Роллы на Время. Роллы на Скорость!

1864 ratings | 69357 views


Роллы на Время. Роллы на Скорость!

С какой скоростью крутят роллы профи? С бЫСТРОЙ))))))) Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные. Урок 4 - Запечённый ролл Урок 5 - Суши, Суси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Урок 8 - Нарезать овощи. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Роллы на Время. Роллы на Скорость!

никита иладиий 1 month ago
Как именуется кофе
Влада Сайга 1 month ago
Самое сложное, этак это рис
Ник Шмель 1 month ago
Чтобы нори сошёлся с нори и на ролле не осталось участка оголённого риса. Бесит
Sergey Koshel 1 month ago
я такие маки крутил когда был стажером в ресторане, снимать видео для ютюба с таким качеством закрутки и не капли не поджимая забавно. Как лишь мокнешь кусок в соевый он развалитьсяю!
Николай Асеев 2 months ago
Всем привет. А по сущности, традиционный ролл приготовляться 10 секунд. Всё зависит от корректности заготовок. Заготовки весьма оказывают влияние на скорость катки. А отчего длительно доставки привозят, этак это можно осознать тем, что вы не одни любите прочертить вечер вкушая собственный возлюбленный сет.)
Ruslan Konovalov 2 months ago
Самое сложное брать и не написать коммент что на самом деле самое сложное :)
LozandrPool 2 months ago
Самое сложное это сделать безупречный рис а этак все весьма просто
Андрей Абрамов 2 months ago
Ты Топ Братик, делаю роллы отлично, однако ты убивец!)
Влад Палагний 2 months ago
я тольк об этом поразмыслил
андроид TV 2 months ago
я задумывался их поедать будут за пора
Егор Иванченко 2 months ago
2 минутки у тебя попросту телефон некорректно указывает
Максим Маркелов 2 months ago
Ты одичавший)
PlayGame Everything 2 months ago
Самое сложное это одолеть свою ленность))
Александр Мокану 2 months ago
Прикольно
Happy Days 2 months ago
Всё классно. Я подписана. Но видать самооценка выше гор. Смутила фраза «проф сушист» мы то это знаем для чего это любой один подтверждать?! Похвастаться. 100%
София Солнышко 2 months ago
Блин ты их любой денек делаешь. для тебя легче.этак будто я к примеру не разу не делала.тогда у меня это будет пол часа либо даже больше покамест рис разложу итд 😂😅 вообще здорово тем у кого эксперимент кушать
ЦЫГИЛ ТОП 2 months ago
Блин отчего в кафе их делают минут 40 а ты за минутки 2
Nekrosha 3 months ago
Уууу огурцы не неглубоко нарезаны))) видать самое сложное
Миха 3 months ago
Это не сверхбыстро, однако нормально
Владимир Шин 3 months ago
Раскладка риса по листу норм у вас весьма долгая.
Владимир Шин 3 months ago
По листу нори
Дарья Грибова 3 months ago
Самое сложное порезать
Драконоражденый каджит 3 months ago
Рис будто правкльноаыложить рис
Leo-top.ru 3 months ago
Витя продолжай ты меня многому обучил я сейчас умею мастерить роллы,я для тебя весьма признателен,благодарю
Дмитрий Синельников 3 months ago
Нори маки это по 30 секунд совместно с отдачей.
Михаил Климок 3 months ago
Самое сложное сделать смачные роллы!
Генадий Мешура 3 months ago
Самое сложное отыскать продовольствие для суши
Дима Гончаров 4 months ago
ТЫ БЫ ЕЩЁ ОДИН РИС ЗАКРУТИЛ И СКАЗАЛ ГЛЯНЬТЕ КАК Я БЫСТРО ГОТОВЛЮ РОЛЛЫ
Дима Гончаров 4 months ago
САМЫЕ ПРОСТЫЕ ВЫБРАЛ И ХВАСТАЕТСЯ
Sasha Zhukovska 4 months ago
Його нарізати
Сергей Кадиров 4 months ago
Самое сложное высчитать число риса ))
Анастасия Лик 4 months ago
неровно внутренность размещена
Андрей К. 4 months ago
Ждем продолжения
Screw Nick 4 months ago
Да хоттиим
Андрей Копко 4 months ago
Добрый денек Виктор. Подскажите изволь сколько гр риса вы используете длч маки ролла на видео. Спасибо.
Азер Достуев 5 months ago
Привет Виктор все супер молодчина. Есть проблема желаю отыскать веб-сайт где кушать все ролы и будто стряпать по списку грамовка и что прибавлять в их помоги отыскать , можешь на вайбере выслать 79271571779 благодарю за ранее.
Андрей Киреев 5 months ago
Они далековато не мелкие! Видно что ты душу вкладываешь.
Ринат Галиев 5 months ago
Это не стремительно! 4 обычных ролла закатать и порезать не больше 2х минут.длительно что то катаешь
Vitaliye86 6 months ago
Где дешевле приобрести листы Нори?
NIKITA Fadeev 6 months ago
1.Не съесть во пора готовки) 2.Закрутить
Esteban 6 months ago
сварить рис и порезать
Александр Стафовський 6 months ago
Для меня лично самое тяжелое это ровно разрезать
Олег Тен 6 months ago
Слабак
Dmitriy Bulanoff 6 months ago
Долго рис раскладываешь
Dmitriy Bulanoff 6 months ago
Минимальное пора ожидания
Школа Сушиста - Виктор Бурда 6 months ago
Dmitriy Bulanoff а для чего резвее?
Domi Nator 6 months ago
обожаю этот канал,я сам стажируюсь на сушиста,ваш канал мне помогает в этом ))
zivar sadikova 6 months ago
Если этак стремительно крутят роллы, а отчего в кафе весьма длительно ее делают?
zivar sadikova 6 months ago
Arman Kirakosyan благодарю, одинешенек один по ошибке нам дали 4 кусочка Филадельфии заместо 8,
Arman Kirakosyan 6 months ago
zivar sadikova заказов немало+доставки,обыкновенно в малеханьких в кафе стоит одинешенек сушист
майнкрафт.11 майнкрафт.11 7 months ago
а
Чингиз Хамидуллин 7 months ago
Красава
yulia smile 7 months ago
Ты искусник
Алекс Кауфман 7 months ago
Пффф 14 секунд одинешенек ролл
Михаил Прост 7 months ago
макису хотя бы перепластиковал, мудила
Nikita Ryzanskyi 8 months ago
длительно
mo0de Tomson 8 months ago
Его порезать
GraFF 8 months ago
Круто. Для сушиста может и не трудно, а вот для меня, непосильная задачка.
Саржан Маймакова 9 months ago
весьма доступно обьясняете и показываете ))сейчас начну стряпать дома.благодарю вам!!!
Саржан Маймакова 9 months ago
весьма доступно обьясняете и показываете ))сейчас начну стряпать дома.благодарю вам!!!
Мария Сим 9 months ago
Для меня больше времени уходит на равномерное рассредотачивание риса на нори
Алексей Мамонтов 9 months ago
в ролл с огурцом кунжут запамятовал.
Лина Холодная 9 months ago
самое сложное это приготовить рис 😹 Ну для меня
Алёна Федорович 9 months ago
ыыы троль ты черепаха
Ігор Петько 9 months ago
Самое сложное это мастерить 4 различных рола на одну тарелку.Вопрос а сколько ингредиентов идёт в самый непростой рол хоть какой не непосредственно и сколько пригодится времени чтоб его сделать?
Евгений Юпатов 8 months ago
если брать запеченный ролл, то к примеру, вовнутрь можно завернуть 4 - 5 ингредиента и еще столько же впустить для замеса на шапочку , вообщем мне будто что одинешенек ролл (конкретно скрутить, отсекая пора на запекание) уважающий себя кок-сушист обязан мастерить не более чем за 4, много 5 мин. А профи вообщем за пару минут могут разделаться.
Дмитрий Коршунов 9 months ago
Как мне будто! Вы - профи. Спасибо большущее, весьма познавательные видео.
Georgy Giro 9 months ago
ЗАКРУТИТЬ
Andrew Khairulin 9 months ago
самое сложное, это приготовить ингредиенты. Дело в том, что приобрести свежайшую рыбу для себя на вечер трудно (брать огромную и разделать, она у меня быстрее испортится дома); достаточно трудно приготовить соуса в маленьком количестве (на одинешенек один это занимает немало времени, если нету заготовки). ещё будто я думаю, во Владивостоке раздобыть гребешок из моря , мидию, креветку, краба просто. однако в других городках я думаю люд, ради 2-ух порций ролл, не будут заморачиваться поиском.
Andrew Khairulin 9 months ago
а мне весьма нравится роллы будто на видео. Мой возлюбленный рецепт: снутри сыр Филадельфия , огурец соломкой, курица филе тонкое в панировке, стрелка зеленоватого лука. ))))Если рисом наружу, то ещё можно рис в укропе обвалять.
Андрей 9 months ago
шапка
Diana Orman 9 months ago
самое сложное - это на их нажраться
Silva Silva 10 months ago
Хм.а отчего мы тогда доставку ждём час а то и 3 часа!! (Я в общем)
Артем Чуркин 10 months ago
приблизительно 40 сек и ролл готов) хорошо этак-то! Главное здесь рис отлично сварить-вот это искусство!)
Дима Гетьманский 10 months ago
Что за внутренность во втором роле похоже на капусту
zivar sadikova 6 months ago
Дима Гетьманский снежный краб
Даниил Винчестер 10 months ago
Нарезать
Ульвия Зейналова 10 months ago
Аха,уметь бы ещё их этак сконфузить стремительно!!!😋
Алексей Заболотских 10 months ago
Самое сложное по моему это рис приготовить и начинку. Крутить вообщем не неувязка, уже издавна))
Conor McGregor Official 10 months ago
Маленькие роллы хоть какой накрутит стремительно
Айсылу Габдрахимова 11 months ago
тогда отчего роллы доставляют 1,5 часа блин
Миха 3 months ago
А для чего стряпать их стремительно если кушать 1,5 часа?
# ХЕЙТЕР 9 months ago
у узнаваемых доставок весьма немало заказов. + заказывают не такие обыкновенные роллы. + курьеры покамест до ставят до твоего дома
Official channel - Billy Hobe 11 months ago
Дольше итого занимает раскладка риса по нори.
Ramida Salaxova 1 year ago
этак ярко и попросту ,а главное все понятно ,весьма приятно глядеть !
Mister M 1 year ago
лично для меня трудно порезать
Владимир Матвеев 1 year ago
этак то смазывать водой не непременно!
СЕРЫЙ ЛУГАНДОН 9 months ago
ну-ка заверни, что вы не расклеивался у тебя руллет без воды, я посмотрю, либо ты сплевывать будешь?
Макс Галкин 1 year ago
конечно ↗️
archillout 1 year ago
Очень охото выяснить, будто крутить на скорость огромные роллы!
gamover47 1 year ago
Ахринеть я по часа 2 их закручиваю ну-ка штук 60.
CMETANA 1 year ago
Самое сложное,это не кушать при просмотре данного видео,создателю лайк и подписка.
Anton Travin 1 year ago
самое сложное в ролле, это ехать за 2-ой порцией=)
Ден Беляков 1 year ago
Виктор можно видео какие бывают внутренности
anton gudkov 1 year ago
Виктор, благодарю за видео, весьма познавательно! Подскажите, изволь, где можно приобрести такую циновку, будто у Вас, всюду продается большая из тонких палочек, заблаговременно благодарю!
Даша Лунева 1 year ago
Ееее,привет от покашеварим,вы крутой,столько разных видов суш и роллов,некие пробовали мастерить с родными,выходит на ура
Залина Нагучева 1 year ago
Вот этак стремительно , конечно, а в кафе ждем полчаса
Евгений Юпатов 8 months ago
все зависит от организации рабочего процесса и количества заказов. обыденное пора ожидания на самовывоз 20-30 мин
leprechaun n 1 year ago
самое сложное это сварить рис) не любой один выходит)
leprechaun n 1 year ago
вот это скорость))
Васо Сус 1 year ago
хорошее видео
Владимир Михаловский 1 year ago
самое сложное заготовки часами порезать, крутить - это самое легкое что было в работе сушиста.
Arman Kirakosyan 6 months ago
Владимир Михаловский где весьма немало заказов в кафе либо суши барах,обыкновенно для этого дело кушать заготовшики
Дмитрий Одинцов 1 year ago
Ураа нашёл канал собственной мечты) Успехов в развитии!!! Японская тема вечно животрепещуща!)
Paga 90 1 year ago
Витя,всё прикольно,хотелось бы узреть ролик по-продуктам(добавкам)типо,какой соевый соус лучше,сыр ну-ка и тому схожее,если это животрепещуще естественно.
Евгений Ильин 1 year ago
Имбирь с васаби запамятовали )))
Alexandr Saigushev 1 year ago
для меня самое сложное вечно разрезать, ибо нередко бывает что мну ролл при резке
Евгений Юпатов 8 months ago
я сам лишь испытание сдал на изготовление роллов (подрабатываю в одной из доставок в маленьком городке), поначалу тоже была такая неувязка. Нож точил, перед каждым резом кропотливо мочил в воде, вытирал о тряпочку, позже опять мочил лезвие в воде. однако я попросту увидел будто сушист-ветеран порезал ролл без всякой воды и тряпочки. На мой взор решающий фактор это на сколько плотно зажат ролл и что за внутренность снутри. Если сливочный сыр, то конечно, разрезать необходимо весьма аккуратненько, если же внутренность краб, огурец конечно лосось-терияки, то таковой ролл, если плотно скручен, нарежется без труда. В этом деле главное практика. Если стряпать дома то это проще, на работе все-таки волнуешься, т.к. закосяченные роллы сам и покупаешь в итоге (вещественная обязаность и все дела) + не хочешь людям отзывть помятую лажу.
Сын Одина 1 year ago
ножики поточить попробуй
Darktec 1 year ago
Виктор, интересует, будто вы выбираете ингредиенты (качество, стоимость и т.д.)? Может, лайфхаки какие-то для обыденных смертных кушать?
Дим Саныч 1 year ago
Спасибо!Отличный канал)))Про него поведал знакомым)))
Sophisticated Cup 1 year ago
Нравится
TbMA 1 year ago
филаскорость =)
Caval de Fusto TSJ 1 year ago
Самое трудно стряпать и не подъедать во пора готовки
LozandrPool 2 months ago
Caval de Fusto TSJ это истина