ПЕКА-САЧ-ЧЕРЕПНЯ

1731 ratings | 31212 views


ПЕКА-САЧ-ЧЕРЕПНЯ

СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО.Традиционно блюдо сербской кухни. Духовка из каких-то времен, когда не было электричества. Можно тупо перевернуть узбекский казан и накрыть сковороду. Железный ремешок на половину казана поставить, что бы держал жар сверху. И у вас все получится! Жарить может что угодно. Баранину, курятину, рыбу, овощи. СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО. Как самому получить пеку импровизация, вот ссылка

Comments to the video: ПЕКА-САЧ-ЧЕРЕПНЯ

Andrey Shcheglov 9 days ago
😎👍
Andrey Shcheglov 9 days ago
Серж Маркович Или прилетайте попросту передохнуть!🤓
Andrey Shcheglov 9 days ago
Серж Маркович Доброго здоровья! Я, ваш большенный фанат!( в неплохом, правильном смысле!) Живу в Таиланде! Приезжайте в гости! Вы, сможете тут сбросить линия видео о изготовлении морепродуктов! У меня тут кушать небольшой отель при спортивном клубе, кушать катер на 12 человек и отменная южноамериканская яхта Sea Ray 330! Уважаемый Серж ,для Вас и вашего оператора проживание Бесплатно! Ссылка на клуб : Встречу и провожу будто родных!🤘😎
Серж Маркович 9 days ago
Андрей, рекомендую от сердца. Чуть-чуток поморочитесь, однако позже точно не пожалеете. Результат того стоит! ))
Каиржан Кулькимбаев 13 days ago
Очень приятно Здравствуйте Товарищи.Спасибо
Radeberger 17 days ago
🇷🇺🇷🇸❤️
Серж Маркович 15 days ago
Спасибо! )))
Алексей Рыков 1 month ago
Не желаю заносить дёготь в мёд, НО, неуж-то вправду Серж таковой обычный, что может вот этак, приехать в гости, разговаривать, стряпать пищу.??? Ведь проект, наверное комерческий. на наших звёзд смотришь. конячьи гонорары, конячьи райдеры и надменность во всём. весьма нравится глядеть передачи с Сержем, НО, будто задумаешься, что это постановка, грустно весьма. будто, что он таковой открытый и будто мы, россияне, гостепреимный и хлебосольный. не хотелось бы разочароваться, в нашей жизни этого, к огорчению, весьма немало.
Серж Маркович 1 month ago
Уважаемый, любой человек в этом мире чем-то занимается и от чего-то живет.))) Телевидение живет от рекламы. Продает ее, будто и Роснефть бензин, Мальборо сигареты, Данон - йогурты. А оборудование съемочное стоит целое состояние, этак что, никто не вносит попросту этак. )) Люди вкладывают средства в бизнес, то бы получать. Это труд добросовестная, никто ничего не крадет и никто никому не грозит.))) Вас что здесь зацепило - не понятно.))) А про звезд. Люди их обожают и платят им средства. ))) Не считаю Соловьева и его гостей. Хотя и он за средства работает. )) Но политику не люблю. )) И зубной доктор собирает аудиторию, и Алла Пугачева, и владелец бензоколонки, и я тоже собираю клиентов. )) И не понимаю, что здесь ужасного.))) А желающие, то бык ним пришли попросту этак, в году в 10 один больше, однако дней в этом году. ))) А у меня тоже семейство кушать. Не знаю, в чем вы здесь разочарованы. Каждый делает то, то умеет. Кто свое, у него, видимо, и выходит.))) Шнуров не попросту этак звезда либо Пугачева, Жириновский.)))
Диванный Эксперт 1 month ago
Как вечно, ГОДНО!
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо, диванный знаток!)))
Андрей Сухарков 1 month ago
Волшебник)))!
Серж Маркович 1 month ago
Я лишь учусь.)))
ИГОРЬ ПОЛИЩУК 2 months ago
Серж вы будто вечно на высоте!!!!!Спасибо вам !!!!!!!!!!благодарю за рецепты!!!!!!!
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо, Игорь! Смотрите на здоровье!)))
Гусёк 2 months ago
Обожаю глядеть ваше видео,))) нравиться будто вы рассказываете все. Сделайте видео где вы кушаете потом изготовления будет здорово.
Серж Маркович 1 month ago
Хорошо, создадим! Спасибо! Рад, что понравилось.))
НЮРА 2 months ago
вот это класс это реальная пища для парней
Серж Маркович 1 month ago
Для дам тоже, непременно!))
Natalie Philippi 2 months ago
Красавчик! Мужики обучайтесь стряпать у Сержа.
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо! Для этого все и снимаем, что бы повторяли и веселили собственных близких и родных.))
Александр Афтенюк 3 months ago
Серж, большой привет из Кишинёва! Дикое море и наивкуснейшую рыбу не забуду, вовек!
Серж Маркович 1 month ago
Привет вам, Александр, из Москвы! ))
feniks 3 months ago
Серж для тебя Спосибо! Все класс! главное отменная испытанная бражка! :)
Fly Green 3 months ago
Я подписался!
фитиль фителёв 4 months ago
Серж хороший! Какой сорт оливкового масла нужен? Спасибо )
Ivan Novikov 4 months ago
Прекрасно
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо! ))))
Г Е О Р Г И Й 4 months ago
Уважаемый Серж Маркович ,можно ли это блюдо приготовить на газовой плите ? Заранее благодарю.
Г Е О Р Г И Й 4 months ago
Серж Маркович благодарю. Я сделаю пеку в сельском доме во дворе. Хотелось бы в квартире сделать. Мне весьма нравятся ваши рецепты и будто Вы готовите блюда. Дай БОЖЕ Вам здоровья, счастья и благоденствия. С почтением Георгий.
Серж Маркович 4 months ago
Тогда это блюдо в духовке, а не под пекой.)) А вкусы различные получатся. Само собой и наслаждение от процесса. ))) Мы тут готовим на открытом огне. Компания, натура, дача, товарищество и все другие такие дела.)))
Г Е О Р Г И Й 4 months ago
Серж Маркович ,я имел ввиду в газовой духовке, которая нагревает снизу и сверху.
Серж Маркович 4 months ago
Не сообразил проблема. ))) У вас кушать какой то сферы, какой будет крышу нагревать сверху?
Алёна А. 4 months ago
Молодец! Обожаю Ваш канал! Всегда с таковой душой все готовится! Спасибо! 👌👌👌
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо!)) Смотрите на здоровье!)))
Юлия Кобец 4 months ago
Прелесть попросту !
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо! повторяйте, уверен, что понравится.))
Денис Бакулин 5 months ago
Товарищи, попросту СУПЕР!
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! На здоровье. Я рад. )))
Константин Скоров 5 months ago
Если б можно 10 лайков поставить я бы поставил! Видео супер, смотрю в 4К! Звук превосходный! Снято 👌! А главное - подача с неподражаемой харизмой! Рецепт приглянулся на столько, что не терпел до лета и приготовил дома в духовке. Домашние в экстазе! От себя добавил шампиньоны, по моему они там к месту. Серж, большой респект за ваше творчество. Подписан, с нетерпением жду новых видео.
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! ))) Нет покамест у нас камер для 4К. Но попытаемся, надеюсь.))) Смотрите на здоровье!)))
Тоха Геннадьевич 5 months ago
А Я увидел его красивый диалект. Блин честно Серж!=) говоришь по собственному, однако все отлично понятно. типа МЯСО ВЫПИВАЕТ СОК классно звучит
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! ))) Смотрите на здоровье!))) Я серб, я не российский.)))
Alex R 5 months ago
Класс у нас в Германии такие продают , именуются Dutsch Oven/ Datschofen. Классная штука, угли разжег, всё что кушать заложил, закрыл , угли снизу и сверху и всё стоит и мучиться. Главное не использовать чистящие средства и жёсткие губы и метал.щетки. Достаточно помыть вконце тёплой водой и отлично прогреть на углях, и. Тогда будет вовек предназначаться
Alex R 5 months ago
Серж Маркович 😂👍👍😂
Серж Маркович 5 months ago
Это германский продукт, престижный. У нас металлический либо черепяной. Немцы тему с Балкан сперли. А позже индустриализация все доработала. Но тема классная. Я согласен.)))))
Alex R 5 months ago
👍👍👍👍👍
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо!)))
Skala 5 months ago
Мужик таковой потрясающий! а готовит будто, мммм.
Серж Маркович 5 months ago
Рад, что понравилось!)))
Limpopo Aibolitovich 5 months ago
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо!)))
фитиль фителёв 6 months ago
Серж хороший денек! Пека снутри эмалированая? Спасибо
Серж Маркович 5 months ago
Нет, незапятнанный чугун.)))) Но можно использовать и эмалированную сковородку, если у вас кушать. А сверху накроете казаном.)))
zamorochki dlya dushi 6 months ago
Серж Маркович, подскажите изволь, на ваше усмотрение, какую сковороду лучше брать на решетку мангала, WOK, либо обыденную? В основном для жарки картошки.
Серж Маркович 5 months ago
Смотря, что вам нравится. )) Вок вряд ли будет стоять на решетке из-за собственной формы. Он снизу, будто казан. На рынке кушать чугунные сковородку, весьма высококачественные и дешево. Но вок тоже подойдет, если на мангал поставите кружочек с ножками. Там истина больше масла нужно прибавлять. А сковородка для жарки картошки намного лучше. )))
Dmitry Bazarkin 6 months ago
Какой же ты Серж молодчина!!!
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо!)))
Попов Станислав 6 months ago
Хороший рецепт круто в особенности ваш ударение. )))
Серж Маркович 5 months ago
Готовьте на здоровье! Спасибо!)))
Владимир Чугунов 6 months ago
Картошка будет выпивать мясной сок.я его обожаю!!!
Серж Маркович 6 months ago
Рад, что вам понравилось!)))))
Василий Катаев 6 months ago
Рецепт будто вечно на 5+ !!!!! Я представляю какое это было смачное блюдо!! Молодец Серж что объясняешь что чем поменять!!! Ну и естественно же вечно приятно тебя глядеть!!!!
Серж Маркович 6 months ago
Рад, что понравилось. Готовьте на здоровье!)))
Василий Васечкин 6 months ago
Вкусно готовишь Серж, молодчина, в особенности Мяско👍😀.
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо! Смотрите на здоровье!)))
артем грюнер 7 months ago
добавь изволь дегустацию.мяско надреж что ли.любопытно, будто снутри, благодарю.
Серж Маркович 6 months ago
Не выходит этак вечно. ))
Igor Dede 7 months ago
Как именуется ваш ножик?
Серж Маркович 6 months ago
Обыкновенный топор )))
Anti An 7 months ago
Круто 👍👍👍👍👍
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо!))))
wolftoniwolf 7 months ago
It is a pleasure for you to watch and listen to a friend
Серж Маркович 7 months ago
Thank you my friend!)))))))
LIR 7 months ago
Серж вечно кушаю под ваши видео, весьма потрясающий ударение!! И то будто вы преподносите изготовление этих блюд.
Серж Маркович 6 months ago
По-немногу, аккуратненько, полнеть не нужно!))))
Алексей Николаевич 7 months ago
мой 1000 ый лайк, я выиграл приз!!! Серж куда адресок кидать? ты обещал Пеку победителю!!!
Серж Маркович 7 months ago
Готовьте на здоровье! )))))) Рад, что понравилось! )))
Алексей Николаевич 7 months ago
Спасибо за Ваши рецепты!!!
Алексей Николаевич 7 months ago
Пошутилка
Серж Маркович 7 months ago
???????????
Антонина Швец 7 months ago
Спасибочки!!!!
Серж Маркович 7 months ago
Смотрите! Рад, что кушать любители канала. И готовьте, радуйте себя и близких.))))
Владимир Жилин 7 months ago
Отличный рецепт, симпатичный ударение:)
Серж Маркович 7 months ago
Cпасибо! )
Конь Педальный 7 months ago
По-русски именуют корчерга, повеселил)))
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо!!! )))
Алексей Молчанов 7 months ago
Серж без чеснока это не Серж)))
Серж Маркович 7 months ago
Мне нравится! ))) А кухня - это независимость!))) Рецепт - лишь вектор направления. )))
Илья 7 months ago
Недавно подписался на канал! Ну попросту потрясающе! Даже если сытым смотрю все равно потом просмотра кушать охото)))
Илья 7 months ago
Серж Маркович , Спасибо! Супер 👍👍👍
Серж Маркович 7 months ago
Смотрите! ))) Видео будет еще точно. ))) Немного погоду нужно обождать. )))) Наснимем, естественно. Просто страшно холодно на улице, виден пар с пищи и выходит, что картина не то.))))
RUS138 RUS138 7 months ago
Класс
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! ))))))
Billy Milligan 7 months ago
Сумасшедшая харизма + ударение 👍
Серж Маркович 7 months ago
Смотрите! Рад, что кушать любители канала. И готовьте, радуйте себя и близких.))))
Максим Проничев 7 months ago
Блин, ну-ка потрясающий, и весьма смешной дядя ))) Карчега ) Молодец.
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо, смотрите на здоровье! )))
Mr Злодей 7 months ago
Импортный👍
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! )))
Irina 7 months ago
Серж, денек хороший. А вас приглашают в места съемок? Есть какие то обстоятельства? Поучаствовать в вашей передаче, пообщаться с вами.
Серж Маркович 7 months ago
Как один собираюсь на канал решать проблема по транспорту. Охотникам, рыбакам вечно рады! Красивые места, жажда поучаствовать и показать охоту либо рыбалку, пообщаться на эту тему. Нам посодействовать где-то переночевать и зарядить батареи, умыться и все. Конечно принимающей стороне сможем сбросить и маркетинговый ролик для веба, если это база, лодочный порт. )))
Егор Еркин 7 months ago
будто это штука именуется в которой вы мясо тушили
Егор Еркин 7 months ago
колега
Егор Еркин 7 months ago
Серж Маркович благодарю большущее колего
Серж Маркович 7 months ago
Сач, либо пека, либо черепня. Так и именуется.
Егор Еркин 7 months ago
Серж Маркович Вы скажите будто именуется я желаю приобрести
Серж Маркович 7 months ago
Под видео поглядите. Три наименования стоит. )))
Stacy Wood 7 months ago
I love You!
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо!)))
Максим Шваев 7 months ago
Был я в сербии, у их весьма смачная и восхитительная кухня!) с наслаждением смотрю ваш канал, и мечтаю ещё один туда возвратиться))
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! Подписывайтесь, делитесь, готовьте, радуйте близких!)))
Владимир Невьянцев 7 months ago
Я будто вечно восхищён,попросту супер!!!! Слюнки текут)))))
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! )))) Подписывайтесь, делитесь, готовьте, радуйте близких!)))
Виктор Щербаков 7 months ago
Спасибо! Братья сербы!
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! ))) Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь видео на здоровье!
Lider3 Lider3 7 months ago
Шеф Серж ну-ка ты красава👍👍👍. Составляющие блюда доступны в любом магазине. Я думаю из таких компонент вышла вкуснотища. Причём всё попросту готовится. Обязательно по весне приготовлю по этому рецепту. Спасибо Шеф. Топорики естественно у тебя массивные для готовки, тушу можно рассечь😁😁😁
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! ))) Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь видео на здоровье!
Сергей Микинс 7 months ago
СУПЕР
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! ))) Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь видео на здоровье!
Алмаз Ильясов 7 months ago
У Вас красивый российский, все понятно)
Серж Маркович 5 months ago
Рад, что вы осознаете.)) Спасибо. Очень приятно.))) Конечно обучаться буду и далее.)))
Алмаз Ильясов 7 months ago
Иностранцам скидка 50% )
Алмаз Ильясов 7 months ago
Серж Маркович вечно изволь )
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо, щедро! ))
Алмаз Ильясов 7 months ago
Здрасте наш возлюбленный шев кок) эх бы ваши блюда испытать!!! Пальчики оближешт от ваших блюд! НЯМ НЯМ ))) Бог вам в поддержка!)
Серж Маркович 7 months ago
Вам тоже Бог в поддержка! Лайкайте, подписывайтесь, делитесь видео.)))
София Карамова 7 months ago
Спасибо Серж за такое блюдо. У меня кушать друзья из Сербии. Они мне привезут пеку. Здоровья вам и вашим родным. Просто шедевр.
Серж Маркович 7 months ago
Пусть привозят! Земляные естественно лучше, однако неудача в том, что по дороге могут сломаться. Чугунные тоже ничего для себя.)))) Есть мелкие на 4-6 человек, кушать будто у меня на 12-15. Лайкайте, подписывайтесь, делитесь видео.)))
Владимир Князев 7 months ago
Сержик Салам с юга России,с Пятигорска.Всё попросту и идиально.Дай Бог для тебя здоровья и твоей семье,ты молодчина.
Серж Маркович 7 months ago
Привет Пятигорску! Был там. В каком-то ликеро-водочном заводе бывшем, под жд мостом проходишь и влево 100м. Крутой городок у вас. Маленький, красивый. ))) Конечно благодарю! Лайкайте, подписывайтесь, делитесь видео.)))
Клинок Новгородский 7 months ago
Как вечно хорошее блюдо,, мы на Новгородчине нечто схожее делаем истина малость по другому ))) однако сущность приблизительно та же крупно порядок мясо овощи и запекаем! Большое благодарю видео!
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! ))) Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь видео на здоровье!
Александр Михайлищев 7 months ago
поглядите, изволь, создатель:
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо!
василёк 7 months ago
серж, где это пункт? я туда желаю!!! (приблизительно хотя бы)
василёк 7 months ago
мдаа. 940км. :-( далеко.
Серж Маркович 7 months ago
Река Вятка. )) Область Кировская, наверняка. 35 км. от городка Советск. ))))
Radeberger 7 months ago
Srle kupujem peku sledeći put u 🇷🇸!!!
Серж Маркович 7 months ago
Sladjan Cela ,komsija mi kupuje negde u BG na pijaci!! U Stragarima ima i zemljanih !! Isto ludilo dobro ali se lomi prilikom transporta(((( Imas dobre i na Zlatiboru!
КУЗЬМА ЛЕТУЧИЙ 7 months ago
Пять дизлайков не понимаю
Серж Маркович 7 months ago
Конечно кушать такие, которым не хватает внимания. )))
Anatoly Lan 7 months ago
Как обыкновенно дудки слов! Браво!
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! ))) Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь видео на здоровье!
Таисия Федоренкова 7 months ago
Я всю голову сломала, думая будто запекать блюда на даче на костре. Спасибо за идею с казаном. Весной непременно опробую. Серж Маркович, подскажите, изволь, может быть ли запекание хлеба, булочек в таковой конструкции?
Серж Маркович 7 months ago
Можно. Снимем, покажем! )))
CooLL ZORG 7 months ago
Прикольно)
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! ))) Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь видео на здоровье!
Alexandr Tihomirov 7 months ago
Отлично !!!!! Слюньки текут !!!!
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо!Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь видео. Рад, что понравилось.))))
Игорь Лесник 7 months ago
Да , уместно , не дальше чем вчера вечерком были в Ботике Петра на Лесной ( издавна туда ходим ) и обсуждали с ребятами будто это привезти из Сербии. Они нередко ездят , однако на руках счастливиться это тяжело , лучше машиной. Они также произнесли что продают прямиком вдоль дороги в неких местах. Даст Бог получится побывать в тех краях на машине. Удачи Вам и всех благ !! С Крещением Господним !! Мира всем и здоровья !
Серж Маркович 7 months ago
Да здесь все весьма попросту! ) Идите на Мичуринский проспект, там любой денек 15-20 фур с сербскими номерами. Договоритесь с водителем, пускай купят вам и привезут. Дадите ему 50 евро и он будет счастлив.
Peter Tenev 7 months ago
Свака част маjсторе! :) Поздрав из София :)
Серж Маркович 7 months ago
Pozdrav iz Moskve)))
vitalyakazak 7 months ago
Понятно благодарю за красоту
vitalyakazak 7 months ago
безрассудно
Серж Маркович 7 months ago
Вам благодарю, что смотрите!))) Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь видео. Рад, что понравилось.))))
Борис Бритва 7 months ago
Огромное благодарю от нас Вятичей!!! Серж твои блюда по истинному мужские. Ты наилучший!
Борис Бритва 7 months ago
Серж Маркович обещаю жерехов для последующих сьемок на Вятке
Серж Маркович 7 months ago
Товарищи Вяточники! ))) Еще увидимся!!! Красиво у вас. Стерлядь обалденна, жерех, судак, щука.))))) Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь видео. Рад, что понравилось.))!!
андрей Симонов 7 months ago
Наша Вятка рулит!
Серж Маркович 7 months ago
Вятка обалденна! Я стал поклонником вашей Вятки! ))Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь видео. Рад, что понравилось.!!))
Илья Берсенев 7 months ago
Картофел, кусочка, товарисчи, суда, начоло, посолим, очен-очен, кудряву пэтрушку! Серж, Вы прекрасны! Чтоби кто не гласил, Серж наилучший.
Серж Маркович 7 months ago
Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь видео. Рад, что понравилось.
Руслан Гулиев 7 months ago
Молодец Серж.ты когда рассказываешь про корочку уже слюнки бегут)))).
Серж Маркович 7 months ago
Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь видео. Рад, что понравилось.
Игорь Лесник 7 months ago
Все что удалось отыскать в инете , что весьма респространена эта посуда на Балканах везде у многих народов. Логично представить что конкретно из-за тепла это кандидатура печи , не считая того она мобильная , а на Балканах вечно какое то движение было. У нас холодно и у печи две задачки : пригревать и стряпать. Летом , уместно , большая топка не топится , а лишь плита для готовки. А этак принцип схожий : протопил , угли сдвинул и на ночь в чугунке оставил. Вкус естественно незабвенный.
Серж Маркович 7 months ago
Идите в Сербию, заводите друзей сербов. ))) Если вам нужно, то и получится раздобыть.))))
Васявыдыхай 7 months ago
Лайк неглядя! Спасибо, Серж!
Васявыдыхай 7 months ago
Серж, Вы самый потрясающий кулинар в медиа-пространстве. Это Ваша награда, что нам нравятся Ваши видео. Спасибо Вам, а не нам :)
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо!Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь видео. Рад, что понравилось.))))
John Rostov 7 months ago
Это попросту SUPER!!!Спасибо Серж!!!
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! Рад, что понравилось. )))
bigman23362 7 months ago
И где бы такую пеку брать?
Серж Маркович 7 months ago
Узбекский казан переверните на другую сторону. Видео смотрите, под видео читайте.)))
bigman23362 7 months ago
Серж вы фактически вечно с мясом используете дижонскую горчицу-это какие то личные вкусы и пристрастия либо горчица будто то повлияет на мясо в плане размягчения либо сочности?
bigman23362 7 months ago
Спасибо за комментарий смотрю за вашим творчеством уже несколько лет с момента вашего возникновения на канале Охота и рыбалка по моему и вроде бы будто вы ранее на рыбе специализировались и даже приезжали к нам в Новосибирск в лавка Рыбный денек что не этак далековато от моего дома а на данный момент от рыбы отошли?
Серж Маркович 7 months ago
Мясо я покупаю свежее, что бы было сочно. Само собой, неподвижные мускулы, что бы оно было мягко. А добавляю дижонскую горчицу только для вкуса. Да, она истина может умерить мясо, однако не существенно.))
Игорь Лесник 7 months ago
Красота !! Все будто вечно аппетитно ! Отличный аксессуар , любопытно откуда его корешки идут ? Судя по использованию , для походов неподменная предмет.
Серж Маркович 7 months ago
На Балканах не этак холодно, будто у вас. По этому российская печка не годится. В марте месяце все зеленоватое. А снег начинается в декабре, и само собой, минусовая температура. Раньше делали такие посуды из глины. 7-8 тыщ лет в археологический раскопках около Дуная находят такую посуду. Понятно, что последние 50 с чем лет делают из металла, поэтому что крепче. Может быть и 100 лет.
Николай Попов 7 months ago
Серж добре пан))
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо, рад, что понравилось! ))
Arnold 2 7 months ago
ням ням
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо, готовьте, радуйте себя и собственных близких.))
Ashot K 8 months ago
Хвала Серж! Само не достайе хладна ракия ;)
Ashot K 7 months ago
Я с Одессы, здесь дудки. Но зато сами дома делаем. В этом году отменная вышло. Хотелось-бы Вас пригласить в наши края.
Серж Маркович 7 months ago
Наливайте. В Москве продается уже видов 10.
Роман Ильичев 8 months ago
Душевно)
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо!
Андрей Матушкин 8 months ago
Серж, благодарю за лето в твоём ролике, благодарю за смачное блюдо и по традиции ВЯТКАААА!!!) p.s. Перерыл веб и не сумел отыскать такую жаровню (пеку), может знает кто, где приобрести и сколько стоит, заблаговременно благодарю)
Алмаз Ильясов 5 months ago
Серж Маркович, дай Бог!) смотрел ваше видео про шашлык с дядей Сталиком, весьма классно вышло!!!) Сразу аппетит открылся))) и благодарю Господу миров что в этот момент у меня супруга ( она уместно тоже кок ) приготовила приготовила смачное блюдо, и я на половине видео пошёл поел). Пришёл, досмотрел вашу дегустацию и опять пошёл поел))))))) Видео КЛАСС! Приятно вас с дядей Сталиком совместно созидать!) Не охота с супругой разводиться, однако 3 года вспять я стал инвалидом. На стройке где я работал на меня уронили трубу( кг 10 ) с 9 этажа, а я на земле был. Улетел на метров 7, вырвались нервишки руки с позвоночника и парализовала правую руку стопроцентно и повсевременно болит( нужна еще операция от боли, накопилось 300000 рублей долгов((( супруга сначало не бросила, однако в последнее пора желает удалиться, гласит достало без средств существовать, еще дочка 1,5 года кушать. Копия меня. Очень желаю семью сохранить, однако не знаю что мастерить, этак будто жилища у нас дудки, и ещё 2 года вспять пришлось машину реализовать чтобы сделать операцию. Надеюсь что кто нибудь поможет и получится сохранить семью. Извините что вам это написал и потревожил вас, попросту душа болит и тяжело на сердечко. Желаю вам крепкого здоровья, что вы радовались нас своими смачными блюдами) уместно я будто дядя Сталик в Узбекистане родился в городке Фергана)
Серж Маркович 5 months ago
Пожалуйста! На здоровье!)))
Серж Маркович 5 months ago
У вас там отлично! ))) Надеюсь снова туда приедем.)))
Серж Маркович 5 months ago
Если будете мастерить на ровненькой поверхности, к примеру, на кирпичах, ничего ужасного.)) На земле, если неровно, будет труднее.)) Желательно мастерить на сковороде с казаном на сантиметр-два больше по поперечнику. Тогда казан не будет касаться землю, все будет чисто, однако пар не будет уходить и продукт будет мучиться.)))
Алмаз Ильясов 7 months ago
Серж Маркович благодарю за рекомендация) думаю если покрышка больше будет казана либо сковородки то что то схожее на ваше волшебство печь ( сковородку )
kuban 8 months ago
Всегда все на 5 баллов. Молодец Серж! На просторах веба пеки дудки.
Серж Маркович 8 months ago
Ну уж гласили, что можно раздобыть в Сербии. В ролике сказано, что можно использовать узбекский казан. )))
Максим Свищёв 8 months ago
Моё уважение Серж!!
Серж Маркович 8 months ago
Спасибо вам, что смотрите. Делитесь видео. Ставьте лайки. ))
Александр Малышкин 8 months ago
Кто и из-за чего мог поставить диз?!! Слюной подовился?????
Сергей Олейник 8 months ago
прекрасно!
Серж Маркович 8 months ago
Спасибо вам, что смотрите. Делитесь видео. Ставьте лайки. ))
Ivan Rakickij 8 months ago
Маэстро!
Серж Маркович 8 months ago
Спасибо! Рад, что понравилось! Смотрите на здоровье! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь видео.))))
Andji 1981 8 months ago
Пошли давиться слюнками и находить пеку! Спасибо за очередной потрясающий рецепт!
Серж Маркович 8 months ago
Спасибо вам, что смотрите. Делитесь видео. Ставьте лайки. ))
Хвоst Чешуя 8 months ago
Сколько такая пека стоит))))
фитиль фителёв 4 months ago
Серж Маркович Добрый вечер. Какой примерно поперечник у неё? Спасибо
В поисках приключений 7 months ago
Эээээх, соберусь, будто-нибудь до Сербии на машине, умышленно за пекой. Прям мечтание мечт, побывать у братьев сербов! Серж, благодарю за хорошую кухню!!!
Серж Маркович 8 months ago
В Сербии приблизительно 100 евро. Здесь добавьте 50 за водителя фуры. И кто возит возьмет вам наверняка 50-60. Но это самая здоровая. Здесь 12 кг мяса и овощей. На семью 4-6 человек примерно -50-60 евро можно отыскать в Белграде на рынке.
Сергей Колобаев 8 months ago
Серж, а будто по сербски кочерга именуется?
Серж Маркович 8 months ago
Жарач )))
Сергей Колобаев 8 months ago
Серж верно произнес, когда готовишь от души , этак оно всё и выходит. Если по обязанности необходимо хрючево приготовить, этак и получится еда, а если из тех же товаров смачную пищу приготовляешь, этак и получится смачная пища, за которую для тебя благодарю произнесут.
Серж Маркович 8 months ago
Все верно произнесли.))))
Саша кам 8 months ago
ну-ка это попросту мегакруто!!! Серж, благодарю за видео! хорошая мысль обзавестись таковой штукой, чтоб температура был не лишь снизу однако и сверху. на облик, блюдо оч аппетитное вышло. еще один благодарю!
Серж Маркович 8 months ago
Готовьте на здоровье! Рад, что понравилось.)))
Владимир Добров 8 months ago
Действительно праздничный момент. Наступит лето непременно исполню твое создание, Серж. Класс. Ням, ням.
Серж Маркович 8 months ago
Спасибо! Ешьте на здоровье. Рад, что понравилось.)))
vitalyakazak 8 months ago
Здорово Серж будто вечно шедевр, лишь будто этак у нас в Казахстане -25, а у тебя лето.
Серж Маркович 8 months ago
Готовьте под закрытой беседкой либо ожидайте весну.)) Снимали мы летом.)) Сейчас повесили. ))
lebritoror 8 months ago
Места прекрасные.)
Серж Маркович 8 months ago
Кировская район, река Вятка)))) Смотрите на здоровье! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь видео.))))