Рождественский гусь в духовке. Рецепт гуся с яблоками в рукаве

1258 ratings | 94727 views


Рождественский гусь в духовке. Рецепт гуся с яблоками в рукаве

Как приготовить вкусного гуся на Рождество. Запекаем гуся в духовке и рукаве, начиняем яблоками и черносливом, делается просто, получается вкуснятина. Ингредиенты: Гусь - 4 кг., куриное филе - 600 гр., яблоки - 700 гр., чернослив - 150 гр., соус ткемали - 500 гр., соль по вкусу, сметана - 4-5 ст. ложки, 1 ч. ложка горчицы. ************************************* ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ и увидите много вкусных и полезных рецептов, видео о выращивании бройлеров и другой живности, огород и сад, полезные советы, разные эксперименты а также много другого! *********************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА ******************************* Рецепты от зрителей и подписчиков Рецепты к праздничному столу Вкусная Домашняя Выпечка и Десерты Как приготовить салаты и закуски Рецепты консервации на зиму Рецепты Блюд из Мяса Блюда из Рыбы Первые Блюда Вторые блюда Выращивание Бройлеров Смотрите мои видео про Сад и Огород ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ. - ************************************************ Посетите мой сайт Мама на все руки : ************************************************ Моя группа В КОНТАКТЕ: ********************************************* Я в соц. сетях: Одноклассники: Facebook Twitter Instgram: В КОНТАКТЕ: **************************** Для гурманов и особо щедрых на развитие канала: Яндекс деньги: 410011208104048 WebMoney: (R379161707863) (Z169076528374) (U271147183923)

Comments to the video: Рождественский гусь в духовке. Рецепт гуся с яблоками в рукаве

Js Js 1 month ago
Здравствуйте! А можно таковой же рецепт приготовить лишь из индоутки?
Иван Иванов 7 months ago
Здравствуйте, скажите изволь, а можно заместо яблок и чернослива брать картофель и грибочки?
Елена Тимченко 7 months ago
естественно можно
Екатерина С 8 months ago
Мне весьма понравилось супер смачно благодарю вам!! Всего самого неплохого в новеньком году!!!!
Елена Тимченко 7 months ago
Спасибо Екатерина!
Pickahu go 8 months ago
Температурой порядок малость высоковат, Елена, Счастливого Вам Рождества!!!
Елена Тимченко 7 months ago
Спасибо)))
Татьяна Федорова 8 months ago
Еще один - благодарю, Леночка, рецепт превосходный, вечно готовлю на празднички, в этом году буду мастерить с индейкой, Всё выходит: главное - весьма смачно! С праздничками, новых вкусностей, здоровья и всех благ Вашей семье.
Елена Тимченко 8 months ago
Спасибо Татьяна, что отыскали пора написать отклик. С Праздниками!!!!
мой шалом 8 months ago
Готовила будто в рецепте 2,5 часа при темп 200 град , гусь вышел сухой неаппетитный.Готовила другого гуся 1,5 часа при темп 120 град и позже разрезала пакет и еще 1 час при темп 180 град,, вышло мягкое и сочное мясо. Лена что-то ты напутала про температуры
мой шалом 8 months ago
Елена Тимченко я тебя тоже поздравляю с новым годом и желаю самого лучшего !
Елена Тимченко 8 months ago
Что ж такое Наташа, у всех выходит смачно, у вас дудки, попросту каждому нужно учесть характеристики собственной духовки, я же в ролике озвучивала будто сама готовила. Я желаю вам приятного аппетита и поздравляю с новогодними праздничками!!!!
Dinara Kuanishbekova 8 months ago
А можно фарш возложить заместо филе
Dinara Kuanishbekova 8 months ago
Елена Тимченко я уже два года готовлю по вашему рецепту,весьма смачно. А в этот один забыла приобрести филе,а нестись в колдун уже некогда. Спасибо. С наступающим!
Елена Тимченко 8 months ago
Если вам будет этак смачно, кладите фарш. Желаю приятного аппетита!
Юлия Карабинцева 8 months ago
Урааа!!! У меня вышло. Очень просто и попросту и молоток не понадобился. Щас рис варю. Буду фаршировать рисом с черносливом и яблоками.
Елена Тимченко 8 months ago
Юлия, пять, желаю фортуны и приятного аппетита, неплохого новогоднего настроения!!!
Володька Трынкин 8 months ago
Хирург работает с живыми, а здесь , быстрее, патологоанатом. )) Нужно непременно испытать, этак будто в грузинской кухне водоплавающую птицу в национальные блюда вовек не вводили, и ткемапи с гусём, с моей точки зрения, нонсенс. Но не распробовав, невозможно произнести наверное. Попробую - отпишусь. С Наступающим!
Елена Тимченко 8 months ago
Желаю приятного аппетита!!!! Спасибо!
Татьяна Рябова 8 months ago
Сижу, смотрю, аж аромат гуся чую, когда разделывали))))
Татьяна Рябова 8 months ago
Спасибо Елена, вас также!!!
Елена Тимченко 8 months ago
))))))Класс))))С Наступающими Вас ,Татьяна!!!
Лорд Мельхиор. 8 months ago
Пробывал этот рецепт, попросту огнь. Второй год попорядку на нов. год будет этак же мастерить. С меня и моей семьи лайк.
Елена Тимченко 8 months ago
Спасибо, что отыскали пора написать отклик на рецепт и весьма рада, что вам и вашим близким рождественский гусь приглянулся. С наступающим новым годом Вас и ваших близких!
Юлия Карабинцева 8 months ago
Елена, ну-ка что могу произнести - это самый наилучший рецепт, какой я когда или лицезрела. Бесподобно!!! Смотрю на собственного гуся, конкретно сейчас купила к новенькому году, и понимаю, что стряпать буду конкретно этак. Я в экстазе!!! Ловите большой лайк!
Елена Тимченко 8 months ago
Юлия, я желаю торжественного настроения и смачного новогоднего гуся! Жду отзыва ;) от вас и ваших близких. Приятного аппетита!!!
Дэмьен Мережников 9 months ago
филе, это когда дудки костей, а это грудка. и конечно, это не гусь, а утка
Стихи Стих 9 months ago
10 балов👍👍👍👍👍
Елена Тимченко 9 months ago
Спасибо)))
Lana Speer 11 months ago
Леночка,благодарю!Сейчас я на уроках в музыкальной школе ,Прийду и сходу же набиру
Lana Speer 11 months ago
Леночка,благодарю за Ваши ответы!Честно говоря , я не весьма издавна в всемирный сети и,будто трудиться в соцсетях ещё не знаю ,не было надобности,однако на данный момент попрошу сынулю и он мне найдёт.Если у Вас кушать Скайп ,напишу Вам собственный номер и мы сможем разговаривать с Вами ,когда будет Вам комфортно.С Германией у вас разность одинешенек час.Только напишите либо Вы согласны ,я с наслаждением , все ,кто из Украины -память о моем детстве и о возлюбленном Нежине.С большущим почтением к Вам иВашей семье.До встречи в скайпе.
Lana Speer 11 months ago
Леночка,благодарю за ответ!Если что-нибудь новенькое захочется ,пишите и я оставлю Вам на Вашем канале.Я выросла и родилась в Молдавии 66 лет тому вспять в многонациональной семье , которая весьма обожала смачно закусить ,за столом ,нередко собиралось 20,а то и больше человек.Рецепты собирали многолетиями ,посреди их такие ,которые я не отыскала ни на одном веб-сайте.А ,летом я отдыхала у бабушки в Нежине ,у неё отменные рецепты ,в особенности выпечка.Я с наслаждением поделюсь с Вами,лишь задумайтесь ,что-бы Вы желали.Насчет апельсина :я выжимаю немало свежайшего сока ,консервированного и любой поливает мясо гуся либо утки этим соком,однако в один прекрасный момент я сварила из этого сока весьма лёгкий кисель ,не плотный и залила им оставшиеся кусочки гуся ,что было разъяснить тяжело-днем я не отыскала в холодильнике НИЧЕГО , мой слопал сам ,а,про нас с отпрыском ,будто бы запамятовал.В последующий один я сделала холодец из гуся с апельсинным желе попытайтесь.В этом случае ,непременно не забудьте про чеснок.Мясо ,уже готовое,натрите консистенцией чеснока соли,малость,перец молотый.Выложите в посуде хоть каким узором ,позже напишите мне,будто вышло.Очень смачно сделать печеночный паштет и залить таким апельсинным желе-притча.У меня кушать ученики из Франции ,они меня измучили, им нравится.Дерзайте , я надеюсь , Вам весьма приглянуться мои изобретения.
Елена Тимченко 11 months ago
Спасибо Лана, за вашу доброту и сочувственность. Будем пробовать. У меня мольба к вам, найдите меня в соцсетях.
Lana Speer 11 months ago
Леночка,гусиное мясо любит апельсинный сок,попытайтесь заместо лимона ,апельсин,А , заместо картофеля варёного -жареный либо картофель по -герцогски.Рецепт от бабушки Эммы.Это улет
Елена Тимченко 11 months ago
Спасибо Лана за рекомендация непременно попробую приготовить гуся с апельсинным соком. ;)
Lana Speer 11 months ago
Попробуйте добавить малость айвы
Елена Тимченко 11 months ago
У нас тяжело отыскать айву(((, однако стоит наверняка отыскать айву и испытать, благодарю.
Lana Speer 11 months ago
Ах,Лена,Лена, Леночка -Вы волшебство из чудес!!!!У меня немало рецептов фаршированной птицы ,однако такового я ещё не лицезрела !!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👎👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️СПАСИБО!!!!С большущим почтением к Вашей кухне и,естественно к Вам!!!!
Елена Тимченко 11 months ago
Спасибо большущее Лана за добрые слова ;)))
Александр Белокриницкий 11 months ago
Спасибо, завтра гуся привезут, а я ни разу его не готовил! СПАСИБО!!!
Александр Белокриницкий 11 months ago
Спасибо! Оказалась у меня утка - всё равно вышло! Жаль, не знаю будто фото прикрепить, однако вышло великолепно! Очумел даже Я! )))))
Елена Тимченко 11 months ago
Желаю фортуны Александр и приятного аппетита. Жду отклик ;)
Дмитрий В. 1 year ago
То же не жопка, а хвост :D P.S. Спасибо на рецепт и уникальный метод разделки гуся :)
Елена Тимченко 1 year ago
На здоровье ;)
HASK Haskable 1 year ago
какая дама, кому то подфартило.
Елена Тимченко 1 year ago
Спасибо))))
CooLL ZORG 1 year ago
за каркас 100500 лайков ) очь круто;)
Звездочка Блестящая 1 year ago
Спасибо за рецепт! А можно ли заместо соуса ткемали и сметаны что-нибудь другое? И заместо рукава, фольгу?
Константин Леонов 1 year ago
Сегодня желал приготовить гуся. Ни разу его не делал. Вообще. Никак. Просмотрел немало видео и прочел немало рецептов. Выбрал конкретно этот. Дома будто один и Ткемали оказался. Гусь уже лежал мариновался с прошедшего вечера в 4-ех литрах темного пива. Достал. Разделал. Сходил за черносливом. Буду мастерить. Почему-то уверен, что будет супер. А разрезание гуся можно даже в шоу перевоплотить при гостях. Так и будет. После изготовления отпишусь непременно.
Константин Леонов 1 year ago
Приготовили и съели. Очень смачно. Спасибо за рецепт. Теперь наверняка утку этак постараюсь сделать, а позже индюшку. Первое что съели с гуся этак это чернОООслив :) Мясо весьма смачное у гуся вышло.
Елена Тимченко 1 year ago
Я желаю Вам приятного аппетита, и большущее благодарю за доверие к рецепту, буду ожидать отклик, какой бы он не был.
Kamil Nasyrov 1 year ago
Потологоанатомом тогда уж.))
Олег ТГН 1 year ago
Умничка !
Елена Тимченко 1 year ago
Спасибо!
Татьяна веремейчик 1 year ago
Спасибо за рецепт. Завтра приготовлю С Рождеством вас и всю вашу семью.
Maia Janashia Smith 1 year ago
recept velikolepni vnesu tolko odin komentari, pojalusta ne zapekaite v plastikovom kulke, vse qimikati i toksini vpitivautsi v vashu velikolepnuiu utku i vmesto polzi poluchaetsia otrava. A vso ostalnoe super!
Елена Тимченко 1 year ago
Спасибо, комментарий принят;))))
Юлия Мироненко 1 year ago
Спасибо за рецепт! Получилось весьма прекрасно а главное смачно!Вся семейство в экстазе!
Елена Тимченко 1 year ago
Я рада, что у Вас все вышло, а самое главное, что семейство оценила))) позитивно.
That's life 1 year ago
укропом не забудь приправить ахаха укропы ))
Елена Тимченко 1 year ago
Обиженные вы люд к огорчению, у нас канал вне политики это один, а если желаете кого-то оскорбить, то делайте это дома у себя в квартире, и нечего строчить в вебе мерзости.
Татьяна Стец 1 year ago
а что дает горчица з сметаной?
Елена Тимченко 1 year ago
Мясо становится мягче и сочнее.
Татьяна Стец 1 year ago
Добрий денек!аА можно зубочистками прошить?
Елена Тимченко 1 year ago
Хорошего вам Рождества!!!
Татьяна Стец 1 year ago
Спасибо !Приготовлю на рождество .
Елена Тимченко 1 year ago
Зубочистка этак не удержит шкурку и при жарке шов может развестись.
Вита Лысенко 1 year ago
ЧернослИв. сообразно википедии))
Вита Лысенко 1 year ago
Василий Мазуренко 1 year ago
Отличный рецепт, кулинарных фурроров вам.
Елена Тимченко 1 year ago
Огромное благодарю! С Новым Годом! Здоровья и итого лучшего!
Happy God 1 year ago
Благодарю за хорошее видео, я всё никак не мог отыскать неплохи рецепт с новогодним гусём. И конечно уместно ответьте изволь перед тем будто запекать в духовке в рукаве дырочки мастерить нужно либо дудки? Просто во многих других видео на рукаве делали дырочки зубочисткой
Диана Михальчук 1 year ago
Замечательный рецепт, однако попытайтесь мастерить разрез по спинке. Даже, если разойдется, видать не будет. И ещё перед духовкой аккуратненько обдайте кипяточком. Птичка уменьшится в размере и будет лучше содержать форму. Не умничаю, подсмотрела у Лазерсона, попробовала, работает.
Елена Тимченко 1 year ago
Спасибо Диана за подсказку. ;) извещение хоть и написано в вебе, все равно ощущается с какой душой это написано;)
jan gul 1 year ago
а вашу кухню не снимали в телесериале Возвращение Мухтара
Irina Mashkova 1 year ago
Благодарю, находила рецепт на новогодний стол. Будем пробовать в праздничек и вас , Леночка, вспоминать.
Irina Mashkova 1 year ago
Обязательно, уже итого докупила, лишь в других видео гуся вымачивают в соли. Что Вы по этому поводу думаете?
Елена Тимченко 1 year ago
Гусь выходит ооооочень смачный попытайтесь, желаю приятных и смачных праздничков!!!
Лилия Рахи 1 year ago
не понимаю, неуж-то невозможно сбросить кольца, когда готовите, я уже не говорю про ногти.грязно, негегиично!!!
Елена Тимченко 1 year ago
Я готовлю для собственной семьи, а не в столовой, мы кольца и руки спиртом протираем))) и под ногтями тоже)))))))))))))))))))))))
Лилия Рахи 1 year ago
не понимаю дам, которые готовят в Кольцах.поймите, по наименьшей мере это грязно, не гегеинично!!!
Mama Kris 8 months ago
Лилия Рахи не понимаю дам, которые негативнят в комментариях. Весь мир не поменять.
Лариса Евстигнеева 1 year ago
Очень увлекательный рецепт. Для контраста можно приготовить. А то неких послушаешь, прямиком чуток не обрыгалась, что Лена нитками зашита гуся, вздор какая. Лена, благодарю за рецептик и не слушайте этот негатив 😀
Елена Тимченко 1 year ago
Спасибо Лариса! Я уже даже стараюсь и не отвечать на такие комменты это могут за меня наргубиянить.)))
Людмила Людмила 1 year ago
Здравствуйте согласна с прошлыми коментариями ,будто бы именовать чтоб не оскорбить человека,весьма не эстетично,не аппетитно,шитьё нитками вообщем чуток не обрыгалась,вообще оооочень и весьма не приятно!
foogoopool 2 years ago
чёт не весьма. параша какая то
Наталья Соколова 8 months ago
foogoopool ну-ка,ты и ушлепок!
Юлия Карабинцева 8 months ago
А вы будто готовите? У вас не параша выходит?
Муми Троль 1 year ago
параша это ты.
Владимир Гудухин 1 year ago
foogoopool
foogoopool 2 years ago
до фонаря сколько там лайков. беспристрастно - не принципиально вышло. параша.
Barnaba Khonelidze 2 years ago
Спасибо Елена!
Елена Тимченко 2 years ago
Пожалуйста!;)
дан сан сан 2 years ago
попросту гениально!
Елена Тимченко 2 years ago
Спасибо!
Карен Погосян 2 years ago
Век живи ,столетие обучайся..Хоть в нашей семье ,весьма смачная и различная кухня ,однако у вас естественно же кушать чему поучиться.Спасибо !
Елена Тимченко 2 years ago
Я считаю, что каждой хозяйке вечно кушать чему обучаться, поэтому что все знать нереально и мне в том числе. Я вечно готова обучаться)))
Принцесса Тест 2 years ago
Лена это Супер! !!!!!
Елена Тимченко 2 years ago
+Принцесса Тест Даааааа, мы получилимассу наслаждения, когда скушали этот шедевр)))
Надежда Сердитых 2 years ago
Лена, а что со звуком, куда-то уходит микрофон?--- выговор теряется. ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!!! Конечно смачно!!!
Елена Тимченко 2 years ago
+Надежда Сердитых Проверила, звук всюду кушать, может у вас что-то с проигрывателем(((
SummereNike 2 years ago
Спасибо Елена, весьма смачно.
Елена Тимченко 2 years ago
+SummereNike Приятного аппетита!!!
Валентина Васильева 2 years ago
Очень приглянулась ваша гуска,Елена.Я за 2 денька пересмотрела практически все ролики.Вы молодчина.Вот сделали по вашему рецепту сыровяленную колбасу.Ждем когда будет готово,попробуем.Буду ожидать ваших новых шедевров.Очень все доходчиво,попросту и по - домашнему.СПАСИБО!!!
Елена Тимченко 2 years ago
+Валентина Васильева На здоровье, жду отклик о колбасе;)
Пати Ратушняк 2 years ago
ШЕДЕВР!!! Обязательно приготовлю! Лена, благодарю и с прошедшими праздничками всю вашу семью!
Елена Тимченко 2 years ago
+ Пати Ратушняк Спасибо! Поздравляем взаимно!
Наталья Арутюнова 2 years ago
Я вечно чернослив и курагу вовнутрь гуся кладу и зашиваю. Попробую на Рождество по Вашему рецепту сделать. Вроде не весьма трудно эту  костяшку вырезать, надеюсь у меня выйти с ней совладать.
Елена Тимченко 2 years ago
+Наталья Арутюнова Наталья, не трудно вырезать костяк, попытайтесь у Вас все получится, лишь единственно не вильно начиняйте , чтоб шов не разошелся, и побольше надрезов по коже делайте, чтоб шкурка вышла прекрасная и не такая жирная. Желаю счастливого Рождества!!!
Ирина Старосветская 2 years ago
А волоски ведь нужно опалять над огнем?
Елена Тимченко 2 years ago
+Ирина Григориевна Конечно нужно опаливать волоски, у нас гусь был уже опален
Надежда Сердитых 2 years ago
А отчего текст вышел зачёркнутым? Кто зачеркнул, то, что необходимо было выделить?
Елена Тимченко 2 years ago
+Надежда Сердитых Это такое бывает в Ютубе, что текст зачеркнутый выходит)))
Надежда Сердитых 2 years ago
ЛенА!---Ты нам уже будто родная!---Так любопытно внимать, глядеть тебя! На все руки искусник!---ты наша хозяюшка, всё-то хорошо у тебя, всё-то отлично, а главное и ВКУСНЕНЬКО! С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ, ВСЕХ КТО ДАЁТ ТЕБЕ БЫТЬ ТАКОЙ и ВСЕУСПЕВАЮЩЕЙ!--- Почему дудки смайликов хотя бы сюда поставить, либо картинок?
Андрей Иванюк 1 year ago
Надежда Сердитых
Татьяна Кострикова 2 years ago
Как же охото испытать эту красота.
Елена Тимченко 2 years ago
)))
Татьяна Кострикова 2 years ago
Нисколько не удивляюсь
Елена Тимченко 2 years ago
+Татьяна Кострикова ))) уже съели ЭТУ ПРЕЛЕСТЬ)))
Oksana Dovnar 2 years ago
большая признательность за оперативный ответ! с наступающим вас Новым годом! Пусть новоиспеченный год принесёт больше подписчиков и новых смачных кулинарных мыслях для воплащения!Всех благ вам и вашей семье!
Елена Тимченко 2 years ago
+Oksana Dovnar Спасибо, благодарю, спасибочки))))
Дарья Зюзина 2 years ago
Спасибо большущее за рецепт. Мы будто один на Новый год гуся желаем приготовить. Попробуем по вашему рецепту. Леночка вы попросту рукодельница, моя дочь гласит, мать на эту тётю этак приятно глядеть.
Елена Тимченко 2 years ago
+ Дарья Зюзина Огромный привет дочечке! Спасибо Вам за доверие. Совет: сделайте больше надрезов кожи по всему гусю и на ногах тоже.
игорь егоров 2 years ago
а смалить гуску необходимо
Елена Тимченко 2 years ago
смалить)))
игорь егоров 2 years ago
ясненько
Елена Тимченко 2 years ago
+игорь егоров Конечно необходимо самлить)))
игорь егоров 2 years ago
Елена Вы ещё и гусей держите?
Елена Тимченко 2 years ago
300 грн.)))
игорь егоров 2 years ago
+Елена Тимченко по деньгам
Елена Тимченко 2 years ago
в каком смысле? по деньгам либо по весу?
игорь егоров 2 years ago
а ,понятно и на сколько такое наслаждение затянуло если не секрет?
Елена Тимченко 2 years ago
+игорь егоров Нет)))) гусей я не держу))) это брат купил домашнего гуся.
Oksana Dovnar 2 years ago
благодарю большущее за эту красоту!!!весьма прекрасное блюдо вышло! к нас гусь в морозилке ждёт собственной очереди. а можно выяснить будто картошечку на гусином жире сделать на гарнир.заблаговременно вам благодарю
Елена Тимченко 2 years ago
+Oksana Dovnar Я готовила в рукаве, почистила, порезала картошку, лук и морковь порезала полукольцами, посолила, добавила возлюбленную приправу, все перемешала, порезала внутренний сало гуся и также положила к картошке, все вываливала в проток, и в духовку, вышла весьма смачная. Я Вам желаю смачно отпраздновать Рождество!!!
СВЕТА МОРОЗОВА 2 years ago
класс. С Наступающим Новым годам!!!!!!!!!!!
Елена Тимченко 2 years ago
+СВЕТА МОРОЗОВА С Новым годом!!!
Марина Хлопикова 2 years ago
Спасибо Вам Елена за такую красоту и вкусноту!
Елена Тимченко 2 years ago
+Марина Хлопикова Готовьте и радуйте близких!
Наталья Блинова 2 years ago
Елена, будто вечно очередной смачный рецепт! :-) :-) :-) Вам нужно выпустить серию книжек с Вашими рецептами. С наступающим Новым годом и Рождеством! Удачи и здоровья!
Елена Тимченко 2 years ago
+Наталья Блинова Спасибо за поздравления.
Марина Клименкова 2 years ago
Очень аппетитная гузочка вышла. Здорово! Леночка! Поздравляю Вас и всю вашу семью с наступающим Новым Годом! Желаю вам самое главное здоровья,дамского счастья и итого самого хорошего! Продолжайте нас веселить своими видео и рецептами.
Елена Тимченко 2 years ago
+Марина Клименкова Спасибо!!!
Марина Клименкова 2 years ago
+Елена Тимченко Обязательно реализуются Леночка!
Елена Тимченко 2 years ago
+Марина Клименкова Спасибо Марина за пожелания, пускай все пожелания реализуются, и тогда мы будем веселить новыми видео. Спасибо моей семье!!!
Nika Tima 2 years ago
весьма смачная вышла. Класс
Елена Тимченко 2 years ago
+Nika Tima правду глаголишь, дочь моя))))
PoSeIdOn KA 2 years ago
Госпожа Елена вам большущее спосибо за ваши рецепты,сейчас денек рождения моей возлюбленной супруги и я приготовил домашнего зайчика по вашему рецепту большущее спосибо вам и с праздикоми вас здоровье вашей семье. Вам приветсвие с Молдавии
Елена Тимченко 2 years ago
+PoSeIdOn KA Поздравляю Вашу супругу с Днем Рождения! Желаю здоровья и любви! рада что приготовленный Вами зайчик вышел весьма смачный.
Ksunichka Merkelo 2 years ago
Елена СПАСИБО ВАМ за рецептик. Очень интересненько и вкусненько. Как вечно весьма и весьма отлично все объясняете.
Елена Тимченко 2 years ago
+Оксана Винник Спасибо!
елена шибуняева 2 years ago
Гусек неплох! Лена вас и вашу семью с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!!!!
Елена Тимченко 2 years ago
+лена шибуняева Спасибо Елена, пускай все Ваши пожелания реализуются.)))
Tasha Vladys 2 years ago
Вот это конечно!решила выискать рецепты гуся,и зашла в ютуб.И здесь сходу-оппа!)))Ваш рецепт!
Елена Тимченко 2 years ago
+Наталка Red Гусь выходит попросту Рождественская притча))) Желаю счастливых Праздников!!!
Моё хозяйство 2 years ago
Леночка благодарю за итересную разделку. С наступающим Вас праздничками.Здоровья благополучия фортуны и любви.
Елена Тимченко 2 years ago
+Valentina Andrianova Огромное благодарю!
Saida Talibzade 2 years ago
благодарю за рецепт😙😙😙
Елена Тимченко 2 years ago
+Saida Talibzade Не за что. )))
Наталья Порошок 2 years ago
Елена, Вы умничка. У Вас вечно достойные внимания рецепты. Очень подробные, познавательные и отлично снятые видео. Уважаю людей, которые не лишь могут отлично управляться со всеми домашними делами, однако и щедро делятся своим умением с другими. Любви, здоровья и фортуны Вам в наступающем Новом Году!
Елена Тимченко 2 years ago
+Наталья Порошок Спасибо за добрые слова!
Елена Власко 2 years ago
благодарю за хороший рецепт!!! Вы меня изумили!!!супер!!!приготовлю непременно, удивлю собственных друзей
Елена Тимченко 2 years ago
+Елена Власко Гусь весьма и весьма смачный вышел, уже улетел на УРА )))
Elena Stoker 2 years ago
Леночка, скажите , а с курицей такую функцию можно сделать?(понятно, что начинку хватать нужно меньше).
Елена Тимченко 2 years ago
+Elena Stoker Конечно можно приготовить, и верно Вы гласите, попросту нужно меньше внутренности хватать.
lysiza 2 years ago
Какая краса и вкуснота молодчина Елена !И вас тоже с наступающими праздничками.
Елена Тимченко 2 years ago
+lysiza Спасибоооооо!!!!
irina novoselskaya 2 years ago
Леночка ! Замечательно ! Умничка , кросотка ! Спасибо. С наступающими праздничками Вас ! Счастья Вам и Вашей семье !
Елена Тимченко 2 years ago
+irina novoselskaya Спасибо Вам большущее!
vfvfltntq 2 years ago
благодарю огромное за рецепт. Но гусек в магазине по 420 р за кг. нехай сами едят.
vfvfltntq 2 years ago
+Елена Тимченкоспасибо за рекомендация и пожелания. Так и сделаю
Елена Тимченко 2 years ago
+vfvfltntq Значит нужно будет приготовить этак курочку, она будет ничем не ужаснее. Счастливого Рождества! И желаю, чтоб Ваши и наши доходы были такие, что стоимость никого не тревожила.)))) Здоровья Вам и Вашей семье!!!
Ирина Воищева 2 years ago
Вы верно гласите чернослИв, а не чернОслив.
Oksana K. 9 months ago
Леночка, благодарю за весьма увлекательный рецепт. ЧернослИв он и в Африке чернослИв, а тем, кто Вам произнес, что нужно гласить чернОслив, следовало-бы самим покопаться в словарях :) российского языка
Елена Тимченко 2 years ago
+Ирина Врищева Я уже с этим черносливОм совершенно запуталась))))
Мария Мосина 2 years ago
Еленочка! С наступающим вас с супругом новым годом!!! Я непременно сделаю конкретно этого гуся,то кушать по вашему рецепту) Спасибки вам большущее! Крепкого вам и вашей семье здоровья!!!!
svetka fidarova 2 years ago
ням ням будто же смачно. благодарю вам за рецепт. я даже не знала будто начинять
Елена Тимченко 2 years ago
+svetka fidarova Можно многими методами начинять))), у нас еще все спереди))), (будем снимать)
Арина Фермер 2 years ago
Елена, всё будто вечно супер! С наступающим Новым годом! Всего самого лучшего и веселить нас далее своими видео!
Елена Тимченко 2 years ago
+Арина Фермер Спасибо Арина!
Igor Kolesn 2 years ago
класс
Елена Тимченко 2 years ago
+Igor Kolesn Спасибо!