Паэлья? Не паэлья? ОК! Рис с морепродуктами!

2264 ratings | 46369 views


Паэлья? Не паэлья? ОК! Рис с морепродуктами!

Сталик Ханкишиев рассказывает о правилах приготовления риса с морепродуктами. Сначала необходимо ароматизировать масло, в котором будет готовиться рис. Далее обжариваются овощи, закладывается рис, а после него наливается вода. Морепродукты, которые необходимо готовить меньше всего, закладываются последними! Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней. Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:

Comments to the video: Паэлья? Не паэлья? ОК! Рис с морепродуктами!

Bayram Valiyev 2 months ago
Я уже 10 месяцев живу в небольшом Бангладешском городке Кокс Базар у Индийского океана. Местные все рыбаки и во всех ресторанов приготовляться морепродукты. Особенно немало видов плова с морепродуктами. Морепродукты стоят копейки. Попробую стряпать это блюдо. Бангладешская кухня тоже богатая (однако острая). Очень приглянулся ваше видео о морепродуктов
Игорь Кузин 2 months ago
Вид попросту сногсшибательный!!!
Vladimir Ermakov 2 months ago
Вот отчего у человека этак немало подписчиков! Качественный контент притягивает людей!
Або Аветисян 2 months ago
Здравствуйте Сталик, где можно раздобыть шафран , не могу отыскать
иван дудин 2 months ago
Креветки уже сварены. Их не нужно ГОТОВИТЬ! Сырые лангустины сероватого цвета.
Eva Eva 2 months ago
Скажите изволь а помидоры консервированные либо попросту свежайшие протертые?
Виктор Ляльков 2 months ago
Пикассо! Браво! Вы живописец в собственном деле.
Sergey Kiprich 2 months ago
Сталик для чего вы поджаривали уже готовые креветки? И судя по цвету мидии тоже были готовыми
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Вы до сих пор не знали, что сырые креветки бывают и розовыми, и даже ярко красноватыми? Ну, займитесь самообразованием!
V. Bilalovа 2 months ago
Уф 😅 желаю отведать это блюдо.
CAMORISTO 2 months ago
все прекрасно ЛАЙК ПОДПИСКА
шурик 3 months ago
Класс!! Особенно про чеснок.
Farkhad Mamur 3 months ago
Красиво! Запомнил правило №15
TopGames 3 months ago
Очень аппетитно и прекрасно, конечно и вообщем симпазирую вашему стилю подавать материал в роликах.
саня новиков 3 months ago
Как же приятно Вас глядеть и внимать. Спасибо
Артур Шарафов 3 months ago
Паэлья-не паэлья, плов- не плов. Даже испанцы в Испании спорят, однако сдержанно и культурно. Стыдно декламировать все эти комменты. Сталик ака отлично показал нам доступный вариант паэйи и , очевино, высококачественный! Спасибо ему за это. И комментарий о выборе риса был (чего у других дудки, готовят из пропаренного длиннозерного). Отличное видео, а комментаторы как будто из помойки.
Александр Маляров 3 months ago
👍
GamebombCentral 3 months ago
Креветки уже отваренные
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Вы до сих пор не знали, что сырые креветки бывают и красноватыми? Gambo Rosso, к примеру? Или Карабинери?
Igorlim Lim 3 months ago
Огромное вам благодарю!!!на выходные приготовлю собственной семье это блюдо!
денис новосельцев 3 months ago
Здравствуйте Сталик назрел к вам таковой проблема у меня немало друзей казахов к которым временами попадаю в гости на бешбармак однако самое смачное мясо вечно у моего друга Рустама спросил будто ? Он растолковал что употребляет за ранее довольно очень засоленое мясо вроде будто для хранения однако конкретно из него а не из свежайшего выходит весьма сочное благоуханное в меру развалистое мясо в бешбармаке. Как вы на это смотрите И что могли бы разъяснить по этому?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Потому что несоленое не может быть смачным. Посмотрите мой рецепт бешбармака.
FIASCO 3 months ago
Сталик, смотрится весьма смачно, однако я ко всему еще рекомендовал бы инспектировать креветки - у их снутри может быть пищеварительный большак либо кишка, которую кушать не стоит. Она попадается даже у не плохих производителей, которые не подкармливают креветок перед заморозкой. Очистить креветку можно или разрезав ее вдоль спины или вывернуть хвост на 180 градусов и выдернуть.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Правильно, мне лучше знать, будто трудиться с продуктами, которые у меня в руках. Я проверил - незапятнанные, этак какого черта я буду калечить продукт? Чтобы приглянуться грамотеям? Да упаси Господь - изворачиваться хвостом перед комментаторами.
FIASCO 3 months ago
Сталик, как я сообразил вы приготовили не аутентичную Паэлью будто в Испании , а свою вариацию, авторский рецепт. В этом случае мне будто лучше все таки креветок почистить, а Испанцы пускай едят с кишками, если им этак больше нравится.
FIASCO 3 months ago
Я уверен, что вы лучше всех понимаете, будто трудиться с хоть какими продуктами, про методы очистки это я написал для зрителей, если внезапно кто-то не знает. Кстати идею с выкручиванием хвостов у всяких ракообразных я почерпнул конкретно из вашего видео про раков.
FIASCO 3 months ago
Живу в Москве, несколько недель вспять брал тигровых креветок Vici с головой, потом разморозки хвост с кишками выдергивается приблизительно у каждой пятой, этак что вы правы, лучше разрезать, чтоб все креветки были схожими.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
А потом этого попытайтесь выдернуть кишечный тракт чрез хвост у размороженных креветок. Откуда в России немороженные креветки? Только если раки.
Владимир Мир 3 months ago
Очень прекрасно и безрассудно аппетитно! А главное довольно обычное блюдо в изготовлении. Спасибо Вам за рецепт.
Vit Mart 3 months ago
Уважаемый Сталик, извините не знаю вашего отчества! Сегодня вызнал о внезапной обработке риса для изготовления плова. В вебе покамест ещё не встречал. Смысл в том, что перед изготовлением плова сухой рис малость обжаривают на сковороде, тем самым, будто-бы убирают крахмал. Сам покамест ещё не пробовал, однако молвят вариант беспроигрышный, т.е. рис при таковой обработке в плове вечно будет рассыпчатым. Хотел бы от Вас получить ответ о таковой обработке риса, нужно этак мастерить либо дудки? С почтением Виталий из Саратова.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Посмотрите на моем канале рецепты Шавли и ризотто, приготовленное с поваром-итальянцем. Для плова этот способ не подходит.
Глеб Мунтян 3 months ago
Vit Mart я думаю, если бы нужно было бы, Уважаемый Сталик непременно в собственных рецептах плова об этом бы поведал.
С Т 3 months ago
Сталик, салам! Конечно же видео не передаёт вкус этого блюда, однако мне будто, что рис необходимо было стряпать раздельно и позже на рис ложить все это сверху, не перемешивая с рисом. Рис не попросту варить в воде, а отпарить будто на готовке в плове. Думаю вы сообразили о чем я. Я рис любою, хоть в маставе, хоть в плове, хоть будто, в любом виде. Особенно отпаренную. Я нередко готовлю рис, отпариваю его и сверху заливаю подливку. Просто обалденно!
Глеб Мунтян 3 months ago
С Т Со своим уставом в посторонний монастырь.
Nino Nersesyan 3 months ago
Волшебно!
mama roos 3 months ago
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🍷👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ihor Martynovych 3 months ago
Лайк! А «грамотеев» пренебрегать, они пишут свои отвратительные комменты, давясь полуфабрикатами, видя смачную и прекрасную еду лишь в ютубе!
Aleksandr Kvintaprint 3 months ago
И еще Сталик, возьми на заметку будь добр, не радихайпаНО Истории ради, сделай подлинно Сирийские Венесуэльские блюда, а также шедевры СЕВЕРОКОРЕЙСКОЙ и Иранской кухни
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Да это опьяненный какой-то. Он несколько 10-ов бредовых комментариев оставил прошлой ночкой.
Глеб Мунтян 3 months ago
Aleksandr Kvintaprint Зачем Ты-кать ?
Aleksandr Kvintaprint 3 months ago
Поясню жажда наше: не у каждого кушать храбрость и ресурсы такое сделать, чтобы неразличимо от купеческого стола, подлинная ИСТИННО РУССКАЯ кухня позапрошлого и основы прошедшего века
Артём Ch 3 months ago
Часто бываю в Испании. Это Паэлья на 100%
Aleksandr Kvintaprint 3 months ago
Открывая Первый в СНГ Гастрономический Союз НаноКухня первым в 10-ке списков профессионалов будет Сталик
Aleksandr Kvintaprint 3 months ago
Сталик, здравия желаю, сержанти! ПРосьба от бродяганов: можешь сделать расстегаи, которые дружегригорьевобломался сделать? и/либо к расстегаям все меню из гиляровского либо иной Русской кухни?
Vegan87 3 months ago
Покажите это пенсионерам в провинции.
Eva Eva 2 months ago
Vegan87 любой живет по своим средствам. Что ж сейчас всем людям голодовать в символ солидарности? вы сами то небось кушаете до сыта и вовек не откажетесь от всех благ будь у вас средства.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Кто Вам произнес, что этот канал предназначен пенсионерам в провинции? Впрочем, он и для Вас тоже не предназначен. Если мужчина в маске, в милитаризированной форме, увидел креветку и готов свалиться в обморок от воображаемой цены, то пускай жрет гречку с тушенкой за мои налоги - большего он не заслужил.
Евгений Годин 3 months ago
Красота - величавая мочь - мне будто это не правило № 15. В первую тройку надлежит заходить данное афоризм. Блюдо - класс!
Владислав Жданкин 3 months ago
Шикарно!Спасибо!
perviz seidzade 3 months ago
дай Бог вам здоровья!
I LOVE ROCK 3 months ago
Спасибо огромное вам за весьма отличные рецепты, не достаточно того что смачно однако ещё и прекрасно!!!👍👍👍👍👍 Тоже люблю стряпать и люблю экспериментировать. У вас можно многому выучиться.
Максим Полухин 3 months ago
Что означает не Паэлья ?! Очень даже, весьма: рис, шафран, морепродукты и мастерство Шефа.
Artem Banchik 3 months ago
колдун!!!
вячеслав ковалев 3 months ago
Сталик обучите будто отличить реальный шафран от потделки? Много один порывался приобрести , однако не знаю то я куплю либо дудки.
Джамбулат Гасанбеков 3 months ago
Ассаламу Алайкум Сталик Ака! Я весьма внимательно смотрю за Вашими видеоклипами, одно наслаждение глядеть ! Но желал бы книжку Вашу обзавестись, лучше с автографом, будто мне растолковали книжку почтой не вариант выслать. Нельзя ли сделать работу в этом направлении?(Отправку чрез почту) Долгих лет Вам жизни Сталик Ака!
Electric Lot 3 months ago
не хватает мне там лука
Товарищ Sherlock 3 months ago
Сталик!Что с людьми!?Почему этак не достаточно просмотров!?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Лето! Кому на данный момент охота пялиться в телек либо компьютер? Я тоже уже недели две будто ничего не смотрю.
James Davis 3 months ago
Спасибо, Сталик! Привет из Южной Флориды. Сегодня приготовили лагман по Вашему рецепту - гости в экстазе! Спасибо большущее ещё один
Reyhana Gasanova 3 months ago
Мастер Класс! Как вечно !
Дмитрий Макаров 3 months ago
Как можно выяснить, что за музыка на 4:30?
Николай Портнягин 3 months ago
Привет из Солнечной Якутии!!!Хотелось бы слушать и поглядеть в вашем выполнении блюда немногочисленных народов Севера.Вы искусник собственного дела.Не переставайте поражать вашу гигантскую публику.Желаю крепкого здоровья!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
В Якутии кушать хороший кок и пропагандист якутской кухни.
SergeyTruhin 3 months ago
За музыкальное сопровождение, отдельное благодарю и лайк. А то, у неких, глядеть из за музыки видео не может быть. Один чудик, в сопровождение к видео с готовкой, наложил музыку из кинофильма Шерлок Холмс. )))
Роман Черемушкин 3 months ago
В кулинарии НЕТ правил !!! Мне если нравится жаренная картошка залитая прохладным молоком , то нравится ! Готовьте этак, будто вы желаете , пробуйте , сочетайте не сочетаемое.и будет Вам смачно друзья!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Да-конечно, дудки, успокойтесь, ешьте, что и будто желаете.
Oleg Jugai 3 months ago
Спасибо, что вы не устаете повторять правила изготовления пищи, рассказываете и объясняете об происходящих процессах, с огромным вкусом оформляете и приподносите свои блюда, отчего и без того ваше смачное создание становится попросту шедевральным.
Аброр Азимов 3 months ago
Сталик ака ассалому алекум. Так это и кушать паэлья, я сам кок с солидным стажом где бы не готовил разработка изготовления однообразное и ингридиенды всюду различные(масло не оливковое а растительное запах маслу тимьян розмаринт это будто кому комфортно) благодарю вам. P.S. я уместно тоже с Ферганы зона Киргули)))
Доктор Z 3 months ago
Уважаемый Сталик Гусейнович! У меня к Вам притязание.))) Не выходит с Вами интерактив.: охото задать какой-нибудь проблема, а не выходит. - не оставляете Вы белоснежных пятен. ))) Счастья Вам !
Oksana Petrochenko 3 months ago
Так приятно Вас глядеть и внимать, вобщем будто вечно. И музыкальное сопровождение расчудесное. Спасибо, Вам огромное! 😙 😍
user anonymous 3 months ago
*Интересный рецепт, обезательно необходимо будет повторить!*
Artur Bacardi 3 months ago
Подскажите где в сетевых магазинах обычные мидии продают ,сам брал живых на море ,знаю что живут они позже не длительно , сейчас боюсь заморозку хватать
Джон Вейн 3 months ago
Гениально! Фантастически! Что не сюжет - то кулинарный шедевр. Все просто, попросту, понятно, а ещё смачно обычно и здорово! 👏👏👏💪
Timur Zismann 3 months ago
Здравствуйте Сталик. Скажите изволь какие ещё сорта риса подходят для Паэльи? Например, Арборио, Валенсия, Бомба. Можно ли использовать круглый рис, какой обыкновенно употребляется для молочной каши?
Timur Zismann 3 months ago
Спасибо Вам! Буду эксперементировать.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Конечно, подходят.
Ilona F. 3 months ago
Очень классные все у вас видео!благодарю!
Лахин Дмитрий 3 months ago
Правило N18 самое главное!!!
Max Black 3 months ago
Насчет неплохого настроения - стопроцентно согласен. Если стряпать с нехорошим настроением, то даже яичница не получится!
Altynbek Turaliev 3 months ago
Сталик будто, Салам вам из Кыргызстана. Наловлю креветок попробую сделать, а то все пора креветки попросту на закуску уходит
Дмитрий Давыдов 3 months ago
Странно. рис не помыли, а он все равно рассыпчатый вышел. Или мне показалось?
Олег Токарев 3 months ago
Правило номер 19
Часовщик 3 months ago
хоть один в жизни испытать такае
Anissa Rabiya 3 months ago
А можно это блюдо приготовить в казане?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Можно, однако неловко.
Роман Гущин 3 months ago
Шикарно и позитивно! Браво!
Иван Иванович 3 months ago
благодарю почетаемый Сталик. весьма не плохое видео и рецепт. в конце видео красивые и весьма правильные слова. умница
Minime 3 months ago
Испанцы достаточно попросту к паэлье относятся. Главное смесь риса и во пора применяемые морепродукты. Так что полностью можно именовать. Такая подача хоть какой торжественный стол украсит)
Alexey Sablin 3 months ago
Отлично! Просто благодарю!
Igor' Romanov 3 months ago
Каждое видео будто елей на душу)) этак любопытно, этак комфортабельно, этак приятно глядеть))))))) Спааааасибо))
Андрей Зуев 3 months ago
Уважаемый Сталик благодарю за видео. У вас видео съёмка с каждым разом становится всё лучше и лучше качество ЗА ШКАЛЬНАЯ . Качество видео камеры разыгрывает аппетит. После ваших кулинарных шедевров вечно охото есть.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Будет еще лучше!
joaquine1983 3 months ago
Сталик, отчего пропустили правило №13? Хотелось бы услышать его тоже. Нельзя третировать правилами!
Павел Фролкин 3 months ago
Очень прекрасно!!!
Сергей Бедоев 3 months ago
Однажды в Магните взял на пробу этак именуемую Паэлью. Больше напоминала она наш Винегрет : рис, кукуруза, креветки, мидии, осминожки и ещё немало итого, на данный момент уже не вспомню даже целый перечень ингредиентов. Вкус, честно говоря, не порадовал. Больше вовек её не брал. У Вас, Сталик, смотрится всё весьма прекрасно!
Люда Попова 3 months ago
Вы Волшебник!!!Спасибо!!!
с с 3 months ago
👍 весьма смачно
Robbin Bobbin 3 months ago
Я бы попробовал. лишь из Испании прилетел;) на год вперёд наелся паэльи;) однако эту бы заценил.
DJ Xtality 3 months ago
Космоос!!!
625DiM 3 months ago
Такой бы позитив и упругость вечно)))) Весь ютуб был бы Ваш!
Alexander Netipanov 3 months ago
Круто и прекрасно!!!
alex10345 3 months ago
сектор приз на барабане
Эмир Раджабов 3 months ago
Шедевр!
Оксана Гармидер 3 months ago
Можно вовек глядеть будто пылает огнь, будто течёт вода, будто человек работает и будто Сталик готовит!!!!
Сергей Кочетков 3 months ago
👍👍👍
дикий ангел 3 months ago
elinize sağlık
Далер Тошпулатов 3 months ago
Дядя Сталик, Вы папа собственного дела)) будто вечно ЛАЙК.
flavia flavia 3 months ago
Сталик здрасти. Как приятно глядеть Ваши видео. все этак прекрасно и ярко. сходу видать что Вы кайфуете от изготовления. а мы от Вас. ОГРОМНОЕ благодарю за блюда.🙋‍♀️❤
suares2804 3 months ago
А что за поле чудес в конце?
Aleksandr Rossel 3 months ago
Сталик вы гений,я бы произнес кулинарный инженер.
Kir Kir 3 months ago
Очень прекрасное блюдо вышло! А сколько в нем полезного! И без сомненья, это смачно! Впрочем, будто вечно! Спасибо за видео!
Татьяна Топалы 3 months ago
Очередной шедевр!
CapoeiRussia 3 months ago
шикардос!
Кайфуша 3 months ago
Очень тяжело глядеть, аромат ощущается прям с монитора, не могу удержаться!)
John Smith 3 months ago
И по-моему, Лазерсон со своими правилами нервно курит :))
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Я жил в Фергане, в вебе, на форумах веб-сайта cooking.ru публиковал свои рецепты. Он их отыскал и обратился ко мне с предложением издать совместную книгу-малютку. Я согласился. С меня было семь рецептов, а он пообещал написать вступление. Предисловие Лазерсон полностью стянул с веб-сайта Дмитрия Корнеева. Книга была издана когда я еще и контракт не успел подмахнуть. Переиздавалась не один раз, вплоть до 2006-го года, когда вышла моя 1-ая книжка Казан-мангал. Тогда я написал издателям той книжечки и указал, что контракт меж нами не подписан, средств за книжку я не получал ни разу. Лазерсон обратился ко мне с просьбой: - Я готовлю еще одно издание Скорая кулинарная поддержка , можно я возьму твои рецепты? Я напишу этак, будто как будто мы приехали к для тебя домой и ты нас учишь стряпать плов. Я разрешил. Во вторую книжку он расположил эти же рецепты уже не спрашивая моего разрешения. Когда вышла 3-я книжка с моими рецептами, уже без упоминания обо мне вообщем, я попросил его, чтоб он больше мои рецепты ни в одну свою книжку не включал. Он пообещал. Но те же рецепты вошли и в последующую книжку. Мне об этом сказали читатели. Я обратился к нему: - Как же этак, Илья? Ведь я не то что просил, я добивался от тебя закончить использовать мои тексты в твоих книжках? Он мне ответил: - В конце-концов, на той, первой книге и мое имя тоже стояло. - Илья, ведь это низость! Ты же знаешь, кто создатель? - А ты вычеркни меня из перечня собственных друзей! Ладно, я. Этот похититель ужаснее, чем со мной, поступил со своим учителем Ковалевым. Вычеркнул, Илья, издавна вычеркнул. Пусть около меня вообщем никого не остается, чем будут вот такие )))
денис адрамчик 3 months ago
Все мастерски будто вечно без слов
John Smith 3 months ago
Видео не передает вкуса и аромата, однако передает красоту! Выглядит замечательно! Яркие и насыщенные цвета, истинное Средиземноморье! Спасибо!
НЕ Блогер 3 months ago
Креветки бы свежайшие и вообщем супер было бы!!!!
Нурмахан Саке 3 months ago
Сталик ака, объясняете и готовите весьма смачно👍
Илюша 1 Алиев 1 3 months ago
Чтобы всё это знать уже необходимо одну существование просуществовать, а ещё одну существование, чтобы это уметь преподнести. Дай Вам Бог просуществовать ещё миллион лет, чтобы люд могли вашим мастерством насладиться! И Вам приятного аппетита дядя Сталик!
Raisa G 3 months ago
Сталик , благодарю,молодчина, вечно с наслаждением вас смотрю. Все правила весьма правильные и проф.Почаще выходите с новыми видео , кок с большенный буковкы.
АРТЕМ Юдинцев 3 months ago
Как вечно духовно и мастерски.