0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Timofei Kamolov 1 month ago
Желтки непременно отделять от белков ?
Михаил Калиниченко 1 month ago
Джейми Оливер превзошел Гордона Рамзи!
OLEGMUKH 1 month ago
Бро! Ты чё та сдал серьезно, стареешь брателло!
Алена Алена 1 month ago
Всю кухню забрызгал
Mister Twister 1 month ago
несколько один в неделю ем карбонару лишь без жира и колбасу раздельно
AirTCO 1 month ago
Как соус из воды и животного жира может быть Сливочным????
St Javi 1 month ago
С ХУЯЛИ ЭТОТ ПИДОР МАКАРОНЫ ЕБОНАРОЙ ЗОВЕТ?
xStain12x 1 month ago
крч пасаны на сале макароны с яичком это традиционная карбонара, а ну-ка и щепотку базелика
Катерина Державина 2 months ago
Меня ОООЧЕНЬ смущает сырое яичко
K0WMaPuK 2 months ago
Похоже на обыденные макароны по флотски.
Emily O'Connor 2 months ago
Классный
Leonid Yanushkov 2 months ago
сука что за переводчик что за два человека гондона поменяй контент
Oleg Yusupov 2 months ago
Как один делаю
Эдуард Бастрон 2 months ago
Я фигею. Хоть бы даже случаем не угодить на этот канал ЭТО БЛЮДО ДЛЯ НИЩИХ? .
Beybars 08 Beybars 08 2 months ago
Перевод конченый
Святогуб Земляничкин 2 months ago
Как вот эта вот хуйня из свиной щеки именуется, напомните? Пойду в Пятёрочку спрошу на данный момент
The splash 2 months ago
Эмм , отчего сливочный ?
I. Smirnov 2 months ago
Ну вот для чего это!? Сколько я обязан запороть (недо/пере- варить, залить, прежарить и тд), чтоб вышло этак? Издевка
Resident 2 months ago
Засрал всю кухню,меня супруга бы уничтожила)))
дмитрий петров 2 months ago
этак вот кого обломов друже копирует..небось еще и у него рецепты тырит.
Владимир Б 2 months ago
А где же сливки и бекон??? Конечно рецепты у него кушать обычные, однако это не рецепт Карбонары! Это попросту спагетти с жиром и яичком. И уместно, жалко, что он не мужчина.
Бабич Евгений 2 months ago
А в какой момент было добавлено яичко с сыром?
Ilya Gl 2 months ago
0.54 пеккорино-романо на этом просмотр окончил😆🤔
NightVega 2 months ago
Щас комментаторы скажут будто стряпать аутентичную карбонару. Челики с ютуба лучше во всем и всех. Правда звезд мишлена у их дудки. И средств дудки. И репутации дудки. Но это не принципиально - ведь они все равно знают лучше )
Miko_Archer 1 month ago
Ольга Косенкова конкретно этак и делаю, а смотрю чтоб задать курс в поисках. Например я люблю острое, при том как что процентов 95 рецептов меня вообщем не торкают. Вот под себя и готовлю
Ольга Косенкова 1 month ago
Miko_Archer а чего вы смотрите?Как вам нравится - этак и готовьте.
Ольга Косенкова 1 month ago
Михаил Потапов ,однако он и без мишленовских звёзд специалист в кулинарии,поглядите в википедии
Ольга Косенкова 1 month ago
NightVega ,вы правы😂😂😂эти изумительные люд вечно знают конкретно самые уникальные рецепты и ВСЕГДА высказывают своё мировоззрение,хотя оно полностью никому не любопытно 👎
Артём Перепелица 1 month ago
Главное дождаться, Пока все ферментируется, а потом можно ЖРАТЬ))
дрон цкм 3 months ago
А будто же хрюшки без щёк будут ходить?
Nark Ganibal 3 months ago
*Все ахерено, до поворот кишок!.однако это точно не для Рассиян с среднестатическим зароботком! + зрители более 60% лишь ролтон заваринт могут !*
Mr. Pickles 2 months ago
в Питере я по 80руб. беру пасту) сыр 180руб (пармезан) ветчина мироторг - 140р (вырезка) ебаааать будто недешево пиздец)))))))))))))))))).
Игорь Мальчуков 3 months ago
Nark Ganibal конкретно такая паста до 100 рублей стоит
Nark Ganibal 3 months ago
итальянская паста выш.сорта будто у него стоит 570 р.. заебись недорого , либо ты имел в виду макароны макфа за 69р. !?!?
Игорь Мальчуков 3 months ago
Паста весьма дешёвая пища, позволить может любой
Сабина Ким 3 months ago
Шикарный британский кок. С ним всякую кухню мира полюбишь.
Andrei 3 months ago
белиссимо
Наталья Дарменко 3 months ago
Какая то жидкая карбонара
Елена Гришанова 3 months ago
ни фига для себя..
NR G DRIVE 3 months ago
переводчик это не твой промысел. У тебя противнейший глас.
005 005 3 months ago
Очень желаю испытать карбонару, однако любой один меня смущают эти сырые яица и любой один себя отговариваю🤔
Игорь Мальчуков 3 months ago
Я столько один уже слышал вот эти все дискуссии. Про прожарки мяса, про яичка. Возьмите поварской учебник, почитайте, если вам этак любопытно. И температуру правильную узнаете, и хим все процессы, какие происходят в яичке. Это вправду весьма любопытно)
Игорь Мальчуков 3 months ago
005 005, я поваром работаю не 1-ый год, я знаю все процессы, что происходят с пищей) не 80, а 62 градуса. смешение, в которую добавили белок не свернётся лишь из-за того, что там малость белка) проведите опыт) чтоб свернулся, там или лишь яичка должны быть, или процент белка возле 100%) а когда сало, вода (больше чем в 2 раза разводится злосчастное яичко), то и выходит таковой соус. И вода кипящая, уже от 1-го этого белок разогревается до подходящей температуры. И сковорода раскалённая, которая этак стремительно не остывает. Да и в конце концов- проведите сами опыт) купите десяток яиц и играйте. Заодно химию освежите)
005 005 3 months ago
Игорь Мальчуков конечно дудки, не в случае незапятнанного белка. Какой желаете возьмите случай, хоть с желтком хоть с белком, сущность не в этом. И не в том что в хлебе белка не видать. Вы биологию в школе вообщем учили? Знаете что такое сельманелла, черви? Так вот все это убивается при температуре возле 80 градусов. Уж точно не помню какие там числа, не сущность, однако не наименее 80. При этой температуре яица сворачивается. И в случае когда яицо в составе соуса это видать сходу. Несвернувшееся сырое яицо. Все. Всего неплохого и на последок желаю вам охотник карбонары хотябы лучше избирать яица, чтобы избежать заморочек с животиком)
Игорь Мальчуков 3 months ago
005 005, этак там и нету 1-го белка. в случае незапятнанного белка-конечно. Не консистенции. В хлебе немало кусков свернувшегося белка? А в пасте белок кусочками виден?
005 005 3 months ago
Игорь Мальчуков Ну я уж препираться не буду т.к. глупо, однако могу лишь предложить вам поглядеть на консистенцию белка в яице. Термообработанным считается свернувшийся стопроцентно.
Кофа 4 months ago
Порция на два человека.
Viacheslav Chernovitsa 4 months ago
Очень верно по поводу чернрго перца, этак будто carbone с итальянского это уголь, эта паста в свое пора была пищей угольщиков Италии и ее посыпали плотно черным перчиком
Max Danilov 4 months ago
Желтки!!!! Не яичка полностью.
Игорь Мальчуков 3 months ago
Max Danilov полностью, полностью)
Денис Максимович 4 months ago
Где сливки? Хочу карбонару Аля Русс ))
maverikukraine 4 months ago
блять я с юношества ел толченку с жареным салом, отчего из этого не распиарили ничего? а с ебучих макарон, которые я вообщем не люблю, тупые суки преют? куда катится мир?..
Анна Кочнева 4 months ago
Голос попросту кошмар👎👎👎👎👎
Михо Кванти 4 months ago
Бэ-е-е-е.. рвотный рефлекс от таковой жратвы. Расти жопа большая - пребольшая.
александр гурко 4 months ago
Способ старый! И с голодухи не такое выдумаешь.
Вардан Закарян 4 months ago
Ну блин КРУТО!!!
Alexey Alekseev 4 months ago
Можно произнести гуанчалле, а можно щека свиньи
Антон Лютый 5 months ago
людмила савина 5 months ago
Лучшая карбонара. Все Гениальное попросту. Джейми будто вечно превосходен!!!
Алексей Веселов 5 months ago
Так готовят ДОЛБОЕБЫ!
alex TV 5 months ago
Это реальная карбонара! Все другие знатоки не пеньтесь, ибо я уверен, сами не способны яичко в рубашке приготовить..
оксана мотринец 5 months ago
Чеснок с шелухой это нормально либо будто вообщем?
vodorosl 5 months ago
нормально если вы попросту согреваете его на сковороде для запаха
snejka ertner 5 months ago
Выглядит аппетитно, однако кухня позже вся в жиру от таких плясок с бубном около плиты. Как Подумаешь сколько позже уборки и пасты не охота.
snejka ertner 4 months ago
vodorosl ну-ка конечно? Даже у Джейми плита залита , видать руки вырастают не с того места. Это не про вас, у вас откуда нужно выросли. Куда нам -то обычным смертным и рукожопым.
vodorosl 5 months ago
ну-ка это уж откуда руки вырастают. у меня все вышло чисто (хотя я то будто один особенной аккуратностью не отличаюсь)
SENJU 5 months ago
у меня у 1-го глас отстаёт от видео?
Igor Burau 6 months ago
отчего он не добавил яичка
Elroy 6 months ago
о, будто один гуанчале в холодильнике залежался
Овсянка Водянка 6 months ago
РУКОЖОП ЗАСРАЛ ВСЮ ПЛИТУ МЕНЯ Б ШЕФ УЕБАЛ БЫ ЗА ТАКУЮ КАРБОНАРУ
Monita Munhoz 2 months ago
Овсянка Водянка если Вы - гений, а он рукожоп, для чего смотрите будто он карбонару готовит??
Игорь Мальчуков 3 months ago
Да и в течении денька если нетузаказов- закрываемся, чтоб вечерком меньше убираться
Игорь Мальчуков 3 months ago
Овсянка Водянка, а вот мы драим плиты любой вечер перед закрытием)
Дмитрий Сулименко 6 months ago
я бы взял панчету, а не бекон. а сливки и чеснок не стал использовать
Дмитрий Сулименко 6 months ago
Elroy ну-ка ну-ка, сам бы не свистел
Elroy 6 months ago
конечно ты бы одно на другое положил. свистит здесь)
Максим Монтеро 6 months ago
А что люд выросший на нехороших макаронах и покупном фарше,еще не обосрал Джимми?)) что ж вы этак , а будто же плов шашлык и шаверма вот реальная кухня?!)) сралик ханкишиев не отметился?удивительно ведь он одинешенек знает будто варить лапшу,а спагетти это же практически тоже самое))
Игорь Мальчуков 3 months ago
Максим Монтеро плов и шаурма это другая кухня уже
rozhin1980 6 months ago
Невероятно вредная предмет для организма. Панкреатитчики, холециститчики, язвеники и гастритчики это точно не для вас!
freetimeproject7 6 months ago
применять все можно. Главное в меру. Те же бодибилдеры многие не гнушаются пару один в луна в маке покушать.
rozhin1980 6 months ago
CФРС не люблю когда на моих родителей гонят подобные вещи, этак будто они совершенно не такие.
CФРС 6 months ago
rozhin1980 , вы неестественный.
rozhin1980 6 months ago
Максим Монтеро а ты попросту отпрыск подзаборной шлюхи и вичёвого пидора в таком случае :)
Максим Монтеро 6 months ago
rozhin1980 примитивное мышление у тебя компаньон,а панкреатит у твоей маман от дешевенького пива,а не от того что она жирное ела,будто и язва у твоего бати от паленой синьки и сигарет:-))
сарт сартек 6 months ago
он этак очень постарел? либо че за нахуй?
Heroes Never Die 6 months ago
Три вещи. 1. Сейчас ему 42 года (не знаю насчёт когда было записано видео). 2. У него с юности обезумевший ритм жизни (прям БЕШЕНЫЙ). 3. Он видимо уже издавна снимает усилие алкоголем, как я сообразил по его выпускам про коктейли (где видать что он их весьма любит). Так что алкоголь, годы и обезумевший ритм жизни кого угодно принудят смотреться старенькым ранее времени либо по наименьшей мере потрёпанным и вымотанным. Плюс, в конце концов, может быть он обыденно совершал авиа-перелёты, сбились часы либо по иной причине он не выспался, и/либо передачу снимали днем, когда организм ещё немного помятый.
Atopo Tipst 6 months ago
это нормально, что я возбудился от его подачи?)
Pavel444 6 months ago
Желток нужно выбрасывать в истинной карбонара, лошара. Так и знал что Оливер не умеет стряпать.
alex TV 5 months ago
Pavel444 Клоун ты, и желток для тебя на голову, а не в карбонару. Приедь в Рим, научим.
Голландец Михель 5 months ago
Ты это Дженаро Контальдо расскажи, шут. ))
Alexey B 6 months ago
Есть те, кто готовят добавляя из яичка лишь желток и это выходит смачно. Но чтоб добавляли лишь белок!? Первый один слышу))
Pavel444 6 months ago
CФРС хрен там)
CФРС 6 months ago
Pavel444 , готовит он то , лучше тебя в 100 один ;)
Иван Бобков 6 months ago
я бы это жрать не стал
Perejra Sebastian 7 months ago
Ага, таковой порцией хрен накормишь всю семью. Да и для двоих мало будет
SolnijkoLuchistoye 1 month ago
Для всей семьи можно картохи нажарить, а это - для себя возлюбленного
Wetalka92 3 months ago
Больше приготовь
Riko 4 months ago
Perejra Sebastian меньше жри.
Naglefarify 7 months ago
Сливочный соус из воды и жира? Кто халтурит - Оливер либо переводчик?
Татьяна Туммо 4 months ago
Всё там нормально. Он - о том, что сливки не употребляются) Смотрите начин ролика. Это к тому, что многие делают ошибку либо сознательную фальсификацию, заправляя карбонару сливками )
Мария Клецова 6 months ago
Я тоже не сходу услышала,однако он потом макарон добавил яичко,которое у него с сыром перемешано
vodorosl 7 months ago
предположу что в оригинале Джейми называл соус creamy - в смысле его кремовой, обволакивающей структуры, а не сливок, естественно. Так что наверняка все же переводчик допустил некорректность.
Андрей Букин 7 months ago
А его преподаватель готовит по старинке
Игорь Мальчуков 3 months ago
Также готовит, лишь ингредиенты чуток другие)
vodorosl 5 months ago
благодарю!
TuboYoube 8 months ago
что это за озвучка торчащая?
Светлана Жилкина 8 months ago
И все таки лишь желтки!!!
Игорь Мальчуков 3 months ago
Кто вам произнес, что лишь желтки? В различных рецептах по различному. Со сливками вправду обыкновенно лишь желтки употребляются
Стас Иванцов 3 months ago
Светлана Жилкина Если Оливер делает этак означает этак верно тоже вечно жельки отделял однако здесь у него в соусе еще и сыр находится и вода белок не свернулся
Петр Крылов 8 months ago
Этот чувак господь, а Билу СПС за озвучку.
Sergejs Stanevics 8 months ago
Ужасный перевод, как будто с первого дубля по бумажке зачитано.
Sergejs Stanevics 7 months ago
Alexey 2858 Сделал тяп-ляп, будь добр критику зачислить.
Alexey 2858 8 months ago
Sergejs Stanevics сделай свою версию.
Василий Кац 8 months ago
Мне что бы закусить одному нужно мало-мало две таких порции
Василий Кац 5 months ago
alex TV Ну что же я живу что бы пожрать попить и потусить)))
alex TV 5 months ago
Василий Кац Есть те, кто живет что бы пожрать,а кушать и те, кто ест, что бы существовать.
Виктор Харчевников 8 months ago
Один из наилучших переводо.в
Boris F 8 months ago
Своеобразный рецепт.
Иринка 8 months ago
Повар от Бога!👏Изумительно смачно вышло по этому рецепту!👌👍
Silver Dragon 8 months ago
Обожаю Джейми Оливера за его харизму: весьма бодро, с юмором, энтузиазмом. Конечно, что мешает именовать бариллу обычный вермишелью с яичком, однако принципиально знать, в каких случаях яичко не станет омлетом, и отчего западные повара не промывают макароны потом варки. Он самый узнаваемый кок в Англии, не понимаю, чем некие критики руководствуются в собственных комментах.
Анна Заостровных 8 months ago
Уаааауууу😋🤤🤤🤤
хамелеон х 8 months ago
перевод потрясающий.
ecfksq 8 months ago
красавчик
Alex Zamsheen 8 months ago
Смущает лишь одно - рецепт на одну, много две личности. Всмысле можно и 10 порций этак сделать, однако вряд ли кто-то пригласит компанию друзей/родственников и будет подкармливать каждого по очереди с интервалом в 10-15 минут.
Игорь Мальчуков 3 months ago
Alex Zamsheen а если брать 2, 3 сковороды? Надо мыслить, если 10 человек приглашаете)
Alex Zamsheen 8 months ago
Так будто я тупоумный, то будто и многие другие не обладаю бытовой сковородой достаточного размера в которую бы влезло столько ингредиентов, а конкретно спагетти. А если сделать спагетти раздельно и соус раздельно, то это будет уже не карбонара, а эмуляция.
mr smith 8 months ago
Для тупых: увеличиваешь число ингредиентов в два, три, четыре, 6 мама его один. Если хочешь насытить 10 родственничков бери 5 яиц и 5 толстых кусков жирного сальца(сантиметр шириной), перца в 5 один больше чем в рецепте и(!) лапши столько, сколько сожрут. Ну и сырка от души, не жалей.
mr smith 8 months ago
что за абсурд я на данный момент прочел
Николай Уланов 8 months ago
Здесь столько восторгов, что сходу можно с уверенностью произнести, что 90% респондентов не могут стряпать. Они лишь просматривают и восторгаются. И вовек не научатся верно и отлично стряпать.
Monita Munhoz 2 months ago
Николай Уланов а кто умеет стряпать? Вы?
Игорь Мальчуков 3 months ago
Николай Уланов, у нас вправду не достаточно кто карбонара без сливок готовит. В ресторанах этак и совсем таковой вариант не встретишь
Garan Feran 8 months ago
Какой-то неприятный образ
Konstantine Volkov 8 months ago
Во у него срач то наверняка на кухне потом таких то танцев со сковородкой )
S1cK 2 months ago
Если потом себя на рабочем месте ты оставляешь грязюка, навечно ты не задержишься. И это я говорю не про уборку в конце смены, а про уборку которая идет повсевременно, параллельно с работой, не верите мне спросите у других поваров. :)
Алексей Сергеевич 1 month ago
Все повара этак делают и дудки никакого срача. Дело техники.
Игорь Мальчуков 3 months ago
Не этак уж и грязно,на самом деле, у него там воды не этак немало
Стас Иванцов 3 months ago
Константин Волков обыкновенно на работе в ресторане вечно таковой вот движ на кухне чисто не бывает когда стремительно готовишь
Nick &Elen 9 months ago
Он Бариллу варит!)У меня будто один барилла!)Пойду приготовлю!
Дмитрий Е.К.Б 6 months ago
У нас в магазинах кушать Итальянская Барилла по 200 рублей и Российская по 60. Даже по виду у их большая разность.
Илья Берсенев 9 months ago
Я считаю, что качество бариллы стало ужаснее
Наталья Гусева 9 months ago
Потрясающе!!!
Михаил Крат 9 months ago
пробуйте поначалу обжарить перец горошек. а позже размолоть.
alex TV 5 months ago
Михаил Крат Фигня
Alexey B 6 months ago
Михаил Крат Да, я тоже этак делаю! Гораздо вкуснее чем попросту свежемолотый.
Максим Монтеро 6 months ago
Михаил Крат будто же Оливер жил без ваших советов))
Дензал Правдолюб 9 months ago
Для таких поваров нужно мастерить возможность устанавливать несколько лайков
Бегу готовить 9 months ago
Great video
Mishel Cool 9 months ago
Вермишель с жареным салом + сырые йца с сыром, ебать неповторимость вкуса.
Emily O'Connor 2 months ago
Mishel Cool конечно пройди мимо ебаный в уста ! Хули свои 5 российских копеек вставлять
Игорь Мальчуков 3 months ago
Так и паста это мучение с яичком, тоже не особо утонченно) однако часто самое обычное и кушать самое смачное
alex TV 5 months ago
Mishel Cool Долбоеб рашистский и здесь зарисовался. Сразу видать, что далее твоего двора этак никуда и не рыпался
asdlj 6 months ago
лол типос ты шо орешь, попробуй для основы что то не считая мамкиных котлеток, а позже базарь. Интересно выяснить, а что для тебя изысканость вкуса?
Владимир Андреев 6 months ago
Хохлоидные хрюши даже в рецептах гнут свою линию, вот это упорство бля.
Александр Орлов 9 months ago
У нас вся итальянская паста заправляется соусом со сливками. Зачем? Это же рецепты итальянских и римских бабушек, которые вовек не использовали сливки! Это кухня доступная и все проще чем нам подают в ресторанах. Если желаете сливочный вкус, добавьте сливочного масла либо гр 100 молока. А то льют сливки куда непоподя. И болоньезе тоже приготовляться без сливок! Конечно, если охото потолстеть либо поесть до пуза, то изволь. Но это итого только паста, которую можно есть нередко, если не питать её жиром.
The splash 2 months ago
Где ты сливки увидел , он не добавлял их
Игорь Мальчуков 3 months ago
Не запамятовывайте- в каждой стране рецепты меняются под местную кухню и вкусы) в Японии наш борщ готовят по другому, а мы их роллы готовим не этак, будто они.
alex TV 5 months ago
Wanda Сама сообразила, что намутила?
alex TV 5 months ago
Николай Уланов Это где и какие неучи и в какой северной Италии для тебя карбонару со сливками готовят?
Ольга Бугрыч 6 months ago
А ничё что меж пол-стаканом жира + вода по калориям намного больше чем даже слитый сало, заменённый на сливки?
Anna Miya 9 months ago
непревзойденный Джейми Оливер, этак прост и гениален, его рецепты -это произведения кулинарных искусств.
Эдуард Бастрон 2 months ago
Люди! Вы всерьез считаете эту бурду пищей?
андрей примак 2 months ago
Anna Miya Это не его рецепт а рецепт итальянского народа традиционный.
Stream Games 2 months ago
я обожаю его посуду! Довелось по акции в Питере в магазине Призма - финский по купонам обзавестись! Шедеврально!!!
ztraus 01 5 months ago
Anna Miya что-то ничего у меня не эмульгируется, уже 3-ий один пробую, этак что не фига не попросту
Никита Ковалев 7 months ago
однако ведь это не его рецепт, а попросту традиционная карбонара
Евгения Чаус 10 months ago
Спасибо за перевод! Очень обычный и аппетитный рецепт) И кок ведает все попросту и доходчиво)
Людмила Скворцова 9 months ago
цЕвгения Чаус им