Куриный суп с лапшой и овощами

2209 ratings | 200407 views


Куриный суп с лапшой и овощами

Птица. От филе до фарша. Пошаговый рецепт:

Comments to the video: Куриный суп с лапшой и овощами

Эдуард Попов 1 month ago
На яичко похож
Антон Каликанов 1 month ago
Лазерсон гласит невозможно солить бульон, тут нужно солить - кому веровать - неясно
Dmitry Donskoy 1 month ago
Кабасик,какой еврейский мальчишка не любит куриный супчик.А смотря на на этого колобка понимаешь,таки Да, он ест его по несколько один на денек !
Игорь Копылов 1 month ago
Первый один готовил что то сложное, делал считай будто и вы, лишь лапшу домашнюю брал. Курица была на 3 литра - 2,5 кг. Бульон вышел очень жирный, излишний сало я снял и разбавил где то литром воды и ко всему иному еще добавил картошку. И вот что я желал справиться - у меня суп вышел не сквозной, отчего?
Diadema Gold 1 month ago
Вероятно поэтому, что добавили в жаркий бульон прохладную воду. Нет?
marat600 1 month ago
Красавец!
илья galaxy 1 month ago
Это лучше чем Друже.друже кислый и нудный
AlX B. 2 months ago
Стоит эту 1 минутку овощи на плите содержать/подпекать???🤔🤔🤔
сауле каженова 2 months ago
суп же мясной,для чего яичка? Для красы? Лапшу я тоже люблю этак мастерить,однако нарезаю тоненько по всей длине.кладу мясо тоже в кипяточек,тогда меньше пены.Молодец,кок,уникальный во всем,фурроров!
Алла Даниловна Кубата 29 days ago
Яйца ни к чему,перебор,и луковка с корешками кошмар!
katya korolkova 2 months ago
Молодец! Спасибо!
готовим вкусно 2 months ago
конечно и потрясающий суп я пробовал
tolik54583 2 months ago
молодчина, я уверен смачно, однако весьма немало аспектов, я бы повторил а новичёк вовек. это всё равно что я расскажу о стандартизации масел, а позже расскажу отчего невозможно выдавливать тормозную жидкость назад в бачёк, будто компом развести калибер и на сколько сбросить фаску на колодках до этого чем их поменять в тормозной системе машины. для меня 20 минут делов и все деяния на автомате, я уже не говорю про калибровку автопилота либо skiyhook, ili volvo dinamic position, плёвые дела, на минутки, а сейчас если я расскажу будто я калибрую автопилот ? гавно проблема, придерживаться нужно и глубина должна быть в норме на всём радиусе калибровки, однако перед этим нужно завести 100 характеристик в компьютер, вплоть до угла поворота руля, градусом реакции на приборе и курсом отличия беря во внимание скорость, ветр, течения, приток отлив, пора года конечно дохрена, вот если я перед калибровкой всё это расскажу ? кто из миллионов это осознанно запомнит???? в особенности если учесть форму киля и площадь руля ??? вот, лишь единицы профи,,, однако калибровку сделает хоть какой. То же в видео, естественно тарелку оформит хоть какой, а технологию изготовления ??? проще пойти готовый суп приобрести, чем исполнить. создатель не указал про баланс специй, без него вся эта возня глупая и если составить процентное соотношение людей готовящих есть и делающих автопилоты это будет не сопастовимый перевес в пользу готовящих, а позже необходимо отнять культуры, страны, вкусы, традиции и остается приблизительно территория СССР, из неё тоже можно отымать татар, жидов, казахов, асетинов и т.д остается совершенно не достаточно и То ещё не крышка, нужно отнять малышей, военных, мужчин которые под расстрелом за ножик не возьмутся и остается этак не достаточно , что уже в пору вешать на весы настройку автопилота и куриного супа
Sea Wave 3 months ago
Вы гений😊
chuvakzeliboba 3 months ago
Боже, что у него на голове
Ильясджан Миркамилов 3 months ago
👍👍👍👍👍👍
Marina Jakobsen 3 months ago
А плиту выключить? :-)))))
Marina Jakobsen 3 months ago
И последнее: я не ошибаюсь - яичка и зелень порезаны на той же самой доске, на которой резалась сырая курица?!
Marina Jakobsen 3 months ago
А я вечно сливаю в раковину 1-ый зловонный бульон и курицу мою потом разрезания
Marina Jakobsen 3 months ago
И виньетка, конечно, это ужас. Да ещё не один!
Marina Jakobsen 3 months ago
Широковата а у вас лапша.
Marina Jakobsen 3 months ago
Спасибо за идею подпекать лапшу и масло, это гениально
Marina Jakobsen 3 months ago
Ложка, позабытая в сковородке, даст вам ожоги. И отчего кастрюли не под крышками?
Marina Jakobsen 3 months ago
Но рецепт и видео классные все равно
Marina Jakobsen 3 months ago
А кто будет выручать позже загубленную плиту?.
Marina Jakobsen 3 months ago
Лук и морковь нечищеными в бульон.
Marina Jakobsen 3 months ago
Разрезав сырую курицу, немытыми руками хватать крышку от кастрюли и чайник, о боги!!
Ольга Леонова 3 months ago
ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ! ВСЕ УЧТЕНО! Критикующие комментаторы - незнайки.
Андрей Тамулис 3 months ago
В монгольскую лапшу ложат от 7 до 10 яиц.
Zinaida Lazovskaia 3 months ago
Края у теста рваные, поэтому что оно не вымесено отлично, это нехороший примета кулинара.
Zinaida Lazovskaia 3 months ago
Ольга Леонова Тесто месят, а не мешают либо помешивают. Грамотейка- кулинарка.
Ольга Леонова 3 months ago
Zinaida Lazovskaia Грамотейка - не вымесено, а вымешано!
Аня Шарма 4 months ago
Рецепт неплохой, однако я рукожоп..
Али Баба 4 months ago
в традиционной бульон 1-ый выкидывают!
Данияр Марков 4 months ago
Блин, взял - зачморил плиту овощами((( Это на столовской электрической плите таковой номер канает, однако не таковой (((
Данияр Марков 4 months ago
Дебил какой-то((( 1. Чтоб бульон - нужно в хол.воду. 2. Испортил плиту овощами(( 3. Лук с корешками(песком) заложил, а бульон не процедил(( Новатор хренов(((
Андрей Скударнов 4 months ago
Что-то ты пиздишь хипстерок
Евгений Рябцев 4 months ago
мучение для лапши смешение муки и манки?
SwordForShinobi 4 4 months ago
Красаучек
бродяга по жизни 4 months ago
я к для тебя трудиться приду
Valeriy Kurenkov 5 months ago
Лучше всяких клипов: удобно , здорово и интересно.
Айпери Асанова 5 months ago
Получасовое*
Айпери Асанова 5 months ago
Такой очевидный суп,практически на полчасовое видео растянул.
Евгений Захаров 5 months ago
Ты , истина , Великий !
Алинка Малинка 5 months ago
ничего подобного! моя мать варит лапшу ДЛИННУЮ(!!!!!!), Вы попросту не умеете раскатывать большой сферы и ложить ее длинноватой лентой!
Наталья Заяц 5 months ago
Моя бабка делала лапшу точно будто вы, однако вырезка была другая. Готовый подсушенный лист сварачивала в рулет и тонко порезала. Вкуснота. Спасибо.
Вадим Лавровский 5 months ago
бос кушать бос, уважуха!
Анна Провкусняшкина 6 months ago
Какой увлекательный мужик! Лайк Вам! А готовила таковой супчик вот будто
Андрей Фамилиё 6 months ago
Редкий образ подачи - не возникает желания ускорить видео.
Masha Andreeva 6 months ago
У Ильи Лазерсона обучался? Хороший рецепт.
Tanya Mironova 7 months ago
я нередко вас смотрю, однако для чего поварешка варить в кастрюли, непойму?
Максим Максимов 7 months ago
Шеф-кок крут естественно, однако если дома готовишь, а не в ресторане, с оставшейся курицей будто быть ? в отдельной миске в холодильнике содержать ? либо очистить от костей и в суп закинуть ?
Anna Kalinyuk 6 months ago
Из оставшегося мяса - цезарь с курицей😊
Людмила Некрасова 7 months ago
Максим Максимов ,поделить на порции ,возложить в целофановые мешочки и возложить морозилку.
Аркадий Филиппов 7 months ago
Смотреть любопытно! Про маму понравилось!
Alexander Pervukhin 8 months ago
Браток, этот суп-лапша безупречен.
ОБЕД НА РАЗ ДВА ТРИ 8 months ago
Вкусно.
Panther Rus 8 months ago
я тоже не люблю морковь в оливье.
Bro R 8 months ago
Заразительно излагает. даже тяжело отколоться, охото внимать до конца. :-)
Павел Кузавко 8 months ago
а шафран? :(
Екатерина Волкова 9 months ago
Спасибо за видео. Благодарю. Еще на заметку предложу рецепты куриный суп
Stan Paslavski 9 months ago
Да то что он обмыл сковородку это весьма верно.все нужно поглядеть все видео.( придется зарезать курицу несушку и зделать супец ) он меня заразил блин. Рекомендую добавит кислинку лимонныи сок либо квашеный квас ,сметану.и шавель одичавший селльдерей
Stan Paslavski 9 months ago
Сначало он мне неочень приглянулся однако ЭТОТ ПОВАР ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРУТ,МОЛОДЕЦ.RESPECT.! ( Я ТОЖЕ ПОВАР ЖИВУ В АВСТРАЛИИ.)ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТСЯ.
За Жизнь 9 months ago
это промышленнного откорма курицу стока варить нада, а вот домашнюю.
Елена Ким 9 months ago
Я тоже также варя курецу и также лапшу
Я это я 9 months ago
😂1-ый один вижу кур суп, без картошки
Никита R 4 months ago
.и с лавриком.
Я это я 9 months ago
у тебя пуза широкая, а не рамена. 😂😂😂😂
Я это я 9 months ago
😂😂😂😂😂а что ты качаешься туда сюда?
Tatjana Polinski 10 months ago
amazing video, bravo!!!!!
Ирина Мару 10 months ago
Эх, без картошечки ведь не то совершенно) а этак, неплохой рецепт, красивый кок)
Полина Плахотникова 10 months ago
а оливье без моркови не весьма)
Полина Плахотникова 10 months ago
последнее пора весьма напрягает, когда заместо того чтоб обучать стряпать, начинают пол денька растягивать учить мыть и начищать. Спасибо в первую очередность уже за это
Алма Баянова 10 months ago
завтра же попробую- благодарю- просто, без напряга, играя -Мастер собственного дела!
Павел Александрович 11 months ago
Так а курицу позже выкинул либо будто?
Дмитрий Воронин 11 months ago
Насчёт стальных рук бабушки - полностью правильно)). Моей бабушке 87 лет и она сама замешивает и раскатывает лапшу, не разрешает ей подсоблять. Говорит, это зарядка)). Живет в деревенском доме, сама ведёт хозяйство, на неё смотря часто ощущаю комплекс неполноценности).
Дмитрий Воронин 11 months ago
Со всем почтением, однако по поводу отличному ножику ничего не будет от удара по кости не соглашусь. Ножу из твёрдой стали и тонко сведённому весьма большая возможность,что и будет. Очень грустно будет об злосчастного цыплёнка попортить какой-нибудь дорогостоящий японский ножик. Для костей полностью для себя можно приобрести на кухню дешевый, однако пролетарий топорик.
vetermgla 9 months ago
если ножик можно попортить об КУРИНУЮ, ДА ЕЩЁ БРОЙЛЕРНУЮ кость - не будет грустно исортить ТАКОЙ ножик)))
Bella Dobrohotova 11 months ago
!!!!!!!!!!!!!!
Залина Дзитоева 11 months ago
Прррревосхходно. 😋👍👍
Zanoza 6861 11 months ago
То то вы поварскими ножиками банки консервные открываете. Нож естественно вы не сломаете, однако лезвие выкрошете.
vetermgla 9 months ago
это что за поварской ножик, какой об жесть можно выкрошить? О_о
Тимур Касымов 11 months ago
насчет моркови в оливье полностью согласен))
Лана Москва 1 year ago
Сережа, ты таковой потрясающий кок, однако, виньетка брутальная и противная. И еще, кто для тебя выдумал таковой иммидж, у тебя красивые волосы, а сделали панка сопливого.
Favn Favn 2 months ago
А ЦЕ ХОХЛЯЦЬКИЙ СТИЛЬ,ДУЖЕ ПЕРФЕКТНО ,ДЯКУЮ МАЙСТРЕ.
k737ak 13 1 year ago
чувственный парнишка! любопытно глядеть!
Руслан Русланов 1 year ago
За рецепт благодарю! ) Подача тоже хороша! НО!!! Заставка мерзкая! Просьба поменять ;)
Sandro Skalozubov 2 months ago
Руслан Русланов виньетка попросту гробит видеорецепт!
Лариса Тютрина 5 months ago
Руслан Русланов
Илья mail 1 year ago
суперрррр лайка большой
Игорь Максимов 1 year ago
Всё качается туда-сюда, аж башка закружилась.
Su1ix Tm 1 year ago
Очень понравилось видосик а кушать проблема: пункт это во лапша а можно попросту рис ?))
ДоН Корлеоне 1 year ago
Великолепный кок, прекрасный рецепт, непременно повторю). Скажите изволь, по поводу овощей в бульоне, Илья Лазерсон также рекомендовал прибавлять подпеченные овощи, однако он гласил что их невозможно варить столько, сколько и курицу, поэтому будто они начинают подавать оборотный эффект типа губы. Можно по точней, а сколько времени их содержать необходимо в бульоне курином, тоже касается и других видов бульонов, на свинине к примеру?
Саске нарутов 1 year ago
о боже кок француз
Mel Godisty 1 year ago
.axaxxxxa , kakoy veseliy paren,xaxxxxa,MOLODEC ! Vse tak klassno ! Podpisalsya.ya toje lublu gotovit. UDACHI Vam !
Klava K. 1 year ago
Какие они различные повара и их советы. Лазерсон не рекомендует солить бульон вообщем.
Max Tsupkin 1 year ago
Верните толстого, для чего вы его упрятали?
Игорь Попков 1 year ago
круто , не достаточно попросту быть неплохим поваром , а вот подать свое творение , это конечно. Мне рецепт приглянулся , благодарю ! )
ROZA Giganbai 2 months ago
Игорь Попков
Лариса Тютрина 5 months ago
Игорь Попков
NnoxyMD 1 year ago
не больна
Valentin Suharev 1 year ago
Всё верно.тока две три катрофелены.запамятовал.А без картофеля.бульон не бульон.
bezrukov_ks 1 year ago
Приготовил! Просто. Быстро. Вкусно! Наваристый бульон. Все приправы по вкусу. А можно еще дать гвоздики.
Aleksey Sosnin 1 year ago
Я бы съел !!!
Kanal Youtube 1 year ago
Умница,постарался на славу:-)
Нургуль Калелова 1 year ago
забавнй пупсик
барбацуца 1 year ago
норм
Стас Стасов 1 year ago
круть
Александр Губарев 1 year ago
Подскажите у Вас собственный канал кушать?
Александр Губарев 1 year ago
Обмыл сковородку, это ваще красава.
Александр Губарев 1 year ago
АВТОР лови плюс. Видос попросту роскошный. Очень смачно повествуешь. Зачет!!!
Мадина Исламова 1 year ago
у меня вышло смачно и без сельдерея))))))))))))любопытно с сельдереем какой был бы.
Айдана Умбетьярова 1 year ago
Самый крутой кок ! Столько чувств и эмоций💪🏻💪🏻🍀🍀
Александр Артамонов 1 year ago
Приготовил точь-в-точь. Единственный минус - нянчиться с мукой на столешнице, однако оно того стоит!) Видео 27 минут, у меня с момента включения газа до сервировки ушло 56 минут. Это с учетом итого 2-х комфорок и не перепелиных яиц. Я не кулинар, однако вышло будто в ресторане!) Спасибо за смачный рецепт!