ГЁЗЛЕМЕ с двойной начинкой ☆ БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ ТУРЕЦКИЕ ЛЕПЕШКИ ☆ Gözleme ☆ Турецкая кухня

3038 ratings | 43521 views


ГЁЗЛЕМЕ с двойной начинкой ☆ БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ ТУРЕЦКИЕ ЛЕПЕШКИ ☆ Gözleme ☆ Турецкая кухня

Гезлеме Тесто: Мука - 400 гр. Вода - 200 мл. Масло растительное - 15 мл. Соль - 2/3 ч.л. Начинка: Картофель - 500 гр. Мясо - 350 гр. Зелень маленький пучок Масло растительное - 50 мл. Для теста в теплую воду добавим соль и растворим ее, в муку вольем масло и постепенно добавляя воду, замесим тесто. Оно должно получиться мягкое и не липкое. Накроем его на минут 15, чтобы оно отдохнуло. Для начинки мелко нарежем зелень, у меня петрушка. Отварной картофель разомнем толкушкой, посолим, добавим масло и зелень и все перемешаем. Перекрученное мясо посолим и пожарим на сковороде с небольшим количеством масла. К этому времени тесто уже отдохнуло, разделим его на 8-10 частей, в зависимости от того какая у вас сковорода. Так как нам необходимо будет раскатать тонкие круги по диаметру сковороды. У меня сковорода диаметром 30 см, в итоге получилось 10 кругов. Каждый круг положим на полотенце и сложим их друг на друга. Лучше сразу раскатать все круги, так как гезлеме очень быстро готовятся. На одну сторону теста выложим картофель, сверху мясо. Накрываем второй половиной теста и закрепляем края. Подравняем края и выкладываем на сухую нагретую сковороду. Когда тесто подсохнет, сверху вспрыснем немного воды, чтобы оно не порвалось при переворачивании. Жарим с двух сторон по 3-4 минуты. Сразу же смажем маслом и перевернем, выкладывая на блюдо, чтобы смазать вторую сторону. Гезлеме готовы! Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:

Comments to the video: ГЁЗЛЕМЕ с двойной начинкой ☆ БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ ТУРЕЦКИЕ ЛЕПЕШКИ ☆ Gözleme ☆ Турецкая кухня

Гульмира Алтынбекова 13 days ago
По Узбекскому юпка
Ldinka Ldinka 1 month ago
Вай какая краса и вкуснота
Парвина Агамирова 1 month ago
Сытно)
Akram Mustafa 1 month ago
😘😘😘😘
Медина Муслима 1 month ago
тез жəне түсінікті канал.Əсел сізге көп рахмет!
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
💋💋💋
ZEVS_HA_MAPCE 1 month ago
👍👍👍👍👍
Айшат Магомедовна 1 month ago
Проста вкуснятина супер
Катя Юдилевич 1 month ago
Ну умница! Всё чётко и искусно!🙂😘
Марекс Марекс 1 month ago
Лайк для Асеки🤗
Элиф Ансар 2 months ago
благодарю Вам за такие рецепты
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
На здоровье! Спасибо вам за то, что вы с нами!
Gera Pak 2 months ago
Приготовлю сейчас непременно. Позде поделюсь результатом
Nemo N 2 months ago
Как азербайджанский кутаб.
Шахризат М 3 months ago
Спасибо огромное за рецепты ♥♥♥
Guncha Resul 4 months ago
Segodnya gotowila ochen wkusna i sytno inogda hochetsya raznobraziya i eto to shto nado gotowte i spasibo za resept udachi wam
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Спасибо огромное!
Марина Калашникова 4 months ago
Вкусно. А главное, что объясняете все без излишней трепотни. Коротко и ясно. Замечательный канал. Спасибо вам.
Juma Gul 4 months ago
👍👍👍👍👍🌸🌹💖
Ольга Тимофеева 4 months ago
Это реально смачно🖒
Izabelle Belle 4 months ago
Ваалейкум Ассалям!
Зайцева Ольга 5 months ago
Спасибо!
Назирям Салимова 6 months ago
Ой пошла я мастерить гёзляму
Назирям Салимова 6 months ago
Вообщем приготовила. Классный и весьма смачный! Чем то хычыни припоминает. Но я фарш с картошкой перемешалаи без зелени. То что было дома. 1000лайков от меня
Инди Кон 7 months ago
Приготовила сейчас на ужин, попросту объедение. Спасибо Вам за рецепт.
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
На здоровье!
Айкерим Махмет 7 months ago
😍😍👍👍👍
Ирада Абдурахманова 7 months ago
Спасибо за рецепт супругу детям приглянулись)
Эльвира Алистановна 7 months ago
😚😚😚 благодарю для тебя большущее за красивый рецепт. Я люблю твои рецепты, они ординарны и бюджетны. ЛАЙК.
Li Van 7 months ago
Хичино чебуреки)
Feruza Gapparova 7 months ago
Как вечно супер!Молодец!Спасибо за смачную идейку😊
Asala 756 7 months ago
Klass 👍
Julia Chicherina 7 months ago
Здравствуйте! У меня кушать к Вам предложение о сотрудничестве. Когда и где (может быть в соц сети вк) Вам комфортно было бы обсудить предложение? С Уважением,Юлия!
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Здравствуйте, напишите мне в директ инстаграм @assel_aliaskarovna
Жансулу Тулендиева 7 months ago
👍
Dilovar Jumaev 7 months ago
Спасибо для тебя сестра за красивый рецепт 👍🏼.Умничка 🌹
Elena S спасибо очаравательно. 7 months ago
смачно лайк. поздравляю вас с масленицей.
Erlan Sadykov 7 months ago
Я готовлю(хобби). Подход мужской. Тепловая обработка товаров : варка, жарка, тушение, копчение, на пару. Их сочетания дает различные вкусы. Допустим, мясо можно отварить, позже пожарить и напротив. Копченное можно в суп. И т. д. Манты я делаю сходу несколько видов с 1-го фарша в одной мантнице : обыденные, жарю(получаются хошаны), и в оставшийся фарш могу добавить кукурузу, фасоль, кишмиш, горох. Попробуйте. Интересный опыт.
Mister Muhammad 7 months ago
❤️❤️
Almnts Tmns 7 months ago
Ellerine sağlık çok güzel olmuş
Mister Muhammad 7 months ago
🌹🌸
saule meyrmanova 7 months ago
будто вечно, супееррр, вобщем будто всегдаааааааааа)))))
Just Channel 7 months ago
Сделайте Мексиканское тако)))
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
постараюсь
Sveta Anginoeva 7 months ago
Умница.Очень понятно растолковала. Обязательно сделаю.👍
Светлана Щукина 7 months ago
В 1-ый один на вашем канале ,попросту ,стремительно и все понятно.Рецепт превосходный,благодарю вам огромное.Буду входить к вам чаще.
У Надюхи на кухне 7 months ago
Priwet! Klass!)
бабушка Mora 7 months ago
Лайк за рецепт благодарю
Aliya Kusainova 7 months ago
Восток - дело тонкое! (практически: выговор о ваших смачных лепешках). ☺
Erlan Sadykov 7 months ago
Вкусно это одно. А будто попросту и комфортно. Продукты обыкновенные, доступные и маленький праздничек желудка обеспечен.
Divas S 7 months ago
Готовить нужно на среднем огне либо сильном?
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Ориентируйтесь по собственной плите, если боитесь что не углядите, то лучше на среднем. Я готовлю на сильном
Zumarat Uruzbieva 7 months ago
Спасибо за смачные, восточные рецепты! Мне нравиться и я учусь у вас многому.Спасибо!
Araz Araz 7 months ago
Konecno je like 10+
без имя 7 months ago
спасиба.👍👍👍👍👍
Екатерина Иванова 7 months ago
такое тесто у нас делают для куз икмяк. позже делают с картошкой кыстыбий. нужно испытать по турецки. похоже смачно. благодарю!
Behruz Suyarov 7 months ago
ассалому алойкум больше благодарю ойгул Узбекистан ташкент я весьма смачно благодарю 👌👌👌👍👍👍👍👍👍👍
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Уалейкумассалям!
Наталья Ким 7 months ago
Золотые ручки у вас! Спасибо за рецепт.
Huawei 00 7 months ago
سلام 🍀🌹🌹🌹🍀 Hvala Vam za recept. 👍👍👍
Marine Cherqezishvili 7 months ago
Молодчина!👍
Елена Елена 7 months ago
Как вечно весьма аппетитно!Лайк!
Зилола Ганиева 7 months ago
Спасибо!
Эксперт По жизни 7 months ago
Суперррр!! Сохраняю для себя😙 Есть подобные лепешки, по -моему кыстыбый именуются
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
конечно похожи они
Лариса Тверье 7 months ago
Ой этак понравилось на данный момент поглядела и на обед сделаю к супу
Елена Рогонова 7 months ago
МММ-вкусняшка!👍👍👍
Яся Ясичка 7 months ago
Спасибо за рецепт!!! Это этак аппетитно смотрится , что стряпать иду прямиком на данный момент!!!👍👍👍
Ма и Стоп Моушены 7 months ago
👍🏻благодарю!
123 123 7 months ago
Уау уже верю что смачно и сытно этак аппетитно смотрятся)))
Vladimir Lukyanov 7 months ago
Классно!!! Как вы попросту работаете с тестом. Много вам за это блюдо лайков.
Галия Джумагулова 7 months ago
Очень понравилось! Лайк.
Гульнафис ЖумакулКызы 7 months ago
Барака Аллаху фикум 👏👏👏💋💋💋
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Уа фики баракаЛлаху!
Акмарал Акмарал 7 months ago
Сəлеметсізбе Əсель😊Өте керемет əрі дəмді.👍👍👍
Людмила Шеронова 7 months ago
СПАСИБО! весьма отлично объясняете! Слушать весьма приятно! Быстро и понятно всё! СПАСИБО!
Елена Пенькова 7 months ago
Доброе утро,Ассель!Как вечно умничка.Лайк
Елена Степанова 7 months ago
Должно быть весьма смачно. Молодец!
Арси Юнус 7 months ago
Молодец! Спасибо за потрясающий рецепт! 👍
Раиля Мудранова 7 months ago
Вкуснятина
галина галка 7 months ago
Я ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАКАЯ ЭТО ВКУСНЯТИНА
Ирина Пивовар 7 months ago
о! я в Турции их ела, попросту объедение. Спасибо за рецепт
Aigul Aks 7 months ago
👍