Тесто как пух. Универсальное дрожжевое тесто проще простого. Тесто за 5 минут для любой выпечки.

4920 ratings | 170888 views


Тесто как пух. Универсальное дрожжевое тесто проще простого. Тесто за 5 минут для любой выпечки.

Тесто для пирожков. Тесто для пиццы. Тесто для булочек. Тесто для пирога. Пирожки из этого теста Ингредиенты: молоко 0,5 л., мука 600-650 гр., соль 1 ч.л., сахар 2 ст.л., дрожжи 1,5 ст.л., раст. масло 4 ст.л. Кружка-сито Чтобы не пропустить новые видео жмите 🔔 сверху!)))

Comments to the video: Тесто как пух. Универсальное дрожжевое тесто проще простого. Тесто за 5 минут для любой выпечки.

fouzia Lazar 1 month ago
لماذا لا تكتبوا الترجمة اذا كان يهمكم ان ندخل على الموقع ؟؟؟؟؟؟؟؟
Jungkook's legs 1 month ago
Я делала немало различного теста,однако ваше реально наилучшее👍
Елена Набокова 1 month ago
Ууу, непременно намотаю на ус этот превосходный рецепт, благодарю)
НАДЕЖДА БИРМАН 1 month ago
ну-ка классно !!!я поставлю и жду когда оно выходится -благодарю дорогая !!!! супер !!!!
Мелочи Жизни 1 month ago
на здоровье! )))
Регина ван Рейн 1 month ago
Ничего особого. Несколько замечаний: 1. Чтобы не было комков необходимо не сыпать муку в жидкость, а напротив - жидкость в муку при непрерывном размешивании. 2. чтоб не ерзало блюдо по столу во пора вымешивания, конечно поставьте его на немного мокрое утиральник. 3. всю сдобу, масло, яичка, необходимо класть в последнюю очередность, потом того будто тесто подойдёт и будет обмято.
Наталья Кузнецова 1 month ago
Прям мой рецепт.))) делаю этак уже больше 20ти лет.
Нина Сунцова 1 month ago
;;Ваши ; веб-сайт момент ;дрожжи нужно сыпать в муку а не в молоко. И одна стопка дрожжей рассчитана на одинешенек килограмм муки Читайте метод внедрения
Ирина С 2 months ago
Ну в конце концов-то!!! Наверное единственное видео, где я услышала, что тесто можно беречь в морозилке, заготовив впрок. Сколько я роликов пересмотрела, скольким блогершам писала - ни одна не ответила на счёт хранения в морозилке!!! Спасибо Вам! С меня лайк, рецепт сохранила. Успехов Вам!
Мелочи Жизни 2 months ago
благодарю!
Катя Щетникович 2 months ago
Спасибо за рецепт.попробуем
Наталья Рябчук 2 months ago
ну-ка tyf лвмиемститли
Жанна Марина 2 months ago
Пышное дрожжевое тесто в хлебопечке
SVET - Lana 2 months ago
И что тут универсального? Обычное дрожжевое тесто.
Виолетта Федорова 2 months ago
Кто-то масло в самом конце вливает. Принципиально это либо дудки?
Мелочи Жизни 2 months ago
мне будто дудки
Ольга Богданчук 2 months ago
Вчера отыскала Ваш рецепт, чему весьма рада! Сразу попробовала сделать. Замечательные вышли пирожки с вишней. Ну а сейчас уже замесила в двойном размере, чтоб было в холодильнике на всякий случай. Спасибо!!!
Olha Vakatsiyenko 2 months ago
Действительно, весьма обычный рецепт. И, истина, получаются весьма смачные, легкие (мягкие) булочки. С тестом не дружу, а здесь на изумление вышло все с первого раза. Сама опешила)))) Спасибо преогромное!!! И фортуны Вам))))
Мелочи Жизни 2 months ago
на здоровье, готовьте с наслаждением! )))
Светлана Илларионова 2 months ago
Готовила из этого теста беляши - вышло оооочень смачно.Раньше делала такое же тесто,однако на воде,разность кушать. Спасибо за рецепт.
Мелочи Жизни 2 months ago
на здоровье! )))
Эдуард Воробьев 2 months ago
благодарю за добрые секреты,советы.
Ирина Карпихина 2 months ago
Спасибо за рецепт, непременно приготовлю.
Татьяна МАРУГА 2 months ago
Здравствуйте. Скажите изволь, а если это тесто беречь в холодильнике до 3х дней,будто вы гласите, то оно этак же будет приближаться,будто во пора изготовления этого теста? В морозилке естественно,оно промерзнет и процесса никакого не будет.
Мелочи Жизни 2 months ago
естественно, оно подходит, необходимо обминать
Марина Федоровская 2 months ago
Рецепт весьма неплохой, выпечка красивая, благодарю и не обращайте внимание на дебилов заумных!
Елена Явон 2 months ago
хороший рецепт. Просто, понятно,доступно для всех. Спасибо.
Мелочи Жизни 2 months ago
готовьте с наслаждением! )))
Везёт77 НоваЯ 2 months ago
Очень смачная и мягенькая выпечка вышло, благодарю!
Мелочи Жизни 2 months ago
на здоровье! )))
М.А.М М.А.М 2 months ago
Не люблю тесто с холодильника в любом случае пойдём уже не тот
Анжела Харитонова 2 months ago
Спасибо,весьма стремительно ничего излишнего.👍
Позитив Хорошее настроение 2 months ago
Тесто весьма не плохое ! Конечно не за 5 минут , однако за то тесто замечательное.
Ирина Хома 2 months ago
Спасибо за рецепт.Попробуем.
Екатерина Гудкова 2 months ago
У меня ещё проблема,а можно заместо молока воду
Екатерина Гудкова 2 months ago
Юрий Степанов Ты ёрничать будешь в другом месте, тебя никто не спрашивал
Юрий Степанов 2 months ago
Екатерина Гудкова можно и без муки и без дрожжей
Мелочи Жизни 2 months ago
кушать другие рецепты теста на воде )))
Екатерина Гудкова 2 months ago
Можно тесто бросить на столе чтобы подошло,а не в холодильнике?
Екатерина Гудкова 2 months ago
Мелочи Жизни Спасибо за ответ👍
Мелочи Жизни 2 months ago
можно
Леся Пилипенко 2 months ago
А сколько по времени приблизительно вымешивать необходимо?
Мелочи Жизни 2 months ago
до однородности. )))
Оля Фурсова 2 months ago
👍🍰👍🍰👍🍰
ольга калиниченко 2 months ago
А я делаю такое же тесто на воде без яиц на пиццу и весьма смачная пицца выходит👍
Меделхан Есенкубекова 2 months ago
Наталья Кононова ф
Наталья Кононова 2 months ago
ольга, благодарю огромное!!!
ольга калиниченко 2 months ago
на 1 стакан теплой воды пол пачки сухих дрожжей +1 ч.л сахара и щепотка соли ,в эту смешение добавляем муки покамест не будет густое тесто будто на оладьи потом добавить 3 ст, л подсолнечного масла потом снова мучение сколько возьмет замешиваете тесто до тех пор покамест оно не начнет отставать от рук чтобы не липло если нужно добавляйте еще муки готовое тесто ставим на подьем и готово
Наталья Кононова 2 months ago
ольга, напишите, изволь полный рецепт.
Дима Орлов 2 months ago
ЗАЧЕТ.
Анар Анар 3 months ago
Если в состав добавить 4-5 яйц, тесто мягеньким не будет? Искала рецепт баурсаков, увидела Ваше видео.
Залия Ахметова 2 months ago
А для чего в холодильник,этак бросить возвыситься невозможно?
Мелочи Жизни 3 months ago
это будет другое тесто.)))
Светлана Пошехонка 3 months ago
Спасибо за рецепт теста, весьма понравилось, жареные пирожки с повидлом были сьедены мгновенно, а из остатков были изготовлены пончики, все в экстазе, еще один тыщу благодарностей!
Татьяна МАРУГА 2 months ago
Светлана Пошехонка Спасибо за ответ и советы ))!
Светлана Пошехонка 2 months ago
Пончики были пустые, а в пирожки добавила варенье с манкой, пробовала для загустения муку и крахмал - привкус не приглянулся, а с манкой нормально, еще делала с вареной сгущенным молоком, в нее ничего не добавляла, вышло весьма смачно, однако лучше стряпать с джемом, он плотный и не вытекает.
Татьяна МАРУГА 2 months ago
Светлана Пошехонка Здравствуйте,Светлана.А скажите изволь:вот вы пишите,что готовили пончики с этого теста, а при жарке варенье не вытекало?Или может вы что ложите в варенье для плотности?
Galina Kraskovskaia 2 months ago
Светлана Спасибо
Мелочи Жизни 3 months ago
на здоровье, весьма рада, что понравилось! )))
Анна Костенко 3 months ago
А можно не класть в холодильник?
Мелочи Жизни 3 months ago
тесто надлежит прийтись, необходимо возложить.)))
Татьяна Турбихина 3 months ago
У меня килограмм муки ушло.а яичко не нужно?
Мелочи Жизни 3 months ago
дудки
Надежда Алсаева 3 months ago
Спасибо за рецепт
Марина Черкасова 3 months ago
Хорошее тесто
Рома Рамазанов 3 months ago
Обычное дрожевое тесто,ничего излишнего
Ирина Реутова 3 months ago
Буквально 15 минут вспять приготовила по Вашему рецепту пицу.Мне 58 лет и я НИКОГДА не дружила с дрожжевым тестом.А по этому рецепту вышла не попросту пица,а песня..,так смачная,мягенькая,румяная,ну-ка попросту обьеденье!!!И самое главное,что из данного количества ингредиентов вышли 2 пицы, на полный противень с размером 45x45.Я ОЧЕНЬ признательна Вам,что хоть на старости лет обучили меня стряпать такое замечательное тесто,которое вправду можно использовать для многих видов выпечки!!!Не напрасно молвят:- Век живи-столетие обучайся! БЛАГОДАРЮ Вас,а рецепт сходу же запишу в свою книжку.Он у меня сейчас на первом месте будет,если нужно будет сделать выпечку на дрожжевом тесте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жаль,что невозможно поставить столько лайко,на сколько желал бы оценить данное видио.,однако с меня виртуально 1000 лайков!!!!!!!
nadia exeter 2 months ago
Ирина Реутова Ирина будто вы смеете гласить на старости лет Ваш года это юность с неким опытом:)))) живите длительно 🌞
Мелочи Жизни 3 months ago
Спасибо, рада, что понравилось! Это тесто вправду весьма обычное и выходит даже у тех, кто не дружит с тестом, в этом его большенный плюс! )))
Жанна Руснак 3 months ago
Никого не тревожит что дрожжи это ущерб??? Что они провоцируют рост раковых клеток???? Вот честно, когда вижу в рецепте дрожжи аж передёргивает!
Марина Федоровская 2 months ago
Боже,какие все умные,из этой жизни все уйдут,спозаранку либо поздно, живите , услаждайтесь и не умничайте,человек делится неплохим рецептом!
Nadiay Simonova 2 months ago
Жанна Руснак !Дрожжи варили сами и вечно воспользовались !Вредные дрожжи Саф-момент ,а природные сырые дрожжи ,если вмеру класть ,то такая выпечка переваривается лучше ,чем пресное тесто либо всякое печенье с пальмовым маслом.Онкология бывает по различным причинам ! Основная вина в том ,что население земли уходит все далее от СОВЕРШЕННОГО человека и Мутация помноженная на Мутация ,даёт ещё огромную МУТАЦИЮ ! Если бы не было медицины ,нас уже издавна не было бы либо одни старики.Неужели не видите ,что происходит с рождаемостью , всюду Э́КО и родов с кесаревым становится все больше !Читайте Библию ,какой была длительность жизни на ЗАРЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ,до 1000 лет.У Ноя ,к примеру, в 600лет было итого три отпрыска , однако прочные здоровьем.Многие учёные согласны с тем ,что написано в Библии !Люди нарушили био систему Земли ,разрушают озоновый слой ,лезут туда ,куда невозможно и берут из земли то ,что нехорошо сказывается на плотности дольний коры !Земля - построение весьма непростая и не людьми сотворена ,этак что поправить либо ОТРЕМОНТИРОВАТЬ не сумеют ! Так ,что полезной еды быстро вообщем не будет и не одинешенек производитель товаров питания не хлопочет о здоровье людей, а о своем кармашке.Так что ешьте ,что кушать ,покамест ЕЩЕ ЕСТЬ !
Зенкова Марина 2 months ago
Марина Федоровская с вашей стороны весьма умно диагнозы устанавливать? Хамло
Марина Федоровская 2 months ago
Зенкова Марина ну-ка и дурочка!
Зенкова Марина 2 months ago
Марина Федоровская ага, за вами в очереди стою
Тамара Иваночкина 3 months ago
Спасибо Вам за рецепт. С деньком Великой победы!!!🎈
Мелочи Жизни 3 months ago
Спасибо и Вас с праздничком!
Alexandra Egorova 3 months ago
Любите дрожжевое тесто, готовьтесь стать пациентами онкоцентров.
Alexandra Egorova 2 months ago
Лариса Кривошеева конечно, бывают исключения, чем старее поколение, тем химии меньше потребляли. Сейчас полотно другая. По прогнозам к 2030 году 50% онкологических. Мои родные и знакомые поумирали от рака в 60 лет и тоже пекли. Певица Сенчина немало пекла и где она на данный момент? Дрожжи, ГМО, рафиниоованную еду вовек не отменят, т.к. это прибор контроля демографии. Кто поймёт, скорректирует стол остается существовать.
Лариса Кривошеева 2 months ago
Alexandra Egorova Моя бабка пекла хлеб, пирожки, рулеты, пряники, и прожила 92 года!✌️
Мадина Сарбашева 3 months ago
с деньком Великой победы
Владимир Линенко 3 months ago
Мадина Сарбашева
Мелочи Жизни 3 months ago
Спасибо и Вас с праздничком!
Elena Repnevskaya 3 months ago
Очень люблю нянчиться с дрожжевым тестом, это от бабушки, потому смотрю новые рецепты и беру для себя, что-то новое. Спасибо Вам за этот рецепт. Вам фортуны, фурроров и ,естественно же, с днём победы!!!
Мелочи Жизни 3 months ago
Спасибо и Вас с праздничком! )))
Елена Черкасова 3 months ago
написано 5 минут,а по факту 2,5 часа
Алма-Ата 3 months ago
Виктория, благодарю огромное
Виктория 3 months ago
Алма-Ата заместо молока употребляют теплый картофельный отвар. Тесто тоже без яиц. Ложка столовая сахара и три-четыре ложки масла растительного. Солить не необходимо, т.к. отвар подсоленный. Мукой не заколачивать. И сходу можно поджарить пирожки. Очень мягкое и смачное тесто выходит.
Алма-Ата 3 months ago
Виктория , а про картофельный отвар можно по подробнее?
Elza Amirkhanyan 3 months ago
Елена Черкасова Ку
Виктория 3 months ago
Olesa Chechina Тесто не плохое, время от времени такое делаю. Но я согласна с предшествующим комментатором - неправильно позиционировать в заглавии 5мин. По большенному счету дрожжевое тесто такового плана по различным рецептам занимает малость времени, а вот пора подьема разнится. Милашино тесто положим подымается 25 мин в тепле, а тесто на картофельном отваре вообщем не нуждается в расстойке.
Виктория Б 3 months ago
С праздничком, Вас! И за тесто, благодарю!!!
Мелочи Жизни 3 months ago
Спасибо и Вас с праздничком! )))