ПЕКА-САЧ-ЧЕРЕПНЯ

1557 ratings | 25648 views


ПЕКА-САЧ-ЧЕРЕПНЯ

СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО.Традиционно блюдо сербской кухни. Духовка из каких-то времен, когда не было электричества. Можно тупо перевернуть узбекский казан и накрыть сковороду. Железный ремешок на половину казана поставить, что бы держал жар сверху. И у вас все получится! Жарить может что угодно. Баранину, курятину, рыбу, овощи. СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО. Как самому получить пеку импровизация, вот ссылка

Comments to the video: ПЕКА-САЧ-ЧЕРЕПНЯ

Гусёк 26 days ago
Обожаю глядеть ваше видео,))) нравиться будто вы рассказываете все. Сделайте видео где вы кушаете потом изготовления будет здорово.
НЮРА 27 days ago
вот это класс это реальная пища для парней
Natalie Philippi 28 days ago
Красавчик! Мужики обучайтесь стряпать у Сержа.
Александр Афтенюк 1 month ago
Серж, большой привет из Кишинёва! Дикое море и наивкуснейшую рыбу не забуду, вовек!
feniks 1 month ago
Серж для тебя Спосибо! Все класс! главное отменная испытанная бражка! :)
Fly Green 1 month ago
Я подписался!
фитиль фителёв 2 months ago
Серж хороший! Какой сорт оливкового масла нужен? Спасибо )
Ivan Novikov 2 months ago
Прекрасно
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо! ))))
Г Е О Р Г И Й 2 months ago
Уважаемый Серж Маркович ,можно ли это блюдо приготовить на газовой плите ? Заранее благодарю.
Г Е О Р Г И Й 2 months ago
Серж Маркович благодарю. Я сделаю пеку в сельском доме во дворе. Хотелось бы в квартире сделать. Мне весьма нравятся ваши рецепты и будто Вы готовите блюда. Дай БОЖЕ Вам здоровья, счастья и благоденствия. С почтением Георгий.
Серж Маркович 2 months ago
Тогда это блюдо в духовке, а не под пекой.)) А вкусы различные получатся. Само собой и наслаждение от процесса. ))) Мы тут готовим на открытом огне. Компания, натура, дача, товарищество и все другие такие дела.)))
Г Е О Р Г И Й 2 months ago
Серж Маркович ,я имел ввиду в газовой духовке, которая нагревает снизу и сверху.
Серж Маркович 2 months ago
Не сообразил проблема. ))) У вас кушать какой то сферы, какой будет крышу нагревать сверху?
Алёна А. 2 months ago
Молодец! Обожаю Ваш канал! Всегда с таковой душой все готовится! Спасибо! 👌👌👌
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо!)) Смотрите на здоровье!)))
Юлия Кобец 3 months ago
Прелесть попросту !
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо! повторяйте, уверен, что понравится.))
Денис Бакулин 3 months ago
Товарищи, попросту СУПЕР!
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо! На здоровье. Я рад. )))
Константин Скоров 3 months ago
Если б можно 10 лайков поставить я бы поставил! Видео супер, смотрю в 4К! Звук превосходный! Снято 👌! А главное - подача с неподражаемой харизмой! Рецепт приглянулся на столько, что не терпел до лета и приготовил дома в духовке. Домашние в экстазе! От себя добавил шампиньоны, по моему они там к месту. Серж, большой респект за ваше творчество. Подписан, с нетерпением жду новых видео.
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо! ))) Нет покамест у нас камер для 4К. Но попытаемся, надеюсь.))) Смотрите на здоровье!)))
Тоха Геннадьевич 3 months ago
А Я увидел его красивый диалект. Блин честно Серж!=) говоришь по собственному, однако все отлично понятно. типа МЯСО ВЫПИВАЕТ СОК классно звучит
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо! ))) Смотрите на здоровье!))) Я серб, я не российский.)))
Alex R 3 months ago
Класс у нас в Германии такие продают , именуются Dutsch Oven/ Datschofen. Классная штука, угли разжег, всё что кушать заложил, закрыл , угли снизу и сверху и всё стоит и мучиться. Главное не использовать чистящие средства и жёсткие губы и метал.щетки. Достаточно помыть вконце тёплой водой и отлично прогреть на углях, и. Тогда будет вовек предназначаться
Alex R 3 months ago
Серж Маркович 😂👍👍😂
Серж Маркович 3 months ago
Это германский продукт, престижный. У нас металлический либо черепяной. Немцы тему с Балкан сперли. А позже индустриализация все доработала. Но тема классная. Я согласен.)))))
Alex R 3 months ago
👍👍👍👍👍
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо!)))
Skala 3 months ago
Мужик таковой потрясающий! а готовит будто, мммм.
Серж Маркович 3 months ago
Рад, что понравилось!)))
Limpopo Aibolitovich 4 months ago
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо!)))
фитиль фителёв 4 months ago
Серж хороший денек! Пека снутри эмалированая? Спасибо
Серж Маркович 3 months ago
Нет, незапятнанный чугун.)))) Но можно использовать и эмалированную сковородку, если у вас кушать. А сверху накроете казаном.)))
zamorochki dlya dushi 4 months ago
Серж Маркович, подскажите изволь, на ваше усмотрение, какую сковороду лучше брать на решетку мангала, WOK, либо обыденную? В основном для жарки картошки.
Серж Маркович 3 months ago
Смотря, что вам нравится. )) Вок вряд ли будет стоять на решетке из-за собственной формы. Он снизу, будто казан. На рынке кушать чугунные сковородку, весьма высококачественные и дешево. Но вок тоже подойдет, если на мангал поставите кружочек с ножками. Там истина больше масла нужно прибавлять. А сковородка для жарки картошки намного лучше. )))
Dmitry Bazarkin 4 months ago
Какой же ты Серж молодчина!!!
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо!)))
Попов Станислав 4 months ago
Хороший рецепт круто в особенности ваш ударение. )))
Серж Маркович 3 months ago
Готовьте на здоровье! Спасибо!)))
Владимир Чугунов 4 months ago
Картошка будет выпивать мясной сок.я его обожаю!!!
Серж Маркович 4 months ago
Рад, что вам понравилось!)))))
Василий Катаев 4 months ago
Рецепт будто вечно на 5+ !!!!! Я представляю какое это было смачное блюдо!! Молодец Серж что объясняешь что чем поменять!!! Ну и естественно же вечно приятно тебя глядеть!!!!
Серж Маркович 4 months ago
Рад, что понравилось. Готовьте на здоровье!)))
Василий Васечкин 4 months ago
Вкусно готовишь Серж, молодчина, в особенности Мяско👍😀.
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо! Смотрите на здоровье!)))
артем грюнер 5 months ago
добавь изволь дегустацию.мяско надреж что ли.любопытно, будто снутри, благодарю.
Серж Маркович 4 months ago
Не выходит этак вечно. ))
Igor Dede 5 months ago
Как именуется ваш ножик?
Серж Маркович 4 months ago
Обыкновенный топор )))
Anti An 5 months ago
Круто 👍👍👍👍👍
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо!))))
wolftoniwolf 5 months ago
It is a pleasure for you to watch and listen to a friend
Серж Маркович 5 months ago
Thank you my friend!)))))))
LIR 5 months ago
Серж вечно кушаю под ваши видео, весьма потрясающий ударение!! И то будто вы преподносите изготовление этих блюд.
Серж Маркович 4 months ago
По-немногу, аккуратненько, полнеть не нужно!))))
Алексей Николаевич 5 months ago
мой 1000 ый лайк, я выиграл приз!!! Серж куда адресок кидать? ты обещал Пеку победителю!!!
Серж Маркович 5 months ago
Готовьте на здоровье! )))))) Рад, что понравилось! )))
Алексей Николаевич 5 months ago
Спасибо за Ваши рецепты!!!
Алексей Николаевич 5 months ago
Пошутилка
Серж Маркович 5 months ago
???????????
Антонина Швец 5 months ago
Спасибочки!!!!
Серж Маркович 5 months ago
Смотрите! Рад, что кушать любители канала. И готовьте, радуйте себя и близких.))))
Владимир Жилин 5 months ago
Отличный рецепт, симпатичный ударение:)
Серж Маркович 5 months ago
Cпасибо! )
Конь Педальный 5 months ago
По-русски именуют корчерга, повеселил)))
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо!!! )))
Алексей Молчанов 5 months ago
Серж без чеснока это не Серж)))
Серж Маркович 5 months ago
Мне нравится! ))) А кухня - это независимость!))) Рецепт - лишь вектор направления. )))
Илья 5 months ago
Недавно подписался на канал! Ну попросту потрясающе! Даже если сытым смотрю все равно потом просмотра кушать охото)))
Илья 5 months ago
Серж Маркович , Спасибо! Супер 👍👍👍
Серж Маркович 5 months ago
Смотрите! ))) Видео будет еще точно. ))) Немного погоду нужно обождать. )))) Наснимем, естественно. Просто страшно холодно на улице, виден пар с пищи и выходит, что картина не то.))))
RUS138 RUS138 5 months ago
Класс
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! ))))))
Billy Milligan 5 months ago
Сумасшедшая харизма + ударение 👍
Серж Маркович 5 months ago
Смотрите! Рад, что кушать любители канала. И готовьте, радуйте себя и близких.))))
Максим Проничев 5 months ago
Блин, ну-ка потрясающий, и весьма смешной дядя ))) Карчега ) Молодец.
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо, смотрите на здоровье! )))
Mr Злодей 5 months ago
Импортный👍
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! )))
Irina 5 months ago
Серж, денек хороший. А вас приглашают в места съемок? Есть какие то обстоятельства? Поучаствовать в вашей передаче, пообщаться с вами.
Серж Маркович 5 months ago
Как один собираюсь на канал решать проблема по транспорту. Охотникам, рыбакам вечно рады! Красивые места, жажда поучаствовать и показать охоту либо рыбалку, пообщаться на эту тему. Нам посодействовать где-то переночевать и зарядить батареи, умыться и все. Конечно принимающей стороне сможем сбросить и маркетинговый ролик для веба, если это база, лодочный порт. )))
Егор Еркин 5 months ago
будто это штука именуется в которой вы мясо тушили
Егор Еркин 5 months ago
колега
Егор Еркин 5 months ago
Серж Маркович благодарю большущее колего
Серж Маркович 5 months ago
Сач, либо пека, либо черепня. Так и именуется.
Егор Еркин 5 months ago
Серж Маркович Вы скажите будто именуется я желаю приобрести
Серж Маркович 5 months ago
Под видео поглядите. Три наименования стоит. )))
Stacy Wood 5 months ago
I love You!
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо!)))
Максим Шваев 5 months ago
Был я в сербии, у их весьма смачная и восхитительная кухня!) с наслаждением смотрю ваш канал, и мечтаю ещё один туда возвратиться))
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! Подписывайтесь, делитесь, готовьте, радуйте близких!)))
Владимир Невьянцев 5 months ago
Я будто вечно восхищён,попросту супер!!!! Слюнки текут)))))
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! )))) Подписывайтесь, делитесь, готовьте, радуйте близких!)))
Виктор Щербаков 5 months ago
Спасибо! Братья сербы!
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! ))) Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь видео на здоровье!
Lider3 Lider3 5 months ago
Шеф Серж ну-ка ты красава👍👍👍. Составляющие блюда доступны в любом магазине. Я думаю из таких компонент вышла вкуснотища. Причём всё попросту готовится. Обязательно по весне приготовлю по этому рецепту. Спасибо Шеф. Топорики естественно у тебя массивные для готовки, тушу можно рассечь😁😁😁
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! ))) Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь видео на здоровье!
Сергей Микинс 5 months ago
СУПЕР
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! ))) Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь видео на здоровье!
Алмаз Ильясов 5 months ago
У Вас красивый российский, все понятно)
Серж Маркович 3 months ago
Рад, что вы осознаете.)) Спасибо. Очень приятно.))) Конечно обучаться буду и далее.)))
Алмаз Ильясов 5 months ago
Иностранцам скидка 50% )
Алмаз Ильясов 5 months ago
Серж Маркович вечно изволь )
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо, щедро! ))
Алмаз Ильясов 5 months ago
Здрасте наш возлюбленный шев кок) эх бы ваши блюда испытать!!! Пальчики оближешт от ваших блюд! НЯМ НЯМ ))) Бог вам в поддержка!)
Серж Маркович 5 months ago
Вам тоже Бог в поддержка! Лайкайте, подписывайтесь, делитесь видео.)))
София Карамова 5 months ago
Спасибо Серж за такое блюдо. У меня кушать друзья из Сербии. Они мне привезут пеку. Здоровья вам и вашим родным. Просто шедевр.
Серж Маркович 5 months ago
Пусть привозят! Земляные естественно лучше, однако неудача в том, что по дороге могут сломаться. Чугунные тоже ничего для себя.)))) Есть мелкие на 4-6 человек, кушать будто у меня на 12-15. Лайкайте, подписывайтесь, делитесь видео.)))
Владимир Князев 6 months ago
Сержик Салам с юга России,с Пятигорска.Всё попросту и идиально.Дай Бог для тебя здоровья и твоей семье,ты молодчина.
Серж Маркович 5 months ago
Привет Пятигорску! Был там. В каком-то ликеро-водочном заводе бывшем, под жд мостом проходишь и влево 100м. Крутой городок у вас. Маленький, красивый. ))) Конечно благодарю! Лайкайте, подписывайтесь, делитесь видео.)))
Клинок Новгородский 6 months ago
Как вечно хорошее блюдо,, мы на Новгородчине нечто схожее делаем истина малость по другому ))) однако сущность приблизительно та же крупно порядок мясо овощи и запекаем! Большое благодарю видео!
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо! ))) Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь видео на здоровье!
Александр Михайлищев 6 months ago
поглядите, изволь, создатель:
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо!
василёк 6 months ago
серж, где это пункт? я туда желаю!!! (приблизительно хотя бы)
василёк 6 months ago
мдаа. 940км. :-( далеко.
Серж Маркович 6 months ago
Река Вятка. )) Область Кировская, наверняка. 35 км. от городка Советск. ))))
Radeberger 6 months ago
Srle kupujem peku sledeći put u 🇷🇸!!!
Серж Маркович 6 months ago
Sladjan Cela ,komsija mi kupuje negde u BG na pijaci!! U Stragarima ima i zemljanih !! Isto ludilo dobro ali se lomi prilikom transporta(((( Imas dobre i na Zlatiboru!
КУЗЬМА ЛЕТУЧИЙ 6 months ago
Пять дизлайков не понимаю
Серж Маркович 6 months ago
Конечно кушать такие, которым не хватает внимания. )))
Anatoly Lan 6 months ago
Как обыкновенно дудки слов! Браво!
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо! ))) Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь видео на здоровье!
Таисия Федоренкова 6 months ago
Я всю голову сломала, думая будто запекать блюда на даче на костре. Спасибо за идею с казаном. Весной непременно опробую. Серж Маркович, подскажите, изволь, может быть ли запекание хлеба, булочек в таковой конструкции?
Серж Маркович 6 months ago
Можно. Снимем, покажем! )))
CooLL ZORG 6 months ago
Прикольно)
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо! ))) Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь видео на здоровье!
Alexandr Tihomirov 6 months ago
Отлично !!!!! Слюньки текут !!!!
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо!Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь видео. Рад, что понравилось.))))
Игорь Лесник 6 months ago
Да , уместно , не дальше чем вчера вечерком были в Ботике Петра на Лесной ( издавна туда ходим ) и обсуждали с ребятами будто это привезти из Сербии. Они нередко ездят , однако на руках счастливиться это тяжело , лучше машиной. Они также произнесли что продают прямиком вдоль дороги в неких местах. Даст Бог получится побывать в тех краях на машине. Удачи Вам и всех благ !! С Крещением Господним !! Мира всем и здоровья !
Серж Маркович 6 months ago
Да здесь все весьма попросту! ) Идите на Мичуринский проспект, там любой денек 15-20 фур с сербскими номерами. Договоритесь с водителем, пускай купят вам и привезут. Дадите ему 50 евро и он будет счастлив.
Peter Tenev 6 months ago
Свака част маjсторе! :) Поздрав из София :)
Серж Маркович 6 months ago
Pozdrav iz Moskve)))
vitalyakazak 6 months ago
Понятно благодарю за красоту
vitalyakazak 6 months ago
безрассудно
Серж Маркович 6 months ago
Вам благодарю, что смотрите!))) Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь видео. Рад, что понравилось.))))
Борис Бритва 6 months ago
Огромное благодарю от нас Вятичей!!! Серж твои блюда по истинному мужские. Ты наилучший!
Борис Бритва 6 months ago
Серж Маркович обещаю жерехов для последующих сьемок на Вятке
Серж Маркович 6 months ago
Товарищи Вяточники! ))) Еще увидимся!!! Красиво у вас. Стерлядь обалденна, жерех, судак, щука.))))) Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь видео. Рад, что понравилось.))!!
андрей Симонов 6 months ago
Наша Вятка рулит!
Серж Маркович 6 months ago
Вятка обалденна! Я стал поклонником вашей Вятки! ))Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь видео. Рад, что понравилось.!!))
Илья Берсенев 6 months ago
Картофел, кусочка, товарисчи, суда, начоло, посолим, очен-очен, кудряву пэтрушку! Серж, Вы прекрасны! Чтоби кто не гласил, Серж наилучший.
Серж Маркович 6 months ago
Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь видео. Рад, что понравилось.
Руслан Гулиев 6 months ago
Молодец Серж.ты когда рассказываешь про корочку уже слюнки бегут)))).
Серж Маркович 6 months ago
Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь видео. Рад, что понравилось.
Игорь Лесник 6 months ago
Все что удалось отыскать в инете , что весьма респространена эта посуда на Балканах везде у многих народов. Логично представить что конкретно из-за тепла это кандидатура печи , не считая того она мобильная , а на Балканах вечно какое то движение было. У нас холодно и у печи две задачки : пригревать и стряпать. Летом , уместно , большая топка не топится , а лишь плита для готовки. А этак принцип схожий : протопил , угли сдвинул и на ночь в чугунке оставил. Вкус естественно незабвенный.
Серж Маркович 6 months ago
Идите в Сербию, заводите друзей сербов. ))) Если вам нужно, то и получится раздобыть.))))
Васявыдыхай 6 months ago
Лайк неглядя! Спасибо, Серж!
Васявыдыхай 6 months ago
Серж, Вы самый потрясающий кулинар в медиа-пространстве. Это Ваша награда, что нам нравятся Ваши видео. Спасибо Вам, а не нам :)
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо!Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь видео. Рад, что понравилось.))))
John Rostov 6 months ago
Это попросту SUPER!!!Спасибо Серж!!!
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо! Рад, что понравилось. )))
bigman23362 6 months ago
И где бы такую пеку брать?
Серж Маркович 6 months ago
Узбекский казан переверните на другую сторону. Видео смотрите, под видео читайте.)))
bigman23362 6 months ago
Серж вы фактически вечно с мясом используете дижонскую горчицу-это какие то личные вкусы и пристрастия либо горчица будто то повлияет на мясо в плане размягчения либо сочности?
bigman23362 6 months ago
Спасибо за комментарий смотрю за вашим творчеством уже несколько лет с момента вашего возникновения на канале Охота и рыбалка по моему и вроде бы будто вы ранее на рыбе специализировались и даже приезжали к нам в Новосибирск в лавка Рыбный денек что не этак далековато от моего дома а на данный момент от рыбы отошли?
Серж Маркович 6 months ago
Мясо я покупаю свежее, что бы было сочно. Само собой, неподвижные мускулы, что бы оно было мягко. А добавляю дижонскую горчицу только для вкуса. Да, она истина может умерить мясо, однако не существенно.))
Игорь Лесник 6 months ago
Красота !! Все будто вечно аппетитно ! Отличный аксессуар , любопытно откуда его корешки идут ? Судя по использованию , для походов неподменная предмет.
Серж Маркович 6 months ago
На Балканах не этак холодно, будто у вас. По этому российская печка не годится. В марте месяце все зеленоватое. А снег начинается в декабре, и само собой, минусовая температура. Раньше делали такие посуды из глины. 7-8 тыщ лет в археологический раскопках около Дуная находят такую посуду. Понятно, что последние 50 с чем лет делают из металла, поэтому что крепче. Может быть и 100 лет.
Николай Попов 6 months ago
Серж добре пан))
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо, рад, что понравилось! ))
Arnold 2 6 months ago
ням ням
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо, готовьте, радуйте себя и собственных близких.))
Ashot K 6 months ago
Хвала Серж! Само не достайе хладна ракия ;)
Ashot K 6 months ago
Я с Одессы, здесь дудки. Но зато сами дома делаем. В этом году отменная вышло. Хотелось-бы Вас пригласить в наши края.
Серж Маркович 6 months ago
Наливайте. В Москве продается уже видов 10.
Роман Ильичев 6 months ago
Душевно)
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо!
Андрей Матушкин 6 months ago
Серж, благодарю за лето в твоём ролике, благодарю за смачное блюдо и по традиции ВЯТКАААА!!!) p.s. Перерыл веб и не сумел отыскать такую жаровню (пеку), может знает кто, где приобрести и сколько стоит, заблаговременно благодарю)
Алмаз Ильясов 3 months ago
Серж Маркович, дай Бог!) смотрел ваше видео про шашлык с дядей Сталиком, весьма классно вышло!!!) Сразу аппетит открылся))) и благодарю Господу миров что в этот момент у меня супруга ( она уместно тоже кок ) приготовила приготовила смачное блюдо, и я на половине видео пошёл поел). Пришёл, досмотрел вашу дегустацию и опять пошёл поел))))))) Видео КЛАСС! Приятно вас с дядей Сталиком совместно созидать!) Не охота с супругой разводиться, однако 3 года вспять я стал инвалидом. На стройке где я работал на меня уронили трубу( кг 10 ) с 9 этажа, а я на земле был. Улетел на метров 7, вырвались нервишки руки с позвоночника и парализовала правую руку стопроцентно и повсевременно болит( нужна еще операция от боли, накопилось 300000 рублей долгов((( супруга сначало не бросила, однако в последнее пора желает удалиться, гласит достало без средств существовать, еще дочка 1,5 года кушать. Копия меня. Очень желаю семью сохранить, однако не знаю что мастерить, этак будто жилища у нас дудки, и ещё 2 года вспять пришлось машину реализовать чтобы сделать операцию. Надеюсь что кто нибудь поможет и получится сохранить семью. Извините что вам это написал и потревожил вас, попросту душа болит и тяжело на сердечко. Желаю вам крепкого здоровья, что вы радовались нас своими смачными блюдами) уместно я будто дядя Сталик в Узбекистане родился в городке Фергана)
Серж Маркович 3 months ago
Пожалуйста! На здоровье!)))
Серж Маркович 3 months ago
У вас там отлично! ))) Надеюсь снова туда приедем.)))
Серж Маркович 3 months ago
Если будете мастерить на ровненькой поверхности, к примеру, на кирпичах, ничего ужасного.)) На земле, если неровно, будет труднее.)) Желательно мастерить на сковороде с казаном на сантиметр-два больше по поперечнику. Тогда казан не будет касаться землю, все будет чисто, однако пар не будет уходить и продукт будет мучиться.)))
Алмаз Ильясов 5 months ago
Серж Маркович благодарю за рекомендация) думаю если покрышка больше будет казана либо сковородки то что то схожее на ваше волшебство печь ( сковородку )
kuban 6 months ago
Всегда все на 5 баллов. Молодец Серж! На просторах веба пеки дудки.
Серж Маркович 6 months ago
Ну уж гласили, что можно раздобыть в Сербии. В ролике сказано, что можно использовать узбекский казан. )))
Максим Свищёв 6 months ago
Моё уважение Серж!!
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо вам, что смотрите. Делитесь видео. Ставьте лайки. ))
Александр Малышкин 6 months ago
Кто и из-за чего мог поставить диз?!! Слюной подовился?????
Сергей Олейник 6 months ago
прекрасно!
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо вам, что смотрите. Делитесь видео. Ставьте лайки. ))
Ivan Rakickij 6 months ago
Маэстро!
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо! Рад, что понравилось! Смотрите на здоровье! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь видео.))))
Andji 1981 6 months ago
Пошли давиться слюнками и находить пеку! Спасибо за очередной потрясающий рецепт!
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо вам, что смотрите. Делитесь видео. Ставьте лайки. ))
Хвоst Чешуя 6 months ago
Сколько такая пека стоит))))
фитиль фителёв 2 months ago
Серж Маркович Добрый вечер. Какой примерно поперечник у неё? Спасибо
В поисках приключений 5 months ago
Эээээх, соберусь, будто-нибудь до Сербии на машине, умышленно за пекой. Прям мечтание мечт, побывать у братьев сербов! Серж, благодарю за хорошую кухню!!!
Серж Маркович 6 months ago
В Сербии приблизительно 100 евро. Здесь добавьте 50 за водителя фуры. И кто возит возьмет вам наверняка 50-60. Но это самая здоровая. Здесь 12 кг мяса и овощей. На семью 4-6 человек примерно -50-60 евро можно отыскать в Белграде на рынке.
Сергей Колобаев 6 months ago
Серж, а будто по сербски кочерга именуется?
Серж Маркович 6 months ago
Жарач )))
Сергей Колобаев 6 months ago
Серж верно произнес, когда готовишь от души , этак оно всё и выходит. Если по обязанности необходимо хрючево приготовить, этак и получится еда, а если из тех же товаров смачную пищу приготовляешь, этак и получится смачная пища, за которую для тебя благодарю произнесут.
Серж Маркович 6 months ago
Все верно произнесли.))))
Саша кам 6 months ago
ну-ка это попросту мегакруто!!! Серж, благодарю за видео! хорошая мысль обзавестись таковой штукой, чтоб температура был не лишь снизу однако и сверху. на облик, блюдо оч аппетитное вышло. еще один благодарю!
Серж Маркович 6 months ago
Готовьте на здоровье! Рад, что понравилось.)))
Владимир Добров 6 months ago
Действительно праздничный момент. Наступит лето непременно исполню твое создание, Серж. Класс. Ням, ням.
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо! Ешьте на здоровье. Рад, что понравилось.)))
vitalyakazak 6 months ago
Здорово Серж будто вечно шедевр, лишь будто этак у нас в Казахстане -25, а у тебя лето.
Серж Маркович 6 months ago
Готовьте под закрытой беседкой либо ожидайте весну.)) Снимали мы летом.)) Сейчас повесили. ))
lebritoror 6 months ago
Места прекрасные.)
Серж Маркович 6 months ago
Кировская район, река Вятка)))) Смотрите на здоровье! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь видео.))))
Алексей Владимирович 6 months ago
Здравствуйте Серж. Много и нередко смотрел вас на канале охота и рыбалка , вот на данный момент отыскал вас на ютубе. Всегда пользуюсь вашеми советами и кулинарными достижениями , поэтому что и сам хожу в лес стряпать. Спасибо за все и побольше ваших видео.👍
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо! Смотрите на здоровье! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь видео.))))
Рlov Казан 6 months ago
Супер!!!
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо!
Kazantiphm 6 months ago
Серж, а где происходила сьемка данного видеоматериала ? Природа прекрасная))
Серж Маркович 6 months ago
Река Вятка. Частная рыбацкая база для собственных.
Maks L 6 months ago
Импортный ты наш. Шикардос не представляю будто на вкус. Радуй нас далее.
Серж Маркович 6 months ago
Попробуйте, увлекательная тема. Уверен, что понравится. Смотрите на здоровье! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь видео.))))
Данила Фахрутдинов 6 months ago
Вот круто!!!!!
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо!
Антоний Богумирский 6 months ago
Как вечно, супер аппетитно!!! Серж наилучший!!!
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо, рад, что понравилось! Смотрите на здоровье! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь видео.))))
Петя Иванофф 6 months ago
Офигенно по другому не могу произнести
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо, вы - молодчина! )) Все таки это кухня. Очень немало малышей мне пишет. Так же дамы сюда приходят. С праздничком вам! )))
Петя Иванофф 6 months ago
Серж Маркович сори ща исправлю 🙂☺️
Серж Маркович 6 months ago
Как-то не отлично. Дети, дамы тут приходят. Поправить нужно ваше слово.)))