ФУЧКИ- старинное блюдо украинской кухни. Быстро, вкусно и легко!

8130 ratings | 519858 views


ФУЧКИ- старинное блюдо украинской кухни. Быстро, вкусно и легко!

nataliyamashika Сегодня готовлю старинное украинское блюдо -ФУЧКИ.Фучки относятся к лемковской кухне.Блюдо готовится из простых продуктов,очень вкусное и быстрое в приготовлении.Отлично идёт со сметаной,с грибным соусом,с брынзой,или как дополнение к супу.Рецепт я нашла на сайте пани Стефы вот здесь Рецепт: 250 мл молока 250 мл муки 250 мл квашеной капусты 1 большая луковица 3 яйца 1\2 ч.л. сахара сода на кончике ножа ( примерно 1\3 ч.л) соль,чёрный перец и тмин по вкусу растительное масло для жарки Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :) Подписывайтесь на мой канал Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях. Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам Instagram Facebook Одноклассники Разделы моего кулинарного канала: ♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ ♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА ♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ ♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ ЗАКУСКИ ♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ ♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ ♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ ♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ ♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА ♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ ♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО ♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ ♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ ♦ ПУТЕШЕСТВИЯ

Comments to the video: ФУЧКИ- старинное блюдо украинской кухни. Быстро, вкусно и легко!

Nataliya Mashika 9 months ago
nataliyamashika Подписывайтесь на мой канал Жмите на колокольчик,чтоб первыми выяснить о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( перст ввысь) и делитесь видео с друзьями в соц сетях. Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в соц сетях и делитесь фото блюд,которые вы готовили по моим рецептам Instagram Facebook Одноклассники
Nataliya Mashika 6 months ago
Честно говоря я вовек не храню. Я вечно жарю и выливаю. Для фучек не необходимо очень немало масла. Если сковорода с неплохим покрытием, то расход масла не большенный.
Shena Shena 6 months ago
Nataliya Mashika, СПАСИБОЧКИ!😻😽 Обязательно попробую приготовить!👍🍪Наташ, а будто и сколько ты бы порекомендовала беречь масло от фритюра? (зарание благодарю 😻💖)
Евгения Орлова 7 months ago
Nataliya Mashika
Миру-Мир! 8 months ago
весьма смачно и весьма стремительно, благодарю, Наташа!
Nataliya Mashika 8 months ago
Все пять прожаривается.
Сергей Мисорин 2 months ago
А самой тяжело произнести сколько чего ложить????
Nataliya Mashika 2 months ago
Не тяжело. Под видео не пробовали заглядывать?
vazari1 2 months ago
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!
Людмила Поддубная 3 months ago
проблема - в рецепте все в мл, означает мерять по объёму либо все таки в граммах? жалко, все кушать, даже квашеная капуста, а вот тмина дудки(
Людмила Поддубная 3 months ago
Спасибо за ответ. Тмин все таки куплю)
Nataliya Mashika 3 months ago
Мерять по объёму. Без тмина будет тоже смачно:)
Людмила Поддубная 3 months ago
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую, я сама с Украины, однако 1-ый один слышу о таких фучках!
Nataliya Mashika 3 months ago
Людмила, Я тоже родом с Украины. Обязательно попытайтесь и напишите собственный отклик. Буду весьма ожидать.:-)
Aurelia M 3 months ago
Nataly, spasibo za retept!
Evgeniya Dubinsky 3 months ago
Очень смачно! Спасибо за рецепт!
Наталья Громова 3 months ago
СУПЕРЛАЙК !!!
Елена Жебуртович 4 months ago
Приятно с вами познакомиться, Наталья и с вашими рецептами.
Валерий Ташебинский 4 months ago
попробовал смачно а если морская капуста
Natasha Chernyakova 5 months ago
А если на кефире?
Иван Маркин 4 months ago
пробовал на разном. всех лучше на молочной сыворотке
Nataliya Mashika 5 months ago
Можно и на кефире
үүоөшщ угору 6 months ago
И
LoveBarcelona 6 months ago
Никогда не слушала про фучки,благодарю за рецепт,входите в гости!
be con 6 months ago
Цей рецепт-супер
Таня Бик 6 months ago
Наташа! Вы красота. Рецепты ваши весьма неплохи. Голос- попросту песня ручья! СПАСИБО!
Nataliya Mashika 6 months ago
Спасибо большущее,Танюш! :)
Мария Львова 6 months ago
а лук не хрустит?
Nataliya Mashika 6 months ago
дудки
Сайга Баку 6 months ago
Наталья можно в это тесто добавть не капусту а мясо,будто вы думаете,благодарю заблаговременно
Nataliya Mashika 6 months ago
Я не пробовала,однако думаю можно.
SarFishing Love 6 months ago
Интересное блюдо!
Вера Васильева 6 months ago
Всегда нужно соду тушить.
Nataliya Mashika 6 months ago
В данном случае не необходимо,этак будто тут находится кислая окружение,то кушать капуста.
Алессия Савская 7 months ago
Квашеную капусту, помидоры, щавель и ревень подвергать термический обработке невозможно.
Georgy708 7 months ago
VKUSNO!
Наталья Пикина 7 months ago
если оладьи - то кефир ) отчего молоко?
Наталья Пикина 7 months ago
Natalya Mashika благодарю, Наташенька, за ответ) подписка
Nataliya Mashika 7 months ago
Потому что этак нужно в этом рецепте.
vasy118 7 months ago
Вопрос по ингредиентам; Квашеная капуста точно в миллилитрах? Дело в том, что в ёмкость 250 можно укатать и цельный килограмм.
marina Rina 7 months ago
Спасибо смачно вышли
Masha Dorodnova 7 months ago
Люблю глядеть будто что то жариться в масле, однако есть такое жирнющее не охото🙈
Олеся Стратієнко 7 months ago
Надзвичайно простий і смачний соус нашвидкоруч до курки, кабачків. Можливо і до фучків. Змішати сметану і кетчуп з жовтих помідорвейів, саме з жовтих.
Олеся Стратієнко 7 months ago
Дякую. Супер. Лемківські страви.
Сад и Огород 7 months ago
Наталья Спасибо увлекательный рецепт.Лайк и подписка с колокольчиком.Заходите в гости.Будем приятельствовать
Мишаня krendel 7 months ago
не люблю капусту жареную !
Nataliya Mashika 7 months ago
Она тут выходит не жареная,поэтому что находится совместно с другими ингредиентами.
Элина Гучигова 7 months ago
До чего же смачно вышло. И молока не хватило, половину воды добавила. И капусты побольше, не отжала практически. А вкуснятина мммм.
Nataliya Mashika 7 months ago
Элина,благодарю огромное за доверие к моим рецептам.Очень рада,что Вам приглянулись! На здоровье Вам и Вашим близким! :)
PALOMNICA 7 months ago
КЛАСС ! ЛАЙК ! ПОДПИСАЛАСЬ !
наталия гребнева 8 months ago
лишь с кефиром отчего молоко а вобще это маленькие пирожки с капустой
Nataliya Mashika 7 months ago
Молоко поэтому,что его добавляли в оригинале и хотелось не нарушать аутентичности рецепта.
Татьяна Эдарская 8 months ago
Подписалась на Ваш канал. Спасибо за рецепт. Жду Вас!
Marina H 8 months ago
Наташенька, благодарю! Фучки вышли такие нежные и ароматные, такие смачные, что мои домашние попросту не морут содержать себя в рамках приличия! :D))) Не успела нажарить, уже половины дудки! Хорошо, что еще капуста кушать!!! ☺👌👍
Nataliya Mashika 8 months ago
Да,Мариночка,это будто один тот случай когда блюдо из обычных товаров идет на ура :) На здоровье Вам :)Спасибо огромное за доверие к моим рецептам :)
inna ilatias 8 months ago
Сколько лет готовила такие штуки, и лишь на данный момент выяснила, что это фучки) лишь я беру сырую капусту, отвариваю и позже такие оладки жарю.
Roman Farr 8 months ago
Смотрится весьма смачно
Roman Farr 8 months ago
Наташа, даже представить для себя не мог для чего просеивать муку
Roman Farr 8 months ago
Зачем просеивать муку? Там что тараканы
Nataliya Mashika 8 months ago
Роман,мучение просеивается для того,чтоб она обогатилась кислородом и тем самым выпечка вышло пышноватой,не сбитой и смачной.
Marina H 8 months ago
Наташенька, а сколько фучек выходит из обозначенного кол-ва ингридиентов? Хочу понаделать этих шмучек, весьма аппетитные! 👍
Marina H 8 months ago
Я тоже не считала. Потому что неуспевала. Только поджаришь и посчитаешь (любопытно же ж), будто все поновой нужно было мастерить - кол-во уменьшалось будто снег летом. В общем я закончила и пробовать. Придется еще мастерить. 😃
Nataliya Mashika 8 months ago
Мариш,выходит большая доза,большая тарелка.Не могу произнести точно сколько,поэтому что не считала.
Александра Тиводар 8 months ago
Почула про цей рецепт на твоєму каналі і не могла не приготувати.Наталочко мені этак сподобалося це дійсно по нашому по Закарпатськи.Я дуже тобі дякую і бажаю успіхів у боті.
Людмила Каташинська 8 months ago
Мабуть дуже смачно вигляд апетитний треба взяти на замітку головне з простих продуктів
gelena garkusha 8 months ago
Добре що знайомите наших небратів з нашою кухнею, але нащо воно їм? Доречі - у списку інгридієнтів нема цибулі але Ви її додали - тож чи треба та цибуля, чи нетреба?
witus33 8 months ago
заместо молока лучше брать кефир
АНТИФАШИСТ Ivanovna 8 months ago
Бумажное утиральник это техно бумага , с вредными отбеливателями для товарного вида,,, не пользуйтесь для еды,, тем более жаркой,, химикаты все останутся на продуктах,, позже спрашивают откуда рак,,
Nataliya Mashika 8 months ago
Да,по-вашему лучше есть с тоннами жира и пускай этому жиру радуется наша печень совместно с поджелудочной и другими органами.
АНТИФАШИСТ Ivanovna 8 months ago
Лемки это лемки,, номады азиаты,, украинскими кушать лишь украины либо могилы азиатов номадов.
Nataliya Mashika 8 months ago
*Ле́мки  — етнографічна група українців. Мешкали на території, що зветься Лемківщиною — в Карпатах (по обох схилах Східних Бескидів) між річками Сяном і Дунайцем у межах сучасної Польщі, та на північний захід від річки Уж у Закарпатті до річки Попрад у Словаччині*
АНТИФАШИСТ Ivanovna 8 months ago
Nataliya Mashika лемки это азиаты номады такие же каки гуцулы и бойки. они вовек не назывались украинцами при жизни и вечно были украинцами потом погибели.
Nataliya Mashika 8 months ago
Читайте историю кто такие лемки.
Карел Иваныч 8 months ago
Хозяйка что нужно
eug enio 8 months ago
Угроза сделать фучики растянулась на пару недель. однако вот вчера в конце концов разродился.Что можно произнести? Нехило. (в том смысле что уже ничего не осталось) Да, по поводу тмина в рецепте. Наталья совсем права. Он конкретно нужен!. Без него будет вкус совсем другой.
eug enio 8 months ago
Т.к. рецепт приглянулся делал еще один.. То ли положил больше тмина то ли поэтому что замес простоял ночь в холодильнике (этак вышло) однако фучки оказались вкуснее и с греческим йогуртом (типа нежирной сметаны) ушли попросту на ура Спасибо Наташа!
Nataliya Mashika 8 months ago
Очень рада,что Вам понравилось.На здоровье Вам и Вашим родным :)
Елена Н 8 months ago
Приготовила, весьма смачно, лишь обжарила лук по другому моя семейство не любит лук не обжаренный. Вам большущее благодарю за рецепт. С меня лайк
Nataliya Mashika 8 months ago
Очень рада,что Вам понравилось.На здоровье Вам и Вашим родным :)
Эльвира Граунд 8 months ago
Дякую,за рецепт дуже смачних фучиків,вийшли этакі як на обкладинці,рум'яні і смачні.
Nataliya Mashika 8 months ago
Дуже рада,що сподобалися фучки.На здоров'я Вам та Вашим рідним! :)
светлана заякина 8 months ago
А ЯМЯСО ЛЮБЛЮЩАС ПОЙДУ И НА ЖАРЮ А КАПУСТУ ПУСТЬ ОВНЫ ЖУЮТ
Игорь Будунец 8 months ago
Люблю Украинскую кузню.
Федор Копоть 8 months ago
благодарю за рецепт.нужно поменять заглавие на ХОЧКИ.
Nataliya Mashika 8 months ago
)))
Татьяна Трофимова 8 months ago
У
Irusik M 8 months ago
А отчего в рецептуре дудки лука? Или на любителя?
Nataliya Mashika 8 months ago
Посмотрите рецепт под видео
Елена Крупник 8 months ago
Здорово! Доем мясной пирог и настряпаю фучков! Так я с кухни не выхожу.То одно готовлю,то другое,хоть не входи в ютюб!)) 5 кг плюсом за зиму,кошмар.Скорее бы дача.))
Алина Осипук 8 months ago
Очень смачно! Вкус необыкновенный! Быстро!!! Благодарю!!!
It's Tasty! 8 months ago
Віглядит аппетитно, непременно попробую. От нас подписка+лайк. Приглашаем на наш канал
Volodymyr Hinda 8 months ago
Класний рецепт, сам готував. Дружина не зрозуміла спочатку, що там є квашена капуста. Дуже смачно
Елена К 8 months ago
Милая и приятная женщина, благодарю за рецепт !!!!!!!! 🌺
Светлана Фотиния 8 months ago
даже тут государственная брань - отписалась (подписана на многих украинских девчат-кулинаров, однако нигде такового дудки)
Nataliya Mashika 8 months ago
Всего неплохого.Вы видимо пришли конкретно за этим,а не за рецептами.
Полина Высоцкая 8 months ago
ВКУСНООооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина Бучинская 8 months ago
Жарила. Вкусные. Только в ролике они весьма зажаренные , а у меня вышли будто оладушки прекрасные . я такие нередко делаю маме лишь со свежайшей отваренной капустой.
виктор селевёрстов 8 months ago
В СПИСКЕ ИНГРЕДИЕНТОВ ОТСУТСТВУЕТ ЛУК
виктор селевёрстов 8 months ago
ПРОШУ ПАРДОНУ НЕДОГЛЯДЕЛ.
Nataliya Mashika 8 months ago
Полный рецепт под видео включая лук.
Анна Боровок 8 months ago
заглавие, естественно.из чего оно образовалось, не понятно
Nataliya Mashika 8 months ago
Ну это уже проблема не ко мне,а к тем кто выдумал.к народу лемкам)
Анна Боровок 8 months ago
а лука сколько?
Nataliya Mashika 8 months ago
1 шт
Елена Андрющенко 8 months ago
Приготовила точно по рецепту. вкус этак для себя, на любителя. Если очень голоден то можно кушать. Ребенок забраковал блюдо.
Віктор Линник 8 months ago
Я офігіваю з москалів.До ті100 для дерунів дабавила квашеної капусти - верхушка кулінарії
Paloma Blanca 8 months ago
Віктор Линник Шановний, а хіба в деруни додають борошно? Вибачте, если додається борошно і молоко (чи кефір), то вже не деруни, а оладки з картоплею. Справжні деруни готують тільки з картоплі з додаванням тертої цибулі, можна додати також яйця, а можна і без яєць. А рецепт дуже оригінальний і назва ексклюзивна - фучки!
Nataliya Mashika 8 months ago
Я українка за походженням,це по-перше.По-друге,здесь дерунами і не пахне,і полностью різні складові.По-третє,якшо не подобається-проходьте мимо і не пишіть дурню.
Елена Лаврова 8 months ago
Оу! Похоже на капустные оладушки. Должно быть весьма смачно! Спасибо за рецепт 👍
Все просто 8 months ago
Добрый денек! Подпишитесь и Вы на мой канал. Взаимно, с почтением к Вам и Вашим видео.
Lida Sirik 8 months ago
Будет весьма смачно , если капусту обжарить с добавлением сосисок немного прикопченных. А этак весьма смачно. Спасибо за рецепт.
mrkalinovsky 8 months ago
Пошел стряпать!
Nataliya Mashika 8 months ago
)))))
mrkalinovsky 8 months ago
И ещё , на каждого внука рецепт нужно умножать!Иначе будут жалистные глазки и шмыгающие носики! В итоге -улетает пакет муки ,полбанки 3 л капусты,полбутылки масла,а внуки гладят животики и молвят,что завтра нужно будет ещё жарить.
Анна Екимова 8 months ago
Спасибо, весьма смачно,нам понравилось!!!
vijo le 8 months ago
Kak interesno!
vijo le 8 months ago
Ja liubliu, kak kartofeljnyje dranniki zharitj oladji iz kopusty, ili smesi kopusty, morkovi , kartofelia i luka. No eto budet po kruche. Poka nado skushatj kislyje cshi i denj podozhdatj, chtoby vkus kisloj kopusty nemnozhko zabylsia. Ja tmin ochenj liubliu, kak pripravu (kumin net), no sahar po moemu izlishne.
олександр ткач 8 months ago
Мені сподобалось - Лайк. Попробую своїм домашнім приготовити та здивувати. Дякую!
Artur Tavrida 8 months ago
Квашеная капуста - это элемент среднерусской и даже быстрее северорусской кухни - прохладных регионов. При чем тут украина? А схожим фучкам меня обучила тетя из Краснодарского края, лишь там они делались из обыкновенной чуток подмаринованой капусты + зелень, не квашеной, что будто один типично для южнорусской (украинской) кухни. И, конечно, смачная штука - даже с шикарного торжественного стола разметается мгновенно!
Nataliya Mashika 8 months ago
Артур, а Вы думаете квашеную капусту лишь в России едят? Это блюдо лемковской кухни. Думаю Вы понимаете кто такие лемки. Безусловно, что квашеную капусту употребляют и в российской кухне тоже,и не лишь в российской.
Галина Артёменко 8 months ago
Робила фучки з кислого молока- теж смачно, испаринаім спробувала з 1 і 2 яйцями, додавала кориандр. Дуже смачно , пригощала сусідів, подружку- всім сподобалося! Не вгадав ніхто з чим ці оладки-фучки.
Olga Galk 8 months ago
смачно наверняка , я схожее делала из юный тыквы, без лука. Соус попросту делается, однако он бомбический - томат на терке плюс сметана, соль, чеснок, укроп.
Дача для Чайников 9 months ago
Наталья! У Вас этак все смачно!!!! Все сходу охото сделать! благодарю!
SIM 9 months ago
Спасибо, вовек не пробовал и не слышал. Надо непременно попробывать.
Nataliya Mashika 9 months ago
Спасибо большущее! :)
Xorr 9 months ago
Кошмар! Спасите!!! С тех пор, будто я этот рецепт воплотил, меня дома попросту терроризируют.
Nataliya Mashika 9 months ago
)))
Оксаночка лапочка 9 months ago
Классно вышло благодарю. Я подписалась на твой канал и ты тоже подпишись на мой. Заранее благодарю для тебя огромное 😘😘😘
eug enio 9 months ago
В перечне нужных товаров потерялся лук, хотя в самом видео о нем сказано. Упущение
eug enio 9 months ago
Понятно. Судя по ингредиентам калорий на 450 тянет на видео похоже 15 фучиков вышло стало быть одинешенек - 30кал. плюс масло в жарке итого под 50.Ну если мастерить не любой денек - потянет. Завтра сделаю. Благодарю. подписываюсь
Nataliya Mashika 9 months ago
Рецепт включая лук под видео
Ольга Быкова 9 months ago
Получилось весьма даже!!!Спасибо!
Папа Карло 9 months ago
Такая кошерная рассказчица!!!!
Marina Vedernikova 9 months ago
благодарю, увлекательный рецепт, непременно попробую
ma Dik 9 months ago
Готовим схожее лишь сладкие, с натертым яблоком.
Лариса Гегель 9 months ago
Спасибо
Лариса Гегель 9 months ago
Спасибо. Первый один на ваш веб-сайт попала. Интересно, а если свежайшую капусту притушить и сделать такие оладики?
Nataliya Mashika 9 months ago
Лариса.со свежайшей тоже будет отлично,лишь по вкусу получатся малость другие.
Andrey 9 months ago
смачно, попросту, стремительно! перст ввысь и подписка! лишь что приготовил, половину утащили, чуток не со сковороды. дочка нахваливает! благодарю за рецепт.
Nadia Kluger 9 months ago
Спасибо, приготовила вчера, смачно, стремительно и не обыкновенно.
Валентина Попова 9 months ago
Спасибо за рецепт.Только я заместо тмина,хмели-сунели добавила.Можно экспериментировать.Вкусно.
Лешик Лешик 9 months ago
Отличная мысль, кухня, и хозяйка
tataспасибо за ответ не понимающему home 9 months ago
Этим фучикам больше века,прабабушка подруги делала а она родом из никополя
Поедем порыбачим? 9 months ago
вот они какие чипсы украинские.смачно.нужно испытать сделать.
Андрей Летов 9 months ago
От молока и кислой капусты трагедии не будет?))
Nataliya Mashika 9 months ago
Не будет)))Это же выпечка)))
Angel 9 months ago
Как же все длительно! Нельзя ли ускорить, чтобы не растрачивать своё пора на просмотр просеивания муки и проч!?!? Дизлайк.
Nataliya Mashika 9 months ago
4 минутки ЭТО ДОЛГО? Тогда смотрите видео,где блогеры демонстрируют все за 1 минутку,а в итоге блюдо у вас не получится.
Юрий Михайлов 9 months ago
Наташа хороший денек. Приготовил ФУЧКИ по вашему рецепту, это весьма-весьма смачно. СПАСИБО. Советую всем.
Nataliya Mashika 9 months ago
Юрий,благодарю огромное за доверие к моим рецептам.Очень рада,что Вам приглянулись! На здоровье Вам и Вашим близким! :)
Ya Lara 9 months ago
Здравствуйте Наталья благодарю Вы умница! Скоро пост Ваши рецепты уместно непременно приготовлю сделайте изволь видео рецепты про блины испробовала различные рец.дудки того результата какой желаю.Заранее благодарю фурроров Вам.
Nataliya Mashika 9 months ago
Лара,поглядите вот эти рецепты блинов у меня на канале Голландские блинчики Тонкие блины по рецепт Джулии Чайлд Блины на минеральной воде
Natalia Savelieva 9 months ago
на экране в перечне ингредиентов запамятовали лук,благодарю за рецепт,смачно,подписываюсь
Владимир Жданов 9 months ago
Natalia Savelieva. Про лук сказано в самом начале , он порезан , что еще нужно.
Nataliya Mashika 9 months ago
Извините,лук забыла добавить во пора монтажа видео.Подробный рецепт включая лук под видео.
Never surrender 9 months ago
Всё бы ни чего,однако готовка и такие ногти,это ни к чему.
Раиса Б 6 months ago
Nataliya Mashika однако с такими ногтями вправду стряпать не идут
Nataliya Mashika 9 months ago
У меня всю существование ухоженные руки и накрашенные ногти,однако это не мешает мне смачно стряпать.Если бы мои ногти были ужасными и неопрятными,ваши претензии были бы мне понятны.Что же сейчас мастерить даме,которой нравится прекрасный маникюр,не стряпать что ли?))
Never surrender 9 months ago
понимаете,я мужик,самому нравится стряпать,этак же смотрю видео на ютюб,однако не в обиду Вам,с такими ногтями не готовят.Извините ещё один,еже ли оскорбил.
Nataliya Mashika 9 months ago
Вы на ногти пришли поглядеть либо на готовку?