Только попробовав это пирожное, можно понять почему оно такое популярное! | Appetitno.TV

2932 ratings | 70010 views


Только попробовав это пирожное, можно понять почему оно такое популярное! | Appetitno.TV

Только попробовав это пирожное, можно понять почему оно такое популярное! | Appetitno.TV Если вам захотелось полакомиться вкусным и изысканным десертом это пирожное именно для вас! Нежное пирожное со сливочным кремом и кокосовым безе, покорит всех и сразу! Пирожное состоит и четырех разных слоев, поэтому в разрезе оно необыкновенно красиво. Уверяем вас, все гости будут просить добавку после первого кусочка! Ингредиенты для коржа с какао: 6 яиц 4 ст.л. муки 3 ст.л. какао 6 ст.л. сахара 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли Ингредиенты для кокосового безе: 4 белка 6 ст.л. сахара 120 г кокосовой стружки Ингредиенты для крема: 4 желтка 5 ст.л. сахара 40 г крахмала 300 мл молока 200 г сливочного масла (82,5%) 1 банка консервированных ананасов 200 мл сливок 30% 50 г белого шоколада (для декора) Приготовление: 1. Для приготовления коржа с какао взбейте 6 белков с щепоткой соли, добавьте 6 ст.л. сахара, 6 желтков. 2. Смешайте 4 ст.л. муки с 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. какао и добавьте в яичную смесь. Перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции теста без комочков. Перелейте тесто в форму для выпекания размером (30 см x 40 см) на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. Выпекайте корж в разогретой до 180°C духовке около 15 минут. 3. За это время приготовьте кокосовое безе: Взбейте 4 белка до консистенции пены, добавьте 6 ст.л. сахара и продолжайте взбивать безе пока сахар полностью растопится. У вас должно получиться упругое безе. Добавьте в белковое безе кокосовую стружку и аккуратно перемешайте безе лопаткой, так чтобы белки не осели. Кокосовое безе надо распределить равномерным слоем на корж и выпекать еще 10-15 минут. 4. Приступите к приготовлению крема: смешайте молоко с крахмалом, пока крахмал полностью растворится и перелейте смесь в кастрюлю. Взбейте 4 желтка с 5 ст.л. сахара. Поставьте кастрюлю с молоком на маленький огонь, добавьте взбитые желтки и варите крем непрерывно помешивая, пока крем не загустеет. Снимите кастрюлю с кремом с плиты, переложите крем в миску и остудите. Взбейте 200 гр сливочного масла комнатной температуры и понемногу переложите в него остывший крем непрерывно помешивая. 5. Консервированный ананас надо нарезать маленькими кусочками и смешать с кремом. Смажьте сливочным кремом с ананасом кокосовое безе. 6. Взбейте сливки до консистенции пены и распределите равномерным слоем на крем. Сверху посыпьте тертым белым шоколадом и поставьте пирожное в холодильник на 2 часа, после чего можете разрезать пирожное на порции и подавать к столу. 7. Приятного аппетита! Время подготовки: 60 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: сложно Подавать: десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитесркие изделия, Число порций: 8 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Blog: Facebook: Instagram:

Comments to the video: Только попробовав это пирожное, можно понять почему оно такое популярное! | Appetitno.TV

Odlar Yurdu 27 days ago
Обязательно приготовлю этот пирог.смотрится весьма аппетитно.я не люблю безе.однако здесь оно узкая.попробую.благодарю
Tatiana Borisenko 28 days ago
Vse. polysilsa syper tortik.u gotovit osen legko.mne vse nravitsa sto delaetsa bistro u v kysno.sovetyy prigotovit ne pozaleete.spasibo.
Tatiana Borisenko 29 days ago
Vse! Sdelala.sizy zdy poka ostinet. Na zavtra.den rozdenie y myza. Potom raskazy kak polysilsa.spasibo
Appetitno.TV 28 days ago
На здоровье, Татьяна! Продолжайте стряпать с любовью на удовлетворенность собственных близких! Удачи!
Oksana Biryukova 1 month ago
Сегодня приготовила, сладкое вышел не весьма сладким ну-ка и не супер смачным. Себестоимость дороговата.
Олена Угрюмова 1 month ago
Моей внучке быстро денек рожд. И я приготовлю большенный тортик,она любит кокос.благодарю за рецепт.
Tatyana Babich 1 month ago
Подскажите,изволь,А сливки хватать уже сладкие либо можно домашние и добавить пудру?
Tatyana Babich 1 month ago
+Appetitno.TV спасибочки вам,уже приобрели домашние
Appetitno.TV 1 month ago
Татьяна, мы использовали обыденные сливки и малость подсластили их. Можно естественно приобрести и уже сладкие, однако с домашними, пирожное получится намного вкуснее))) Удачи вам!
Аліна Панчук 1 month ago
Столові ложки будьласка напишіть у грамах
Randi Astad 1 month ago
😍😍😍😍😍😍😍
Лебедушка 1 month ago
Одни нищеброды собрались! либо будто???Заладили Дорого!!! Вам пишут ПОБАЛОВАТЬ. а не любой денек стряпать!!! Очень соблазнительный рецепт! чем труднее. тем вкуснее!! благодарю за шедевр!!!
Appetitno.TV 1 month ago
И вам огромное благодарю за поддержку и высшую оценку! Постараемся оставаться в перечне ваших любимчиков))) Продолжайте стряпать с любовью. Кулинарных фурроров вам!
Светлана Метелева 1 month ago
Очень немало яиц , сахара , столько ингредиентов поджелудочная железа отвалится
Karoline Сиктер 25 days ago
А вы не в одинешенек уста все складывайте - гостей, конечно побольше, приглашайте :)
Svetlana Sashina 1 month ago
Не знаю.я весьма люблю сладкое, десерты. однако здесь перебор итого, в особенности сливки вконце. Нет желания даже попросту испытать.
Oksana Govedarica 1 month ago
Ребята вы чего все завелись ? Я всю существование делаю дрожжевое тесто а заключительный луна ну-ка никак не выходит. Ну сделала я этот тортик (без кокосовой стружки, у меня её не обожают, заменила на ореховую) , смачно ,однако мастерить его буду лишь на празднички и то если попросят. Возни немало, это к тому что ещё необходимо торжественный стол стряпать. К чаю вечерком не приготовиш. Живу я в Канаде и посчитайте если брать всё со скрач то у меня выходит где то в эту сумму. Я полностью не желала никого задеть, однако на вечер к чаю его стремительно и недорого не приготовиш.
Linda Bobik 1 month ago
Да уж, точно бомба! Прямо ощущаю этот безумный вкус.А с кокосом, моим возлюбленным, слов дудки. Спасибо.
таня Tatiana 1 month ago
Мне весьма нравилось глядеть ваши рецепты , а на данный момент , с озвучкой не весьма.
таня Tatiana 1 month ago
Пожалуйста !!!!! Прекратите озвучку Впечатление испорчено.
Ирина Старосотникова 1 month ago
Пойду, пожарю греночки, смажу вареньем!!! Мм мм, будет вкуснее, дешевле и резвее! 😋😋😋😀
Любовь Лутцева 26 days ago
А с просмотрами тортов гренки еще вкусней становятся?
Ирина Старосотникова 1 month ago
Ниче для себя! Красиво, безумное кмлорийно и весьма трудоемко, а о стоимости, я ваще, молчу😎😏🤐
Валентина Грабовская 1 month ago
Рецепт хороший, обожаю кокос, единственное охото, чтоб вы указывали весс в граммах, а не в ложках этак будто виденье столовой ложки у всех различное.
Ангелина К 1 month ago
Зачем белки и желтки взбивать раздельно,если это позже все соединяется ?
Ангелина К 1 month ago
+Ася Мартынова он по-хоть какому будет воздушный
Ася Мартынова 1 month ago
Чтобы бисквитный коржик был воздушным.)))
Наталья Маклова 1 month ago
Рецепт бомба!!! И наружный облик и вкусовые свойства непременно будут на высоте. Но это катастрофически дорогостоящий рецепт для выпечки
Helen Helen 26 days ago
Не усвою,что особо дорогого многие узрели в этом рецепте? Масло и сливки? Ну а какой обычный тортик либо крем делаются без масла? Сливки неужели что,однако их не этак уж и немало необходимо! Банка ананасов недешево? Ну купите два банана! 50г.белоснежного шоколада ,какой обойдется вам много в рублей 50? Яйца недешево?Пакетик ,ну-ка.- два стружки кокосовой? Не смешите!))Устроили делему из ничего.Есть еще более накладные по финансам тортики ! Или вы желаете из топора и чтоб смачно? 😉Вот возни много,это - конечно!Но ведь всем понятно,что : не потопаешь - не полопаешь! Успехов всем!🍰
людмила янборисова 1 month ago
Спасибо за рецепт
Надежда Бубникович 1 month ago
Да, дорого, немало возни, однако один в год можно и повозиться для себя возлюбленной и для семьи. Попробуем! Спасибо за рецепт!
Алла Лис 1 month ago
Да,стоит испытать.Спасибо.Очень прекрасные пирожные и аппетитные.Девочки,на неплохой праздничек,одинешенек один можно издержаться.Главное чтоб вышло.Всем фортуны и неплохого настроения!
Anna B 1 month ago
Работы немало, однако стоит испытать, благодарю.
Oksana Govedarica 1 month ago
И полный тортик стоит 50 баксов + пора+ белки не взобьются. Возни немало.
2malizia 26 days ago
Что Вы ерунду несете? В Канаде весьма дешевенькие продовольствие и в частности тут дудки ничего дорогого.
Linda Bobik 1 month ago
Oksana Govedarica , Вы правы.Но Ваш предшествующий коммент был уж весьма пренебрежительный, что и позволило людмиле янборисовой этак произнести.
Ася Мартынова 1 month ago
Оксана, белки взобьются 100%, если их чисто изолировать от желтка, чуток приморозить в морозилке, минут 10, взбивать поначалу до плотный пены без добавок, а позже завести в несколько приемов добавку (если требуется!!). Я, когда обучалась мастерить безе в дальной собственной юности, столько яиц извела, этак что, сейчас могу консультировать на эту тему))))) Насчет цены пирожного. В России самое драгоценное, пожалуй, сливки и ананас, если брать свежайший. ))) А времени не жаль, если для собственных возлюбленных делаешь.
Oksana Govedarica 1 month ago
Я наверное живу в дорогом городке, уже не говоря о стране. Попробуйте последующий один обращаться к людям по имени.
людмила янборисова 1 month ago
Откуда Вы мадам. ? это все я посчитала 400 рублей. это 7 баксов.
linsy linsomnie 1 month ago
Очень недешево, однако наверное смачно. Я делала будто-то тортик с кремом из сливок и ананасов, вкус сногсшибательный
Cristina Tisoveanu 1 month ago
Savuros.tv și cu canalul asta e același? Sau copie una de la alta?
Любашка Бабошина 1 month ago
Думаю что весьма смачные пирожные однако весьма драгоценное наслаждение.
Анна Бурыхина 1 month ago
Любашка Бабошина го
Miroslava Bojko 1 month ago
Super piroznoje.Spasibo za recept!Objazatelno poprobuju i napisu.👍👌
ARicheVideo 1 month ago
Ужас, сколько яиц. хотя может это и смачно меня вечно стращают рецепты, где больше 4 яиц
Viktoria Plechen 1 month ago
Спасибо, рецепт превосходный, а если ананас поменять на банан, не испорчу?
Viktoria Plechen 1 month ago
Спасибо Вам большущее за ответ и что делитесь восхитительными рецептами.
Appetitno.TV 1 month ago
Конечно дудки! Банан даже даст десерту симпатичный запах и ласковый вкус. Экспериментируйте и делитесь с нами своим опытом! Удачной выпечки вам!
ирина федорова 1 month ago
А кушать кто реально пробовал это пирожное мастерить и будто оно на вкус. Хочу испытать приготовить.
Gulya Ask 1 month ago
Ничего для себя дорогостоящий торт.Дешевле обойдется приобрести таковой же.Дорогие у вас выпечки.
Небесный Львенок 26 days ago
Ну, купите. С заменителем молочного жира, антиокислителями и пр. )
Gozal Fozilova 1 month ago
Очень аппетитно,супер!Ждем новых рецептов.
ольга Зозуля 1 month ago
Класс!!!!
Jeļena Sinkarenko 1 month ago
Привет из Риги! Видно впрямь смачно. однако недешево и ооочень немало возьни. для профи, наверняка, любопытно , а для любителя мучительно.
Jeļena Sinkarenko 1 month ago
+людмила янборисова не стоит равнять всех по для себя.даже, если вы и самая ленивая хозяйка
людмила янборисова 1 month ago
Этот рецепт для самых ленивых домохозяек
людмила янборисова 1 month ago
А что недешево ? 10 яиц и 200 гр масла. стружка кокосовая весьма доступная
Sergey Malish 1 month ago
конечно компания лучиано отдыхает. рецепт роскошный
Ольга Осипова 1 month ago
Дороговато
R. 28 days ago
Это тортик а не лепёшка на воде.странноватые вы. желаете смачно и без ничего?
Ольга Осипова 1 month ago
+Appetitno.TV Вы правы.
Appetitno.TV 1 month ago
Ольга, время от времени можно позволить для себя и такое лакомство)))
Оксана Гордейчик 1 month ago
Браво,браво,браво ! Только ,это, и можно произнести.👍
Appetitno.TV 1 month ago
Большое благодарю вам Оксана, за высшую оценку и приятные слова! Продолжайте стряпать совместно с нами и веселить собственных близких вкусняшками домашнего изготовления! Удачи вам!
Рецепты - Помощь на кухне 1 month ago
Прекрасная выпечка!!👏🏻👍👍
Рецепты - Помощь на кухне 1 month ago
Сохранила рецепт.Спасибо огромное!
Людмила Васильева 1 month ago
Спасибо за обалденно роскошный рецепт! Таким рецептом делюсь!
Appetitno.TV 1 month ago
И вам благодарю, Людмила! Будем усердствовать не разочаровать вас, чтоб остаться в перечне ваших любимчиков)))) Удачи вам!
Виктория Сирык 1 month ago
Все понравилось, не считая кокосовой стружки! Чем можно её поменять?
счастье есть 1 month ago
Как один залежался пакет миндальной муки. Думаю , будто один в тему.
Ваня Иванов 1 month ago
+Appetitno.TV Именно о вкусе и шла выговор,кокос ну-ка совершенно не мое.
Appetitno.TV 1 month ago
Виктория, кокос можно поменять маком либо молотыми орешками (грецкими, миндальными и даже арахисом). Но знайте что вкус пирожного будет совсем другим. Удачной выпечки вам!
Irma Martirosova 1 month ago
орешки любые,,предв.жарить чуть-чуть.
Ваня Иванов 1 month ago
Может можно неглубоко молотые орешки?