Килограммовый стейк томагавк medium-прожарки (сувид)

29558 ratings | 1141722 views


Килограммовый стейк томагавк medium-прожарки (сувид)

Подписон на Стасон -

Comments to the video: Килограммовый стейк томагавк medium-прожарки (сувид)

Pincher 737 17 days ago
Бомба
Сергей Голубенко 20 days ago
Зачем жрать сырое мясо????
Скрытое Имя 21 days ago
а я люблю сырое подсоленное мясо.Знаю,что небезопасно,однако вкус.и позже,витамины же сохраняются,имхо
Ti Ko 22 days ago
Пиздишь немало, отписался от тебя, конечно и не кок нихуя ты! Беспонтовый.
Ghenadie Balan 27 days ago
Сырое мясо
Kirill Lyakhov 1 month ago
Фуууууу
Monax Monax 1 month ago
50 рублей уж литр бензина стоит. Кому нахуй нужен твой томогавк??
Bulat A 1 month ago
Вот же инвалид безрукий
канал Miki01 1 month ago
ты отлично готовишь я у тябя научилься стряпать желаю для тебя фортуны ни 1-го видео не пропустил ты лудший кок покамест друже
Олег Тахохов 1 month ago
Специально рыжеватого кота избрал ? 🐈 :)))))))
Pavel Serafimov 1 month ago
«Как коты приходят к хозяйке.» Пока её жарят🤭😂😂🤪
андрей дмитрич 1 month ago
Какая мраморность обычная 😂пиздун друже ) посравнению с австралие либо японий это попросту дно. этих средств не стоит это мясо. Мироторг аху ели
Махамаев Аюб 1 month ago
Кто знает ,отчего мясной сок красноватого цвета ? из за эритроцитов либо шта?
Саша Пальчиков 1 month ago
лайк за кота
Валерий 1 month ago
Давно яблодрочером стал?))Не нужно калечить собственный канал гнилостными яблоками,люд отворотиться!
Мансур Мирзоев 1 month ago
Я уже давний подписчик. Не отписывался. Но ютуб сам меня отписал. Снова подписался!
Saranski Maxim 1 month ago
У меня Sous Vide от Casa делаю на 53,5 градуса 45 минут на 1 см мяса выходит божественно :-) Но я не понимаю ЗАЧЕМ ты его поначалу жаришь а позже отправляешь в сувид в чём резон???
Пися Камушкин 1 month ago
Собаку подкармливать этой влажный хуетой можно. Ну еще можно бомжей покормить.
SubZero 1 month ago
С таким же фуррором можно было на батарею мясо возложить.
Q A S S P I CLARK 1 month ago
Друже ты делаешь весьма сложные рецепты необходимо стряпать (1ч-2ч) ставьте + если хочешь простые рецепты.!
Мурад Хусейнов 1 month ago
Это не готовый стейк.не неси вздор.
Алексей Мазур 1 month ago
к мясу впаривают кусочек костяхи причём по стоимости мяса
сергей сагайдаков 1 month ago
Бля у меня тоже таковой ранец был
Владислав Носковский 1 month ago
Харизматичный чувак)
yusif sadukov 1 month ago
фу
NikJack fah 2 months ago
Как я сообразил, если бы не было кости, то это был бы обыденный рибай.
Добрыня Никитич 2 months ago
Класс!👍🏻
Добрыня Никитич 2 months ago
👍🏻молодчина
DEVID 68200 ZUP 2 months ago
Я тоже таковой ел для нас это не подходит когда 1-ый один кушаешь вообщем не смачно
Александр fazly 2 months ago
Сколько изёбов с каким то кусочком мяса!!! Ты друже реальный глупец!!!
Мухаммед Гамзаев 2 months ago
хорошэчно
Тимофей Вдовин 2 months ago
Пережарено отписка
Garik Garik 2 months ago
Моя мать гласит что ты дурачина и не умеешь стряпать
Александр Кадников 2 months ago
Молодец. Всё чётко, прекрасно,без излишних слов. Я впечатлён. Ты наилучший.!!!!
FuriousXylophon 2 months ago
Ну и для чего я это на ночь поглядел!
Туркменистан Official 2 months ago
Не демонстрируй больше сырые изготовление мяса.
Виталий Санжаров 2 months ago
Пипец очень немало говоришь излишнего
Игорь Охмак 3 months ago
Сказал подсушим с каждой стороны, позже полил его маслом --_--
Xurn Murtan 3 months ago
будь здоров веган
Mourad Zegnoun 3 months ago
Вебер при разогреве разит вокзалом
No Name 3 months ago
Сырое гавно
Егор Москалев 3 months ago
и
Забава Гуляева 3 months ago
Не знаю откуда взялось пожарить до состояния подошвы! , однако подошва мне нравится больше чем розовизна. Даже не знаю отчего, наверняка, попросту спокойнее.
Andrew O 4 months ago
Со стейками не надоел. Я весьма люблю мясо.
Vlad Vlad 4 months ago
Вот ты гнида !!! Пиздец это смачно смотрится.. У меня слюна попросту по лодышки
Индира Бейсенбай 4 months ago
Природа
STEPATRON 4 months ago
Мультиварку заместо сувида можно использовать походу
Владимир Медведев 4 months ago
Сплошная реклама.
Филипп Матвеев 4 months ago
Вар тандер
Филипп Матвеев 4 months ago
Я скачал вар танлер
Tigran Loman 5 months ago
Лайк за кошку 👍
Азиз Хашими 5 months ago
Бля жалко мяса , этот придурок стряпать не умеет. Как можно кушать сырое мясо и хвастать
ppd Ural 5 months ago
блять.чуток слюной не подавился..
Ильяс Асадулаев 5 months ago
Выкладываем наш стэйк! шшшшш шшшы шшшы шшшы
давид акобян 6 months ago
Ведь это не медиум это слабенькая прожарка с кровью, у медиума светло розовый сок и большая часть людей такое не одобрят хотя я согласен что wel done мастерить говядину это тупо однако это не медиум это rare на видео видать кровь.
baralgin79 6 months ago
Обзор супер, это попросту бомба для всех мясоедов!
Nikolay Vertu 6 months ago
Нормально сделал! Класс!
Richard Cooper 6 months ago
чаша для розжига отчего я о ней не слышал ранее
пользователь -1 2 6 months ago
Красота та какая божевство
Василий Мастер 6 months ago
Только пивка ненадо. Нельзя тянуть хмельное, это ЯД !!
Василий Петрашкевич 7 months ago
отличные обзоры,НЕ ЗАСНЁШ)))!)
1nnsm0uth 7 months ago
50 цветов стейка
Mokey 7 months ago
999999 просмотром
Oleksandr Vakula 7 months ago
А ссылочки то нема
Андрей Клименко 7 months ago
Да оно же сырое
beksultan altynbaev 7 months ago
like za Kota)
Maрина Булашова 7 months ago
Уже ты заебал уже со своими ставь стейками блядь готова что-нибудь
Metin İsazade 7 months ago
Друже, если ты попадешь в преисподняя, то для тебя на голодный желудок будут демонстрировать твои же видосики
SeregaFlex 8 months ago
Ты вейпер?
владимир пинаев 8 months ago
Славный дружбе попробуй арбин. Не пожалееш!
владимир пинаев 8 months ago
Интересно не считая Сибири где-то еще в России едят сырую печень и нутряной сало лошадки. И конечно это деликатес !
Криштиану Роналду 8 months ago
хорошая и увлекательная передача,лойс!)
toolox 8 months ago
конечно истина не правильно от это делает. Не нужно мясу ни каких специй. Специи пылают при температуре обжарки стейка! И присваивают подгоревший вкус. И солить нужно потом жарки! Столько сетейкв пожарил а до сих пор не научился.
Афанасий Тык 8 months ago
Я бы мог присласть свою старенькую портянку, мясу в ней будет довольно комфортно почивать
Sol Mayers 8 months ago
В брикетированный уголь добавляют окислитель типа селитры. Он стремительно прогорает и вреда жратве и ее потребителю не наносит, тк уносится к дальние ебеня с дымком. Это та самая селитра которой пропитываются современные соско-сигареты ни хрена не тухнущие если их попросту бросить на краю пепельницы.
Ван Гог 8 months ago
Пластик весьма ядовит и еще ванна пластмассовая хе-хе-хе. будто там благоуханный аромат синильной кислоты, шубаркульский уголь круче
Ван Гог 8 months ago
Как можно стряпать на угле))) от него пыль и газ абсурд какой то приготовь на саксауле
Jack London 8 months ago
краса эххх молоток Друже
Lighter Sapounov 9 months ago
это не уголь - естественный кизяк )))
Ya Cute 9 months ago
58 имхо не достаточно, судя по красной розовизне. Я бы сделал 63. У меня некие гости плюют такое мясо. А еще зависит от кусочка. Не вся мраморная мясо, точнее не любой ее кусочек отлично жуется со степенью прожарки медиум.
Арафат Гус 9 months ago
Прочел не сувид , а суицид
Александр М. 9 months ago
Крахмал будто склеивающее, вещество для угольной пыли. Потому и пахнет.
Дмитрий Садоха 9 months ago
Сам сожрал? *
MED Xtre 9 months ago
Го стейк с прожаркой blue! Думаю это весьма смачно! (Это без сарказма. Я люблю мясо слабенькой прожарки)
Ивеко Стралис 9 months ago
Дружище, попробуй приготовить что нибудь на саксауле, обалденное дерево и хороший температура, намного лучше чем от древесного угля
Иван Росбелук 9 months ago
Жрать полусырое мясо что-то не светит
Оаоаовы ттытлылы 9 months ago
кот кретин!!! орууу
Карен Григорян 9 months ago
Отписка ,за то что подавился слюной)))
Ilona Manik 9 months ago
Крооовьь
даня555 555 9 months ago
вот за что я люблю обломова
Fox 9 months ago
тимьян и розмарин!
Амет Белялов 9 months ago
кровище(19.05с) ,сыро.
Дмитрий Яковлев 9 months ago
А я обожаю такую прожарку! А кому не нравиться идите жуйте резину!
Игорь Пепеляев 9 months ago
Так, блин, это кокосовый уголь. Само собой, он березой и не пахнет.
Артур Дарко 9 months ago
Чисто за кота лайк
Арсений Ратанин 9 months ago
С него чет капает кровь((
Alex Sandorro 9 months ago
Есть таковой канал Sous vide everything. Там дядьки проводят всякие опыты с изготовлением сиейков. Если коротко - поначалу сувид, позже searing на огне, солить до сувида, в сувиде стряпать БЕЗ сливочного масла, к соли-перцу круто выходит добавить гранулированый чеснок.
Konstantin. R 9 months ago
не понятен мне что за кайф варить мясо в тазике
Vitali Malinovski 9 months ago
Лайк за мяско. Дизлайк за стаса - играет из себя всезнайку техники. Итого дизлайк. Извини друже 1-ый диз для тебя поставил. Аж рыдал.
Олег Стрекаловский 10 months ago
Друже, кушать к для тебя таковой проблема - стэйки бывают различные и стоят по-различному. В ресторанах они время от времени разносятся по двум группам: традиционные (филе миньон, рибай, стриплойн) и другие (денвер, мачете, топ блейд). Особенно приметны отличия в этих группах по стоимости за 100гр (традиционные дороже других). Вопрос - а реально ли вообщем отличить стейк из дорогого мяса от более дешёвого лишь по вкусу (а-ля незрячий тест уже нарезанного на куски стейка)? Ты можешь?