Куриный суп с лапшой и овощами

1571 ratings | 147944 views


Куриный суп с лапшой и овощами

Птица. От филе до фарша. Пошаговый рецепт:

Comments to the video: Куриный суп с лапшой и овощами

Андрей Фамилиё 22 days ago
Редкий образ подачи - не возникает желания ускорить видео.
Masha Andreeva 28 days ago
У Ильи Лазерсона обучался? Хороший рецепт.
Tanya Mironova 1 month ago
я нередко вас смотрю, однако для чего поварешка варить в кастрюли, непойму?
Максим Максимов 1 month ago
Шеф-кок крут естественно, однако если дома готовишь, а не в ресторане, с оставшейся курицей будто быть ? в отдельной миске в холодильнике содержать ? либо очистить от костей и в суп закинуть ?
Anna Kalinyuk 13 days ago
Из оставшегося мяса - цезарь с курицей😊
Людмила Некрасова 1 month ago
Максим Максимов ,поделить на порции ,возложить в целофановые мешочки и возложить морозилку.
Аркадий Филиппов 1 month ago
Смотреть любопытно! Про маму понравилось!
Alexander Pervukhin 2 months ago
Браток, этот суп-лапша безупречен.
ОБЕД НА РАЗ ДВА ТРИ 2 months ago
Вкусно.
Panther Rus 2 months ago
я тоже не люблю морковь в оливье.
Bro R 2 months ago
Заразительно излагает. даже тяжело отколоться, охото внимать до конца. :-)
Павел Кузавко 2 months ago
а шафран? :(
Екатерина Волкова 3 months ago
Спасибо за видео. Благодарю. Еще на заметку предложу рецепты куриный суп
Stan Paslavski 3 months ago
Да то что он обмыл сковородку это весьма верно.все нужно поглядеть все видео.( придется зарезать курицу несушку и зделать супец ) он меня заразил блин. Рекомендую добавит кислинку лимонныи сок либо квашеный квас ,сметану.и шавель одичавший селльдерей
Stan Paslavski 3 months ago
Сначало он мне неочень приглянулся однако ЭТОТ ПОВАР ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРУТ,МОЛОДЕЦ.RESPECT.! ( Я ТОЖЕ ПОВАР ЖИВУ В АВСТРАЛИИ.)ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТСЯ.
За Жизнь 3 months ago
это промышленнного откорма курицу стока варить нада, а вот домашнюю.
Елена Ким 3 months ago
Я тоже также варя курецу и также лапшу
Я это я 3 months ago
😂1-ый один вижу кур суп, без картошки
Я это я 3 months ago
у тебя пуза широкая, а не рамена. 😂😂😂😂
Я это я 3 months ago
😂😂😂😂😂а что ты качаешься туда сюда?
Tatjana Polinski 4 months ago
amazing video, bravo!!!!!
Ирина Мару 4 months ago
Эх, без картошечки ведь не то совершенно) а этак, неплохой рецепт, красивый кок)
Полина Плахотникова 4 months ago
а оливье без моркови не весьма)
Полина Плахотникова 4 months ago
последнее пора весьма напрягает, когда заместо того чтоб обучать стряпать, начинают пол денька растягивать учить мыть и начищать. Спасибо в первую очередность уже за это
Алма Баянова 4 months ago
завтра же попробую- благодарю- просто, без напряга, играя -Мастер собственного дела!
Павел Александрович 5 months ago
Так а курицу позже выкинул либо будто?
Дмитрий Воронин 5 months ago
Насчёт стальных рук бабушки - полностью правильно)). Моей бабушке 87 лет и она сама замешивает и раскатывает лапшу, не разрешает ей подсоблять. Говорит, это зарядка)). Живет в деревенском доме, сама ведёт хозяйство, на неё смотря часто ощущаю комплекс неполноценности).
Дмитрий Воронин 5 months ago
Со всем почтением, однако по поводу отличному ножику ничего не будет от удара по кости не соглашусь. Ножу из твёрдой стали и тонко сведённому весьма большая возможность,что и будет. Очень грустно будет об злосчастного цыплёнка попортить какой-нибудь дорогостоящий японский ножик. Для костей полностью для себя можно приобрести на кухню дешевый, однако пролетарий топорик.
vetermgla 3 months ago
если ножик можно попортить об КУРИНУЮ, ДА ЕЩЁ БРОЙЛЕРНУЮ кость - не будет грустно исортить ТАКОЙ ножик)))
Bella Dobrohotova 5 months ago
!!!!!!!!!!!!!!
Залина Дзитоева 5 months ago
Прррревосхходно. 😋👍👍
Zanoza 6861 5 months ago
То то вы поварскими ножиками банки консервные открываете. Нож естественно вы не сломаете, однако лезвие выкрошете.
vetermgla 3 months ago
это что за поварской ножик, какой об жесть можно выкрошить? О_о
Тимур Касымов 5 months ago
насчет моркови в оливье полностью согласен))
Лана Москва 6 months ago
Сережа, ты таковой потрясающий кок, однако, виньетка брутальная и противная. И еще, кто для тебя выдумал таковой иммидж, у тебя красивые волосы, а сделали панка сопливого.
k737ak 13 6 months ago
чувственный парнишка! любопытно глядеть!
Руслан Русланов 6 months ago
За рецепт благодарю! ) Подача тоже хороша! НО!!! Заставка мерзкая! Просьба поменять ;)
Oceanco 1 7 months ago
суперрррр лайка большой
Игорь Максимов 7 months ago
Всё качается туда-сюда, аж башка закружилась.
Su1ix Tm 7 months ago
Очень понравилось видосик а кушать проблема: пункт это во лапша а можно попросту рис ?))
ДоН Корлеоне 8 months ago
Великолепный кок, прекрасный рецепт, непременно повторю). Скажите изволь, по поводу овощей в бульоне, Илья Лазерсон также рекомендовал прибавлять подпеченные овощи, однако он гласил что их невозможно варить столько, сколько и курицу, поэтому будто они начинают подавать оборотный эффект типа губы. Можно по точней, а сколько времени их содержать необходимо в бульоне курином, тоже касается и других видов бульонов, на свинине к примеру?
Александр Крылов 8 months ago
о боже кок француз
Sumbul Aga 8 months ago
.axaxxxxa , kakoy veseliy paren,xaxxxxa,MOLODEC ! Vse tak klassno ! Podpisalsya.ya toje lublu gotovit. UDACHI Vam !
Klava K. 10 months ago
Какие они различные повара и их советы. Лазерсон не рекомендует солить бульон вообщем.
Max Tsupkin 10 months ago
Верните толстого, для чего вы его упрятали?
Игорь Попков 10 months ago
круто , не достаточно попросту быть неплохим поваром , а вот подать свое творение , это конечно. Мне рецепт приглянулся , благодарю ! )
NnoxyMD 11 months ago
не больна
Valentin Suharev 11 months ago
Всё верно.тока две три катрофелены.запамятовал.А без картофеля.бульон не бульон.
А пожрать дадут? 11 months ago
Приготовил! Просто. Быстро. Вкусно! Наваристый бульон. Все приправы по вкусу. А можно еще дать гвоздики.
Aleksey Sosnin 1 year ago
Я бы съел !!!
Kanal Youtube 1 year ago
Умница,постарался на славу:-)
Нургуль Калелова 1 year ago
забавнй пупсик
барбацуца 1 year ago
норм
Стас Стасов 1 year ago
круть
Александр Губарев 1 year ago
Подскажите у Вас собственный канал кушать?
Александр Губарев 1 year ago
Обмыл сковородку, это ваще красава.
Александр Губарев 1 year ago
АВТОР лови плюс. Видос попросту роскошный. Очень смачно повествуешь. Зачет!!!
Мадина Исламова 1 year ago
у меня вышло смачно и без сельдерея))))))))))))любопытно с сельдереем какой был бы.
Айдана Умбетьярова 1 year ago
Самый крутой кок ! Столько чувств и эмоций💪🏻💪🏻🍀🍀
Александр Артамонов 1 year ago
Приготовил точь-в-точь. Единственный минус - нянчиться с мукой на столешнице, однако оно того стоит!) Видео 27 минут, у меня с момента включения газа до сервировки ушло 56 минут. Это с учетом итого 2-х комфорок и не перепелиных яиц. Я не кулинар, однако вышло будто в ресторане!) Спасибо за смачный рецепт!
Шило 1 year ago
безумный темп подачи инфы ) мне аж будто-то беспокойно стало ))
Svetlana Petrova 1 year ago
Когда варим бульон, кастрюлю не закрываем крышкой?
Вадим Логвиновский 1 year ago
Сергей Малаховский - ПРОФЕССИОНАЛ! Даже в мелочах!
Личное мнение 1 year ago
Знатный супчик. Я ткай ещё со сметанкой и сальцом предпочитаю:-)
Илья Б 1 year ago
Очень круто! благодарю, подкинули весьма немало не плохих мыслях! Успехов вам!
Виталий Абубакорович 1 year ago
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
lenuhaN1 1 year ago
лавровый лист в куриный бульон?? Он же полный аромат и вкус перебьет. рыбный, мясной. ощощной конечно - однако не в куриный же. кардамон норм бует заместо него
MaalonART 1 year ago
Люблю длинноватую лапшу, не люблю недлинные спички типа вермишели! Имея неплохой ножик типа САНТОКУ дудки необходимости нагревать либо подсушивать раскатанное тесто для лапши, САНТОКУ творит чудеса и при желании лапшу можно разрезать им и в половину спички. Рецепт лапши и блюда конкретно с технической стороны процесса изготовления - всё весьма информативно и доступно, с меня +
Nata Nata 1 year ago
молодчина! !!!суп непревзойденный вышел!!!! подписалась и лови лайк!!!! :)
Irina Adom 1 year ago
Перепелиные яичка очевидно не три минутки варились(
Pribit22 1 year ago
за оливье и малосольные огурики.ЛАЙК
Alex Ukr 1 year ago
А отчего курицу в прокипяченую, а не в прохладную воду ложим?
Разиля Амирова 5 months ago
бройлерную в прокипяченую а беговую в прохладную.прослушайте внимательнее в начале ролика.
Игорь Попков 10 months ago
Холодная для бульона лучше , жгучая это фишка повара и резон его такой , что курочка молода , можно и этак , экономия времени.
Мадина Исламова 1 year ago
а мы лапшу такую делаем и для фасолевого супа
Victoria Beckham 1 year ago
Всё класс!Единственное,что смутило это не мытые овощи.
Roma K 1 year ago
Он гласил,что всё помыто заблаговременно.
Мадина Исламова 1 year ago
дык он заблаговременно промыл
klaus schulze 1 year ago
+100 хороший рецепт на обычных продуктах
Oxana J 1 year ago
Ookey
Арли Теловчи 1 year ago
еще кок именуется!в наваристыи бульон не необходимо прибавлять зажарку она попортит вкус бульона,а вот в водянистый бульон необходимо.тесто очень крутое необязательно,если 1 2 либо 3яйца можно добавить чуток воды тесто легче будет раскатать и лапша будет вбульоне жесткая не разварится.
миша михайлович 2 years ago
а неужели таковой суп без картошки?
Очень аППетитно! 2 years ago
Очень неплохой рецепт!
Freebooter Primus 2 years ago
*_Оливье без моркови? Не скажи этак в бане, а то тазами закидают!_*
Alucard198620 7 months ago
будет произнести погода на тортик не выйдет, если вы запилили туда свои корешки
Viktor Fedorov 2 years ago
Спасибо огромное за видео!!! Из души прямиком в душу))
Дмитрий Воронов 1 month ago
А от половника тоже навар не нехороший, вообщем то специалист не оставил бы его кипеть в супчике!!!
Акболар Изова 2 years ago
весьма понравилось видио, а кок прикольный0
Кирилл Иванов 1 year ago
Акболар Изова
Роман Гущин 2 years ago
на 22:00 именуется-прихватить вкус)). Какими сковородами вы пользуетесь?
Макен Булемесова 2 months ago
Роман Гущин
Дейви Джонс 2 years ago
Красавчик ! Интересно глядеть ,с юморком =))
Natalioshka1 2 years ago
прекрасно работаете ! благодарю за видео ! подписалась
Александр Горячев 2 years ago
сварил супчик оболденный вышел)) повру благодарю за рецеепт!!!!!
Роман Конько 2 years ago
Суп Класс!!!!Рекомендую!!! Повару респект)))
I'm a good boy 1 year ago
Роман Конько
I'm a good boy 1 year ago
Ян
Дядя Вкедах 2 years ago
огнь! однако грудки, очень большенный кусочек. супец ложкой кушаем.
Александр ы 2 years ago
Супер! Тесто толстовато, 1 мм( чтобы набросок стола было видать) ну-ка 1.5 и также порядок. Из курицы можно будто мало-мало 3 блюда сделать( лапша-(шкурка и жопка), жаренная в духовке-(ножки и крылышки)), салат из грудки-(подмена колбасы, еще полезней) - это для домашней кухни. Как вечно достойное видео и кое что на заметку!)))
Александр ы 2 years ago
+Александр ы После отделения филе грудки кости тоже в бульон для лапши.
babtist45 2 years ago
Куриные запчасти)))