Домашние сочники со сладким творогом - за уши не оттянешь

66 ratings | 828 views


Домашние сочники со сладким творогом - за уши не оттянешь

Домашние сочники со сладким творогом – за уши не оттянешь 00:00 – начало 00:05 – приветствие 00:41 – Анекдот №1 01:04 – ингредиенты 01:04 – РЕЦЕПТУРА 01:35 – проводим калькуляцию куриных яиц 02:47 – взбиваем куриные яйца 02:59 – частями присоединяем сахар 03:14 – щепотка соли 03:22 – вводим сливочное масло 03:55 – замешиваем тесто просеянной мукой 04:32 – вымешиваем тесто 04:44 – тесто – на расстойку 04:52 – формируем творожную начинку 05:08 – растираем творог 05:38 – вводим 1 куриное яйцо 05:49 – добавляем сметану 05:57 – подслащаем процесс сахаром 06:07 – щепотка ванилина 06:15 – постепенно присоединяем картофельный крахмал 06:41 – Анекдот №2 06:57 – просеиваем муку 07:24 – раскатываем сочник 07:52 – включаем художественную самодеятельность 08:12 – выкладываем творожную начинку 08:20 – края сочника смачиваем слегка взбитым яйцом 08:44 – ещё раз, только быстро и молча  08:53 – разогреваем духовку 08:55 – подготавливаем противень 09:07 – последняя хитрость 09:30 – выкладываем сочники на противень 09:33 – смазываем сочники куриным желтком 09:45 – профилактируем взрывы сочников 10:11 – готовое блюдо 10:23 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ 10:40 – подписка на Канал одесской кухни 10:45 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ! Одно упоминание о сочниках и на ум приходит советский общепит далеких 80-ых годов. У людей старшего возраста – это заводской вариант воспоминаний о вкуснейшей выпечке с творогом, другие помладше, в мыслях возвращаются в школьные и институтские годы, когда на больших переменах только в буфете учебного заведения можно было прикупить ароматный пирожок, а к нему стакан сладкого чая. В 90-ых приготовление сочников с творогом было пущено на поток крупными хлебозаводами страны и до настоящего времени их производят там или в частных пекарнях. При всем при этом сочни, как еще их называют, до сих пор остаются неотъемлемой частью меню всех общественных комбинатов питания. Если верить Кулинарному словарю известного всему миру писателя-историка В. В. Похлёбкина, прославившегося своими трудами по кулинарии, то своим происхождением сочники обязаны нашим северянам, которые первыми начали изготавливать полуоткрытые пирожки с различными начинками, в том числе и творогом. На Руси раскатанный пласт теста величали сочень. Впоследствии его заменили другими терминами. Получается, что правильное название – сочни от сочень , а не от слова сочные. Раскатали слой теста, выложили начинку, накрыли, не скрепляя верхним слоем и в печь – так готовили сочники (сочни). Как здорово, что рецепты этих замечательных полуоткрытых пирожков сохранились в кулинарных книгах до настоящего времени, ведь вкус и аромат их поистине получается незабываемым. Попробуем воспроизвести чудо-рецепт сочников с творогом. Секреты для того и создаются, чтобы в финале получить блюдо-легенду! Дорогие Друзья, запасаемся попкорном – ДЕЛИКАТЕСЪ ТАКИ ЖДЁТ НАС! Приятного аппетита! ключевые слова: творог рецепт рецепты +из творога рецепт творожный рецепты +из творога пошагово +из творога пошагово рецепт сочников сочники +из творога +в духовке сочники +с творогом сочники +с творогом рецепты сочники пошагово рецепт пошагово сочники +с творогом Домашние сочники со сладким творогом – за уши не оттянешь

Comments to the video: Домашние сочники со сладким творогом - за уши не оттянешь

Lilly's Cooking 3 months ago
Awesome video
Канал одесской кухни 3 months ago
Приятного аппетита :):):)
Михаил Мартын 3 months ago
привет из Белгорода!
Канал одесской кухни 3 months ago
Спасибки :):):)
Михаил Мартын 3 months ago
красава)
Канал одесской кухни 3 months ago
Спасибо, Друзья :):):)
Кулинарный Замес 3 months ago
Классика, весьма аппетитно!
Канал одесской кухни 3 months ago
На здоровье, Друзья :):):)
Олеся Таирова 3 months ago
Спасибо за рецепт! 😋Сегодня непременно приготовлю! Лайк
Канал одесской кухни 3 months ago
На здоровье, Друзья :):):)
Марал Байканова 3 months ago
хороший денек благодарю сделаю
Канал одесской кухни 3 months ago
На здоровье, Друзья :):):)
Канал одесской кухни 3 months ago
Большой привет из магического края у моря, дорогие Друзья! Секретов изготовления сочников существует весьма немало. Важно исполнить лишь те, которые приведут к формированию реального кулинарного шедевра. Берём нужные ингредиенты…. Приятного аппетита! До скорых встреч :):):)