Соус для гречки и котлет

18757 ratings | 864923 views


Соус для гречки и котлет

Соус 30 гр слив.масла 1 ст.л раст.масла 2 ст.л муки 1 ст.л том. пасты 500 мл холодной воды соль перец базилик сахар 2 ч.л пасты паприки 1 ст.л сметаны Подписаться на мой канал можно здесь Канал моей дочери (на немецком языке) (на русском языке)

Comments to the video: Соус для гречки и котлет

таня спортивная 11 days ago
настальгия прямиком будто в садике
люда сетова 12 days ago
этот соус лучше мастерить на жарком бульоне
Александр И 19 days ago
Классическая подлива.
Владилен Французов 21 days ago
гречка на данный момент под запретом, стратегический продукт,
Нуржан Куанышбаев 29 days ago
Круто вспомнил школу,благодарю
Рыскуль Жабекова 29 days ago
Спосибо Мариночка
Маринкины Творинки 29 days ago
Готовьте на здоровье!
Саня Ко 1 month ago
Я обжариваю сухую муку на сухой сковороде до беж цвета, однако нужно испытать этак
Алекс 1 month ago
Подскажите, такую подливу в пост можно?
Маринкины Творинки 1 month ago
Если желаете постный соус, не добавляйте слив. масло и сметану.
Мира Шнайдер 1 month ago
Спасибо огромное за рецепт я тоже не ем лук потому будто один для меня
Маринкины Творинки 1 month ago
Готовьте на здоровье!
Sup 69 1 month ago
В чистую либо пустую посуду - попросту шедевр. Сразу потом этого поставил лайк. =)
Virginya Venera 1 month ago
Спасибо ✋✋✋✋✋
Маринкины Творинки 1 month ago
Готовьте на здоровье!
Inna Gerget 1 month ago
Здравствуйте. Как именуется содержимое в банке
Маринкины Творинки 1 month ago
Ajvar.
Александр Вагнер 1 month ago
Вкус юношества)))
Маринкины Творинки 1 month ago
Спасибо!
Vadil Gainutdinov 1 month ago
неплохой подливчик
Маринкины Творинки 1 month ago
Спасибо!
НПК КЦЭТ 2 months ago
Как можно не кушать лук? Определенно не понимаю.
Маржан Муратовна 2 months ago
Вы мой идол! Большой привет вам с Алматы! Огромного домашнего благополучия!
Маринкины Творинки 2 months ago
Спасибо!
Stefano Zoloft 2 months ago
Вижу, что это смачно. Обычно такое в столовых на предприятиях нередко можно повстречать. Русская кухня. По картинке вижу вкус:-) благодарю.
Marina Volkov 2 months ago
Я вечно делаю таковой подлив он весьма смачный
Маринкины Творинки 2 months ago
Спасибо!
Елена Верона 2 months ago
Сделала соус- подливу по вашему рецепту , лишь с луком и морковью, и была восхищена! Вкус превосходный!!! Спасибо Вам, Мариночка за прекрасный рецепт!
Маринкины Творинки 2 months ago
Готовьте на здоровье!
Tevs Alexander 2 months ago
спасиба огромное буду знать
Tevs Alexander 2 months ago
в каком магазине ета паста продаётца
Маринкины Творинки 2 months ago
Kaufland, Marktkauf.
Dembrica 2 months ago
Спасибо! Мне приглянулся рецепт. Лайк за старательность!
Маринкины Творинки 2 months ago
Спасибо!
ФИКС ТВ 2 months ago
Самаое главное што стремительно и не весьма недешево
Маринкины Творинки 2 months ago
Готовьте на здоровье!
Влад Моро 2 months ago
По моему это все делают этак
David Bakhshiyan 2 months ago
А можно приготовить без последнего компонента (соуса в банке)?
Маринкины Творинки 2 months ago
Можно.
Анна Илимович 2 months ago
Ну что мастерить то!? Пойду стряпать!
Маринкины Творинки 2 months ago
+Анна Илимович Готовьте на здоровье!
Pasha22rus Pantigin 2 months ago
А я муку на сухой сковороде обжариваю,позже уже все остальное пасту масло отд на собственный вкус)))
Александр Мироненко 2 months ago
Приготовил по вашему рецепту. Очень смачно! Спасибо! Чуть-чуток чеснока добавил, для аромата.
Маринкины Творинки 2 months ago
Мне весьма приятно!
Vikuljа 2 months ago
Вкусно и стремительно 👍🏻
Маринкины Творинки 2 months ago
+Vikuljа Спасибо!
просто Саша 2 months ago
У меня дудки томатной пасты мы варим густые соки из помидор.получится ??
Анастасия Хлыстова 2 months ago
Это получится весьма смачно этак готовили наши бабушки ,т. Е. Томат делали сами из помидоров А не ели пережареный концентрат
Маринкины Творинки 2 months ago
+попросту Саша Да.
Crimson Horizon 2 months ago
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
no name 2 months ago
Ни разу не лицезрела у нас пасту из паприки. В наилучшем случае сушёная либо лечо ((( наверняка насыщенный вкус!
no name 2 months ago
АНТИФАШИСТ Ivanovna не встречала у нас и турецких магазинов, однако погуглю, благодарю!
АНТИФАШИСТ Ivanovna 2 months ago
no name это турецкое ,, у турков в магазинах кушать,,
Tashkent Uzbekistan 3 months ago
Слов дудки👍👍👍
Маринкины Творинки 3 months ago
Спасибо!
Regina Reztsova 3 months ago
Хороший, резвый рецепт. Спасибо.
Маринкины Творинки 3 months ago
+Regina Reztsova Готовьте на здоровье!
Marina Ardali 3 months ago
Супер, ребяческий сад и тефтельки в таком соусе!
Master Orion 3 months ago
ништяк! благодарю за рецэпт.
Маринкины Творинки 3 months ago
+Master Orion Готовьте на здоровье!
Елена С 3 months ago
Молодец хозяйка, однако я это делаю из натуральных товаров. Но всё весьма смачно!!!!!
Dobrodomov rf 3 months ago
О боже! Слюней целый уста))))
Валентина Ивановна 3 months ago
Как в столовой в Советское пора.смачно,благодарю!
Aina Sapar 3 months ago
Соус моего юношества!
Aleksandr Baks 3 months ago
Вкусняшка
Маринкины Творинки 3 months ago
Спасибо!
Tupoelf 3 months ago
Бешамель с томатом, короче. Пойду сделаю то же самое, однако с луком и морковкой.
Paul N 3 months ago
Люблю стряпать! Еще больше люблю различные подливки. Ваш рецепт самый смачный вышел, мои домашние тоже оценили! Спасибо от души)))
Маринкины Творинки 3 months ago
Мне весьма приятно!
Alla Rosenhagen 3 months ago
благодарю, этак духовно!
Маринкины Творинки 3 months ago
Спасибо!
Татьяна 3 months ago
Марина, совсем верно.Так делала моя мать( она была поваром), этак делаю я, этак делают мои дочери. Основа - соус бешамель. А прибавлять всё можно по вкусу. Только, чтоб не было комочков, в поджаренную муку я добавляю тёплую ( не прохладную и не жаркую) воду, молоко либо бульон, в зависимости от соуса.
Александр Урванцев 3 months ago
Ну такое шото. Сделал. На облик хорошо , однако на вкус будто-то не этак смачно,будто я задумывался. Такая для себя нейтральная подливка. Я люблю что-то с более выраженным вкусом. Имбирная подлива куда лучше входит к гречке и котлетам!
Анетт Строгая 3 months ago
отчего не готовите на газовой печке
Маринкины Творинки 3 months ago
Ну чтоб на ней стряпать, нужно хотя бы её владеть.
Ольга Барисенко 3 months ago
дорогая мариночка я восхищаюсь вашим умением смачно стряпать этак доступно рассудительно все рассказываете что хочеться все пора вас внимать и обучаться вашему восхитительному умению счастья вам и фортуны во всем
Маринкины Творинки 3 months ago
Спасибо большущее!
лариса снежинская 3 months ago
Марина какой соус в баночке вы добавили. Скажите заглавие по нем. Пожалуста.
Маринкины Творинки 3 months ago
Ajvar.
Elena Matalas 3 months ago
Ах. Марина!! Вернула меня 40 лет вспять. Прослезилась. Это было моё любимое блюдо в интернате. Спасибо. Счастья для тебя
Маринкины Творинки 3 months ago
+Elena Matalas Спасибо большущее!
Ольга Абрамова 3 months ago
Очень смачно благодарю за рецепт вы умничка!
Маринкины Творинки 3 months ago
Спасибо!
ТЫ ЧЕ ВАСЯ 4 months ago
класс👍
Маринкины Творинки 3 months ago
Спасибо!
ТЫ ЧЕ ВАСЯ 4 months ago
вкус юношества благодарю
Маринкины Творинки 3 months ago
Готовьте на здоровье!
Alisa Lisa 4 months ago
Спасибо огромное вам Марина ! Приготовила и даже не верится что у меня вышла такая вкуснятина 💐💐💐
Маринкины Творинки 4 months ago
+Alisa Lisa Мне весьма приятно!
Инна Тихонова 4 months ago
Марина,благодарю большущее !Все весьма смачно рассказываете и показываете.Я тоже этак делаю ,однако с наслаждением поглядела,будто у Вас все прекрасно выходит.
Маринкины Творинки 4 months ago
+Инна Тихонова Спасибо!
царь маг 4 months ago
Как можно не кушать лук?
Рита Гафурова 4 months ago
Молодец,все попросту
Маринкины Творинки 4 months ago
Спасибо!
Алексей Колпаков 4 months ago
А на ржаной муке получится?
Дуня Пирогова 4 months ago
Спасибо огромное за ВАШ рецепт. Это СССР, ВКУСНЯТИНА!!!
Маринкины Творинки 4 months ago
+Дуня Пирогова Готовьте на здоровье!
Саша Земляная 4 months ago
Замечательная дама !!!!!! Спасибо за рецепты
Маринкины Творинки 4 months ago
+Саша Земляная Спасибо!
Olga Benzel 4 months ago
Мариночка, благодарю за рецепт подливки👍
Маринкины Творинки 4 months ago
+Olga Benzel Готовьте на здоровье!
Людмила Губанова 4 months ago
Спасибо,класс!!!👏👏👏
Маринкины Творинки 4 months ago
Спасибо!
Елена Воеводина 5 months ago
Я делаю с луком и морковью, взбиваю миксером, потом чего никто и не додумывается о наличии лука,а вкус лишь выигрывает
Кляня ***** 4 months ago
Елена Воеводина верно , я тонко режу лук и тонюсенько тру морковь, ввожу муку заблаговременно обжаренную без масла и малость весьма , однако 2 таких ложки на 0.5 литра считаю ни к чему
ilona denin 5 months ago
Скажите изволь на счёт заправки где в емкости паприка,бакланы и т.д. вы в каком колдун.это покупает?
Маринкины Творинки 5 months ago
+ilona denin Kaufland.
Marina Nikulina 5 months ago
Добрый денек, Марина! Замечательный, традиционный рецепт. Очень смачный. Спасибо огромное. Хорошего денька Вам.
Маринкины Творинки 5 months ago
Спасибо!
Катя кошечкина 5 months ago
Спасибо)) эконом вариант наивкуснейшего соуса))
Маринкины Творинки 5 months ago
Готовьте на здоровье!
Galina Platonova 5 months ago
Я тоже весьма люблю Маринкины творинки.Она этак доходчиво рассказыаает,глас таковой симпатичный,выговор незапятнанная,верная.Из Ваших роликов я сообразила,что Вы живете в Германии либо это не этак? Латвия.Резекне.
Маринкины Творинки 5 months ago
Да , мы живём в Германии.Спасибо!
Елена Максимова/Эрбо 5 months ago
а я-то задумывалась, что мне с супругом не подфартило.а оказывается бывает еще ужаснее.мой хоть лук ест.лук же во все мясные блюда идет, без него у блюда дудки вкуса. кошмар, будто вы этак живете. я здесь страдаю, что мой супруг не ест перец сладостный, какой тоже в общем-то всюду употребляется, однако уж лук- это еще хлеще. будто же отлично, когда ты ешь все. никаких заморочек дудки в готовке)))
Люсик Михелева 5 months ago
Класс
Маринкины Творинки 5 months ago
Спасибо!
Ollimpiya777 5 months ago
Как всё по-домашнему, попросту и гениально. Спасибо огромное, вы выручили меня от приевшихся салатов, и дали палочку выручалочку, чтоб, впредь !!! вовек !!! Моему возлюбленному супругу не было всухомятку гречка с котлетами ;) Подливы и сковородки из мяса либо печени, естественно выручали, однако всё когда-то наскучивает. А здесь такая обычная новинка. Смотрится весьма аппетитно ;)
Маринкины Творинки 5 months ago
Спасибо, готовьте на здоровье!
ХОЗЯЮШКА 5 months ago
Мариночка, благодарю за простоту и уникальность вкуса. Мои мужчины облизали все тарелки и пальцы.
Маринкины Творинки 5 months ago
Мне весьма приятно!
Масар Джамбулатова 5 months ago
Классно🤗
Маринкины Творинки 5 months ago
Спасибо!
Владимир Линник 5 months ago
Здравствуйте. Посмотрел и приготовил вышло! ( жду супругу с работы, буду подкармливать) Спасибо.
Стояна 3 months ago
Владимир Линник , ВЫ ПРОСТО ЗОЛОТОЙ МУЖЧИНА!!!!
Маринкины Творинки 5 months ago
Мне весьма приятно!
Марина Бурнышева 5 months ago
Мариночка огромное благодарю за рецепт.Приготовила весьма смачно, вся семейство довольна.Всех вам благ.
Маринкины Творинки 5 months ago
Спасибо!
Slava K 5 months ago
вы большая умница. здоровья радости
Маринкины Творинки 5 months ago
Спасибо!
Ольга Ярославская 5 months ago
Спасибо за рецепт!!! Я сделала с луком ,однако он не прожарился, видимо его нужно было заблаговременно обжарить на сковороде,)
Ольга Ярославская 5 months ago
Спасибо!)
Маринкины Творинки 5 months ago
Если мастерить с луком , то его необходимо обжарить, однако ни чего ужасного, нужно было поварить дольше, он бы стал мягенький.
Emma Kara 5 months ago
Супер ,будто в пионерском лагере👍👍👍👍👍
Маринкины Творинки 5 months ago
+Emma Kara Спасибо!
Natali 6 months ago
Спасибочки Марина! Ещё бы котлетку их домашнего мяска 70 годов. Сейчас на рынке мясо. сами понимаете какое.
Sup 69 1 month ago
точно такое же
Sevka Xalilova 6 months ago
😍😘👍👍👍
Gülnora Akincioglu 6 months ago
Sposibo Marina u vas takiyie horoshiyie resepti
Маринкины Творинки 6 months ago
Мне весьма приятно!
Rima Barbakadze 6 months ago
Только где брать такую пасту ?
Маринкины Творинки 6 months ago
Rima Barbakadze 6 months ago
Рецепт весьма приглянулся.Это отлично без лука без морковки.
Johanna Wilhelm 6 months ago
Этот соус моя семейство именует подливе а обычный из пакетиков Soße 😊😊 Мои малыши молвят лишь на германском языке и лишь некие слова на ломаном российском.
Maria M 6 months ago
Вы моя находка!! Спасибо за рецепт!!! 🌷🌷🌷
Маринкины Творинки 6 months ago
Готовьте на здоровье!
iskandervera 6 months ago
С П А С И Б О!. Просто, Вкусно, и возвратило в моё счастливое младенчество.
Маринкины Творинки 6 months ago
Мне весьма приятно!
VOLNOVykt tube 6 months ago
лук междупрочим полезен
Геннадий Станкевич 5 months ago
Полезен влажный лук, а не вареный и жареный!
Маринкины Творинки 6 months ago
Ну ешьте , ни кто же не воспрещает.
я Эрика 6 months ago
Сынок вечно просит сделать подливу будто в школе. Будем мастерить!
Маринкины Творинки 6 months ago
На здоровье!
Людмила Ситник 6 months ago
Все смачно,ну-ка весьма уж медоительно полный ролик(
Ирина Виноградова 6 months ago
Попробуйте прирастить скорость просмотра.
Datka Kacho 6 months ago
mnjaaaa mnjaaaaa :)
Надежда 6 months ago
весьма приятно вас внимать и смачные блюда , которые вы предлагаете, здоровья вам!
Маринкины Творинки 6 months ago
Спасибо большущее!
LANA ROVER 6 months ago
Наслаждаться ! Спасибо!!!
User User 6 months ago
Класс благодарю
Маринкины Творинки 6 months ago
+User User Готовьте на здоровье!
Эльмира Эльмира 6 months ago
марина благодарю вам огромное радуете нас вкусняшками. приезжайте кнам в гости мы вас достойно примем
Маринкины Творинки 6 months ago
Спасибо!
Anastasia _V 7 months ago
Марина, благодарю за Ваши рецепты! Который денек попорядку смотрю, не могу тормознуть. Кое-что сделала по Вашим рецептам, вышло отменно! Вопрос: этот соус можно замраживать? Сколько он простоит попросту в холодильнике?
Маринкины Творинки 7 months ago
Спасибо! Попробуйте, я не замораживала, в холодильнике простоит денька 3.
Ольга Гарина 7 months ago
Приготовила уже два раза. С луком и морковкой и я добавляю кукурузный крахмал. Очень смачно. Спасибо за рецепт
Людмила Федорова 7 months ago
Как приятно, попросту и смачно.С наслаждением смотрю ваши видео.
Маринкины Творинки 7 months ago
Спасибо!
Elevna El 7 months ago
Огромное благодарю за ваши рецепты, Маринка мне почти все нравится все понятно, рецепт ниже написан. Благодарю Вас за рецепты. Все этак будто Вы указывает, смачно и не трудно.
Маринкины Творинки 7 months ago
+Elevna El Готовьте на здоровье!
Ангелина Джандарова 7 months ago
Есть захотелось 🙌🙌
никита соколов 7 months ago
молодчина!!!!
Маринкины Творинки 7 months ago
Спасибо!
Аквариус Дракон 7 months ago
Марина благодарю большущее, будто увидела видео этак сходу приготовила. Вам привет с Казахстана😙
Маринкины Творинки 7 months ago
+Аквариус Дракон Спасибо!