Куриный суп с лапшой и овощами

2209 ratings | 200407 views


Куриный суп с лапшой и овощами

Птица. От филе до фарша. Пошаговый рецепт:

Comments to the video: Куриный суп с лапшой и овощами

Эдуард Попов 5 months ago
На яичко похож
Антон Каликанов 5 months ago
Лазерсон гласит невозможно солить бульон, тут нужно солить - кому веровать - неясно
Dmitry Donskoy 5 months ago
Кабасик,какой еврейский мальчишка не любит куриный супчик.А смотря на на этого колобка понимаешь,таки Да, он ест его по несколько один на денек !
Игорь Копылов 5 months ago
Первый один готовил что то сложное, делал считай будто и вы, лишь лапшу домашнюю брал. Курица была на 3 литра - 2,5 кг. Бульон вышел очень жирный, излишний сало я снял и разбавил где то литром воды и ко всему иному еще добавил картошку. И вот что я желал справиться - у меня суп вышел не сквозной, отчего?
Diadema Gold 5 months ago
Вероятно поэтому, что добавили в жаркий бульон прохладную воду. Нет?
marat600 5 months ago
Красавец!
илья galaxy 5 months ago
Это лучше чем Друже.друже кислый и нудный
AlX B. 6 months ago
Стоит эту 1 минутку овощи на плите содержать/подпекать???🤔🤔🤔
сауле каженова 6 months ago
суп же мясной,для чего яичка? Для красы? Лапшу я тоже люблю этак мастерить,однако нарезаю тоненько по всей длине.кладу мясо тоже в кипяточек,тогда меньше пены.Молодец,кок,уникальный во всем,фурроров!
Алла Даниловна Кубата 5 months ago
Яйца ни к чему,перебор,и луковка с корешками кошмар!
katya korolkova 6 months ago
Молодец! Спасибо!
готовим вкусно 6 months ago
конечно и потрясающий суп я пробовал
tolik54583 6 months ago
молодчина, я уверен смачно, однако весьма немало аспектов, я бы повторил а новичёк вовек. это всё равно что я расскажу о стандартизации масел, а позже расскажу отчего невозможно выдавливать тормозную жидкость назад в бачёк, будто компом развести калибер и на сколько сбросить фаску на колодках до этого чем их поменять в тормозной системе машины. для меня 20 минут делов и все деяния на автомате, я уже не говорю про калибровку автопилота либо skiyhook, ili volvo dinamic position, плёвые дела, на минутки, а сейчас если я расскажу будто я калибрую автопилот ? гавно проблема, придерживаться нужно и глубина должна быть в норме на всём радиусе калибровки, однако перед этим нужно завести 100 характеристик в компьютер, вплоть до угла поворота руля, градусом реакции на приборе и курсом отличия беря во внимание скорость, ветр, течения, приток отлив, пора года конечно дохрена, вот если я перед калибровкой всё это расскажу ? кто из миллионов это осознанно запомнит???? в особенности если учесть форму киля и площадь руля ??? вот, лишь единицы профи,,, однако калибровку сделает хоть какой. То же в видео, естественно тарелку оформит хоть какой, а технологию изготовления ??? проще пойти готовый суп приобрести, чем исполнить. создатель не указал про баланс специй, без него вся эта возня глупая и если составить процентное соотношение людей готовящих есть и делающих автопилоты это будет не сопастовимый перевес в пользу готовящих, а позже необходимо отнять культуры, страны, вкусы, традиции и остается приблизительно территория СССР, из неё тоже можно отымать татар, жидов, казахов, асетинов и т.д остается совершенно не достаточно и То ещё не крышка, нужно отнять малышей, военных, мужчин которые под расстрелом за ножик не возьмутся и остается этак не достаточно , что уже в пору вешать на весы настройку автопилота и куриного супа
Sea Wave 7 months ago
Вы гений😊
chuvakzeliboba 7 months ago
Боже, что у него на голове
Ильясджан Миркамилов 7 months ago
👍👍👍👍👍👍
Marina Jakobsen 7 months ago
А плиту выключить? :-)))))
Marina Jakobsen 7 months ago
И последнее: я не ошибаюсь - яичка и зелень порезаны на той же самой доске, на которой резалась сырая курица?!
Marina Jakobsen 7 months ago
А я вечно сливаю в раковину 1-ый зловонный бульон и курицу мою потом разрезания
Marina Jakobsen 7 months ago
И виньетка, конечно, это ужас. Да ещё не один!
Marina Jakobsen 7 months ago
Широковата а у вас лапша.
Marina Jakobsen 7 months ago
Спасибо за идею подпекать лапшу и масло, это гениально
Marina Jakobsen 7 months ago
Ложка, позабытая в сковородке, даст вам ожоги. И отчего кастрюли не под крышками?
Marina Jakobsen 7 months ago
Но рецепт и видео классные все равно
Marina Jakobsen 7 months ago
А кто будет выручать позже загубленную плиту?.
Marina Jakobsen 7 months ago
Лук и морковь нечищеными в бульон.
Marina Jakobsen 7 months ago
Разрезав сырую курицу, немытыми руками хватать крышку от кастрюли и чайник, о боги!!
Ольга Леонова 7 months ago
ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ! ВСЕ УЧТЕНО! Критикующие комментаторы - незнайки.
Андрей Тамулис 7 months ago
В монгольскую лапшу ложат от 7 до 10 яиц.
Zinaida Lazovskaia 7 months ago
Края у теста рваные, поэтому что оно не вымесено отлично, это нехороший примета кулинара.
Zinaida Lazovskaia 7 months ago
Ольга Леонова Тесто месят, а не мешают либо помешивают. Грамотейка- кулинарка.
Ольга Леонова 7 months ago
Zinaida Lazovskaia Грамотейка - не вымесено, а вымешано!
Аня Шарма 8 months ago
Рецепт неплохой, однако я рукожоп..
Али Баба 8 months ago
в традиционной бульон 1-ый выкидывают!
Данияр Марков 8 months ago
Блин, взял - зачморил плиту овощами((( Это на столовской электрической плите таковой номер канает, однако не таковой (((
Данияр Марков 8 months ago
Дебил какой-то((( 1. Чтоб бульон - нужно в хол.воду. 2. Испортил плиту овощами(( 3. Лук с корешками(песком) заложил, а бульон не процедил(( Новатор хренов(((
Андрей Скударнов 8 months ago
Что-то ты пиздишь хипстерок
Евгений Рябцев 8 months ago
мучение для лапши смешение муки и манки?
SwordForShinobi 4 8 months ago
Красаучек
бродяга по жизни 9 months ago
я к для тебя трудиться приду
Valeriy Kurenkov 9 months ago
Лучше всяких клипов: удобно , здорово и интересно.
Айпери Асанова 9 months ago
Получасовое*
Айпери Асанова 9 months ago
Такой очевидный суп,практически на полчасовое видео растянул.
Евгений Захаров 9 months ago
Ты , истина , Великий !
Алинка Малинка 9 months ago
ничего подобного! моя мать варит лапшу ДЛИННУЮ(!!!!!!), Вы попросту не умеете раскатывать большой сферы и ложить ее длинноватой лентой!
Наталья Заяц 9 months ago
Моя бабка делала лапшу точно будто вы, однако вырезка была другая. Готовый подсушенный лист сварачивала в рулет и тонко порезала. Вкуснота. Спасибо.
Вадим Лавровский 9 months ago
бос кушать бос, уважуха!
Анна Провкусняшкина 10 months ago
Какой увлекательный мужик! Лайк Вам! А готовила таковой супчик вот будто
Андрей Фамилиё 10 months ago
Редкий образ подачи - не возникает желания ускорить видео.
Masha Andreeva 10 months ago
У Ильи Лазерсона обучался? Хороший рецепт.
Tanya Mironova 11 months ago
я нередко вас смотрю, однако для чего поварешка варить в кастрюли, непойму?
Максим Максимов 11 months ago
Шеф-кок крут естественно, однако если дома готовишь, а не в ресторане, с оставшейся курицей будто быть ? в отдельной миске в холодильнике содержать ? либо очистить от костей и в суп закинуть ?
Anna Kalinyuk 10 months ago
Из оставшегося мяса - цезарь с курицей😊
Людмила Некрасова 11 months ago
Максим Максимов ,поделить на порции ,возложить в целофановые мешочки и возложить морозилку.
Аркадий Филиппов 11 months ago
Смотреть любопытно! Про маму понравилось!
Alexander Pervukhin 1 year ago
Браток, этот суп-лапша безупречен.
ОБЕД НА РАЗ ДВА ТРИ 1 year ago
Вкусно.
Panther Rus 1 year ago
я тоже не люблю морковь в оливье.
Bro R 1 year ago
Заразительно излагает. даже тяжело отколоться, охото внимать до конца. :-)
Павел Кузавко 1 year ago
а шафран? :(
Екатерина Волкова 1 year ago
Спасибо за видео. Благодарю. Еще на заметку предложу рецепты куриный суп
Stan Paslavski 1 year ago
Да то что он обмыл сковородку это весьма верно.все нужно поглядеть все видео.( придется зарезать курицу несушку и зделать супец ) он меня заразил блин. Рекомендую добавит кислинку лимонныи сок либо квашеный квас ,сметану.и шавель одичавший селльдерей
Stan Paslavski 1 year ago
Сначало он мне неочень приглянулся однако ЭТОТ ПОВАР ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРУТ,МОЛОДЕЦ.RESPECT.! ( Я ТОЖЕ ПОВАР ЖИВУ В АВСТРАЛИИ.)ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТСЯ.
За Жизнь 1 year ago
это промышленнного откорма курицу стока варить нада, а вот домашнюю.
Елена Ким 1 year ago
Я тоже также варя курецу и также лапшу
Я это я 1 year ago
😂1-ый один вижу кур суп, без картошки
Никита R 8 months ago
.и с лавриком.
Я это я 1 year ago
у тебя пуза широкая, а не рамена. 😂😂😂😂
Я это я 1 year ago
😂😂😂😂😂а что ты качаешься туда сюда?
Tatjana Polinski 1 year ago
amazing video, bravo!!!!!
Ирина Мару 1 year ago
Эх, без картошечки ведь не то совершенно) а этак, неплохой рецепт, красивый кок)
Полина Плахотникова 1 year ago
а оливье без моркови не весьма)
Полина Плахотникова 1 year ago
последнее пора весьма напрягает, когда заместо того чтоб обучать стряпать, начинают пол денька растягивать учить мыть и начищать. Спасибо в первую очередность уже за это
Алма Баянова 1 year ago
завтра же попробую- благодарю- просто, без напряга, играя -Мастер собственного дела!
Павел Александрович 1 year ago
Так а курицу позже выкинул либо будто?
Дмитрий Воронин 1 year ago
Насчёт стальных рук бабушки - полностью правильно)). Моей бабушке 87 лет и она сама замешивает и раскатывает лапшу, не разрешает ей подсоблять. Говорит, это зарядка)). Живет в деревенском доме, сама ведёт хозяйство, на неё смотря часто ощущаю комплекс неполноценности).
Дмитрий Воронин 1 year ago
Со всем почтением, однако по поводу отличному ножику ничего не будет от удара по кости не соглашусь. Ножу из твёрдой стали и тонко сведённому весьма большая возможность,что и будет. Очень грустно будет об злосчастного цыплёнка попортить какой-нибудь дорогостоящий японский ножик. Для костей полностью для себя можно приобрести на кухню дешевый, однако пролетарий топорик.
vetermgla 1 year ago
если ножик можно попортить об КУРИНУЮ, ДА ЕЩЁ БРОЙЛЕРНУЮ кость - не будет грустно исортить ТАКОЙ ножик)))
Bella Dobrohotova 1 year ago
!!!!!!!!!!!!!!
Залина Дзитоева 1 year ago
Прррревосхходно. 😋👍👍
Zanoza 6861 1 year ago
То то вы поварскими ножиками банки консервные открываете. Нож естественно вы не сломаете, однако лезвие выкрошете.
vetermgla 1 year ago
это что за поварской ножик, какой об жесть можно выкрошить? О_о
Тимур Касымов 1 year ago
насчет моркови в оливье полностью согласен))
Лана Москва 1 year ago
Сережа, ты таковой потрясающий кок, однако, виньетка брутальная и противная. И еще, кто для тебя выдумал таковой иммидж, у тебя красивые волосы, а сделали панка сопливого.
Favn Favn 6 months ago
А ЦЕ ХОХЛЯЦЬКИЙ СТИЛЬ,ДУЖЕ ПЕРФЕКТНО ,ДЯКУЮ МАЙСТРЕ.
k737ak 13 1 year ago
чувственный парнишка! любопытно глядеть!
Руслан Русланов 1 year ago
За рецепт благодарю! ) Подача тоже хороша! НО!!! Заставка мерзкая! Просьба поменять ;)
Sandro Skalozubov 6 months ago
Руслан Русланов виньетка попросту гробит видеорецепт!
Лариса Тютрина 9 months ago
Руслан Русланов
Илья mail 1 year ago
суперрррр лайка большой
Игорь Максимов 1 year ago
Всё качается туда-сюда, аж башка закружилась.
Su1ix Tm 1 year ago
Очень понравилось видосик а кушать проблема: пункт это во лапша а можно попросту рис ?))
ДоН Корлеоне 1 year ago
Великолепный кок, прекрасный рецепт, непременно повторю). Скажите изволь, по поводу овощей в бульоне, Илья Лазерсон также рекомендовал прибавлять подпеченные овощи, однако он гласил что их невозможно варить столько, сколько и курицу, поэтому будто они начинают подавать оборотный эффект типа губы. Можно по точней, а сколько времени их содержать необходимо в бульоне курином, тоже касается и других видов бульонов, на свинине к примеру?
Саске нарутов 1 year ago
о боже кок француз
Mel Godisty 1 year ago
.axaxxxxa , kakoy veseliy paren,xaxxxxa,MOLODEC ! Vse tak klassno ! Podpisalsya.ya toje lublu gotovit. UDACHI Vam !
Klava K. 1 year ago
Какие они различные повара и их советы. Лазерсон не рекомендует солить бульон вообщем.
Max Tsupkin 1 year ago
Верните толстого, для чего вы его упрятали?
Игорь Попков 1 year ago
круто , не достаточно попросту быть неплохим поваром , а вот подать свое творение , это конечно. Мне рецепт приглянулся , благодарю ! )
ROZA Giganbai 6 months ago
Игорь Попков
Лариса Тютрина 9 months ago
Игорь Попков
NnoxyMD 1 year ago
не больна
Valentin Suharev 1 year ago
Всё верно.тока две три катрофелены.запамятовал.А без картофеля.бульон не бульон.
bezrukov_ks 1 year ago
Приготовил! Просто. Быстро. Вкусно! Наваристый бульон. Все приправы по вкусу. А можно еще дать гвоздики.
Aleksey Sosnin 1 year ago
Я бы съел !!!
Kanal Youtube 1 year ago
Умница,постарался на славу:-)
Нургуль Калелова 1 year ago
забавнй пупсик
барбацуца 1 year ago
норм
Стас Стасов 1 year ago
круть
Александр Губарев 1 year ago
Подскажите у Вас собственный канал кушать?
Александр Губарев 1 year ago
Обмыл сковородку, это ваще красава.
Александр Губарев 1 year ago
АВТОР лови плюс. Видос попросту роскошный. Очень смачно повествуешь. Зачет!!!
Мадина Исламова 2 years ago
у меня вышло смачно и без сельдерея))))))))))))любопытно с сельдереем какой был бы.
Айдана Умбетьярова 2 years ago
Самый крутой кок ! Столько чувств и эмоций💪🏻💪🏻🍀🍀
Александр Артамонов 2 years ago
Приготовил точь-в-точь. Единственный минус - нянчиться с мукой на столешнице, однако оно того стоит!) Видео 27 минут, у меня с момента включения газа до сервировки ушло 56 минут. Это с учетом итого 2-х комфорок и не перепелиных яиц. Я не кулинар, однако вышло будто в ресторане!) Спасибо за смачный рецепт!