Проверка рецепта: Соус "Биг Мак"

8817 ratings | 135952 views


Проверка рецепта: Соус "Биг Мак"

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope -

Comments to the video: Проверка рецепта: Соус "Биг Мак"

Николай Кондратьев 19 days ago
Привет Алексей!Я издавна и на длительно полюбил одно блюдо,заглавие которому-курица под соусом горгонзола!Очень хотелось бы узреть этот рецепт в твоём выполнении либо же может что-то другое с этим соусом!Моё блюдо родом из Черногории,это этак, для справки. Заранее благодарю!!
enemidehumanite 1 month ago
не бигмак, а ЛЁ БИГ МАК
Евгений Филимонов 1 month ago
Бро сделай сами котлеты из бургеров. вот это любопытно будто мастерить мак даковские котлеты!
Андрей Лисичкин 1 month ago
Лайк и подписка жду в гости?
Tani Belka 3 months ago
А крылья то этак и не сделал?)) Не отыскала )))
Коля беженарь 3 months ago
От масла майонез гуще. Так что ошибочка вышла. Поваренок.
Ольмека Спортелло 4 months ago
добавил весьма немало подсолнечного масла и он вышел пожиже - премию этому кулинарному биохимику, бгг. Перелопатил кучу литературы и сейчас маслом он майонез разбавляет, чтобы пожиже был. И 125к просмотров
Michael Ragulin 4 months ago
Так в майонез еще горчичный порошок идет
Natalia Nat 5 months ago
Секрет KFC: в крошке- делают ее этак: белоснежную мякоть свежайшего хлеба лупить в большенном блендере, до 4-5 мм - не меньше. Затем маринованные филе одурачить в смешение густую чуток гуще чем на оладьи( яичко, сметана, мучение,соль, приправы- имбирь, перец темный, белоснежный, чеснок), и потом сходу -в эту свежайшую крошку. Пальцами придавить крошку к куску плотно- и в масло раскаленной ( глубочайшее лучше)
Halina Antonique 5 months ago
Ты супер!
Семен Левчук 7 months ago
Не согласен с одним моментом чем больше масла тем гуще майонез
Роман Коблов 7 months ago
Сделал соус лишь без лука (магаз закрыт), сварганил котлету из говядины, булки были, это попросту СУПЕР!
Cher ry 8 months ago
майонез водянистый от того, что добавил МАЛО масла.больше масла-гуще!
Светлана Котелевец 8 months ago
Огромное благодарю! Соус вышел хороший!))
Александр Медведь 8 months ago
Если не нравится пальцы в верхотура, если нравится пальцы тоже ввысь. Выбора дудки, поставим пальцы ввысь.
Sasha Ivanychko 9 months ago
Ребят а где раздобыть сушеный чеснок с луком?
Евгений Кашкин 9 months ago
Алексей, сделай изволь соус для Воппера)) Воппер,по-моему, наилучший из американских булочек ;)
Alex Koll 10 months ago
Офигенный канал!
Влад Липатов 10 months ago
соус цезарь-ролл
андрей скрипач 10 months ago
давайте уникальный рецепт кфс
Настя 11 months ago
А сейчас секрет БУЛОЧКИ раскройте изволь,сколько пробовали-даже вблизи не выходит сделать!
Sasha Asanbaeva 11 months ago
Для меня Биг Мак - говно !
Ахерон Хэппи 11 months ago
Наоборот чем больше масла тем гуще получится
Yura Bolonnikov 11 months ago
бляха, чел НУ ОБЛОМОФ ТО УЖЕ ЗДЕСЬ
никита берест 11 months ago
Привет! Смотрим тебя всей семьей, давай еще соусов, в горшочках тоже бомба!
Master Robotnik 11 months ago
=НУУУУУУУУУ =НАД ТОКА НАЙТИ ЛУКОВАВА ПОРАШКА И СДЕЛТ СВАИВО СОУСА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Вася Васильев 1 year ago
А соус биг кинга и воппера можешь замутить?)
Danil Reich 1 year ago
Давай соус Чикен Бекона
Yupi TV 1 year ago
Когда рецепт крылышек??? Очень ждём!
Артур Пивнев 1 year ago
Спасибо за видео, сделай пожалуста булки будто в макдаке, и котлеты, весьма любопытно было бы поглядеть!
blue-fish 1 year ago
Лёха, лайк за стёб Сралика!) продолжай в том же духе!)
fRostIk306 1 year ago
Го Биг Мак сделай с соусом какой сделал!!
Александр Шангиреев 1 year ago
Чувак, ты крут!)))
Алексей Андреев 1 year ago
ЧЕ zа маzик фуфловый вышел:? водянистый будто понос реbенка)
Александр Пистолетов 1 year ago
тар-тар от кальве
The Lance 1 year ago
Откуда у тебя 2 оскара
Лера ВишНЯ 1 year ago
давай кфс!
Юляша Ваша 1 year ago
Грильков! Иногда смотрю твой канал,поточнее смотрел уже сейчас.Я понимаю что для тебя в принципе не горячо не холодно от этого ,однако все же.Дело то в последующем. Прежде чем тролить каких то вправду поваров!,которые в этой жизни достигнули фуррора конкретно в поварском деле! Ты для начин тривиально научись трудиться с ножиком,стряпать не по рецепту из книжки либо веба а сам!,ты даже тривиально не знаешь будто мастерить этот Домашний майонез!,Желток отделяют от Белка и кладут лишь желток,А водянистый он у тебя поэтому-что масло не достаточно ты налил.Это я этак по резвому,таковой разбор можно под каждым твоим роликом строчить! однако для чего? Ведь ты верно говоришь,что ты не являешься поваром либо профи,этак для чего же ты тогда подсмеиваешься над другими тем более что эти люд имеют своё пункт в кулинарии. Честно я ни кого не защищаю и не являюсь конкретным фанатом Сталика,однако весьма очень разрезает весть.Да и вообщем если ты сам готовишь и для тебя нравится кулинария необходимо почтительно смотреть к старшим сотрудникам по цеху.Надеюсь что ты прочтешь этот комент и усвоишь верно!
Jane Jeffrey 1 year ago
А соус биг тейсти можешь сделать?
Готовим ВМЕСТЕ 1 year ago
Да ты прав, домашняя картошечка с грибами, это тема))
Red Smoke 1 year ago
топориками взбивать яичко)) тонко))
Ризоид М 1 year ago
чувак обломова поглядывает, повадка разговора весьма похожа, однако ему очевидно далековато
Нарек Вардумян 1 year ago
лайк за бленьдер
Nikolay Ponomarev 1 year ago
кому необходимы нахер эти соусы? ел эти бургеры и толком не направлял внимания на этот соус! хорошо бы какой-то мега соус был. любопытно вот, я вызнал рецепт и что?
Hey meepo 4 months ago
Nikolay Ponomarev если бы не большущее число соуса, и маринованых огурцов в бургерах макдака, ты бы не выдержал бы вкуса этих пластмассовых котлет
Егор Богдан 1 year ago
Биг Яй
Владимир Чапкевич 1 year ago
Повторил, соус вообщем не имеет ничего общего с соусом бикмак. Единственный компонент с которым угадал, это - уксус. Но сам поседело соус не нехороший можно использовать для бургеров, однако это вообщем не бикмак.
1amRussian 1 year ago
to Грильков: Леха,братан, с самодельным мазиком все напротив: чтобы майонез был ГУЩЕ масла нужно БОЛЬШЕ. Такой вот феномен. На одно яичко пол-литра масла в легкую можно лить.
Комбала Пьётводу 1 year ago
а в крылышках kfc употребляют концентрат куринных гребней(это весьма принципиально). по этому этак не смачно
Комбала Пьётводу 1 year ago
вы чё перхоть из под ногтей, за биг макг и двор стреляю в упор
WUBBLA1 1 year ago
Заорал с топориков.)
Дмитрий Иванов 1 year ago
леха ты оч крутой оставайся таким же!!
Сахар 1 year ago
когда слышу звук билендера - моя длань тянется за топорики.
Kolya Hijack 1 year ago
у меня кушать полная кфсшная аннотация по изготовлению крыльев)
DoctorHouse1991 1 year ago
изменник твой известный )
Иван Воронков 1 year ago
Найди рецепт Чипотле , будто в Sabway.
Evgeny Shakirov 1 year ago
Думаю все согласятся что бомбовый соус к картошечке по деревенски это сырный в Маке. этак отчего бы не испытать сделать его ? В плане готовки кушать мольба , хотелось бы узреть шикардосные мидии на подобии Вкусных сушей , короночки от Всеми возлюбленного Друже. Заранее благодарю , если не получится то все равно благодарствую за выпуски и труд. Очень приятно глядеть.
Hey meepo 4 months ago
Evgeny Shakirov обыденный соус, какой любой может пойти и приобрести в магазине, для чего его мастерить?
WoW Arms Warrior 1 year ago
KFC 😍
Играем с FreakNorman 1 year ago
Мда. И здесь эти донные шуточки, аля юмор от питерского выблядка обломова. Белендер , топорики. Побольше таких шутеек рассчитанных на аутистов, которые задумываются спинным мозгом. Так и уаудитория больше будет. Спасибо, пожалуй отпишусь от еще одного зашкварившегося канала.)
Анатолий Савин 1 year ago
и еще одинешенек рекомендация при изготовлении соуса провансаль попытайтесь заместо горчицы добавить горчичное масло это весьма меняет вкус соуса в наилучшую сторону. я работаю технологии на одном из огромнейших жироперерабатывающих заводах России. и я ем лишь майонез домашнего изготовления.
Анатолий Савин 1 year ago
Алексей хорошего времени суток. по поводу домашнего майонеза чем больше вы добавите масла тем ГУЩЕ будет соус. с почтением к вам. я технолог пищевой индустрии.
Smit5517 1 year ago
Перо из ж. полярной совы придется всетаки находить
a4eonepiece 1 year ago
ogurcov dalzno but6 50%
drugsfly 1 year ago
Лех,ты не прав,говоря,что твой мазик вышел водянистым из-за огромного кол-ва растительного масла.Чем БОЛЬШЕ масла прибавляешь,тем гуще становится майонез!Так что готовя соус в последующий один добавь в мазик больше масла и не необходимо будет брать никакого магазинного дерьма.
Дмитрий Надеждин 1 year ago
лайк)
Сергей С. 1 year ago
давай КФС сделай Алексей
Денис З 1 year ago
Лёха давай KFC!
Катя Иванова 1 year ago
Ничоси, у вас что, не пишут на веб-сайте состав бургера? На украинском веб-сайте прописан состав и булки, и котлеты, сыра и соуса.
Денис Головкин 1 year ago
го соус из шримп ролл
Andrew Zi 1 year ago
И я за панировку, ибо для чего мне ездить в КФЦ если я могу сам их заделать)
Rofl 1 year ago
оскар ему
petrosyanseksi 1 year ago
бля, конечно убери ты звук скрежета ножей в заставке, заебало уже
Макс Орехов 1 year ago
Сделал вчера. Ничо общего с соусом биг-мак, имхо. Но, к пельмехам зашел весьма отлично! )) И, мне будто, ассоциировать соусы нужно без бургеров, т.к. в общей массе огурцов, булок и котлет, вкус соуса нивелируется. P.S.: Не понимаю восторгов относительно крыльев КФС, и вообщем пищи оттуда (сухой и безвкусной). Из большенный тройки фаст-фуда КФС самые ущербные.
Константин Кузнецов 1 year ago
Биладь, я когда про билендер услышать, сходу за салом побежал
Дима Шага 1 year ago
Нет майонеза без горчицы. Слово смесь вам наверняка не знакома
Дима Шага 1 year ago
Горчица для густоты.
Александр Яннаев 1 year ago
Оч жду крылошка!!! Давай пож-та прям сейчас!!!!
Дмитрий Андреевич 1 year ago
Огурец круглой формы @ Нарежем квадратами
Антон Антонов 1 year ago
Чем больше масла, тем гуще майонез.
Ипполит Незабудкин 1 year ago
Какой майонез без топориков??? Фууууууу..
Любовь Чикатило 1 year ago
Грильков, сделай тест майонезов!
___Lilith ___ 1 year ago
вовек в жизни не ела этих бутеров..и не собираюсь)
Евграф Шитов 1 year ago
с шуточки про топорики в глас
Дед Мороз 1 year ago
КРЫЛЫШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЯМ НЯМ
zex zens 1 year ago
Хочу поктаться на банане ;) Не слабо банан с мясом на гриле замутить с топинамбуром?
Mig2901 1 year ago
охиренный ты кок ))), вообщем то чем больше масла тем гуще.Лёх , ну-ка ты блин завязывай, ну-ка проплатился ну-ка выбился, ну-ка ты хоть объект то изучи чутка.кулинария , блин ну-ка честно , ну-ка не твоё, видать прям пипец , что ты стряпать не умеешь. лайк поставлю ))))
S - hinke - R 1 year ago
давай KFC !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иван Чернов 1 year ago
крылышки непременно:)
Евгений Губанов 1 year ago
Добрый вечер. Алексей, проблема лично Вам. Насколько я успел осознать, Вы - человек довольно неглупый и неконфликтный. Поэтому полностью неясно: чего ради вы продолжаете подымать срач (простите за жаргонизм), давным-издавна прошедший? Да и даже, если бы свежайший, для чего Вы это делаете? Можно будто угодно смотреть к ситуации, дискуссировать которую я не буду во избежание. Но. Вы сами к ней принадлежите чуток более, чем никак. А вспоминая, постоянно поднимаете волну излияния ущербных мыслей не весьма сообразительных людей. Это не поползновение кого-то обидеть, а констатация факта: я не могу находить умными людей, по первому кличу фас с лаем бросающихся в атаку, ко всему иному не способных породить ничего нового. Ведь, господа, все ваши аргументы и фразы, выдающие себя за оскорбительные, можно перечесть по пальцам. Вы неоригинальны, вы даже пользуетесь схожими оборотами! Так не делают достойные почтения. Но, простите, я отвлекся. Так вот, Алексей, для чего оно Вам? Ведь руки же от тыканья в одну субстанцию пахнут, будто ими стряпать-то позже? Я был бы рад услышать Ваш ответ. Спасибо.
Artem Uskov 1 year ago
Губэн, ты что поехавший? Кто вы то? Ёб твою мама, блядь, кто вы? Я одинешенек здеся! Ну а если по сабжу то реально из твоего киселя вообщем нихуя неясно кто кого срёт и какого хуя тебя это ебёт
Евгений Губанов 1 year ago
С той стороны - я о для себя гласил. Так что относительно моего возраста вы ошиблись. Ваше мировоззрение о стратегии поведения я услышал, однако его не делю. И гласить об этом никчемно. Еще один, я обращался не к вам.
Antique War 1 year ago
2 матных слова. Это именуется чрез слово? Верно, мне 20 лет, однако и я вас верно, видимо, охарактеризовывал, один я этак же просто прочел вас, будто и вы меня. Я вечно обращаюсь к старшим людям на вы, вечно обходителен и учтителен. Но это не мешает мне в вебе глядеть безнравственные мемы и хохотать над черным юмором. Интернет - отдушина. Здесь можно водить себя будто угодно, в особенности беря во внимание, что этот сталик -- нездоровой дед. Любой адекватномыслящий человек произнесет, что дудки ни 1-го каноничного рецепта хоть какого блюда, а этот дед усирается над тем, чтоб что-то кому-то обосновать. Так отчего бы от души его не потраллировать за это?
Евгений Губанов 1 year ago
С той стороны экрана человек, немногим старше совершеннолетия. Однако, в отличие от неких, не считающий анонимность предпосылкой ходить всеми нелицеприятными фибрами души наружу. И не вижу обстоятельств находить по-другому. Но я обращался не к Вам - дурачине-анониму, матерящемуся чрез слово, а к создателю канала.
Antique War 1 year ago
бля щас бы в вебе прояснять кому-нибудь за что-нибудь. в 2к17 году с той стороны экрана наверняка сорокалетний пердун, какой не осознает, что в вебе любой может отправить каждого нахуй. Это веб
Максим Марков 1 year ago
Спасибо,биг мак офигенный соус!
Александр А 1 year ago
Какой хер мня отписал?
alena_ efrem 1 year ago
сделай тортик Наполеон
KartuK 1 year ago
ШОК грильков поляк!!!
РАН РАН 1 year ago
давай далее соусы! и обращай внимание на глас чтобы совпадал )
Pasha M. 1 year ago
РЕЦЕПТ В ОПИСАНИЕ РОЛИКА ПЛИЗЗЗЗ
Артём Дергунов 1 year ago
жду рейтинг колбасок
Nick 1 year ago
ПРИВЕТ ИЗ ТВЕРИ! молодчина.! не плохое видео! пили видосы
Митя Грязнов 1 year ago
Сделай TABASCO
кувалда 1 year ago
я вот думаю чтобы он он лучше на очи ночнушку одевал и пробывал а этак то он мог узреть что жидки протек короче нужно усложнять
Jeka Jeka 1 year ago
красава братан)))