Куриный суп с лапшой и овощами

1254 ratings | 116813 views


Куриный суп с лапшой и овощами

Птица. От филе до фарша. Пошаговый рецепт:

Comments to the video: Куриный суп с лапшой и овощами

Tatjana Polinski 1 month ago
amazing video, bravo!!!!!
Ирина Мару 1 month ago
Эх, без картошечки ведь не то совершенно) а этак, неплохой рецепт, красивый кок)
Полина Плахотникова 1 month ago
а оливье без моркови не весьма)
Полина Плахотникова 1 month ago
последнее пора весьма напрягает, когда заместо того чтоб обучать стряпать, начинают пол денька растягивать учить мыть и начищать. Спасибо в первую очередность уже за это
Алма Баянова 1 month ago
завтра же попробую- благодарю- просто, без напряга, играя -Мастер собственного дела!
Павел Александрович 2 months ago
Так а курицу позже выкинул либо будто?
Дмитрий Воронин 2 months ago
Насчёт стальных рук бабушки - полностью правильно)). Моей бабушке 87 лет и она сама замешивает и раскатывает лапшу, не разрешает ей подсоблять. Говорит, это зарядка)). Живет в деревенском доме, сама ведёт хозяйство, на неё смотря часто ощущаю комплекс неполноценности).
Дмитрий Воронин 2 months ago
Со всем почтением, однако по поводу отличному ножику ничего не будет от удара по кости не соглашусь. Ножу из твёрдой стали и тонко сведённому весьма большая возможность,что и будет. Очень грустно будет об злосчастного цыплёнка попортить какой-нибудь дорогостоящий японский ножик. Для костей полностью для себя можно приобрести на кухню дешевый, однако пролетарий топорик.
vetermgla 30 days ago
если ножик можно попортить об КУРИНУЮ, ДА ЕЩЁ БРОЙЛЕРНУЮ кость - не будет грустно исортить ТАКОЙ ножик)))
Bella Dobrohotova 2 months ago
!!!!!!!!!!!!!!
Залина Дзитоева 2 months ago
Прррревосхходно. 😋👍👍
Zanoza6861 Vladimir 2 months ago
То то вы поварскими ножиками банки консервные открываете. Нож естественно вы не сломаете, однако лезвие выкрошете.
vetermgla 30 days ago
это что за поварской ножик, какой об жесть можно выкрошить? О_о
Тимур Касымов 2 months ago
насчет моркови в оливье полностью согласен))
Лана Москва 3 months ago
Сережа, ты таковой потрясающий кок, однако, виньетка брутальная и противная. И еще, кто для тебя выдумал таковой иммидж, у тебя красивые волосы, а сделали панка сопливого.
k737ak 13 3 months ago
чувственный парнишка! любопытно глядеть!
Руслан Русланов 3 months ago
За рецепт благодарю! ) Подача тоже хороша! НО!!! Заставка мерзкая! Просьба поменять ;)
Oceanco 1 4 months ago
суперрррр лайка большой
Игорь Максимов 4 months ago
Всё качается туда-сюда, аж башка закружилась.
Su1ix Tm 4 months ago
Очень понравилось видосик а кушать проблема: пункт это во лапша а можно попросту рис ?))
ДоН Корлеоне 5 months ago
Великолепный кок, прекрасный рецепт, непременно повторю). Скажите изволь, по поводу овощей в бульоне, Илья Лазерсон также рекомендовал прибавлять подпеченные овощи, однако он гласил что их невозможно варить столько, сколько и курицу, поэтому будто они начинают подавать оборотный эффект типа губы. Можно по точней, а сколько времени их содержать необходимо в бульоне курином, тоже касается и других видов бульонов, на свинине к примеру?
Александр Крылов 5 months ago
о боже кок француз
Wildirina Beauty 5 months ago
.axaxxxxa , kakoy veseliy paren,xaxxxxa,MOLODEC ! Vse tak klassno ! Podpisalsya.ya toje lublu gotovit. UDACHI Vam !
Klava K. 7 months ago
Какие они различные повара и их советы. Лазерсон не рекомендует солить бульон вообщем.
Max Tsupkin 7 months ago
Верните толстого, для чего вы его упрятали?
Игорь Попков 7 months ago
круто , не достаточно попросту быть неплохим поваром , а вот подать свое творение , это конечно. Мне рецепт приглянулся , благодарю ! )
NnoxyMD 8 months ago
не больна
Valentin Suharev 8 months ago
Всё верно.тока две три катрофелены.запамятовал.А без картофеля.бульон не бульон.
Константин Безруков 8 months ago
Приготовил! Просто. Быстро. Вкусно! Наваристый бульон. Все приправы по вкусу. А можно еще дать гвоздики.
Aleksey Sosnin 9 months ago
Я бы съел !!!
Kanal Youtube 9 months ago
Умница,постарался на славу:-)
Нургуль Калелова 9 months ago
забавнй пупсик
барбацуца 10 months ago
норм
Стас Стасов 10 months ago
круть
Александр Губарев 10 months ago
Подскажите у Вас собственный канал кушать?
Александр Губарев 10 months ago
Обмыл сковородку, это ваще красава.
Александр Губарев 10 months ago
АВТОР лови плюс. Видос попросту роскошный. Очень смачно повествуешь. Зачет!!!
Мадина Исламова 11 months ago
у меня вышло смачно и без сельдерея))))))))))))любопытно с сельдереем какой был бы.
Айдана Умбетьярова 11 months ago
Самый крутой кок ! Столько чувств и эмоций💪🏻💪🏻🍀🍀
Александр Артамонов 11 months ago
Приготовил точь-в-точь. Единственный минус - нянчиться с мукой на столешнице, однако оно того стоит!) Видео 27 минут, у меня с момента включения газа до сервировки ушло 56 минут. Это с учетом итого 2-х комфорок и не перепелиных яиц. Я не кулинар, однако вышло будто в ресторане!) Спасибо за смачный рецепт!
Шило 1 year ago
безумный темп подачи инфы ) мне аж будто-то беспокойно стало ))
Svetlana Petrova 1 year ago
Когда варим бульон, кастрюлю не закрываем крышкой?
Вадим Логвиновский 1 year ago
Сергей Малаховский - ПРОФЕССИОНАЛ! Даже в мелочах!
Личное мнение 1 year ago
Знатный супчик. Я ткай ещё со сметанкой и сальцом предпочитаю:-)
Илья Б 1 year ago
Очень круто! благодарю, подкинули весьма немало не плохих мыслях! Успехов вам!
Тахмина Тахмина 1 year ago
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
lenuhaN1 1 year ago
лавровый лист в куриный бульон?? Он же полный аромат и вкус перебьет. рыбный, мясной. ощощной конечно - однако не в куриный же. кардамон норм бует заместо него
MaalonART 1 year ago
Люблю длинноватую лапшу, не люблю недлинные спички типа вермишели! Имея неплохой ножик типа САНТОКУ дудки необходимости нагревать либо подсушивать раскатанное тесто для лапши, САНТОКУ творит чудеса и при желании лапшу можно разрезать им и в половину спички. Рецепт лапши и блюда конкретно с технической стороны процесса изготовления - всё весьма информативно и доступно, с меня +
Nata Nata 1 year ago
молодчина! !!!суп непревзойденный вышел!!!! подписалась и лови лайк!!!! :)
Irina Adom 1 year ago
Перепелиные яичка очевидно не три минутки варились(
Pribit22 1 year ago
за оливье и малосольные огурики.ЛАЙК
Alex Ukr 1 year ago
А отчего курицу в прокипяченую, а не в прохладную воду ложим?
Разиля Амирова 2 months ago
бройлерную в прокипяченую а беговую в прохладную.прослушайте внимательнее в начале ролика.
Игорь Попков 7 months ago
Холодная для бульона лучше , жгучая это фишка повара и резон его такой , что курочка молода , можно и этак , экономия времени.
Мадина Исламова 1 year ago
а мы лапшу такую делаем и для фасолевого супа
Victoria Beckham 1 year ago
Всё класс!Единственное,что смутило это не мытые овощи.
Roma K 1 year ago
Он гласил,что всё помыто заблаговременно.
Мадина Исламова 1 year ago
дык он заблаговременно промыл
klaus schulze 1 year ago
+100 хороший рецепт на обычных продуктах
Oxana J 1 year ago
Ookey
Арли Теловчи 1 year ago
еще кок именуется!в наваристыи бульон не необходимо прибавлять зажарку она попортит вкус бульона,а вот в водянистый бульон необходимо.тесто очень крутое необязательно,если 1 2 либо 3яйца можно добавить чуток воды тесто легче будет раскатать и лапша будет вбульоне жесткая не разварится.
миша михайлович 1 year ago
а неужели таковой суп без картошки?
Очень аППетитно! 1 year ago
Очень неплохой рецепт!
Freebooter Primus 1 year ago
*_Оливье без моркови? Не скажи этак в бане, а то тазами закидают!_*
Alucard198620 4 months ago
будет произнести погода на тортик не выйдет, если вы запилили туда свои корешки
Viktor Fedorov 2 years ago
Спасибо огромное за видео!!! Из души прямиком в душу))
Акболар Изова 2 years ago
весьма понравилось видио, а кок прикольный0
Кирилл Иванов 11 months ago
Акболар Изова
Роман Гущин 2 years ago
на 22:00 именуется-прихватить вкус)). Какими сковородами вы пользуетесь?
Дейви Джонс 2 years ago
Красавчик ! Интересно глядеть ,с юморком =))
Natalioshka1 2 years ago
прекрасно работаете ! благодарю за видео ! подписалась
Александр Горячев 2 years ago
сварил супчик оболденный вышел)) повру благодарю за рецеепт!!!!!
Роман Конько 2 years ago
Суп Класс!!!!Рекомендую!!! Повару респект)))
simos Gkourovanidis 1 year ago
Роман Конько
simos Gkourovanidis 1 year ago
Ян
Дядя Вкедах 2 years ago
огнь! однако грудки, очень большенный кусочек. супец ложкой кушаем.
Александр ы 2 years ago
Супер! Тесто толстовато, 1 мм( чтобы набросок стола было видать) ну-ка 1.5 и также порядок. Из курицы можно будто мало-мало 3 блюда сделать( лапша-(шкурка и жопка), жаренная в духовке-(ножки и крылышки)), салат из грудки-(подмена колбасы, еще полезней) - это для домашней кухни. Как вечно достойное видео и кое что на заметку!)))
Александр ы 2 years ago
+Александр ы После отделения филе грудки кости тоже в бульон для лапши.
babtist45 2 years ago
Куриные запчасти)))