5 РЕЦЕПТОВ для тех, кто не знает, что делать с ЛУКОМ

30023 ratings | 548273 views


5 РЕЦЕПТОВ для тех, кто не знает, что делать с ЛУКОМ

5 рецептов для тех, кто не знает, что делать с луком. Если любите лук или, наоборот, не любите лук - посмотрите этот ролик. Обязательно что-то найдете для себя)) Рецепты: ---1--- Бутерброды с луком. • Хлеб (вкуснее всего с батоном) - 6 ломтиков • Яйцо - 1 шт. • Лук - 1 - 2 шт. • Мука - 1 ч.л. • Сыр (при желании можно не добавлять) • Соль ---2--- Маринованный лук. • Лук - 500 г • Винный или яблочный уксус - 270 мл • Сахар - 140 г ---3--- Котлеты из лука. На вкус, как с мясом! • Лук - 0,5 кг • Чеснок - 2-3 зубочка • Манная крупа - 100г • Яйца - 2 шт. • Соль • Перец черный молотый • Томатный сок - 1,5 стакана (можно использовать томатную пасту) ---4--- Луковая пицца. Очень вкусный пирог с луковой начинкой. Рецепт пирога: • Лук - 500 г • Бекон - 50 г • Яйцо - 1 шт. • Сметана - 50 г • Перец черный молотый • Масло растительное • Соль Для теста (если готовое - 400-450 г): • Мука - 350-450 г • Вода теплая - 250 мл • Дрожжи сухие - 1 ч.л. • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 0,5 ч.л. • Растительное масло - 2 ст.л. *** Размер моего противня 30х40 см ---5--- Сушеный лук. • Лук - 3 кг Знаю, что будут вопросы, поэтому сразу оставлю ссылочку на электросушилку, как у меня: ➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами Присоединяйтесь! Там у нас вкусно)) ➤ Facebook ➤ Instagram ➤ ВКонтакте ➤ Группа в Одноклассниках ➤ Telegram:

Comments to the video: 5 РЕЦЕПТОВ для тех, кто не знает, что делать с ЛУКОМ

Кухня наизнанку 2 months ago
По вашим просьбам я сняла ролик, где показала рецепт вяленого мяса, рецепт вяленых помидоров, А также: будто я сушу овощи и будто позже все это храню и куда использую. Смотрите этот ролик по ссылочке
Admin Sz325 2 months ago
Спасибо за рецепты.
Larissa Baidauer 1 month ago
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ОКСАНА И ВАША СЕМЬЯ.ВЫ С КАКОЙ ПЛАНЕТЫ?😄😄😄 БОЖЕ МОЙ КАКИЕ МИЛЫЕ И ДОБРЫЕ ЛЮДИ.😊😊😊😊😊КАКИЕ РЕЦЕПТЫ.СУШКА.НУ ВСЁ ВИДЕЛА В ЭТОЙ ЖИЗНИ.НО ВАША СУШКА ОВОЩЕЙ И БЛЮДА ВАШИ.ЧТО -ТО!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД.! СЧАСТЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ!😁
Светлана П 1 month ago
Браво! Ну какая же вы умница! Такие достойные внимания рецепты, благодарю большущее!
миша михайлович 1 month ago
Подскажите сколько ват в час ест эта електросушилка? Насколько это накладно?
Алияа Саидова 1 month ago
Привет, Оксаночка. Все рецепты- СУПЕР! Спасибо!! А чтоб от лука не горели очи, нужно одну шелуху возложить за ухо. Говорят: столетие живи и столетие обучайся: мне 85 лет, а у Вас я многому научилась. Алия🙏🙏👍💐
Людмила Сакаледа 1 month ago
А для чего сушить лук ? В магазине вечно он кушать.
Бадр Мусаев 1 month ago
Очень
Anna Steipan 1 month ago
Чтобы не реветь когда чистите либо режете лук, попытайтесь надеть на уши луковую шелуху))). Звучит естественно тупо, однако помогает реально!
Александр Иванов 1 month ago
Круто!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!
andrei174 Z 1 month ago
Зачем вам столько лука что вы не понимаете что с ним мастерить )))))лишь таковой у меня проблема )
Igor Prokopetc 1 month ago
Глаза слезятся при просмотре
Yelena Lavrova 1 month ago
6 часов?????! Какой же счёт за электроэнергию?
Владимир мудрийВладимир 1 month ago
Спасибо немало нового не считая лукових котлет ми их нередко готовим попросту у нас их називают цибуляники однако от єтого их вкус вкус запах не поменялся.
Olga 1 month ago
Пробовала когда то в голодные 90-ые стряпать луковые котлеты, однако у их была какая-то противная печаль, в чем вина не знаю, сотрудница угощала и рецепт отдала у нее были весьма смачные.
MsLamiya 1 month ago
Как Вы готовите яичко такового вида?
Лариса Черная 1 month ago
Спасибо вам большущее, всё попросту и замечательно.
Имя Фамилия 1 month ago
Луковые бутерброды приглянулись. А вот маринованные лук оказался очень кислым. Пришлось сливать маринад и заливать водой - надеюсь, это его спасёт.
Хамида Намозова 1 month ago
Спасибо за ритсеп весьма весьма смачно вышло луковая пицца у меня
Татьяна Працюк 1 month ago
Аааааааа!!! Мне,напротив, удается при вырезке длительно не рыдать, выключая нос))). Дышу ртом- фитонциды, естественно, работают, однако не этак грустно для глаз 😍
Denis Golubev 1 month ago
Когда режите лук, представте что жуете жвачку
Marina Williams 1 month ago
А попытайтесь сделать сушеный жареный лук, я попросту уже готовый покупаю весьма смачно в супы прибавлять и немало куда
Марина Князева 1 month ago
Сделайте изволь обозрение вашей электросушилки. Сок от фруктов не капает на вентилятор ( движок)? Таймера отключения будто у нее дудки?
Maria Symeonidou 1 month ago
Чтобы не горели очи, нужно нередко мочить ножик.
Kazim Zhalilov 1 month ago
Есть захотелось
эльмира омаровна 1 month ago
Молодцы! при резке лука необходимо дышать ртом. Отлично помогает. Проверено
Юля Юля 1 month ago
воду в уста набирать необязательно.попросту разрезать лук напополам необходимо под струёй воды. ВСЁ
Natella Petrova 1 month ago
Да, конечно, конечно. Покажите, будто вы сушите продовольствие в электросушилке.
Юрий Юрий 1 month ago
Господи! Мужик, будто же для тебя подфартило)
Одежда для девочек с Aliexspress 1 month ago
Супер канал,подписка
Денис Волк 1 month ago
БОГИНЯ НА КУХНЕ!!! Пожалуй подпишусь!
Алла Шатирова 1 month ago
Какая вы умничка, рукодельница. Я немало могу, однако оказывается многому научусь у вас.
Арли Прш 1 month ago
Ваша луковая пицца это обычный фламандский фламишкуш либо попросту фламиш, лишь тесто там не вечно дрожжевое, почаще сметанное, нередко готовим, сметанное тесто люблю недомешать на половину чтобы комки и тяжики в миске оставались, выходит эффект слоеного теста, оно пышнее. За опыты лайк не смотря, сам немало чего прикольного придумываю на ходу, время от времени безуспешно, однако без этого никуда.
Вера Ибрагимова 1 month ago
Спасибо, здорово, однако для электросушилки любопытно, а будто арбузы сохраняете позже?сколько времени сушите?
Евгения Белая 1 month ago
ребята. Уууу, и электро сушилку.и молотилку.чоли приобрести.? Хочу сушенный лук!
Elen IP 1 month ago
Оксаночка, большущее Вам благодарю! Просто изумительные рецепты и придумки! 🌹🌹🌹Снимите, изволь, ещё видео с рецептами для электросушилки. Благодарю!
Кухня наизнанку 1 month ago
Вот тут
Win Serj 1 month ago
не знаю будто набирать воду в уста при резке лука однако многие молвят что обыденно глупо мятная жевачка выручает
Серж устинов 1 month ago
Вкусно
Zhanna Zhanna 1 month ago
А будто же вся ценность лукового сока, какой полный выветрился,осталась одна шелуха пустая,какой от нее прок?
Шамиль Аминов 1 month ago
Почаще ножик промывайте в прохладной воде и слез не будет!
Xeniya Ayinex 2 months ago
Ух-ты!!! Покажите будто вы все это сушите, вялите!)))
Laoura 00 2 months ago
супер🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅
мультиман ру 2 months ago
Не воду в уста нужно набирать ,а ножик смачивать в воде
tanya e 2 months ago
Снимите изволь видео про рыбу ,будто и с чем сушите 🖒)
Lora Illarionova 2 months ago
Вдохновилась и заказала сушилку 😊Спасибо Вам за классные рецепты! 🌹🌹🌹
Марина Осадчук 2 months ago
Добрый денек. Когда нарезаете лук - ставьте рядышком зажженную свечу.
Василина Афонина 2 months ago
Спасибо за рецепты. Очень достойные внимания и смачные. Делала сейчас луковые котлеты. Очень всем приглянулись. Муж этак и не сообразил, из чего. А вот если их сделать с другим соусом, сметанным либо сырным, к примеру? А то я с томатом нехорошо дружу, организм не переносит. Но котлет все равно наелась😁 благодарю
Ольга зайцева 2 months ago
что за друг вам отдал таковой рекомендация. что лаского воды в уста набрать ))) Нужно водой прохладной смачивать лук и ножик , тогда все будет отлично.
Natalja 2 months ago
Скажите изволь, а вот аромат лука во пора сушки весьма страшный в квартире?
Вера Данилова 2 months ago
Для меня это находка! Все умопомрачительно!!!Какая же Вы умничка-ручки золотые! Эмоции захлестывают.!!!!
Valentina NN 2 months ago
Умничка!!!
Ольга Бриц 2 months ago
Как то в детстве бабка меня околпачила с луковой котлетой, однако я этого не знала, котлетка была весьма смачная, будто мясная. Спасибо за рецепт. Может придумаете и с морковкой что нибудь 😊
Александра Гончарик 2 months ago
Ура!!!я сделала котлеты из лука!!!пора ночь однако я ж не успокоилась покамест их не приготовила!!это точно моё блюдо!лишь заместо сока я использовала помидоры без кожицы)))подвяли они а для подливы будто один.и добавила перец сладостный,морковь и чеснок-попросту нравится сочетание вкусов этих овощей!!это попросту бомба!!буду стряпать сейчас нередко)))однако наверное гасить котлетки буду в глуьоком протвине чтобы умеренно было. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!УДАЧИ!!
sneganchik1 2 months ago
Очень желаю вам посоветовать тёрку Бернер. Только постарайтесь заказать конкретно немецкую. С регулируемыми толщинами. Это не классик, а последующая модель по стоимости. И корейская морковка с ней хорошая и вот такие заготовки станут еще легче. Комбайн приминает мягенькие продовольствие, а она дудки. Но разность меж теми, что поставляют к нам и германскими реально кушать, как досадно бы это не звучало. У меня обе версии. Маме дала ту что брала у нас и реально моя германская острее спустя то же пора. И овощечистки у их с зубцами попросту бомба. А вот терка для корейской мне не зашла. На обыкновенной их тёрке лучше. Я тоже обожаю лук и стараюсь меньше времени с ним коротать, а с тёркой это проще.
Vladimir Volodin 2 months ago
Повезло же вашему мужчине)
Ира Батуми 2 months ago
Lyk v vode ostavte na 10 minyt ciweni a potom po odnoi snimaite i rejte ne vilivaya vodi i glazam xorowo
Наталья Тихомирова 2 months ago
👍👍👍👍👍👍
İpek Almira 2 months ago
Super, ymnicka
Виктория Воронцова 2 months ago
Лук попадающий в очи..очищает СЛЕЗНЫЙ КАНАЛ и улучшает зрение! Режте на здоровье!
Евгений Семеновский 2 months ago
Рецепт маринованного лука там не слижком немало уксуса выйти ? С водой можно уксус мешать ?
Zhanna Dars 2 months ago
Спасибо за ваши рецепты!!! Экспериментирую на собственной кухне ваши блюда, пересылаю рецепты друзьям. Все попросту и бюджетно :) хотелось бы узреть рецепт батонов, хлеба в духовке
Юлия Бекетова 2 months ago
ВЕРЮ ЧТО УДОБНО, НО ВЫ КАК ЭЛ ЭНЕР ДЕШОВКА НЕ КУСЬ КУСЬ.У НАС В ЛУГ ОБЛ.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОРОГА.КАКАЯ СУШИЛКА МОЛЧУ.
Alla Shpak 2 months ago
Я малость не уточнила-порезала и поджарила в масле и закатывала
Alla Shpak 2 months ago
Просто ремарка:немало лет вспять у свекрови моей уродило немало лука,однако лето выдалось дождливым и он начал сгнивать прямиком в земле. Моя мудрейшая свекровь попросту порезала его будто на зажарку и закрывала в банки. Таким образом сохранила лук+облегчила для себя работу во пора готовки зимой. Для борща попросту добавляла томатный сок.
Гульнара Бахтыбаева 2 months ago
Все попросту супер!!!!
Helena Hilt 2 months ago
Zwiebelkuchen тоже делаю.
Helena Hilt 2 months ago
Никогда не слышала про легковые котлеты. Приготовлю.
Helena Hilt 2 months ago
И глас симпатичный,И рецепты волшебные. Молодец. Умничка.
Helena Hilt 2 months ago
Не усвою отчего такие люд злые
Ирина Денисова 2 months ago
с луком тоже все люблю, лишь не нужно выдумывать,что можно кого то одурачить - когда лук лишь начищать начинаешь аромат по всей квартире, а этак - благодарю за идеи
Лилия Мельникова 2 months ago
Ну умничка слов дудки 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🌹🌹🌹
Жыпаркуль Жуманалиева 2 months ago
Спасибо.Отличный рецепт.
Екатерина Морозова 2 months ago
Молодец.
Алекса Конева 2 months ago
Мне будто, за кадром порося с неплохим аппетитом - метёт всё под чистую. 😄
Лариса Казачкина 2 months ago
Здравствуйте, весьма увлекательное видео,многому научилась, подскажите, где можно обзавестись такую сушилку, благодарю
olga karneeva 2 months ago
А вода вправду помогает! Рекомендую всем!
Елена Баженова 2 months ago
Какая Вы молодчина! Хозяюшка! Спасибо за Ваши уникальные рецепты!
Анна Тетерина 2 months ago
Оксана, какие вы молодцы! Спасибо вам за советы, продолжайте, ждём новых. 👍👍👍
Lavanda L 2 months ago
огромное наслаждение от просмотра обожаю лук
Lavanda L 2 months ago
замкотлетки из лука отдельное благодарю
Марина Дьячкова 2 months ago
Здорово
Ira Good 2 months ago
Какая умница.!
Olga Kiklyar 2 months ago
Хочу рецепты для электро сушилки. Какая у вас компания и модель данного агрегата?
Riskul Turarovna 2 months ago
Спасибо за креативные загатовки,идеи
Olga Kravchenko 2 months ago
Один недочет - наверняка большенный расход энергии.
Татьяна GL 2 months ago
У вас классный глас, не охотник стряпать, однако смотрю ваши ролики, поточнее слушаю)))
Наташа Б 2 months ago
Очень обожала Вашу передачу за то что было кратко и ясно без излишних слов-на данный момент когда смотрю -выключаю звук -намного приятнее!!!
Зоя Макаренко 2 months ago
вы попросту искусник по изготовлению блюд ! 5 рецептов за 12 мин. Это здорово и не мучительно Минимально дискуссий - всё по делу. Такие в/р см. с наслаждением. А где вы такую сушилочку брали ? Сколько стоит и черта её.
Галина Бельская 2 months ago
Интересно.снимите видео
Татьяна Волянская 2 months ago
И лайки и подписка и экстаз и восторг!!!!!!! Молодцы!
Анна Онищенко 2 months ago
Оксана, такие примечательные рецепты, благодарю! Только единственное отчего вы все готовите на растительном масле? Всем издавна понятно что это хим масло, ни одной семена при его производстве не употребляется(. На нем поджарить вообщем невозможно! Не задумывались поменять его на оливковое?
Кухня наизнанку 2 months ago
Так оливковое и кушать растительное. Но и подсолнечное время от времени использую.
Бегемот 999 2 months ago
👍👍👍🌻🎶
Татьяна Старостенко 2 months ago
Похоже лук вы едите тоннами!.
Ольга Серикова 2 months ago
Все супер! Как сушить тыкву и где использовать?
Asmet Axmedova 2 months ago
Udaci vam vse ocen interesno.umnicka
Кырлан Екатерина 2 months ago
вы наверняка полный денек на кухне проводите,бедненькая!
Ирина Тук 2 months ago
Посмотрели всем отделом на работе и подписались!
Татьяна Харенко 2 months ago
будто вы используете вяленое мясо? благодарю.
Лариса Полле 2 months ago
Молодец, весьма приятно глядеть и внимать!
Алена Васильева 2 months ago
Снимите изволь будто вы готовите сушёные овощи и кавун с дыней на какой температуре сушили
Кухня наизнанку 2 months ago
Овощи тут Дыню и кавун сушила на 60 градусах. Время точно не скажу, разной толщины были куски
Алена Васильева 2 months ago
Классно классно классно в можно заместо винного яблоковый уксус и кака у вас сушилка компания какая подскажите изволь
Кухня наизнанку 2 months ago
Я оставила ссылочку под видео