности,поешь все!!!;) на хуя ебланы из яйц такую хуету готовят вообщем бля!?;))
Базиль Базилио 16 days ago
Как приготовить суп из чайки. Берете кастрюлю , чайку , и варите её , добавляете соль сахар по вкусу естественно лавровый лист и кучу специй , готовите до тех пор покамест мясо не станет отступать от костей. После выкидывает чайку , выливаете суп в унитаз и выбрасываете кастрюлю к х@ям. Потому что разить будет всё страшно. Ну приблизительно этак это смотрится.
Павел Горбачев 16 days ago
моя бывшая любит яичка. если вы осознаете о чем я
Mor Oz 16 days ago
А сколько беречь можно? Хочу бате рецепт подкинуть!;) Давно желал выяснить об этих яичках
Bafomet Petrovich 16 days ago
На счет яиц.Можно приготовить яичка пашот, различными методами. В целлофане, микроволновке, попросту в воде на плите. Тоже будет типа - Проверки рецептов).
Leon Leon 16 days ago
Типо съел, нае.ал
Илья Базякин 17 days ago
Совет, лучше простелизируй банку до этого чем мариновать
Безумный Макс 17 days ago
Открыл холодильник дудки холопенья. Почесал яичка. Закрыл холодильник!
Роман Нор 17 days ago
Напоминает видео руслана гительмана, где он мешал яичка, пиво, кетчуп и тд в одной банке
олег панасевич 17 days ago
большой перец! посолить воду !забавно мдааа
Кирилл Григорьев 17 days ago
бяка
Kittie Dammer 18 days ago
НИКОГДА, БЛЯДЬ, НИКОГДА больше не произноси ни 1-го британского слова! Слышишь?!
88 PROPULSIVE 18 days ago
Лайк за секиру
Антон Борисов 18 days ago
Уже на заставке смотрится отвратно! Вкусная пища должна прекрасно смотреться.
Arthur Borokko 19 days ago
дофига итого. варишь яичка, нарезаешь несколько зубчиков чеснока, укроп (можно свежайший, можно зернышки), столовую ложку соли на литр воды, заливаешь все это кипяточком, требовать ночь. на завтрак пять! может быть и с пивом потянет.
Анна Фролова 20 days ago
яичка необходимо класть тёплыми и вовек не лопнут, в какую воду бы их не совали.
Александр Ковалёв 22 days ago
Цедра лимона для кислинки? Что ты имел ввиду?
Денис Мухин 23 days ago
халапеньо для остроты?! аффтар, ты всерьез?!
ALEX 633 23 days ago
Доширак пиаришь.
Руслан Кононов 23 days ago
Никакого пердежа потом маринованных яиц дудки. Сам издавна их готовлю и ем. Если у вас неизменный пердежа проверьте собственный жкт.
Степан Васильев 23 days ago
С Бастурмой поддерживаю, за рецепт благодарю, приправы буду использовать по вашей советы
Volodymyr Bondar 23 days ago
Рукозадый верно подмечено. Гарвардский лох.
VII SPIC 23 days ago
Яйца с пивом. выброс будет двери с петель выносить метрополитен на 10. Натаха.держись.
фиксик м 23 days ago
Халапенья это что? Объясни старенькому сибиряку🤔
Arturs Kazulis 23 days ago
shnjaga polnaja, suhoi uksus!
Егор Кузьмин 23 days ago
за доширак диз))))
Александр Маликов 23 days ago
Скрытая реклама доширака))
Леонид Григорьев 24 days ago
За дошир лайк
zmeyaugrymaya 24 days ago
1. Солят воду при варке яиц, и уксус льют, не для того что бы они не взрывались, а для того что бы когда они всё таки лопнут, то не вытекали. Или, по последней мере, вытекали будто можно меньше. 2. После варки ты яичка хоть азотом охлади. Если им меньше трёх дней отроду то они чистится не будут. Для варки совершенно подходят яичка недельной свежести. Учи, сука, матчасть! Сколько для тебя гласить можно? Или хотя бы гугли. Вот дошики это твоё, здесь ты искусник. Остальное шлак целый. Пы.Сы. По определенному рецепту - попротыкай яичка зубочисткой перед закладкой в маринад. Угу. И за день промаринуются лишь перепелиные, однако ни будто не куриные.
ЗРИТЕЛЬ 24 days ago
По сопоставлению с китайским рецептом, сваренные яичка в моче девственников, твой рецепт поебень.)))
Аркадий Седов 25 days ago
любопытно! однако главное надлежит быть смачно и прекрасно ! Yo!
алексей михеев 25 days ago
лук был обжарен на сухой скородке.обратите внимание.100 процентов!!!!!
Екатерина Королева 25 days ago
Палец ввысь лишь за стёб))) не британцы мы ни единогО разу)))
Петя Тимохин 25 days ago
я одинешенек от доширака не мог очи отвести???
GURU_SA 26 days ago
7:13 Ослеп пацаны,ну-ка нах
tilivizar 26 days ago
вяленую рыбу с пивом лишь у нас едят. Я будто то предложил британцу рыбку к пиву. он длительно хохотал а позже произнес что она тухлая и кушать не стал)) За перевод рецепта благодарю, попробую!
Tommi Versetti 26 days ago
Я хейтер.
Серей Грин 26 days ago
Жопу разорвёт!
Anjelina Verano 26 days ago
Яйца нехорошо чистятся (по последней мере у меня этак) если кладу в прохладную воду. Поэтому я кладу их в кипящую и увеличиваю пора варки на 2 минутки от нужного результата.
Денис иванов 26 days ago
Свои яичка грильков там замаринуй.Дизлайк ,отписка.
Aleksandr Sergeev 26 days ago
Лёха, свЁкла, СВЁКЛА!
Андрей Ермаченок 26 days ago
Гранёный стакан, доширак на полке )))
shevden79 27 days ago
Леха, посреди нас, попросту неописуемое огромное количество несознательных типов. И адже если твой рецепт зашел далее некуда, и его повторило у себя огромное количество - все равно ты не дождешься ни какой отметки. По сему, попросту реагируй на просмотры, и будь уверен, нам это нравится попросту мы ленивые гады, у нас кушать предубеждение по поводу отметок, либо еще чего. фух, написал, сейчас пол года безмолствовать буду.
Грильков 27 days ago
+shevden79 красава)
-Alexin- 27 days ago
МОЛОДЕЦ Алеха, продолжай в том же духе
владимир xevfrby 27 days ago
доширак позади на полке для чего стоит?)))
Andrej Buyanov 27 days ago
Что то тут не этак
emirahalsu 28 days ago
Я бы такое есть не стала
Тот самый Лемми 28 days ago
бля. всё попортил ты, Лёха. я ж лишь желал написать: а где ХАЛАПЕНЬО? а ты его туда захерачил. ну-ка ничего мне не остаётся другого, будто справиться: ГДЕ СЫР И ЧЕСНОК?
Сидоров Кассир 28 days ago
оставшимся маринадом ополосни волосы потом бани, гарантирую сияние, естественно если ты не пожалел уксусу
Сидоров Кассир 28 days ago
Может на переферии.В Лондоне такового я не лицезрел и не слышал Приготовь кровяную колбасу и рыбу в кляре, на данный момент это английский пик
Kleyman Klm 28 days ago
Это случаем не та закуска которой Мо Сизлак из Симпсонов люд травил насмерть?
enemidehumanite 28 days ago
ну-ка хорошо хорошо, подпишусь, однако глядеть буду лишь тбп
Валентин Черешинский 29 days ago
Решил приготовить) проверим
РоМашка 29 days ago
Скорее под водку)
TOY BATTLE | БИТВА ИГРУШЕК 1 month ago
Леха, это было прям любопытно) Я этак-то работаю поваром, и обыкновенно, когда у тебя выходят рецепты, я таковой мееех, котлееты, меех,карбонара, мееех, жаркое и т.д. А здесь прям сижу, смотрю, и прям ну-ка, не знаю, что ты будешь мастерить далее - прям интересно, будто серия какого-то телесериала с совсем непредсказуемыми поворотами, короче лайк за видос, и жду еще таких необыкновенных рецептов)
Philip Alexandrov 1 month ago
свёкла* бИтрут*
Майкл Боярышников 1 month ago
Обломов со шприца нашпинговал бы.
Павел Пулкин 1 month ago
Лишнего пиздежа немало.
Anton Chepa 1 month ago
Цедра лимона не кислая аут
Emil Avlastimov 1 month ago
U MENJA UŽE KNOPKA SLOMALAS! VSE PROSJAT LAIK
msbmsb1973 msbmsb1973 1 month ago
Попробуем приготовить по острей по подольше подержать и под водочку по моему актуальней лайк
Saul Alvarez 1 month ago
24 часа шоб поесть 4 яичка
Сергей Тиунов 1 month ago
Мистер Грильков ты мне обещал карбасу вяленую
Alex Sam 1 month ago
Приготовь маринованные сардельки со странноватым заглавием Утопенцы. Чешский рецепт.
Александр Бондаренко 1 month ago
Приведи себя в распорядок!
Kelwither 1 month ago
Что за маринованная свекла?
Юрий Сорокаев 1 month ago
Если сделать соус острее, и вынести дольше, то будто закуска к водке может пойдет. Лайк,за видео!
Serega Kirilchenko 1 month ago
Лёха, простите, чёрт за руку дёрнул, зашел на иной кулинарный канал. Ну что я там увидел? Да ни хрена! Подачи ноль, позитива ноль, монтажа обычного ноль. З.Ы. Не знаю, готовил ты либо дудки, однако весьма охото узреть уникальный рецепт ИМЕННО тако мексиканского.
Nicolas Sanrit 1 month ago
Про посолить яичка что бы не взрывались (а если лопнут содержимое практически не выливается из-за того что здесь же сворачивается) это старенькый, ещё бабушкин способ, живу в Сибири
Андрейка 1 month ago
А ещё наверное не нехорошо было бы в рассол добавить (на ту кастрюльку) ну-ка ложек 5 столовых соевого соуса, я этак думаю
Павел Мороз 1 month ago
Что за маринованная свекла ?
Янислав Журавлёв 1 month ago
Воду при варке яиц солят не для того, чтобы они не взрывались. Тут всё проще - плотность воды изменяется и это простой индикатор того, какой свежести яичко. Чем выше к поверхности воды яичко, тем оно старее.
Алексей Викторович 1 month ago
Хуйня 100 пудов !
Ласточка 1 month ago
Наташа вурдалак, она даже в банке не отражается.
Андрей Андреев 1 month ago
Свёкла
Вирусная Реклама 1 month ago
5:29 похоже на оргазм копатыча)
Рифат Мухаметшин 1 month ago
Опытный нолевает будто нужно
сергей иванов 1 month ago
помнится мне ,при русской власти дело еще было.пиво тогда из огромных бочек на колесах продавали.при этом бочка эта приезжала не любой денек ,а где то один в неделю.ну-ка может два.этак вот у нас мужичок одинешенек был.он вечно приходил тянуть пиво к этой бочке и на закуску он приносил вареные яичка.вечно.
Наталья Мерца 1 month ago
А если яичка проколоть древесной шпажкой?Маринад до желтка дойдет,промаринуется лучше.
Iurii Bolshakov 1 month ago
Дошик,для прикола поставил?!
Krizis Srednego 1 month ago
Я люблю маринованные яичка.)
oleg popov 1 month ago
И НАФИГА я это сделал и попробовал? Хорошо до пасхи далековато, послевкусие забудется)))
A K 1 month ago
Такими яичками можно и полный пивной денек попортить.Спасибо, за то, что не нужно мастерить! Доверяю.)
feodor1980 1 month ago
Соль не то что не даёт им взрываться, она не дает им вытекать, даже если лопнут. То же самое будет, если добавить уксуса при варке.
Den Ko 1 month ago
Ешкин кот, нужно было перепиленные яичка этак сделать!
Руслан Василец 1 month ago
Пока не запамятовал. У тебя в видео рецепте , и в ингредиентах под видео , столовые и чайные ложки , спорят меж собой.
Jeka Medvedev 1 month ago
классная рубашка!!!где брал???
Фанат познователья 1 month ago
Сделай варенике либо манты дома !
Roman YouTube Game 1 month ago
Хуйлапеньё! По русски не мог произнести что ли? Может кто не знает что это.
Наталья Мерца 1 month ago
ага,пришлось в google карабкаться)
Илья Борисов 1 month ago
про немытые яичка и пердёж уже шутили?
Сергей Носов 1 month ago
Грамотно произнес от души обнял зарыдал сам знаешь)