Заморозка Овощей На Зиму: Что Я Заготовила

7450 ratings | 363811 views


Заморозка Овощей На Зиму: Что Я Заготовила

Моя заморозка на зиму. Заморозка овощей, смеси для омлета. фрукты для компота и торта. Мой опыт заморозки на зиму, делюсь с вами. ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Вакуумный упаковщик - С пакетами в комплекте - Смотрите где дешевле на данный момент и внизу страницы в похожих товарах могут быть варианты выгоднее! Пакеты к нему - , другие размеры в том же магазине Влоговый канал - Кабачки Баклажаны Перец Помидоры Цв капуста Курица с кабачками ♨Мой кулинарный блог: ✔Инстаграм: ✔Facebook: ✔Я вконтакте: ✔Группа Facebook: ✔Подписаться на мой канал: ✔Плейлисты с интересными видео: ✔Орхидеи Фаленопсис: уход ♛Мотивации: уют дома ♨Рецепты: ✔Дневник похудения: ✔Рецепты Диета Дюкна и ПП: ⚉Морские Свинки: ✔Консервация: ✔Заморозка: ♛Мотивации: уют дома ✔Хранение специй ✔Хранение круп ✔Организация хранения в шкафу ✔Планируем генеральную уборку ✔Организация и хранение на балконе ✔Хранение гарантий и инструкций к технике ✔Организация в морозилке ✔Хранение консервации ✔Вакуумные пакеты ✔Гель для стирки бюджетно ✔Как чистить стиральную машинку ✔Чищу духовку ✔Уборка на кухне ✔Моем фасады кухни ✔Планирование времени и ежедневник ✔Уборка на балконе ✔Планирую весеннюю уборку ✔Хранение обуви ✔Аптечка в отпуск ✔Уборка в ванной + профилактика плесени ✔Уборка в тумбочке в ванной

Comments to the video: Заморозка Овощей На Зиму: Что Я Заготовила

laura bozova 2 months ago
Как все прекрасно! эстетично , а самое главное свежайшие овощи замороженные с любовью и заботой для собственной семьи ! В их уже вложена положительная энергия ! А магазинные мертвые овощи ни вкуса , ни аромата , однако краска держится ярко (лик будто ни будто )
Майра Курманбаева 2 months ago
laura bozova.
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
Спасибо! Вот не достаточно кто осознает что во всем принципиальна энергетика. Я не против заморозок промышленных, их тоже покупаю. Но когда ты вложил свою влюбленность в каждую грамульку блюда - это другое.
Софья Краус 1 month ago
У меня знакомая попросту помешана на борьбе с пластмассовой упаковкой (пакеты, бутылки). Когда увидела будто я раскладываю по пакетам фрукты-овощи произнесла, что меня и таких будто я нужно самих расфасовать по пакетам, заледенить и выслать осваивать неведомые планетки. Мол, путь длинноватая и замороженные в пакетиках мы точно не пропадем, а собственный ядовитый пластик заберем с собой.😀
Zhanna Reshetitskaya 1 month ago
пускай подруга собирает и сдает пластик на переработку, а не мается глупостями :)
Bakhyt Shakeyeva 1 month ago
Какая вы кросотка! Смотрю не на овощи, а на вас
Allina Butsh 1 month ago
Зелень потом мытья не сухую, сходу режу и пересыпают в пластмассовый контейнер, выходит рассыпчатая и просто хватать, не необходимо обнаруживать пакеты.
Dan 905 1 month ago
Жанна! А можно использовать для заморозки обыденные целлофановые пакеты?
Dan 905 1 month ago
Спасибо, воспользуюсь таким методом.
Zhanna Reshetitskaya 1 month ago
конечно, естественно
Dan 905 1 month ago
А если не все овощи пригодились, а узел на пакете не развязывается, то отрезать его, а овощи пересыпать в иной пакет? Такое допускается?
Zhanna Reshetitskaya 1 month ago
Да, однако весьма отлично завязывать.
Tanya Shukurova 1 month ago
Очень прекрасно и аккуратненько, И комфортно, Пакеты для заморозки можно использовать от детских каш Хайнс , Тоже замочек застёжка
Карла Копенова 1 month ago
Там не яйшница, а рагу с яичками
Ludmila Araslanova 1 month ago
Вопрос!!! Мучает меня в этот сезон. Наросло немало свеклы. Хочу заледенить для борщей. Не теряет позже краска при изготовлении???
Ludmila Araslanova 1 month ago
Zhanna Reshetitskaya я не варю. Я в фольге запекаю. И тоже натереть можно и заледенить. Спасибо за рекомендация. Я этак и желала с вареной (запеченой сделать), однако колебалась. Не лицезрела ни у кого, что свеклу замораживают. Подпишусь на вас:)
Zhanna Reshetitskaya 1 month ago
дудки, я ее тушу с уксусом (либо лим соком) и сахаром и добавляю в самом конце - весьма прекрасный свекольный краска. попытайтесь на 1 шт, пару дней полежит в морозилке и приготовьте. если краска не понравится - кушать еще одинешенек секрет. свеклу варят и трут, этак замораживают и добавляют прямиком замороженную в самом конце. от вареной свеклы прямиком весьма окрас прекрасный.
Саша Громова 1 month ago
я люблю омлет с колбасой и много с помидорами и перцем, больше ничего в омлет не кладу не считая яиц.
ПАТРИОТ РОДИНЫ 2 months ago
Блииииин. Влюбился по уши. ВОТ ЭТО ХОЗЯЙКА !!!
Жанна Петрова 2 months ago
Здравствуйте! Я тоже сделала такую овощную смешение и помидоры порезала на ломтики и подморозила а позже уже подмороженые на куски и добавила в смешение тогда сок с помидор не выделяеться
SafiKo love 2 months ago
Миска двигается 😲 😂 оператор молодчина, смотрит за кадром👌 Вы отменная хозяюшка 👍 приятно глядеть, всё верно и ясно.
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
Спасибо)
Максим Хайруллин 2 months ago
Не жаль Вам времени? Сейчас столько консистенций замороженных,купил и приготовил.
Зина Зинаида 2 months ago
Жаночка, у вас кушать рецепт заморозки шпината? Может дадите мне рекомендация иной?
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
не замораживаю. однако мне будто проміть, просушить и холодить. я покупаю замороженный, у нас этак не нередко его свежайшим приобретешь за деньги
Nargiz Melikova 2 months ago
Я тоже пробовала несколько один замораживать баклажаны, однако они получаются резиновыми, даже потом изготовления. Наконец, отыскала выход. Я их жарю кольцами либо язычками и складываю в пакеты. Получаются попросту суперские баклажаны. Зимой весьма стремительно готовятся и на вкус, будто свежайшие. Жарить можно до полуготовности
Тетяна Луценко 2 months ago
Спасибо,Жанна,Ваши секретики комфортные и полезные. Поделюсь одним своим -в этом году открыла. Когда я морожу укроп -обыкновенно покупаю его у бабушек, т.с.крестьянский. Их укроп продаётся пучочками С КОРНЯМИ. Я мою ВСЁ , в т. ч и КОРНИ, сушу -будто и вы, а потом -режу поврозь -зелень, раздельно-корень укропа. ДЛЯ ЧЕГО? Имею весьма смачный рецепт маринованной (за 2-3 суток) скумбрии - ВО! Туда кладётся укроп. Я пробовала зимой -был сушенный укроп тогда под рукою, вышло весьма смачно, попробовала этим летом -под рукою оказался тогда корень от укропа - вышла скумбрия ещё лучше! Я не в курсе, нравится ли вам маринованная рыбка зимой.Если конечно - замораживайте помытый ,высушенный, уже нарезанный корень укропа -он даёт рыбке в маринаде и вкус , и душистость. Хотите рецептик ? Он обычный,резвый, смачный,будто по мне.
IMAGINADIA 1 month ago
А где число ингредиентов? Описание кушать,а состава дудки(
Тетяна Луценко 2 months ago
Этот рецепт я называю Скумбрия ДУШИСТАЯ. Здесь - на 1(одну) среднего размера рыбку скумбрию ,по другому -вычисляйте пропорционально. Нам нужно : Лист лавровый -1штука, Перец ароматный -3-4 штуки, соль - 2 стол. ложки(НО БЕЗ ВЕРХА), Сахар - 1 стол.ложка(полная) Вода -500 мл , Укроп -4 веточки (а если резаный корень укропа - то 1 столовая ложка с верхом) Соевый соус -2 стол.ложки, Чеснок-1 зубочек и сама скумбрия -1 штука (замороженая обыкновенно-это будто и где вы покупаете, Ваш выбор). ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Ну, понятно: рыбка размораживатся до мягкости,чистится-умывается, нарезается кусками шириной 3-4 см. ЗАТЕМ складываем рыбку в стеклянную баночку. Я на 1(одну)рыбку - беру 0,5 литровую баночку, на две - можна испытать 0,7, либо литр - от рыбки же величины зависит. Сложили рыбку. Добавляется сюда же, в баночку поломанный на куски лавровый лист, кладётся перец ДУШИСТЫЙ,и чеснока долечка -она режется поперёк дольки тонкими пластиночками -1(одинешенек)зубчик. Теперь ДЕЛАЕМ МАРИНАД. Интересный момент : маринад делается из ХОЛОДНОЙ воды - даже влажный вначале по-рецепту, однако если кто желает -можно вскипятить за ранее и охладить.В воду -добавить соль, сахар, перемешать до растворения.Готово. ЗАТЕМ в нашу рыбку в банке покласть веточки укропа (я рекомендую -корень укропа) плюс добавить СОЕВЫЙ СОУС - это безотступно рекомендую,соевый соус для рыбки - предмет весьма нужная.//*.Соя вначале содержит в для себя микроэлемент серу, которая(сера) отлично просачивается вовнутрь хоть какой белковой клетки- ну-ка это научно узнаваемый факт. А повара издавна подметили, что соусы либо маринады ,содержащие сою отлично позволяют пропитать собой рыбку (и мясо.уместно-тоже), делая продукт мягеньким и удерживая душистость готового продукта. ,//.Окончательный момент : заливается холодным (однако можно и немного тёплым) маринадом РЫБКА в баночке -заливатся чтобы покрыло на 1-!1,5 -2 см.Закрываем крышкой баночку.ВСЁ! Рыбка убирается в холодильник на 2-3 суток. ВЕСЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ - займет у Вас где-то 20-30 минуток (не считая процесса разморозки , кот-й проходит без нас.)Приготовили во вторник вечерком, в пятницу - уже кушаете! Приятного апппетита! А сейчас - в чём красота ЭТОГО рецепта? Я вытерпеть не могу содержать в холодильнике длительно рыбу в сыром виде - ни размораживать, ни замораживать , - попросту холодильник приобретает этот аромат. Мне многие взрослее меня люд давали различные рецепты маринований рыбки, однако.Там всяких инградиентов-процессов немало: и чай туда нужно заварить-прокипятить, и шелуху лука нужно заварить-настоять.И тогда, естественно ,делается таковой рецепт не на 1-2-3 рыбки, а на больше.А позже - опять стоит всё в холодильнике.А нужно побыстрее съесть, чтобы не испортилось.:) Короче, я не люблю зависеть от наружных событий. В моём рецепте : нужно лишь и итого, что вечно владеть под рукою СВЕЖИЙ либо МОРОЖЕНЫЙ УКРОП + КУПЛЕННЫЙ СОЕВЫЙ СОУС, ну-ка а остальное обыкновенно всё в хозяйстве кушать, зашла в лавка, купила рыбку. здесь-же сделала её, и -2 денька спустя наслаждаешся, И ХОЛОДИЛЬНИК РЫБОЙ НЕ ПРОПАХНЕТ - рыбка стоит культурно в стеклянной баночке. Вот этак. Пользуйте рецептик на здоровье ! Да, я забыла : там потом заливки может остаться маринад.Ну, попросту он этак делается - на такое кол-во водички. Можете мастерить его меньше. Да разберётесь, девченки, Вы -умницы! P.S. А Вы увидели, что рецепт не содержит уксуса? Этот рецепт будет в особенности неплох тем людям, кто его не любит применять ввиду собственной.ну-ка там.изжоги либо чего другого.Просто те 2 ложечки соевого соуса отлично делают работу, которую делает обыкновенно уксус..
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
естественно, делитесь.
Лилия Гершкова 2 months ago
Спасибо ! Всё было прекрасно и любопытно :)
Ольга Ефимова 2 months ago
Как впору я отыскала Ваше видео! Как один набрали слив на даче, однако все не успеваем съесть. Думала, можно ли их заледенить, чтоб зимой пироги печь. Оказывается, можно :) Спасибо за примечательные советы! Пойду ещё видео про заморозку помидорок посмотрю, а то зимой они дорогие и невкусные.
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
благодарю за отклик)
Вероника ***** 2 months ago
Умничка! Все хорошо, прекрасно и здорово. Респект))
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
благодарю
Alua Iskakbayeva 2 months ago
Чьо за вакумное конструкция
Ева Ромашкина 2 months ago
Жанна.С баклажанами всё попросту.Их необходимо готовыми замораживать. Режете баклажан на 4 (четыре части). Обжариваете с торцов на раст.масле.Складываете в кастрюлю (на дно возложить решётку (положим,от скороварки) налить1/3 воды и гасить до готовности.(минут 40).На ночь выложить в раковину (дыра в раковине не заваливать баклажанами) либо друшлаг. И дать стечь излишнему маслу. Утром -порционно разложили и. в заморозку. Кабачки тоже лучше протушить (на противне в духове с маленьким количеством воды). Я их тушу сходу со сметаной и майонезом напополам. То же и со свёклой-отварить либо запечь в фольге в духовке.Натереть. И.позже кидай хоть куда.
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
благодарю. у меня кушать отдельное видео про заморозку баклажан, однако мне не нравится их вкус, хоть и заморжаваю фактически этак же. А вот кабачки пять сырыми морозятся и позже их вкус в тушеных блюдах точно будто у новых, не заморачиваюсь.
Александра Юровских 2 months ago
Умница,Жанночка.
Ирина Васильева 2 months ago
Жанна, хороший денек! Спасибо за советы, весьма понятно и любопытно. Как длительно овощи можно беречь в морозилке?
Ирина Васильева 2 months ago
Спасибо!
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
в среднем 5-6 месяцев в обыкновенной морозилке при -18 градусах. если температура ниже - то срок продлевается.
жанна мангилёва 2 months ago
Спасибо за видео!!!
Ольга Саваль 2 months ago
Жанна, хороший денек, увидела случаем Ваше видео и оказалось впору. Я чуток было не наморозила баклажанов. благодарю Вам!
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
вот будто впору, рада что посодействовала)
Лида Бирюшева 2 months ago
Умница!
Нина Хейгетова 2 months ago
Жанночка, какая вы умница, ничего излишнего! Вас весьма приятно внимать!
Zar inna 2 months ago
Жанночка, поделитесь изволь рецептом пирога со сливой и необходимо ли ее размораживать перед изготовлением?
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
размораживать не необходимо, попросту 5-10 минут при комнатной температуре что бы сливы товарищ от дурга отделились
asdf54u 2 months ago
благодарю за добрые и полезные советы
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
на здоровье)
Надежда Иванова 2 months ago
Можно ли замороженные кабачки поджарить зимой?
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
я пробовала различные варианты и сообразила что если отите вкус будто летом - лишь брать свежайшие зимой. баклажаны можно поджарить и замораживать, однако мне тоже не весьма нравится.
Надежда Иванова 2 months ago
+Zhanna Reshetitskaya не подскажите, можно будто-то замариновать? Охото зимой жареных кабачков, баклажан
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
если крудочками - то таковой смеси будто летом вы не получите
Екатерина 2 months ago
Спасибо огромное. А подскажите пож. размер пакета на одну порцию овоща?
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
вы же осознаете что овощи различные. Например 1 посредственный кабачок пять в пакет 20 см влазит, где-то квадратом отрезаю.
Елена Мулюкова 2 months ago
Жанночка благодарю за ваши видео, весьма все нравиться. Скажите изволь, а пробовали Вы замораживать огурцы с вакууматором. Если пробовали скажите какие они получаются. Пойдут ли они в салат оливье. Спасибо заблаговременно
Елена Мулюкова 2 months ago
Спасибо Жанночка, тогда не буду холодить
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
огурцы впринципе нехорошо морозятся, т.к. в их немало воды.
Людмила Игошкина 2 months ago
Какая умница!!! Прекрасно гласите, ничего излишнего, верно , ясно и все здорово! Рада, что отыскала, выслала ссылку и доче. Спасибо! Десять лайков!
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
Спасибо!
Irina Ostrouhova 2 months ago
Где можно приобрести таковой вакумный упаковщик?
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
ссылка в инфобоксе
Татьяна Ли 2 months ago
А фасоль потом вакуума не слипается?
Елена Е 2 months ago
Из-за вашей прекрасной заставки пришлось не заплонированно брать упаковщик😣 по вашей ссылке. Уж весьма прекрасно. Подскажите изволь будто пакеты с застежкой держат аромат.перец все же.И где их купитт
Елена Е 2 months ago
+Zhanna Reshetitskaya и ещё заключительный проблема пакеты для упаковщика любые подходят либо лишь те на которые вы оставили ссылку(дороговаты).У нас их можно где-то приобрести.И какие?
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
нету
Елена Е 2 months ago
+Zhanna Reshetitskaya Запаха дудки позже от перца и укропа?
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
с таковой застежкой отлично. она защипывает фактически герметично. покупаю в отделах где мочалки, пакеты, перчатки для уборки в гипермаркетах
Виктория Евтушенкова 2 months ago
Умница!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!
Naida Salamzadeh 2 months ago
А кожица помидоров не мешает ?
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
дудки
Герман Лукьянов 2 months ago
пять
Турдубек Кубаталиев 2 months ago
Спасибо,было любопытно.
Zümrüt Ataballı 2 months ago
Скажите изволь будто именуется вакуумный аппарат ?
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
Посмотрите ссылочку в инфобоксе
Lesya * 2 months ago
Добрый денек,где брали собственный вакуматор и за сколько?
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
Ссылочка в инфорбоксе
Миланья Бабак 2 months ago
Дайте изволь,ссылку на курицу с кабачкамии и сметаной, Вы гласили!?
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
вот
Кааа С 2 months ago
УМНИЧКА!!!!👍👏👏👏
ЛИНА ШПАК 2 months ago
Умничка, с наслаждением поглядела. Лаконично и зрелещно! Браво!
Лилия Масякина 2 months ago
Ничего особого,самый основной ваш Лайфак это ВАКУУМАТОР!!
Elena Savelyeva 2 months ago
Жанна, огромное благодарю Вам за подробную аннотацию по заморозке. Осваивать основы не так давно, потому весьма здорово. Уже ощущаю экономию времени!
Лейла Мамедова 2 months ago
Все весьма любопытно и удобно.А я зелень режу неглубоко,пересыпаю солью и в стеклянную банку.Потом ставлю в холодильник и зимой пользуюсь.А перец я не чищу,а полностью мою и в морозилку складываю.Зимой достаю по 1 штуке и использую.Причем я беру красноватый болгарский перец.У него облик более аппетитный.
Раиса Миледи 2 months ago
Хозяюшка!
Игорь Воронков 2 months ago
Однозначно репост в Одноклассники !!!
Игорь Воронков 2 months ago
Вам благодарю!!!
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
Спасибо!
Максим Черных 2 months ago
Очень просто начищать перец- попытайтесь брать перез за ножку и вмять внутрь, потом просто достается вся коробка ( за ножку тянете назад)
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
Спасибо за подсказку!
Наталья Н 2 months ago
Да, кабачки с филе - весьма смачно. Готовлю нередко)))
Lebens raum 2 months ago
Пошла я убираться с собственной холод.камере!!!!! инспирация!
Айседора Бо 2 months ago
Мне оч понравилось видео. Но все пора истязал проблема: это ж какое число целофана может выковать одна семейство. И все ж на мусорку позже. Может, замораживать в пластмассовых контейнерах. Их можно немало один использовать потом.
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
Все на переработку, в чем неувязка?
Марина Александрова 2 months ago
Классс. Завтра иду находить пакеты с застежками. Спасибо!
Таисия Лузанова 2 months ago
Очень содержательное видео.Мне понравилось.Зимой я вишню либо малину размораживаю и ем.По вкусу не отличается от свежайшей.,ягоды целые.Лайк.
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
Я в овсянку в банке добавляю - будто летом)
Анастасия Бурдакова 2 months ago
А что это за волшебство -штука , которая уракрвывает? Я тоже желаю такую! Где приобрести ?
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
в инфобоксе ссылка
Анастасия Бурдакова 2 months ago
Упаковывает *
Динара Назимова 2 months ago
Здравствуйте!я пробывала замораживать морковь.И в итоге В процессе варки краска моего блюдо потемнел. Хочу знать отчего?А свекла дает тоже черный краска.Как быть
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
У меня такового дудки
Жанна Тулебаева 2 months ago
Здорово. Вы этак отлично и тщательно рассказываете, без излишней трепотни. Я тоже с недавнешних пор стала замораживать фрукты, ягоды и овощи. Вот вчера заморозила чесночные стрелки с стеблем сельдерея. Попробуйте, весьма смачно прибавлять в лагман либо гасить с мясом, курицей.
Игорь Воронков 2 months ago
Я таковой же вакуумизатор купил, однако он не вечно атмосфера с пакетиками овощей откачивает, это обычное явление?!
Игорь Воронков 2 months ago
Вероятно это этак и происходит! Я ложу пакет на две продольных резинки, и этим самым перекрываю пакет и это не даёт вакуумировать аппарату! Надо испытать будто у вас на видео!
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
Смотрите будто ложится пакет сам, время от времени защип где-то и он не может вакуумировать, бывает с щапечатанной стороны пробел, если вблизи к краю. Наловчитесь чрез 3-4 внедрения
Игорь Воронков 2 months ago
Не удержался и подписался!!)) Хорошо видите собственный влог, хорошо! Всё сходу понятно!
Sky Zonder 2 months ago
Кс
Питомник АЛВОРОСС Щенки ВЕО и Йорктерьера 2 months ago
Жанна, я новенький на Вашем канале, простите если повторяюсь - Вы делаете заготовки полуфабрикатов мясных товаров, если конечно - то поделитесь либо дайте ссылку, благодарю)))
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
Я делаю, однако видео еще не было такового. Чаще итого это ленивые голубцы либо тефтели, леплю, чуток обжариваю и в морозилку.
Нургул Суюнова 2 months ago
Здраствуйте. Электротёрку где приобрели?
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
у меня насадка на мясорубку
Елена Буканова 2 months ago
Где приобрести таковой вакуматор и сколько стоит?
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
кушать ссылочка в инфобоксе, там же и стоимость
виктория кушнарёва 2 months ago
Кроме зелени.все можно заледенить.Зелень холодить -это уже за гранью бедности что ли
виктория кушнарёва 2 months ago
Марина мозги включайте-кушать сухой укроп выкормленный летом и продается всюду.Ну если вам мастерить больше нечего будто борщи варить, тогда ваше дело.Есть приправы всякие различные: у меня более 50 различных приправ дома,зира ,базилик,кинза, шафран.Какая химия в зелени ?Она от химии погибает-это вам не овощи
Марина Бойко 2 months ago
Причем здесь бедность? Зимой зелень напичкана химией по самое не желаю. Да и не комфортно ради борща любой один носиться брать пучок укропа, когда необходимо пару веточек. Остальное вовек теряется у меня. Заморозки дома - это попечение о собственной семье, видимо вам все равно что кушать и будто это выращено. А беря во внимание цена морозильной камеры, собственного труда и цена укропа зимой и летом - то переплатить эти копейки может для себя позволить хоть какой работающий человек.
виктория кушнарёва 2 months ago
МЕРИТЬ ПО СЕБЕ -НЕ ТО ВЫРАЖЕНИЕ.СКОРЕЕ У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ.СУХАЯ ЗЕЛЕНЬ ЭКОНОМИЧНЕЕ И ДЕШЕВЛЕ.ОСТАЛЬНОЕ У ВАС ПРОСТО КЛАСС.ЕСТЬ ЧТО ВЗЯТЬ ДЛЯ СЕБЯ.И ЕЩЕ ВОПРОС К ВАМ :ПОМИДОРЫ КАК НА ВКУС И ЗАПАХ?Я ПРОБОВАЛА ЦЕЛИКОМ ЗАМОРАЖИВАТЬ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ-ВПИТАЛИ ЗАПАХ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ ИЛИ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
Если вы считаете что зимой зелень весьма дорогая, то тогда по вашим меркам - конечно. Но пора выучиться не мерять всех по для себя.
Лана 2 months ago
Спасибо за краткость и точность,Еще грамотную выговор))))
Ален 2 months ago
Добрый денек. В видео вы гласите о том, что ваша семейство любит сливовый пирог. Поделитесь изволь своим возлюбленным рецептом. Если кушать пару возлюбленных рецептов, то еще лучше :)
Ален 2 months ago
Zhanna Reshetitskaya  Вау! Спасибо!
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
Просто и весьма смачный , похожие с орешками и еще вот на веб-сайте моем
виктория кушнарёва 2 months ago
А зелень приобрести невозможно,недешево стоит?
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
все можно приобрести
Янита 2 months ago
Жанна,если у вас кушать дегидратор(сушка),то можно некие овощи перед заморозкой подсушить,чтоб выпарить лишнюю воду,тогда больше овощей войдёт в морозилку!)
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
Янита нету :) благодарю
Сампополо Мимирсало 2 months ago
Молодец Жанна! А в каком регионе вы живете?
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
центральная Украина
Мэри Мэри 2 months ago
Спасибо!
Марета Аветисян 2 months ago
Баклажаны лучще посушить а морковь и свеклу вообщем нн стоит.сливу тоде лучше посушить
Ольга Берлина 2 months ago
Жанночка, а я отыскала Вакуматор на веб-сайте МиниФермер там немало увлекательного и полезного кушать, тоже закажу для себя и собственной свашеньки Полиночки. Будем заготовлять для себя и нашим детям и внучками. Вы умница и отменная мама, супруга!
Виктория Соколова 2 months ago
Вакууматор кушать и на китайском веб-сайте АлиЭкспресс,и стоимость в границах 1200-1500 руб.
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
Спасибо, Олечка!
Елена Залевская 2 months ago
Здравствуйте, стою перед выбором какую электро шинковку для овощей приобрести,а какая у Вас?
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
У меня насадка на мясорубку. Именно шинкует она нехорошо
Lydmila Klyeva 2 months ago
я тоже этак поступаю с баклажанами я ещё и перец запекаю позже делаю икру
Альфия Ганиева 2 months ago
Lydmila Klyeva уф
Ray Gündoğan 2 months ago
Хорошо,когда круглый год эти овощи и еще более обеспеченный выбор кушать в магазинах.
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
Да, если они круглый год вырастают у вас. У нас зимой оранжерейные местные, или Испания. Не особо смачные.
Людмила Евсеева 2 months ago
Спасибо огромное!!!
Антонина Бережная 2 months ago
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЫ УМНИЧКА
Зулета Аджиева 2 months ago
🌹🌹🌹🌹🌹👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👏👏👏👏👏💪💪💪💪💪
Павел Репницын 2 months ago
молодчина!!!!!!
Инна Иванова 2 months ago
Спасибо за рецепты! Буду с наслаждением использовать!
Yulya Cherry 2 months ago
Увидела сначала порезанный укроп даже не стала глядеть далее. Серьезно? Это прошедший столетие! Вашим методом запах улетучивается, остается аромат травки и лишь намек на укроп.
Наташа Николаевна 1 month ago
+Zhanna Reshetitskaya Я тоже этак заморживаю, весьма комфортно
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
вам виднее будто вы себя позиционируете
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
Очень рада что вы не поглядели далее. А многие мои подписчики дали подсказку будто холодить по-другому. За что им благодарю. А вам исходить язвозтью и далее, однако не тут.
Людмила Свистова 2 months ago
Я любой год замораживала морковь в мелкие пакеты.Прочитала в медлитературе, что теряются витамины, сейчас храню целой, когда необходимо использую. А вообщем комфортно всё сделать заблаговременно.
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
витамины теряются при хоть какой термической обработке, будто один верная заморозка - это наибольший вариант сохранить их. + к весне в той моркови, которая хранится в погребе витаминов тоже весьма не достаточно. все равно морковь мы позже тушим, варим и тп.
marina.s 2 months ago
Очень полезное видео! Большое благодарю!
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
рада что понравилось!
Malik Malinkin 2 months ago
Умница. Лайк вам.
ВСЕ ДЕЛАЕМ С ЛЮБОВЬЮ 2 months ago
Приглашаю в гости
Залина хашиева 2 months ago
А шампиньоны можно замораживать, и будто?
Залина хашиева 2 months ago
Надежда Бошикова Понятно, благодарю)))
Надежда Бошикова 2 months ago
+Залина хашиева приварить. )закипят и всё
Залина хашиева 2 months ago
Надежда Бошикова Пропарить вы имеете ввиду?!
Надежда Бошикова 2 months ago
Сырые немало места занимают,лучше проверить пару минут
Залина хашиева 2 months ago
Zhanna Reshetitskaya Спасибо, попробую)))
Залина хашиева 2 months ago
Не один слышала, что помидоры кислые бывают потом заморозки!!! Не замораживала их!
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
Такие же на вкус, попросту верно необходимо использовать при изготовлении.
Евгений Алаторцев 2 months ago
Вкусно
Russian 4kids Family 2 months ago
Умничка! Классный канал!
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
Спасибо!
timur abdulaev 2 months ago
Эта заморозка в излишний один подтверждает что в России дела плохи у людей
Анжела Петровна 1 month ago
Это не дела плохи, а комфортно когда времени дудки. И все же зимой вряд ли приобретешь за деньги высококачественные и смачные баклажаны либо перец.
Алена Головина 1 month ago
+timur abdulaev а вот по поводу городских, собственного урожая не имеющих, а покупающих магазинное я от всей души не понимаю. Ведь если избирать из - приобрести магазинное свежее и приготовить либо приобрести магазинное свежее и заледенить а позже стряпать с этого, то лучше 1-ый вариант. Не вижу смысла запариваться по заморозке. Купил свежее, почистил, порезал, приготовил. Да кому то неловко. Но зато полезности больше и витаминов, ежели чем потом заморозки 😉
Алена Головина 1 month ago
+timur abdulaev я считаю что если ты имеешь собственный огород. То лучше в сезон заготовиться всем своим в прок. Это касается и засушки и заморозки и различного рода вкусняшек наподобие лечо, овощной икры, солений и варений. Лучше свое конечно заготовленое, чем свежее магазинное не усвой будто полезное :) будто считаете? Например, кабачки зимой драгоценное наслаждение. Так я доля насушила доля заморозила. Томатная паста. Тоже не доступная. А у меня своя :) Или та же брусника. 16 л. по банкам. 4 литра заморозила (люблю пироги с брусникой:)) можно продолжать и продолжать. Так же не длительно хранится морковь в подполье. Так доля прелварительно нарезанная идет в заморозку. Кстати перец я этак же замораживаю. Нарастает немало. И полный год до нового урожая ем собственный. В общем сущность ясна.
timur abdulaev 2 months ago
Когда заработная плата высочайшая то не имеет смысла этим заниматься
timur abdulaev 2 months ago
Светлана Рябоконь я вечно в хоть какое пора года покупаю свежее, для чего мне замораживать?
asil musaidova 2 months ago
Спасибо, помидоры кружочками заморозила. Это супер! Уже тестила.
Елена Величко 2 months ago
Кабачки будут резиновые,нужно было бланшировать их
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
Именно кабачки бланшировать не необходимо, они пять морозятся под мои цели попросту этак.
ДЕГАЗАТОР. 2 months ago
👍🌹
Таиса Шабиханова 2 months ago
Скажите изволь, а они на сколько сохраняются? И не теряют ли они вкус?
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
что непосредственно из овощей?
Ольга Кирочка Крёстная 2 months ago
Жанна хороший денек желала справиться будто вы думаете ,смешение салатов (рукола разные салаты —зелёные листья),будто-то заледенить можно?
Любов Пащенко 2 months ago
Можливо зелений соус можна зробити.
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
Вы понимаете, я слышала что морозят, однако позже не понимаю куда их, выходит каша.
Kris K 2 months ago
СвЁклу (натёрла)!!!! СвЁкла рыдать основы, до корней промокла : Я ребята, не свЕкла, я ребята свЁкла!!!! :):):):):) Ролик превосходный !!! Я тоже всё тру на терке и в пакеты - замораживаю!!! Очень комфортно - всю зиму свежайшие овощи, ягоды и витамины к весне в замороженных продуктах сохраняются на 80%. Лайк от меня! Всего Вам хорошего!!!
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
Спасибо
Мari Marina 2 months ago
Лайфхак для вырезки перца для салата либо еще чего-нибудь: снимать мякоть, будто начищать картошку - вдоль от кончика перца до плодоножки. И ничего начищать не нужно и семечки все на месте)))
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
Я этак чищу брльшие перцы, эти все неровные и кривые были, мякоти не достаточно
Елена Передрий 2 months ago
Спасибо за рецепты заморозки, я в принципе все также морожу. Помидоры поначалу выкладываю на подносы либо крышки от огромных контейнеров, застеленные пленкой. Когда они промерзнут, складываю в пакеты и тогда помидоры не слипаются. А еще я подпорченные помидоры обрезаю, миксером перебиваю и добавляю в их чеснок, кинзу. в иной миске - помидоры, чеснок, базилик. Затем порционально кладу в пакеты, защипываю и разравниваю. А зимой - это попросту супер добавка для пасты корбонаро либо еще каких соусов. А когда чеснок начинает портиться, я чищу, пропускаю его чрез прес и порционно выкладываю в маленькие пакеты. Затем зимой комфортно откалывать сколько необходимо.он стопроцентно сохраняется. Что касается ягод, я делаю сорбеты - смешиваю миксером, добавляю малость сахара либо меда и в пластмассовые стаканчики выкладываю смешение, ставлю в полиэтиленовые пакеты покамест не заморозятся. Зимой - с мороженным, на овсяночку либо попросту этак смакуем.
Наталья Крючкова 1 month ago
+Анастасия Карташова А у меня этак пропал чеснок и аромат мне не приглянулся
Камила Матаева 2 months ago
+Zhanna Reshetitskaya нормально.я начищаю чеснок.пропускаю его чрез мясорубку и фасую в мелеькие пакетики с зип.замком.он не меняет краска и вкус (семейный).
Салтанат Шекебаева 2 months ago
Елена Передрий
Анастасия Карташова 2 months ago
А я чеснок какой начинает высыхать либо портится, чищу,складываю в банку,заливаю растительным маслом. Отлично хранится
Zhanna Reshetitskaya 2 months ago
Вот всегла было любопытно будто переносит заморозку чеснок, благодарю