Юлия Высоцкая — Домашний хлеб

5523 ratings | 484568 views


Юлия Высоцкая — Домашний хлеб

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: 07 01 2010 Домашний хлеб Ингредиенты: пшеничная мука — 1 кг, масло растительное — 1 ст. л., дрожжи сухие — 15 г, соль морская — 15 г. Способ приготовлния: 1. Духовку предварительно разогреть до 250°С. 2. Муку просеять через сито, добавить дрожжи и соль, перемешать. 3. Влить 700 мл теплой воды (20°С) и вымешивать большой деревянной ложкой. Если тесто получается слишком крутым, добавить еще немного воды. 4. Посыпать стол мукой, выложить на него тесто и вымесить его руками. 5. Смазать глубокую посуду растительным маслом, положить в нее тесто, накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место. Через час выложить тесто на стол, присыпанный мукой, и сделать второй замес. 6. Снова положить тесто в глубокую посуду, густо посыпать мукой и поставить еще на 1 час в теплое место. 7. Присыпать мукой противень, выложить на него тесто, сформировав из него круглый хлеб, выпекать 10 минут в разогретой духовке. Затем убавить нагрев до 220°С и выпекать еще 30 минут.

Comments to the video: Юлия Высоцкая — Домашний хлеб

Xeniya Marchenko 2 months ago
Спасибо за рецепт. Скажите, для чего хлеб обязан приближаться два раза. В чем резон?
Хабиб Койвусаари 2 months ago
Сидим, пробуем бездрожжевой хлеб. Мегавкуснятина)
Dancing Clown 2 months ago
на данный момент бы дрожжи в сухую муки кидать, ебать повариха
Dancing Clown 2 months ago
ЧТо за ебанная повадка суетится и свинячить всюду, хозяйка хуева.
Viktor O 2 months ago
Ну дурочка форменная
Владимир Фокин 2 months ago
Но позвольте.! Где же логика? Не нужна опара, сухие дрожжи, чтобы все было стремительно. а в итоге: на 45 мин. туда, на час сюда. 😆 И еще Вы запамятовали возложить сахар. И корочка от муки сверху не возникает!!! 😉
нло 2017 3 months ago
когда вынимаешь буханку необходимо по нему постучать и там будет таковой тугоухий звук ууу ууу 😂😂😂😂😂😂😂 , поначалу перед тем будто печь хлеб и месить тесто постучите для себя по голове , если там будет таковой звук ууу то лучше не пеките хлеб , не смешите подписчиков , кошмар , дизлайк , отписка,
Lubov Cherneva 3 months ago
Шагайте на иной канал , злыдни
Aksana Klimavets 3 months ago
Очаровательная
Виктория Синицина 3 months ago
Красиво естественно и корочка.А отчего не разрезали,ощущается подкол,наверное влажный снутри.
Аси Аксу 3 months ago
Столько негативных комменты! Если Вам не нравится человек, для чего смотрите?! Сами снимайте либо молчите. Этим вы показываете свое гнилое внутреннее состояние. А она молодчина, в отличие от нас что-то делает.
PsyhoSiS 3 months ago
На пиве делают!
ТАТЬЯНА ЧИСТОВСКАЯ 3 months ago
А Я БЫ РУКИ МЫЛА..ЕЙ.
Юлия Ковалёва 3 months ago
Юлия, Вы умница,мне всё нравится и подача материала, и общение с оператором,попросту любуюсь Вами! Талантливый человек одарен во всём! Иногда бывают моменты,что и времени не достаточно и утомились-таковой хлеб-это находка. Спасибо!!!
msp msp 3 months ago
Юлечка, вы супер! Умница и кросотка! Все злостные коменты от зависти, не слушайте никого. Глупым наседкам ( и наседам ) ваш манера не осознать. Я надеюсь, хлеб был смачный. )) В ваших видео нередко не хватает последней точки: сервировки либо хотя бы пробы с ножиком и вилкой - что же все таки вышло. Хлебушек точно нужно было разрезать. ))
Hellen Pollen 3 months ago
Пожалуйста!!!!!!! Смените оператора либо поставьте ее на одно пункт!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Голова болит! рецепт неплохой.
Голдострел 3 months ago
Все в муке,будто это кушать позже?
REBORN 3 months ago
Это типа специалист снимает типа специалиста. Посмотрел я ролик и у меня сложилось воспоминание,что она стряпать особо не умеет.И оператор ни какой.
ирина мартынюк 3 months ago
А я попробовала выпечь. что могу произнести. хлеб страшный. Мне не понравилось.
Елена Новикова 4 months ago
Можно поставить в духовку либо микроволновку, естественно не включая.
Николай ВЕРЕСЕНЬ 4 months ago
Юля,уважаю вас будто фантазерку,однако семейный хлеб на термофильных дрожжах-это нонсенс!
скот младший 4 months ago
Она этими дрожжами желает отравить собственного старенького пердуна.🤣😂
Mila 4 months ago
Вообще конечно, хлеб наверное не смачный. Только посмотрев на ее технику замеса (точнее полное неимение такой) - этак на вареники и пельмени месят, хлебное тесто этак невозможно, оно ж все тугое и задушенное выходит, и не подымется естественно.
Эл Лем 4 months ago
Госпдя, что за истерические метания? До сумел досмотреть до конца, укачало.
Дея Ш. 4 months ago
Тесто взошло потрясающе! Хлеб вышел высочайший и прекрасный. Но ощущается вкус дрожжей, потому в последующий один буду класть меньше.
Светлана Васильева 4 months ago
Недоделанный оператор с претензиями 😂😂😂 а сама Юлия столько дрожжей бухнула, мать не тужи, ужассс. Единственный плюс, наверняка, аромат свежайшего хлебушка. Больше ничего 🤓
Лия Василиади 4 months ago
Спасибо!!!!ХЛЕБ КЛАСС ПОЛУЧИЛСЯ!!!!!!!
Саира Шайбекова 4 months ago
Оно надлежит было больше емкости возрастет
Саира Шайбекова 4 months ago
Ничего не увиличилось
Саира Шайбекова 4 months ago
Дрожжей многооо🙄
Артур Каченюк 4 months ago
Я могу Вас, почетаемый «кок» разъебывать на каждом шаге! Я скотине лучше готовлю)) Не делайте по ее рецепту это святотатство!
Митяй Чертогин 4 months ago
нахуя там длительно и кропотливо вытряхивать 14г сухих дрожей в сухую муку? Отмерила и одним движением вываливала! А то сыпишь дрожи, будто как будто солью солишь
Чупа Сабвей 4 months ago
Ведущая оч противная, помоему она под чем то.
Миссис Марпл 4 months ago
Просто хрень какая то, простите за мой французский.
twilight040480 5 months ago
Ужас попросту
Александр Верзилов 5 months ago
У каждого своя повадка поведения.Мне этак нравится будто Юля готовит.И хлеб весьма прекрасный вышел ,благодарю.
Наталья Лесовская 5 months ago
Юля вам попросту завидуют! Вы умничка! Спасибо за рецепт! 💖
GOOD VITA 5 months ago
Если в выпечке хлеба у нее столько ошибок, сижу и думаю будто же она остальное готовит? С таким же количеством ошибок?
Марина Тарасова 5 months ago
А чтож в разрезе не показала?! Вот что бесит в этой Юли, этак это её беготня по кухне. Ну возьми ты все ингредиенты и поставь на стол перед собой и расслабленно готовь! Нет же она в процессе готовки мечется по кухне в поисках того либо другого продукта. А трепотни-и!!! Да и хлеб, я думаю, у неё не вышел. Могла бы разрезать и показать, будто он смотрится снутри! А она, отчего-то, это не сделала,- означает знала, что там не на что глядеть!
Людмила Райдуга 5 months ago
Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира Пупкина 5 months ago
Сильно суетится, аж башка вертится! Все делает тяп-ляп! Зачем этак немало дрожжей?
Галина Войтович 5 months ago
Здравствуйте. Делала хлеб строго по рецепту вышел супер потрясающий. С дырочками и хрустящей корочкой. Спасибо большущее за рецепт. Все просто и попросту.
1125ask 5 months ago
И потом замеса кислород, приобретенный от просеивания, остается в тесте?
Niloofar Mehr 5 months ago
Какие ужасные комменты. Народ, ПОЧЕМУ вы такие злые то? Столько агресси в адресок Юлии. Я выпекла хлеб по рецепту Юлии и он вышел одинешенек в одинешенек будто у Юлии. Очень смачный, с жесткой корочкой и дырками. Просто необходимо знать свою духовку, чтоб верная темперетура была. Юлия - вы молодчина! Благодаря вам у меня появилось жажда стряпать этак же стремительно и многообразно. У меня даже кухня на вашу становится похожа :). Смотрю с огромным наслаждением смотрю ваши передачи. Желаю вам фортуны!
Людмила Липчанская 6 months ago
Сплошная суетсуета и хлеб попросту блин какойнибудь
Людмила Липчанская 6 months ago
Ужас а не хлеб
Людмила Липчанская 6 months ago
Видно хлеба домашнего неплохого вовек не лицезрела
Sofa Sofia 6 months ago
У Светланы стратиенко лучше
Mary Gal 6 months ago
Дуранда и все.
морская деФ. 6 months ago
Слишком немало мелькания и трепотни, у меня попросту утомились очи и уши
Anna Rupp 6 months ago
Прикольно )))) что в конце не тот хлеб какой она закладывала.. Шоу с подьебоном
Антон Гонько 6 months ago
неплох хлеб. И у меня тоже неплохой рецепт,кушать видео на канале)
Ольга' Н.С. 6 months ago
Как немало глупости и в видео и в комментах. После каждого видео Юли со обилием слов наступает разочарование.
Есенина Есенина 6 months ago
выпекла,вышло,весьма смачно,и корочка ,что нужно!А всё смачное вредоносно!!!
Natalya Moryakova 6 months ago
Дрожжевой хлеб - отрава, хоть какой дурачина испечёт! А бездрожжевой попробуй!.
Алена Алена 6 months ago
А с выпечкой хлебушка-то у нее трудности !!!
скот младший 6 months ago
Малохольная Юля.ты собственного пня строго этим хлебушком накормишь он и здохнет до вечера.))).😀
Иван Обухов 6 months ago
А реальный хлеб это лишь в российской печке))
Иван Обухов 6 months ago
Вот Юля прямиком метеорит))))) Все стремительно один один))))))) Умничка прям))))))) Андрей Сергеевич у вас супер супруга Берегите ее))))))))
Иван Обухов 4 months ago
Это я образно произнес))))))
Mila 4 months ago
При вашем сталине ваша обожаемая Юля была бы никому неведомой супругой-домохозяйкой (ну-ка либо таким же неведомым журналистом в рубрике Как выпечь дешевенькую и полезную еду) у, скорей итого, известного лишь узенькому кругу режиссера. Так что вы бы не имели наслаждение её видеть :)
Иван Обухов 4 months ago
Да вот в том то и дело что Свобода слова Сталина на вас дудки!)))))))
Mila 4 months ago
Каждый имеет право изливать всё, что он желает (независимость слова), даже если это открытый мат :), что в принципе и происходит нередко в комментах. Юля - весьма мощный, жесткий и неуязвимый человек в эмоциальной броне. В неприятном случае, она бы не выжила и не достигнула определенного фуррора в общественной жизни. Там преуспевают и задерживаются навечно ТОЛЬКО акулы (даже если учитывать поддержка ее супруга). Каждый, кто выходит на public, по умолчанию, обязан быть готов не лишь к прельщающим отзывам, однако и откровенному хамству. Это существование, и не лишь шоу-бизнеса. Думать, что она белоснежное и пушистое уязвимое создание - наивно. Если бы она была дулась на любой нелицеприятный коммент, она б немало лет вспять уже б пропала из общественной жизни. Тем более ей глубоко безразличны комменты зрителей, которые для неё вообщем не вес (даже если она внезапно случаем их читает). Разве что кто-нибудь из команды людей, работающих на неё - могут декламировать.
Иван Обухов 4 months ago
Ну все равно аккуратней на поворотах))))))))
Александра Масленникова 6 months ago
Не понимаю, для чего нужно было марать огромную кастрюлю,лучше бы показала ржаной хлеб,а из таковой муки новенький испечет
Махабат Абдыкеева 6 months ago
Замечательный хлеб!Замечательная ведущая!
Аклима Умбетова 6 months ago
С 1 -ного кг.муки я выпекаю 2 булки.,хватает на неделю, заворачиваю в фольгу.Рецепт таковой:1 кг муки,100 гр пшеничных отрубей ,20гр соли,10 гр сахара,4 стол.ложки растит.масла,11гр сухих дрожжей,800мл. остуженной кипяченной воды.Всё это замешивается сходу.Лучше замешивать в большенный стеклянной миске.Должно быть 3 подъёма теста,и позже выпекать 1 час 20 мин.на среднем огне.То ,что я увидела мне не понравилось.Хлеб стремительно не печется
Yelena Barashkina 6 months ago
Она сама то ела этот хлеб.
Yelena Barashkina 6 months ago
Зачем хватать такую огромную кастрюлю.
Moldik Soldik 6 months ago
Не экономично чёт у нее расход немало компонент!
Alawar World 7 months ago
А чего комментаторы все такие злые? Что все комменты куплены?
Linda Bobik 7 months ago
Alawar World ,дудки, лишь похвальные. Может комменты злые, однако справедливые.
Tatiana Vagner 7 months ago
Ну будто же она носится! Не может неплохой кулинар этак носиться и при этом смачно стряпать. Продукты обожают более стабильный подход, а тут по принципу Вовки в Тридевятом королевстве - замесить и порубить. Оно, естественно, и видать по результату. Выпеченный хлеб это какой то ужас! Ощущение, что доставали из духовки уже выпеченный кем то и остуженный заблаговременно хлеб. Слишком расслабленно ведущая стучала по нему пальцем, конечно и если новоиспеченный хлеб охлаждать не на решетке, то под ним появляется лужица от чета и дно становится жидким. Потом смесь теста и метод брожения. Тесто весьма крутое и весьма нехорошо вымешанное, обыкновенно такое на пельмени замешивают, для чего заколачивать тесто мукой? И она еще муки потом каждой обминки подсыпает и не жалеет! Да у нее камень уже выходит, а она все добавляет и добавляет муки. А уж когда тесто бродит под салфеткой в шкафчике. На видео потом первого подхода видать, что на тесте образовалась заветренная корка. Только новенький накроет тесто салфеткой, а не плотной крышкой. Именно потому 2-ой один Юля и обсыпала тесто изобильно мукой, видать на консультацию у проф пекарей средств пожалели, а Юля печь хлеб очевидно не пробовала вовек до этой передачи. Поэтому то хлеб и не разрезали, поэтому что или на разрезе наимельчайшие дырочки и плоховымешанная мучение проступают, или вообщем мучение другого цвета. Левый хлеб какой то и это наше телевидение! Хоть бы не позорилась Юля таковой топорной работой.
Diamond Black 7 months ago
От цурица носатая, нужно выдержку вытерпеть таковой глас хузяка дурочка гагаааа
Анна Силантьева 7 months ago
Ну, и что? Я выпекла этот хлеб. Всё отлично пропеклось и весьма смачный хлебушко вышел! Так что идите-ка вы все, грамотеи. куда шли. И не лезьте к обычным людям со своими тараканами. Тоже мне, бойцы со здоровьем, мама вашу ети!!
Евгения Балунда 7 months ago
Ужасный хлеб ужасное видио
mikhaell Frolof 7 months ago
Рукожопая шмара
Арина Васильевна 7 months ago
такое кол-во дрожжей!!! жуть. Пеките на закваске!
Ира Ос 7 months ago
Какк немало лишней безостановочной ненадобной трепотни.Никто и не гласит, что хлеб печь трудно.
Лора 7 months ago
Дрожжи вредоносны,я пеку бездрожжевой!Ужасно болтлива ,утомилась на 0.15 выключила!Вот рецепт полезного бездрожжевого хлеба.
Rotter Dona 7 months ago
ИЗ ТАКОГО ВСЕОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА.Я ПЕКУ 3 ХЛЕБА. ПРАВДА ТРИ РАЗА В ПРОЦЕССЕ ОБМИНАЮ. ХЛЕБ НА ЗАГЛЯДЕНЬЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ😊
Miss SZM 7 months ago
Ужас.такая не акуратная
SVET - Lana 8 months ago
Даже на облик хлеб испечен неискусно, а дрожжи ни кушать база выпечки хлеба. Пеку без дрожжевой превосходный хлеб уже года три. Выпечка хлеба не терпит авантюризма, дорогая! Все кинуть и замешать это не хлеб, а лепешка. не приглянулся рецепт.
Валерий Сердюченко 8 months ago
Чёт.пеку пеку. а он.НЕ КАК.очевидно со временем чё то напутала Трындычиха.. ;-/
Светлана Иванова 8 months ago
у меня точно такая же разделочная дощечка, под шахматы))
Серебристый Восход 8 months ago
Ну вообщем то в России специфичность изготовления хлеба другая. Понимаю возмущение в комментах. Но на самом деле. Она делала самый естественный Пан Традисьён. Это Французский круглых хрустящий хлеб Фаринэ. Корочка вправду выпекается за счёт огромного колтчества муки. Рецепт Классический, без прибавления всяких масел яиц и иной лабуды. Лн Снаружи жестковат, однако снутри достаточно мягенький и смачный. Мы же привыкли к Батонам на пальмовых маслах, которые продают в магазинах. Стремимся достигнуть того же результата. Хотя забываем, что там химии на немало больше. Исключение естественно, бабушкины рецепты по наследию
FLASH 107 8 months ago
На такое число воды 1 чл дрожжей для хлеба более чем довольно. Я хлеб готовлю 35 лет
Валентина Афанасьевна 8 months ago
Юля дрожжи невозможно кушать,это небезопасно для жизни,мастерить закваску.нас травят нехорошими дрожжами никто не знает из чего они изготовлены это запрещено говорить,они делаются из мертвых собак костей ,нам невозможно кушать ,поинтересуйся для тебя точно скажут понимающие люд. Подумай об этом.Помоги для тебя Господи.
эльнура Best 8 months ago
Кто этак печёт ужаааааааасссссссс отчего стремительно готовиш
эльнура Best 8 months ago
Плохо
Галина Петраускас 8 months ago
кошмар.для чего столько дрожжей?!
Gurfova Rameta 8 months ago
Самая возлюбленная передача благодарю что ты кушать
Константин Летний 9 months ago
Молодец,пробует)
Tata Movsisyan 9 months ago
Очень отлично вышло, благодарю огромное!
No Naim 9 months ago
Спасибо за рецепт🌹супер!!!
Марина Рябцева 9 months ago
Дрожжей набухала. И сама какая-то очень гипперактивная.поддатая что-ли?
Татьяна Угланова 9 months ago
Настоящий хлеб на закваске,а муку лучше хватать цельнозерновую,отруби должны находиться!!!
12345678 Османова 6 months ago
Татьяна Угланова п
RoMaN 68Rus 9 months ago
не умеет она печь хлеб
Пани Стефания 9 months ago
Если поглядеть других блогеров, их рецепты по выпечке хлеба, ощущается, сколько любви и заботы люд вкладывают в процесс! Это же Хлеб! И на разрезе непременно покажут итог! А тут, даже гласить не охото. И пробовать этот рецепт, естественно, не буду. Но Высоцкой все равно.
Laila Tsakaeva 9 months ago
Мне весьма понравилось благодарю и еще мне нравится ваша простота и будто вы относитесь к хоть какому блюду попросту и понятно
Виктор Ляпин 9 months ago
В коментах немало негатива и зря!Приготовил по Юлиному рецепту-отлично вышло.Только готовил в металлической гусятнице(русской!)потому конфигурация была батоном.Юлия Высоцкая красивая актриса(поглядите кинофильм Глянец 2007г)красивый кулинар(с шуточками-прибаутками! )Реж.Андрей Кончаловский не дурачина,знал кого в жёны хватать,с таковой не соскучишься!Да супруга и должна быть таковой,а что не флегма,тогда смотрите будто невесело и тоскливо готовят другие!Юличка,здоровья для тебя,фурроров на кухне и в ТВОРЧЕСТВЕ!!!
Vladimir Artushkin 10 months ago
Че вообщем пизданутая?? Её че кнутом подгоняют что ли???)))))
Сергей Киселёв 10 months ago
Похоже, Юля выдохлась! А молвят - Талант не пропьёшь.
Анастасия Белова 9 months ago
А где ее талант то? Тока в этой передаче и кушать хоть энергия, а в кино ваще таланта 0
Ирина Ирина 10 months ago
Сразу бы в форму и запихнули.
Фондовый Омбудсмен 10 months ago
Дрожжи мешать в теплой воде ! Тогда взбуется в 2 раза. А у вас не вздулся
Khamis abdelftah 10 months ago
Beautiful
максим потапов 10 months ago
А отчего все пользуются сухими дрожжами, ведь этак же и магазинный хлеб делают. В чем резон вашего ролика ? магазины у всех под боком!