Жюльен в булочке (Не классический рецепт)

5532 ratings | 92611 views


Жюльен в булочке (Не классический рецепт)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Булочки – 4шт. Лук -2шт. Шампиньоны – 200гр. Ветчина – 100гр. Сл. Масло – 50гр. Соль, перец – по вкусу Соус: Сл. Масло -30гр. Мука – 1ст.л. Молоко – 160мл. Соль, перец – по вкусу Мускатный орех – 1\3ч.л. Сыр – 70гр. Сметана – по вкусу

Comments to the video: Жюльен в булочке (Не классический рецепт)

Грильков 10 months ago
Начало 1:16 Давайте поведайте что это не жюльен и что в соус не добавляют сыр. А я добавляю.
Елизавета Климова 4 months ago
у меня странноватый проблема. НО. Я вообщем не замечала нигде Чеддер на разновес либо кусочками нормальными(его вообщем фиг где найдёшь потом санкций). Не подскажите где приобрели?
BakaVeron 4 months ago
Ты молодчина! Долой стереотипы, даёшь творчество :))
Денис Фокин 8 months ago
Че мамка возвратилась из командировки? С Ленинградки? Насосала для тебя на бублики? и какого хуя ты на Русском языке печатаешь? вам же свободным, запретели на нем беседовать!!!! либо ты не патриот собственной страны - ХРЮХРАИНЫ? САЛА ХРЮХРАИНЕ - ХЕРОЯМ КАЛА!!!!! адьёс, укроповротберун!!!!!!
Саша Мосендз 1 month ago
Это соус бешамель !
Nina Fyodorova 2 months ago
Чуть слюной не подавидась)) Леха ты супер!!!
BakaVeron 4 months ago
Интересный рецепт и мысль в целом :)
Andrey Nechaiev 9 months ago
Противникам жира в рецептах наивкуснейших блюд и сторонникам различных диет припоминаю, что в сливочном масле жира много 82%, в сале — 90%, а в растительном (ндада, и в оливковом девственном тоже) — 100%.
albereo777 10 months ago
роскошный рецепт. сделали. все попросту офигительно!
Александр Захаров 10 months ago
Я бы одинешенек не ложкой ел, а будто бутеры?
oduvashka 88 10 months ago
Мне супруг такую сделал на 8 марта!))) весьма смачно, сытно, особенно! Спасибо Вам!))
Ал Ко 10 months ago
Крутой канал. С наслаждением повторю ваши рецепты. Спасибо
Den Piskorskiy 10 months ago
Лёха всё прекрасно и доступно в плане осознания и изготовления!!! Продолжай в том же духе.
Алексей Крайнов 10 months ago
благодарю
petrovsky1982 10 months ago
Отличный рецепт. Сделал супруге.
Кристина Сватова 10 months ago
расчудесный рецепт, завтра маме попробую приготовить, практически всё купила, однако мускатный орешек не отыскала((, надеюсь на вкус не очень воздействует
Кекс Кексов 10 months ago
молоко сколько % жирности?
Александр Дашкевич 10 months ago
Хуйнул в Бешамель сыра и похвалил собственный супер-новоиспеченный облик сырного соуса))xDDDDD
Екатерина Васильева 10 months ago
Вся семейство меня на руках носила, оооочень смачно, сыр гауда подходит 100% СПАСИБО
Феликс Щербина 10 months ago
Приготовил. Бомба. Плюсую совершенно точно!
MrKIRILZZZ 10 months ago
Пожалуйста, поменяйте фоновую музычку
Алекс Иванов 10 months ago
Все здорово,скажи где такие булки брал?
сергей сергеев 10 months ago
Есть ещё одинешенек крутейший плюс к этому крутейшему блюду НЕ НАДО МЫТЬ кокотници!!! их нужно сожрать!
Инна Корнева 10 months ago
Спасибо Алексей!! Обожаю стряпать с тобой))) Такая вкусняшка вышла ,попросту супер. Вот всё же ,какие различные люд здесь пишут.Ни когда не читала комменты.ну-ка диву даешься от какого БЫЧЬЯ.
Вадим Ток 10 months ago
Привет, дорогостоящий! Добавлю этот рецепт в избраное! Забабахкаю супруге)
___Lilith ___ 10 months ago
а я ничего не ем (практически)-забочусь о наружности и здоровью)
___Lilith ___ 10 months ago
а я ем очами и мне афтор по душе.О_о
Александр Дашкевич 10 months ago
Что ты здесь делаешь тогда Лилит?)xD
Жена Готовит 10 months ago
Вкусненько!👍🏽
Светлана Иванова 10 months ago
Класс!!! Понравился канал и рецепты и юноша весёлый! :)) Спасибо!!!
Александр Андрюшин 10 months ago
Лех,благодарю за идею с булочками!!! и за бешамель с Сыром!!! весьма круто!!!
Акулина Лисичкина 10 months ago
отлично бы заместо молока сливочки влить..
Maxim Zykov 10 months ago
в бешамель? Вместо молока сливки? К сливочному маслу? :D
Александр Дашкевич 10 months ago
Он попросту делал соус бешамель и в него сыра кинул, бешик делается на базе молока)Но Леха видать решил сумничать и именовал это разновидностью сырного соуса))xDDD
Никита Залуцкий 10 months ago
В ленте появился чедр????
Грильков 10 months ago
+Никита Залуцкий в метрополитен.)
Анастасия Мосина 10 months ago
благодарю вам огромное! рецепт попросту супер! этак прекрасно и смачно все у вас вышло!
Айдарик Галимов 10 months ago
Это соус бешамель.
Александр Дашкевич 10 months ago
Согласен, однако Леха хуйнул туда сыра и произнес дескать какой ахуенный облик сырного соуса у меня вышел(дудки).))
Славик Кебабо 10 months ago
грилька привет)))
Иван Иванов 10 months ago
ну-ка будто для тебя? пес? лайка не вмахать?) пы.сы. увидь, что пес выделено запятыми..конечно, я - школьник...
Артем Голов 10 months ago
про аромат подгоревшей булки не произнес
Канал одесской кухни 10 months ago
Надо таковой испытать рецепт! СПАСИБО!!! Золотой_Палец_Вверх_из_Одессы :):):)
Иван Матвеев 10 months ago
благодарю) весьма смачно!)
Alexander 10 months ago
Супер👍👍👍💪
TwiRed 10 months ago
Ветчины не достаточно взял, что ж ты этак?
aleksey kazakov 10 months ago
ПРИВЕТ АЛЕКСЕЙ. СДЕЛАЙ ПОЖАЛУЙСТА ПОСТНОЕ БЛЮДО. СЕЙЧАС ЭТО АКТУАЛЬНО. СПАСИБО.
Анастасия Погорелец 10 months ago
че за критики,собрались,вас всех почитать,этак одни повора собрались. Слушайте лучше,о чем Леша гласит.
Мария Рубинова 10 months ago
Очень аппетитный рецепт! Хотелось бы этак же к 8-му марта узреть какой-нибудь легковесный смачный рецепт, может быть фруктовый сладкое для женщин, без вреда для фигуры))))
leyvatein 10 months ago
Блин. Я обожаю видео Грилькова, однако когда дело касается сыра у него отсутствует эмоция меры. И это порядком раздражает. Понятно что не нравится, не смотри и всё такое, однако порядком надоел этот поклонение сыра. Возможно я даже одинешенек таковой кого это раздражает =). Простите за это нытьё. Но уже не могу безмолствовать. Слишком нередко это в видео Грилькова происходит. Тем не наименее, рецепт неплохой. Как-нибудь сделаю (без сырной шапки). Спасибо. P.S. Забавно. Как-то один одинешенек мой известный говорил мне что дескать учёные узнали, что если кушать немало сыра, то подневольность возникает. Он (этот известный) охотник поглядеть Рен-ТВ и потому я пропустил его рассказ мимо ушей. Но смотря на Грилькова с его любовью к сыру уже начинает представляться что это истина =)
Татьяна Наумова 10 months ago
А будто такие б улочки сделать дама???? Есть рецепт??
Дима Грызлов 9 months ago
Татьяна Наумова Ты 1-ый один на клавиатуре печатала???
Мит яй 10 months ago
красава
Джулия Джилиевна 10 months ago
Лёша,готовь и в этом репертуаре,всё класс!Я в рестике ела жюльен в плетенке,была в экстазе,экстаз от блюда и от подачи (фактически вообщем в рестики не хожу)))Отличная мысль для девченок!ЕЩЕ ХОТИМ!ЕЩЁ ХОТИМ!!!)))))Стейки умею,шашлыки умею.этак.какое-бы задание для тебя дать)))))нужно поразмыслить!)))Удачи дорогостоящий!
Рома Сыр 10 months ago
Грильков, изволь приготовь ТОРТ, хоть какой главное обычный и смачный) в топ ребята)
Михаил Круглов 10 months ago
Спасибо Лёха,сделаю супруге на 8е марта!
Сергей Ост 10 months ago
У ТЕБЯ ЛУЧШАЯ ХАРИЗМА, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ, ПРИ ПРОСМОТРЕ ТВОИХ ВИДЕО СОЗДАЁТСЯ АТМОСФЕРА ПРИСУТСТВИЯ!!! ОЧЕНЬ КРУТО!
Alex Dark 10 months ago
В эталоне бы еще булочку сначала маслом помазать оливковым сверху и подзолотить в духовке малость, когда она уже без мякоти. И заместо пустых шампиньонов хватать белоснежные грибы. Ценник естественно вырастет) однако и вкус тоже намного)
Rocket bunny124 10 months ago
смотрите сами
Иван Иванов 10 months ago
офигенный рецепт. в особенности если кушать сходу с булочкой. респект кулинару!!!
Александр Мялик 10 months ago
Жирненько - в стиле Грилькова. ) Давай уже котлету по-киевски выдавай, чтоб мы все сдохли здесь.
Стас Стасов 10 months ago
ни кто про крышки не спрашивал.Дебилов из зрителей не делай
GamidovRuslan 10 months ago
Нет, это не жюльен! Всё равно, что ассоциировать ваз 2110 с Toyota Camry! В общем, различные вещи! И я у кого-то уже лицезрел этот рецепт, однако там был реальный жюльен в булочке! Лучше бы со стейками по эксперементировали! Суши, роллы, и ещё немало итого кушать, где можно что-то своё выдумывать! Не думаю, что вы неимущий! Оригинальнее нужно быть, по другому для чего вас глядеть? Таких каналов груда! Раньше у вас рецепты были круче! Интереснее! Показывайте, что-нибудь по дороже, чем ветчина! К примеру фрикассе из зайчика в винном соусе! Я естественно понимаю, что блогеры тут ради средств, а не ради нас! Но, всё же, один вы этим решили заняться, то делайте на совесть! Повторяться не нужно! На забугорных каналах столько увлекательных рецептов! Попробывали бы! И будьте серьёзнее, хоть чуточку! Эту вашу фишку с топором я лично не понимаю! Глупость какая-то! И такие претензии не лишь к вашему каналу! Просто, в вас вера кушать! Ведь начинали вы классно! В общем, это всё лично моё мировоззрение! Надеюсь, что вы меня верно поймёте!
Petr Petrovi4 10 months ago
Как лишь узнаю где такие конкретно булочки продают- попробую рецепт непременно. Я истина из ненавистников жаренного лука, однако думаю и без него сойдет. И конечно, на данный момент зимой можно и этак, однако в эталоне свежайшие лисички, испытано. Главное- мысль с булочкой, вечно доставали эти кокотницы.
Vadim Druzhinin 10 months ago
Леша, привет. А сможешь сделать что нибудь постное ;)?! Пост идёт. Челендж;)
валентин вакула 10 months ago
Спасибо,Алексей!За позитив,за профессионализм,за качество Вашей работы!
asv1119 10 months ago
с курочкой бы лучше, чем с ветчиной
Вячеслав Голубков 10 months ago
Лех. А я в тарталетках делаю ))) однако непременно попробую.
Сергей Федотов 10 months ago
Делала нередко схожее в тарталетках, не сладких. однако с булочками круче. Обязательно попробую!!! Спасибо) и конечно. сыр тоже непременно добавляю в соус.
Ольга Евсеева 10 months ago
Жюльен это либо дудки - конечно все равно! Главное, что это все попросту очумело смачно - гастрономическая наркота! все попросту супер - Вы ГЕНИЙ!
Александр Щептев 10 months ago
ты хотя бы поинтересовался будто бешамель делается,тёплое молоко палкой мешает,нужно же этак не почитать зрителя, грибы и лук ты уморишься совместно поджарить,от грибов немало воды.диз.
Алексей Постников 10 months ago
я думаю еще офигенно будет малость чеснока добавить, по последней мере те жульены которые я ел они были с чесноком и это было офигенно
Limon UA 10 months ago
А кто выкидывает хлеб? Я задумывался, произнесет.крышечку не съедаем !!! Минус
Александр Рыбаков 10 months ago
конечно ну-ка. херь какая то.
Наталия Слесь 10 months ago
ты молодчина, нравится твое шоу. 😍😍😍😍
Gena Kyznetov 10 months ago
Ты замечательный небольшой
beka jolbolduev 10 months ago
давай манты))))
Doll's mir 10 months ago
супер нужно таковой же замутить ))
Elena Tuk 10 months ago
Леха!!!!! ты - потрясающий и положительный!!!! )))) ВОТ Реально !!! МОЛОДЕЦ !!!
Саша Зайцев 10 months ago
На столе - дощечка , на доске - дощечка )))
Alexander B 10 months ago
Бешамель с грибами и луком с ветчиной, нужно будет сделать! Спасибо за идею!
blondyolga 10 months ago
Офигенный рецепт! Пошла в лавка за продуктами <3
Cra-Cat NightClaw 10 months ago
А стоимость за одну порцию либо за 4?
Кристина Сватова 10 months ago
за 4
Святослав Тютюнник 10 months ago
Друже сетует что в гости никто не входит, загляни к нему.
Юрий Иванов 10 months ago
какой нафиг жюльен? пицца в булочке! ппц попросту
Александр Владимирович 10 months ago
чё за абсурд???на.там столько сыра????запеканка какая то.
Daxter Roger 10 months ago
Грильков слушай сделай пж пирожки без дрожжей (в духовке)
ярослав карпий 10 months ago
блин а я качаюсь поиду кушать гречу с курецей ))эх
Влад Лем 10 months ago
нАХ ПОшеЛ!!!
Акулина Лисичкина 10 months ago
+Грильков Лёшик, в людях вечно было и будет немало говна, этак уж устроен мир.ты главное не обращай на их внимания, ты делаешь не плохое и полезное дело для других людей (кто без говна )))))..это подтверждено тем, что с каждым днём у тебя всё больше и больше подписчиков! я на тебя подписалась когда их было чуток больше 2-ух тыщ..а почему умозаключение, ты большенный молодчина! Наташеньке тоже отдельный большенный респектище!
ಠ_ಠ 10 months ago
Грильков , это не совершенно гуано, быстрее человек указал чёткое курс собственного движения. Порадуемся за убогого ^_^
Грильков 10 months ago
Сколько же говна в людях. Охиреваю.
Pavel Kosolapov 10 months ago
Не -слитно!!!!!
Regina Ave Maria 10 months ago
Эдем- райский сыр
Дмитрий Титов 10 months ago
таки не мне одному уши резануло))
Very Good 10 months ago
Я бы ел с тарелки ))) сходу
Emana Rot 10 months ago
лукас, жульен это ВЕСЧ ) лишь я помельче рублю и заместо масломолочной муки попросту заливаю сливками.
Alex Pozdnaykov 10 months ago
Жульен (фр. «julienne») – метод вырезки овощей узкой соломкой, какой послужил заглавием уникальному блюду французской кухни. Жульен с курицей и грибами популярен во всем мире, и изредка кто откажется отведать аппетитное блюдо в маленьких формочках-кокотницах, в которых его принято подавать. Грильков Дебил
asv1119 10 months ago
Китай не знает что рис это ,блядь, гарнир.этак что умри нахуй,жабоед)
Дмитрий Титов 10 months ago
Александр Сергеевич Сталик Гусейнович, перелогиньтесь и книжки свои предлагайте на своём канале.
Дмитрий Титов 10 months ago
Постсоветское место - не полный мир. Франция, Аргентина и Китай не знают блюда жюльен.
Serd 10 months ago
Леха, блюдо отменное. Мать уже несколько лет готовит с похожей внутренностью. Вопрос глуповатый, однако всё же: где ты такие булки в СПб отыскал?)) Еще летом смотрел в окее и пятере, однако их там не было
Грильков 10 months ago
В ленте, их продукция. копейки стоят. булки для бургеров.
Екатерина Голландская 10 months ago
Serd в ленте кушать
Алексей Лобанов 10 months ago
НЕЖНЕЕЕЕЙШИЙ жюльен
aleksey kazakov 10 months ago
ПРИВЕТ ЛЕША. А МОЖНО РЕЦЕПТЫ БЕЗ СЫРА?))
Emana Rot 10 months ago
aleksey kazakov зацени непременно, прикинь он туда ни крошки сыра не добавил!! )
Emana Rot 10 months ago
aleksey kazakov зацени непременно, прикинь он туда ни крошки сыра не добавил!! )
aleksey kazakov 10 months ago
+Emana Rot неа
Emana Rot 10 months ago
aleksey kazakov ты че про борщ не смотрел?
Juliya P. 10 months ago
Отличный рецепт, фактически какой же делала - вкуснятина! Сделай рейтинг на ветчину!
Игорь Лунев 10 months ago
Очень нравится глядеть твоё шоу, весьма всё круто делаешь, продолжай в том же духе!
yadimm1982 10 months ago
Круто, приготовь еще пельмени гёдзе (китайские)
Владимир Карманов 10 months ago
Отсмотрел уйму всяких кулинарных шоу и попросту готовящих людей! ГРИЛЬКОВ,ТЫ ЛУЧШИЙ!!! Спасибо большущее за достойные внимания и смачные рецепты!!!
Строитель шеф 10 months ago
Не. Ну со сметаной точняк перебор! ))) А этак норм. Замучу непременно.
Руслан Аскеров 10 months ago
Классный установка видио , весьма потрясающее видио , определённо 10/10.
Anton Shevcov 10 months ago
Годнота подъехала
Рептилоид Анунах 10 months ago
будто вечно божественно)
BeiZero 10 months ago
Почему он именует меня Наташкой???
Джулия Джилиевна 10 months ago
Юморист)))
Mortuiss 10 months ago
Граммы согращаются до г.
Jyliana R 10 months ago
тоже делаю в булочках,однако с грудкой куриной.с ветчиной думаю не наименее смачно.благодарю за идею)
Денис 10 months ago
хоть будто лайкусик!!!👍
Митя Южный 10 months ago
kto takaja natasha> ????? postojanno u nejo 4eto sprashivaet