СТАЛИК: Выбор мяса на шашлык!

5093 ratings | 184581 views


СТАЛИК: Выбор мяса на шашлык!

В третьем выпуске сериала «Теория Шашлыка» Сталик Ханкишиев делится секретами выбора говядины, свинины и баранины на шашлык. Чтобы узнать, как на 5000 накормить 20 человек, разверните описание! 1 Покупать надо там же, где берут мясо закупщики ресторанов. 2 Прежде всего надо выбрать мясника и научиться строить с людьми хорошие отношения. 3 Возраст барашка легко определить по ширине рёбер. 4 Говядину надо выбирать хорошо откормленную. 5 Не все части мяса подходят на шашлык! 6 Какую еще, кроме шейки, купить свинину? Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней. Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:

Comments to the video: СТАЛИК: Выбор мяса на шашлык!

Ольга Джусь 3 hours ago
Я по профессии жиловщик, окончила Куйбышевское училище мясо - колбасной продукции, окончила с различием. Посмотрев это видео будто как будто побывала на работе, и что любопытно помню всё хотя издавна не работаю по профессии. Одно желаю увидеть! Камера где висят полу туши, направили внимание на то, что все туши прикасаются товарищ к другу. В местах соприкосновения не довольно низкая температура, и в этих местах создается пенаты какой на проф языке именуется - загар. От этого места мясо начинает портится! Для того, что бы мясо хранилось при температуре 0 - +5 градусов полу туши не должны соприкасаться!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 hours ago
Совершенно правильно, Ольга! Приятно получить комментарий от специалиста. А то пишут люд, которые совсем не разбираются в предмете, однако пробуют поумничать.
Сергей М 22 hours ago
Может кто знает, отчего время от времени у мяса отсутствует аромат мяса вообщем. Нет аромата ни тухлого, ни свежайшего, даже на разрезе мяса? Ходил по рынку, прошел точек 15 и ни где дудки аромата свинины, ведь обыкновенно когда покупаю мясо пахнет мясом? Что делают с мясом что оно не пахнет, ведь этак быть не надлежит.
Eldar Mamedav 4 days ago
Дядя Сталик., и Всевышнего вспомнил и свининку прикупил ))), однако каждому свое, в остальном Вы наилучший, многому научился по Вашим видео
Сергей Сергеев 6 days ago
Говядина яблочко в Москвабаде 380 рублей за КГ.Обалденный с него шашлык!!!
ПРО ЖИВОТНЫХ 14 days ago
*Продолжайте далее. Пальчики оближешь. Спасибо.*
Константин Кикосов 15 days ago
Сталик, Вы таковой молодчина!!! Очень уважаю Вас!! И смотрю часто! Не могу ничего порекомендовать каналу - совершенно ВСЕ!!!
Эмиль Муратов 22 days ago
Большое благодарю! Очень доходчиво,весьма прекрасно и понятно.на дизы не смотрим) признательных больше
ФЕРМЕР 36 1 month ago
Сталик, почетаемый, приезжайте к нам в гости. Скоро буду крестить отпрыска, стряпать шашлычок по Вашему рецепту. Ждем!
David Ambarcumyan 1 month ago
Из Свинины самый смачный шашлык.
OzzyExt 1 month ago
Одно из самых нужных видео, что Я смотрел на youtube. Никакой воды - лишь нужная инфа.
виктор фартовый 1 month ago
вечер хороший!познавательное видео.подскажите. из каких частей говядины лучше приготовить шурпу?
Владимир 1 month ago
у меня соседи готовят мясо на еловых дровах
Toranaga 2 months ago
Супер,однако про свинину оооочень не достаточно(
Жан Бекеев 2 months ago
Добрый вечер, этак какую доля говяжьей туши лучше использовать для изготовления шашлыка?
Black Wolf 2 months ago
Вкуснятина
Roman Komashko 2 months ago
Добрый денек! Нельзя ли рецепты советы сделать в приложении для ios. К огорчению ухожу от картонной продукции в электрический формат. Спасибо за советы!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Счастливого пути!
Vittorio Corleone 3 months ago
Класс!)
Биясланов Мухаммад 3 months ago
Выбирать мясника, а не мясо. это попросту гениально для прочий России, однако на кавказе это издавна уже этак и кушать. Особенно в Дагестане.
Михаил никифоров 3 months ago
Я удивляюсь от куда столько дизлайков?весьма не плохое видео,будто вечно от Сталика. Лайк
Кирилл Гайдукович 3 months ago
Уговорил,подписался)
Mangystau Aqtau 3 months ago
Рахмет за безценные советы👍
Low High 3 months ago
Уважаемый Сталик ага, читая коменты вижу будто вас достали люд с тупыми комментами о санитарии, стоимости и др. Если честно не признательное это дело им отвечать и калечить свое пора и нервишки. Они не усвоют что для восточных народов, гость это самое главное, это заложено с юношества, когда еще мальчуганом помогали старшим разделывать скотину, конкретно тогда закладывались моральные принципы и передавалось из поколения в поколение. Эти принципы формировались сотки может быть тыщи лет. Им не осознать то чтоб гость был доволен и последнего барана в удовлетворенность зарезать и сервировать стол от души. Не легковесный линия вы избрали Сталик ага. Ведь вечно найдется оригинал какой захотит по умничать (насрать) сидя за экраном и кушать переваренные макароны с соевой сосиской. Что поделать, вас глядит немало людей, на всех не хватит времени и нервишек. Берегите себя, фортуны и благополучия в вашем не легком деле.
Axel Demko 3 months ago
Благодарю Вас, Сталик, за то качество отбора мяса 🥩, что было Вами продемонстрированно. Некоторые тонкости в выборе мяса, конечно и вообщем будто оно делится на различное качество и для чего конкретно - не знал, однако сейчас пробелы заполнены. Благодарю👌
Alexander Sidorov 3 months ago
Как отлично, когда люд молвят на 2-ух-трёх языках. Спасибо Сталик!
Гайдар Гаджибутаев 3 months ago
Зачем вам свинина?🧐
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Но Вы даже и в Рамадан не в состоянии осознать: не Вашего разума дело, что мне кушать. Следите за юбкой собственной супруги, веб-святоша.
Гайдар Гаджибутаев 3 months ago
Согласен, однако вы же осознаете что свинину кушать харам) С Рамаданом вас.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Не мне, а моим зрителям, 90% которых свинину едят в качестве основного мяса. Но это не касается Вас совсем. Не нравится - не смотрите, вот и все.
George Bradfort 3 months ago
9-39 роскошное мясо
Shamil 3 months ago
Огромное благодарю вам дядя Сталик за ваши без ценные уроки эти познания необходимы каждому истинному мужчине СПАСИБО!!!
Еркебулан Молданазаров 3 months ago
очень недешево у вас мясо
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Значит, покупайте у себя! Так прибыльнее.
Еркебулан Молданазаров 3 months ago
очень недешево в Москве мясо
Егор Петров 3 months ago
Сталик здрасти, новым для всех точно будет шашлык из лосятины 😀
Улугбек Шукуров 3 months ago
Спасибо вызнал немало про мясо будто избрать
вадим гажов 3 months ago
занятное видео.сталик будто вечно профи. лишь у верблюдов спрашивает.брат скажи чесно , когда зарезал.
вадим гажов 3 months ago
Нет не людей на рынке.Я ошибся.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Мне насрать на обиды - было бы на кого дуться. Еще один спрашиваю: кого Вы называете верблюдами? Вот этих людей на рынке?
вадим гажов 3 months ago
Добрый вечер Сталик.Не ждал что Вы ответите.надеюсь про верблюдов Вы все сообразили.Если Я Вас оскорбил , прошу прощения. Всех благ.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Не понимаю, кого Вы называете верблюдами?
阿曼 3 months ago
Классно ! Интересно в Москве конина продаётся либо дудки ?
ЮрФакт МСК 4 months ago
Свинину на обозрение
Alexandr Stremenetskiy 4 months ago
Мне все понравилось, а то что баранина пахнет, я вмдел одинешенек кок гласил и демонстрировал что у барана нужно вырезать лимфоузлы, в которых грязюка от фильтрации крови, если мясник их не убрал то во пора изготовления они разить буду это этак?
Артём Ионов 4 months ago
Больше итого впечатляют потерянные люд на фоне Сталика. Проблем со съемкой не было?
Лоскутов Павел 4 months ago
Куры работают лишь ногами, и в бедре у их красноватое мясо, а по мягкости и сочности красноватое мясо куда лучше белоснежного (грудка итп). Взять дичь летающую - там ножки не достойные внимания. Кролик этак вообщем полный белоснежный - дудки того кайфа будто из ноги курицы.
Эльмира Абусалимова 4 months ago
Мясной лабаз.Чистота.Вырезка.
7070VVV 4 months ago
Супер Сталик ! И не лишь о мясе, однако и о жизни и человеческих отношениях. Молодчина!
Олег Матушкин 4 months ago
вечер хороший))) Вопросик у меня))) Хотелось бы услышать ответ))) Может, естественно он и был в предыдущих видео, однако может я пропустил))) Как не промахнуться при покупки свинины для шашлыка?? На рынке торговец утверждает что это не плохое мясо и шашлык будет смачный, а в реалии, когда его начинаешь разрезать на куски, то идет аромат мочевины , ну-ка и соответственно шашлык и все остальное, что желал приготовить из мяса идет в ведро))) На рынке тяжело найти аромат мяса ) Может кушать какой то метод, благодарю)))
eldeniz deniz 4 months ago
👍
Jeffry Boomhauer 4 months ago
Сталик вы про мясо похоже больше понимаете , чем эти мясники 😃
Андрей Черкашин 4 months ago
ООООО дааа круто
Дастан Сатыбалдиев 4 months ago
Сталик-Ака Вы СУПЕР!
Алтынбек Тулегенов 4 months ago
Всегда улыбаетесь весьма приятно
Алтынбек Тулегенов 4 months ago
Какой Вы симпатичный человек Сталик аға рахмет
Алтынбек Тулегенов 4 months ago
Спасибо вам с выбором мяса для шашлыка дай господь вам здоровья
Павел Копанев 4 months ago
Спасибо, весьма нужная информация!
Талгат Баяндинов 4 months ago
Сталик у меня проблема к вам, вы не сможете если вам не тяжело дать подсказку будто лучше сделать дома казы конскую колбасу, благодарю вам еще один!
Талгат Баяндинов 4 months ago
Здравствуйте Сталик благодарю вам за подсказку за уголь, Рахмет!
Дмитрий Осипов 4 months ago
Здравствуйте, подскажите изволь, где можно приобрести баранину ещё дешевле?Спасибо.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 4 months ago
Это Вам нужно дешевле, чем дёшево. У меня все в порядке - все, что нужно, я покупаю.
Дмитрий Осипов 4 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал ,😁😁😁 Спасибо, ждём от вас видео по выращиванию травки в квартире.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 4 months ago
Вырастить самому. Баран пасется - Вы отдыхаете, на дудочке играете, на траве валяетесь, ничего не делаете.
Brigante51 4 months ago
Статику Ханкишиеву большенный респект
Ldarro 4 months ago
СПА-СИ-БО!!!
Александр Суворов 4 months ago
однако нахрена мне с мясником разговаривать?! Во первых он стоит в глубине прилавков. А за прилавком торговец стоит. И всё общение идет с торговцем.Во вторых я плачу за мясо свои средства и за это я еще и обязан базарить за жись с мясником? Видишь ли общения ему не хватает. конечно ему будто правило плевать на меня и мое общения, ему нужно бабло за мясо возвысить и всё. С вами, известным человеком, может и желают пообщаться на рынке, на других же им плевать. Они лицезреют средства покупателя и больше нихрена.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 4 months ago
Да, Вам не нужно разговаривать с мясниками. Простите, что побеспокоил. Всего неплохого, до свидания!
владимир лабунский 4 months ago
молодчина все по теме
New Day 4 months ago
Какой неплохой обозрение, благодарю Сталику , в Питере такового рынка дудки.
Гарилла 4 months ago
😅🇪🇨🇫🇲🇭🇳🇱🇨🇲🇶🇲🇵🇵🇲🇾🇹🇻🇮🇺🇳🇺🇬
Михаил Цветков 4 months ago
Сталик, я понимаю, что вы прожили в Узбекистане давольно долгое пора! У вас Ташкентский ударение, и мясо вы выбираете , этак будто, выбирают среднеазиатские повора! И беседа у вас Ташкентский! Я Русский пропитанный Узбекским колоритом! Я там родился! И рос до 25 лет! И готовлю, дома тоже я! В большей степени! И мои малыши обожают Узбекскую кухню! А тот потс,какой вовек пишет, что вы не дожариваете мясо! Просто не ел, неплохой пищи! Я все понимаю! Детство тяжелое, ну-ка и все такое! Мне его жалко! В русские времена, было вырожение, не до курил, что не дое. Бал! Ведать его пере.Бали! Вот и шашлык не дожариваете! Ха-ха-ха! Привет из солнечной Бухары!
Виталий Дроздов 4 months ago
Мясо вынести 10 дней?? При каких критериях?
птицевод юнный 4 months ago
Живого барана нужно хватать для неплохого шашлыка а не заморозка с рынка
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 4 months ago
утю-тю И что же Вы мастерить будете с живым бараном? Ждать, покамест он сам сдохнет? ))) А позже? Его же разделывать нужно! А руками, торчащими из ануса, сделать это достаточно тяжело!
Татьяна Аксенова 4 months ago
Спасибо вам за советы. Культура пищи должна быть прекрасной.
АВТО КЛЮЧИ 4 months ago
Хорошее видео, благодарю!!! Пойду на базар.
Марат Валиев 4 months ago
Сталик Абы Может не по теме. Не могу у Вас отыскать видео про мастову Если сейчас снимали про это видео сбросьте ссылку изволь
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 4 months ago
маставы, на самом деле, дудки, однако кушать каша машхурда
Георгий Тер-Аваков 4 months ago
Сталик весьма хороший и неплохой человек
Сергей Егоров 4 months ago
Сталик, хороший денек. Хотел выяснить у вас по поводу аромата баранины: Я читал и смотрел некие ролики, в которых говорилось что аромат от барана идет из-за того, что он старенькый и в нем кушать лимфоузлы, которые при повреждении ножиком и дают нехороший аромат барану. Можете откомментировать этот момент? Большое благодарю за ролики, Сергей
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 4 months ago
Лимфоузлы лучше устранять вечно, однако аромат они могут подавать лишь в случае, если они сами по для себя нехорошо пахнут. К примеру, скотина болело, были какие-то воспаления, лимфоузлы заполнены гноем. Но многие вообщем не задумываются об этом. В европейской традиции готовят ногу полностью, не вынимая лимфоузел.
Елена Клименко 4 months ago
Очень хотелось бы потом таковой покупки мяса поглядеть будто Вы его будете разделывать, мариновать и поджарить.
Доктор МООМ 4 months ago
Теперь у мясников из Дагестана клиентов, не протолкнешся.
Buba Mikeladze 4 months ago
У дагестанца мясо хреновое
Buba Mikeladze 4 months ago
Добрый вечер, Сталик. Спорить не буду, вы были рядышком, однако мне его мясо показалось не неплохим. У узбеков баранина была лучше.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 4 months ago
С чего бы это? У меня сложилось другое мировоззрение.
Роман Горицкий 4 months ago
Ощущение будто как будто базар не в Москве, а в Душанбе либо Ташкенте)))))
Людмила Абрамова 4 months ago
Я, естественно, не таковой спец. будто вы, почетаемый Сталик m??llim , однако плов, шурпу, лагман и куличи готовила под вашим проницательным управлением по видео. Вот опять пересмотрела некие видео от 2008 года из Габалы и смешанные чувства меня посетили: отрадно, что у вашего народа сохранились и традиции изготовления и почтение к еде; обидно, что у российского народа почти все потеряно. Ах какая труд - песня, а не труд мастера в видео Жизнь - халва! Как блондиночка вышла замуж за азербайджанца.
Людмила Абрамова 4 months ago
Благодарю вас, Сталик m??llim, за вашу работу на канале, будто вечно, шедеврально! Просмотрела и прослушала видео будто неплохую песню!
Айгуль Туткабаева 4 months ago
Сталик ака, мы с супругом не осознаем говядину в шашлыке, в нашем осознании это не совместимые понятия. В люля кебабе еще можно осознать. Мы с КЗ родины саксаула 😃.
Farkhad Mamur 5 months ago
Спасибо Вам
Andrius Ra 5 months ago
Это точно Москва?
Дмитрий Асмолов 5 months ago
Просто и понятно) офигенно, благодарю)
Alex Cross 5 months ago
Дядя Сталик. Спасибо большущее за познавательную экскурсионную поездку по Дорогомиловскому рынку. Я задумывался рынки из Москвы совершенно пропали. В моем детстве таких рынков было в каждом районе по одному два точно. С реальным свежайшим мясом и по истинному проф мясниками. Сейчас и рынков таких по пальцам перечесть в Москве и мясников правильных также. Еще один благодарю искусник!
lea33407 5 months ago
Сталик, подскажите из чего у Вас жива огорожа?
69vladislav 5 months ago
Запретили у нас в казахстане саксаул ))
Илюша 1 Алиев 1 5 months ago
Мне жаль то внимание, которое Вы уделяете таким подлым и жалким созданиям. Берегите себя! Салам из Древнего Дербента!
Ольга Леонова 5 months ago
Здравствуйте. Большое благодарю за экскурс по выбору мяса. Помню, мне было лет 12, я рассматривала Книгу о смачной и здоровой еде и непосредственно картину со схемой мясной туши, где были обозначены наименования различных частей, отрубов. Меня весьма тревожило, будто же я на рынке узнаю, где какая доля. Выросла, научилась отличать различные виды мяса, части, научилась у умных людей обходительно и забавно торговаться. Я это к чему, а к тому, что вы весьма верно делаете, снимая подобные ролики. Умным юным это весьма понадобится, а на кретинов не стоит обращать свое внимание, а тем более растрачивать на их пора, нервишки и т.д. Ещё один, большущее благодарю, просмотрела с энтузиазмом и наслаждением, завтра непременно покажу внучке, т.к. хожу всё ужаснее, сейчас её учу мастерить покупки. Будьте здоровы и благополучны.
Муроджон Мирзахамдамов 5 months ago
вы молодчина!, дядь Сталик. все пищу этак аккуратненько четка готовите. даже прям хавас киламан👍зор.
Алексей Копылаш 5 months ago
Что за абсурд, откуда сколько дизлайков? Очень познавательное видео! Главный меседж смотреть нужно ко всем почеловечески и люд к вам потянутся.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 5 months ago
Возможно, что конкретно основная идея и не нравится. Людям охото за свои триста рублей вот этак:
vasilisa lobzina 5 months ago
благодарю за такое познавательное видео.
Ramiz Shaydaev 5 months ago
Сталик халу, салам алейкум из солнечного Дагестана! Мир вам и благоденствия, огромных творческих фурроров, этак будто кухня - это пункт для творчества. Спасибо вам за ваши советы и вложенную душу в каждое блюдо, приготовленное вами. При просмотре ваших видеороликов, я аж чувствую аромат блюд, так вы отлично передаёте вкус, запах и само созерцание эстетики приготовленного блюда!
Вадим Сергеев 5 months ago
Познавательно. Я этак сообразил что свиная корейка на шашлык отлично пойдет. Первого мая открою шашлычный сезон.
Александр Дебелый 5 months ago
Спасибо огромное, Сталик! Очень правильное видео, вобщем будто и все что Вы делаете! Всех благ Вам!!!!
любитель солнца 5 months ago
Отличное видео. Спасибо!
Ram Roman 5 months ago
Ооочень удивительно,дорогомиловский самый дорогостоящий базар и мясо там дешёвое! ! Я сам года 4-5 вспять говядину брал по 370-400 рублей,на царицынском рынке и это посвойски!
Александр Рузняев 5 months ago
Интересный ролик и весьма немало трудов в него вложено. Спасибо, дядя Сталик
Mikhail MBBoss 5 months ago
Безумно приятно глядеть увлекательное и глубочайшее содержание видео, а не пустую трепотню! Спасибо! Очень рад, что случаем натолкнулся на ваш канал! безмерное наслаждение слушать умного, грамотного и , главное, размеренного человека без суматохи и всякого абсурда.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 5 months ago
Добро пожаловать, Михаил! Мне приятно трудиться для вдумчивых и образованных людей.
Amir King 5 months ago
Отличное видео! Лайк! Полезная информация. Как Вам хватает терпения и желания отвечать на все нехорошие комменты! В бан и с концом
Владимир Богдалинов 5 months ago
Как это почечная доля? Что за абсурд.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 5 months ago
Чем грубить, лучше изучите постройка бараньей туши чрез другие источники, один не доверяете мне.
Дворянин видео 5 months ago
Сталик, а можно ли приобрести Вашу книжку с Вашим автографом? для меня это было бы большенный честью. желаю книжку Мангал. сам с Луганска, однако кушать возможность оплатить и получить чрез Ростов
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 5 months ago
Kimmer1680 5 months ago
Сталик Ханкишиев дорогостоящий наш человек, положительный мужчина, огромное благодарю Салам из Баку
Suren Tevosyan 5 months ago
Сталик это мой мясник был, какой продал баранину! у него вечно хорошая баранина!
Георгий Тер-Аваков 5 months ago
Нет таких цен в Москве. Сталик естественно спец я не спорю однако цены на мясо занижены
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 5 months ago
А если я покажу цены и еще ниже? Об что спорим? Сколько ставите за свои слова? Хоть 50 000 рублей поставите, чтоб мне был резон с дивана вставать и на машину садиться? Или давайте лучше 500 000 рублей? Ну, этак, чтоб по-мужски, а не бабский треп.
Вячеслав Матыцин 5 months ago
Очень приглянулся коментарий про уголь. Пральна, конкретно бренчать обязан а не груда опилок в нутри.
Рома Романов 5 months ago
за Рязань Вам сходу лайк , приезжайте в гости
Бахтияр Илахунов 5 months ago
Дядя сталик все роскошно
Anatoly Khoroshilov 5 months ago
А я вот похвалю. Видео о том будто избрать мясо на рынке - мизер. А ведь это весьма принципиально. Как бы тупо не звучало, однако многие не думают что вкус шашлыка зависит от мяса, всех клинит на маринаде, а про мясо этак и молчок.