Как приготовить нудли?

1630 ratings | 145417 views


Как приготовить нудли?

Вкусные и сочные нудли - красивый и сытный обед или ужин. Похожие блюда - галушки и штрудли. Это шикарное второе блюдо! Здесь граничат - немецкая кухня и украинская кухня. Ингредиенты: 500гр. любого мяса, 2 средних морковки, 1 кг. картофеля, 1 – 2 шт. репчатого лука, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу. Для нудлей: 0,5 стакана кефира, ¼ чайной ложки соды, ¼ чайной ложки соли, 3 зубчика чеснока, 1,5 – 2 стакана муки, пучок укропа. ---------------------------- Подписка на канал: - подпишись! График публикаций рецептов: воскресенье и четверг Официальный сайт канала: Группа Вконтакте: Instagram: Пошаговый рецепт на нашем сайте -

Comments to the video: Как приготовить нудли?

Светлана Кузнецова 1 month ago
обалдеть какая вкуснятина.благодарю за рецепт.
Ирина Сланина 2 months ago
Отличное блюдо!!! Возьму на заметку. Спасибо!!!
Malina Kriss 6 months ago
благодарю что обучили. Мой папа держит пост и мне 13 лет, чтоб он ел я приготовила это блюдо весьма смачно!! пасибки😘😘😘
Татьяна Нюкянен 7 months ago
Спасибо!!! Интересный рецепт. Честно скажу, вовек о нем не слышала!! Спасибо еще один!!!
Альфира Исхакова 7 months ago
Было бы увлекательнее, если бы вы пробовали на вкус и ведали своё чувство))) Спасибо за рецепт)))
Монализа Пининам 7 months ago
Ребят.а мясо конкретно говядину либо хоть какое ? Молодцы ! комментировал классно.супруга готовила аппетитно.
Рустам Исмаилов 7 months ago
Мясо хоть какое можно.
Зайра Усувалиева 7 months ago
я тоже готовлю это блюдо время от времени и мы называем его штрулли))), время от времени в шуточку штурли-вали))). будто вы верно увидели со свежайшей зеленью - это нечто.
Роза Романовна 9 months ago
Моя бабка была спец по кулинарии с рождения. Знала немало будто древних, этак и на то пора современных рецептов. Это блюдо она готовила попросту обалденно. У нее картофель и нудли, которые прикасались к стене казанка были румяными, хрустящими. Она вливала сало в казан, прожаривала лук, морковь, мясо кусками и картофель. Его она НИКОГДА НЕ ЛОЖИЛА В ВОДУ. Сначала зарумянивала, лишь позже наливала воды. В готовом блюде не было воды. Вы сможете произнести что оно сухое, никакое. Наоборот, оно весьма смачное. Когда меня бабка учила его стряпать, она гласила: основной секрет в его изготовлении чтобы казан весьма, весьма был плотно закрыт. И она намачивала утиральник, весьма кропотливо обматывала пункт соединения крышки с казанком, а сверху вечно ложила что-то тяжелое. В ее случае это был кирпич. -Запомни-гласила она мне- в казан лей ровно столько воды, сколько кифира ты налила в тесто. Стакан кефира, стакан воды. Три стакана кефира, означает ровно три стакана воды и ни грамма больше!!! Естественно что на пол казана картошки стакан воды-маловать. Следовательно и кефира надлежит быть соответственно. Это для тебя не галушки, которые плавать в воде должны. Шнудли должны быть румяными, однако в то же пора мягенькими. И это не суп картофельный. В чем разность меж тушеной картошкой с мясом и жаркое? В количестве воды. Если в картошке с мясом воды немало и насыпаешь готовое блюдо с юшкой, то кушать с подливой, то жаркое дудки. Там воды чуть льется. Так и здесь. И отчего то она это блюдо называла шнудли. И они у нее вечно отделялись одна от иной. Штрудли делаются рулетом, а шнудли дудки, говаривала она. К стати мой дедушка их готовил не ужаснее. И мне будто что его шнудли были намного вкууснее. Хотя и делал он их этак же. Может от того что он мужик и вкладывал всю душу в изготовление этого блюда? Хотя бабка тоже готовила с душой.
Роза Романовна 6 months ago
+IREN LAZUR обычный металлический казанок. Жир она ложила обыкновенно смалец. Или же подсолнечное масло если не было смальца. Сейчас весьма загружена спозаранку встаем поздно ложимся и готовим что-то обычное, дудки времени приготовить, когда приготовлю тогда и скажу. А если получится и фото скину.
IREN LAZUR 6 months ago
Танюш,а сало какой бабуля использовала ? 2)из какого материала казанок был изготовлен ?
Роза Романовна 7 months ago
+Рустам Исмаилов отлично.
Рустам Исмаилов 7 months ago
Танюша Бойко ждем с нетерпением! )
Роза Романовна 7 months ago
+Татьяна Суханова дудки, это были не дрожжевые булочки. Тесто на кефире готовилось и резала бабка малеханькими кусками, а они вырастали. Всегда намачивала утиральник и плотно обматывала соедиение крышки и казанка чтобы ни одна капля воздуха не попала, а сверху кирпич. Нудли, либо будто бабка называла шнудли, были с хрустящим бочком. Все мои отличные! Выберу пора и попробую приготовить. Потом если получится, дам рецепт.
Ангелина Лаврова 10 months ago
а зелень то мороженая на0:33
Игорь Немец 1 year ago
Нудли это дрожевое тесто на куски и в мантоварку а позже в казан обжарить в масле а это штрудель
Viktoria Lazarenko 1 year ago
Спасибо за рецепт,издавна желала сделать,на данный момент готовлю,надеюсь что все получится!))))))
Rayana Malade 1 year ago
мне будто, без картошки лучше будет.ням ,ням)))) мерси!
Сумая 19 1 year ago
мммммм буду стряпать сейчас
Люблю Россия 1 year ago
весьма опититно буду готовит завтра благодарю за рецепт зелен укроп либо иной что то
Эля Селимова 1 year ago
Спасибо за рецепт я приготовила весьма смачно.🖒🖒☺
Нина Иванова 1 year ago
какая разность штрудли либо нудли главное смачно
Rayana Malade 1 year ago
Вот конкретно. сущность не в заглавии.
Надежда Грещук 1 year ago
Вы с женой истинные волшебники!!! все попросту и смачно. Спасибо за рецепты!
El Potrillo 1 year ago
какие ещё нудли это не лапша а рулет. то кушать штрудли
Hasse 1 year ago
некорректно это штрудли а не нудли (((((
Olympia ABB 1 year ago
Это штудли- германское блюдо. В переводе с германского штрудель - вихрь коловорот рулет. Нудли тоже германское слово в переводе с германского лапша. ЛАШИ Я ЗЕДСЬ НЕ ВИЖУ А РУЛЕТ ЕСТЬ
Марина Алиева 1 year ago
краса! молодцы!
ALEKSA CHERNOVA 1 year ago
попросту бомба,весьма смачно! мясо вправду нежное,рубли благоуханные пахнут чесноком. весьма приглянулась. супруг тоже в экстазе. Спасибо вам
ната мамонова 1 year ago
Очень увлекательный канал.Все попросту и смачно. Подписалась.
Рустам Исмаилов 1 year ago
Спасибо Ната! :)
Amina Tkhamokova 1 year ago
Умнички вы с женой! Всегда весьма смачные блюда!
Наталья Кокорина 1 year ago
отлично что видео непередает запахи, можно захлебнуться слюной. Спасибо за рецепт
Наталья Кокорина 1 year ago
будто любопытно, дамские ручки, а за кадром мужской глас
Rayana Malade 1 year ago
+Рустам Исмаилов Чтобы с душой готовила ? ))))
Рустам Исмаилов 1 year ago
Наталья, я снимаю и комментирую, а жена готовит)
Elena Generalova 1 year ago
Ребята.Вы молодцы.перед Вами просмотрела много вариантов этого блюда.сами штрудели-нудли Вы готовите более смачными.лишь Вы кладете не считая масла чеснок и зелень и.естественно они вышли вкуснее.молодцы
Александр Алешин 1 year ago
Elena Generalova
Sertybotd Sertybord 1 year ago
Классно!
Asem Asem 1 year ago
казан почистили.
SvetlanaSSI 1 year ago
Аппетитно смотрится, будем перенимать эксперимент:) Такое блюдо мне не знакомо. Спасибо!
Feo Fan 1 year ago
Только окончила стряпать ваше блюдо , мне весьма понравилось. Спасибо вам за рецепт.
П И 1 year ago
Feo Fan
Arigat Satova 1 year ago
Скажите а кефир комнатной температуры?
Arigat Satova 1 year ago
Спасибо😉
Рустам Исмаилов 1 year ago
+Arigat Satova Не критично, однако лучше комнатной.
ботагоз с 2 years ago
будто смачно смотрится сходу захотелось приготовить
Динь Динь 2 years ago
наго за кадром мужской, а руки дамские делают.
Динь Динь 2 years ago
попросту германцев нужно внимать. они знают что такое штрудель, это их. А вот когда молвят всерьез  что это классика - я валяюсь 
Рустам Исмаилов 2 years ago
+Вата Катышко Яблочный штрудель у нас тоже кушать на канале, а эти нудли, штрудли - разновидность галушек.)
Динь Динь 2 years ago
) Посмотрите ради энтузиазма Едим дома. Оказывается - штрудель - это классика. Она делает с яблоком пирог. )))
Динь Динь 2 years ago
а
Рустам Исмаилов 2 years ago
+Вата Катышко Так мы семьей все делаем))) Я снимаю, а жена готовит)))
Мария Дуйсенова 2 years ago
узбекское
Мария Дуйсенова 2 years ago
Спасибо за ответ,еще желала выяснить,кушать узбекская шорпо в вашем меню,не дадите ли ссылку,заблаговременно благодарю
Рустам Исмаилов 2 years ago
+Мария Дуйсенова Вот ссылка
Мария Дуйсенова 2 years ago
Здравствуйте почетаемые,это тесто с внутренностью можно заледенить,позже воспользоваться и еще можно ли эти нудли либо штрудли варить в мантоварке,весьма жду ответа
Рустам Исмаилов 2 years ago
+Мария Дуйсенова Здравствуйте Мария. Замораживать мы не пробовали еще, однако думаю, что можно) А в мантоварке варить их точно можно.
Амина Магомадова 2 years ago
вы даргинец даже?
Рустам Исмаилов 2 years ago
+Амина Магомадова Нет, я из Душанбе Амина )
Елена Я 2 years ago
Надо будет испытать!) Спасибо за рецепт!)
Рустам Исмаилов 2 years ago
+Елена Я На здоровье Елена. :)
Donna Bianco 2 years ago
Это - Штрудли! Потому будто сворачиваются, будто штрудель, имея снутри начинку (даже по логике вещей). А нудли - это тесто раскатанное в колбаску, и нарезанное продолговатыми кусками. Так готовила моя бабка. А в общем приготовили верно 😊 Уверенна, было смачно.
Олексей 2 years ago
ИЗВЫНЫ НО УКРАИНСКЫЙ РЕЦЕПТ НУДЛИВ ИНАКШЫЙ
Lika Lika 2 years ago
Рустам, Вы умничка, этак прекрасно все поведали и проявили! Буду обучаться!
Nata 2 years ago
Их готовят с квашеной капустой и копченой рулькой!
Natalya Massyukova 2 years ago
Просмотрела на данный момент немало рецептов этих штрудлей.. и ваш самый представительный и не сомневаюсь что смачный.Даже лучше чем у Сталика.(облик)
Eyeballoff 1 year ago
+Natalya Massyukova на самого Сталика глядеть неприятно. Его жеманство и слащавость бесят:) и готовит он сложные блюда. А у Рустама все верно, максимально ясно и попросту! Рустама и его Супругу с Новым Годом:))
Елена Уральская 2 years ago
а у нас,будто слюнки то бегут)))увлекательный рецептик.уместно Рустам,вы бы сделали видео с вашей супругой.чтобы она побеседовала,поведала про ваш канал.будто вы рецепты находите ,конечно и попросту этак.поболтать с нами.благодарю вам за рецепты!
Рустам Исмаилов 2 years ago
+Елена Уральская Елена, супруга у меня императивная. Постановила, что комментатором у нее работаю я. Пока ничего с этим поделать не могу. Но прилагаю усилия. )))
Марина Пестрецова 2 years ago
Спасибо огромное!!! Вы будто вечно на высоте!!! Обязательно приготовлю собственной семье.
Sespina Stafaridis 2 years ago
Класс!!! Это штрудли.привет из германии!
Рустам Исмаилов 2 years ago
+Sespina Dinius Значит все таки штрудли! ))
Zinger Dadash 2 years ago
Привет из Баку! Рустамчик, благодарю за увлекательный рецепт! Обязательно попробую! Спасибо за извещение! С ув. ХАНУМ.
Rjabova1 2 years ago
Штрудели не должны быть покрыты водой. Готовятся на пару! Должно быть меньше воды!
Rjabova1 2 years ago
Нудели.это.макаронные изделия.
Арти Корюшка 2 years ago
Ух ! Хорошо ,что сытая смотрела ! Пришлось бы сходу ваш рецепт -в дело ! Как вечно, Рустамчик и Ваша женушка,с золотыми и прекрасными ручками -Браво ! Но на выходных непременно сделаю. Я тоже нередко использую замороженную зелень, однако не размораживаю ,а вынимаю из морозилки перед самой посыпкой ,тогда зелень ещё рассыпчатая и не слипается. Спасибо за ваши семейные рецепты
Rumena Ilievska 1 year ago
),
Рустам Исмаилов 2 years ago
+Арти Корюшка Спасибо за таковой чувственный коммент! А с зеленью и истина - длительно запрягали. ))
Жизнь Малинки 2 years ago
Немецкие штрудли готовят из кислого теста на кефире и с тушеной капустой. Это я вам будто германка говорю.
Lydia 2 years ago
+Emma Gert Die heißen Dampfnudel und werden aus dem Brotteig gemacht. Kraut und Brei? So was habe ich im Zusammenhang mit Dampfnudel nie gehört. Vielleicht Sauerkraut und Kartoffelbrei?
Lydia 2 years ago
+Татьяна Школа Моей маме уже 87 лет. По национальности мы тоже немцы. Так вот моя мать штрудли весьма, весьма тонко растягивала на столе, этот коржик на кулаки и по воздуху перед собой тянула, позже на столе. Смазывали гусиным смальцем (выжарки молотые и гусиный сало). Очень смачно было. Сейчас этак уже не достаточно кто готовит. и, конечно, Вы правы: мать делала их с кислой капустой, однако время от времени и со свежайшей, тоже смачно. Но на данный момент наповыдумывали и штрудли, и штрули (вовек такового не слышала, не знаю откуда это слово-то выдрали. во всяком случае, может это на каком-то диалекте этак, однако слово штрудель Strudel- ни кушать штруль. Но в общем-то с возникновением веба с одной стороны можно поделиться рецептом, однако его можно и стопроцентно уничтожить, т.к. от оригинала ничего не остаётся. У матери они были длиной где-то 7-8 см. На последующий денек мы их разрезали и обжаривали в сковороде. Это в миллион один вкуснее, чем в 1-ый денек. Вы такое тоже ели? :-))
Рустам Исмаилов 2 years ago
+Sara Goldman Спасибо за отклик) Привет из Карелии.
Emma Gert 2 years ago
+Рустам Исмаилов Хорошо приготовили. У нас штрудель готовили на кефире, было еще одно блюда с кислой капустой и колобками из кислого теста, именовалось-Kraut und Brei. Спасибо. Привет из Германии.
Рустам Исмаилов 2 years ago
+Татьяна Школа Татьяна, этак у нас тесто на кефире) Вариантов изготовления этого блюда весьма немало, кто-то с капустой делает, кто-то с сельдереем и начинку разную в тесто кладут, сам лично пробовал с творогом и луком жареным, уместно, тоже весьма смачно выходит)
SweetBabygirl789 2 years ago
Супер!обожаю ваши рецепты!взяла это блюдо для себя на заметку!
ROBERT STEFANO 2 years ago
cpocibo
Рустам Исмаилов 2 years ago
Пожалуйста)
Назерке Нуртилеуовна 2 years ago
+Рустам Исмаилов аха, благодарю огромное!
Рустам Исмаилов 2 years ago
Думаю, что можно, муки чуток больше пригодится.
Назерке Нуртилеуовна 2 years ago
+Рустам Исмаилов а можно в пункт кефир добавить воды либо молоко?
Рустам Исмаилов 2 years ago
+EVA MKHITARYAN На здоровье! )
Elena Swetlowa 2 years ago
Спасибо за рецепт! А с куриной грудкой можно приготовить?
Nadi31mam Лукащк 2 years ago
+Рустам Исмаилов.сейчас готовила.весьма смачно.
Рустам Исмаилов 2 years ago
+Elena Chigova Елена, можно с хоть каким мясом стряпать это блюдо)
Жанна Ггг 2 years ago
Какая краса! Бегу на базар за мяском и зеленью! Спасибо!!!
zveryska 2 years ago
А что это за кухня?
LiDa 2 years ago
+Рустам Исмаилов К огорчению, я не знаю, что стало с YouTube, однако если я желаю написать комментарий на кириллице (я это пишу в транслите, т.к. мне не нравится строчить по-русски на латинице), то ничего не выходит. Если пишу, как досадно бы это не звучало, в комментах чужих (мой комментарий на посторонний комментарий), то тогда всё выходит. Обязательно спишемся, т.к. я уже когда-то писала в Ваших видео, однако под этим ником, по-моему. Желаю Вам фортуны и далее! С ув. Лидия
Рустам Исмаилов 2 years ago
Я родился в Узбекистане, в Самаркаде. А молодость прошла в Таджикистане. Было немало друзей германцев. Многие этак же живут в Германии, общаемся. Сейчас собрал всех в viber, будто как будто полный класс в сборе. Сам живу в Карелии. Но весьма запомнился мне одинешенек наш германец. Мастер по ремонту автомобилей в Душанбе. Ремонтировал у себя дома - величавый искусник, дай Бог ему здоровья. Так вот, приехал в один прекрасный момент к нему в гараж, растолковал делему, он и гласит - заезжай. Когда открыл капот, он, мимолетно взглянув произнес тоном, не терпящим возражений - выезжай. :)  Я спросил - в чем дело-то? Он гласит - помоешь мотор, лишь позже буду глядеть. Оказывается это его фишка была. Я позже немало один любовался, будто он в БЕЛЫХ перчатках, с любовью чинит автомашина. Руки золотые, в белоснежных х/б перчатках. :) Такие внезапно нахлынули мемуары. Спасибо Вам, мне весьма приятно. :) И вам фортуны, надеюсь еще спишемся, :)
Lydia 2 years ago
+Рустам Исмаилов Вы понимаете, что любопытно? Мои праотцы (бабушки, дедушки, предки), передавали рецепты, будто и Ваши праотцы, попросту из уст в губы (я имею в виду русские немцы). Не было у нас там никаких поваренных книжек, каких-то особенных мерок. На глаз-это, естественно, нечто, для человека, какой вообщем не умеет стряпать. Как ему чрез видео можно разъяснить этот бегриф на глаз этак, чтоб он достигнул таковой смеси, какая нужна? Моя мать мне ранее гласила: Вот не научишься прекрасно раскатывать лапшу с ровненькими краями и стряпать штрудли, ни одинешенек германец на для тебя не женится. А я злая, будто злюка, поэтому что от раскатывания лапши руки горели и пёком пекли, прям отлетали (наверняка такое же крутое тесто, будто на чебуреки, которые я вовек в жизни не готовила и стряпать не стану по той одной причине, что силу необходимо немереную, для того, чтоб тесто раскатать). Ну и что я собственной маме отвечала? Ну и триста лет сдались мне Ваши немцы! Выйду за российского! Во будто отвечала пятнадцатилетняя козявка! (на данный момент слёзы наворачиваются от стыда за свою грубость). :-( Вот этак меня и учили, кнутом конечно пряником :-)) Моя бабка у украинцев научилась мастерить галушки. Это Вы тоже верно написали, однако они, как досадно бы это не звучало, совсем другое блюдо! (уместно кушать чеченские галушки! ну-ка они уж у их ну-ка попросту красавчики и искусно изготовлены. мы им в подмётки не годимся с нашими галушками. и украинцам кушать чему у их поучиться :-))) Так нас судьбы и носит по миру. Родилась и жила в Калмыки, позже в Ростовской области, а сейчас вот живу в Валахае-в Гамбурге. Надеюсь, что ещё кушать кусок земли на этом земном шаре, куда непременно ещё попаду и буду там доживать собственный столетие. Кто знает? Спасибо Вам за всё! Рустам, немцы ведь жили тоже и в Украине, и на Поволжье, и в Калмыкии, и в Казахстане, Узбекистане. Смешались культуры, будто и людская кровь. В итоге потяни за ниточку, и все мы кем-то товарищ другу доводимся-попросту братья и сёстры. Удачи Вам ещё!
Рустам Исмаилов 2 years ago
+Lydischa В самом деле Лидия, внезапно. Я находил издавна эту информацию, уже и запамятовал про нее. Спасибо! :)
Рустам Исмаилов 2 years ago
Спасибо большущее за таковой широкий и познавательный комметарий! Я  не знал, что у этого блюда кушать своя увлекательная история. Теперь понятны все аналогии. ))
Кобальтовый купорос 2 years ago
Пока смотрел ,полный слюной изошел :)).Это прям 100% попадание. Добавлю в избранное,что бы не запамятовать позже сделать,может даже завтра. Спасибо!
Рустам Исмаилов 2 years ago
+Дмитрий Михайлович Дмитрий Михайлович! Так написал, что захотелось опять его приготовить. )))