Только попробовав это пирожное, можно понять почему оно такое популярное! | Appetitno.TV

2932 ratings | 70010 views


Только попробовав это пирожное, можно понять почему оно такое популярное! | Appetitno.TV

Только попробовав это пирожное, можно понять почему оно такое популярное! | Appetitno.TV Если вам захотелось полакомиться вкусным и изысканным десертом это пирожное именно для вас! Нежное пирожное со сливочным кремом и кокосовым безе, покорит всех и сразу! Пирожное состоит и четырех разных слоев, поэтому в разрезе оно необыкновенно красиво. Уверяем вас, все гости будут просить добавку после первого кусочка! Ингредиенты для коржа с какао: 6 яиц 4 ст.л. муки 3 ст.л. какао 6 ст.л. сахара 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли Ингредиенты для кокосового безе: 4 белка 6 ст.л. сахара 120 г кокосовой стружки Ингредиенты для крема: 4 желтка 5 ст.л. сахара 40 г крахмала 300 мл молока 200 г сливочного масла (82,5%) 1 банка консервированных ананасов 200 мл сливок 30% 50 г белого шоколада (для декора) Приготовление: 1. Для приготовления коржа с какао взбейте 6 белков с щепоткой соли, добавьте 6 ст.л. сахара, 6 желтков. 2. Смешайте 4 ст.л. муки с 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. какао и добавьте в яичную смесь. Перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции теста без комочков. Перелейте тесто в форму для выпекания размером (30 см x 40 см) на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. Выпекайте корж в разогретой до 180°C духовке около 15 минут. 3. За это время приготовьте кокосовое безе: Взбейте 4 белка до консистенции пены, добавьте 6 ст.л. сахара и продолжайте взбивать безе пока сахар полностью растопится. У вас должно получиться упругое безе. Добавьте в белковое безе кокосовую стружку и аккуратно перемешайте безе лопаткой, так чтобы белки не осели. Кокосовое безе надо распределить равномерным слоем на корж и выпекать еще 10-15 минут. 4. Приступите к приготовлению крема: смешайте молоко с крахмалом, пока крахмал полностью растворится и перелейте смесь в кастрюлю. Взбейте 4 желтка с 5 ст.л. сахара. Поставьте кастрюлю с молоком на маленький огонь, добавьте взбитые желтки и варите крем непрерывно помешивая, пока крем не загустеет. Снимите кастрюлю с кремом с плиты, переложите крем в миску и остудите. Взбейте 200 гр сливочного масла комнатной температуры и понемногу переложите в него остывший крем непрерывно помешивая. 5. Консервированный ананас надо нарезать маленькими кусочками и смешать с кремом. Смажьте сливочным кремом с ананасом кокосовое безе. 6. Взбейте сливки до консистенции пены и распределите равномерным слоем на крем. Сверху посыпьте тертым белым шоколадом и поставьте пирожное в холодильник на 2 часа, после чего можете разрезать пирожное на порции и подавать к столу. 7. Приятного аппетита! Время подготовки: 60 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: сложно Подавать: десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитесркие изделия, Число порций: 8 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Blog: Facebook: Instagram:

Comments to the video: Только попробовав это пирожное, можно понять почему оно такое популярное! | Appetitno.TV

Odlar Yurdu 2 months ago
Обязательно приготовлю этот пирог.смотрится весьма аппетитно.я не люблю безе.однако здесь оно узкая.попробую.благодарю
Tatiana Borisenko 2 months ago
Vse. polysilsa syper tortik.u gotovit osen legko.mne vse nravitsa sto delaetsa bistro u v kysno.sovetyy prigotovit ne pozaleete.spasibo.
Tatiana Borisenko 2 months ago
Vse! Sdelala.sizy zdy poka ostinet. Na zavtra.den rozdenie y myza. Potom raskazy kak polysilsa.spasibo
Appetitno.TV 2 months ago
На здоровье, Татьяна! Продолжайте стряпать с любовью на удовлетворенность собственных близких! Удачи!
Oksana Biryukova 2 months ago
Сегодня приготовила, сладкое вышел не весьма сладким ну-ка и не супер смачным. Себестоимость дороговата.
Олена Угрюмова 3 months ago
Моей внучке быстро денек рожд. И я приготовлю большенный тортик,она любит кокос.благодарю за рецепт.
Tatyana Babich 3 months ago
Подскажите,изволь,А сливки хватать уже сладкие либо можно домашние и добавить пудру?
Tatyana Babich 3 months ago
+Appetitno.TV спасибочки вам,уже приобрели домашние
Appetitno.TV 3 months ago
Татьяна, мы использовали обыденные сливки и малость подсластили их. Можно естественно приобрести и уже сладкие, однако с домашними, пирожное получится намного вкуснее))) Удачи вам!
Аліна Панчук 3 months ago
Столові ложки будьласка напишіть у грамах
Randi Astad 3 months ago
😍😍😍😍😍😍😍
Лебедушка 3 months ago
Одни нищеброды собрались! либо будто???Заладили Дорого!!! Вам пишут ПОБАЛОВАТЬ. а не любой денек стряпать!!! Очень соблазнительный рецепт! чем труднее. тем вкуснее!! благодарю за шедевр!!!
Appetitno.TV 3 months ago
И вам огромное благодарю за поддержку и высшую оценку! Постараемся оставаться в перечне ваших любимчиков))) Продолжайте стряпать с любовью. Кулинарных фурроров вам!
Светлана Метелева 3 months ago
Очень немало яиц , сахара , столько ингредиентов поджелудочная железа отвалится
Karoline Сиктер 2 months ago
А вы не в одинешенек уста все складывайте - гостей, конечно побольше, приглашайте :)
Svetlana Sashina 3 months ago
Не знаю.я весьма люблю сладкое, десерты. однако здесь перебор итого, в особенности сливки вконце. Нет желания даже попросту испытать.
Oksana Govedarica 3 months ago
Ребята вы чего все завелись ? Я всю существование делаю дрожжевое тесто а заключительный луна ну-ка никак не выходит. Ну сделала я этот тортик (без кокосовой стружки, у меня её не обожают, заменила на ореховую) , смачно ,однако мастерить его буду лишь на празднички и то если попросят. Возни немало, это к тому что ещё необходимо торжественный стол стряпать. К чаю вечерком не приготовиш. Живу я в Канаде и посчитайте если брать всё со скрач то у меня выходит где то в эту сумму. Я полностью не желала никого задеть, однако на вечер к чаю его стремительно и недорого не приготовиш.
Linda Bobik 3 months ago
Да уж, точно бомба! Прямо ощущаю этот безумный вкус.А с кокосом, моим возлюбленным, слов дудки. Спасибо.
таня Tatiana 3 months ago
Мне весьма нравилось глядеть ваши рецепты , а на данный момент , с озвучкой не весьма.
таня Tatiana 3 months ago
Пожалуйста !!!!! Прекратите озвучку Впечатление испорчено.
Ирина Старосотникова 3 months ago
Пойду, пожарю греночки, смажу вареньем!!! Мм мм, будет вкуснее, дешевле и резвее! 😋😋😋😀
Любовь Лутцева 2 months ago
А с просмотрами тортов гренки еще вкусней становятся?
Ирина Старосотникова 3 months ago
Ниче для себя! Красиво, безумное кмлорийно и весьма трудоемко, а о стоимости, я ваще, молчу😎😏🤐
Валентина Грабовская 3 months ago
Рецепт хороший, обожаю кокос, единственное охото, чтоб вы указывали весс в граммах, а не в ложках этак будто виденье столовой ложки у всех различное.
Ангелина К 3 months ago
Зачем белки и желтки взбивать раздельно,если это позже все соединяется ?
Ангелина К 3 months ago
+Ася Мартынова он по-хоть какому будет воздушный
Ася Мартынова 3 months ago
Чтобы бисквитный коржик был воздушным.)))
Наталья Маклова 3 months ago
Рецепт бомба!!! И наружный облик и вкусовые свойства непременно будут на высоте. Но это катастрофически дорогостоящий рецепт для выпечки
Helen Helen 2 months ago
Не усвою,что особо дорогого многие узрели в этом рецепте? Масло и сливки? Ну а какой обычный тортик либо крем делаются без масла? Сливки неужели что,однако их не этак уж и немало необходимо! Банка ананасов недешево? Ну купите два банана! 50г.белоснежного шоколада ,какой обойдется вам много в рублей 50? Яйца недешево?Пакетик ,ну-ка.- два стружки кокосовой? Не смешите!))Устроили делему из ничего.Есть еще более накладные по финансам тортики ! Или вы желаете из топора и чтоб смачно? 😉Вот возни много,это - конечно!Но ведь всем понятно,что : не потопаешь - не полопаешь! Успехов всем!🍰
людмила янборисова 3 months ago
Спасибо за рецепт
Надежда Бубникович 3 months ago
Да, дорого, немало возни, однако один в год можно и повозиться для себя возлюбленной и для семьи. Попробуем! Спасибо за рецепт!
Алла Лис 3 months ago
Да,стоит испытать.Спасибо.Очень прекрасные пирожные и аппетитные.Девочки,на неплохой праздничек,одинешенек один можно издержаться.Главное чтоб вышло.Всем фортуны и неплохого настроения!
Anna B 3 months ago
Работы немало, однако стоит испытать, благодарю.
Oksana Govedarica 3 months ago
И полный тортик стоит 50 баксов + пора+ белки не взобьются. Возни немало.
2malizia 2 months ago
Что Вы ерунду несете? В Канаде весьма дешевенькие продовольствие и в частности тут дудки ничего дорогого.
Linda Bobik 3 months ago
Oksana Govedarica , Вы правы.Но Ваш предшествующий коммент был уж весьма пренебрежительный, что и позволило людмиле янборисовой этак произнести.
Ася Мартынова 3 months ago
Оксана, белки взобьются 100%, если их чисто изолировать от желтка, чуток приморозить в морозилке, минут 10, взбивать поначалу до плотный пены без добавок, а позже завести в несколько приемов добавку (если требуется!!). Я, когда обучалась мастерить безе в дальной собственной юности, столько яиц извела, этак что, сейчас могу консультировать на эту тему))))) Насчет цены пирожного. В России самое драгоценное, пожалуй, сливки и ананас, если брать свежайший. ))) А времени не жаль, если для собственных возлюбленных делаешь.
Oksana Govedarica 3 months ago
Я наверное живу в дорогом городке, уже не говоря о стране. Попробуйте последующий один обращаться к людям по имени.
людмила янборисова 3 months ago
Откуда Вы мадам. ? это все я посчитала 400 рублей. это 7 баксов.
linsy linsomnie 3 months ago
Очень недешево, однако наверное смачно. Я делала будто-то тортик с кремом из сливок и ананасов, вкус сногсшибательный
Cristina Tisoveanu 3 months ago
Savuros.tv și cu canalul asta e același? Sau copie una de la alta?
Любашка Бабошина 3 months ago
Думаю что весьма смачные пирожные однако весьма драгоценное наслаждение.
Анна Бурыхина 3 months ago
Любашка Бабошина го
Miroslava Bojko 3 months ago
Super piroznoje.Spasibo za recept!Objazatelno poprobuju i napisu.👍👌
ARicheVideo 3 months ago
Ужас, сколько яиц. хотя может это и смачно меня вечно стращают рецепты, где больше 4 яиц
Viktoria Plechen 3 months ago
Спасибо, рецепт превосходный, а если ананас поменять на банан, не испорчу?
Viktoria Plechen 3 months ago
Спасибо Вам большущее за ответ и что делитесь восхитительными рецептами.
Appetitno.TV 3 months ago
Конечно дудки! Банан даже даст десерту симпатичный запах и ласковый вкус. Экспериментируйте и делитесь с нами своим опытом! Удачной выпечки вам!
ирина федорова 3 months ago
А кушать кто реально пробовал это пирожное мастерить и будто оно на вкус. Хочу испытать приготовить.
Gulya Ask 3 months ago
Ничего для себя дорогостоящий торт.Дешевле обойдется приобрести таковой же.Дорогие у вас выпечки.
Небесный Львенок 2 months ago
Ну, купите. С заменителем молочного жира, антиокислителями и пр. )
Gozal Fozilova 3 months ago
Очень аппетитно,супер!Ждем новых рецептов.
ольга Зозуля 3 months ago
Класс!!!!
Jeļena Sinkarenko 3 months ago
Привет из Риги! Видно впрямь смачно. однако недешево и ооочень немало возьни. для профи, наверняка, любопытно , а для любителя мучительно.
Jeļena Sinkarenko 3 months ago
+людмила янборисова не стоит равнять всех по для себя.даже, если вы и самая ленивая хозяйка
людмила янборисова 3 months ago
Этот рецепт для самых ленивых домохозяек
людмила янборисова 3 months ago
А что недешево ? 10 яиц и 200 гр масла. стружка кокосовая весьма доступная
Sergey Malish 3 months ago
конечно компания лучиано отдыхает. рецепт роскошный
Ольга Осипова 3 months ago
Дороговато
R. 2 months ago
Это тортик а не лепёшка на воде.странноватые вы. желаете смачно и без ничего?
Ольга Осипова 3 months ago
+Appetitno.TV Вы правы.
Appetitno.TV 3 months ago
Ольга, время от времени можно позволить для себя и такое лакомство)))
Оксана Гордейчик 3 months ago
Браво,браво,браво ! Только ,это, и можно произнести.👍
Appetitno.TV 3 months ago
Большое благодарю вам Оксана, за высшую оценку и приятные слова! Продолжайте стряпать совместно с нами и веселить собственных близких вкусняшками домашнего изготовления! Удачи вам!
Рецепты - Помощь на кухне 3 months ago
Прекрасная выпечка!!👏🏻👍👍
Рецепты - Помощь на кухне 3 months ago
Сохранила рецепт.Спасибо огромное!
Людмила Васильева 3 months ago
Спасибо за обалденно роскошный рецепт! Таким рецептом делюсь!
Appetitno.TV 3 months ago
И вам благодарю, Людмила! Будем усердствовать не разочаровать вас, чтоб остаться в перечне ваших любимчиков)))) Удачи вам!
Виктория Сирык 3 months ago
Все понравилось, не считая кокосовой стружки! Чем можно её поменять?
счастье есть 2 months ago
Как один залежался пакет миндальной муки. Думаю , будто один в тему.
Ваня Иванов 3 months ago
+Appetitno.TV Именно о вкусе и шла выговор,кокос ну-ка совершенно не мое.
Appetitno.TV 3 months ago
Виктория, кокос можно поменять маком либо молотыми орешками (грецкими, миндальными и даже арахисом). Но знайте что вкус пирожного будет совсем другим. Удачной выпечки вам!
Irma Martirosova 3 months ago
орешки любые,,предв.жарить чуть-чуть.
Ваня Иванов 3 months ago
Может можно неглубоко молотые орешки?