Как приготовить нудли?

1499 ratings | 134922 views


Как приготовить нудли?

Вкусные и сочные нудли - красивый и сытный обед или ужин. Похожие блюда - галушки и штрудли. Это шикарное второе блюдо! Здесь граничат - немецкая кухня и украинская кухня. Ингредиенты: 500гр. любого мяса, 2 средних морковки, 1 кг. картофеля, 1 – 2 шт. репчатого лука, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу. Для нудлей: 0,5 стакана кефира, ¼ чайной ложки соды, ¼ чайной ложки соли, 3 зубчика чеснока, 1,5 – 2 стакана муки, пучок укропа. ---------------------------- Подписка на канал: - подпишись! График публикаций рецептов: воскресенье и четверг Официальный сайт канала: Группа Вконтакте: Instagram: Пошаговый рецепт на нашем сайте -

Comments to the video: Как приготовить нудли?

Ирина Сланина 24 days ago
Отличное блюдо!!! Возьму на заметку. Спасибо!!!
Malina Kriss 4 months ago
благодарю что обучили. Мой папа держит пост и мне 13 лет, чтоб он ел я приготовила это блюдо весьма смачно!! пасибки😘😘😘
Татьяна Нюкянен 5 months ago
Спасибо!!! Интересный рецепт. Честно скажу, вовек о нем не слышала!! Спасибо еще один!!!
Альфира Исхакова 5 months ago
Было бы увлекательнее, если бы вы пробовали на вкус и ведали своё чувство))) Спасибо за рецепт)))
Монализа Пининам 6 months ago
Ребят.а мясо конкретно говядину либо хоть какое ? Молодцы ! комментировал классно.супруга готовила аппетитно.
Рустам Исмаилов 6 months ago
Мясо хоть какое можно.
Зайра Усувалиева 6 months ago
я тоже готовлю это блюдо время от времени и мы называем его штрулли))), время от времени в шуточку штурли-вали))). будто вы верно увидели со свежайшей зеленью - это нечто.
Танюша Бойко 7 months ago
Моя бабка была спец по кулинарии с рождения. Знала немало будто древних, этак и на то пора современных рецептов. Это блюдо она готовила попросту обалденно. У нее картофель и нудли, которые прикасались к стене казанка были румяными, хрустящими. Она вливала сало в казан, прожаривала лук, морковь, мясо кусками и картофель. Его она НИКОГДА НЕ ЛОЖИЛА В ВОДУ. Сначала зарумянивала, лишь позже наливала воды. В готовом блюде не было воды. Вы сможете произнести что оно сухое, никакое. Наоборот, оно весьма смачное. Когда меня бабка учила его стряпать, она гласила: основной секрет в его изготовлении чтобы казан весьма, весьма был плотно закрыт. И она намачивала утиральник, весьма кропотливо обматывала пункт соединения крышки с казанком, а сверху вечно ложила что-то тяжелое. В ее случае это был кирпич. -Запомни-гласила она мне- в казан лей ровно столько воды, сколько кифира ты налила в тесто. Стакан кефира, стакан воды. Три стакана кефира, означает ровно три стакана воды и ни грамма больше!!! Естественно что на пол казана картошки стакан воды-маловать. Следовательно и кефира надлежит быть соответственно. Это для тебя не галушки, которые плавать в воде должны. Шнудли должны быть румяными, однако в то же пора мягенькими. И это не суп картофельный. В чем разность меж тушеной картошкой с мясом и жаркое? В количестве воды. Если в картошке с мясом воды немало и насыпаешь готовое блюдо с юшкой, то кушать с подливой, то жаркое дудки. Там воды чуть льется. Так и здесь. И отчего то она это блюдо называла шнудли. И они у нее вечно отделялись одна от иной. Штрудли делаются рулетом, а шнудли дудки, говаривала она. К стати мой дедушка их готовил не ужаснее. И мне будто что его шнудли были намного вкууснее. Хотя и делал он их этак же. Может от того что он мужик и вкладывал всю душу в изготовление этого блюда? Хотя бабка тоже готовила с душой.
Танюша Бойко 4 months ago
+IREN LAZUR обычный металлический казанок. Жир она ложила обыкновенно смалец. Или же подсолнечное масло если не было смальца. Сейчас весьма загружена спозаранку встаем поздно ложимся и готовим что-то обычное, дудки времени приготовить, когда приготовлю тогда и скажу. А если получится и фото скину.
IREN LAZUR 4 months ago
Танюш,а сало какой бабуля использовала ? 2)из какого материала казанок был изготовлен ?
Танюша Бойко 5 months ago
+Рустам Исмаилов отлично.
Рустам Исмаилов 5 months ago
Танюша Бойко ждем с нетерпением! )
Танюша Бойко 5 months ago
+Татьяна Суханова дудки, это были не дрожжевые булочки. Тесто на кефире готовилось и резала бабка малеханькими кусками, а они вырастали. Всегда намачивала утиральник и плотно обматывала соедиение крышки и казанка чтобы ни одна капля воздуха не попала, а сверху кирпич. Нудли, либо будто бабка называла шнудли, были с хрустящим бочком. Все мои отличные! Выберу пора и попробую приготовить. Потом если получится, дам рецепт.
Ангелина Лаврова 8 months ago
а зелень то мороженая на0:33
Игорь Немец 10 months ago
Нудли это дрожевое тесто на куски и в мантоварку а позже в казан обжарить в масле а это штрудель
Viktoria Lazarenko 10 months ago
Спасибо за рецепт,издавна желала сделать,на данный момент готовлю,надеюсь что все получится!))))))
Rayana Malade 11 months ago
мне будто, без картошки лучше будет.ням ,ням)))) мерси!
Сумая 19 11 months ago
мммммм буду стряпать сейчас
Люблю Россия 1 year ago
весьма опититно буду готовит завтра благодарю за рецепт зелен укроп либо иной что то
Эля Селимова 1 year ago
Спасибо за рецепт я приготовила весьма смачно.🖒🖒☺
Нина Иванова 1 year ago
какая разность штрудли либо нудли главное смачно
Rayana Malade 11 months ago
Вот конкретно. сущность не в заглавии.
Надежда Грещук 1 year ago
Вы с женой истинные волшебники!!! все попросту и смачно. Спасибо за рецепты!
El Potrillo 1 year ago
какие ещё нудли это не лапша а рулет. то кушать штрудли
Hasse 1 year ago
некорректно это штрудли а не нудли (((((
Olympia ABB 1 year ago
Это штудли- германское блюдо. В переводе с германского штрудель - вихрь коловорот рулет. Нудли тоже германское слово в переводе с германского лапша. ЛАШИ Я ЗЕДСЬ НЕ ВИЖУ А РУЛЕТ ЕСТЬ
Марина Алиева 1 year ago
краса! молодцы!
ALEKSA CHERNOVA 1 year ago
попросту бомба,весьма смачно! мясо вправду нежное,рубли благоуханные пахнут чесноком. весьма приглянулась. супруг тоже в экстазе. Спасибо вам
ната мамонова 1 year ago
Очень увлекательный канал.Все попросту и смачно. Подписалась.
Рустам Исмаилов 1 year ago
Спасибо Ната! :)
Amina Tkhamokova 1 year ago
Умнички вы с женой! Всегда весьма смачные блюда!
Наталья Кокорина 1 year ago
отлично что видео непередает запахи, можно захлебнуться слюной. Спасибо за рецепт
Наталья Кокорина 1 year ago
будто любопытно, дамские ручки, а за кадром мужской глас
Rayana Malade 11 months ago
+Рустам Исмаилов Чтобы с душой готовила ? ))))
Рустам Исмаилов 1 year ago
Наталья, я снимаю и комментирую, а жена готовит)
Elena Generalova 1 year ago
Ребята.Вы молодцы.перед Вами просмотрела много вариантов этого блюда.сами штрудели-нудли Вы готовите более смачными.лишь Вы кладете не считая масла чеснок и зелень и.естественно они вышли вкуснее.молодцы
Александр Алешин 11 months ago
Elena Generalova
Sertybotd Sertybord 1 year ago
Классно!
Asem Asem 1 year ago
казан почистили.
SvetlanaSSI 1 year ago
Аппетитно смотрится, будем перенимать эксперимент:) Такое блюдо мне не знакомо. Спасибо!
Feo Fan 1 year ago
Только окончила стряпать ваше блюдо , мне весьма понравилось. Спасибо вам за рецепт.
П И 1 year ago
Feo Fan
Arigat Satova 1 year ago
Скажите а кефир комнатной температуры?
Arigat Satova 1 year ago
Спасибо😉
Рустам Исмаилов 1 year ago
+Arigat Satova Не критично, однако лучше комнатной.
ботагоз с 1 year ago
будто смачно смотрится сходу захотелось приготовить
Динь Динь 1 year ago
наго за кадром мужской, а руки дамские делают.
Динь Динь 1 year ago
попросту германцев нужно внимать. они знают что такое штрудель, это их. А вот когда молвят всерьез  что это классика - я валяюсь 
Рустам Исмаилов 1 year ago
+Вата Катышко Яблочный штрудель у нас тоже кушать на канале, а эти нудли, штрудли - разновидность галушек.)
Динь Динь 1 year ago
) Посмотрите ради энтузиазма Едим дома. Оказывается - штрудель - это классика. Она делает с яблоком пирог. )))
Динь Динь 1 year ago
а
Рустам Исмаилов 1 year ago
+Вата Катышко Так мы семьей все делаем))) Я снимаю, а жена готовит)))
Мария Дуйсенова 1 year ago
узбекское
Мария Дуйсенова 1 year ago
Спасибо за ответ,еще желала выяснить,кушать узбекская шорпо в вашем меню,не дадите ли ссылку,заблаговременно благодарю
Рустам Исмаилов 1 year ago
+Мария Дуйсенова Вот ссылка
Мария Дуйсенова 1 year ago
Здравствуйте почетаемые,это тесто с внутренностью можно заледенить,позже воспользоваться и еще можно ли эти нудли либо штрудли варить в мантоварке,весьма жду ответа
Рустам Исмаилов 1 year ago
+Мария Дуйсенова Здравствуйте Мария. Замораживать мы не пробовали еще, однако думаю, что можно) А в мантоварке варить их точно можно.
Амина Магомадова 2 years ago
вы даргинец даже?
Рустам Исмаилов 2 years ago
+Амина Магомадова Нет, я из Душанбе Амина )
Елена Я 2 years ago
Надо будет испытать!) Спасибо за рецепт!)
Рустам Исмаилов 2 years ago
+Елена Я На здоровье Елена. :)
Donna Bianco 2 years ago
Это - Штрудли! Потому будто сворачиваются, будто штрудель, имея снутри начинку (даже по логике вещей). А нудли - это тесто раскатанное в колбаску, и нарезанное продолговатыми кусками. Так готовила моя бабка. А в общем приготовили верно 😊 Уверенна, было смачно.
Олексей 2 years ago
ИЗВЫНЫ НО УКРАИНСКЫЙ РЕЦЕПТ НУДЛИВ ИНАКШЫЙ
Lika Lika 2 years ago
Рустам, Вы умничка, этак прекрасно все поведали и проявили! Буду обучаться!
Nata 2 years ago
Их готовят с квашеной капустой и копченой рулькой!
Natalya Massyukova 2 years ago
Просмотрела на данный момент немало рецептов этих штрудлей.. и ваш самый представительный и не сомневаюсь что смачный.Даже лучше чем у Сталика.(облик)
Eyeballoff 1 year ago
+Natalya Massyukova на самого Сталика глядеть неприятно. Его жеманство и слащавость бесят:) и готовит он сложные блюда. А у Рустама все верно, максимально ясно и попросту! Рустама и его Супругу с Новым Годом:))
Елена Уральская 2 years ago
а у нас,будто слюнки то бегут)))увлекательный рецептик.уместно Рустам,вы бы сделали видео с вашей супругой.чтобы она побеседовала,поведала про ваш канал.будто вы рецепты находите ,конечно и попросту этак.поболтать с нами.благодарю вам за рецепты!
Рустам Исмаилов 2 years ago
+Елена Уральская Елена, супруга у меня императивная. Постановила, что комментатором у нее работаю я. Пока ничего с этим поделать не могу. Но прилагаю усилия. )))
Марина Пестрецова 2 years ago
Спасибо огромное!!! Вы будто вечно на высоте!!! Обязательно приготовлю собственной семье.
Sespina Stafaridis 2 years ago
Класс!!! Это штрудли.привет из германии!
Рустам Исмаилов 2 years ago
+Sespina Dinius Значит все таки штрудли! ))
Zinger Dadash 2 years ago
Привет из Баку! Рустамчик, благодарю за увлекательный рецепт! Обязательно попробую! Спасибо за извещение! С ув. ХАНУМ.
Rjabova1 2 years ago
Штрудели не должны быть покрыты водой. Готовятся на пару! Должно быть меньше воды!
Rjabova1 2 years ago
Нудели.это.макаронные изделия.
Арти Корюшка 2 years ago
Ух ! Хорошо ,что сытая смотрела ! Пришлось бы сходу ваш рецепт -в дело ! Как вечно, Рустамчик и Ваша женушка,с золотыми и прекрасными ручками -Браво ! Но на выходных непременно сделаю. Я тоже нередко использую замороженную зелень, однако не размораживаю ,а вынимаю из морозилки перед самой посыпкой ,тогда зелень ещё рассыпчатая и не слипается. Спасибо за ваши семейные рецепты
Rumena Ilievska 10 months ago
),
Рустам Исмаилов 2 years ago
+Арти Корюшка Спасибо за таковой чувственный коммент! А с зеленью и истина - длительно запрягали. ))
Жизнь Малинки 2 years ago
Немецкие штрудли готовят из кислого теста на кефире и с тушеной капустой. Это я вам будто германка говорю.
Lydia 1 year ago
+Emma Gert Die heißen Dampfnudel und werden aus dem Brotteig gemacht. Kraut und Brei? So was habe ich im Zusammenhang mit Dampfnudel nie gehört. Vielleicht Sauerkraut und Kartoffelbrei?
Lydia 1 year ago
+Татьяна Школа Моей маме уже 87 лет. По национальности мы тоже немцы. Так вот моя мать штрудли весьма, весьма тонко растягивала на столе, этот коржик на кулаки и по воздуху перед собой тянула, позже на столе. Смазывали гусиным смальцем (выжарки молотые и гусиный сало). Очень смачно было. Сейчас этак уже не достаточно кто готовит. и, конечно, Вы правы: мать делала их с кислой капустой, однако время от времени и со свежайшей, тоже смачно. Но на данный момент наповыдумывали и штрудли, и штрули (вовек такового не слышала, не знаю откуда это слово-то выдрали. во всяком случае, может это на каком-то диалекте этак, однако слово штрудель Strudel- ни кушать штруль. Но в общем-то с возникновением веба с одной стороны можно поделиться рецептом, однако его можно и стопроцентно уничтожить, т.к. от оригинала ничего не остаётся. У матери они были длиной где-то 7-8 см. На последующий денек мы их разрезали и обжаривали в сковороде. Это в миллион один вкуснее, чем в 1-ый денек. Вы такое тоже ели? :-))
Рустам Исмаилов 2 years ago
+Sara Goldman Спасибо за отклик) Привет из Карелии.
Emma Gert 2 years ago
+Рустам Исмаилов Хорошо приготовили. У нас штрудель готовили на кефире, было еще одно блюда с кислой капустой и колобками из кислого теста, именовалось-Kraut und Brei. Спасибо. Привет из Германии.
Рустам Исмаилов 2 years ago
+Татьяна Школа Татьяна, этак у нас тесто на кефире) Вариантов изготовления этого блюда весьма немало, кто-то с капустой делает, кто-то с сельдереем и начинку разную в тесто кладут, сам лично пробовал с творогом и луком жареным, уместно, тоже весьма смачно выходит)
SweetBabygirl789 2 years ago
Супер!обожаю ваши рецепты!взяла это блюдо для себя на заметку!
ROBERT STEFANO 2 years ago
cpocibo
Рустам Исмаилов 1 year ago
Пожалуйста)
Назерке Нуртилеуовна 1 year ago
+Рустам Исмаилов аха, благодарю огромное!
Рустам Исмаилов 1 year ago
Думаю, что можно, муки чуток больше пригодится.
Назерке Нуртилеуовна 1 year ago
+Рустам Исмаилов а можно в пункт кефир добавить воды либо молоко?
Рустам Исмаилов 2 years ago
+EVA MKHITARYAN На здоровье! )
Elena Swetlowa 2 years ago
Спасибо за рецепт! А с куриной грудкой можно приготовить?
Nadi31mam Лукащк 2 years ago
+Рустам Исмаилов.сейчас готовила.весьма смачно.
Рустам Исмаилов 2 years ago
+Elena Chigova Елена, можно с хоть каким мясом стряпать это блюдо)
Жанна Ггг 2 years ago
Какая краса! Бегу на базар за мяском и зеленью! Спасибо!!!
zveryska 2 years ago
А что это за кухня?
LiDa 1 year ago
+Рустам Исмаилов К огорчению, я не знаю, что стало с YouTube, однако если я желаю написать комментарий на кириллице (я это пишу в транслите, т.к. мне не нравится строчить по-русски на латинице), то ничего не выходит. Если пишу, как досадно бы это не звучало, в комментах чужих (мой комментарий на посторонний комментарий), то тогда всё выходит. Обязательно спишемся, т.к. я уже когда-то писала в Ваших видео, однако под этим ником, по-моему. Желаю Вам фортуны и далее! С ув. Лидия
Рустам Исмаилов 1 year ago
Я родился в Узбекистане, в Самаркаде. А молодость прошла в Таджикистане. Было немало друзей германцев. Многие этак же живут в Германии, общаемся. Сейчас собрал всех в viber, будто как будто полный класс в сборе. Сам живу в Карелии. Но весьма запомнился мне одинешенек наш германец. Мастер по ремонту автомобилей в Душанбе. Ремонтировал у себя дома - величавый искусник, дай Бог ему здоровья. Так вот, приехал в один прекрасный момент к нему в гараж, растолковал делему, он и гласит - заезжай. Когда открыл капот, он, мимолетно взглянув произнес тоном, не терпящим возражений - выезжай. :)  Я спросил - в чем дело-то? Он гласит - помоешь мотор, лишь позже буду глядеть. Оказывается это его фишка была. Я позже немало один любовался, будто он в БЕЛЫХ перчатках, с любовью чинит автомашина. Руки золотые, в белоснежных х/б перчатках. :) Такие внезапно нахлынули мемуары. Спасибо Вам, мне весьма приятно. :) И вам фортуны, надеюсь еще спишемся, :)
Lydia 1 year ago
+Рустам Исмаилов Вы понимаете, что любопытно? Мои праотцы (бабушки, дедушки, предки), передавали рецепты, будто и Ваши праотцы, попросту из уст в губы (я имею в виду русские немцы). Не было у нас там никаких поваренных книжек, каких-то особенных мерок. На глаз-это, естественно, нечто, для человека, какой вообщем не умеет стряпать. Как ему чрез видео можно разъяснить этот бегриф на глаз этак, чтоб он достигнул таковой смеси, какая нужна? Моя мать мне ранее гласила: Вот не научишься прекрасно раскатывать лапшу с ровненькими краями и стряпать штрудли, ни одинешенек германец на для тебя не женится. А я злая, будто злюка, поэтому что от раскатывания лапши руки горели и пёком пекли, прям отлетали (наверняка такое же крутое тесто, будто на чебуреки, которые я вовек в жизни не готовила и стряпать не стану по той одной причине, что силу необходимо немереную, для того, чтоб тесто раскатать). Ну и что я собственной маме отвечала? Ну и триста лет сдались мне Ваши немцы! Выйду за российского! Во будто отвечала пятнадцатилетняя козявка! (на данный момент слёзы наворачиваются от стыда за свою грубость). :-( Вот этак меня и учили, кнутом конечно пряником :-)) Моя бабка у украинцев научилась мастерить галушки. Это Вы тоже верно написали, однако они, как досадно бы это не звучало, совсем другое блюдо! (уместно кушать чеченские галушки! ну-ка они уж у их ну-ка попросту красавчики и искусно изготовлены. мы им в подмётки не годимся с нашими галушками. и украинцам кушать чему у их поучиться :-))) Так нас судьбы и носит по миру. Родилась и жила в Калмыки, позже в Ростовской области, а сейчас вот живу в Валахае-в Гамбурге. Надеюсь, что ещё кушать кусок земли на этом земном шаре, куда непременно ещё попаду и буду там доживать собственный столетие. Кто знает? Спасибо Вам за всё! Рустам, немцы ведь жили тоже и в Украине, и на Поволжье, и в Калмыкии, и в Казахстане, Узбекистане. Смешались культуры, будто и людская кровь. В итоге потяни за ниточку, и все мы кем-то товарищ другу доводимся-попросту братья и сёстры. Удачи Вам ещё!
Рустам Исмаилов 1 year ago
+Lydischa В самом деле Лидия, внезапно. Я находил издавна эту информацию, уже и запамятовал про нее. Спасибо! :)
Рустам Исмаилов 1 year ago
Спасибо большущее за таковой широкий и познавательный комметарий! Я  не знал, что у этого блюда кушать своя увлекательная история. Теперь понятны все аналогии. ))
Кобальтовый купорос 2 years ago
Пока смотрел ,полный слюной изошел :)).Это прям 100% попадание. Добавлю в избранное,что бы не запамятовать позже сделать,может даже завтра. Спасибо!
Рустам Исмаилов 2 years ago
+Дмитрий Михайлович Дмитрий Михайлович! Так написал, что захотелось опять его приготовить. )))