Домашний хлеб цыганка готовит. Постный хлеб. Хлеб. Gipsy cuisine.

10332 ratings | 182451 views


Домашний хлеб цыганка готовит. Постный хлеб. Хлеб. Gipsy cuisine.

Рецепт: Я ВКонтакте канал моей семьи. Сотрудничество: Писать ВКонтакте: Или на почту: garik.gudenko@gmail.com ссылка для подключения к медиасети freedom: ===================================================== Желающие могут поддержать канал материально: Донат кидать сюда ===================================================== Киви кошелёк: 9775738930 Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508 Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476 PayPal: galariua@gmail.com Большое спасибо за Вашу поддержку))) По поводу посылок пишите сюда: Я ВКонтакте: ====================================================== С этого теста можно пирожки и беляши готовить! Воду можно заменить молоком. мука - 3 стакана ( 480 грамм))в одном стакане 160 грамм муки вода - 1 стакан (стакан 250 граммовый) соль - 1,5 ч ложки сахар - 2 ч ложки дрожжи - 12 грамм (1 ст ложка) масло растительное - 3 ст ложки +1 ст ложка для смазывания стола и чашки. Готового тесто получается - 780 грамм Приятного аппетита!!!

Comments to the video: Домашний хлеб цыганка готовит. Постный хлеб. Хлеб. Gipsy cuisine.

Натплия Заворотная 1 month ago
А соль у вас каменная? Даже на таком неплохом канале кушать люд которые ставят дизлайк. Непонятно у кого длань подымается? Или они перечислили себя к лику святых?😨
Любовь Заманина 1 month ago
Галочка ,я влюблена в твои рецепты связанные с тестом, будто у тебя ловко выходит пышноватое тесто.
Lada Sedan 1 month ago
Только задумывалась брать хлебопечку!Так всё понятно.
ИРИНА ПЕХОТА 1 month ago
Галочка! Замечательный хлеб!!! Пеку хлеб 2 раза в неделю, издавна не покупаю магазинный, он стал странноватый! Ваш рецепт иной! Мне понравилось, непременно попробую! Спасибо!!!
Зинаида Сатарова 1 month ago
Тоже пеку семейный хлеб, попробую и по вашему рецепту.
Ирина Тютькина 2 months ago
Умммм , колобок! Вы Молодец!
Ляззат Турекова 2 months ago
Хлеб- оболдеть!! ! Обязательно на последующие выходные попробую сделать.
Aнтон Ким 2 months ago
хозяюшка, масленница))) молодчага такая!!! хлеб аппетитный!!!
Raisa Kiseleva 2 months ago
Галина, большущее благодарю за хлебушек и за ваши золотые ручки!!!
Людмила Одарич 2 months ago
На такое число товаров беру итого 7 г быстродействующих дрожжей.
Юрий Железнов 2 months ago
Огромное благодарю за рецепт. Хлеб весьма смачный.
SUB-ZERO 2 months ago
какая же вы умница!всё тщательно,со всеми тонкостями поведали!весьма духовное доброе видео.непременно испеку хлеб по вашему рецепту.всех благ вам!фортуны вам на вашем канале!
Любовь Логвинова 2 months ago
Классный хлебушек выходит - всё делаю этак же.лишь время от времени заместо обычный воды,беру бульон от варёной картошки еогда её ваю,то водичку эту не выливаю ,а оставляю для изготовления теста,причём хоть какого - выпечка отменная выходит и не черствеет длительно - попытайтесь.
Maral Мaral 2 months ago
Я втюрилась в Ваши руки. Господи этими руками массаж мастерить ааах
Мила Луговая 2 months ago
ЛАЙК!!!очeнь смачно !!!
Валя Горбачева 2 months ago
Смотрю с наслаждением !!!!! Молодец хозяюшка !!!! Спасибо за рецептики !!!!!!!!!!!!!!
Ольга Чередниченко 2 months ago
Тесто вас любит.
Lubov Petrova 2 months ago
Много ми харесва всичко Галка когато ти готвиш сякаш аз не мога така конечно наготвих, однако следвам по стъпките.поздрави на децата и мъжът.
Татьяна Конорева 2 months ago
Умничка молодчина
дорита зленко 2 months ago
Мне весьма понравилось, благодарю!!!
ddd 13 2 months ago
откуда такая прекрасная? Одесса либо Кубань? уж больно Г у тебя южное.))) а рецепт неплохой, попробую))) благодарю и фортуны.
ddd 13 2 months ago
точно. ну-ка этак это практически идиентично.))) благодарю за рецепты)))
Галина Кухня 2 months ago
Ростов на Дону
Готовь с радостью 2 months ago
Вау!! Как вкусненько!!! Я тоже стараюсь смачно насытить семью. Заходите ко мне.
Лиана Магкоева 2 months ago
Галина! Очень нравится ваша кухня,почти все готовлю, однако осетинские пироги,что рецепт,что сам процесс-совершенно не верно!Хотелось бы чтоб такая прекрасная дама верно пекла их.!
Onestep Outlet 2 months ago
Галочка! Вы золотая дама. Дети требуют у меня: - приготовь что-нибудь Галочкино. Нужно испытать выпечь хлебушек. У Вас всё вкусненькое. Здоровья Вам и Божьей благодати.
ВАЛЕНТИНА СУМЕРКИНА 2 months ago
Замечательный рецепт теста.Я чего лишь ни пекла из такового теста.И со сладостной внутренностью и с соленой и пампушки.Очень смачно выходит.Даже на ночь в холодильнике оставляла.а днем пекла.Спасибо,Галина,за рецепт.Всем советую.Не пожелеете.
Татьяна Манылова 2 months ago
благодарю!!!!хлебушек хороший!!!-
АЛЯ ЛЕПЕЛЬ 2 months ago
👍
Gall Kus 2 months ago
Благодарю за Ваши рецепты, умничка.
Nastenka Nazarov 2 months ago
Давно мучаюсь вопросом, для чего просевают муку? Я из муки ничего практически не готовлю, с тестом не дружу
Сталин 2 months ago
Умничка!!!
Natalia Natalia 2 months ago
Вы здесь чуть-чуть вялая выглядите. Берегите себя. Целую ваши ручки, хозяюшка неутомимая, благодарю за этот канал, с почтением Наталия.
Евгения К. 2 months ago
Супер! Вы классная! Все попросту и понятно. Просто кросотка! Так содержать!
Ніна Бовкун 2 months ago
Хлеб расчудесный! Спасибо,Галя, за таковой обычный рецепт.
Надежда Авсиевич 2 months ago
Здравствуйте, Галина! С наслаждением смотрю ваш канал. И хотелось бы подарить вам, собственный собственный рецепт Пирожков с мойвой. Угощала, просили рецепт, давала, однако всех аспектов не гласила, спрашивали, отчего не получаются, молчала, поэтому что это мой рецепт. Сама , техник технолог изготовления еды, работала и в столовой, и в ресторане, и в садике и, где я лишь не работала, позже ушла из этой профессии, однако тяга к изготовлению осталась. Вы мне весьма симпатичны, ваш супруг и ваши дети. Пусть хранит вас ГОСПОДЬ ! И этак ; Пирожки с мойвой. Покупаете больше 2-ух кг. мойвы. Это 1,200-1, 300, отчего? Надо потрудиться ее всю почистить- это прибрать хвосты, плавники, головы, снутри кишки, черноту и, самое главное хребет, чтоб вышли полу тушки. Да не спорю повозиться придется, однако это того стоит. И этак мойву подготовили, помыли, просушили картонным полотенцем, сложили на тарелочку и прикрыли чтоб не обветрилась. Как один выходит, плюс, минус 2кг. полу тушек. Если в мойве попадается икра, ее не выкидывать, пойдет отдельным пирожком. Теперь тесто; я смотрела ваши рецепты , дрожжевого теста. Очень отлично. На вот эту порцию мойвы, берите 0, 5 литра воды. А остальную закладку , там соль сахар , дрожжи вы понимаете. Замесили, оставили на подъем.Затем увлечены вырезкой лука. Если получится зеленоватый и дети обожают , нашинкуйте тарелочку зеленоватого, если дудки -то репчатого. Я лицезрела у вас шинковка хорошая, шинковать полукольцами, тонко.И этак, все подготовили, последовательность тарелок, чтоб ничего не запамятовать и не спутать.Первая с мойвой, 2-ая с солью, 3-я с луком (сходу лука немало не шинкуйте, чтоб не остался, лучше позже надрезать. Берем тесто, стол смазываем маслом,и разбрасываем его по столу, сначала, сделайте одну лепешку, чтоб в нее поместились 2-3 полу тушки мойвы. Мойву не разрезать , этак целыми и укладывать, потом посолить, сверху лук, защипнуть, придать форму пирожка (конечно, выходит большенный) , однако поверьте, когда будете есть, вам 1-го пирожка будет не достаточно. Дальше, на сковороду льем масло столько, чтоб покрывал лишь половину пирожка. Укладываем, на сковороду столько пирожков, сколько поместятся. В вашем случае -это три пирожка т. к. я смотрю у вас сковорода большая. Жарим на маленьком огне под крышкой. Обжарили , перевернули, прокололи вилкой в 2-ух местах и закрыли крышкой. Первая партия готова. Разламываем, пробуем, смотрим, чтоб снутри тесто прожарилось, если сыро, делаем огнь еще меньше. Почему я это говорю, мойва по для себя рыбка жирновата, при жарке выделяет собственный сок, по этому нужно приловчится к огню и тогда все получится. И еще основной аспект. Сразу всю рыбу по лепешкам не класть, сделали партию, что влазит на сковороду, прожарили., делайте вторую. Если разложите сходу, то от соли., рыба пустит сок и тесто раскиснет, этого нам не нужно. Сок обязан быть снутри пирожка. Очень смачно. Как приезжают малыши , требуют а пирожки с мойвой будут? А с икрой, поступайте точно этак же , получится одинешенек пирожок, однако вы его поделите меж собой. Ну все, УДАЧИ.
Надежда Авсиевич 2 months ago
Можете брать в начале пропорцию меньше. это на кило двести, кило триста мойвы, и тесто на стакан воды.
Добрый Человек 2 months ago
Здорово что отыскала случаем Ваш канал!)) Просмотрела уже все рецепты. Так всё аккуратненько и доходчиво попросту. Спасибо, что радуете зрителей смачными рецептами! 👍
Галина Кухня 2 months ago
Спасибо Добрый человек)))
Юлия Татаринцева 2 months ago
Галина доброе утро! Я не любительница строчить однако не удержалась. А тоже люблю стряпать и готовлю смачно. Было б из чего. И весьма немало сходства с Вами. Что любопытно до Вас немало чего сохранила из рецептов других кулинаров однако познакомившись с Вами -всех удали попросту и скачиваю лишь Ваши рецепты. Спасибо что Вы кушать. Дай Вам Бог здоровья и счастья!
Галина Кухня 2 months ago
Здравствуйте. Спасибо огромное, весьма приятно.
Татьяна Волкова 2 months ago
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Хочу вам произнести, что по вашей рецептуре у меня вышло рваное, весьма крутое тесто, которое невозможно вымешать. Муки оказалось, по вашему весу, обозначенному ниже, очень немало либо воды очень не достаточно, это я еще додумалась прибрать доля муки. И все равно тесто не вымешивалось, а рвалось. Вам необходимо подавать рецепт или в граммах, или в граненых стаканах, которые кушать в каждом доме, у их вес однообразный. Ф этот рецепт мне не подошел. Может это лишь у меня этак вышло? Или еще ктото выпекал по этому рецепту?
Галина Кострюкова 2 months ago
Давно уже сама хлеб пеку.И смачно, и не крошится.Рецепт практически таковой же.
Nadezda Leo 2 months ago
Приготовила по вашему рецепту хлеб, приглянулся, мягенький ,воздушный и смачный. Спасибо.
Алла Рыкова 2 months ago
мне весьма нравится ваша кухня, я тоже люблю гатовиь. Испекла по вашему рец., весьма смачный.
Наталья Земскова 2 months ago
Вот благодарю!!! И хлебопечку брать сейчас не буду!! Можно в духовке оказывается!!
Татьяна Журавлева 2 months ago
Минусуют те, кто не согласен, что это постный хлеб, т.к. тут , в состав рецепта входят дрожжи, а с дрожжами это уже не постный хлеб.
Галина Лихачева 2 months ago
Чудесный хлебушек
Ольга Автаева 2 months ago
Очень люблю семейный хлеб! Спасибо, Галина!
Галина Кухня 2 months ago
На здоровье
Ольга Пшеничная 2 months ago
будто вечно замечательно !!!
Ludmila Gumenuk 2 months ago
Галочка,огромное благодарю за рецепт! Столько один делала хлебушек,однако таковой вышел 1-ый один. Я уже сама бабка, а вот конкретно хлеб не удавался. Благодаря твоим золотым ручкам и моим стараниям вышло весьма смачно! Желаю для тебя здоровья,счастья и фортуны,благоденствия каналу и чтоб дома все было отлично!
Галина Кухня 2 months ago
Спасибо за добрые слова
Людмила Тищенко 2 months ago
Что может быть вкуснее домашнего. СУПЕР ХЛЕБ!!!
Юлия Долгушева 2 months ago
Спасибо за рецепт большущее!
Ольга Раченко 2 months ago
Умничка. дудки слов.ручки золотые
Належда Малык 2 months ago
ЛЮБЛЮ ВАШ КАНАЛ
Лорак Лорак 2 months ago
Какая молодчина все разжевывает в каждом ролике😄,будто ни у кого вопросов не остается
Raisa Kiseleva 2 months ago
Золотые ручки у Галины!!!
David _ Playz 2 months ago
Просто супер
Larisa Koch 2 months ago
Галя какая Вы ловкая, будто попросту и доступно объясняете, хлеб красавчик, буду пробовать по Вашему рецепту. Спасибо.
Private area 2 months ago
Галина , большущее благодарю за видеорецепт !!! Пекла по нему уже несколько один. Получилось уже с первого раза , однако этак будто мучение у всех различная конечно и вкусовые предпочтения(на число соли) тоже , потому при последующей выпечке я занесла маленькие коррективы : 1. воды - 300 мл 2.масло - 4 + 1 ст.л 3.соль - 1 ч.л. От результата я в полном экстазе. Хлебушко выходит прекрасный !!!Очень подкупила простота рецепта и Ваш метод подачи материала. Желаю Вам последующих фурроров , гармонии и мира Вашему дому. Ставлю Вам заслуженный 👍 и , естественно , подписка.
lenamusica 2 months ago
С радостью присоединяюсь ко всем экзальтированным отзывам!!! И отдельное благодарю от за дивный музыкальный поле!!!
Наталья Смирнова 2 months ago
Галочка, молодечик! Как отлично, что ты не участвуещь ни в каких рекламах тестомесов..все своими ручечками.умничка!
Irina Romanova 2 months ago
МОЛОДЕЦ
Зарина Сабитова 2 months ago
Супер 👍
Татьяна Кудряшова 2 months ago
Галя- дама Находка!!!Умница!!!Окультуренная семейство, Спасибо Вам за огромное количество рецептов!!!Рулет из рульки по Наличному рецепту вкуснятина и хлеб выпечь попробую непременно!!! г.Омск Татьяна.
Катя Чистякова 2 months ago
Галочька, какая ты умница! Мне весьма нравятся твои рецепты, нередко пользуясь твоими советами,готовлю, а ещё, мне весьма нравится внимать, будто ты говоришь.
Валентина Нохрина 2 months ago
молодчинка
Ольга Дороженко 2 months ago
СПАСИБО ВАМ, ГАЛИНКА ! УТАЩИЛА В СВОЙ КУЛИНАРНЫЙ блокнот ЗНАКОМЛЮСЬ С ВАШИМИ ВИДЕО И ПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМИ РЕЦЕПТАМИ. ЛАЙК и подписка)))))
Галина Кухня 2 months ago
Добро пожаловать
Dilber Rzayeva 2 months ago
С такими ноктями ?🙄🙁Это Не гигенично
ibondi777 Рохнина 2 months ago
У Вас таковой симпатичный глас; мягенький семейный и руки у Вас опытные.
КАМАЗВИОЛОНЧЕЛЕЙ 2 months ago
Потрясающе смачно вышло.
Чюдинова Ольгк 2 months ago
Очень приглянулся канал, молодчина Галина, супер😊😃
Natali Goncharuk 2 months ago
Спасибо!!! Галочка ты умница кросотка чистюлечка тебя вечно хочеться глядеть и внимать все по разуму
Галина Васильевна 2 months ago
Галочка ,руки у тебя золотые.КАК ты все делаешь ! Как песню поешь!Спасибо.
Seliverstova Dina 2 months ago
Галочка, Солнышко наше! Дай Бог здоровья Вам и всей Вашей Семье! 🙏🏽🙏🏽🙏🏽Обожаем Вас с детками! 👍❤️У меня их трое! 😂Спасибо за рецепты! А Богу за то, что Вы кушать у нас! Аминь! 🙏🏽😘❤️
Elviera Сочи 2 months ago
Маслицем намазать а сверху вареньем либо кусок сыра.блин слюнки потекли👅😋
наталья исайко 2 months ago
ХОЗЯЮШКА!!!!! чуток монитор не съела.1000 лайков ,твоя подписчица
Aaaa Sssd 3 months ago
Мне будто что возни немало
Венера Дурдаева 3 months ago
Хлеб вышел воздушный. Мягкий. и весьма смачный. благодарю огромное!!!
ЗАПИСКИ БЭЛЬ 3 months ago
Уютно у Вас! Хорошая семейство! Благополучия Вам! Хлебушек вышел на славу! Доступно и охото приготовить по вашему рецепту!
Кошка Марта 3 months ago
Спасибо,Галочка!После просмотра Ваших видео весьма охото сделать всё этак же,будто Вы! Желаю последующих фурроров!
Элеонора Кучкарова 3 months ago
Галина благодарю Вам за рецепт! Много различных рецептов хлеба испробовала, Ваш самый наилучший. Легкий, обычный и итог хороший. Который один уже готовлю - вечно выходит роскошный хлеб! Здровья Вашим рукам.
Maria Dandas 3 months ago
попросту молодчина дудки слов прекрасній инаверно вкусній хлеб я тоже пеку повсевременно
Светлана Беляева 3 months ago
БЕЗУПРЕЧНАЯ ХОЗЯЙКА!! СКРОМНАЯ!!!
Светик Мингалеева 3 months ago
Я в экстазе, выпекла хлеб, все вышло, весьма смачный, пекла в 1-ый один. Огромное благодарю! Счастья и мира вашей семье.
Галина Кухня 3 months ago
На здоровье
Светик Мингалеева 3 months ago
Я в экстазе, выпекла хлеб, все вышло, весьма смачный, пекла в 1-ый один. Огромное благодарю! Счастья и мира вашей семье.
Светик Мингалеева 3 months ago
Я в экстазе, выпекла хлеб, все вышло, весьма смачный, пекла в 1-ый один. Огромное благодарю! Счастья и мира вашей семье.
Татьяна Яковенко 3 months ago
Галя, огромное благодарю за рецепт хлеба. Пеку уже не 1-ый один. Можно произнести подсели на него. Всегда выходит пышноватым и весьма смачным)))
Елена Ананьева 3 months ago
Здравствуйте,Галина! Я не так давно подписалась на ваш канал. Испекла хлеб по вашему рецепту. Получилось замечательно. Хотелось бы вас справиться - могу ли пользоваться вашим рецептом при составлении собственного ролика. Ссылка на ваше авторство обещаю. Я публикую рецепты в малоизвестной сети Макспарк. Напишите мне, изволь, весьма буду ожидать! Спасибо заблаговременно.
Елена Ананьева 3 months ago
Спасибо вам большущее! Я непременно озвучу вас, будто создателя рецепта! Не сомневайтесь!)
Галина Кухня 3 months ago
Да естественно,лишь оставьте под видео либо озвучьте,что видео взяли с моего канала.
Jub-Jub The Iguana 3 months ago
смотрится круто. а если руками ну-ка реально ленность вымешивать. можно вымешивать в электроМесилке ?
Галина Кухня 3 months ago
Конечно можно
Ольга Князькова 3 months ago
Замечательный хлебушек
Милочка 3 months ago
Галина, пускай Бог хранит тебя и всю твою семью на долгие годы.
valentina lilik 3 months ago
Привіт Галинко я пекла хліб по вашому рецпту не получився такий як у вас
Ирина Дарина 3 months ago
Хороший обычный рецепт.Иногда на даче хлеб кончается , а шагать по жаре в лавка ленность. Вот здесь-то и выручит Ваш рецептик. Спасибо, Галина!
Divas S 3 months ago
Спасибо, хозяюшка, за рецепт. Вкусный хлебушек вышел. Главное, весьма обычный рецепт, что даже дочка - школьница приготовила.
Люся Буся 3 months ago
благодарю большущее за аппетитный хлебушек, завтра непременно приготовлю, Вы попросту умничка, у Вас все этак попросту и без излишней болтавни, понятно, благодарю
Люся Буся 3 months ago
Галочка благодарю за внимание, сижу смотрю ваше видео , покамест урвала пора для вашего канала , благодарю ещё один
Oksana Tokareva 3 months ago
👍👍👍👍👍👍💃💃💃😘😘
Юлия Карабинцева 3 months ago
Галюня, будто же смачно вышло, я в экстазе!!! Скорей желаю приготовить. С наслаждением подписываюсь. Лови лайк от души.
klm 057 3 months ago
👍👍👍
Елена Новикова 3 months ago
Можно ведь и на живых дрожжах мастерить? За ответ заблаговременно благодарю.
mimoza 3 months ago
Какой хлебушек!!! Галочка умничка!!!!!!!!1
Елена Булатова 3 months ago
Вчера завела двойную норму теста и пожалела! Пожалела, что ещё не достаточно поставила! Хлеб ни когда не пекла, считала, что это верхотура кулинарного искусства, а здесь отважилась и вышло сходу с первого раза, понравилось, что не нужно формы. Испекла коврига и булочки для гамбургеров. Идею для внутренности взяла из цыганбургеров. Старшего отпрыска спросила: Ты у нас специалист, по Магдональсам, чего в гамбургере не хватает? , ответил: Чего у их не хватает?! А здесь итого хватает! Очень смачно! Вечером случаем в инете прочла, что у гамбургера денек рождение 27 июля, 117 лет! Так случаем вышло и мой дебют в выпечке хлеба и булочек. Я будто мать четырёх отпрыской против фаст фудов, однако семейный это совершенно другое дело, тем более Галинин. Очень советую эти два рецепта- хлеб и цыганбургер! НО! Этим дело не ограничелось, остался фарш от котлет на гамбургеры, сделала по рецепту Галины тефтели с яичной лапшой! Из одной идеи вытекла другая мысль изготовления обеда и это замечательно, что из этих же товаров можно стряпать различные блюда! А я посиживала пила жаркий час с горбушкой жаркого домашнего хлеба, положив на него кусок сливочного масла и была обсолютно счастлива! Как не достаточно нужно человеку для счастья! Спасибо, Галина на такие людские рецепты, ни каких головоломок в технологии изготовления! Спасибо, за не огромные секретики, у меня ни когда не выходили совершенно ровненькие булочки, а оказывается это этак попросту, попросту подмесить тесто во вовнутрь! Спасибо, за Ваших хороших подписчиков! Читаю их коментарии и у самой светло на душе становится!
Tatiana Denisova 3 months ago
Галя,не перестаю изумляться какая вы хозяюшка,попросту умница,и все доступно объясняете,вас приятно внимать.
Татьяна Цветкова 3 months ago
Можно показать изготовление темного и сероватого хлеба
Олена Невзгляд 3 months ago
Сегодня выпекла собственный 1-ый хлебушек по Вашему рецепту! Мои все в экстазе, на данный момент замешиваю вторую партию)))) Спасибо Вам! Крепкого здоровья и радуйте нас еще своими рецептами))))
Галина Кухня 3 months ago
Спасибо.Готовьте с наслаждением.