Жюльен в булочке (Не классический рецепт)

6109 ratings | 105060 views


Жюльен в булочке (Не классический рецепт)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Булочки – 4шт. Лук -2шт. Шампиньоны – 200гр. Ветчина – 100гр. Сл. Масло – 50гр. Соль, перец – по вкусу Соус: Сл. Масло -30гр. Мука – 1ст.л. Молоко – 160мл. Соль, перец – по вкусу Мускатный орех – 1\3ч.л. Сыр – 70гр. Сметана – по вкусу

Comments to the video: Жюльен в булочке (Не классический рецепт)

Грильков 1 year ago
Начало 1:16 Давайте поведайте что это не жюльен и что в соус не добавляют сыр. А я добавляю.
Елизавета Климова 1 year ago
у меня странноватый проблема. НО. Я вообщем не замечала нигде Чеддер на разновес либо кусочками нормальными(его вообщем фиг где найдёшь потом санкций). Не подскажите где приобрели?
BakaVeron 1 year ago
Ты молодчина! Долой стереотипы, даёшь творчество :))
Денис Фокин 1 year ago
Че мамка возвратилась из командировки? С Ленинградки? Насосала для тебя на бублики? и какого хуя ты на Русском языке печатаешь? вам же свободным, запретели на нем беседовать!!!! либо ты не патриот собственной страны - ХРЮХРАИНЫ? САЛА ХРЮХРАИНЕ - ХЕРОЯМ КАЛА!!!!! адьёс, укроповротберун!!!!!!
primalfear2007 1 month ago
Хуен, а не жульен бля! Умник ёбта
Марият Абдулмуслимова 8 months ago
Грильков, дудки слов,слюнки текут покамест даже рассказываешь. Многих терпение не хватает внимать поэтому что тошно говорят,а вы на столько аппетитно рассказываете что аппетит подымается до не способности, вы попросту сделаны для проведения кулинарных передач.
Саша Мосендз 9 months ago
Это соус бешамель !
Nina Fyodorova 10 months ago
Чуть слюной не подавидась)) Леха ты супер!!!
BakaVeron 1 year ago
Интересный рецепт и мысль в целом :)
Andrew 1 year ago
Противникам жира в рецептах наивкуснейших блюд и сторонникам различных диет припоминаю, что в сливочном масле жира много 82%, в сале — 90%, а в растительном (ндада, и в оливковом девственном тоже) — 100%.
albereo777 1 year ago
роскошный рецепт. сделали. все попросту офигительно!
Александр Захаров 1 year ago
Я бы одинешенек не ложкой ел, а будто бутеры?
oduvashka 88 1 year ago
Мне супруг такую сделал на 8 марта!))) весьма смачно, сытно, особенно! Спасибо Вам!))
Ал Ко 1 year ago
Крутой канал. С наслаждением повторю ваши рецепты. Спасибо
Den Piskorskiy 1 year ago
Лёха всё прекрасно и доступно в плане осознания и изготовления!!! Продолжай в том же духе.
Алексей Крайнов 1 year ago
благодарю
petrovsky1982 1 year ago
Отличный рецепт. Сделал супруге.
Кристина Сватова 1 year ago
расчудесный рецепт, завтра маме попробую приготовить, практически всё купила, однако мускатный орешек не отыскала((, надеюсь на вкус не очень воздействует
Кекс Кексов 1 year ago
молоко сколько % жирности?
Lev1AthaN 1 year ago
Хуйнул в Бешамель сыра и похвалил собственный супер-новоиспеченный облик сырного соуса))xDDDDD
Екатерина Васильева 1 year ago
Вся семейство меня на руках носила, оооочень смачно, сыр гауда подходит 100% СПАСИБО
Феликс Щербина 1 year ago
Приготовил. Бомба. Плюсую совершенно точно!
MrKIRILZZZ 1 year ago
Пожалуйста, поменяйте фоновую музычку
Алекс Иванов 1 year ago
Все здорово,скажи где такие булки брал?
сергей сергеев 1 year ago
Есть ещё одинешенек крутейший плюс к этому крутейшему блюду НЕ НАДО МЫТЬ кокотници!!! их нужно сожрать!
Инна Корнева 1 year ago
Спасибо Алексей!! Обожаю стряпать с тобой))) Такая вкусняшка вышла ,попросту супер. Вот всё же ,какие различные люд здесь пишут.Ни когда не читала комменты.ну-ка диву даешься от какого БЫЧЬЯ.
Вадим Ток 1 year ago
Привет, дорогостоящий! Добавлю этот рецепт в избраное! Забабахкаю супруге)
___Lilith ___ 1 year ago
а я ничего не ем (практически)-забочусь о наружности и здоровью)
___Lilith ___ 1 year ago
а я ем очами и мне афтор по душе.О_о
Lev1AthaN 1 year ago
Что ты здесь делаешь тогда Лилит?)xD
Жена Готовит 1 year ago
Вкусненько!👍🏽
Светлана Иванова 1 year ago
Класс!!! Понравился канал и рецепты и юноша весёлый! :)) Спасибо!!!
Александр Андрюшин 1 year ago
Лех,благодарю за идею с булочками!!! и за бешамель с Сыром!!! весьма круто!!!
Акулина Лисичкина 1 year ago
отлично бы заместо молока сливочки влить..
Maxim Zykov 1 year ago
в бешамель? Вместо молока сливки? К сливочному маслу? :D
Lev1AthaN 1 year ago
Он попросту делал соус бешамель и в него сыра кинул, бешик делается на базе молока)Но Леха видать решил сумничать и именовал это разновидностью сырного соуса))xDDD
Никита Залуцкий 1 year ago
В ленте появился чедр????
Грильков 1 year ago
+Никита Залуцкий в метрополитен.)
Анастасия Мосина 1 year ago
благодарю вам огромное! рецепт попросту супер! этак прекрасно и смачно все у вас вышло!
Айдарик Галимов 1 year ago
Это соус бешамель.
Lev1AthaN 1 year ago
Согласен, однако Леха хуйнул туда сыра и произнес дескать какой ахуенный облик сырного соуса у меня вышел(дудки).))
Славик Кебабо 1 year ago
грилька привет)))
Иван Иванов 1 year ago
ну-ка будто для тебя? пес? лайка не вмахать?) пы.сы. увидь, что пес выделено запятыми..конечно, я - школьник...
Артем Голов 1 year ago
про аромат подгоревшей булки не произнес
Канал одесской кухни 1 year ago
Надо таковой испытать рецепт! СПАСИБО!!! Золотой_Палец_Вверх_из_Одессы :):):)
Иван Матвеев 1 year ago
благодарю) весьма смачно!)
Alexander 1 year ago
Супер👍👍👍💪
TwiRed 1 year ago
Ветчины не достаточно взял, что ж ты этак?
aleksey kazakov 1 year ago
ПРИВЕТ АЛЕКСЕЙ. СДЕЛАЙ ПОЖАЛУЙСТА ПОСТНОЕ БЛЮДО. СЕЙЧАС ЭТО АКТУАЛЬНО. СПАСИБО.
Анастасия Погорелец 1 year ago
че за критики,собрались,вас всех почитать,этак одни повора собрались. Слушайте лучше,о чем Леша гласит.
Мария Рубинова 1 year ago
Очень аппетитный рецепт! Хотелось бы этак же к 8-му марта узреть какой-нибудь легковесный смачный рецепт, может быть фруктовый сладкое для женщин, без вреда для фигуры))))
leyvatein 1 year ago
Блин. Я обожаю видео Грилькова, однако когда дело касается сыра у него отсутствует эмоция меры. И это порядком раздражает. Понятно что не нравится, не смотри и всё такое, однако порядком надоел этот поклонение сыра. Возможно я даже одинешенек таковой кого это раздражает =). Простите за это нытьё. Но уже не могу безмолствовать. Слишком нередко это в видео Грилькова происходит. Тем не наименее, рецепт неплохой. Как-нибудь сделаю (без сырной шапки). Спасибо. P.S. Забавно. Как-то один одинешенек мой известный говорил мне что дескать учёные узнали, что если кушать немало сыра, то подневольность возникает. Он (этот известный) охотник поглядеть Рен-ТВ и потому я пропустил его рассказ мимо ушей. Но смотря на Грилькова с его любовью к сыру уже начинает представляться что это истина =)
Татьяна Наумова 1 year ago
А будто такие б улочки сделать дама???? Есть рецепт??
Дима Грызлов 1 year ago
Татьяна Наумова Ты 1-ый один на клавиатуре печатала???
Мит яй 1 year ago
красава
Джулия Джилиевна 1 year ago
Лёша,готовь и в этом репертуаре,всё класс!Я в рестике ела жюльен в плетенке,была в экстазе,экстаз от блюда и от подачи (фактически вообщем в рестики не хожу)))Отличная мысль для девченок!ЕЩЕ ХОТИМ!ЕЩЁ ХОТИМ!!!)))))Стейки умею,шашлыки умею.этак.какое-бы задание для тебя дать)))))нужно поразмыслить!)))Удачи дорогостоящий!
Рома Сыр 1 year ago
Грильков, изволь приготовь ТОРТ, хоть какой главное обычный и смачный) в топ ребята)
Михаил Круглов 1 year ago
Спасибо Лёха,сделаю супруге на 8е марта!
Сергей Ост 1 year ago
У ТЕБЯ ЛУЧШАЯ ХАРИЗМА, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ, ПРИ ПРОСМОТРЕ ТВОИХ ВИДЕО СОЗДАЁТСЯ АТМОСФЕРА ПРИСУТСТВИЯ!!! ОЧЕНЬ КРУТО!
Alex Dark 1 year ago
В эталоне бы еще булочку сначала маслом помазать оливковым сверху и подзолотить в духовке малость, когда она уже без мякоти. И заместо пустых шампиньонов хватать белоснежные грибы. Ценник естественно вырастет) однако и вкус тоже намного)
Rocket bunny124 1 year ago
смотрите сами
Иван Иванов 1 year ago
офигенный рецепт. в особенности если кушать сходу с булочкой. респект кулинару!!!
Александр Мялик 1 year ago
Жирненько - в стиле Грилькова. ) Давай уже котлету по-киевски выдавай, чтоб мы все сдохли здесь.
Стас Стасов 1 year ago
ни кто про крышки не спрашивал.Дебилов из зрителей не делай
GamidovRuslan 1 year ago
Нет, это не жюльен! Всё равно, что ассоциировать ваз 2110 с Toyota Camry! В общем, различные вещи! И я у кого-то уже лицезрел этот рецепт, однако там был реальный жюльен в булочке! Лучше бы со стейками по эксперементировали! Суши, роллы, и ещё немало итого кушать, где можно что-то своё выдумывать! Не думаю, что вы неимущий! Оригинальнее нужно быть, по другому для чего вас глядеть? Таких каналов груда! Раньше у вас рецепты были круче! Интереснее! Показывайте, что-нибудь по дороже, чем ветчина! К примеру фрикассе из зайчика в винном соусе! Я естественно понимаю, что блогеры тут ради средств, а не ради нас! Но, всё же, один вы этим решили заняться, то делайте на совесть! Повторяться не нужно! На забугорных каналах столько увлекательных рецептов! Попробывали бы! И будьте серьёзнее, хоть чуточку! Эту вашу фишку с топором я лично не понимаю! Глупость какая-то! И такие претензии не лишь к вашему каналу! Просто, в вас вера кушать! Ведь начинали вы классно! В общем, это всё лично моё мировоззрение! Надеюсь, что вы меня верно поймёте!
Petr Petrovi4 1 year ago
Как лишь узнаю где такие конкретно булочки продают- попробую рецепт непременно. Я истина из ненавистников жаренного лука, однако думаю и без него сойдет. И конечно, на данный момент зимой можно и этак, однако в эталоне свежайшие лисички, испытано. Главное- мысль с булочкой, вечно доставали эти кокотницы.
Vadim Druzhinin 1 year ago
Леша, привет. А сможешь сделать что нибудь постное ;)?! Пост идёт. Челендж;)
валентин вакула 1 year ago
Спасибо,Алексей!За позитив,за профессионализм,за качество Вашей работы!
asv1119 1 year ago
с курочкой бы лучше, чем с ветчиной
Вячеслав Голубков 1 year ago
Лех. А я в тарталетках делаю ))) однако непременно попробую.
Сергей Федотов 1 year ago
Делала нередко схожее в тарталетках, не сладких. однако с булочками круче. Обязательно попробую!!! Спасибо) и конечно. сыр тоже непременно добавляю в соус.
Ольга Евсеева 1 year ago
Жюльен это либо дудки - конечно все равно! Главное, что это все попросту очумело смачно - гастрономическая наркота! все попросту супер - Вы ГЕНИЙ!
Александр Щептев 1 year ago
ты хотя бы поинтересовался будто бешамель делается,тёплое молоко палкой мешает,нужно же этак не почитать зрителя, грибы и лук ты уморишься совместно поджарить,от грибов немало воды.диз.
Алексей Постников 1 year ago
я думаю еще офигенно будет малость чеснока добавить, по последней мере те жульены которые я ел они были с чесноком и это было офигенно
Limon UA 1 year ago
А кто выкидывает хлеб? Я задумывался, произнесет.крышечку не съедаем !!! Минус
Александр Рыбаков 1 year ago
конечно ну-ка. херь какая то.
Наталия Слесь 1 year ago
ты молодчина, нравится твое шоу. 😍😍😍😍
Gena Kyznetov 1 year ago
Ты замечательный небольшой
beka jolbolduev 1 year ago
давай манты))))
Doll's mir 1 year ago
супер нужно таковой же замутить ))
Elena Tuk 1 year ago
Леха!!!!! ты - потрясающий и положительный!!!! )))) ВОТ Реально !!! МОЛОДЕЦ !!!
Саша Зайцев 1 year ago
На столе - дощечка , на доске - дощечка )))
Alexander A 1 year ago
Бешамель с грибами и луком с ветчиной, нужно будет сделать! Спасибо за идею!
blondyolga 1 year ago
Офигенный рецепт! Пошла в лавка за продуктами <3
Cra-Cat NightClaw 1 year ago
А стоимость за одну порцию либо за 4?
Кристина Сватова 1 year ago
за 4
GO.Water 1 year ago
Друже сетует что в гости никто не входит, загляни к нему.
Юрий Иванов 1 year ago
какой нафиг жюльен? пицца в булочке! ппц попросту
Александр Владимирович 1 year ago
чё за абсурд???на.там столько сыра????запеканка какая то.
Daxter Roger 1 year ago
Грильков слушай сделай пж пирожки без дрожжей (в духовке)
ярослав карпий 1 year ago
блин а я качаюсь поиду кушать гречу с курецей ))эх
Влад Лем 1 year ago
нАХ ПОшеЛ!!!
Акулина Лисичкина 1 year ago
+Грильков Лёшик, в людях вечно было и будет немало говна, этак уж устроен мир.ты главное не обращай на их внимания, ты делаешь не плохое и полезное дело для других людей (кто без говна )))))..это подтверждено тем, что с каждым днём у тебя всё больше и больше подписчиков! я на тебя подписалась когда их было чуток больше 2-ух тыщ..а почему умозаключение, ты большенный молодчина! Наташеньке тоже отдельный большенный респектище!
ಠ_ಠ 1 year ago
Грильков , это не совершенно гуано, быстрее человек указал чёткое курс собственного движения. Порадуемся за убогого ^_^
Грильков 1 year ago
Сколько же говна в людях. Охиреваю.
Pavel Kosolapov 1 year ago
Не -слитно!!!!!
Regina Ave Maria 1 year ago
Эдем- райский сыр
Дмитрий Титов 1 year ago
таки не мне одному уши резануло))
Very Good 1 year ago
Я бы ел с тарелки ))) сходу
Emana Rot 1 year ago
лукас, жульен это ВЕСЧ ) лишь я помельче рублю и заместо масломолочной муки попросту заливаю сливками.
Alex Pozdnaykov 1 year ago
Жульен (фр. «julienne») – метод вырезки овощей узкой соломкой, какой послужил заглавием уникальному блюду французской кухни. Жульен с курицей и грибами популярен во всем мире, и изредка кто откажется отведать аппетитное блюдо в маленьких формочках-кокотницах, в которых его принято подавать. Грильков Дебил
asv1119 1 year ago
Китай не знает что рис это ,блядь, гарнир.этак что умри нахуй,жабоед)
Дмитрий Титов 1 year ago
Александр Сергеевич Сталик Гусейнович, перелогиньтесь и книжки свои предлагайте на своём канале.
Дмитрий Титов 1 year ago
Постсоветское место - не полный мир. Франция, Аргентина и Китай не знают блюда жюльен.
Serd 1 year ago
Леха, блюдо отменное. Мать уже несколько лет готовит с похожей внутренностью. Вопрос глуповатый, однако всё же: где ты такие булки в СПб отыскал?)) Еще летом смотрел в окее и пятере, однако их там не было
Грильков 1 year ago
В ленте, их продукция. копейки стоят. булки для бургеров.
Екатерина Голландская 1 year ago
Serd в ленте кушать
Алексей Лобанов 1 year ago
НЕЖНЕЕЕЕЙШИЙ жюльен
aleksey kazakov 1 year ago
ПРИВЕТ ЛЕША. А МОЖНО РЕЦЕПТЫ БЕЗ СЫРА?))
Emana Rot 1 year ago
aleksey kazakov зацени непременно, прикинь он туда ни крошки сыра не добавил!! )
Emana Rot 1 year ago
aleksey kazakov зацени непременно, прикинь он туда ни крошки сыра не добавил!! )
aleksey kazakov 1 year ago
+Emana Rot неа
Emana Rot 1 year ago
aleksey kazakov ты че про борщ не смотрел?
Juliya P. 1 year ago
Отличный рецепт, фактически какой же делала - вкуснятина! Сделай рейтинг на ветчину!
Игорь Лунев 1 year ago
Очень нравится глядеть твоё шоу, весьма всё круто делаешь, продолжай в том же духе!
yadimm1982 1 year ago
Круто, приготовь еще пельмени гёдзе (китайские)
Владимир Карманов 1 year ago
Отсмотрел уйму всяких кулинарных шоу и попросту готовящих людей! ГРИЛЬКОВ,ТЫ ЛУЧШИЙ!!! Спасибо большущее за достойные внимания и смачные рецепты!!!
Строитель шеф 1 year ago
Не. Ну со сметаной точняк перебор! ))) А этак норм. Замучу непременно.
Руслан Аскеров 1 year ago
Классный установка видио , весьма потрясающее видио , определённо 10/10.
Anton Shevcov 1 year ago
Годнота подъехала
BeiZero 1 year ago
Почему он именует меня Наташкой???
Джулия Джилиевна 1 year ago
Юморист)))
Mortuiss 1 year ago
Граммы согращаются до г.
Jyliana R 1 year ago
тоже делаю в булочках,однако с грудкой куриной.с ветчиной думаю не наименее смачно.благодарю за идею)
Денис 1 year ago
хоть будто лайкусик!!!👍