Проверка рецепта: Маринованные яйца

11582 ratings | 367616 views


Проверка рецепта: Маринованные яйца

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Лук - 1/3 шт. Вода - 1 л. Свекла - 5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1,5 ст.л. Перец - 1 ст.л Тмин - 1 ст.л. Гвоздика - 8 шт. Лавровый лист - 2 шт. Острый перец - по вкусу Винный уксус - 3 ст.л. Цедра лимона - 1 ч.л. Яйцо - 4-20 шт.

Comments to the video: Проверка рецепта: Маринованные яйца

Андрей Андреев 1 month ago
Лучшая реклама Доширака, отвечаю
Андрей Андреев 1 month ago
разъяснить отчего??? Топор слева кидается в очи будто необыкновенный и непонятный объект, взгляд непроизвольно отыскивает симметрию и что мы лицезреем ???? А ? Ну я лучше делал сокрытую рекламу, это преддиплом.
ЛЕОНИД !!!!!!!!!!!! 1 month ago
(бич пакет)доширак нужно было брать с полки и закинуть в банку.
outdoor everyday 2 months ago
Палец ввысь, для осознания, если вы осознаете
Nagibator. net 2 months ago
что за холопения ? И свеклу ты свежайшую положил ?
zcb246 dgj 2 months ago
1)свеклу также лучше жарить, точно также будто и лук 2)уксус белоснежного винограда имеет привкус уксуса, по сопоставлению с красноватым какой отдаёт вкусом винограда 3)цедра - это лишь корочка , без мякоти 4 ) в квадратную банку влезет на два\три яичка больше и т.д.
Mariyam Urtambaeva 2 months ago
Такие яичка не пробовала и не буду. А ролик попросту увлекательный. Спасибо. Удачи.
Василий Канев 2 months ago
Я уже делал по этому рецепту и без холопении и тмина , даж не знаю что это. Кароче кушать можно , хранятся длительно , никто не считая меня не стал кушать ( ссыуны ). Банка у меня телепалась месяца три , сделал литровую яиц 6 влезло. Нормально , а маринада вправду немало. Чем подольше хранятся тем розовее становятся и тверже мне будто. И я ещё мастерить буду !
я да 2 months ago
это не закуска к пиву,а еда потом пары кружек для проголодавшегося желудка. иди ка погуляй,недоблогер.
Kvellisa KreoJun 2 months ago
Мне будто, каждое яичко нужно зубочисткой проколоть, чтоб вовнутрь больше просочилось.
Oleg Ozolinsh 2 months ago
Н3уу Наташа😏😶
Ivan Voronin 2 months ago
4:37 означает нужно ещё одну америку отворить, они всё равно могут разорваться, даже если ты посолишь, однако если ты посолишь, они не будут вытекать когда лопнут и не будет предатков.
Евгений 2 months ago
для чего он герметично закрыл??? Ботулизма не опасается создатель???
Равиль Зарипов 2 months ago
Мне будто хуйня
Vitalya Kasha 2 months ago
Самый нехороший кулинарный канал!!! Больше не зайду.
Алексей Савостьянов 2 months ago
ЕБАТЬ это же выдумали российские также будто и аэфон
Alex rei 2 months ago
Огромное число ненадобной трепотни.
Владимир Никандров 2 months ago
сказ бы сходу, АВНО.
Ivan Kvinton 3 months ago
Давеча с родными опробовали в перерасчете на литровую банку. Вошло где-то 6 яиц, может быть и 7, ушло где-то 0,5 литра маринада. Острого не добавляли, не нашлось, однако бабахнули побольше лаврушки и свеклы. У нас был косяк: лук был запечен только с одной стороны, т.е. мы утратили значительную долю его вкуса, поэтому он будто-то затерялся посреди иных специй. Но, нужно произнести, вышло любопытно. Я конкретный соперник желтка вкрутую, вытерпеть не могу ни его консистенцию, ни вкус, однако эту версию яиц употребил полностью безо всяких добавок в виде соли либо мазика. Но не стану лгать, как будто мы стали воспользоваться этим рецептом каджый денек, дудки. Однако испытать непременно стоит. Хотя бы для того, чтоб осознать, ваша это тема либо дудки. Надо произнести, что на последующие день в маринаде вкус становится еще более специфичным. И, хотя вкус самих яиц еще больше растворяется во вкусе маринада, найдутся фанаты и этой версии блюда. Планируем повторить чрез месяцок, добавив остроты и прожарив лук с обеих сторон. Однозначно рекомендую испытать всем, кто уважает куриные яичка и утомился метаться меж различными версиями омлетов и обычных вареных яих. Спасибо за рецепт.
Aleksei Matrosov 3 months ago
холопенья переводится , будто старенькые нарезанные бабушкины трусы - в смаке подсмотрел. Без холопенья насыщенности вкуса не заметите. Всё дело в холопеньях , А этак ничё-этак
Станислав Распопов 3 months ago
Спонсор данного видео ДОШИРАК))))
Фатеев Дмитрий 3 months ago
неуч
Valera Kiselev 3 months ago
Наверное стоит добавить в маринад еще нарезанного лука и подержать это 2-3 суток.Однозначно стоит испытать.
ИнтЕрЕснО пОлУчИлОсЬ 3 months ago
Часто маринуют яичко,идёт отлично под самогонку.
WOW Garustovich 3 months ago
Еб.ть голубые желтки? Ты серьёзно??? И ты ещё удивлияешься, отчего тебя именуют рукозадым.
Евгений Царапкин 3 months ago
в маринад можно ещё одну закладку сделать?
Maxim N. aka ElpidioValdes 3 months ago
стоит продолжать
Дмитрий Мылаханов 3 months ago
с такими количествами приправами и смесями любые яичка даже твои =) будут к пиву вуаля
Владимир Новиков 3 months ago
Последние 5 предложений - шадевральны!
Solo Solo 3 months ago
леха знает британский , нихуя се епт. интеллигент епты , тф. под пивасик с натахой збс ваще , ептыть. показываем яичка на камеру , ну-ка юморист , ну-ка острослов , на районе пацанчики бы оценили , епты!
остап бендер 3 months ago
Лайк и подписка от любителя пива. Обязательно заморочаюсь и попробую
Michael Lyakhovich 3 months ago
резюме. Лучшие яичка - это бастурма=)
LONER 3 months ago
я в жизни не знал и не мог поразмыслить что яичка маринуют
Александр Козьяков 3 months ago
Скрытая реклама доширака !
Дмитрий Новиков 3 months ago
изврат
Евгений Иванов 3 months ago
Периодически слышится: ЯЙЦА ПРОХОДЯТ ПО ПРАВОМУ ФЛАНГУ, ПЕРЕДАЧА НА ХОЛОПЕНЬЮ, ПАС КОРИЦЕ. ГООООООЛ!!
Максим Корнеев 3 months ago
Изначально когда варил яичка, нужно было варить их длительно, часов 5-6, с цедрой апельсина, мандарина. И лук нужно прям очень зажаривать, он обязан быть похож на таковой походный вариант, когда он больше спаленный, чем поджаренный, его сходу нужно в банку ложить, а не высыпать в маринаде. Ну и по поводу суток в маринаде, это малый срок. Лучше еще денька на 4 бросить.
Юрий Фатум 3 months ago
Цедра лимона для кислинки? это ппц.
Юра М 3 months ago
брат злой го на тв
Юра М 3 months ago
пушной зверь будто ты приятненько валишь
New Account 3 months ago
Это яичка к пиву кушать ещё яичка к писюну :0
New Account 3 months ago
После замешивания консистенции кастрюлю прожгло насквозь :)
Djeremo 4 months ago
Автор провокатор
мамНадя 4 months ago
Я готовлю маринованные перепелиные яичка , уместно будто добавка к бутербродам либо в салаты весьма даже.
aqprider 4 months ago
С меня подписочка, клёвый канал
Сергей Богданов 4 months ago
Слыша про маринованные яичка, вспоминаю бармена Мо из симпсонов, вечно задумывался что это мерзость неимоверная.
Серёга Николаенко 4 months ago
яичка и яйца это различное этак что вы.(
Tupoelf 4 months ago
Я сначала задумывался, что можно бы яичка сварить всмятку, чтоб наружняя обертка взялась, потом немного треснуть скорлупу, чтоб вода входила под нее, в эту же воду добавить все ингредиенты для маринада - поглубже вкуснятина пройдет. Но потом меня попросту озарило - перепелиные же кушать!
Павел К. 4 months ago
перст ввысь за стакан
Павел К. 4 months ago
цедра не кислая, уксус придаёт кислинку /facepalm/
Valerko Emelyanenko 4 months ago
Как ты угадал, что я в Пасху буду глядеть видосы про сноуборд и мне попадется этот видос!? Христос воскресе, дорогие товарищи!
Эдуард Артёмцев 4 months ago
Снимаете хорошее видео, рад что нашёл ваш канал.
Евгений Бондаренко 4 months ago
Алхимик блин)
Лариса Фролова 4 months ago
Натаха права ,физика,температура закипания солёной воды отличается от обыкновенной воды,конкретно этот эффект не даёт растрескивается яичкам.
Andrew Hertz 4 months ago
в баре у Мо в Симпсонах вечно кушать баночка с маринованными яичками))
Михаил Михаил 4 months ago
не парься по поводу хейтеров))) у тя всё (пригодно)))
Dream Town 4 months ago
о, волковский пивчанский, авторитетное поило)
Andrii Korolevskyi 4 months ago
Три ложки уксуса. И цедра лимона для кислинки ?!. Добавь 2 ложки уксуса, уменьши в два раза гвоздику, убери халапеньо и поменяй яичка на вареные шампиньоны. И пиво поменяй прохладной водкой)
Firecontrol100 4 months ago
Алексей,все круто,ждем еще различных вкусняшек.Яйца естественно лично для меня в таком маренаде это дико))))В Англии не был!!!Но потом 3-х баночек охоты наверняка бы слупил бы все))))))!!!
oleg novfishing 4 months ago
Солить при варке необходимо..я для тебя будто дипломированный кок говорю.
Vladimir S 4 months ago
Лайк за сушеную рыбу
Глеб Бурцев 4 months ago
Ведешь канал веди хватит детских выражений на не понятном англиском языке.
Leha Er 4 months ago
Я не знаю что делаю, однако сделаю это! Как Ребёнок, ей Будда!
Эндрю 4 months ago
Мягко говоря ахренел от такового сочетания! это будто армейский бигус к шампанскому
Sergejs Stepanovs 4 months ago
В Китае яичка маринуют в детской моче!!!
Gabriel Logan 4 months ago
Также не стоит забывать, что и пиво в Англии пьют другое, совсем хорошее от нашей ослиной мочи (однако английское либо ирландское, тоже на любителя естественно)
Петрик Пьяточкин 4 months ago
если скрестит свеклу и морковь получится СВЕКРОВЬ
Хатуль Мадан 4 months ago
При чем здесь цедра и кислинка.
Fakana 5 months ago
Реклама Дошика)
Ne_Muzyka 5 months ago
А Наташка - это супруга либо возлюбленная?
svytogor1 5 months ago
сколько можно беречь такие яичка в банке/? в холодильнике и без
svytogor1 5 months ago
у нас ни где не продают холапенью живу в Пензе
Teodor Shulman 5 months ago
Я от их очень пердю
максим максимов 5 months ago
Чё за дичь
Михаил 5 months ago
Проверил. Пробовал один в день. Вместо халапеньо использовал стручок чили, остальное б.м. в рамках приведенного рецепта. Разве что добавил половину чайной ложки порошка сладкого перца. Вкус маринада пропитывает белок потом 3-х суток. Он уже умеренно окрашен и имеет б.м. однородный, заостренный и пряный вкус. После 4 суток меняет (ясно) вкус желток. Под пиво никак. Под более прочные напитки - полностью. Вкус приглянулся, в т.ч. вкус маринада. Буду мастерить еще. Хозяину канала отдельная признательность. Жаль еще одинешенек лайк не поставить.
Alexandr Astrahantsev 5 months ago
На заднем фоне доширак стоит, вот его и готовь
ДМИТРИЙ ИВАНОВ 5 months ago
Я вообщем задумывался что у Мо они сырые в банке.
ДМИТРИЙ ИВАНОВ 5 months ago
99 процентов глядят из-за Симпсонов.
HunleyDavinsun 5 months ago
Тмин, штука зловонная. С ним нужно аккуратнее.
План Тарь 5 months ago
По поводу хейта, запамятовал показать будто варить яичка.
Bydik Bydik 5 months ago
Сделал. Пахнет немытыми яицами
Михаил 5 months ago
Сегодня попробовал повторить. Хотя пробу сниму не чрез день, а чуток попозже. )
KMMR UUAI 5 months ago
Под Обломова челик косит пиздец
Алексей Титов 5 months ago
Святой Дошик в поддержка!!!.
VozmezdicK 5 months ago
Натаха права! Респект ей! +Соли: Вода резвее закипает и кожица яиц становится крепче!
Ирина Фралова 5 months ago
Что юлить. Сказал бы смачно либо дудки !!!!блин ((( понравилось либо дудки ???
Ирина Фралова 5 months ago
От цедры кислинка ?шкурка лимона кислая ??? Скорее для колера вкуса.д/кислинки уксуса хватит
Loc Doc 5 months ago
любопытно,попробую))))
Сергей Петров 5 months ago
красавец! однако я бы порекомендовал для тебя друг чистится время от времени, попросту видать, что подсдал ты что то малость даже по сопоставлению с 2016 годом, а этак все супер, смотрю тебя с наслаждением
Кирилл Радригез 5 months ago
Говно твои яичка,за день,забавно ! XD
Sins CHANNEL 5 months ago
Мо Сизлак для тебя в помощ
Forbson kane 5 months ago
Я будто-то пробовал покупные яичка - мне полностью понравилось, однако я вот лишь одно пункт отыскал где их можно брать, может знает кто где их ещё можно отыскать?
Maximus Play Time 5 months ago
Forbson kane я когда-то пробовал эти яичка, вроде в карусели ещё кушать, однако там лишь перепилиные(
Дмитрий Пахоруков 5 months ago
Вот оно твое познание кулинарии
Дмитрий Пахоруков 5 months ago
Ну во-первых 3 столовых а не десертных ложки
Алексей Артсманн 5 months ago
свеклА? WAT?!
semenytch 5 months ago
Соль же для того что если скорлупа лопнет чтоб белок не вытек
Freks 5 months ago
Меня 1-го чуток не вырвало при видео маринованых яиц
Дамиан 5 months ago
Туфта.
Сергей Хатков 5 months ago
что такое холапенья?
Vjačeslavs Zujevs 5 months ago
Грильков,извини естественно,однако ты мудак.потом этих яиц и пива,я уснул и обосрался :D
Seiji Tatsuguro 5 months ago
Яйца и с солью взрываются, этак что бабушка не права.
Андрей Кировский 5 months ago
Цедра лимона дает кислинку? Хейтеры? 👀 Чувак залей на день отварное яичко соевым соусом, поставь легковесный багаж сверху и не парься