ГЁЗЛЕМЕ с двойной начинкой ☆ БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ ТУРЕЦКИЕ ЛЕПЕШКИ ☆ Gözleme ☆ Турецкая кухня

3038 ratings | 43521 views


ГЁЗЛЕМЕ с двойной начинкой ☆ БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ ТУРЕЦКИЕ ЛЕПЕШКИ ☆ Gözleme ☆ Турецкая кухня

Гезлеме Тесто: Мука - 400 гр. Вода - 200 мл. Масло растительное - 15 мл. Соль - 2/3 ч.л. Начинка: Картофель - 500 гр. Мясо - 350 гр. Зелень маленький пучок Масло растительное - 50 мл. Для теста в теплую воду добавим соль и растворим ее, в муку вольем масло и постепенно добавляя воду, замесим тесто. Оно должно получиться мягкое и не липкое. Накроем его на минут 15, чтобы оно отдохнуло. Для начинки мелко нарежем зелень, у меня петрушка. Отварной картофель разомнем толкушкой, посолим, добавим масло и зелень и все перемешаем. Перекрученное мясо посолим и пожарим на сковороде с небольшим количеством масла. К этому времени тесто уже отдохнуло, разделим его на 8-10 частей, в зависимости от того какая у вас сковорода. Так как нам необходимо будет раскатать тонкие круги по диаметру сковороды. У меня сковорода диаметром 30 см, в итоге получилось 10 кругов. Каждый круг положим на полотенце и сложим их друг на друга. Лучше сразу раскатать все круги, так как гезлеме очень быстро готовятся. На одну сторону теста выложим картофель, сверху мясо. Накрываем второй половиной теста и закрепляем края. Подравняем края и выкладываем на сухую нагретую сковороду. Когда тесто подсохнет, сверху вспрыснем немного воды, чтобы оно не порвалось при переворачивании. Жарим с двух сторон по 3-4 минуты. Сразу же смажем маслом и перевернем, выкладывая на блюдо, чтобы смазать вторую сторону. Гезлеме готовы! Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:

Comments to the video: ГЁЗЛЕМЕ с двойной начинкой ☆ БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ ТУРЕЦКИЕ ЛЕПЕШКИ ☆ Gözleme ☆ Турецкая кухня

Гульмира Алтынбекова 3 months ago
По Узбекскому юпка
Ldinka Ldinka 3 months ago
Вай какая краса и вкуснота
Парвина Агамирова 3 months ago
Сытно)
Akram Mustafa 3 months ago
😘😘😘😘
Медина Муслима 3 months ago
тез жəне түсінікті канал.Əсел сізге көп рахмет!
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
💋💋💋
ZEVS_HA_MAPCE 3 months ago
👍👍👍👍👍
Айшат Магомедовна 4 months ago
Проста вкуснятина супер
Катя Юдилевич 4 months ago
Ну умница! Всё чётко и искусно!🙂😘
Марекс Марекс 4 months ago
Лайк для Асеки🤗
Элиф Ансар 4 months ago
благодарю Вам за такие рецепты
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
На здоровье! Спасибо вам за то, что вы с нами!
Gera Pak 5 months ago
Приготовлю сейчас непременно. Позде поделюсь результатом
Nemo N 5 months ago
Как азербайджанский кутаб.
Шахризат М 6 months ago
Спасибо огромное за рецепты ♥♥♥
Guncha Resul 6 months ago
Segodnya gotowila ochen wkusna i sytno inogda hochetsya raznobraziya i eto to shto nado gotowte i spasibo za resept udachi wam
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Спасибо огромное!
Марина Калашникова 6 months ago
Вкусно. А главное, что объясняете все без излишней трепотни. Коротко и ясно. Замечательный канал. Спасибо вам.
Juma Gul 7 months ago
👍👍👍👍👍🌸🌹💖
Ольга Тимофеева 7 months ago
Это реально смачно🖒
Izabelle Belle 7 months ago
Ваалейкум Ассалям!
Зайцева Ольга 8 months ago
Спасибо!
Назирям Салимова 9 months ago
Ой пошла я мастерить гёзляму
Назирям Салимова 9 months ago
Вообщем приготовила. Классный и весьма смачный! Чем то хычыни припоминает. Но я фарш с картошкой перемешалаи без зелени. То что было дома. 1000лайков от меня
Инди Кон 10 months ago
Приготовила сейчас на ужин, попросту объедение. Спасибо Вам за рецепт.
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
На здоровье!
Айкерим Махмет 10 months ago
😍😍👍👍👍
Ирада Абдурахманова 10 months ago
Спасибо за рецепт супругу детям приглянулись)
Эльвира Алистановна 10 months ago
😚😚😚 благодарю для тебя большущее за красивый рецепт. Я люблю твои рецепты, они ординарны и бюджетны. ЛАЙК.
Li Van 10 months ago
Хичино чебуреки)
Feruza Gapparova 10 months ago
Как вечно супер!Молодец!Спасибо за смачную идейку😊
Asala 756 10 months ago
Klass 👍
Julia Chicherina 10 months ago
Здравствуйте! У меня кушать к Вам предложение о сотрудничестве. Когда и где (может быть в соц сети вк) Вам комфортно было бы обсудить предложение? С Уважением,Юлия!
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Здравствуйте, напишите мне в директ инстаграм @assel_aliaskarovna
Жансулу Тулендиева 10 months ago
👍
Dilovar Jumaev 10 months ago
Спасибо для тебя сестра за красивый рецепт 👍🏼.Умничка 🌹
Elena S спасибо очаравательно. 10 months ago
смачно лайк. поздравляю вас с масленицей.
Erlan Sadykov 10 months ago
Я готовлю(хобби). Подход мужской. Тепловая обработка товаров : варка, жарка, тушение, копчение, на пару. Их сочетания дает различные вкусы. Допустим, мясо можно отварить, позже пожарить и напротив. Копченное можно в суп. И т. д. Манты я делаю сходу несколько видов с 1-го фарша в одной мантнице : обыденные, жарю(получаются хошаны), и в оставшийся фарш могу добавить кукурузу, фасоль, кишмиш, горох. Попробуйте. Интересный опыт.
Mister Muhammad 10 months ago
❤️❤️
Almnts Tmns 10 months ago
Ellerine sağlık çok güzel olmuş
Mister Muhammad 10 months ago
🌹🌸
saule meyrmanova 10 months ago
будто вечно, супееррр, вобщем будто всегдаааааааааа)))))
Just Channel 10 months ago
Сделайте Мексиканское тако)))
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
постараюсь
Sveta Anginoeva 10 months ago
Умница.Очень понятно растолковала. Обязательно сделаю.👍
Светлана Щукина 10 months ago
В 1-ый один на вашем канале ,попросту ,стремительно и все понятно.Рецепт превосходный,благодарю вам огромное.Буду входить к вам чаще.
У Надюхи на кухне 10 months ago
Priwet! Klass!)
бабушка Mora 10 months ago
Лайк за рецепт благодарю
Aliya Kusainova 10 months ago
Восток - дело тонкое! (практически: выговор о ваших смачных лепешках). ☺
Erlan Sadykov 10 months ago
Вкусно это одно. А будто попросту и комфортно. Продукты обыкновенные, доступные и маленький праздничек желудка обеспечен.
Divas S 10 months ago
Готовить нужно на среднем огне либо сильном?
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Ориентируйтесь по собственной плите, если боитесь что не углядите, то лучше на среднем. Я готовлю на сильном
Zumarat Uruzbieva 10 months ago
Спасибо за смачные, восточные рецепты! Мне нравиться и я учусь у вас многому.Спасибо!
Araz Araz 10 months ago
Konecno je like 10+
без имя 10 months ago
спасиба.👍👍👍👍👍
Екатерина Иванова 10 months ago
такое тесто у нас делают для куз икмяк. позже делают с картошкой кыстыбий. нужно испытать по турецки. похоже смачно. благодарю!
Behruz Suyarov 10 months ago
ассалому алойкум больше благодарю ойгул Узбекистан ташкент я весьма смачно благодарю 👌👌👌👍👍👍👍👍👍👍
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Уалейкумассалям!
Наталья Ким 10 months ago
Золотые ручки у вас! Спасибо за рецепт.
Huawei 00 10 months ago
سلام 🍀🌹🌹🌹🍀 Hvala Vam za recept. 👍👍👍
Marine Cherqezishvili 10 months ago
Молодчина!👍
Елена Елена 10 months ago
Как вечно весьма аппетитно!Лайк!
Зилола Ганиева 10 months ago
Спасибо!
Эксперт По жизни 10 months ago
Суперррр!! Сохраняю для себя😙 Есть подобные лепешки, по -моему кыстыбый именуются
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
конечно похожи они
Лариса Тверье 10 months ago
Ой этак понравилось на данный момент поглядела и на обед сделаю к супу
Елена Рогонова 10 months ago
МММ-вкусняшка!👍👍👍
Яся Ясичка 10 months ago
Спасибо за рецепт!!! Это этак аппетитно смотрится , что стряпать иду прямиком на данный момент!!!👍👍👍
Ма и Стоп Моушены 10 months ago
👍🏻благодарю!
123 123 10 months ago
Уау уже верю что смачно и сытно этак аппетитно смотрятся)))
Vladimir Lukyanov 10 months ago
Классно!!! Как вы попросту работаете с тестом. Много вам за это блюдо лайков.
Галия Джумагулова 10 months ago
Очень понравилось! Лайк.
Гульнафис ЖумакулКызы 10 months ago
Барака Аллаху фикум 👏👏👏💋💋💋
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Уа фики баракаЛлаху!
Акмарал Акмарал 10 months ago
Сəлеметсізбе Əсель😊Өте керемет əрі дəмді.👍👍👍
Людмила Шеронова 10 months ago
СПАСИБО! весьма отлично объясняете! Слушать весьма приятно! Быстро и понятно всё! СПАСИБО!
Елена Пенькова 10 months ago
Доброе утро,Ассель!Как вечно умничка.Лайк
Елена Степанова 10 months ago
Должно быть весьма смачно. Молодец!
Арси Юнус 10 months ago
Молодец! Спасибо за потрясающий рецепт! 👍
Раиля Мудранова 10 months ago
Вкуснятина
галина галка 10 months ago
Я ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАКАЯ ЭТО ВКУСНЯТИНА
Ирина Пивовар 10 months ago
о! я в Турции их ела, попросту объедение. Спасибо за рецепт
Aigul Aks 10 months ago
👍