Роллы на Время. Роллы на Скорость!

1048 ratings | 34726 views


Роллы на Время. Роллы на Скорость!

С какой скоростью крутят роллы профи? С бЫСТРОЙ))))))) Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные. Урок 4 - Запечённый ролл Урок 5 - Суши, Суси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Урок 8 - Нарезать овощи. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Роллы на Время. Роллы на Скорость!

Михаил Прост 29 days ago
макису хотя бы перепластиковал, мудила
Nikita Ryzanskyi 1 month ago
длительно
mo0de Tomson 1 month ago
Его порезать
GraFF 1 month ago
Круто. Для сушиста может и не трудно, а вот для меня, непосильная задачка.
Саржан Маймакова 2 months ago
весьма доступно обьясняете и показываете ))сейчас начну стряпать дома.благодарю вам!!!
Саржан Маймакова 2 months ago
весьма доступно обьясняете и показываете ))сейчас начну стряпать дома.благодарю вам!!!
Мария Сим 2 months ago
Для меня больше времени уходит на равномерное рассредотачивание риса на нори
Алексей Мамонтов 2 months ago
в ролл с огурцом кунжут запамятовал.
Лина Холодная 2 months ago
самое сложное это приготовить рис 😹 Ну для меня
Алёна Федорович 2 months ago
ыыы троль ты черепаха
Ігор Петько 2 months ago
Самое сложное это мастерить 4 различных рола на одну тарелку.Вопрос а сколько ингредиентов идёт в самый непростой рол хоть какой не непосредственно и сколько пригодится времени чтоб его сделать?
Евгений Юпатов 1 month ago
если брать запеченный ролл, то к примеру, вовнутрь можно завернуть 4 - 5 ингредиента и еще столько же впустить для замеса на шапочку , вообщем мне будто что одинешенек ролл (конкретно скрутить, отсекая пора на запекание) уважающий себя кок-сушист обязан мастерить не более чем за 4, много 5 мин. А профи вообщем за пару минут могут разделаться.
Дмитрий Коршунов 2 months ago
Как мне будто! Вы - профи. Спасибо большущее, весьма познавательные видео.
Georgy Giro 3 months ago
ЗАКРУТИТЬ
Andrew Khairulin 3 months ago
самое сложное, это приготовить ингредиенты. Дело в том, что приобрести свежайшую рыбу для себя на вечер трудно (брать огромную и разделать, она у меня быстрее испортится дома); достаточно трудно приготовить соуса в маленьком количестве (на одинешенек один это занимает немало времени, если нету заготовки). ещё будто я думаю, во Владивостоке раздобыть гребешок из моря , мидию, креветку, краба просто. однако в других городках я думаю люд, ради 2-ух порций ролл, не будут заморачиваться поиском.
Andrew Khairulin 3 months ago
а мне весьма нравится роллы будто на видео. Мой возлюбленный рецепт: снутри сыр Филадельфия , огурец соломкой, курица филе тонкое в панировке, стрелка зеленоватого лука. ))))Если рисом наружу, то ещё можно рис в укропе обвалять.
Андрей 3 months ago
шапка
Diana Orman 3 months ago
самое сложное - это на их нажраться
Silva Shaxkyan 3 months ago
Хм.а отчего мы тогда доставку ждём час а то и 3 часа!! (Я в общем)
Артем Чуркин 3 months ago
приблизительно 40 сек и ролл готов) хорошо этак-то! Главное здесь рис отлично сварить-вот это искусство!)
Дима Гетьманский 3 months ago
Что за внутренность во втором роле похоже на капусту
Даниил Винчестер 3 months ago
Нарезать
Ульвия Зейналова 4 months ago
Аха,уметь бы ещё их этак сконфузить стремительно!!!😋
Алексей Заболотских 4 months ago
Самое сложное по моему это рис приготовить и начинку. Крутить вообщем не неувязка, уже издавна))
Conor McGregor Official 4 months ago
Маленькие роллы хоть какой накрутит стремительно
Айсылу Габдрахимова 4 months ago
тогда отчего роллы доставляют 1,5 часа блин
Ilazer _Pro 3 months ago
у узнаваемых доставок весьма немало заказов. + заказывают не такие обыкновенные роллы. + курьеры покамест до ставят до твоего дома
Official channel - Billy Hobe 4 months ago
Дольше итого занимает раскладка риса по нори.
Ramida Salaxova 5 months ago
этак ярко и попросту ,а главное все понятно ,весьма приятно глядеть !
Mister M 6 months ago
лично для меня трудно порезать
Владимир Матвеев 6 months ago
этак то смазывать водой не непременно!
СЕРЫЙ ЛУГАНДОН 2 months ago
ну-ка заверни, что вы не расклеивался у тебя руллет без воды, я посмотрю, либо ты сплевывать будешь?
Макс Галкин 6 months ago
конечно ↗️
archillout 6 months ago
Очень охото выяснить, будто крутить на скорость огромные роллы!
gamover47 6 months ago
Ахринеть я по часа 2 их закручиваю ну-ка штук 60.
CMETANA 6 months ago
Самое сложное,это не кушать при просмотре данного видео,создателю лайк и подписка.
Anton Travin 6 months ago
самое сложное в ролле, это ехать за 2-ой порцией=)
Ден Беляков 6 months ago
Виктор можно видео какие бывают внутренности
anton gudkov 6 months ago
Виктор, благодарю за видео, весьма познавательно! Подскажите, изволь, где можно приобрести такую циновку, будто у Вас, всюду продается большая из тонких палочек, заблаговременно благодарю!
Даша Лунева 6 months ago
Ееее,привет от покашеварим,вы крутой,столько разных видов суш и роллов,некие пробовали мастерить с родными,выходит на ура
Залина Нагучева 6 months ago
Вот этак стремительно , конечно, а в кафе ждем полчаса
Евгений Юпатов 1 month ago
все зависит от организации рабочего процесса и количества заказов. обыденное пора ожидания на самовывоз 20-30 мин
Oksana Ni 6 months ago
самое сложное это сварить рис) не любой один выходит)
Oksana Ni 6 months ago
вот это скорость))
Васо Сус 6 months ago
хорошее видео
Владимир Михаловский 6 months ago
самое сложное заготовки часами порезать, крутить - это самое легкое что было в работе сушиста.
Дмитрий 6 months ago
Ураа нашёл канал собственной мечты) Успехов в развитии!!! Японская тема вечно животрепещуща!)
Paga 90 6 months ago
Витя,всё прикольно,хотелось бы узреть ролик по-продуктам(добавкам)типо,какой соевый соус лучше,сыр ну-ка и тому схожее,если это животрепещуще естественно.
Евгений Ильин 6 months ago
Имбирь с васаби запамятовали )))
Александр Сайгушев 6 months ago
для меня самое сложное вечно разрезать, ибо нередко бывает что мну ролл при резке
Евгений Юпатов 1 month ago
я сам лишь испытание сдал на изготовление роллов (подрабатываю в одной из доставок в маленьком городке), поначалу тоже была такая неувязка. Нож точил, перед каждым резом кропотливо мочил в воде, вытирал о тряпочку, позже опять мочил лезвие в воде. однако я попросту увидел будто сушист-ветеран порезал ролл без всякой воды и тряпочки. На мой взор решающий фактор это на сколько плотно зажат ролл и что за внутренность снутри. Если сливочный сыр, то конечно, разрезать необходимо весьма аккуратненько, если же внутренность краб, огурец конечно лосось-терияки, то таковой ролл, если плотно скручен, нарежется без труда. В этом деле главное практика. Если стряпать дома то это проще, на работе все-таки волнуешься, т.к. закосяченные роллы сам и покупаешь в итоге (вещественная обязаность и все дела) + не хочешь людям отзывть помятую лажу.
Сын Одина 6 months ago
ножики поточить попробуй
Darktec 6 months ago
Виктор, интересует, будто вы выбираете ингредиенты (качество, стоимость и т.д.)? Может, лайфхаки какие-то для обыденных смертных кушать?
Дим Саныч 6 months ago
Спасибо!Отличный канал)))Про него поведал знакомым)))
Sophisticated Cup 6 months ago
Нравится
Caval de Fusto TSJ 6 months ago
Самое трудно стряпать и не подъедать во пора готовки
DexterNo1 6 months ago
Виктор, весьма интересует проблема будто в суши ресторанах (в частности в вашем) делают\разводят соевый соус. Какой марки употребляется, чем и будто разводят. Так будто в магазине, если хватать тот же Кикоман либо Ямаса, то они весьма солёные, а в доставках либо кафе он более подходящ для потребления в еду и даже малость отдаёт сладостью. Очень прошу прояснить этот проблема. Заранее благодарю ;) з.ы. Перешёл с канала Покашеварим. Контент и ухмылка зачОт :)
Andrew Khairulin 3 months ago
от него ответ ведь кушать, он же целое видео снял по этому поводу, поведал всё. и какой соус и какие пропорции , взгляни на канале там кушать.
Михаил Гусев 6 months ago
Кикоман Мирином разбавляют
Газиз Тайгулин 6 months ago
DexterNo1 в контакте он отвечает достаточно стремительно. по последней мере мне он посодействовал по мои вопросам в качестве дозы и готовки заправки.
DexterNo1 6 months ago
Спасибо за ответ. От Виктора, к огорчению, ответа не дождался, хотя задавал его в 2ух роликах. Надо быть отзывчевей Виктор ;)
Татьяна Латышенко 6 months ago
самое сложное их порезать неверным ножиком благодарю весьма отличные у вас видио и смачные
Ildar Nov 3 months ago
Евгений Ильин кушать одинешенек вариант уезжай в другую страну а то в старости пенься 8000-13000 тебя не обрадует.
noodles 6 months ago
Евгений Ильин будто мало-мало приобретение полезного навыка заточки ножей, а еще счастье в экономии домашнего бюджета
Евгений Ильин 6 months ago
noodles и в чем же счастье повсевременно затрачивать нехороший ножик?
noodles 6 months ago
Евгений Ильин бюджет здесь не при этом. купите точильный камень за 50р и будет Вам счастье ;)
Евгений Ильин 6 months ago
Татьяна Латышенко мучаюсь с нехорошими ножиками, а домашний бюджет не даёт неплохой приобрести ((
Marfushenka 6 months ago
*Молодец, потрясающее видео!*
ThePitFighter 6 months ago
Самое сложное это отыскать отличные ингредиенты xD
Sergey 777 6 months ago
Плюс пора на варку риса и остывание~45-50 минут на все наслаждение) доставка обыкновенно мне везёт 45-50:))
Школа Сушиста - Виктор Бурда 6 months ago
Сделать схожее видео?
Andrew Khairulin 3 months ago
естественно
Сергей Алюскин 3 months ago
Да сделай , а то мне любопытно отчего мне этак длительно везут из доставки роллы , либо когда приъожу куда или посидеть , мне пару роллов минут 15 делают
Наташа Малая 4 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда попытайтесь сделать роллы на скорость с помощью базуки )
Екатерина Иванова 5 months ago
Роман Танчик не соглашусь с Вами. Сервис у вас никакой и рыба не свежайшая.
Владимир Морковин 5 months ago
Роман Танчик самые смачные для тех, кто другие не пробовал?)
game the last 6 months ago
мне будто самое сложное их закрутить
Евгений Юпатов 1 month ago
время от времени сложность появляется на таком шаге на котором даже и не ждал)
Марта 6 months ago
Классное видео!