Килограммовый стейк томагавк medium-прожарки (сувид)

30189 ratings | 1191467 views


Килограммовый стейк томагавк medium-прожарки (сувид)

Подписон на Стасон -

Comments to the video: Килограммовый стейк томагавк medium-прожарки (сувид)

Slava TSOY 2 days ago
Маньяк
Andrew Koshelev 6 days ago
Откуда вообщем пошла мода на сырое мясо??? Это ж отвратно! Не? Если оно розовое, это же будто у живого животного вот! Иди вон зайчика излови, зубами оторви ему глотку и хавай. На кой вообщем поджарить тогда? Ладно, это этак. Вкусовщина, естественно. А к работе мастера претензии дудки, - будто вечно друже на высоте. =)
Andrew Koshelev 6 days ago
О! Реклама iKakProsto? ЛУЛ! Что-то новенькое.
Andrew Koshelev 6 days ago
Ничего подобного! Стейки - огнь! Даёшь больше стейков, не плохих и различных. =)
TuMbl4NPR1 15 days ago
взгляни видосы нусрета. там сясо смотрится готовым, а здесь сырое с кровью!!!!
Sergeymw 19 days ago
Это не для большинства людей. Это влажный кусочек мяса
Boris Gjallarhorn 20 days ago
Столько излишних слов! Любишь поболтать. Стейк? Не думаю, что смачно.
Султанияр Куандык 22 days ago
18:00 когда даже еде допустимо почивать :(
Тимур Аминов 25 days ago
друже, а если в духовом шкафу подержать стейк при температуре 59 градусов в течение часа, итог будет подобный?
элис элой ларочкина 27 days ago
Это спциально выкормленный бычок ,а не мясо.
Henryk S 1 month ago
стейк прекрасный
Jenyati 1 month ago
Один тоже этак умничал, подошва орал, позже отравился и больше этак не готовит
Женя Доломанжи 1 month ago
Это берёза кушать почки на дереве такие висульки сухие когда сорвите и понюхайте будет аромат табака
Роман Кан 2 months ago
.мраморность 🤔??? Таких славов НЕТ!
Влад Осока 2 months ago
кот пьяница - скорбь в семье
Anvar Paganini 2 months ago
Чувак, ты решетку с вебера не той стороной положил
Ислам Крайс 2 months ago
Контейнер за 7 к этак та он и нахуй не нужен , а если этак положим то и по моему пускай будет
Marta Borca 2 months ago
Так вообщем не нужно его поджарить, можно и сырым кушать
Николай Столяров 2 months ago
Готовишь классно, это безусловно, однако позже выводить бычий цепень из организма пилюлями 2 месяца будто-то не особо охото.
Серега С юбилейного 2 months ago
Бомба
Сергей Голубенко 2 months ago
Зачем жрать сырое мясо????
Скрытое Имя 2 months ago
а я люблю сырое подсоленное мясо.Знаю,что небезопасно,однако вкус.и позже,витамины же сохраняются,имхо
Ti Ko 2 months ago
Пиздишь немало, отписался от тебя, конечно и не кок нихуя ты! Беспонтовый.
Ghenadie Balan 3 months ago
Сырое мясо
Kirill Lyakhov 3 months ago
Фуууууу
Monax Monax 3 months ago
50 рублей уж литр бензина стоит. Кому нахуй нужен твой томогавк??
Bulat A 3 months ago
Вот же инвалид безрукий
канал Miki01 3 months ago
ты отлично готовишь я у тябя научилься стряпать желаю для тебя фортуны ни 1-го видео не пропустил ты лудший кок покамест друже
Олег Тахохов 3 months ago
Специально рыжеватого кота избрал ? 🐈 :)))))))
Pavel Serafimov 3 months ago
«Как коты приходят к хозяйке.» Пока её жарят🤭😂😂🤪
андрей дмитрич 3 months ago
Какая мраморность обычная 😂пиздун друже ) посравнению с австралие либо японий это попросту дно. этих средств не стоит это мясо. Мироторг аху ели
Махамаев Аюб 3 months ago
Кто знает ,отчего мясной сок красноватого цвета ? из за эритроцитов либо шта?
Саша Пальчиков 3 months ago
лайк за кота
Валерий 3 months ago
Давно яблодрочером стал?))Не нужно калечить собственный канал гнилостными яблоками,люд отворотиться!
Мансур Мирзоев 3 months ago
Я уже давний подписчик. Не отписывался. Но ютуб сам меня отписал. Снова подписался!
Saranski Maxim 3 months ago
У меня Sous Vide от Casa делаю на 53,5 градуса 45 минут на 1 см мяса выходит божественно :-) Но я не понимаю ЗАЧЕМ ты его поначалу жаришь а позже отправляешь в сувид в чём резон???
Пися Камушкин 3 months ago
Собаку подкармливать этой влажный хуетой можно. Ну еще можно бомжей покормить.
Head Shoth 2 months ago
Пися Камушкин бляя, ебать ты дегродант
SubZero 3 months ago
С таким же фуррором можно было на батарею мясо возложить.
Q A S S P I CLARK 3 months ago
Друже ты делаешь весьма сложные рецепты необходимо стряпать (1ч-2ч) ставьте + если хочешь простые рецепты.!
Мурад Хусейнов 3 months ago
Это не готовый стейк.не неси вздор.
Head Shoth 2 months ago
Мурад Хусейнов это готовый стейк. А еще ты даун
Алексей Мазур 3 months ago
к мясу впаривают кусочек костяхи причём по стоимости мяса
сергей сагайдаков 3 months ago
Бля у меня тоже таковой ранец был
Владислав Носковский 3 months ago
Харизматичный чувак)
yusif sadukov 4 months ago
фу
NikJack fah 4 months ago
Как я сообразил, если бы не было кости, то это был бы обыденный рибай.
Добрыня Никитич 4 months ago
Класс!👍🏻
Добрыня Никитич 4 months ago
👍🏻молодчина
DEVID 68200 ZUP 4 months ago
Я тоже таковой ел для нас это не подходит когда 1-ый один кушаешь вообщем не смачно
Александр fazly 4 months ago
Сколько изёбов с каким то кусочком мяса!!! Ты друже реальный глупец!!!
Мухаммед Гамзаев 4 months ago
хорошэчно
Тимофей Вдовин 4 months ago
Пережарено отписка
Garik Garik 4 months ago
Моя мать гласит что ты дурачина и не умеешь стряпать
Head Shoth 2 months ago
Garik Garik скажи собственной маме, что она готовит будто в ссср ( тобишь всеми забытое старенькое дерьмо)
Александр Кадников 4 months ago
Молодец. Всё чётко, прекрасно,без излишних слов. Я впечатлён. Ты наилучший.!!!!
FuriousXylophon 4 months ago
Ну и для чего я это на ночь поглядел!
ЖанОзен Official 4 months ago
Не демонстрируй больше сырые изготовление мяса.
Виталий Санжаров 5 months ago
Пипец очень немало говоришь излишнего
Игорь Охмак 5 months ago
Сказал подсушим с каждой стороны, позже полил его маслом --_--
Xurn Murtan 5 months ago
будь здоров веган
Mourad Zegnoun 5 months ago
Вебер при разогреве разит вокзалом
No Name 5 months ago
Сырое гавно
Head Shoth 2 months ago
No Name лол блять, это ровно стоит будто твоя 1/4 твоей почки, лох ебаный
Егор Москалев 5 months ago
и
Забава Гуляева 6 months ago
Не знаю откуда взялось пожарить до состояния подошвы! , однако подошва мне нравится больше чем розовизна. Даже не знаю отчего, наверняка, попросту спокойнее.
Andrew O 6 months ago
Со стейками не надоел. Я весьма люблю мясо.
Vlad Vlad 6 months ago
Вот ты гнида !!! Пиздец это смачно смотрится.. У меня слюна попросту по лодышки
Индира Бейсенбай 6 months ago
Природа
Владимир Медведев 7 months ago
Сплошная реклама.
Филипп Матвеев 7 months ago
Вар тандер
Филипп Матвеев 7 months ago
Я скачал вар танлер
Tigran Loman 7 months ago
Лайк за кошку 👍
Азиз Хашими 7 months ago
Бля жалко мяса , этот придурок стряпать не умеет. Как можно кушать сырое мясо и хвастать
Head Shoth 2 months ago
Азиз Хашими бляя. кушать ты долбоеб. Что по твоему нужно мастерить с кусочком мяса будто средняя зп?
ppd Ural 8 months ago
блять.чуток слюной не подавился..
Ильяс Асадулаев 8 months ago
Выкладываем наш стэйк! шшшшш шшшы шшшы шшшы
давид акобян 8 months ago
Ведь это не медиум это слабенькая прожарка с кровью, у медиума светло розовый сок и большая часть людей такое не одобрят хотя я согласен что wel done мастерить говядину это тупо однако это не медиум это rare на видео видать кровь.
baralgin79 8 months ago
Обзор супер, это попросту бомба для всех мясоедов!
Nikolay Vertu 8 months ago
Нормально сделал! Класс!
Richard Cooper 8 months ago
чаша для розжига отчего я о ней не слышал ранее
пользователь -1 2 9 months ago
Красота та какая божевство
Василий Мастер 9 months ago
Только пивка ненадо. Нельзя тянуть хмельное, это ЯД !!
Василий Петрашкевич 9 months ago
отличные обзоры,НЕ ЗАСНЁШ)))!)
1nnsm0uth 9 months ago
50 цветов стейка
Mokey 9 months ago
999999 просмотром
Oleksandr Vakula 9 months ago
А ссылочки то нема
Андрей Клименко 9 months ago
Да оно же сырое
beksultan altynbaev 9 months ago
like za Kota)
Maрина Булашова 9 months ago
Уже ты заебал уже со своими ставь стейками блядь готова что-нибудь
Metin İsazade 10 months ago
Друже, если ты попадешь в преисподняя, то для тебя на голодный желудок будут демонстрировать твои же видосики
SeregaFlex 10 months ago
Ты вейпер?
владимир пинаев 10 months ago
Славный дружбе попробуй арбин. Не пожалееш!
владимир пинаев 10 months ago
Интересно не считая Сибири где-то еще в России едят сырую печень и нутряной сало лошадки. И конечно это деликатес !
Криштиану Роналду 10 months ago
хорошая и увлекательная передача,лойс!)
toolox 10 months ago
конечно истина не правильно от это делает. Не нужно мясу ни каких специй. Специи пылают при температуре обжарки стейка! И присваивают подгоревший вкус. И солить нужно потом жарки! Столько сетейкв пожарил а до сих пор не научился.
Афанасий Тык 10 months ago
Я бы мог присласть свою старенькую портянку, мясу в ней будет довольно комфортно почивать
Sol Mayers 10 months ago
В брикетированный уголь добавляют окислитель типа селитры. Он стремительно прогорает и вреда жратве и ее потребителю не наносит, тк уносится к дальние ебеня с дымком. Это та самая селитра которой пропитываются современные соско-сигареты ни хрена не тухнущие если их попросту бросить на краю пепельницы.
Ван Гог 10 months ago
Пластик весьма ядовит и еще ванна пластмассовая хе-хе-хе. будто там благоуханный аромат синильной кислоты, шубаркульский уголь круче
Ван Гог 10 months ago
Как можно стряпать на угле))) от него пыль и газ абсурд какой то приготовь на саксауле
Jack London 10 months ago
краса эххх молоток Друже
Lighter Sapounov 11 months ago
это не уголь - естественный кизяк )))
Ya Cute 11 months ago
58 имхо не достаточно, судя по красной розовизне. Я бы сделал 63. У меня некие гости плюют такое мясо. А еще зависит от кусочка. Не вся мраморная мясо, точнее не любой ее кусочек отлично жуется со степенью прожарки медиум.
Арафат Гус 11 months ago
Прочел не сувид , а суицид
Александр М. 11 months ago
Крахмал будто склеивающее, вещество для угольной пыли. Потому и пахнет.