Курица по-китайски в нежном соусе (по рецепту меня)

14183 ratings | 467643 views


Курица по-китайски в нежном соусе (по рецепту меня)

Промокод пепячник Посудку заказать -

Comments to the video: Курица по-китайски в нежном соусе (по рецепту меня)

Игорь Тё 2 days ago
Братишка подскажи изволь металлическая либо дюралевая у тебя сковородка wok Заранее признателен
Alex Blak 1 month ago
Ну для чего крутые ножики ,мясо можно и руками разорвать вкрайняк зубами, а на ножики пускай пялятся /
Dead Lemon 1 month ago
4 один готовил!!! Супер!
Кристина Коноплева 1 month ago
Извини,все супер с рецептами,однако,отчего у тебя вечно футболки мятые?))
Bugrovskiy 2 months ago
Я вам по секрету скажу что наилучший соус это соль и перец!!!!И ненадо выебываца даже!
Alexander Khodakov 2 months ago
И всё-же Друже гуглить не смущяйся! ибо Нету нахрен сметаны в Китае. молоко и то соевое. Но жрачка-то вышла славной! и не ссы никого, это бефстроганов типичный. Пихни туда вешенки за 7 мин до готовности- ваще бомба )
Ирина Игутова 2 months ago
Олег! Не слушай никого, ты молодчина
Роман Белов 4 months ago
Блин, роскошная футболка
Zaporozhye News 4 months ago
Кстати, промокод Биола до сих пор работает. Спасибо за скидон :)
Руслан Аширов 4 months ago
Подскажите изволь,если сделать этак же с говядиной (с добавлением 3х соусов) вместо кабачка перцы 🌶 болгарские и без сметаны,вообще будто Мясо по тайландский наверное,либо соусы под сметану нужно???
Руслан Аширов 4 months ago
Я нашёл купил все три волшебство,желаю говядины с овощами сделать
Хогвард 4 months ago
я не думаю, что из твоих 2-х с половиной миллионов подписчиков кто-то (не считая меня) сообразил, что такое сходить на мид.
Гулнур Оразбаева ход 5 months ago
супер молодчина
Sergey Sergeev 5 months ago
Спасибо за рецепт!! Жена в экстазе!
_Stalker _ 5 months ago
ПО РЕЦЕПТУ МЕНЯ 😂
Александр Иванов 6 months ago
не царапается, поэтому что силиконовой лопаткой все делаешь ) попробуй древесной и полный поцарапается) в целом покамест доволен им. Посмотрю как хватит его. Еще хорошие сковородки от Кукмара
Сергей М. 7 months ago
И чувихи. 😁
Kirill Poletaev 7 months ago
Рецепт - огнь. Приготовил, с вином поглотил - сыт и доволен стал( аж стихами заговорил). Самое главное - все попросту, не нужно париться вообщем ни с чем. Один один взглянул и в линия: никаких граммовок, никаких тонкостей. А вкус.ну-ка это реально что то типа бифстроганов, лишь с курицей. Короче, смачно. Лайк ессесно поставил.
Павел Петров 7 months ago
А это сковорода металлическая либо дюралевая?
Даниил Тихомиров 8 months ago
Рецепт кайф!! Попробовал, бомба!! Курагруди попросту этак уже не лезут! А этак за милую душу)))
Александр Певцова 8 months ago
У тебя все рецепты классные)
Александра Вишнёвая 8 months ago
вытерпеть не могу жареный лук :D
БРАТ ПУТИНА 9 months ago
ЧМО РЫЖЕЕ..ПИДАРАСТ КОТОРОГО ЕБАЛ ХАВАНСКИЙ!!!!! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ ВНИЗЗ!! ПИДАРКУу..
Азазил аль-Харис Адувв 9 months ago
блюдо перестаёт быть китайским, когда в нём возникает сметана. не жрут китайцы кисломолочку , тошно им отчего-то.
Alexandr Andreichuk 9 months ago
Запах ощутил)))
Виталий Соколов 9 months ago
Видео будто и текст на отъебись естественно
Денис Гильджиров 9 months ago
Как же ты заебал всюду
Поющий Омар 9 months ago
влажные подмышки :р
Антон Морозов 10 months ago
Шикарная подача материала! Блин ток из-за этого подписка. Молодцы. Зависть от девайсов берет )))
Лучиксветавтемноте 10 months ago
ДРУЖЕ что мастерить, когда жаришь курицу с луком и она выделяет сок: выливать его либо ожидать покамест выпариться? Просто выходит, что она тушиться
Anastasia Shcherbina 9 months ago
вооо тож самое, курица тушилась с луком поначалу, а позже лишь основы жариться, однако походу лучше потушить ее, поэтому что поджарив она стала сухой, здесь рили выручает сметанный ее этот соус, будто бэ смачно, соус потрясающий однако кура сухая
Марина Сидоркина 10 months ago
Это безрассудно смачно молодчина !!
Анна Саая 10 months ago
Капец смачно наверное подписка!
Алексей Иванов 10 months ago
Друже а какой размер вока?спс
AnnaZotova 10 months ago
Привет! Спасибо за смачный рецепт😀🤗😋Обязательно приготовлю! Заходи на мой канал - у меня немало обычных и весьма нескончаемых рецептов😀Буду рада дружбе!
pdu019 10 months ago
Ты точно курицу не пересушил столько времени поджарить её?!
Артём Остроушко 11 months ago
Шо с футболкой?
Alex M.A 11 months ago
Здесь олег таковой юный, еще не поехал кукухой!
Аоиропп Мтлсорр 11 months ago
Автор, пиши компоненты рецепта к видео
Пежеор он Обхундс 11 months ago
Почему у их на веб-сайте воки снутри с плоским дном (евровоки), таких шарообразных там дудки(
антон антон 11 months ago
по рецепту меня!!ха ушлепок тупорылый! опять продовольствие портишь кретин?
антон антон 11 months ago
Снова этот ДЭБИЛ хуйню готовит! блять диз не смотря!
John D'mello 1 year ago
Вок дюралевый с антипригарным покрытием и шириной 4 мм, а толщина дна вообщем 6 мм - по сущности это казан а не вок. В эталоне вок обязан быть железным, и при использовании на обыденных газовых плитах шириной 1 мм. Настоящий китайский вок необходимо потом покупки еще и запустить (обжарить со всех сторон что бы вок покрылся оксидной пленкой), он обязан быть легким что бы крутить пищу (подбрасывать), и без антипригарного покрытия (поэтому что расчитан на применение при весьма больших температурах).
Constantine Miller 1 year ago
Как эта фигня именуется которой друже чистит кабачок?
Bogka Roex 1 year ago
кто из 2к17?
awesome stuff 1 year ago
Раньше Олег был еще увлекательнее, на данный момент зажрался походу
Александр Падсадник 1 year ago
что мой вок саботье можно выбрасывать?
Тренажерный зал "Банзай" 1 year ago
S электромолом улыбнуло : ))))
Галина Шмидт 1 year ago
Напишите, изволь, заглавие посуды либо САЙТ, по которому можно обзавестись эту посуду.
Оксана Бон 1 year ago
а обыденное масло подойдет?
Katerina Daviduk 1 year ago
немало текста ((
Aya Shaer 1 year ago
Приятного аппетита))) Но зернышки я бы избрала)
Дмитрий Пономарев 1 year ago
сметану класть по моему избыточное
Mr.SkyFoxGuy 1 year ago
мммммм слюниииииииииии ✔
SmtMidi 1 year ago
очень немало болтаешь) тяжело глядеть
Антон Тарасов 1 year ago
Кто с 2к17 лайк
максат Балкебаи 1 year ago
свинину невозможно кушать и Вы христяни у Вас Библия написано если Вы веруши
Юрий Страпко 1 year ago
Друже. Зачем ты повсевременно называешь собственных зрителей Кастрированными баранами ???
Антон Тарасов 1 year ago
Ты где это лицезрел?
Анатолий Григорьев 1 year ago
немало излишнего говоришь про эти сковородки и про ножей
Volkov_DP 1 year ago
Обломов, просмотри собственный старенькый контент, изволь. То, что выходит на данный момент - может владеть тенденцию к понижению хайпа. Этот ролик будто база.
Маришка Усенко 1 year ago
Олег, подскажи кушать промокод на биол?
Анна Шумская 1 year ago
супер! в особенности нравится, когда потом готовки едят свое блюдо, а не попросту демонстрируют, будто оно прекрасно на тарелочке ))) тогда чувствуются эмоции и аппетит ))
AmerikaSong 1 year ago
Я унаги и терияки покупаю в ашане на дыбенко)))
juzn_zp 1 year ago
Какой поперечник ВОКа ?
Александр Субочев 1 year ago
Здорово друже будто вечно-молодчина.
Натали Негузева 1 year ago
Есть федеральная сеть Порядок,в нем Биол,продаётся без заморочек,много,я по не многу прикупаю,качество хорошее!!!В Черноземье эта сеть кушать точно!!
Cute animals 1 year ago
Мне понравилось повадка подачи, попросту и мало-мало сторонней трепотни, однако блин погладь ты футболку!
Jamal alkazani 1 year ago
Круто.
Easy Delivery 1 year ago
где рецепты сюююкааа( Го еще воооки
NikolNikol100 1 year ago
Вечно пережаривает всё - это не степень ресторана - самоучка хренов
Dmitry Obolensky 1 year ago
в китайских блюдах не употребляют японские соуса, и сама готовка показанная на канале имеет весьма маленькое сходство с реальными китайскими блюдами.
андрей радаев 1 year ago
друже ответь плиз, а твой wok металлический либо дюралевый?
gitar gitaroff 1 year ago
антипригарний
katusha snezhnaya 1 year ago
оказывается, если глядеть Друже на скорости 0,5, то он гласит будто алкаш в глубочайшем запое.
rumin rumin 1 year ago
Костян где ты покупаешь такие майки
султан казак 1 year ago
гораздо меньше пизди
Sasha gusein 1 year ago
этак не готовят
Skraylin TV 1 year ago
потные подмыхи фуууу 5:19
Paul Geru 1 year ago
А вы не потеете и не пукаете?
Эдуард Вальчуковский 1 year ago
Доставка у Биол Деловыми линиями. В Московскую район за какие то символические 750 р. что составляет практически половину цены самого вока. Супер. Молодцы ребята. Для народа стараются.
SENPAI SENPAI 1 year ago
В Москве таковой вок за 2к не отыщешь, этак что не стоит растраиваться из-за каких то 750 р
CiDi0US 1 year ago
А сколько хранятся соусы унаги тирияки в холодильнике?
ksenia polovtseva 1 year ago
а кушать доставка wok во Францию?само-собой доставка за мой счет
Владимир Любомищенко 1 year ago
Как вечно Красавчик
Slavco 1 year ago
Супер блюдо. Спасибо. Делал тоже с кабачками будто гарнир. Правда не было у меня ни тирияки ни унаги. Был попросту соевый. Все равно весьма смачно вышло. Спасибо
World of tanks 1 year ago
какой не симпатичный рыжоид фу даже бы не ел
Семья Кононовых 2 years ago
щёлочки курочки ????щёлочки???
Krysoblokh 2 years ago
у тебя подмышка спотела
Влад Сташевский 2 years ago
Очень немало говоришь
Sergei The Bear 2 years ago
Темное кунжутное масло - из жареного кунжута, потому насыщеннее. С почтением, ваш кэп.
Posadskiy 2 years ago
Нравится твой драйв, твой уместный стеб и сарказм по всякому поводу. ))) Молоток! Успехов!
vpopuglamur 2 years ago
Сволочь), терпеть не могу тебя), прям жрать захотелось. Я любя простите.)
iskaropki 2 years ago
Ребят, кабачки должны быть без семечек. То кушать, необходимо брать мелкие.
Vladislav Kaigorodov 2 years ago
Не вышло блюдо.поэтому,что не из всех бутылочек на кухне добавлено по чайной ложке.Вот и всё.))).Сметана просроченная содействует резвому выводу блюда из организма.))).
Boris Feelcorn 2 years ago
Strashnuy' vid ? :) Da eto nereal'no krasivo, eto zhe eda :)
admin-a a 2 years ago
Цель: стряпать стандартную ежедневную пищу. Выбираю меж лишь чучунными ВОК 280мм и 100 вышина -> и Жаровня 280мм 66 вышина / Сковорода 280мм 60 вышина. Возможно ВОК поджарить будто в обыкновенной, однако более эфективней?
Dimentiy k 2 years ago
не надоелпока
Artem Green 2 years ago
Мокрые подмышки. атписка.
Просто Парень 2 years ago
Но ты же не китаец :D
Саша Оседовский 2 years ago
А вок какой, металлический либо антипригарный?
Joe Black 2 years ago
Да нормально оно смотрится! :)
Игорь Рожнов 2 years ago
вкуснооооо
aura au 2 years ago
Купил чугунную сковородку биол какая красота хохлы молодцы вок тоже желаю
Виталий Кушнир 2 years ago
это самое смачное блюдо из курицы. Чувак ты КРУТ!!!