ГУЛЯШ. Густой пикантный суп. Все требуют добавки! (Goulash)

0 ratings | 52181 views


ГУЛЯШ. Густой пикантный суп. Все требуют добавки! (Goulash)

Для приготовления гуляша понадобятся такие ингредиенты: • 3 средние луковицы • 1,5 ст. ложки томатной пасты (у меня паста Помидорка ) • 3 сладких болгарских перца • 1 кг телятины (вырезка) • 600 г картофеля • 1,5 ст. ложки паприки • Черный перец, соль, сахар по вкусу • 3 зубчика чеснока Написать по поводу сотрудничества – asktastyweek@gmail.com Посмотреть видео КРЕМ-СУП из цукини можно здесь: Подписаться на кулинарный канал TASTYWEEK – Кулинарный канал Tastyweek в Instagram – Facebook – ВКонтакте – Спасибо за подписку, лайки и комментарии! Саундтрек: 1. BACK IN SUMMER by Nicolai Heidlas Music Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 . Music provided by Audio Library 2/ Taste Of Explainer Video by GoSoundtrack Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0 . Music provided by Audio Library

Comments to the video: ГУЛЯШ. Густой пикантный суп. Все требуют добавки! (Goulash)

гавриил принцип 3 months ago
Мдя.Телятина конечно еще нарезку на суп?Да вы ухуели!Сырую томатную пасту прямиком в суп?Здраствуй изжога(Жрите сами(
Татьяна Сенина 4 months ago
Очень смачно. Спасибо за рецепт.
Андрей Киреев 4 months ago
Варево из перца.
Nurtas Toleukhanov 5 months ago
Я из Кз а вы Русские вечно отлично приготовите блюду благодарю вам
tastyweek 5 months ago
Спасибо за добрые слова! Но я украинка 😘
roza aliya 6 months ago
😍😍😍😍😍😍😋😋😋😋😋😋
ГУЛЖАНАР ЖУМАБЕКОВА 6 months ago
вышло весьма весьма весьма смачно😋благодарю огромное за рецепт, все просили добавки)))
tastyweek 6 months ago
Спасибо за отклик 😘😘😘😘
SteRon666 6 months ago
С килограммом телятины всё смачно ))) Лайк!
Азат Азатов 6 months ago
🖒🖒🖒🖕
Танко Бахитова 6 months ago
благодарю огромное. приготовила по вашему рецепту было смачно😋😋😋😘😘👍👍👍
tastyweek 6 months ago
Спасибо за отклик 😍
Roizlan Akela 8 months ago
Это не гуляш. Это может быть смачно,однако не гуляш. В гуляше молотая паприка это неотклонимый ингредиент и кладут паприку в горячее масло,чтоб отдала запах.
Roizlan Akela 8 months ago
tastyweek будьте здоровы.Просто время от времени начинаешь глядеть видео чтоб выяснить какие-то тонкости,а выходит что это совершенно другое. Через тернии к звёздам. Все ошибаемся. Удачи
tastyweek 8 months ago
Спасибо за комментарий! 😉
Roizlan Akela 8 months ago
tastyweek ну-ка почетаемый(ая),я не критикую с сарказмом. Сколько сотен один я бывал в Венгрии,вечно заказываю гуляш. Настолько очень я люблю это блюдо,что весьма немало один пробовал его приготовить. И на плите,и в казане на костре. Пока мне не произнесли венгры что всея соль в паприке. Без неё гуляш не гуляш. И НАКОНЕЦ ТО я это приготовил!!! Не обижайтесь,я не прикололся с рецепта,попросту желал поделиться опытом.
tastyweek 8 months ago
Жаль, что Ютюб не платит по 1$ любой один, когда кто-то пишет это не гуляш/плов/борщ/Болоньезе/пицца и ТП. 😂
Галина Воронина 8 months ago
Выглядит неаппетитно. А где же тмин?
tastyweek 8 months ago
Очень увлекательное мировоззрение :)
Zizi Zizi 10 months ago
Ням ,ням смачно
tastyweek 9 months ago
Да, весьма смачное и сытное блюдо :)
спартак спартаков 11 months ago
никакой это не гуляш!Где чипетке(клёцки)?Где венгерский подкопчёный шпик?И в гуляше дудки томатов ни в каком виде!
tastyweek 11 months ago
В любом случае, благодарю за ваше внимание к моим видео :)
спартак спартаков 11 months ago
я не гласил что это не смачно я произнес что это не гуляш!
tastyweek 11 months ago
Мне весьма жалко, что мой рецепт вам не приглянулся :)
маметова назима 1 year ago
👍👍👍👍👍
Erjan Maksatbekov 1 year ago
ммм весьма смачно лишь что приготовил
tastyweek 1 year ago
И мне весьма нравится :) Спасибо за Ваш отклик :)
AnnaZotova 1 year ago
Очень смачно! Спасибо огромное за рецепт)) 😍😍😍 Буду рада, если загляните ко мне на канал - у меня тоже мнооого рецептов вкусняшек))👍👍👍 Всего вам неплохого!
KENT 1 year ago
Плин спину сорвал.радикулит.Лет 15 будто запамятовал о нем
Справедливая девушка 1 year ago
благодарю вам за рецепт я готовлю любой один для матери это стало ее возлюбленной блюдой.
спартак спартаков 11 months ago
возлюбленной блюдой:)))))ну-ка ты и чурка!
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за отклик :) И истина весьма смачный, сытый и благоуханный суп :) Думаю, что было бы смачно приготовить его в казане на мангале :)
Bela Rabaev 1 year ago
Красиво
Gala R• Быстрая кухня 1 year ago
Отлично 👍🏻 Браво! Рецепт роскошный до неприличия. :) 👍🏻
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное, и мне нравится :)
MARIKA BLQ 1 year ago
🙌👍🙌👍
Tat Monmoransi 1 year ago
Не согласна с добавлением соли сходу. и потом закладки чеснока никаких кипячений. Зачем? он ведь давленый, его варить не нужно, больше запаха и витаминов сохранится. Рада отсутствию глуповатой типо обжарки пасты, она неплохого свойства и в этом не нуждается.
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за комментарий :)
Тумара Керимбаева 1 year ago
несравненно! и глас у вас симпатичный)))
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за комплимент :)
Людмила К. 1 year ago
Привет!!! Опять готовлю этот рецепт!
Людмила К. 1 year ago
:))
tastyweek 1 year ago
Ну вот, сейчас и мне захотелось приготовить гуляш :)))
Людмила К. 1 year ago
Понятно)) А я напротив не возжелала борщ, и будто один все компоненты кушать для этого блюда)) Я на данный момент на стадии заливаем мясо кипяточком :))))))))))))))))))
tastyweek 1 year ago
Привет :)) Для зимы самое то! :) Горячее и сытное блюдо :) А я в последнее пора готовлю лишь борщ и солянку. Это мои два зимних победителя :)
Татьяна Жаркова 2 years ago
мы уже заждались новых смачных и обычных рецептиков)
tastyweek 2 years ago
Спасибо :) Все это пора я тестировала новые рецепты, на данный момент их уже накопилось немало, и буду снимать :)
Лиля Иванова 2 years ago
Спасибо за рецепт! Вкусно вышло!
tastyweek 2 years ago
На здоровье :) Я рада, что вам понравилось :) Есть огромное количество видов гуляша, однако этот мне покамест что нравится больше итого, это мое личное мировоззрение :)))
Sveti Sveti 2 years ago
извините за глуповатый проблема, а какой объем кастрюли нужен для обозначенных характеристик?)
tastyweek 2 years ago
+Sveti Sveti приблизительно 3,5-4 литра :-)
Людмила К. 2 years ago
Леся, привет!!! Только что приготовила по этому рецепту, ужинаем - всем весьма нравится))) Спасибо!!!
Людмила К. 2 years ago
:))
tastyweek 2 years ago
Мне безрассудно приятно, что семейство оценила :) Думаю, вы их балуете и их не этак попросту изумить :)) Да, бульон выходит наваристый, плотный и даже малость кремовый :) Мне будто, что это за счет картофеля, какой разваривается и дает крахмал :) И конечно, томатную пасту можно за ранее обжаривать, однако в этом случае, это будто-то не играет роли, мне будто :) вкус и этак выходит прекрасный! :)
Людмила К. 2 years ago
Кстати, томатная паста у меня была тоже Помидорка , и я добавила без обжарки))
Людмила К. 2 years ago
:)) Все попросили добавки, произнесли готовь еще , спросили, что это за соус? Я говорю, что это бульон и сочетание специй (делала все по рецепту))
tastyweek 2 years ago
+Людмила К. Спасибо огромное за отклик, Людмила!!!! :-) приятного аппетита :-) я весьма рада, что гуляш приглянулся :-) я его тоже на выходных готовила - смачное, сытное и согревающее блюдо :-)
INNA_LOVE _SONU_BEAUTY_CHANNEL 2 years ago
Ммммммммм вкусненько
tastyweek 2 years ago
Спасибо огромное за отклик :)
Сандугаш Туржанова 2 years ago
Добрый вечер! а где обзавестись такие половники ложки будто у вас? заблаговременно благодарю
tastyweek 2 years ago
Я их брала в магазине посуды и разной кухонной утвари :) Специально купила такие мягенькие, чтоб использовать, когда готовлю в мультиварке :)
Makka Ozd 2 years ago
spasibo.super👍
tastyweek 2 years ago
На здоровье :)) Гуляш выходит весьма смачный, непременно попытайтесь :)
Анна Любимова 2 years ago
В Казахстане это блюдо именуют сорпа
tastyweek 2 years ago
Спасибо за комментарий, буду знать :)
Alex H 2 years ago
Супер! Видео понравилось тем, что в нём находятся три момента, которые я вовек не применяю и не буду использовать. Во первых: я не люблю вкус какой даёт необжаренная томатная паста бульону. Поэтому ни при каких обстоятельствах не добавляю её в блюдо потом того, будто туда налили воды. Во вторых: то же самое касается чеснока: или в зажарку, или в тарелку, однако не в кипящий бульон. Опять же вкус не тот. В третьих: больгарский перец. Он естественно имеет право быть в блюде и даже конкретно в таковой последовательности будто кушать. Но у меня он обязан быть ЗЕЛЁНЫЙ. Ибо зелёный и красноватый сладостный перец - это два полностью различных по вкусу ингредиента. Но я непротив и такового изготовления - если кому-то нравится. Так что ради опыта, сможете испытать приготовить то же самое, однако с моими замечаниями. Получите два полностью различных по вкусу и запаху блюда. Надеюсь они оба вам понравятся. )))
Ayala Japsarbaeva 1 year ago
верно!я тоже увидела!однако смотрится аппетитна!!!
tastyweek 2 years ago
Спасибо огромное за достойные внимания замечания :))
Анна Бармина 2 years ago
Леся! смотрится весьма аппетитно!!! а можно приготовить в мультиварке, если дудки казана?
tastyweek 2 years ago
Спасибо :) Да, естественно можно :)
Людмила Арион 2 years ago
Супер рецепт.Меня удевило будто потом прибавления паприки гуляш загустел.Присутствует приятная перчинка.Нам весьма приглянулся гуляш! Спасибо Леся!!!
tastyweek 2 years ago
Странно, я задумывалась, что уже ответила на ваш комментарий, а сейчас вижу, что моего ответа дудки. Я рада, что вы попробовали приготовить гуляш по моему рецепту :) И в особенности приятно, что он вам приглянулся :) Спасибо огромное за отклик :))
Людмила Арион 2 years ago
+Retro не лопнули от хохота?
Viktoriya Sonyachna 2 years ago
Леся, дуже смачно! Так апетитно і тепло.у нас сразу похолоднішало і дуже захотілося такої страви : )
Viktoriya Sonyachna 2 years ago
+tastyweek , дякую)
tastyweek 2 years ago
На здоров я!!! :)) Рада, що рецепт сподобався :)
Людмила Мила 2 years ago
благодарю за рецепт. Мне весьма нравится Ваш формат сьемки.
tastyweek 2 years ago
Спасибо огромное :) весьма приятно :))
Лиля Иванова 2 years ago
Хороший рецепт! Какую паприку прибавлять? Она весьма горячая у меня.
tastyweek 2 years ago
Только сладкую!!! :)
Кристина 2 years ago
Это не гуляш!!!!!!!!!!!!
tastyweek 2 years ago
+БИВИС ок :-) благодарю огромное за комментарий :-)
GAMA KRON 2 years ago
Жаль что невозможно кушать нескончаемо :(
tastyweek 2 years ago
Ахахаха, это точно :))
Ko- Кo 2 years ago
Готовлю,истина у меня мясо юный барашки) отпишусь о итоге))
Ko- Кo 2 years ago
+tastyweek благодарю Вам за рецепт,вышло весьма смачно,на 2-ой денек использовала будто подливу к кус кусу,всем понравилось)
tastyweek 2 years ago
Жду ваш отклик, надеюсь, вам понравилось :))
Aya1602 2 years ago
А лук и морковку совершенно не нужно?
Aya1602 2 years ago
+tastyweek А, извините, попросту у меня лук и морковь вечно совместно ассоциируются)))) благодарю за рецепт, смотрится весьма смачно, непременно приготовлю!
tastyweek 2 years ago
+Aya1602 морковку я не добавляю. А лук добавила. Посмотрите ещё один в видео, я в самом начале добавила немало лука.
Marinicka 75 2 years ago
Первое и 2-ое два в одном!👍😝😊Спасибо Лесенька. , завтра приготовлю близким в мультиварке!
tastyweek 2 years ago
+Марина Бойко Это точно :-)) сытное, смачное блюдо :-) фортуны завтра, думаю вам понравится :-)
Svetlana3557 2 years ago
Спасибо
Tanya Kurmangalieva 2 years ago
Здорово! Как один желаю выучиться стряпать смачные и достойные внимания супы. А то всё пора 2-ые блюда готовлю. И семейство моя привыкла ко вторым блюдам.а это не кушать отлично.😊
tastyweek 2 years ago
Осенью таковой гуляш весьма неплох - пахнет болгарским перцем, смачный, жаркий, сытый :) Попробуйте сделать все в точности, будто в этом рецепте, и уверяю, что вашей семье понравится :)
Волчий вой 2 years ago
Отлично! я попробывала, весьма пикантно.Дай господь Вам счастья.
tastyweek 2 years ago
Спасибо огромное! Вам тоже итого самого лучшего :)
Волчий вой 2 years ago
Отлично! я попробывала, весьма пикантно.Дай господь Вам счастья.
tastyweek 2 years ago
Luna Luna Спасибо огромное! взаимно :-)
Tanya Kurmangalieva 2 years ago
Как вечно , потрясающе! Спасибо!
tastyweek 2 years ago
Спасибо, стараюсь для вас :)
Татиана Lime 2 years ago
Видео снято круто, рецепт попробую!)))
tastyweek 2 years ago
Спасибо огромное :) весьма смачный гуляш и сытый, советую брать рецепт на заметку :))
mariya mamedova 2 years ago
postorayus napisat😄
tastyweek 2 years ago
Буду весьма признательна :)
Alice In Wonderland 2 years ago
ну-ка отчего у меня супруг не ест помидоры и все, что они где или кушать 😣
tastyweek 2 years ago
ОГо, ничего для себя :) Первый один слышу, что кто-то не любит помидоры
Gabi G 2 years ago
Lesechka a mojno svininu dobavlyat?
Кристина 2 years ago
где мясо в муке?! что это за гуляш? рядовая похлёбка
tastyweek 2 years ago
Да, естественно :)
גניה קרפוב 2 years ago
супер.
tastyweek 2 years ago
Спасибо огромное :)
nina scha 2 years ago
Вообще то лук необходимо в конце ложить, т.е его раздельно обжаривают с перцем и добавляют за 5 мин до того будто выключить плиту, а у вас лук час готовится. и соответственно его вкуса уже не будет ощущаться.
DIMA LEGENDA 6 months ago
tastyweek здрасти! Можно использовать мясо конины?
tastyweek 2 years ago
У всех нас различные вкусы. Мне нравится стряпать гуляш конкретно этак, будто я показала в видео :)
mariya mamedova 2 years ago
благодарю огромное дорогая Леся.попытайтесь дюшбере и sac ici садж ичи.
Ainyra Ainyr 2 years ago
tastyweek привет из Алматы!благодарю за рецепт готовлю по вашим рецептам весьма нравиться!
tastyweek 2 years ago
А вы могли бы написать мне на почту asktastyweek@gmail.com , будто вы готовите эти блюда? Я бы желала приготовить вправду аутентичное блюдо. Боюсь, что если начну находить рецепт в вебе, то могу отыскать что-то совершенно непохожее :(
Margarita Andreeva 2 years ago
Конечно лайк,будто такое не понравится?))) благодарю !
tastyweek 2 years ago
Спасибо огромное :)))
mariya mamedova 2 years ago
Lesya dorogaya ocheeen lyublyu tvoy kanal.uyutno.chisto I glavnoe blyuda gotovlennie toboy ocheen vkusno.ti molodec!u menya prosba k tebe,prigotov pojaluysya blyudo iz Azerbaydjanskoy kuxni.zaranee spasibo.procvetanie tvoemu kanalu i semye
tastyweek 2 years ago
Спасибо огромное за добрые слова, Мария!!! Мне весьма-весьма приятно :) А может у вас кушать какой-то возлюбленный домашний рецепт вашей государственной кухни? Напишите мне в личные сообщения либо на почту asktastyweek@gmail.com и я сниму ваш рецепт :)
ольга истома 2 years ago
весьма все аппетитно смотрится,супер👍
tastyweek 2 years ago
Спасибо огромное, Ольга!!! :)
Людмила К. 2 years ago
Супер!!! Вот делаешь, вроде бы, также, однако я не добавляла паприку и чеснок, а сейчас этак попробую))
Наталья Шабашова 2 years ago
+tastyweek Суперр.лайк от меня.
Tasha Vladys 2 years ago
+tastyweek паприка либо по нашему перец не лишь краска ,однако и сногсшибательный запах конечно и вкус дают.Вот ночкой нужно оно мне было глядеть?) кушать желаю сейчас
tastyweek 2 years ago
Паприка для прекрасного цвета, а чеснок для броского вкуса :) Попробуйте :)
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ 2 years ago
ммм будто смачно! Спасибо! Надо непременно приготовить))
tastyweek 2 years ago
На здоровье :))
Dina 2 years ago
Как один задумывалась, что на ужин приготовить, благодарю Лесечка! Порадую собственных домочадцев!
tastyweek 2 years ago
На здоровье!!! :) Думаю, они оценят и еще добавки попросят!!! :))
Татьяна Жаркова 2 years ago
а зеленоватый перец подойдет?
tastyweek 2 years ago
Конечно :) У зеленоватого и красноватого сладкого перца вкус практически однообразный, этак что берите какой кушать :)
Татьяна Жаркова 2 years ago
это именуется тушеная картошка с мясом
SteRon666 6 months ago
Это именуется Goulash ))
tastyweek 2 years ago
Ок, будто скажете :)
Анастасия Алейникова 2 years ago
Выглядит весьма аппетитно! Спасибо за рецепт
tastyweek 2 years ago
+Анастасия Алейникова Спасибо :-) непременно попытайтесь - это весьма смачное и сытное блюдо :-)