Роллы на Время. Роллы на Скорость!

1418 ratings | 48050 views


Роллы на Время. Роллы на Скорость!

С какой скоростью крутят роллы профи? С бЫСТРОЙ))))))) Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные. Урок 4 - Запечённый ролл Урок 5 - Суши, Суси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Урок 8 - Нарезать овощи. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Роллы на Время. Роллы на Скорость!

Генадий Мешура 1 day ago
Самое сложное отыскать продовольствие для суши
Дима Гончаров 16 days ago
ТЫ БЫ ЕЩЁ ОДИН РИС ЗАКРУТИЛ И СКАЗАЛ ГЛЯНЬТЕ КАК Я БЫСТРО ГОТОВЛЮ РОЛЛЫ
Дима Гончаров 16 days ago
САМЫЕ ПРОСТЫЕ ВЫБРАЛ И ХВАСТАЕТСЯ
Sasha Zhukovska 19 days ago
Його нарізати
Сергей Кадиров 24 days ago
Самое сложное высчитать число риса ))
Анастасия Лик 24 days ago
неровно внутренность размещена
Андрей К. 26 days ago
Ждем продолжения
Сделай Дичь 26 days ago
Да хоттиим
Андрей Копко 1 month ago
Добрый денек Виктор. Подскажите изволь сколько гр риса вы используете длч маки ролла на видео. Спасибо.
Азер Достуев 1 month ago
Привет Виктор все супер молодчина. Есть проблема желаю отыскать веб-сайт где кушать все ролы и будто стряпать по списку грамовка и что прибавлять в их помоги отыскать , можешь на вайбере выслать 79271571779 благодарю за ранее.
Андрей Киреев 1 month ago
Они далековато не мелкие! Видно что ты душу вкладываешь.
Ринат Галиев 1 month ago
Это не стремительно! 4 обычных ролла закатать и порезать не больше 2х минут.длительно что то катаешь
Vitaliye86 2 months ago
Где дешевле приобрести листы Нори?
NIKITA Fadeev 2 months ago
1.Не съесть во пора готовки) 2.Закрутить
Esteban 2 months ago
сварить рис и порезать
Александр Стафовський 2 months ago
Для меня лично самое тяжелое это ровно разрезать
Олег Тен 2 months ago
Слабак
Dmitriy Bulanoff 2 months ago
Долго рис раскладываешь
Dmitriy Bulanoff 2 months ago
Минимальное пора ожидания
Школа Сушиста - Виктор Бурда 2 months ago
Dmitriy Bulanoff а для чего резвее?
Domi Nator 2 months ago
обожаю этот канал,я сам стажируюсь на сушиста,ваш канал мне помогает в этом ))
zivar sadikova 2 months ago
Если этак стремительно крутят роллы, а отчего в кафе весьма длительно ее делают?
zivar sadikova 2 months ago
Arman Kirakosyan благодарю, одинешенек один по ошибке нам дали 4 кусочка Филадельфии заместо 8,
Arman Kirakosyan 2 months ago
zivar sadikova заказов немало+доставки,обыкновенно в малеханьких в кафе стоит одинешенек сушист
майнкрафт.11 майнкрафт.11 3 months ago
а
Чингиз Хамидуллин 3 months ago
Красава
yulia smile 3 months ago
Ты искусник
Алекс Кауфман 3 months ago
Пффф 14 секунд одинешенек ролл
Михаил Прост 3 months ago
макису хотя бы перепластиковал, мудила
Nikita Ryzanskyi 4 months ago
длительно
mo0de Tomson 4 months ago
Его порезать
GraFF 4 months ago
Круто. Для сушиста может и не трудно, а вот для меня, непосильная задачка.
Саржан Маймакова 5 months ago
весьма доступно обьясняете и показываете ))сейчас начну стряпать дома.благодарю вам!!!
Саржан Маймакова 5 months ago
весьма доступно обьясняете и показываете ))сейчас начну стряпать дома.благодарю вам!!!
Мария Сим 5 months ago
Для меня больше времени уходит на равномерное рассредотачивание риса на нори
Алексей Мамонтов 5 months ago
в ролл с огурцом кунжут запамятовал.
Лина Холодная 5 months ago
самое сложное это приготовить рис 😹 Ну для меня
Алёна Федорович 5 months ago
ыыы троль ты черепаха
Ігор Петько 5 months ago
Самое сложное это мастерить 4 различных рола на одну тарелку.Вопрос а сколько ингредиентов идёт в самый непростой рол хоть какой не непосредственно и сколько пригодится времени чтоб его сделать?
Евгений Юпатов 4 months ago
если брать запеченный ролл, то к примеру, вовнутрь можно завернуть 4 - 5 ингредиента и еще столько же впустить для замеса на шапочку , вообщем мне будто что одинешенек ролл (конкретно скрутить, отсекая пора на запекание) уважающий себя кок-сушист обязан мастерить не более чем за 4, много 5 мин. А профи вообщем за пару минут могут разделаться.
Дмитрий Коршунов 5 months ago
Как мне будто! Вы - профи. Спасибо большущее, весьма познавательные видео.
Georgy Giro 6 months ago
ЗАКРУТИТЬ
Andrew Khairulin 6 months ago
самое сложное, это приготовить ингредиенты. Дело в том, что приобрести свежайшую рыбу для себя на вечер трудно (брать огромную и разделать, она у меня быстрее испортится дома); достаточно трудно приготовить соуса в маленьком количестве (на одинешенек один это занимает немало времени, если нету заготовки). ещё будто я думаю, во Владивостоке раздобыть гребешок из моря , мидию, креветку, краба просто. однако в других городках я думаю люд, ради 2-ух порций ролл, не будут заморачиваться поиском.
Andrew Khairulin 6 months ago
а мне весьма нравится роллы будто на видео. Мой возлюбленный рецепт: снутри сыр Филадельфия , огурец соломкой, курица филе тонкое в панировке, стрелка зеленоватого лука. ))))Если рисом наружу, то ещё можно рис в укропе обвалять.
Андрей 6 months ago
шапка
Diana Orman 6 months ago
самое сложное - это на их нажраться
Silva Shaxkyan 6 months ago
Хм.а отчего мы тогда доставку ждём час а то и 3 часа!! (Я в общем)
Артем Чуркин 6 months ago
приблизительно 40 сек и ролл готов) хорошо этак-то! Главное здесь рис отлично сварить-вот это искусство!)
Дима Гетьманский 6 months ago
Что за внутренность во втором роле похоже на капусту
zivar sadikova 2 months ago
Дима Гетьманский снежный краб
Даниил Винчестер 6 months ago
Нарезать
Ульвия Зейналова 7 months ago
Аха,уметь бы ещё их этак сконфузить стремительно!!!😋
Алексей Заболотских 7 months ago
Самое сложное по моему это рис приготовить и начинку. Крутить вообщем не неувязка, уже издавна))
Conor McGregor Official 7 months ago
Маленькие роллы хоть какой накрутит стремительно
Айсылу Габдрахимова 7 months ago
тогда отчего роллы доставляют 1,5 часа блин
Ilazer _Pro 6 months ago
у узнаваемых доставок весьма немало заказов. + заказывают не такие обыкновенные роллы. + курьеры покамест до ставят до твоего дома
Official channel - Billy Hobe 7 months ago
Дольше итого занимает раскладка риса по нори.
Ramida Salaxova 9 months ago
этак ярко и попросту ,а главное все понятно ,весьма приятно глядеть !
Mister M 9 months ago
лично для меня трудно порезать
Владимир Матвеев 9 months ago
этак то смазывать водой не непременно!
СЕРЫЙ ЛУГАНДОН 5 months ago
ну-ка заверни, что вы не расклеивался у тебя руллет без воды, я посмотрю, либо ты сплевывать будешь?
Макс Галкин 9 months ago
конечно ↗️
archillout 9 months ago
Очень охото выяснить, будто крутить на скорость огромные роллы!
gamover47 9 months ago
Ахринеть я по часа 2 их закручиваю ну-ка штук 60.
CMETANA 9 months ago
Самое сложное,это не кушать при просмотре данного видео,создателю лайк и подписка.
Anton Travin 9 months ago
самое сложное в ролле, это ехать за 2-ой порцией=)
Ден Беляков 9 months ago
Виктор можно видео какие бывают внутренности
anton gudkov 9 months ago
Виктор, благодарю за видео, весьма познавательно! Подскажите, изволь, где можно приобрести такую циновку, будто у Вас, всюду продается большая из тонких палочек, заблаговременно благодарю!
Даша Лунева 9 months ago
Ееее,привет от покашеварим,вы крутой,столько разных видов суш и роллов,некие пробовали мастерить с родными,выходит на ура
Залина Нагучева 9 months ago
Вот этак стремительно , конечно, а в кафе ждем полчаса
Евгений Юпатов 4 months ago
все зависит от организации рабочего процесса и количества заказов. обыденное пора ожидания на самовывоз 20-30 мин
Oksana Ni 9 months ago
самое сложное это сварить рис) не любой один выходит)
Oksana Ni 9 months ago
вот это скорость))
Васо Сус 9 months ago
хорошее видео
Владимир Михаловский 9 months ago
самое сложное заготовки часами порезать, крутить - это самое легкое что было в работе сушиста.
Arman Kirakosyan 2 months ago
Владимир Михаловский где весьма немало заказов в кафе либо суши барах,обыкновенно для этого дело кушать заготовшики
Дмитрий Бердичевский 9 months ago
Ураа нашёл канал собственной мечты) Успехов в развитии!!! Японская тема вечно животрепещуща!)
Paga 90 9 months ago
Витя,всё прикольно,хотелось бы узреть ролик по-продуктам(добавкам)типо,какой соевый соус лучше,сыр ну-ка и тому схожее,если это животрепещуще естественно.
Евгений Ильин 9 months ago
Имбирь с васаби запамятовали )))
Alexandr Saigushev 9 months ago
для меня самое сложное вечно разрезать, ибо нередко бывает что мну ролл при резке
Евгений Юпатов 4 months ago
я сам лишь испытание сдал на изготовление роллов (подрабатываю в одной из доставок в маленьком городке), поначалу тоже была такая неувязка. Нож точил, перед каждым резом кропотливо мочил в воде, вытирал о тряпочку, позже опять мочил лезвие в воде. однако я попросту увидел будто сушист-ветеран порезал ролл без всякой воды и тряпочки. На мой взор решающий фактор это на сколько плотно зажат ролл и что за внутренность снутри. Если сливочный сыр, то конечно, разрезать необходимо весьма аккуратненько, если же внутренность краб, огурец конечно лосось-терияки, то таковой ролл, если плотно скручен, нарежется без труда. В этом деле главное практика. Если стряпать дома то это проще, на работе все-таки волнуешься, т.к. закосяченные роллы сам и покупаешь в итоге (вещественная обязаность и все дела) + не хочешь людям отзывть помятую лажу.
Сын Одина 9 months ago
ножики поточить попробуй
Darktec 9 months ago
Виктор, интересует, будто вы выбираете ингредиенты (качество, стоимость и т.д.)? Может, лайфхаки какие-то для обыденных смертных кушать?
Дим Саныч 9 months ago
Спасибо!Отличный канал)))Про него поведал знакомым)))
Sophisticated Cup 9 months ago
Нравится
Caval de Fusto TSJ 9 months ago
Самое трудно стряпать и не подъедать во пора готовки
DexterNo1 9 months ago
Виктор, весьма интересует проблема будто в суши ресторанах (в частности в вашем) делают\разводят соевый соус. Какой марки употребляется, чем и будто разводят. Так будто в магазине, если хватать тот же Кикоман либо Ямаса, то они весьма солёные, а в доставках либо кафе он более подходящ для потребления в еду и даже малость отдаёт сладостью. Очень прошу прояснить этот проблема. Заранее благодарю ;) з.ы. Перешёл с канала Покашеварим. Контент и ухмылка зачОт :)
Arman Kirakosyan 2 months ago
DexterNo1 кикоман разбавляют с водой,и ставят на плиту,не доводя до кипяточка,позже сахар,малость лимонового сока,и мешать,по желанию можно и стружка тунца,осознать будто готова соевый соус,пробуешь когда не понятно она сладкая либо соленая,означает уже готова к употреблению
Andrew Khairulin 6 months ago
от него ответ ведь кушать, он же целое видео снял по этому поводу, поведал всё. и какой соус и какие пропорции , взгляни на канале там кушать.
Михаил Гусев 9 months ago
Кикоман Мирином разбавляют
Газиз Тайгулин 9 months ago
DexterNo1 в контакте он отвечает достаточно стремительно. по последней мере мне он посодействовал по мои вопросам в качестве дозы и готовки заправки.
DexterNo1 9 months ago
Спасибо за ответ. От Виктора, к огорчению, ответа не дождался, хотя задавал его в 2ух роликах. Надо быть отзывчевей Виктор ;)
Татьяна Латышенко 9 months ago
самое сложное их порезать неверным ножиком благодарю весьма отличные у вас видио и смачные
Ildar Nov 6 months ago
Евгений Ильин кушать одинешенек вариант уезжай в другую страну а то в старости пенься 8000-13000 тебя не обрадует.
noodles 9 months ago
Евгений Ильин будто мало-мало приобретение полезного навыка заточки ножей, а еще счастье в экономии домашнего бюджета
Евгений Ильин 9 months ago
noodles и в чем же счастье повсевременно затрачивать нехороший ножик?
noodles 9 months ago
Евгений Ильин бюджет здесь не при этом. купите точильный камень за 50р и будет Вам счастье ;)
Евгений Ильин 9 months ago
Татьяна Латышенко мучаюсь с нехорошими ножиками, а домашний бюджет не даёт неплохой приобрести ((
Marfushenka 9 months ago
*Молодец, потрясающее видео!*
ThePitFighter 9 months ago
Самое сложное это отыскать отличные ингредиенты xD
Sergey 777 9 months ago
Плюс пора на варку риса и остывание~45-50 минут на все наслаждение) доставка обыкновенно мне везёт 45-50:))
Школа Сушиста - Виктор Бурда 9 months ago
Сделать схожее видео?
Nevesta2012 28 days ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда , весьма приглянулся таковой формат! Еще, желаем еще!
Eve Sef 1 month ago
Было бы любопытно поглядеть будто под вашим управлением готовит не специалист ☺️ а попросту созерцатель либо иной блоггер
Andrew Khairulin 6 months ago
естественно
Сергей Алюскин 6 months ago
Да сделай , а то мне любопытно отчего мне этак длительно везут из доставки роллы , либо когда приъожу куда или посидеть , мне пару роллов минут 15 делают
Наташа Малая 7 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда попытайтесь сделать роллы на скорость с помощью базуки )
game the last 9 months ago
мне будто самое сложное их закрутить
Bayat Allah 18 days ago
Самое сложное придать им соответсвующую форму квадрата. Чего это чудоповар даже не сделал
Евгений Юпатов 4 months ago
время от времени сложность появляется на таком шаге на котором даже и не ждал)
Марта Норвилас 9 months ago
Классное видео!