Рецепт лазаньи по просьбам Пикабушников

12332 ratings | 514054 views


Рецепт лазаньи по просьбам Пикабушников

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - По просьбам Пикабушников приготовили Лазанью НЕ больньезе. Ингредиенты- Соус Бешамель мука - 100гр сливочное масло - 100гр молоко - 1л соль, перец, мускатный орех - по вкусу. Начинка лук - 1шт чеснок - 2 зубчика Ножки куриные - 9шт грибы лисички - 200гр сыр Пармезан - 200гр сельдерей - 20гр белое сухое вино - 150мл приправа травы Итальянской кухни - 2ст.л. Ну и листы лазаньи само собой. Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Рецепт лазаньи по просьбам Пикабушников

Wolflordix Kentz 29 days ago
Смотришь старенькые видео и понимаешь, на сколько Обломов скатился. Раньше было приятно глядеть, а в новых видео воротит от его высокомерной чсвшной морды.
Kristina Valinurova 1 month ago
Друже у Кости этак ВСЕ спрашивает, будто как будто сам не знает
bebs AA 1 month ago
Хорошо что Костян к сегодняшнему контенту не имеет дела!!! Скатился
Yeponamat SS 1 month ago
Ебама рама, я естественно это блюдо сбацаю, однако в более экономном виде. А за рецепт, большой лайк!!!
Vladimir Ponomariov 1 month ago
эх. были же времена, когда посты Друже висели в Горячем а видосики были теплыми и ламповыми.😣
Morg Morg 2 months ago
опьяненные рецепты это тема))
VATS-ON 2 months ago
Какого хуя там делали тараканы? =D
Оля Н. 2 months ago
Поздравляю тебя, Олег! 2 мультфильма - это круто! Желаю развития канала и реализации во всех проектах!
NaNcY2144 2 months ago
Хочу такую футболку 🙄
TehFrist7 2 months ago
ВОРУЙ КОТЛЕТЫ XD
Desert Knight 3 months ago
Я бы поглядел будто пикабушницы с большенными сиськами жарят кого то. Хахахахахаххаа Проорал.
хер с горы 3 months ago
Что за мет?
Hello motherfucker 3 months ago
Очень тёплый выпуск)
Roberto Ricci 3 months ago
Сделай пиво )
Vabka first 3 months ago
С абладаблады кликнул. Ну, хотябы это не овсеев(OVCEEB) либо нубакук(nuBacuk)
Елена Купина 4 months ago
Прикольная футболка!
Соска бичей 4 months ago
Дизлайк за мат отписка за кривые рукт
Dobroe Ytro 6 months ago
2017 и я желаю кушать:с
Валерия Заверуха 7 months ago
Славный Друже, это прикол, однако я подсадила на тебя супруга. Он вообщем не готовит ничего, не считая яичницы (вот она у него выходит божественно!!!). Но. Вчера захожу в спальню, он уже практически дрыхнет, перед ним планшет и вертится твой ролик. Пытаюсь выключить, полусонные возмущения: Оставь!!! Как, Карл?! Засыпать под тебя? Это нечто)))
Аарон Некула 7 months ago
а какой пармезан? грано подано, либо пармеджано реджано?
Spyro Happy 7 months ago
Жаль, что друже ушел с Пикабу
кирик щетинин 8 months ago
лайк с 2017
NGK Haski 8 months ago
кто с 2к17?)
Lesfar Balls 8 months ago
Уже больше 3-х лет прошло с момента выхода этого видео, а рецепта метамфетамина все еще дудки.
Молния! 9 months ago
Я б поглядел будто пикабушницы поджаривали бы Костяна)))
Хован Палестинский 9 months ago
ЭХ ВРЕМЯ БЫЛО, бакс по 30 , КРЫМ НЕ НУЖОН, САНКЦИЙ НЕТ, ДРУЖЕ МОЛОДОЙ, ЖИТЬ ЛЕГЧЕ И ПРОЩЕ БЫЛО. В 17году какая то свирепая истерия
Samara Melisova 9 months ago
обломов зделайторть
Ato Ber 9 months ago
Кто из 2к17 го лайййк!
Seelantium 9 months ago
в описании больньезе) боль-ньезе
Наталья Сиротина 9 months ago
Вобчем, сынок меня к вам выслал обучаться стряпать.
xander 9 months ago
Вы точно нищеброды если желаете сами стряпать лазанью ( по вашей логике)
spieler 9 months ago
А шо с лицом?))0
Killius FromRu 9 months ago
Фраза Чё - дурочка что-ли? Она ж жгучая! - меня уничтожила, ставлю лайк за эту фразу ;)
Air Craft 9 months ago
это хуйня.ю а не лазанья
Кошка Белая 10 months ago
Ооо конечно! Пикабу! Я пикабушник)))))
s ss 10 months ago
Если трудно раздобыть заявленные благоуханные грибы, можно добавить специю грибную на базе глуатамата натрия. Не самая нужная добавка, однако грибы получают классный вкус и запах!
s ss 10 months ago
Приготовила, добавила больше грибов, однако делала на порцию в 1,5 раза меньше. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Спасибо за рецепт и приятную атмосферу видео :)
RusGame Bomb 10 months ago
а слоёное тесто можно?
Вложки мирв 10 months ago
До сих пор скалку не купил потом сосисок в тесте. Помните,, экономные сосисочки 60 рублей, слоеное тесто 40 рублей ''
дмитрий калба 10 months ago
Лисички?Аромат?Да взяли бы белоснежных.
Илья Кабанов 11 months ago
Спасибо за рецепт, всё сделал, соус хороший вышел, истина уже когда размазывал он стал густоват, этак что лучше это мастерить параллельно с тушением курицы и грибов. Оч смачная штука, лайк! =)
Barry Alien 11 months ago
больше мата.ДА!п****ть не мешки вертеть,х** что:D
Pravda 11 months ago
Ты дурочка шоль?
TheMaReX999 9 months ago
ТОж орнул
Ольга Шутова 11 months ago
о господи, что за монстры на упаковке пасты?????
Andrew Potapenkoff 9 months ago
Кормовые тараканы. Где-то в доме у владельца тварь, которая ими питается.
Robo Cop 11 months ago
будто без помидоров-то!??
Женя Трошко 11 months ago
+
пам парарам 11 months ago
друже съешь 3 мускатных орешка
Anton MrPlay 11 months ago
а я люблю лазанью без грибов
Илья Буинцев 11 months ago
Отправьте Друже скалку изволь, что же он страдает бутылкой
Василий Иванов 1 year ago
Офигенно, желаю такое сварганить
Владимир Борисов 1 year ago
че дурочка чтоле она ж жгучая
Sergey Melnikov 1 year ago
ЛОйс за Джея и неразговорчивого Боба
Лида Авдеева 1 year ago
неудачники.помидоры запамятовали.где розмарин?
Dashulchik Velikolepnaya 1 year ago
15: 08 минутка.Это попросту угар))
Semchilli 1 year ago
Эххх лишь 2014 год. Ещё 2 года глядеть
Екатерина Лютая 1 year ago
Диз за тараканов, полный аппетит попортили заразы
Sherda Diamond 1 year ago
Я ЕЛА КОГДА СМОТРЕЛА ВИДЕО (99999999999
Lusyフェア 秋赤 1 year ago
делаю с лавашиком из-за доступности и экономии) вечно выходит круто из-за соуса и специй
Анна Алексеевна 1 year ago
Мы нищеброды и мы готовим лазанью, вообщем вся итальянская кухня -кухня нищебродов. итальянских нищебродов
Даниил Мишин 1 year ago
прикольные вставки из мультов :D
13Balck 1 year ago
комочки из муки не получаются! мучение остается водянистой будто быть?!
Толик Фархутдинов 1 year ago
Че дурочка чтоли? она же жгучая. :))))
Данил Weel 1 year ago
дурочка шоле:D
Эван Морган 1 year ago
Олег: блин чем её вытащить то, длань ми что ли? Костян: Че дурочка что ле? она же жгучая! хD момент повесилил
Витя Фомин 1 year ago
заскучал по такому друже матюкливому и т. д. ну-ка и по костяк😇
Владислав Шеффер 1 year ago
Прикольно.Интересный выпуск,дружэ и Костян здесь совершенно другие.Сейчас уже совершенно другое.
Дмитрий Шэгайло 8 months ago
поэтому что вина лишь стакан в блюдо
TopKillaz 1 year ago
что за трава ? ))))0)0)03:97
Anton Voytik 1 year ago
Что за кинофильм в начале?
Izee Clem 1 year ago
Джей и неразговорчивый Боб: Клерки, Клерки 2, Догма, Джей и неразговорчивый Боб наносят ответный удар.
Алексей Субботин 1 year ago
Нормально этак, нужно тоже такую приготовить. А ножик все таки не совершенно заостренный :-)
Vlad Rats 1 year ago
Мне будто либо он не совершенно трезвый?))
korchmar morigon 1 year ago
вперед в морозилку Кости!!!
Arsenyj Sharov 1 year ago
Лазанья - то самое блюдо, которое обожал жрать кот Гарфилд.
Maks Fly 1 year ago
Не обижайся, однако моя мать лазанью готовит намного вкусней! Ты специалист и готовишь намного лучше нас, однако ЛАЗАНЬЯ! Это у нас будто домашний рецепт!
Aleks Sopokin 1 year ago
ВОРУЙКОТЛЕТЫ
Макcимус Максимусов 1 year ago
дружбе изготовления изволь какую нибудь крутую солянка.
Дмитрий Иванов 1 year ago
ОЛКОТА
Tvorozhokk 1 year ago
Почему этак не достаточно слоёв?
kotey ka 1 year ago
я тож абажаю датый стряпать - у меня тогда будто то всё складнее выходит и в итоге смачно
Олег Казачек 1 year ago
2:36 шуточка на убой
Олег Казачек 1 year ago
шуточка на убой
Ildar Nov 1 year ago
Замесите тесто из муки, яиц, оливкового масла и соли. Из теста необходимо вырезать прямоугольные листы, размером 1-1,5мм. Длину и ширину подбирайте исходя из размеров вашей посуды для изготовления. Обжарьте на масле порезанные неглубоко лук, чеснок и порезанные ломтиками морковь с сельдереем. Жарим до золотистой корочки. Затем добавьте фарш и тушите покамест мясо не приобретет светло-карий краска. Теперь добавьте томатную пасту и стакан вина. Тушите еще 30 минут на среднем огне. Приготовим соус Бешамель. Обжарьте муку на сливочном масле. Влейте подогретое молоко, посолите и добавьте мускатный орешек. Постоянно перемешивайте, чтоб не было комков. Когда смешение загустеет - снимите с огня. Финальный шаг. В форму для запекания положите лист лазаньи, потом мясной соус, на мясную начинку бешамель и тертый сыр. Повторяем функцию покамест не завершится вся внутренность. Последний лист залейте бешамелем и посыпьте тертым сыром. Запекать в духовке 30-40 минут, температура 180 градусов. Готово! Приятного аппетита!
Ildar Nov 1 year ago
Описание изготовления: Приготовление традиционной лазаньи можно поделить на три главных шага. Сперва займитесь тестом для листов лазаньи. Затем приготовьте на сковороде мясной соус. Ну и естественно же соус бешамель. Когда все готово - блюдо можно запекать в духовке. Ниже пошаговая аннотация изготовления лазаньи традиционной. Назначение: На ужин Основной ингредиент: Мясо / Фарш Блюдо: Горячие блюда / Лазанья Ингредиенты: Мука — 500 Грамм (для теста) Яйца — 5 Штук (для теста) Масло оливковое — 1 Чайная ложка (для теста) Молоко — 300 Миллилитров (для соуса бешамель ) Масло сливочное — 40 Грамм (для соуса бешамель ) Мука — 1 Ст. ложка (для соуса бешамель ) Орех мускатный — 1 Штука (для соуса бешамель ) Соль — 1 По вкусу (для соуса бешамель ) Фарш говяжий — 300 Грамм (для мясного соуса) Масло оливковое — 2 Ст. ложки (для мясного соуса) Масло сливочное — 50 Грамм (для мясного соуса) Сельдерей стволы — 100 Грамм (для мясного соуса) Морковь — 1 Штука (для мясного соуса) Лук репчатый — 1 Штука (для мясного соуса) Чеснок — 3 Зубчика (для мясного соуса) Томатная паста — 100 Грамм (для мясного соуса) Вино красноватое — 1 Стакан (для мясного соуса) Соль и перец — 1 По вкусу (для мясного соуса) Сыр — По вкусу (натрите его на тёрке) Количество порций: 5-6 Как приготовить Лазанья традиционная
Jim Root 1 year ago
Лойс, если сидишь и глотаешь слюни
ReFocus 1 year ago
кто произнес что лишь пармезан? Пошехонский точ в точ, тока в разы дешевле!
Im Sorry 1 year ago
Чем для тебя мет амфитамин не приглянулся?
Кирилл Кириллович 1 year ago
хах! у меня тоже духовка Идель!!!
Алексей Белик 1 year ago
она попросту прекрасна, однако я рукожоп ленивый.
Baal 1 year ago
матерщинник !!11
Vlad Dyachencko 1 year ago
Пикабушники видимо, жители pikabu.ru и попросту насмешники.
Віра Турченяк 1 year ago
😂😂👌
Дмитрий Юшин 1 year ago
ы
eto gurmaN top 1 year ago
Чем вытащить руками чтоль, дурочка чтоли она же жгучая :D
Audi 23 1 year ago
Он гласит заместо хуйне либо хуйни хурме
Audi 23 1 year ago
Пикает немало
Юлия Карабинцева 1 year ago
Сыр в лазаньи кладут лишь сверху, меж слоями его не употребляют. И готовится она не больше 20-то минут.
VeGo Fed 1 year ago
чёрт, этот соус «бешамель». я изредка готовлю, однако когда начал его стряпать. зараза, мучение-масло ещё там что-то. блин, лазанья вышла смачной, однако была чрез часа 2-3 изжога.
WPRlive 1 year ago
Ты думаешь, что кто-то из их трезвый там готовит ! ? (с)Костя Сначала не сообразил , однако дьявол, Костя оказался прав )) ++++ вам
Timur Ibatulov 1 year ago
Не понюхал лук. АТПИСКА!!!!!!
ОозуДАкинг 1 year ago
А кто Обломофф и кто Костя?
Dasha Volk 1 year ago
Аж слюньки текут! :)