ПЕКА-САЧ-ЧЕРЕПНЯ

1731 ratings | 31212 views


ПЕКА-САЧ-ЧЕРЕПНЯ

СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО.Традиционно блюдо сербской кухни. Духовка из каких-то времен, когда не было электричества. Можно тупо перевернуть узбекский казан и накрыть сковороду. Железный ремешок на половину казана поставить, что бы держал жар сверху. И у вас все получится! Жарить может что угодно. Баранину, курятину, рыбу, овощи. СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО. Как самому получить пеку импровизация, вот ссылка

Comments to the video: ПЕКА-САЧ-ЧЕРЕПНЯ

Andrey Shcheglov 5 months ago
😎👍
Andrey Shcheglov 5 months ago
Серж Маркович Или прилетайте попросту передохнуть!🤓
Andrey Shcheglov 5 months ago
Серж Маркович Доброго здоровья! Я, ваш большенный фанат!( в неплохом, правильном смысле!) Живу в Таиланде! Приезжайте в гости! Вы, сможете тут сбросить линия видео о изготовлении морепродуктов! У меня тут кушать небольшой отель при спортивном клубе, кушать катер на 12 человек и отменная южноамериканская яхта Sea Ray 330! Уважаемый Серж ,для Вас и вашего оператора проживание Бесплатно! Ссылка на клуб : Встречу и провожу будто родных!🤘😎
Серж Маркович 5 months ago
Андрей, рекомендую от сердца. Чуть-чуток поморочитесь, однако позже точно не пожалеете. Результат того стоит! ))
Каиржан Кулькимбаев 5 months ago
Очень приятно Здравствуйте Товарищи.Спасибо
Radeberger 5 months ago
🇷🇺🇷🇸❤️
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! )))
Алексей Рыков 6 months ago
Не желаю заносить дёготь в мёд, НО, неуж-то вправду Серж таковой обычный, что может вот этак, приехать в гости, разговаривать, стряпать пищу.??? Ведь проект, наверное комерческий. на наших звёзд смотришь. конячьи гонорары, конячьи райдеры и надменность во всём. весьма нравится глядеть передачи с Сержем, НО, будто задумаешься, что это постановка, грустно весьма. будто, что он таковой открытый и будто мы, россияне, гостепреимный и хлебосольный. не хотелось бы разочароваться, в нашей жизни этого, к огорчению, весьма немало.
Серж Маркович 5 months ago
Уважаемый, любой человек в этом мире чем-то занимается и от чего-то живет.))) Телевидение живет от рекламы. Продает ее, будто и Роснефть бензин, Мальборо сигареты, Данон - йогурты. А оборудование съемочное стоит целое состояние, этак что, никто не вносит попросту этак. )) Люди вкладывают средства в бизнес, то бы получать. Это труд добросовестная, никто ничего не крадет и никто никому не грозит.))) Вас что здесь зацепило - не понятно.))) А про звезд. Люди их обожают и платят им средства. ))) Не считаю Соловьева и его гостей. Хотя и он за средства работает. )) Но политику не люблю. )) И зубной доктор собирает аудиторию, и Алла Пугачева, и владелец бензоколонки, и я тоже собираю клиентов. )) И не понимаю, что здесь ужасного.))) А желающие, то бык ним пришли попросту этак, в году в 10 один больше, однако дней в этом году. ))) А у меня тоже семейство кушать. Не знаю, в чем вы здесь разочарованы. Каждый делает то, то умеет. Кто свое, у него, видимо, и выходит.))) Шнуров не попросту этак звезда либо Пугачева, Жириновский.)))
Диванный Эксперт 6 months ago
Как вечно, ГОДНО!
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо, диванный знаток!)))
Андрей Сухарков 6 months ago
Волшебник)))!
Серж Маркович 6 months ago
Я лишь учусь.)))
ИГОРЬ ПОЛИЩУК 7 months ago
Серж вы будто вечно на высоте!!!!!Спасибо вам !!!!!!!!!!благодарю за рецепты!!!!!!!
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо, Игорь! Смотрите на здоровье!)))
Гусёк 7 months ago
Обожаю глядеть ваше видео,))) нравиться будто вы рассказываете все. Сделайте видео где вы кушаете потом изготовления будет здорово.
Серж Маркович 6 months ago
Хорошо, создадим! Спасибо! Рад, что понравилось.))
НЮРА 7 months ago
вот это класс это реальная пища для парней
Серж Маркович 6 months ago
Для дам тоже, непременно!))
Natalie Philippi 7 months ago
Красавчик! Мужики обучайтесь стряпать у Сержа.
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо! Для этого все и снимаем, что бы повторяли и веселили собственных близких и родных.))
Александр Афтенюк 8 months ago
Серж, большой привет из Кишинёва! Дикое море и наивкуснейшую рыбу не забуду, вовек!
Серж Маркович 6 months ago
Привет вам, Александр, из Москвы! ))
feniks 8 months ago
Серж для тебя Спосибо! Все класс! главное отменная испытанная бражка! :)
Fly Green 8 months ago
Я подписался!
фитиль фителёв 9 months ago
Серж хороший! Какой сорт оливкового масла нужен? Спасибо )
Ivan Novikov 9 months ago
Прекрасно
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо! ))))
Г Е О Р Г И Й 9 months ago
Уважаемый Серж Маркович ,можно ли это блюдо приготовить на газовой плите ? Заранее благодарю.
Г Е О Р Г И Й 9 months ago
Серж Маркович благодарю. Я сделаю пеку в сельском доме во дворе. Хотелось бы в квартире сделать. Мне весьма нравятся ваши рецепты и будто Вы готовите блюда. Дай БОЖЕ Вам здоровья, счастья и благоденствия. С почтением Георгий.
Серж Маркович 9 months ago
Тогда это блюдо в духовке, а не под пекой.)) А вкусы различные получатся. Само собой и наслаждение от процесса. ))) Мы тут готовим на открытом огне. Компания, натура, дача, товарищество и все другие такие дела.)))
Г Е О Р Г И Й 9 months ago
Серж Маркович ,я имел ввиду в газовой духовке, которая нагревает снизу и сверху.
Серж Маркович 9 months ago
Не сообразил проблема. ))) У вас кушать какой то сферы, какой будет крышу нагревать сверху?
Алёна А. 9 months ago
Молодец! Обожаю Ваш канал! Всегда с таковой душой все готовится! Спасибо! 👌👌👌
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо!)) Смотрите на здоровье!)))
Юлия Кобец 9 months ago
Прелесть попросту !
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо! повторяйте, уверен, что понравится.))
Денис Бакулин 10 months ago
Товарищи, попросту СУПЕР!
Серж Маркович 10 months ago
Спасибо! На здоровье. Я рад. )))
Константин Скоров 10 months ago
Если б можно 10 лайков поставить я бы поставил! Видео супер, смотрю в 4К! Звук превосходный! Снято 👌! А главное - подача с неподражаемой харизмой! Рецепт приглянулся на столько, что не терпел до лета и приготовил дома в духовке. Домашние в экстазе! От себя добавил шампиньоны, по моему они там к месту. Серж, большой респект за ваше творчество. Подписан, с нетерпением жду новых видео.
Серж Маркович 10 months ago
Спасибо! ))) Нет покамест у нас камер для 4К. Но попытаемся, надеюсь.))) Смотрите на здоровье!)))
Тоха Геннадьевич 10 months ago
А Я увидел его красивый диалект. Блин честно Серж!=) говоришь по собственному, однако все отлично понятно. типа МЯСО ВЫПИВАЕТ СОК классно звучит
Серж Маркович 10 months ago
Спасибо! ))) Смотрите на здоровье!))) Я серб, я не российский.)))
Alex R 10 months ago
Класс у нас в Германии такие продают , именуются Dutsch Oven/ Datschofen. Классная штука, угли разжег, всё что кушать заложил, закрыл , угли снизу и сверху и всё стоит и мучиться. Главное не использовать чистящие средства и жёсткие губы и метал.щетки. Достаточно помыть вконце тёплой водой и отлично прогреть на углях, и. Тогда будет вовек предназначаться
Alex R 10 months ago
Серж Маркович 😂👍👍😂
Серж Маркович 10 months ago
Это германский продукт, престижный. У нас металлический либо черепяной. Немцы тему с Балкан сперли. А позже индустриализация все доработала. Но тема классная. Я согласен.)))))
Alex R 10 months ago
👍👍👍👍👍
Серж Маркович 10 months ago
Спасибо!)))
Skala 10 months ago
Мужик таковой потрясающий! а готовит будто, мммм.
Серж Маркович 10 months ago
Рад, что понравилось!)))
Limpopo Aibolitovich 10 months ago
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Серж Маркович 10 months ago
Спасибо!)))
фитиль фителёв 11 months ago
Серж хороший денек! Пека снутри эмалированая? Спасибо
Серж Маркович 10 months ago
Нет, незапятнанный чугун.)))) Но можно использовать и эмалированную сковородку, если у вас кушать. А сверху накроете казаном.)))
zamorochki dlya dushi 11 months ago
Серж Маркович, подскажите изволь, на ваше усмотрение, какую сковороду лучше брать на решетку мангала, WOK, либо обыденную? В основном для жарки картошки.
Серж Маркович 10 months ago
Смотря, что вам нравится. )) Вок вряд ли будет стоять на решетке из-за собственной формы. Он снизу, будто казан. На рынке кушать чугунные сковородку, весьма высококачественные и дешево. Но вок тоже подойдет, если на мангал поставите кружочек с ножками. Там истина больше масла нужно прибавлять. А сковородка для жарки картошки намного лучше. )))
Dmitry Bazarkin 11 months ago
Какой же ты Серж молодчина!!!
Серж Маркович 10 months ago
Спасибо!)))
Попов Станислав 11 months ago
Хороший рецепт круто в особенности ваш ударение. )))
Серж Маркович 10 months ago
Готовьте на здоровье! Спасибо!)))
Владимир Чугунов 11 months ago
Картошка будет выпивать мясной сок.я его обожаю!!!
Серж Маркович 11 months ago
Рад, что вам понравилось!)))))
Василий Катаев 11 months ago
Рецепт будто вечно на 5+ !!!!! Я представляю какое это было смачное блюдо!! Молодец Серж что объясняешь что чем поменять!!! Ну и естественно же вечно приятно тебя глядеть!!!!
Серж Маркович 11 months ago
Рад, что понравилось. Готовьте на здоровье!)))
Василий Васечкин 11 months ago
Вкусно готовишь Серж, молодчина, в особенности Мяско👍😀.
Серж Маркович 11 months ago
Спасибо! Смотрите на здоровье!)))
артем грюнер 11 months ago
добавь изволь дегустацию.мяско надреж что ли.любопытно, будто снутри, благодарю.
Серж Маркович 11 months ago
Не выходит этак вечно. ))
Igor Dede 11 months ago
Как именуется ваш ножик?
Серж Маркович 11 months ago
Обыкновенный топор )))
Anti An 1 year ago
Круто 👍👍👍👍👍
Серж Маркович 11 months ago
Спасибо!))))
wolftoniwolf 1 year ago
It is a pleasure for you to watch and listen to a friend
Серж Маркович 1 year ago
Thank you my friend!)))))))
LIR 1 year ago
Серж вечно кушаю под ваши видео, весьма потрясающий ударение!! И то будто вы преподносите изготовление этих блюд.
Серж Маркович 11 months ago
По-немногу, аккуратненько, полнеть не нужно!))))
Алексей Николаевич 1 year ago
мой 1000 ый лайк, я выиграл приз!!! Серж куда адресок кидать? ты обещал Пеку победителю!!!
Серж Маркович 1 year ago
Готовьте на здоровье! )))))) Рад, что понравилось! )))
Алексей Николаевич 1 year ago
Спасибо за Ваши рецепты!!!
Алексей Николаевич 1 year ago
Пошутилка
Серж Маркович 1 year ago
???????????
Антонина Швец 1 year ago
Спасибочки!!!!
Серж Маркович 1 year ago
Смотрите! Рад, что кушать любители канала. И готовьте, радуйте себя и близких.))))
Владимир Жилин 1 year ago
Отличный рецепт, симпатичный ударение:)
Серж Маркович 1 year ago
Cпасибо! )
Конь Педальный 1 year ago
По-русски именуют корчерга, повеселил)))
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо!!! )))
Алексей Молчанов 1 year ago
Серж без чеснока это не Серж)))
Серж Маркович 1 year ago
Мне нравится! ))) А кухня - это независимость!))) Рецепт - лишь вектор направления. )))
Илья 1 year ago
Недавно подписался на канал! Ну попросту потрясающе! Даже если сытым смотрю все равно потом просмотра кушать охото)))
Илья 1 year ago
Серж Маркович , Спасибо! Супер 👍👍👍
Серж Маркович 1 year ago
Смотрите! ))) Видео будет еще точно. ))) Немного погоду нужно обождать. )))) Наснимем, естественно. Просто страшно холодно на улице, виден пар с пищи и выходит, что картина не то.))))
RUS138 RUS138 1 year ago
Класс
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! ))))))
Billy Milligan 1 year ago
Сумасшедшая харизма + ударение 👍
Серж Маркович 1 year ago
Смотрите! Рад, что кушать любители канала. И готовьте, радуйте себя и близких.))))
Максим Проничев 1 year ago
Блин, ну-ка потрясающий, и весьма смешной дядя ))) Карчега ) Молодец.
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо, смотрите на здоровье! )))
Mr Злодей 1 year ago
Импортный👍
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! )))
Irina 1 year ago
Серж, денек хороший. А вас приглашают в места съемок? Есть какие то обстоятельства? Поучаствовать в вашей передаче, пообщаться с вами.
Серж Маркович 1 year ago
Как один собираюсь на канал решать проблема по транспорту. Охотникам, рыбакам вечно рады! Красивые места, жажда поучаствовать и показать охоту либо рыбалку, пообщаться на эту тему. Нам посодействовать где-то переночевать и зарядить батареи, умыться и все. Конечно принимающей стороне сможем сбросить и маркетинговый ролик для веба, если это база, лодочный порт. )))
Егор Еркин 1 year ago
будто это штука именуется в которой вы мясо тушили
Егор Еркин 1 year ago
колега
Егор Еркин 1 year ago
Серж Маркович благодарю большущее колего
Серж Маркович 1 year ago
Сач, либо пека, либо черепня. Так и именуется.
Егор Еркин 1 year ago
Серж Маркович Вы скажите будто именуется я желаю приобрести
Серж Маркович 1 year ago
Под видео поглядите. Три наименования стоит. )))
Stacy Wood 1 year ago
I love You!
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо!)))
Максим Шваев 1 year ago
Был я в сербии, у их весьма смачная и восхитительная кухня!) с наслаждением смотрю ваш канал, и мечтаю ещё один туда возвратиться))
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! Подписывайтесь, делитесь, готовьте, радуйте близких!)))
Владимир Невьянцев 1 year ago
Я будто вечно восхищён,попросту супер!!!! Слюнки текут)))))
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! )))) Подписывайтесь, делитесь, готовьте, радуйте близких!)))
Виктор Щербаков 1 year ago
Спасибо! Братья сербы!
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! ))) Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь видео на здоровье!
Lider3 Lider3 1 year ago
Шеф Серж ну-ка ты красава👍👍👍. Составляющие блюда доступны в любом магазине. Я думаю из таких компонент вышла вкуснотища. Причём всё попросту готовится. Обязательно по весне приготовлю по этому рецепту. Спасибо Шеф. Топорики естественно у тебя массивные для готовки, тушу можно рассечь😁😁😁
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! ))) Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь видео на здоровье!
Сергей Микинс 1 year ago
СУПЕР
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! ))) Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь видео на здоровье!
Алмаз Ильясов 1 year ago
У Вас красивый российский, все понятно)
Серж Маркович 10 months ago
Рад, что вы осознаете.)) Спасибо. Очень приятно.))) Конечно обучаться буду и далее.)))
Алмаз Ильясов 1 year ago
Иностранцам скидка 50% )
Алмаз Ильясов 1 year ago
Серж Маркович вечно изволь )
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо, щедро! ))
Алмаз Ильясов 1 year ago
Здрасте наш возлюбленный шев кок) эх бы ваши блюда испытать!!! Пальчики оближешт от ваших блюд! НЯМ НЯМ ))) Бог вам в поддержка!)
Серж Маркович 1 year ago
Вам тоже Бог в поддержка! Лайкайте, подписывайтесь, делитесь видео.)))
София Карамова 1 year ago
Спасибо Серж за такое блюдо. У меня кушать друзья из Сербии. Они мне привезут пеку. Здоровья вам и вашим родным. Просто шедевр.
Серж Маркович 1 year ago
Пусть привозят! Земляные естественно лучше, однако неудача в том, что по дороге могут сломаться. Чугунные тоже ничего для себя.)))) Есть мелкие на 4-6 человек, кушать будто у меня на 12-15. Лайкайте, подписывайтесь, делитесь видео.)))
Владимир Князев 1 year ago
Сержик Салам с юга России,с Пятигорска.Всё попросту и идиально.Дай Бог для тебя здоровья и твоей семье,ты молодчина.
Серж Маркович 1 year ago
Привет Пятигорску! Был там. В каком-то ликеро-водочном заводе бывшем, под жд мостом проходишь и влево 100м. Крутой городок у вас. Маленький, красивый. ))) Конечно благодарю! Лайкайте, подписывайтесь, делитесь видео.)))
Клинок Новгородский 1 year ago
Как вечно хорошее блюдо,, мы на Новгородчине нечто схожее делаем истина малость по другому ))) однако сущность приблизительно та же крупно порядок мясо овощи и запекаем! Большое благодарю видео!
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! ))) Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь видео на здоровье!
Александр Михайлищев 1 year ago
поглядите, изволь, создатель:
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо!
василёк 1 year ago
серж, где это пункт? я туда желаю!!! (приблизительно хотя бы)
василёк 1 year ago
мдаа. 940км. :-( далеко.
Серж Маркович 1 year ago
Река Вятка. )) Область Кировская, наверняка. 35 км. от городка Советск. ))))
Radeberger 1 year ago
Srle kupujem peku sledeći put u 🇷🇸!!!
Серж Маркович 1 year ago
Sladjan Cela ,komsija mi kupuje negde u BG na pijaci!! U Stragarima ima i zemljanih !! Isto ludilo dobro ali se lomi prilikom transporta(((( Imas dobre i na Zlatiboru!
КУЗЬМА ЛЕТУЧИЙ 1 year ago
Пять дизлайков не понимаю
Серж Маркович 1 year ago
Конечно кушать такие, которым не хватает внимания. )))
Anatoly Lan 1 year ago
Как обыкновенно дудки слов! Браво!
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! ))) Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь видео на здоровье!
Таисия Федоренкова 1 year ago
Я всю голову сломала, думая будто запекать блюда на даче на костре. Спасибо за идею с казаном. Весной непременно опробую. Серж Маркович, подскажите, изволь, может быть ли запекание хлеба, булочек в таковой конструкции?
Серж Маркович 1 year ago
Можно. Снимем, покажем! )))
CooLL ZORG 1 year ago
Прикольно)
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! ))) Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь видео на здоровье!
Alexandr Tihomirov 1 year ago
Отлично !!!!! Слюньки текут !!!!
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо!Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь видео. Рад, что понравилось.))))
Игорь Лесник 1 year ago
Да , уместно , не дальше чем вчера вечерком были в Ботике Петра на Лесной ( издавна туда ходим ) и обсуждали с ребятами будто это привезти из Сербии. Они нередко ездят , однако на руках счастливиться это тяжело , лучше машиной. Они также произнесли что продают прямиком вдоль дороги в неких местах. Даст Бог получится побывать в тех краях на машине. Удачи Вам и всех благ !! С Крещением Господним !! Мира всем и здоровья !
Серж Маркович 1 year ago
Да здесь все весьма попросту! ) Идите на Мичуринский проспект, там любой денек 15-20 фур с сербскими номерами. Договоритесь с водителем, пускай купят вам и привезут. Дадите ему 50 евро и он будет счастлив.
Peter Tenev 1 year ago
Свака част маjсторе! :) Поздрав из София :)
Серж Маркович 1 year ago
Pozdrav iz Moskve)))
vitalyakazak 1 year ago
Понятно благодарю за красоту
vitalyakazak 1 year ago
безрассудно
Серж Маркович 1 year ago
Вам благодарю, что смотрите!))) Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь видео. Рад, что понравилось.))))
Борис Бритва 1 year ago
Огромное благодарю от нас Вятичей!!! Серж твои блюда по истинному мужские. Ты наилучший!
Борис Бритва 1 year ago
Серж Маркович обещаю жерехов для последующих сьемок на Вятке
Серж Маркович 1 year ago
Товарищи Вяточники! ))) Еще увидимся!!! Красиво у вас. Стерлядь обалденна, жерех, судак, щука.))))) Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь видео. Рад, что понравилось.))!!
андрей Симонов 1 year ago
Наша Вятка рулит!
Серж Маркович 1 year ago
Вятка обалденна! Я стал поклонником вашей Вятки! ))Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь видео. Рад, что понравилось.!!))
Илья Берсенев 1 year ago
Картофел, кусочка, товарисчи, суда, начоло, посолим, очен-очен, кудряву пэтрушку! Серж, Вы прекрасны! Чтоби кто не гласил, Серж наилучший.
Серж Маркович 1 year ago
Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь видео. Рад, что понравилось.
Руслан Гулиев 1 year ago
Молодец Серж.ты когда рассказываешь про корочку уже слюнки бегут)))).
Серж Маркович 1 year ago
Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь видео. Рад, что понравилось.
Игорь Лесник 1 year ago
Все что удалось отыскать в инете , что весьма респространена эта посуда на Балканах везде у многих народов. Логично представить что конкретно из-за тепла это кандидатура печи , не считая того она мобильная , а на Балканах вечно какое то движение было. У нас холодно и у печи две задачки : пригревать и стряпать. Летом , уместно , большая топка не топится , а лишь плита для готовки. А этак принцип схожий : протопил , угли сдвинул и на ночь в чугунке оставил. Вкус естественно незабвенный.
Серж Маркович 1 year ago
Идите в Сербию, заводите друзей сербов. ))) Если вам нужно, то и получится раздобыть.))))
Васявыдыхай 1 year ago
Лайк неглядя! Спасибо, Серж!
Васявыдыхай 1 year ago
Серж, Вы самый потрясающий кулинар в медиа-пространстве. Это Ваша награда, что нам нравятся Ваши видео. Спасибо Вам, а не нам :)
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо!Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь видео. Рад, что понравилось.))))
John Rostov 1 year ago
Это попросту SUPER!!!Спасибо Серж!!!
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! Рад, что понравилось. )))
bigman23362 1 year ago
И где бы такую пеку брать?
Серж Маркович 1 year ago
Узбекский казан переверните на другую сторону. Видео смотрите, под видео читайте.)))
bigman23362 1 year ago
Серж вы фактически вечно с мясом используете дижонскую горчицу-это какие то личные вкусы и пристрастия либо горчица будто то повлияет на мясо в плане размягчения либо сочности?
bigman23362 1 year ago
Спасибо за комментарий смотрю за вашим творчеством уже несколько лет с момента вашего возникновения на канале Охота и рыбалка по моему и вроде бы будто вы ранее на рыбе специализировались и даже приезжали к нам в Новосибирск в лавка Рыбный денек что не этак далековато от моего дома а на данный момент от рыбы отошли?
Серж Маркович 1 year ago
Мясо я покупаю свежее, что бы было сочно. Само собой, неподвижные мускулы, что бы оно было мягко. А добавляю дижонскую горчицу только для вкуса. Да, она истина может умерить мясо, однако не существенно.))
Игорь Лесник 1 year ago
Красота !! Все будто вечно аппетитно ! Отличный аксессуар , любопытно откуда его корешки идут ? Судя по использованию , для походов неподменная предмет.
Серж Маркович 1 year ago
На Балканах не этак холодно, будто у вас. По этому российская печка не годится. В марте месяце все зеленоватое. А снег начинается в декабре, и само собой, минусовая температура. Раньше делали такие посуды из глины. 7-8 тыщ лет в археологический раскопках около Дуная находят такую посуду. Понятно, что последние 50 с чем лет делают из металла, поэтому что крепче. Может быть и 100 лет.
Николай Попов 1 year ago
Серж добре пан))
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо, рад, что понравилось! ))
Arnold 2 1 year ago
ням ням
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо, готовьте, радуйте себя и собственных близких.))
Ashot K 1 year ago
Хвала Серж! Само не достайе хладна ракия ;)
Ashot K 1 year ago
Я с Одессы, здесь дудки. Но зато сами дома делаем. В этом году отменная вышло. Хотелось-бы Вас пригласить в наши края.
Серж Маркович 1 year ago
Наливайте. В Москве продается уже видов 10.
Роман Ильичев 1 year ago
Душевно)
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо!
Андрей Матушкин 1 year ago
Серж, благодарю за лето в твоём ролике, благодарю за смачное блюдо и по традиции ВЯТКАААА!!!) p.s. Перерыл веб и не сумел отыскать такую жаровню (пеку), может знает кто, где приобрести и сколько стоит, заблаговременно благодарю)
Алмаз Ильясов 10 months ago
Серж Маркович, дай Бог!) смотрел ваше видео про шашлык с дядей Сталиком, весьма классно вышло!!!) Сразу аппетит открылся))) и благодарю Господу миров что в этот момент у меня супруга ( она уместно тоже кок ) приготовила приготовила смачное блюдо, и я на половине видео пошёл поел). Пришёл, досмотрел вашу дегустацию и опять пошёл поел))))))) Видео КЛАСС! Приятно вас с дядей Сталиком совместно созидать!) Не охота с супругой разводиться, однако 3 года вспять я стал инвалидом. На стройке где я работал на меня уронили трубу( кг 10 ) с 9 этажа, а я на земле был. Улетел на метров 7, вырвались нервишки руки с позвоночника и парализовала правую руку стопроцентно и повсевременно болит( нужна еще операция от боли, накопилось 300000 рублей долгов((( супруга сначало не бросила, однако в последнее пора желает удалиться, гласит достало без средств существовать, еще дочка 1,5 года кушать. Копия меня. Очень желаю семью сохранить, однако не знаю что мастерить, этак будто жилища у нас дудки, и ещё 2 года вспять пришлось машину реализовать чтобы сделать операцию. Надеюсь что кто нибудь поможет и получится сохранить семью. Извините что вам это написал и потревожил вас, попросту душа болит и тяжело на сердечко. Желаю вам крепкого здоровья, что вы радовались нас своими смачными блюдами) уместно я будто дядя Сталик в Узбекистане родился в городке Фергана)
Серж Маркович 10 months ago
Пожалуйста! На здоровье!)))
Серж Маркович 10 months ago
У вас там отлично! ))) Надеюсь снова туда приедем.)))
Серж Маркович 10 months ago
Если будете мастерить на ровненькой поверхности, к примеру, на кирпичах, ничего ужасного.)) На земле, если неровно, будет труднее.)) Желательно мастерить на сковороде с казаном на сантиметр-два больше по поперечнику. Тогда казан не будет касаться землю, все будет чисто, однако пар не будет уходить и продукт будет мучиться.)))
Алмаз Ильясов 1 year ago
Серж Маркович благодарю за рекомендация) думаю если покрышка больше будет казана либо сковородки то что то схожее на ваше волшебство печь ( сковородку )
kuban 1 year ago
Всегда все на 5 баллов. Молодец Серж! На просторах веба пеки дудки.
Серж Маркович 1 year ago
Ну уж гласили, что можно раздобыть в Сербии. В ролике сказано, что можно использовать узбекский казан. )))
Максим Свищёв 1 year ago
Моё уважение Серж!!
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо вам, что смотрите. Делитесь видео. Ставьте лайки. ))
Александр Малышкин 1 year ago
Кто и из-за чего мог поставить диз?!! Слюной подовился?????
Сергей Олейник 1 year ago
прекрасно!
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо вам, что смотрите. Делитесь видео. Ставьте лайки. ))
Ivan Rakickij 1 year ago
Маэстро!
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! Рад, что понравилось! Смотрите на здоровье! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь видео.))))
Andji 1981 1 year ago
Пошли давиться слюнками и находить пеку! Спасибо за очередной потрясающий рецепт!
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо вам, что смотрите. Делитесь видео. Ставьте лайки. ))
Хвоst Чешуя 1 year ago
Сколько такая пека стоит))))
фитиль фителёв 9 months ago
Серж Маркович Добрый вечер. Какой примерно поперечник у неё? Спасибо
В поисках приключений 1 year ago
Эээээх, соберусь, будто-нибудь до Сербии на машине, умышленно за пекой. Прям мечтание мечт, побывать у братьев сербов! Серж, благодарю за хорошую кухню!!!
Серж Маркович 1 year ago
В Сербии приблизительно 100 евро. Здесь добавьте 50 за водителя фуры. И кто возит возьмет вам наверняка 50-60. Но это самая здоровая. Здесь 12 кг мяса и овощей. На семью 4-6 человек примерно -50-60 евро можно отыскать в Белграде на рынке.
Сергей Колобаев 1 year ago
Серж, а будто по сербски кочерга именуется?
Серж Маркович 1 year ago
Жарач )))
Сергей Колобаев 1 year ago
Серж верно произнес, когда готовишь от души , этак оно всё и выходит. Если по обязанности необходимо хрючево приготовить, этак и получится еда, а если из тех же товаров смачную пищу приготовляешь, этак и получится смачная пища, за которую для тебя благодарю произнесут.
Серж Маркович 1 year ago
Все верно произнесли.))))
Саша кам 1 year ago
ну-ка это попросту мегакруто!!! Серж, благодарю за видео! хорошая мысль обзавестись таковой штукой, чтоб температура был не лишь снизу однако и сверху. на облик, блюдо оч аппетитное вышло. еще один благодарю!
Серж Маркович 1 year ago
Готовьте на здоровье! Рад, что понравилось.)))
Владимир Добров 1 year ago
Действительно праздничный момент. Наступит лето непременно исполню твое создание, Серж. Класс. Ням, ням.
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! Ешьте на здоровье. Рад, что понравилось.)))
vitalyakazak 1 year ago
Здорово Серж будто вечно шедевр, лишь будто этак у нас в Казахстане -25, а у тебя лето.
Серж Маркович 1 year ago
Готовьте под закрытой беседкой либо ожидайте весну.)) Снимали мы летом.)) Сейчас повесили. ))
lebritoror 1 year ago
Места прекрасные.)
Серж Маркович 1 year ago
Кировская район, река Вятка)))) Смотрите на здоровье! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь видео.))))