Соус Бешамель (Пошаговый Рецепт) Bechamel Sauce, Step by Step Recipe, English Subtitles

5673 ratings | 362556 views


Соус Бешамель (Пошаговый Рецепт) Bechamel Sauce, Step by Step Recipe, English Subtitles

Пошаговый рецепт соуса бешемель, я здесь указала правильные пропорции и он у вас обязатеьно получится. Рецепт Ниже под Видео!!! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Фаршированные Макароны - Ракушки Под Соусом Бешамель: Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ****************************** Рецепт: Молоко 1 литр Сливочное масло 100 грамм Мука 4 ст. Ложки Соль Мускатный орех ******************************* Рецепт: Milk 1 liter Butter 100g Flour 4 tbsp Salt Nutmeg SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) В этом в плейлисте собраны сладкие блюда. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам вторых блюд и несладкой выпечке: 3) В этом плейлисте, я с вами поделюсь самыми новыми блюдами: 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки *************************************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instgram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: СоусБешемель BechamelSauce

Comments to the video: Соус Бешамель (Пошаговый Рецепт) Bechamel Sauce, Step by Step Recipe, English Subtitles

Наталия Булатова 1 month ago
Что заходит в состав итальянские травки ???
Наталия Булатова 1 month ago
Что заходит в состав итальянские травки ???
home home 1 month ago
Дякую, готую соус вперше.Вийшло чудово, одинешенек до 1-го як Ви рекоменлуєте, навіть з металеим вінчиком.ДЯКУЮ!
nata романова 2 months ago
Странный соус! Во-первых необходимо отлично прогреть муку с маслом,чтобы позже не отдавала вкусом-влажный муки , а где сыыырррр? Я бы такое не рискнула приготовить.рецепт неверный !!!!!
Zuhra Dumanova 2 months ago
Зачем пригревать молоко попытайтесь прохладное молоко влить и помешивая довести до кипения.
Мадюди Тута 2 months ago
Всё делала по вашему рецепту вышло жидкое
Ольга Матвей 2 months ago
Поставьте в холодильник на 15 минут
сергей трифонов 2 months ago
Не верный рецепт
Ольга Артазей 2 months ago
всю существование лью прохладное молоко и полный объем сходу - соус безупречный выходит, если не почивать, а стоять и размешивать обыкновенной лопаткой. Основной принцип-муки и масла надлежит быть однообразное число, а здесь масло в гр, мучение в ложках - оценить пропорции не могу, однако кремового цвета тоже не увидела и зрительно будто соус густоватым. На две порционные лазаньи довольно соуса из расчёта на 0,5л молока, 1 литр - весьма немало. И масло нужно порезать на куски, а не закладывать большущим кусочком, чтобы оно позже горело.
Лейла Мальсагова 3 months ago
Ужас
Ирина Чуйко 3 months ago
Зачем? Зачем ты этак усложнила все, Оль?. Молоко вливают ВСЕ СРАЗУ. Только фишка в том, что должна быть разность температур - нагретая мучение с маслом жгучая, молоко прохладное (из холодильника). И никаких комочков не возникает вообщем. Зачем этот геморрой? Заняться для тебя что ли нечем?
Tati Park 3 months ago
Умница..
Дмитрий Фралоф 4 months ago
Бред. поначалу делают РУ
Tetiana Wellness*Германия 4 months ago
Какой кошмар, набрала в поиске соус Бешамель и всюду канал Ольга Матвей в первых рядах.. а ведь кушать каналы с реальными талантами кулинарии, однако на их попадаешь случаем либо по советы. Даже в ютубе будто розыск доктора от Бога, чрез знакомых либо случаем
Алексей иванов 4 months ago
вы всерьез!? мускатный орешек!? вы хоть понимаете, что оно имеет наркотические вещества!? я одинешенек один, соединял йогурт, с мускатным орешком, вкус был мерзким, меня стошнило, однако я доел до конца, спустя несколько часов, я был в непонятном кайфе! будто как будто бы, я был под кайфом, какого-то наркотика! и вкус, вообщем мерзкий, этого мускатного-орешка!!!!!
макс котов 1 month ago
+Виталий Соколов не советуйте ему, а то ещё курнет
Виталий Соколов 1 month ago
А инопланетяне тебя не похищали случаем?Если у тебя от орешка этак пукан рвёт,то представляю будто тебя накрывает от словосочетания итальянские ТРАВЫ ,загугли уместно,тоже узнаешь что их можно прибавлять.олень ёпта
Алексей иванов 4 months ago
Татьяна Маликова вы не сообразили резон моей комменты! я это ее из за зависти, либо злости! это типа, будто умопомрачительный проблема, которого задают, вот такими вот, словами! я не желал ей произнести, что это не верно, либо еще что-то, дудки! я попросту, вообщем не знал, что наркотическое вещество, можно в пищу прибавлять! а позже, загуглил, и сообразил, что малеханькими порциями, можно ))
Татьяна Маликова 4 months ago
Алексей иванов Такое чувство, что комментируют завистники либо соперники, чтоб человеку сделать неприятно. Оставляйте такие комменты при для себя!
Маргарита Margarita 4 months ago
о господи, снова ложить.
andrei bikov 4 months ago
абажаю вас я вроде будто на диете однако посмотрю ваше видео и немогу не зделать чтобы по веселить собственных близких и естественно же себя вкусняшка обожаю вас
yura sorokin 5 months ago
18 лет стажа поваром,работаю шефом в ресторане,скажу этак не готовьте по этому рецепту,этот человек вообщем стряпать не умеет!это не соус а клей какой-то!у вас грамовки не правильны Ольга обучайтесь стряпать до этого чем обучать кого-то!
Роман Живздоров 1 month ago
Dialpha Bel непременно попробую, спасиба за ссылочку)
Dialpha Bel 1 month ago
сейчас сделайте это
Роман Живздоров 1 month ago
yura sorokin пробовал я этот рецепт от Ольги с маленькими аспектами, всё пять вышло, благо дегустаторы побывавшие в Италии не один раз, оценили полностью позитивно) Делал сам, по этому рецепту, всё норм.
Роман Живздоров 2 months ago
yura sorokin этак распиши кок граммовки, по другому это выстрел неженатый.
Gala Selniniva 5 months ago
Бешамель готовят при добавлении мускатного орешка и оливкого масла в муку с молоком в отношении 3 ст.л. муки к 1 л. молока. Размешивать на слабеньком огне длительно до блестящей смеси массы.
Сунне Жаманкулова 5 months ago
На 100гр масла не похоже. Наверное тройная доза
Маряна Богданюе 5 months ago
дякую Олічка
Просто Человек 5 months ago
Кстати, будто вариант.перед засыпкой муки..можно на сливочном масле обжарить неглубоко нарезанный лук, чеснок, и шампиньоны. Значит обжарить, влить пару столовых ложек коньяка либо белоснежного вина..и далее все по рецепту.можно уместно и цедру лимона добавить ;)
Ольга Вуйцив 5 months ago
Супер! Сьогодні робила перший один, вийшов дуже смачний)) Дякую за рецепт.
Ольга Матвей 5 months ago
Смачного
Шухрат Нематов 6 months ago
А можно из него блинчики стряпать?
кунде я 6 months ago
Очень комфортно, если его залить в дозу где соус может стоять 3 часа жарким на столе.
Rebel 6 months ago
Где пропорции и пора?((
Rebel 6 months ago
Понял, благодарю. Все же в видео было бы удобней.
Ольга Матвей 6 months ago
В описании
ГотовкаШоу- ГотовкаШоу 7 months ago
А можно его с рыбой подовать? Ответьте изволь!
Nargiz Harrache 7 months ago
Добрый денек Олечка я приготовила Бешамель по вашему рецепту всё вышло совершенно Как вы произнесли у меня плита газовая и я убрала ни одного комочка смесь весьма такая вот классная будто у вас вот будто вы демонстрировали я смотрела ваше видео немало один благодарю вам большущее И я приготовила запеканку Моя семейство в экстазе Спасибо большущее
Ольга Матвей 7 months ago
Приятного аппетита:)
Bn Expert 7 months ago
Давай,ложи
Весёлый Ёжик 7 months ago
Плохо, молоко нужно было махом все а не будто вы по половничку.
Лила Роштан 7 months ago
Почему сколько сложностей не проще ли вспушить погружным блендером?
Алексей Гиря 7 months ago
Это капец Во-первых ,будет мощный аромат муки,а потом он ещё и очень загустеет. Столько муки прибавлять невозможно.
Алексей Гиря 7 months ago
Да,и молоко подогревать не необходимо,лишняя суетня.
Елена Белозерова 7 months ago
Олечка, хороший денек ! Идеальный рецепт! Все вышло , даже без селиконового венчика.Спасибо Вам, большущее! 😍
Архип Токмаков 8 months ago
Лучше не пригревать молоко
Julia Omelchenko 8 months ago
Муки меньше на ложку. Молоко можно прибавлять всё сходу, однако прохладное, а не горячее, будто у вас, и помешивая венчиком, варить до загустения на неспешном огне. Ни 1 комочка не будет.
galiya baidauletova 8 months ago
Классно вышло 👍🏻
Данил Мовчан 8 months ago
Олечка, весьма охото узреть соус БАЖЕ в Вашей интерпритации. Спасибо.
marchello marchello 9 months ago
Колхоз. Но председатель симпатичный,поточнее приятная.Это,естественно,не для шефов! Это нужно осознавать! Хотя и им(шефам,будто они себя именуют) тоже не мешало бы просматривать такие каналы! С прекрасными лицами,ухмылками и душой люд стараются! И что весьма принципиально: у этой девченки всё чисто! Молодец! Всегда,когда смотрю на нее,то улыбаюсь! Олечка, RESPECT!
Aziza Saydikarimova 9 months ago
Umnicha na vse ruki
Зарина Безуглая 9 months ago
M
манголия марципановна 9 months ago
оленька тибе цэны нету дай господь здоровье твоим ручкам
KornJD12 9 months ago
Ольга, не знаю, понимаете ли вы, однако если смешать все ингредиенты сходу в прохладном виде выйти ещё лучше :):). Соус также загустеет, и не о каких комочках и речи шагать не будет.:):)
Злой Тролль 9 months ago
Готовил 1-ый один по вашему рецепту, пропорция 50%.. всё попросту супер, лишь молока меньше пошло. Мужчины на кухне тоже могут))))) ВСЕХ С НОВЫМ 2018 ГОДОМ!!!!!
Кеслер Дияр 10 months ago
С ушей кровь пошла(
Татьяна Драченко 10 months ago
Сегодня попробую приготовить, благодарю за подробное описание процесса.
Olga Kot 10 months ago
Очень плотный, остынет будет будто каша
Алла Пугачева 10 months ago
Собрались здесь кулинары. Отличный рецепт я готовлю с теми же пропорциями, соус два денька стоял в холодильнике и ничего с ним не случилось, конечно он будет малость гуще, НЕМНОГО, ножиком разрезать ничего не придётся. Если у вас руки не из жопы не привкуса влажный муки, не комков, не очень густого соуса у вас не будет. И если Вам не нравится рецепт подача и этак дальше- то заведите собственный канал и учите стряпать других. И ещё, по поводу Олиных речевых ошибок, если я не ошибаюсь Ольга не в России живет и российский не должен быть ее коренным языком!!! P.s заебали тупые пезды, вовек учащие других то стряпать, то верно гласить. Оля Вы молодчина! И если что, я попросту смотрю некие Олины видео, личного дела к ней не имею- это тем же тупицам, которые будут мне строчить, что это Оля и т.д
Ирина Ники 11 months ago
Каша какая то
Лиза Котенко 11 months ago
Круто
андрей Олег 11 months ago
хз, мне норм, однако ты балаболка.
Anna Hubezova 11 months ago
Это не бешамель😂 Где лук,где гвоздика,лук шалот,петрушка? Такое мировоззрение сложилось у меня,что все вы,обнаружив какой то рецепт,здесь же вылаживайте рецепт в собственной варианты. Это 100% не бешамель😊
Koki 17 2 months ago
Илья Лазерсон готовил по-другому, однако не традиционный и тут тоже не классика в видео.
Maverick 3 months ago
Anna Hubezova Сколько вас таких дур ещё?!
gl mark 7 months ago
Бешамель - масло, мучение, молоко. Все. Это базисный соус. Вы в него далее хоть гвоздику кидайте, хоть лук, хоть жопой обмокнитесь. Но не необходимо говорить, что вода без газа - не вода.
Ирина Акимова 8 months ago
Возможно это и не 100% бешамель - уж не знаю, зато точно знаю, что слова вылаживайте 100% дудки!
Да ладно Серьезно? 11 months ago
конечно весьма плотный капец🤦🏼‍♀️
Eva Green 1 year ago
В соус непременно добавляют яичка, чтобы он был чуток желтее. У вас совсем не греческий соус!
Anna Rodionova 10 months ago
Eva Green это не греческий соус, а французский.
марина емельянова 1 year ago
Я таковой соус использую для лазаньи.
Elena Vrobel 1 year ago
благодарю
Виталя Савкин 1 year ago
А я то задумывался будто подливка в столовой называетсЯ. Оказывается бешамЕль. любопытно это они нас обучили либо мы их.
Anytka K 7 months ago
Виталя Савкин хахааа) подлива со столовой без молока)
Наталья De España 1 year ago
Оленька, обучайтесь - 70 гр масла 70 гр муки на 1 литр молока - традиционный фр.рецепт. Ну, а процесс изготовления - Вам сойдет и этак-:))
nata романова 2 months ago
Кстати сыра дудки!? Хорошо,что жила во Франции и обучили верно стряпать меня этот соус,французы кладут сыр пармезан и муку с маслом весьма отлично прогревают.
Maverick 3 months ago
Nairi Arutunyan Если вы набираетесь смелости гласить что это традиционный рецепт, то будьте разлюбезны стряпать классику! А не кашу!!!
Василий Беляев 4 months ago
LeGriCa ! Можно произнести обходительно, однако тут решили нагрубить.
Olga Telegina 6 months ago
Nairi Arutunyan если любой готовит по-собственному, то для чего гласить что это традиционный рецепт?
Svetlana Dziuban 6 months ago
Наталья De España , bravo
DenverMoscow 1 year ago
Дичь какая.
Наталья Балакова 1 year ago
благодарю огромное за рецепт. СОУС ПОЛУЧИЛСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИДЕАЛЬНЫЙ
Тахмина, личный бренд с Pride Int 1 year ago
Здравствуйте, у вас инстаграм удален. Пожалуйста напишите будто вас там отыскать!
Ольга Матвей 1 year ago
+PRIDE for life ссылка под лицезрел
Марина Ковальчук 1 year ago
странноватый рецепт,мучение должна быть малость жаренная конечно и молоко попросту теплое.а не практически кипяточек. Это не тот реальный бешамель про какой гласите)))
дмитрий мартынюк 1 year ago
Чуть остынет и соус необходимо будет ножиком разрезать
Suzanna Secrets 1 year ago
а какие еще соусы можно приготовить,не считая бешамель
LISA TV 1 year ago
когда необходимо сделать соус, включаю ваше видео 😉 вечно выходит и добавлю, делаю стальным венчиком 😉
Milana Palma 9 months ago
LISA TV ijuuhuhhhijjj 0
Amina 1 year ago
Вообще БешамЕль А вы гласите то Бэшамель то Бешамэль Это мелочи ну-ка вот таковой я человек🙄 Я не хейтер
Viktor Distel 7 months ago
Amina edfgh,
Valide Valide 8 months ago
Anabel Зануда ты и фраер понтовый.
ashirbagin Т 1 year ago
Спасибо ,Вам Оленька , за Ваше старательность!
n 1 year ago
можно приготовить соус заблаговременно? а завтра уже использовать
Ольга Матвей 1 year ago
+Larry is real конечно
LISA TV 1 year ago
Спасибо, вышел без комочков
Динара Бегалина 8 months ago
LISA TV
Алексей Касаинов 1 year ago
херасе кусочег.стопка масла,ане кусок)))
Tatti Dudnik 1 year ago
я еще в горячее молока добавляю луковку прорезаную на четыри части, чтоб молоко напиталось ее соком. А этак все будто и у вас. Спасибо за ваши рецепты и труд.
Jena 1 year ago
блин все классно однако кушать 2 однако : ГДЕ ПЛАТОК ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ВОЛОСЫ И ВЫ ТАК МНОГО ГОВОРИТЕ НЕ СМОГ ДОСМОТРЕТЬ ДО КОНЦА ю а этак все супер классно!
Maverick 3 months ago
Jena Бляяя! Ты ещё скажи, что у неё товарное соседство нарушено! Дебилы сцук!
наталья докучаева 1 year ago
умница..
As Advertised 1 year ago
ложить? медленнЕЕ? фактически, будто-бы.
Maria Grab 8 months ago
она украинка либо беларуска, там ложат))а не кладут))
SuperAlik11 1 year ago
ИИИИдеааальььнай
Оля Надбродна 1 year ago
Соус вийшов ідеальний, і зовсім не складно готувати! Дякую Вам😊
Янусечка Лавринович 1 year ago
идииииииальный
Valide Valide 8 months ago
Макс фузя И не усвоишь!Интеллект то генитальный у тебя,матерщинник недоразвитый
Иван Паличев 10 months ago
у Лазерсона тот же рецепт занимает 30 мин бла-бла-бла. И не нужно обижать создателя
Макс фузя 10 months ago
а Я нихуя не сообразил.У Лазерсона куда более понятней., чем у этой дурочки.
серж горелый 1 year ago
делал по вашему рецепту соус Всё вышло
Aleksandra Smirnova 1 year ago
otvratitelnij golos!!!
КРИЗИСНАЯ КНД-РАШКА 1 year ago
ну-ка я бы не скзал
Alexsandr Poghosyan 1 year ago
весьма растянуто готовите
Екатерина Салахетдинова 1 year ago
Спасибо огромное. Первый один сделала потрясающий соус бешамель 😍😍😍вы супер
Brus Wayne 1 year ago
Очень плотный, он теплый будет будто пюре
Александр Фролов 1 year ago
А где лавруха )))? Я Правда лицезрел тут Бешамель с луком (((? - отчего не мастерить этак будто это верно делают )?
Татьяна Маликова 4 months ago
Александр Фролов Если вы таковой грамотный, то что вы тут делаете?
Александр Фролов 1 year ago
Репчатый ))))) Можно еще гвоздички ) - это классика тут главное соблюсти технологию : 1 это приготовить - ру 2 ароматизировать молоко 3 соединить ру с ароматизированным (специями ) - не жарким, не прохладным, а комнатной температуры молоком и сгустить до подходящей смеси соус - методом нагревания консистенции ) Удачи )
Ольга Матвей 1 year ago
+Александр Фролов какой лук?
Liubov Dalia 1 year ago
Соус весьма плотный, муки нужно меньше. Когда он будет остывать, он будет ещё гуще.
макс котов 1 month ago
Ты думаешь, он жаркий? Она по два половника херачила, а позже перемешивала цельный час, он издавна остыл
mamma mamma 5 months ago
Liubov Dalia ´
Оля Нам 1 year ago
Спасибо огромное ) в первый раз у меня вышел соус 👍🏻👍🏻👍🏻
Lucky V 1 year ago
Матвей, а отчего невозможно перемешать муку в маленьком количестве прохладного молока, чтоб не было комочков??
Svetlana Dziuban 6 months ago
Na etom kanále i tak sojdet..
Azalina Azalina 1 year ago
Lucky V поэтому, что бешамель приготовляться конкретно этак! масло зажаривается с мукой, до подходящего цвета.
Елена Парамонова 1 year ago
Ольга с Новым Годом! Подскажите, мускатного орешка сколько нужно на 1 л молока. Спасибо! Прошу прощения, если копирую проблема.
NocturnaVia 2 months ago
Лиля Уракова не поделитесь рецептом супа?
Лиля Уракова 1 year ago
Ольга Матвей а я делаю суп таковой, выходит весьма смачный
Makkrisss Патриот 1 year ago
А где сливки...???
Ольга Матвей 1 year ago
+Елена Парамонова 0,5 чайной ложки
Евгений Кудрин 1 year ago
идеааааальный)
Галина Кухня 1 year ago
👍👍👍
Алена Милова 1 year ago
А к меня вкус влажный муки
Миша Андреевич 1 year ago
Алена, муку с маслом подольше пассеруйте, чтоб аромат ореховый пошел.и я не знаю кто выдумал наливать горячее молоко, вечно заливается прохладная жидкость и никаких комочков не будет если мешать отлично, а этак вы попросту муку завариваете жарким молоком
ProjectZeroOne 1 year ago
Алена Милова не.
Екатерина Голубева 1 year ago
Делала пропорции на глаз,однако по вашей технологии.Большое благодарю,вечно выходил с комочками,а на данный момент он попросту безупречный и весьма смачный.Залила зеленоватый горошек.Вкуснотища
the Violet cookie 1 year ago
можно выяснить вы проф кок либо охотник
Ольга Матвей 1 year ago
+The Viola Di охотник
Татьяна Микитенко 1 year ago
Всё супер,будто вечно пять!!!
Lucia Andreas 2 years ago
в него можно добовлять будто хамон размельченный испанский также рыбу и петрушки свежайшую неглубоко нарубленную,потом в холодильник на ночь и мастерить крокеты,тоже весьма смачно.И бешамель у вас Оленька вышел замечательный,конкретно таковой будто обязан быть.Отлично!!!)))
13Balck 2 years ago
сколько пропорций не перепробовал масла к муке все пора выходит жижи, а не комочки будто у всех что я делаю не этак
Самад Абдусамадов 1 year ago
13Balck пьесе
Lucia Andreas 2 years ago
поменяйте муку
13Balck 2 years ago
мучение не сворачивается у меня в масле а водянистая такая будто как будто растворяется в нем
Ольга Матвей 2 years ago
не понятен проблема
alena artamonova 2 years ago
Здравствуйте Ольга кушать ли у вас видео с рецептом лазаньи?
Ольга Матвей 2 years ago
дудки
Richard Leyer 2 years ago
у вас соус прилип
Инна Степаненко 2 years ago
Оля, приготовьте тортик Панчо
Maryam Madaeva 2 years ago
Спасибо, вы весьма доходчиво пять обьясняете в собственных видио рецептах👍
marina alieva 2 years ago
привет ольга а покрытие кастрюл тефлоновое ?,
Ольга Матвей 2 years ago
+marina alieva атипригарное
светлана комаревцева 2 years ago
Оля!Лайк!
Джамиля Тагиева 2 years ago
Спасибо за рецептик.попробуем.У меня проблема-что за кастрюли у вас?С виду чугун,кажутся весьма доброкачественные.Что за компания?Заранее благодарю за рецепт!Рада что подписалась на ваш канал,выяснила немало полезного.Спасибо.
Ольга Матвей 2 years ago
+Джамиля Тагиева антипригарным компания биол