Килограммовый стейк томагавк medium-прожарки (сувид)

28545 ratings | 1072115 views


Килограммовый стейк томагавк medium-прожарки (сувид)

Подписон на Стасон -

Comments to the video: Килограммовый стейк томагавк medium-прожарки (сувид)

Xurn Murtan 15 days ago
будь здоров веган
Mourad Zegnoun 15 days ago
Вебер при разогреве разит вокзалом
No Name 19 days ago
Сырое гавно
Егор Москалев 28 days ago
и
Забава Гуляева 1 month ago
Не знаю откуда взялось пожарить до состояния подошвы! , однако подошва мне нравится больше чем розовизна. Даже не знаю отчего, наверняка, попросту спокойнее.
Andrew O 1 month ago
Со стейками не надоел. Я весьма люблю мясо.
Vlad Vlad 1 month ago
Вот ты гнида !!! Пиздец это смачно смотрится.. У меня слюна попросту по лодышки
Индира Бейсенбай 2 months ago
Природа
STEPATRON 2 months ago
Мультиварку заместо сувида можно использовать походу
Владимир Медведев 2 months ago
Сплошная реклама.
Филипп Матвеев 2 months ago
Вар тандер
Филипп Матвеев 2 months ago
Я скачал вар танлер
Tigran Loman 2 months ago
Лайк за кошку 👍
Азиз Хашими 2 months ago
Бля жалко мяса , этот придурок стряпать не умеет. Как можно кушать сырое мясо и хвастать
ppd Ural 3 months ago
блять.чуток слюной не подавился..
Ильяс Асадулаев 3 months ago
Выкладываем наш стэйк! шшшшш шшшы шшшы шшшы
давид акобян 3 months ago
Ведь это не медиум это слабенькая прожарка с кровью, у медиума светло розовый сок и большая часть людей такое не одобрят хотя я согласен что wel done мастерить говядину это тупо однако это не медиум это rare на видео видать кровь.
baralgin79 3 months ago
Обзор супер, это попросту бомба для всех мясоедов!
Nikolay Vertu 3 months ago
Нормально сделал! Класс!
Richard Cooper 4 months ago
чаша для розжига отчего я о ней не слышал ранее
пользователь -1 2 4 months ago
Красота та какая божевство
Василий Мастер 4 months ago
Только пивка ненадо. Нельзя тянуть хмельное, это ЯД !!
Василий Петрашкевич 4 months ago
отличные обзоры,НЕ ЗАСНЁШ)))!)
1nnsm0uth 4 months ago
50 цветов стейка
Mokey 4 months ago
999999 просмотром
Oleksandr Vakula 4 months ago
А ссылочки то нема
Андрей Клименко 4 months ago
Да оно же сырое
beksultan altynbaev 4 months ago
like za Kota)
Maрина Булашова 4 months ago
Уже ты заебал уже со своими ставь стейками блядь готова что-нибудь
Metin İsazade 5 months ago
Друже, если ты попадешь в преисподняя, то для тебя на голодный желудок будут демонстрировать твои же видосики
Рак В Ведре 5 months ago
Ты вейпер?
владимир пинаев 5 months ago
Славный дружбе попробуй арбин. Не пожалееш!
владимир пинаев 5 months ago
Интересно не считая Сибири где-то еще в России едят сырую печень и нутряной сало лошадки. И конечно это деликатес !
Криштиану Роналду 5 months ago
хорошая и увлекательная передача,лойс!)
toolox 5 months ago
конечно истина не правильно от это делает. Не нужно мясу ни каких специй. Специи пылают при температуре обжарки стейка! И присваивают подгоревший вкус. И солить нужно потом жарки! Столько сетейкв пожарил а до сих пор не научился.
Афанасий Тык 5 months ago
Я бы мог присласть свою старенькую портянку, мясу в ней будет довольно комфортно почивать
Sol Mayers 5 months ago
В брикетированный уголь добавляют окислитель типа селитры. Он стремительно прогорает и вреда жратве и ее потребителю не наносит, тк уносится к дальние ебеня с дымком. Это та самая селитра которой пропитываются современные соско-сигареты ни хрена не тухнущие если их попросту бросить на краю пепельницы.
Ван Гог 5 months ago
Пластик весьма ядовит и еще ванна пластмассовая хе-хе-хе. будто там благоуханный аромат синильной кислоты, шубаркульский уголь круче
Ван Гог 5 months ago
Как можно стряпать на угле))) от него пыль и газ абсурд какой то приготовь на саксауле
Jack London 6 months ago
краса эххх молоток Друже
Lighter Sapounov 6 months ago
это не уголь - естественный кизяк )))
Ya Cute 6 months ago
58 имхо не достаточно, судя по красной розовизне. Я бы сделал 63. У меня некие гости плюют такое мясо. А еще зависит от кусочка. Не вся мраморная мясо, точнее не любой ее кусочек отлично жуется со степенью прожарки медиум.
Арафат Гус 6 months ago
Прочел не сувид , а суицид
Александр М. 6 months ago
Крахмал будто склеивающее, вещество для угольной пыли. Потому и пахнет.
Дмитрий Садоха 6 months ago
Сам сожрал? *
MED Xtre 6 months ago
Го стейк с прожаркой blue! Думаю это весьма смачно! (Это без сарказма. Я люблю мясо слабенькой прожарки)
Ивеко Стралис 6 months ago
Дружище, попробуй приготовить что нибудь на саксауле, обалденное дерево и хороший температура, намного лучше чем от древесного угля
Иван Росбелук 6 months ago
Жрать полусырое мясо что-то не светит
Оаоаовы ттытлылы 6 months ago
кот кретин!!! орууу
Карен Григорян 6 months ago
Отписка ,за то что подавился слюной)))
Ilona Manik 6 months ago
Крооовьь
даня555 555 6 months ago
вот за что я люблю обломова
Вадим Лисной 6 months ago
тимьян и розмарин!
Амет Белялов 6 months ago
кровище(19.05с) ,сыро.
Дмитрий Яковлев 6 months ago
А я обожаю такую прожарку! А кому не нравиться идите жуйте резину!
Игорь Пепеляев 7 months ago
Так, блин, это кокосовый уголь. Само собой, он березой и не пахнет.
Артур Дарко 7 months ago
Чисто за кота лайк
Арсений Ратанин 7 months ago
С него чет капает кровь((
Alex Sandorro 7 months ago
Есть таковой канал Sous vide everything. Там дядьки проводят всякие опыты с изготовлением сиейков. Если коротко - поначалу сувид, позже searing на огне, солить до сувида, в сувиде стряпать БЕЗ сливочного масла, к соли-перцу круто выходит добавить гранулированый чеснок.
Konstantin. R 7 months ago
не понятен мне что за кайф варить мясо в тазике
Vitali Malinovski 7 months ago
Лайк за мяско. Дизлайк за стаса - играет из себя всезнайку техники. Итого дизлайк. Извини друже 1-ый диз для тебя поставил. Аж рыдал.
Олег Стрекаловский 7 months ago
Друже, кушать к для тебя таковой проблема - стэйки бывают различные и стоят по-различному. В ресторанах они время от времени разносятся по двум группам: традиционные (филе миньон, рибай, стриплойн) и другие (денвер, мачете, топ блейд). Особенно приметны отличия в этих группах по стоимости за 100гр (традиционные дороже других). Вопрос - а реально ли вообщем отличить стейк из дорогого мяса от более дешёвого лишь по вкусу (а-ля незрячий тест уже нарезанного на куски стейка)? Ты можешь?
Admin Admin 7 months ago
Сперму бычка запамятовал добавить😂😂😂😂😂
Archi177 Dsd 7 months ago
Мудак
Archi177 Dsd 7 months ago
Я вообщем не вставил , что он несёт с первых слов )) Если такая гадина будет поджарить мясо ,фу бляя ))
Еленa Сотникова 7 months ago
Лайк за то, что кот похож на меня:D
Бессмертный lom Вовчик 7 months ago
Нужно глядеть во пора принятия еды)
Степан Кац 7 months ago
Да ты вообщем общественно страшный кок.
Степан Кац 7 months ago
ахаха, че то мясо насиловал, насиловал, какими лишь методами не проводил тепловую обработку, издержал на это миллион времени, а оно в итоге сырое!хаааа
ZAXARIUSS 7 months ago
они не будут орать что это кровь, они не будут орать что это кошмар, они будут орать СЫРОЕ! АТПИСКА!! :D
Ultra Kot 7 months ago
Это нужно жрать с кости, при это чтоб твои корабли стояли на готове и в иной руке бочка пива либо эля!!! Резать такое мясо это святотатство.
Ruslan Baialiev 7 months ago
Красотища!!! Слюной сущность не подавился. Однозначно лайк!
vcxlecorl 7 months ago
кошак молодчина, кайфует)
shafee w 7 months ago
ААА СЫРОЕ!!!!!😵😤
Татьяна Алижонова 8 months ago
Оно сырое еще
CaptiveOfDream 8 months ago
За рыжеватого лайк :-D
рустем кусаинов 8 months ago
А этому пидару жирному в очках салют ему в жопу и тд и тп
рустем кусаинов 8 months ago
Сталик будто вечно спереди планетки всей ха ха ха
рустем кусаинов 8 months ago
Рекламный пиздабол и тому толстому очкарику передай что он пидр
Эмиль Салимгареев 8 months ago
дудки крови,дудки крови! ''надавливает ножиком и идет кровь''
Nikita Toliashvili 8 months ago
А если не вакууматором, а чрез газетку утюжком прогладить края пакета, чтобы они склеились?
Строймонтажпроект 8 months ago
Отличный стейк))) Лайк))
Аркадий Аркадьев 8 months ago
заебал со сваими градусами
Nurik_69 8 months ago
Спасибо отлично пожрал
антон антон 9 months ago
А глядят эту хуйню, те кто обожают жрать дошик!
антон антон 9 months ago
И опять дебил готовит гавно!
MsKHan 9 months ago
кровь
Ваня 9 months ago
Блин, крутоооо!!!
Pro Expert 9 months ago
Я задумывался что кот сдох.
Марик Я 9 months ago
сколько ж в комментах подшвофилов.Друже! прожарка прям вот.прям будто нужно!!!
Ramin 9 months ago
конечно, блять
Pablo Rodriguez 9 months ago
Это какое-то гастро порно.
Nigina osh 9 months ago
yjas, perviy raz vijy takyu jarky steaka
Роман Николаевич 9 months ago
Прошу прощения.я кончил)))
Shahzad Haider 9 months ago
Фууу блин, сырое мясо
Владимир Беренда 10 months ago
а меня не задолбал, повсевременно новенькая и нужная информация
Дмитрий Крутов 10 months ago
руки мой
Вячеслав Аникин 10 months ago
Несмотря на то что я полностью уважаю МАК однако всё спозаранку это хрень))) Линукс рулит )) Играю я на Винде, работаю я на Линуксе )) И срать я желал на дорогой МАК )) без обид ))
Алексей Левин 10 months ago
жри влажный, однако людям не гласи что это нормально взгляни у других ресторанов для основы и тем более ты его томил в специях баран вкуса дудки можно и кусочек облома этак томить и больше о свиной отбивной почитай позорище
Lyazzat Sakysheva 10 months ago
до конца все равно будто не прожаривается
Владимир Кузнецов 10 months ago
хрень сырая