Простой "сложный" домашний ролл ))

567 ratings | 11696 views


Простой "сложный" домашний ролл ))

Домашний постой ролл в готовке, но сложный ролл потому что это не маки ролл)) Кто в теме тот понял) МОЙ instagram: Вступайте в мою группу в ВК Присоединяйтесь к Телеграмм Мой магазин : ★ Ножи★ ★ПРОМОКОД★: burda ★Скидка★: 20% Донаты: Основная ссылка: __ Поддержать канал webmoney: Z455027575910 R300893615468 ___ Внизу пошаговые рецепты и мастер классы по приготовлению суши и роллов в домашних условиях. Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные. Урок 4 - Запечённый ролл Урок 5 - Суши, Суси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Урок 8 - Нарезать овощи. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. -16 урок Нарезка угря для ролл и суши. Разделка Лосося на филе, для суши и роллов. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Простой "сложный" домашний ролл ))

Marya Lukovseva 1 month ago
Ты сейчас мой идол😍😍😋
Рамис Шуадаев 1 month ago
Очень смачно я делаю все это дома гости весьма довольны 👍👍💪🏻💪🏻
Дмитрий Волков 1 month ago
весьма трудно глядеть с постозвучкой, еще легче и приятнее смотрятся видео с живой записью звука и с минимумом склеек.
Нексон 1 month ago
Здраствуйте извините можно справиться вы используете рис для ролов какой
Slava Asm. 1 month ago
Вопрос малость не в тему, а где можно приобрести свежайшую красноватую рыбу в москве? Во многих магазинах кушать охлажденый лосось, однако будто то появляются сомнения можно ли кушать его сырым. Буду признательно за рекомендация где приобрести свежайшую рыбу для роллов.
SKRIIILMIX 1 month ago
Мне всё любопытно какой реальный размер нори у вас. А то в магазине различные:( скажите изволь
Карина Амирова 1 month ago
Все попросту и весьма доступно объясняете👍фурроров в ваших начинаниях
Jin Everknight 1 month ago
крутые видосы,подписался)).сделай изволь рецепт жаренного риса с курицей(тори тяхан)
Anyta Wright 1 month ago
Не могли ли бы вы приготовить ролл Дракон будто в Nippon House? Очень любопытно было бы поглядеть :)
Trash Review 1 month ago
У нас новоиспеченный формат обзоров на продовольствие питания) входите)
THE FRAY 1 month ago
Прошу вас Виктор дигустируйте свои изделия в конце видео.
Ксения Морева 1 month ago
Ням-ням
katy styff 1 month ago
Круть будто обыкновенно, благодарю!
Inna Inna 1 month ago
Обожаю ваш канал, научилась мастерить классные роллы, выкладывайте чаще видео )))
Мадина Сарбашева 1 month ago
будто захотелось кушать
Мадина Сарбашева 1 month ago
будто захотелось их поксть
Onikuro 1 month ago
не люблю кунжут, без него наверное нежнее ролл)
Nikolay Bochkarev 1 month ago
Писец! Рис не выходит клейким. Постоянно при перевороте нори отваливается. Хелп
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 month ago
Nikolay Bochkarev какая марка риса?
Obama Idiot 1 month ago
Попробуй не промывать рис вообщем, мне посодействовало.
Жорик Вартанов 1 month ago
любопытно испытать, а не немало ли сыра? может перебить полный вкус
Юля Золкина 1 month ago
Спасибо для тебя Виктор
Pavel Bogdan 1 month ago
СПАСИБО. ПОЖАЛУЙСТА ПОБОЛЬШЕ ВЫПУСКОВ. УДАЧИ В БИЗНЕСЕ
Юра Жаков 1 month ago
Виктор благодарю,реально научился мастерить ролы.
Fibbonachy 1 month ago
Кунжут сетью прижми! Сыпется все! Криво скрутил, криво порезал. тоже мне сенсей.
Fibbonachy 1 month ago
Творческая студия Толстова Правильное заглавие Макису, а в народе сетка. Ценовкой его лишь домохозяйки вроде тебя лишь именуют.
Творческая мастерская Толстова Артёма 1 month ago
Циновкой, а не сетью, специалист.
Vlad Retin 1 month ago
Недавно натолкнулся на ваш канал и сходу же подписался, человек, на которого охото глядеть, весьма положительные и добрые видео , главное то, что вы любите своё дело. Удачи вам в продвижении! А я поставлю два лайка с 2-ух аккаунтов ! 😊
Hard Shop 1 month ago
+1
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 month ago
Vlad Retin благодарю большущее!
Буфет- Банкет 1 month ago
у их заглавие кушать????
Буфет- Банкет 1 month ago
благодарю.тоже вулкан создадим.
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 month ago
Буфет- Банкет у меня именуется Вулкан
Sasha Draganov 1 month ago
Просто смотрю ваши видео, хоть и не готовлю. Действительно, благодарю за ваши ролики!
Игорь Цай 1 month ago
Здравствуйте.А чем можно поменять циновку
Dmitry Ya 1 month ago
Я пробовал буковой салфеткой, там прутки тонкие и круглые. Для дома пойдет. И стоит 100 р.
Solnces 1 month ago
ни чем лишь циновкой)
Айсылу Авзалова 1 month ago
Приятный комментарий, какой ты любишь декламировать)
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 month ago
Айсылу Авзалова ))
Ilgiz Saifullin 1 month ago
Виктор, а непременно выкладывать этак будто вы? Или это оказывает влияние вкус?
Ilgiz Saifullin 1 month ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда, мне бы хотелось торцами ввысь и на их шапочки, а не на лицевую сторону.
Garan Feran 1 month ago
Можно попросту все в салат порезать и не париться)
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 month ago
что конкретно?
Andrey222888 1 month ago
Никак не доеду.уже луна собираюсь ))однако с этой работой фиг доедешь.Но!!!спозаранку либо поздно доеду к вам)))
Andrey222888 1 month ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда а можно ваш график ?))если естественно это не секрет ))охото конкретно ваши роллы испытать ))
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 month ago
буду Вас ожидать, сейчас я в кафешке ;)
YT DeByшka 1 month ago
Люблю роллы
YT DeByшka 1 month ago
Вау вы узрели 😂
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 month ago
)))
YT DeByшka 1 month ago
И дааа я 1