Куриный суп с лапшой и овощами

1117 ratings | 103503 views


Куриный суп с лапшой и овощами

Птица. От филе до фарша. Пошаговый рецепт:

Comments to the video: Куриный суп с лапшой и овощами

Bella Dobrohotova 17 days ago
!!!!!!!!!!!!!!
Залина Дзитоева 23 days ago
Прррревосхходно. 😋👍👍
Zanoza6861 Vladimir 26 days ago
То то вы поварскими ножиками банки консервные открываете. Нож естественно вы не сломаете, однако лезвие выкрошете.
Тимур Касымов 28 days ago
насчет моркови в оливье полностью согласен))
Лана Москва 30 days ago
Сережа, ты таковой потрясающий кок, однако, виньетка брутальная и противная. И еще, кто для тебя выдумал таковой иммидж, у тебя красивые волосы, а сделали панка сопливого.
k737ak 13 1 month ago
чувственный парнишка! любопытно глядеть!
Руслан Русланов 1 month ago
За рецепт благодарю! ) Подача тоже хороша! НО!!! Заставка мерзкая! Просьба поменять ;)
Oceanco 1 2 months ago
суперрррр лайка большой
Игорь Максимов 2 months ago
Всё качается туда-сюда, аж башка закружилась.
Su1ix Tm 2 months ago
Очень понравилось видосик а кушать проблема: пункт это во лапша а можно попросту рис ?))
ДоН Корлеоне 3 months ago
Великолепный кок, прекрасный рецепт, непременно повторю). Скажите изволь, по поводу овощей в бульоне, Илья Лазерсон также рекомендовал прибавлять подпеченные овощи, однако он гласил что их невозможно варить столько, сколько и курицу, поэтому будто они начинают подавать оборотный эффект типа губы. Можно по точней, а сколько времени их содержать необходимо в бульоне курином, тоже касается и других видов бульонов, на свинине к примеру?
Александр Крылов 3 months ago
о боже кок француз
GLADIATOR GLADIATOR 3 months ago
.axaxxxxa , kakoy veseliy paren,xaxxxxa,MOLODEC ! Vse tak klassno ! Podpisalsya.ya toje lublu gotovit. UDACHI Vam !
Klava K. 5 months ago
Какие они различные повара и их советы. Лазерсон не рекомендует солить бульон вообщем.
Max Tsupkin 5 months ago
Верните толстого, для чего вы его упрятали?
Игорь Попков 5 months ago
круто , не достаточно попросту быть неплохим поваром , а вот подать свое творение , это конечно. Мне рецепт приглянулся , благодарю ! )
NnoxyMD 6 months ago
не больна
Valentin Suharev 6 months ago
Всё верно.тока две три катрофелены.запамятовал.А без картофеля.бульон не бульон.
Константин Безруков 6 months ago
Приготовил! Просто. Быстро. Вкусно! Наваристый бульон. Все приправы по вкусу. А можно еще дать гвоздики.
Aleksey Sosnin 6 months ago
Я бы съел !!!
Kanal Youtube 7 months ago
Умница,постарался на славу:-)
Нургуль Калелова 7 months ago
забавнй пупсик
барбацуца 8 months ago
норм
Стас Стасов 8 months ago
круть
Александр Губарев 8 months ago
Подскажите у Вас собственный канал кушать?
Александр Губарев 8 months ago
Обмыл сковородку, это ваще красава.
Александр Губарев 8 months ago
АВТОР лови плюс. Видос попросту роскошный. Очень смачно повествуешь. Зачет!!!
Мадина Исламова 9 months ago
у меня вышло смачно и без сельдерея))))))))))))любопытно с сельдереем какой был бы.
Айдана Умбетьярова 9 months ago
Самый крутой кок ! Столько чувств и эмоций💪🏻💪🏻🍀🍀
Александр Артамонов 9 months ago
Приготовил точь-в-точь. Единственный минус - нянчиться с мукой на столешнице, однако оно того стоит!) Видео 27 минут, у меня с момента включения газа до сервировки ушло 56 минут. Это с учетом итого 2-х комфорок и не перепелиных яиц. Я не кулинар, однако вышло будто в ресторане!) Спасибо за смачный рецепт!
Шило 10 months ago
безумный темп подачи инфы ) мне аж будто-то беспокойно стало ))
Svetlana Petrova 10 months ago
Когда варим бульон, кастрюлю не закрываем крышкой?
Вадим Логвиновский 10 months ago
Сергей Малаховский - ПРОФЕССИОНАЛ! Даже в мелочах!
Личное мнение 10 months ago
Знатный супчик. Я ткай ещё со сметанкой и сальцом предпочитаю:-)
Илья Б 11 months ago
Очень круто! благодарю, подкинули весьма немало не плохих мыслях! Успехов вам!
Тахмина Тахмина 11 months ago
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
lenuhaN1 11 months ago
лавровый лист в куриный бульон?? Он же полный аромат и вкус перебьет. рыбный, мясной. ощощной конечно - однако не в куриный же. кардамон норм бует заместо него
MaalonART 11 months ago
Люблю длинноватую лапшу, не люблю недлинные спички типа вермишели! Имея неплохой ножик типа САНТОКУ дудки необходимости нагревать либо подсушивать раскатанное тесто для лапши, САНТОКУ творит чудеса и при желании лапшу можно разрезать им и в половину спички. Рецепт лапши и блюда конкретно с технической стороны процесса изготовления - всё весьма информативно и доступно, с меня +
Nata Nata 1 year ago
молодчина! !!!суп непревзойденный вышел!!!! подписалась и лови лайк!!!! :)
Irina Adom 1 year ago
Перепелиные яичка очевидно не три минутки варились(
Pribit22 1 year ago
за оливье и малосольные огурики.ЛАЙК
Alex Ukr 1 year ago
А отчего курицу в прокипяченую, а не в прохладную воду ложим?
Разиля Амирова 25 days ago
бройлерную в прокипяченую а беговую в прохладную.прослушайте внимательнее в начале ролика.
Игорь Попков 5 months ago
Холодная для бульона лучше , жгучая это фишка повара и резон его такой , что курочка молода , можно и этак , экономия времени.
Мадина Исламова 1 year ago
а мы лапшу такую делаем и для фасолевого супа
Victoria Beckham 1 year ago
Всё класс!Единственное,что смутило это не мытые овощи.
Roma K 1 year ago
Он гласил,что всё помыто заблаговременно.
Мадина Исламова 1 year ago
дык он заблаговременно промыл
klaus schulze 1 year ago
+100 хороший рецепт на обычных продуктах
Oxana J 1 year ago
Ookey
Арли Теловчи 1 year ago
еще кок именуется!в наваристыи бульон не необходимо прибавлять зажарку она попортит вкус бульона,а вот в водянистый бульон необходимо.тесто очень крутое необязательно,если 1 2 либо 3яйца можно добавить чуток воды тесто легче будет раскатать и лапша будет вбульоне жесткая не разварится.
миша михайлович 1 year ago
а неужели таковой суп без картошки?
Очень аППетитно! 1 year ago
Очень неплохой рецепт!
Freebooter Primus 1 year ago
*_Оливье без моркови? Не скажи этак в бане, а то тазами закидают!_*
Alucard198620 2 months ago
будет произнести погода на тортик не выйдет, если вы запилили туда свои корешки
Viktor Fedorov 1 year ago
Спасибо огромное за видео!!! Из души прямиком в душу))
Акболар Изова 1 year ago
весьма понравилось видио, а кок прикольный0
Кирилл Иванов 9 months ago
Акболар Изова
Роман Гущин 1 year ago
на 22:00 именуется-прихватить вкус)). Какими сковородами вы пользуетесь?
Дейви Джонс 1 year ago
Красавчик ! Интересно глядеть ,с юморком =))
Natalioshka1 2 years ago
прекрасно работаете ! благодарю за видео ! подписалась
Александр Горячев 2 years ago
сварил супчик оболденный вышел)) повру благодарю за рецеепт!!!!!
Роман Конько 2 years ago
Суп Класс!!!!Рекомендую!!! Повару респект)))
simos Gkourovanidis 1 year ago
Роман Конько
simos Gkourovanidis 1 year ago
Ян
Дядя Вкедах 2 years ago
огнь! однако грудки, очень большенный кусочек. супец ложкой кушаем.
Александр ы 2 years ago
Супер! Тесто толстовато, 1 мм( чтобы набросок стола было видать) ну-ка 1.5 и также порядок. Из курицы можно будто мало-мало 3 блюда сделать( лапша-(шкурка и жопка), жаренная в духовке-(ножки и крылышки)), салат из грудки-(подмена колбасы, еще полезней) - это для домашней кухни. Как вечно достойное видео и кое что на заметку!)))
Александр ы 2 years ago
+Александр ы После отделения филе грудки кости тоже в бульон для лапши.
babtist45 2 years ago
Куриные запчасти)))