Торт рецепт ТОРТ без выпечки Чизкейк Очень ВКУСНЫЙ рецепт

4266 ratings | 234389 views


Торт рецепт ТОРТ без выпечки Чизкейк Очень ВКУСНЫЙ рецепт

Рецепт под ссылками : ********************************************************* Ссылка на все видео : ********************************************************* Ссылка на плейлисты : *********************************************************** Ссылка на плейлист Торт.Украшения,рецепты тортов.Крема : **************************************************************** Ссылка на плейлист ВСЯКАЯ ВКУСНЯТИНА : ***************************************************************** Рецепт : Корж : 300 гр песочного печенья 100 гр мягкого масла Суфле : 20 гр желатина 100 мл воды 400 гр творога 4 ст.л. сахара 135 гр крем-сыра 3 ст.л. сметаны Верхний слой : 4 киви 1 уп. зелёного желе ********************************************************** Заходите на канал,смотрите видео,подписывайтесь. Не пропустите новое видео.Смотрите ПЕРВЫМИ ) Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Comments to the video: Торт рецепт ТОРТ без выпечки Чизкейк Очень ВКУСНЫЙ рецепт

OlessyaÖli Ilts 2 months ago
Вы попросту волшебство)).
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 2 months ago
Готовьте в наслаждение и радуйте родных!
Виктория Б 2 months ago
Нужно стряпать. Спасибо!!!!
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 2 months ago
На здоровье!)
Каролина Юнг 3 months ago
у меня не застыло суфле 😢😢😢😢
Каролина Юнг 3 months ago
+Готовим с ЛЮБОВЬЮ конечно дудки у меня доктор откер.не достаточно отдала наверняка.1упаковку.ну-ка я еще сделаю это и истина весьма смачно.
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 3 months ago
Возможно желатин был отвратительного свойства!
Каролина Юнг 3 months ago
а сколько %творог?и можно ли без крем сыра?
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 3 months ago
Творог семейный,можно крем-сыр.
Маржан Ержан 4 months ago
Здраствуйте а можно миксерам всё мастерить?
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 4 months ago
Можно!
Natalya Anikeeva 5 months ago
Ирочка, если дудки упаковки желатина, то сколько нужно гр нецветного желатина?
Natalya Anikeeva 5 months ago
Готовим с ЛЮБОВЬЮ Спасибо огромное♡
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 5 months ago
Вам необходимо приобрести желе для тортика прозрачное,либо сварить сладостный сироп и в него добавить желатин,на 200мл-10г
Оксанка Умарова 5 months ago
Ирочка а киви этак точно застынет по вашему рецепту если сделать
Оксанка Умарова 5 months ago
Готовим с ЛЮБОВЬЮ благодарю огромное сёдня приготовлю на денек рождения супругу он у меня любит киви
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 5 months ago
Оксана,я желе разводила 1 пакетик не в 400мл воды,а в 200мл,брала 2 пакетика-у меня застыло.
Lana Speer 7 months ago
Печень солите ,лишь потом обжаривания и побольше лука.Напишите ,когда приготовите либо Вам и Вашей семье понравилось.Поробуйте с желе -весьма смачно по-французски с белоснежным сухим вином ,волшебство !!!Ирочка всех благ Вам !!!!
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 7 months ago
Спасибо большущее!
Lana Speer 7 months ago
Возьмите лишь говяжью печень , подготовьте её к замачиванию в молоке :удалите пленку и большие жилистые перегородки ,нарежьте на средние порции и прорежьте снутри любой кусок ,лишь в середине ,не доходя до краев кусочка ,лишь снутри и уложите на ночь в молоко.Конечно беречь в холодильнике.На последующий денек необходимо обжарить печень на весьма маленьком огне ,те протушить её ,не удаляя остатков молока.У меня 6 делений на ручке плиты ,жарю на 3-ем делении.Корочки на кусках практически дудки , печень должна быть ,будто можно мягче.На килограмм печени 4 больших луковки ,обжарить ; 5 больших вареных ,в крутую яиц.Всепродукты перекручивать в горяче -теплом состоянии чрез мясорубку , два раза.Еслс Вы любите ,более разбитую,однородную массу ,доработайте на блендере ,лишь не доводите до водянистой каши.В готовый паштет соль,темные молотый перец ,небольшую щепотку сахара и ,непременно оставшееся потом жарки лука масло ,отлично размешайте ,руками в перчатках ,в конце добавьте половину пачки сливочного размягченного масла ,ещё один помешайте.Всю смешение оставьте на ночь в холодильнике.На последующий денек сформируйте рулеты из слоёного теста с паштетом и запекайте -45-50 минут при 190-195 градусах.Перед выпечкой смажьте лишь желтком ,без прибавления других ингредиентов и чуток надрежьте на порции ,наискосок.После выпекания не доставайте сходу из духового шкафа ,оставьте их снутри до полного остывания ,тогда они будут весьма хрустящие.Делайте вечно этак с изделиями из слоёного теста.Иногда я выпеваю мелкие ,круглые булочки эклеры и наполняю их этим паштетом.Паштет по этому рецепту потом выпекания становится необычно смачным.Перед подачей прогрейте его чуток-чуток.Еще одинешенек вариант :сформируйте из паштета всякую форму-квадрат либо эллипс ,я предпочитаю форму кирпичика.Залейте клюквенным либо вишневым желе ,оно не надлежит быть весьма сладким ,отлично остудите и нарежьте на порции.Можно паштет разложить на пищевой пленке пластом смазать его Толстым слоем сливочного масла ,оно надлежит быть мягеньким ,закрутить рулетом и залить желе ,этак мне нравится ещё больше.Это я выдумала немало лет вспять сама ,естественно подсмотрев ,будто это делают французы.Приятного аппетита !!!
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 7 months ago
благодарю Лана-Вы гастроном.непременно сделаю!
Lana Speer 7 months ago
Ириша ,привет,хотя уже ночь !!!!Надеюсь ,у Вас все нормально ,однако на данный момент немало работы на кухне !!!!Делала таковой торт уже несколько один и перед подачей всбитыми сливками декорировала любой кусок , в зависимости от количества желающих съесть его.Я в Берлине а записи и сижу в студии звукозаписи ,на данный момент пауза и решила Вам написать по поводу сбитых сливок.Моя подруга ,ещё посыпаетесь шоколадной стружкой -попросту волшебство !!!Ну ,Вы будто вечно на высоте !!!Ваши изумительные салаты ,под мою диктовку ,в переводе на германский и британский пишут мои друзья музыканты и цокают языком !!!Видите ,будто я Вас популяризирую посреди европейских гурманов !!!!Девочка ,дорогая ,фурроров Вам и мир Вашему дому !!!!У меня появился новоиспеченный рецепт с печеночным паштетом , напишите либо необходимо.На очередной паузе ,ночкой ,напишу.Он весьма смачный !!!До встречи !!!!
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 7 months ago
Спасибо огромное Lana, мне весьма приятно!Напишите рецепт,буду признательна!
Оленька Олькина 7 months ago
Скажите изволь, а киви в желе отлично застывает?
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 7 months ago
Я развожу желе не на 400г воды будто по аннотации,а на 200г,беру 2 пакета!
Любовь Ляшенко 7 months ago
Попробую приготовить благодарю
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 7 months ago
Готовьте на здоровье!
Kris Kris 8 months ago
Желе с киви не застывает. Киви разрушает желатин, сверху будет вода, отчего вы не гласите, будто обрабатываете киви?
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 8 months ago
Я не будто его не обрабатывала,я попросту уменьшила в два раза число воды,когда растворяла желе киви(в пакетике)
Маріна Вайцеховські 8 months ago
Ирина, здрасти! Отличный РЕЦЕПТ! Но. Не застыло желе поверх киви у меня, чём разочаровало естественно.
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 8 months ago
нужно убавить число воды!
Малина Спелякова 9 months ago
Ира ,благодарю огромное для тебя за рецепт.Чизкейк вышел потрясающий :) Я делала уже его 5 один ,заливала различного цвета желе и использовала не лишь киви ,однако и консервированные персики :*
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 9 months ago
Спасибо огромное за отклик,мне весьма приятно!
Zulya Kim 9 months ago
👏👏👏👍👍👍👍👍⚘⚘⚘🌹🌹
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 9 months ago
благодарю
Sveta Sobakina 10 months ago
здрасти,а можно этот рецепт без сыра?а то я его не люблю
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 10 months ago
Попробуйте!
vadim kuzkin 10 months ago
Делал 2 раза не застыло желе что мастерить?
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 10 months ago
Уменьшить число воды!
lorxen1 Лора1 11 months ago
Очень прекрасный торт Все здорово и понятно
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 11 months ago
Спасибо)
Anna Matveyev 11 months ago
С
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 11 months ago
)
Зинаида Руднева 1 year ago
Здравствуйте Ирочка будто вечно все весьма попросту прекрасно и смачно. Как молвят все превосходное попросту.Спасибо Вам итого хорошего.
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Спасибо огромное)
Аргун Грозный 1 year ago
весьма вкуско благодарю за рецепт
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
И вам огромное благодарю за отклик!
Myr3iLka 1 year ago
Я уже сделала! Очень смачный. Два денька попорядку делала 2-ой с бананами и лимоновым желе ,,поэтому что мой отпрыск втюрился в ваш тортик. Спасибо огромное!
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Спасибо за отклик!Мне весьма приятно!
Людмила Гусакова 1 year ago
весьма приглянулся. буду стряпать. благодарю за рецепт.
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Готовьте на здоровье!
Надежда Абатурова 1 year ago
а в чем вы размельчали печенье?
Natalia Ageeva 1 year ago
Готовим с ЛЮБОВЬЮ л
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
блендером.
Ирина Марченко 1 year ago
Спасибо,огромное ,всё делала по вашему рецепту,лишь убрала сливочный сыр,однако и без него вышло весьма смачно )
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Спасибо за отклик)
Евгений Федот 1 year ago
Евгений Федот 1 year ago
Скажите а непременно крем-сыр?!
Yevgeniya Pavlovych 1 year ago
Готовим с ЛЮБОВЬЮ stenocardija
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Желательно
Тата Смирнова 1 year ago
Чтоб края были ровненькие прекрасные используйте файлы ,если дудки ленты
Анастасия Рудская 9 months ago
А мне этак даже больше нравится.
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Ок!
Тата Смирнова 1 year ago
Используйте лопаточки для помешивания масс ,шкрябонье не весьма приятно
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
отлично!
L- liza4ka 1 year ago
сколько стоит крем сыр?, я тоже украинка
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
135 г- 25-30грн
Чайка-Ларочка 1 year ago
Замечательно,краса!!!! Спасибо вам,непременно сделаю таковой чизкейк
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Готовьте на здоровье!
Ольга Тихомирова 1 year ago
Ирочка, вы умница и рукодельница!!!
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Спасибо!
Ильяс Тулеген 1 year ago
ты украинка?
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
конечно
Екатерина Белова 1 year ago
Я обыкновенно застилаю пергаментом и лишь дно формы, и готовлю далее.Когда все желе застывает я по самым краям формы провожу малость жарким ножиком:-)
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Спасибо за рекомендация!
Leyla İsrafilova 1 year ago
чох саг олун. благодарю. супер!!!
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
)))
Татьяна Хирви 1 year ago
Киви нужно поначалу бланшировать по другому желе не застынет. У меня этак и вышло. Хотела девченок на работе повеселить, а желе будто вода. Это я позже в инете прочитала. Что ж вы об этом не гласите. Пропал тортик.
Катрин Курченко 2 months ago
Всегда желе из пакетика развожу 200гр воды. Иначе не держит форму
Татьяна Попова 9 months ago
+Татьяна Хирви ?
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
пакетик желе по аннотации необходимо разводить на 400 мл воды, я разводила на 200 мл по скольку киви пускает ещё сок.
Татьяна Хирви 1 year ago
Готовим с ЛЮБОВЬЮ Я тоже использовала высококачественное желе и делала все по пропорциям, однако желе не застыло.
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Если Вы пристально смотрели , то я не бланшировала КИВИ,а потом его вырезки сходу выкладывала.ПОКУПАЙТЕ высококачественное ЖЕЛЕ и ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ ПРОПОРЦИИ его изготовления.
Alejandro Enamorado 1 year ago
Шикарно!! Умнічка!!!
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Дякую!
Vusal memmedli 1 year ago
kak priqatovila jelatin
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Купила готовый в пачке(киви)
Алма СМАГУЛОВА 1 year ago
Ураааа краса! Спасибо за рецепт непременно сделаю
Margarit Shushanyan 1 year ago
Алма СМАГУЛОВА
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Готовьте на здоровье!
Mila S 1 year ago
Готовлю и я тортики, просмотрела ваш рецепт, весьма понравилось. Молодцы. Лайк.
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Спасибо.Готовьте на здоровье)
Kenan Mamedov 1 year ago
A mojno ispolzovat klubnicniy jelelem oblit kivi ya ne nosla s aromatom kivi
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Можно,однако малость будет дисбаланс вкусов,и на краска темновато.
Tanya Kostyuk 1 year ago
что будет если забыла позже поставить желатин на огнь ?
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Делайте всё , верно ,будто у видео у Вас всё непременно получится.
Mrrr Meow 1 year ago
Ирина, замечательно. Скажите,сколько времени застывал творожный слой? и сколько желе?Очень необходимо!! Ответьте изволь!
Mrrr Meow 1 year ago
Готовим с ЛЮБОВЬЮ спасибочки😘
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
творожный слой минут 40,а желе 1час.
Mrrr Meow 1 year ago
Ирочка,хороший рецептик! Чем можно поменять крем-чиз? У нас в городке не продают( попросту желаю приготовить этот торт))
Mrrr Meow 1 year ago
Готовим с ЛЮБОВЬЮ я отыскала сливочный сыр Рикотта? кушать жирности 8%, и 24%. можно ли егл использовать заместо крем чиза? если конечно,то какой 8% либо 24%? Ответьте изволь!
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Обычным сыром,лишь взбейте его на блендере,либо перетрите чрез сито.
Mia More 1 year ago
я работаю на Доктор Еткер)
Leyla İsrafilova 1 year ago
Готовим с ЛЮБОВЬЮ cox sag olun resept ucun. hazirladim. super alindi.
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Пользуюсь вашей продукцией.Очень довольна )
Mia More 1 year ago
крем сир це маскарпоне?
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
можно использовать и маскарпоне , однако я использовала дешевле сыр.
Alexsander Hetbst 1 year ago
пропал блендер этак долбить ложкой извините однако..
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
можно ложкой , кому будто комфортно
Люба Чижова 1 year ago
Браво !!!!!
Люба Чижова 1 year ago
И вас спаси Господь.
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Спасибо Вам!!!
Гулюса Сафина 1 year ago
благодарю за рецепт , попробую непременно, а сыр непременно прибавлять либо можно и без него
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
по желанию , однако вкус уже будет не тот
Liudmyla Kryvenko 1 year ago
чудово.
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Дякую!
Светлана Шкаликова 1 year ago
а можно еще проблема,я купила желе, в нем 50 гр продукт написано развести в 250 мл воды, мне воды брать меньше либо будто написано?
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Меньше,я вечно покупаю желе 90г,го необходимо разводить в 400мл воды,я развожу в 200мл(ровно в половину меньше,а то желе не застынет)
Светлана Шкаликова 1 year ago
непременно ли застеливать форму плёнкой? либо можно этак?
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Можно и этак!
Lera Smile-love 1 year ago
Когда добавляю киви- желе не застывает, где-то читала, что киви нейтрализует поступок желатина, а у вас застыло.может,поэтому что меньше воды, будто считаете?
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Конечно,я добавляла в два раза меньше воды,чем написано в аннотации по изготовлению.
Elena Kim 1 year ago
заместо желе можно ли поменять желатином
Екатерина Белова 1 year ago
Elena Kim, это одно и тоже, лишь желе с добавками (вкус, краска)
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Что вы имеете в виду?
Kozlyatinkaya Chiklova 1 year ago
Добрый денек,Ирина! Большое благодарю за рецепт чизкейка ! Получился попросту Супер!
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Спасибо за отклик!
lukhovchanka 1 year ago
Необыкновенный красы благодарю вам за идею
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Готовьте на здоровье!
Ирина Чайникова 1 year ago
Делала чизкейк по Вашему рецепту,однако лишь у меня все пласты отделились товарищ от друга.Это этак и надлежит быть либо я что то некорректно сделала?
Ирина Чайникова 1 year ago
Спасибо за ответ, попробую этак.А сам чизкейк весьма смачный, всем приглянулся! Спасибо Вам!!!
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Может у вас весьма застыл белоснежный слой,необходимо заливать зеленоватое желе,когда сырный слой мягенький(однако не очень).
Ярина Кретова 1 year ago
может водянистый сыр необязательно?
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Как желаете!!!!!!
D C 1 year ago
Очень неплохой рецепт и истина не дорогостоящий, благодарю, буду стряпать!
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Готовьте на здоровье!
Людмила Я 1 year ago
Всем понравилось и все вышло
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Готовьте на здоровье.Мне весьма приятно,что вы готовите по моим рецептам!!!!!!!!!!!!
Людмила Я 1 year ago
Ирочка, благодарю за прекрасный и без сомнения смачный рецепт торта!! Буду мастерить внукам на Рождество.
max max 6 months ago
Людмила Я 6´
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Спасибо огромное за доверие!!!!!!!!
Все просто и легко с Сармулей 1 year ago
благодарю хароший торт лайк
В гостях у Елены 1 year ago
непременно нужно попробывать
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Готовьте на здоровье!!!!!!!
Olga Onishenko 1 year ago
Ирочка, замечательно аппетитный чизкейк😜😜😜. Вместо пищевой пленки я использую ацетатную пенку (ну-ка либо полосы вырезанные из папки для файлов), тогда все торты получаются совершенно ровненькими по бокам и весьма просто отделяются от неё. С новым годом вас!!!!! Спасибо за ваши смачные рецепты 👍.
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Спасибо ) Очень приятно и благодарю за рекомендация !!!!
Антонина Ковтун 1 year ago
Ирочка! с Новым годом!здоровья,творсеских фурроров, здоровья всему твоему семейству.Ирочка ты весьма немало достигнула за 2016 год.чтоб последующий год был таким же плодотворным , веселым,счастливым.итого для тебя наилутшего. с почтением антонина ивановна
Аля Ь 1 year ago
Готовим с ЛЮБОВЬЮ л
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Спасибо , Антонина Ивановна , за поздравления !!! Вам в Наступившем Году желаю крепкого здоровья, радости, по -больше ярчайших и солнечных дней)
Елена Селиванчик 1 year ago
ирочка. супер весьма прекрасный краска
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Спасибо)старалась.
Татьяна Ван 1 year ago
Ирочка,год лишь начался,а Вы уже с новым рецептом!!!
Брахимова Тогжан 1 year ago
спосибо однако я не ем тортики думаю от их толстеют
Готовим с ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
Спасибо)Нужно продолжать поражать собственных подписчиков и зрителей!!