Соус Бешамель (Пошаговый Рецепт) Bechamel Sauce, Step by Step Recipe, English Subtitles

5673 ratings | 362556 views


Соус Бешамель (Пошаговый Рецепт) Bechamel Sauce, Step by Step Recipe, English Subtitles

Пошаговый рецепт соуса бешемель, я здесь указала правильные пропорции и он у вас обязатеьно получится. Рецепт Ниже под Видео!!! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Фаршированные Макароны - Ракушки Под Соусом Бешамель: Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ****************************** Рецепт: Молоко 1 литр Сливочное масло 100 грамм Мука 4 ст. Ложки Соль Мускатный орех ******************************* Рецепт: Milk 1 liter Butter 100g Flour 4 tbsp Salt Nutmeg SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) В этом в плейлисте собраны сладкие блюда. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам вторых блюд и несладкой выпечке: 3) В этом плейлисте, я с вами поделюсь самыми новыми блюдами: 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки *************************************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instgram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: СоусБешемель BechamelSauce

Comments to the video: Соус Бешамель (Пошаговый Рецепт) Bechamel Sauce, Step by Step Recipe, English Subtitles

Наталия Булатова 4 months ago
Что заходит в состав итальянские травки ???
Наталия Булатова 4 months ago
Что заходит в состав итальянские травки ???
home home 4 months ago
Дякую, готую соус вперше.Вийшло чудово, одинешенек до 1-го як Ви рекоменлуєте, навіть з металеим вінчиком.ДЯКУЮ!
nata романова 5 months ago
Странный соус! Во-первых необходимо отлично прогреть муку с маслом,чтобы позже не отдавала вкусом-влажный муки , а где сыыырррр? Я бы такое не рискнула приготовить.рецепт неверный !!!!!
Zuhra Dumanova 5 months ago
Зачем пригревать молоко попытайтесь прохладное молоко влить и помешивая довести до кипения.
Мадюди Тута 5 months ago
Всё делала по вашему рецепту вышло жидкое
Ольга Матвей 5 months ago
Поставьте в холодильник на 15 минут
сергей трифонов 5 months ago
Не верный рецепт
Ольга Артазей 5 months ago
всю существование лью прохладное молоко и полный объем сходу - соус безупречный выходит, если не почивать, а стоять и размешивать обыкновенной лопаткой. Основной принцип-муки и масла надлежит быть однообразное число, а здесь масло в гр, мучение в ложках - оценить пропорции не могу, однако кремового цвета тоже не увидела и зрительно будто соус густоватым. На две порционные лазаньи довольно соуса из расчёта на 0,5л молока, 1 литр - весьма немало. И масло нужно порезать на куски, а не закладывать большущим кусочком, чтобы оно позже горело.
Лейла Мальсагова 6 months ago
Ужас
Ирина Чуйко 6 months ago
Зачем? Зачем ты этак усложнила все, Оль?. Молоко вливают ВСЕ СРАЗУ. Только фишка в том, что должна быть разность температур - нагретая мучение с маслом жгучая, молоко прохладное (из холодильника). И никаких комочков не возникает вообщем. Зачем этот геморрой? Заняться для тебя что ли нечем?
Tati Park 6 months ago
Умница..
Дмитрий Фралоф 7 months ago
Бред. поначалу делают РУ
Tetiana Wellness*Германия 7 months ago
Какой кошмар, набрала в поиске соус Бешамель и всюду канал Ольга Матвей в первых рядах.. а ведь кушать каналы с реальными талантами кулинарии, однако на их попадаешь случаем либо по советы. Даже в ютубе будто розыск доктора от Бога, чрез знакомых либо случаем
Алексей иванов 7 months ago
вы всерьез!? мускатный орешек!? вы хоть понимаете, что оно имеет наркотические вещества!? я одинешенек один, соединял йогурт, с мускатным орешком, вкус был мерзким, меня стошнило, однако я доел до конца, спустя несколько часов, я был в непонятном кайфе! будто как будто бы, я был под кайфом, какого-то наркотика! и вкус, вообщем мерзкий, этого мускатного-орешка!!!!!
макс котов 4 months ago
+Виталий Соколов не советуйте ему, а то ещё курнет
Виталий Соколов 4 months ago
А инопланетяне тебя не похищали случаем?Если у тебя от орешка этак пукан рвёт,то представляю будто тебя накрывает от словосочетания итальянские ТРАВЫ ,загугли уместно,тоже узнаешь что их можно прибавлять.олень ёпта
Алексей иванов 7 months ago
Татьяна Маликова вы не сообразили резон моей комменты! я это ее из за зависти, либо злости! это типа, будто умопомрачительный проблема, которого задают, вот такими вот, словами! я не желал ей произнести, что это не верно, либо еще что-то, дудки! я попросту, вообщем не знал, что наркотическое вещество, можно в пищу прибавлять! а позже, загуглил, и сообразил, что малеханькими порциями, можно ))
Татьяна Маликова 7 months ago
Алексей иванов Такое чувство, что комментируют завистники либо соперники, чтоб человеку сделать неприятно. Оставляйте такие комменты при для себя!
Маргарита Margarita 7 months ago
о господи, снова ложить.
andrei bikov 7 months ago
абажаю вас я вроде будто на диете однако посмотрю ваше видео и немогу не зделать чтобы по веселить собственных близких и естественно же себя вкусняшка обожаю вас
yura sorokin 8 months ago
18 лет стажа поваром,работаю шефом в ресторане,скажу этак не готовьте по этому рецепту,этот человек вообщем стряпать не умеет!это не соус а клей какой-то!у вас грамовки не правильны Ольга обучайтесь стряпать до этого чем обучать кого-то!
Роман Живздоров 4 months ago
Dialpha Bel непременно попробую, спасиба за ссылочку)
Dialpha Bel 4 months ago
сейчас сделайте это
Роман Живздоров 4 months ago
yura sorokin пробовал я этот рецепт от Ольги с маленькими аспектами, всё пять вышло, благо дегустаторы побывавшие в Италии не один раз, оценили полностью позитивно) Делал сам, по этому рецепту, всё норм.
Роман Живздоров 5 months ago
yura sorokin этак распиши кок граммовки, по другому это выстрел неженатый.
Gala Selniniva 8 months ago
Бешамель готовят при добавлении мускатного орешка и оливкого масла в муку с молоком в отношении 3 ст.л. муки к 1 л. молока. Размешивать на слабеньком огне длительно до блестящей смеси массы.
Сунне Жаманкулова 8 months ago
На 100гр масла не похоже. Наверное тройная доза
Маряна Богданюе 8 months ago
дякую Олічка
Просто Человек 8 months ago
Кстати, будто вариант.перед засыпкой муки..можно на сливочном масле обжарить неглубоко нарезанный лук, чеснок, и шампиньоны. Значит обжарить, влить пару столовых ложек коньяка либо белоснежного вина..и далее все по рецепту.можно уместно и цедру лимона добавить ;)
Ольга Вуйцив 8 months ago
Супер! Сьогодні робила перший один, вийшов дуже смачний)) Дякую за рецепт.
Ольга Матвей 8 months ago
Смачного
Шухрат Нематов 9 months ago
А можно из него блинчики стряпать?
кунде я 9 months ago
Очень комфортно, если его залить в дозу где соус может стоять 3 часа жарким на столе.
Rebel 9 months ago
Где пропорции и пора?((
Rebel 9 months ago
Понял, благодарю. Все же в видео было бы удобней.
Ольга Матвей 9 months ago
В описании
ГотовкаШоу- ГотовкаШоу 10 months ago
А можно его с рыбой подовать? Ответьте изволь!
Nargiz Harrache 10 months ago
Добрый денек Олечка я приготовила Бешамель по вашему рецепту всё вышло совершенно Как вы произнесли у меня плита газовая и я убрала ни одного комочка смесь весьма такая вот классная будто у вас вот будто вы демонстрировали я смотрела ваше видео немало один благодарю вам большущее И я приготовила запеканку Моя семейство в экстазе Спасибо большущее
Ольга Матвей 10 months ago
Приятного аппетита:)
Bn Expert 10 months ago
Давай,ложи
Весёлый Ёжик 10 months ago
Плохо, молоко нужно было махом все а не будто вы по половничку.
Лила Роштан 10 months ago
Почему сколько сложностей не проще ли вспушить погружным блендером?
Алексей Гиря 10 months ago
Это капец Во-первых ,будет мощный аромат муки,а потом он ещё и очень загустеет. Столько муки прибавлять невозможно.
Алексей Гиря 10 months ago
Да,и молоко подогревать не необходимо,лишняя суетня.
Елена Белозерова 10 months ago
Олечка, хороший денек ! Идеальный рецепт! Все вышло , даже без селиконового венчика.Спасибо Вам, большущее! 😍
Архип Токмаков 11 months ago
Лучше не пригревать молоко
Julia Omelchenko 11 months ago
Муки меньше на ложку. Молоко можно прибавлять всё сходу, однако прохладное, а не горячее, будто у вас, и помешивая венчиком, варить до загустения на неспешном огне. Ни 1 комочка не будет.
galiya baidauletova 11 months ago
Классно вышло 👍🏻
Данил Мовчан 11 months ago
Олечка, весьма охото узреть соус БАЖЕ в Вашей интерпритации. Спасибо.
marchello marchello 1 year ago
Колхоз. Но председатель симпатичный,поточнее приятная.Это,естественно,не для шефов! Это нужно осознавать! Хотя и им(шефам,будто они себя именуют) тоже не мешало бы просматривать такие каналы! С прекрасными лицами,ухмылками и душой люд стараются! И что весьма принципиально: у этой девченки всё чисто! Молодец! Всегда,когда смотрю на нее,то улыбаюсь! Олечка, RESPECT!
Aziza Saydikarimova 1 year ago
Umnicha na vse ruki
Зарина Безуглая 1 year ago
M
манголия марципановна 1 year ago
оленька тибе цэны нету дай господь здоровье твоим ручкам
KornJD12 1 year ago
Ольга, не знаю, понимаете ли вы, однако если смешать все ингредиенты сходу в прохладном виде выйти ещё лучше :):). Соус также загустеет, и не о каких комочках и речи шагать не будет.:):)
Злой Тролль 1 year ago
Готовил 1-ый один по вашему рецепту, пропорция 50%.. всё попросту супер, лишь молока меньше пошло. Мужчины на кухне тоже могут))))) ВСЕХ С НОВЫМ 2018 ГОДОМ!!!!!
Кеслер Дияр 1 year ago
С ушей кровь пошла(
Татьяна Драченко 1 year ago
Сегодня попробую приготовить, благодарю за подробное описание процесса.
Olga Kot 1 year ago
Очень плотный, остынет будет будто каша
Алла Пугачева 1 year ago
Собрались здесь кулинары. Отличный рецепт я готовлю с теми же пропорциями, соус два денька стоял в холодильнике и ничего с ним не случилось, конечно он будет малость гуще, НЕМНОГО, ножиком разрезать ничего не придётся. Если у вас руки не из жопы не привкуса влажный муки, не комков, не очень густого соуса у вас не будет. И если Вам не нравится рецепт подача и этак дальше- то заведите собственный канал и учите стряпать других. И ещё, по поводу Олиных речевых ошибок, если я не ошибаюсь Ольга не в России живет и российский не должен быть ее коренным языком!!! P.s заебали тупые пезды, вовек учащие других то стряпать, то верно гласить. Оля Вы молодчина! И если что, я попросту смотрю некие Олины видео, личного дела к ней не имею- это тем же тупицам, которые будут мне строчить, что это Оля и т.д
Ирина Ники 1 year ago
Каша какая то
Лиза Котенко 1 year ago
Круто
андрей Олег 1 year ago
хз, мне норм, однако ты балаболка.
Anna Hubezova 1 year ago
Это не бешамель😂 Где лук,где гвоздика,лук шалот,петрушка? Такое мировоззрение сложилось у меня,что все вы,обнаружив какой то рецепт,здесь же вылаживайте рецепт в собственной варианты. Это 100% не бешамель😊
Koki 17 5 months ago
Илья Лазерсон готовил по-другому, однако не традиционный и тут тоже не классика в видео.
Maverick 6 months ago
Anna Hubezova Сколько вас таких дур ещё?!
gl mark 10 months ago
Бешамель - масло, мучение, молоко. Все. Это базисный соус. Вы в него далее хоть гвоздику кидайте, хоть лук, хоть жопой обмокнитесь. Но не необходимо говорить, что вода без газа - не вода.
Ирина Акимова 11 months ago
Возможно это и не 100% бешамель - уж не знаю, зато точно знаю, что слова вылаживайте 100% дудки!
Да ладно Серьезно? 1 year ago
конечно весьма плотный капец🤦🏼‍♀️
Eva Green 1 year ago
В соус непременно добавляют яичка, чтобы он был чуток желтее. У вас совсем не греческий соус!
Anna Rodionova 1 year ago
Eva Green это не греческий соус, а французский.
марина емельянова 1 year ago
Я таковой соус использую для лазаньи.
Elena Vrobel 1 year ago
благодарю
Виталя Савкин 1 year ago
А я то задумывался будто подливка в столовой называетсЯ. Оказывается бешамЕль. любопытно это они нас обучили либо мы их.
Anytka K 10 months ago
Виталя Савкин хахааа) подлива со столовой без молока)
Наталья De España 1 year ago
Оленька, обучайтесь - 70 гр масла 70 гр муки на 1 литр молока - традиционный фр.рецепт. Ну, а процесс изготовления - Вам сойдет и этак-:))
nata романова 5 months ago
Кстати сыра дудки!? Хорошо,что жила во Франции и обучили верно стряпать меня этот соус,французы кладут сыр пармезан и муку с маслом весьма отлично прогревают.
Maverick 6 months ago
Nairi Arutunyan Если вы набираетесь смелости гласить что это традиционный рецепт, то будьте разлюбезны стряпать классику! А не кашу!!!
Василий Беляев 7 months ago
LeGriCa ! Можно произнести обходительно, однако тут решили нагрубить.
Olga Telegina 9 months ago
Nairi Arutunyan если любой готовит по-собственному, то для чего гласить что это традиционный рецепт?
Svetlana Dziuban 9 months ago
Наталья De España , bravo
DenverMoscow 1 year ago
Дичь какая.
Наталья Балакова 1 year ago
благодарю огромное за рецепт. СОУС ПОЛУЧИЛСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИДЕАЛЬНЫЙ
Тахмина, личный бренд с Pride Int 1 year ago
Здравствуйте, у вас инстаграм удален. Пожалуйста напишите будто вас там отыскать!
Ольга Матвей 1 year ago
+PRIDE for life ссылка под лицезрел
Марина Ковальчук 1 year ago
странноватый рецепт,мучение должна быть малость жаренная конечно и молоко попросту теплое.а не практически кипяточек. Это не тот реальный бешамель про какой гласите)))
дмитрий мартынюк 1 year ago
Чуть остынет и соус необходимо будет ножиком разрезать
Suzanna Secrets 1 year ago
а какие еще соусы можно приготовить,не считая бешамель
LISA TV 1 year ago
когда необходимо сделать соус, включаю ваше видео 😉 вечно выходит и добавлю, делаю стальным венчиком 😉
Milana Palma 1 year ago
LISA TV ijuuhuhhhijjj 0
Amina 1 year ago
Вообще БешамЕль А вы гласите то Бэшамель то Бешамэль Это мелочи ну-ка вот таковой я человек🙄 Я не хейтер
Viktor Distel 10 months ago
Amina edfgh,
Valide Valide 11 months ago
Anabel Зануда ты и фраер понтовый.
ashirbagin Т 1 year ago
Спасибо ,Вам Оленька , за Ваше старательность!
n 1 year ago
можно приготовить соус заблаговременно? а завтра уже использовать
Ольга Матвей 1 year ago
+Larry is real конечно
LISA TV 1 year ago
Спасибо, вышел без комочков
Динара Бегалина 11 months ago
LISA TV
Алексей Касаинов 1 year ago
херасе кусочег.стопка масла,ане кусок)))
Tatti Dudnik 1 year ago
я еще в горячее молока добавляю луковку прорезаную на четыри части, чтоб молоко напиталось ее соком. А этак все будто и у вас. Спасибо за ваши рецепты и труд.
Jena 1 year ago
блин все классно однако кушать 2 однако : ГДЕ ПЛАТОК ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ВОЛОСЫ И ВЫ ТАК МНОГО ГОВОРИТЕ НЕ СМОГ ДОСМОТРЕТЬ ДО КОНЦА ю а этак все супер классно!
Maverick 6 months ago
Jena Бляяя! Ты ещё скажи, что у неё товарное соседство нарушено! Дебилы сцук!
наталья докучаева 1 year ago
умница..
As Advertised 1 year ago
ложить? медленнЕЕ? фактически, будто-бы.
Maria Grab 11 months ago
она украинка либо беларуска, там ложат))а не кладут))
SuperAlik11 1 year ago
ИИИИдеааальььнай
Оля Надбродна 1 year ago
Соус вийшов ідеальний, і зовсім не складно готувати! Дякую Вам😊
Янусечка Лавринович 1 year ago
идииииииальный
Valide Valide 11 months ago
Макс фузя И не усвоишь!Интеллект то генитальный у тебя,матерщинник недоразвитый
Иван Паличев 1 year ago
у Лазерсона тот же рецепт занимает 30 мин бла-бла-бла. И не нужно обижать создателя
Макс фузя 1 year ago
а Я нихуя не сообразил.У Лазерсона куда более понятней., чем у этой дурочки.
серж горелый 1 year ago
делал по вашему рецепту соус Всё вышло
Aleksandra Smirnova 1 year ago
otvratitelnij golos!!!
КРИЗИСНАЯ КНД-РАШКА 1 year ago
ну-ка я бы не скзал
Alexsandr Poghosyan 1 year ago
весьма растянуто готовите
Екатерина Салахетдинова 1 year ago
Спасибо огромное. Первый один сделала потрясающий соус бешамель 😍😍😍вы супер
Brus Wayne 1 year ago
Очень плотный, он теплый будет будто пюре
Александр Фролов 1 year ago
А где лавруха )))? Я Правда лицезрел тут Бешамель с луком (((? - отчего не мастерить этак будто это верно делают )?
Татьяна Маликова 7 months ago
Александр Фролов Если вы таковой грамотный, то что вы тут делаете?
Александр Фролов 1 year ago
Репчатый ))))) Можно еще гвоздички ) - это классика тут главное соблюсти технологию : 1 это приготовить - ру 2 ароматизировать молоко 3 соединить ру с ароматизированным (специями ) - не жарким, не прохладным, а комнатной температуры молоком и сгустить до подходящей смеси соус - методом нагревания консистенции ) Удачи )
Ольга Матвей 1 year ago
+Александр Фролов какой лук?
Liubov Dalia 2 years ago
Соус весьма плотный, муки нужно меньше. Когда он будет остывать, он будет ещё гуще.
макс котов 4 months ago
Ты думаешь, он жаркий? Она по два половника херачила, а позже перемешивала цельный час, он издавна остыл
mamma mamma 8 months ago
Liubov Dalia ´
Оля Нам 2 years ago
Спасибо огромное ) в первый раз у меня вышел соус 👍🏻👍🏻👍🏻
Lucky V 2 years ago
Матвей, а отчего невозможно перемешать муку в маленьком количестве прохладного молока, чтоб не было комочков??
Svetlana Dziuban 9 months ago
Na etom kanále i tak sojdet..
Azalina Azalina 1 year ago
Lucky V поэтому, что бешамель приготовляться конкретно этак! масло зажаривается с мукой, до подходящего цвета.
Елена Парамонова 2 years ago
Ольга с Новым Годом! Подскажите, мускатного орешка сколько нужно на 1 л молока. Спасибо! Прошу прощения, если копирую проблема.
NocturnaVia 5 months ago
Лиля Уракова не поделитесь рецептом супа?
Лиля Уракова 1 year ago
Ольга Матвей а я делаю суп таковой, выходит весьма смачный
Makkrisss Патриот 1 year ago
А где сливки...???
Ольга Матвей 2 years ago
+Елена Парамонова 0,5 чайной ложки
Евгений Кудрин 2 years ago
идеааааальный)
Галина Кухня 2 years ago
👍👍👍
Алена Милова 2 years ago
А к меня вкус влажный муки
Миша Андреевич 1 year ago
Алена, муку с маслом подольше пассеруйте, чтоб аромат ореховый пошел.и я не знаю кто выдумал наливать горячее молоко, вечно заливается прохладная жидкость и никаких комочков не будет если мешать отлично, а этак вы попросту муку завариваете жарким молоком
ProjectZeroOne 1 year ago
Алена Милова не.
Екатерина Голубева 2 years ago
Делала пропорции на глаз,однако по вашей технологии.Большое благодарю,вечно выходил с комочками,а на данный момент он попросту безупречный и весьма смачный.Залила зеленоватый горошек.Вкуснотища
the Violet cookie 2 years ago
можно выяснить вы проф кок либо охотник
Ольга Матвей 2 years ago
+The Viola Di охотник
Татьяна Микитенко 2 years ago
Всё супер,будто вечно пять!!!
Lucia Andreas 2 years ago
в него можно добовлять будто хамон размельченный испанский также рыбу и петрушки свежайшую неглубоко нарубленную,потом в холодильник на ночь и мастерить крокеты,тоже весьма смачно.И бешамель у вас Оленька вышел замечательный,конкретно таковой будто обязан быть.Отлично!!!)))
13Balck 2 years ago
сколько пропорций не перепробовал масла к муке все пора выходит жижи, а не комочки будто у всех что я делаю не этак
Самад Абдусамадов 2 years ago
13Balck пьесе
Lucia Andreas 2 years ago
поменяйте муку
13Balck 2 years ago
мучение не сворачивается у меня в масле а водянистая такая будто как будто растворяется в нем
Ольга Матвей 2 years ago
не понятен проблема
alena artamonova 2 years ago
Здравствуйте Ольга кушать ли у вас видео с рецептом лазаньи?
Ольга Матвей 2 years ago
дудки
Richard Leyer 2 years ago
у вас соус прилип
Инна Степаненко 2 years ago
Оля, приготовьте тортик Панчо
Maryam Madaeva 2 years ago
Спасибо, вы весьма доходчиво пять обьясняете в собственных видио рецептах👍
marina alieva 2 years ago
привет ольга а покрытие кастрюл тефлоновое ?,
Ольга Матвей 2 years ago
+marina alieva атипригарное
светлана комаревцева 2 years ago
Оля!Лайк!
Джамиля Тагиева 2 years ago
Спасибо за рецептик.попробуем.У меня проблема-что за кастрюли у вас?С виду чугун,кажутся весьма доброкачественные.Что за компания?Заранее благодарю за рецепт!Рада что подписалась на ваш канал,выяснила немало полезного.Спасибо.
Ольга Матвей 2 years ago
+Джамиля Тагиева антипригарным компания биол