Казан-кебаб из телятины. Кофе на углях

38263 ratings | 2364315 views


Казан-кебаб из телятины.  Кофе на углях

Абдугаффар готовит кебаб из телятины на сковороде типа вок Е-каталог. Сравнение цен (Россия): Е-каталог. Сравнение цен (Украина): Опытный повар Абдугаффар готовит казан-кебоб из телятины на природе.

Comments to the video: Казан-кебаб из телятины. Кофе на углях

Narine 80 10 hours ago
Клааааааассс👍
dubrovin.246 Дубровин 1 day ago
комбаин пашыт я в шоке ха ха ето бля кастрюля ще та
Артур Коновалов 2 days ago
Как же это аппетитно смотрится!
Andrei Adrian Trifan 2 days ago
Bon apetit.
Артур Половинщиков 2 days ago
Красава!Добрый человек сходу видать!
Артем Кислов 3 days ago
Как смачно ведает, духовно! Сижу чай из пакетика пью с сосиской. Давлюсь слюной. Долгих лет!
Устин Сцепуро 3 days ago
отлично сделал
Узбек Буюк 3 days ago
Охохох будто я соскучелся этими казан кабабыми
Naida Saidova 3 days ago
Где приобрести таковой казан печь
Egor Rusanov 3 days ago
мясо не может произнести, что оно такое смачное, попробуй меня. мясо уже не живо. :(
Игорь Бобков 4 days ago
Долгих Вам лет Жизни,почтение.
Mundikas 4 days ago
Super ! Laik !
Саша Земляков 5 days ago
Ушко Юз.
Artem Fomichyov 5 days ago
Дорогие друзья!!!!
Рыжая Борода 5 days ago
почетаемый, я Вам сходу лаянье поставил. ещё до просмотра. подписался на Ваш канал
Алексей Фадеев 5 days ago
Ох кокуй вкосный кебаб ай хорощий ты повэр
adi A 5 days ago
Best russian cook:)
Ruzanna Manukyan 6 days ago
Spasobo
Алексей Скрундь 6 days ago
Голодным видео не глядеть)))
Cana Canka 6 days ago
пища сама просит: Попробуй меня! что ты со мной сделал? я с этой фразы попросту лёг!!!!)))
Александр Яшманов 6 days ago
обалдеть будто всё прекрасно сделал молодчина
Владимир Гнатюк 6 days ago
рахмат дарагой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gleb K 6 days ago
Все, уверен весьма смачно, всех благ для тебя!!!!
Gleb K 6 days ago
Оператор практически молодчина, 5 + , молодцы!!!!
Yusif Abdurahmanov 6 days ago
БƏh бəh бəh əllərinə salik.
NAVIGATOR 777 7 days ago
НУ ВОТ КАКОЙ ТОЛК В ЭТОМ ДОЛБАНОМ ШТЫРЕ ,ПОСЕРЕДИНЕ СКОВОРОДКИ ????!!!! БЕГАЕШЬ ВОКРУГ НЕЕ КАК НА КАРУСЕЛИ. У МЕНЯ ДВЕ РУЧКИ ПРИВАРЕНЫ И ОТЛИЧНО ,НИ ЧЕГО НЕ МЕШАЕТ. ЛАЙК, ЗА КРАСИВОЕ ВИДЕО И КРАСИВЫЙ КОМЕНТАРИЙ.
Anatoliy ua 7 days ago
Super!!
Andronikus Bezfamiljnij 7 days ago
а какое покрытие имеет твой волшебство тарелка чёрный?отрава 100 пудовая
Андрей Шперлинг 8 days ago
Молодец
Тимур Асамов 7 days ago
Отахон Дай Аллах Вам Здоровья
Костя Абрамовских 8 days ago
ну-ка выходит когда я запекаю жирного зайчика с картошкой и луком (не крошенным,целыми головками-он у нас небольшой) это выходит я тот же кебаб ем, лишь не обжариваю мясо и картошку перед запеканием. а я задумывался узбеки едят лишь плов))) шуточка)))
Dora Ines Perez 8 days ago
viditsa ochen vkusno. Pozdravliaiy. Y ia sdelaiuy doma, tochno.!!!
Мой любимый город-для Вас! 8 days ago
ЛАЙК!!! А я сделал древесный мангал-посмотрите, вот ссылочка на видео.)))) СПАСИБО!
Vasile Soltanescu 9 days ago
I don't now Russian languace but this guy its best chef on the open
Павел Иванов 9 days ago
яхши кабаб!!!!
Владимир Акрошкин 9 days ago
Разговаривает будто Елена малышева 😂 а все пять 👍
МихалычTV или своими руками 9 days ago
Молодец!!! супер!!!
Викина Каша-РЕЦЕПТЫ 9 days ago
где вы живете?)в Украине?
Санжар Юлдошев 9 days ago
Настоящий казан кебаб без нечего. лишь картошки и баранина в курдючном масле.а этак хорошее блюдо получилос
Quench 9 days ago
12,35 ЗИРА, у меня травка в таких пакетиках полагаю с травкой будет смачно вечно
Quench 9 days ago
смачно было. все приготовленно, будто по часам, классика
Quench 9 days ago
курдюк на этом шаге попросту фантастика, я за неимением курдючного сала, попросту сливочное масло добавляю. запах дает и увеличивает вкус говядины. снова же бараний вкус на любителя
Сабира Каримкулова 10 days ago
Спасибо вам за ваше блюдо и за ваш позитив. Хвала вам , вашим рукам
Рафаэль Курмамбаев 10 days ago
на выходных непременно такое приготовлю , лишь в казане на костре.
Русский Кузнец 10 days ago
Молодец!!!Подписываюсь!!!
Николай Катин 10 days ago
Долгих лет вам
Sergo Khechuashvili 10 days ago
Дай господь и для тебя здоровья и длительных лет жизни
Faruk Öncan 10 days ago
SİPASİBO BRAT RAHMET
Roli Koli 11 days ago
100 лет жизни дорогостоящий, благодарю.
Konstantine Volkov 11 days ago
Крутой дед ) молодчина
Марат Данндыбаев 11 days ago
Дядька этак любопытно ведает, будто сказку. Молодец!!!
Д. Як. 11 days ago
Это охуенно, в особенности в конце.
супер нурс 2 а 12 days ago
А масло не возгариться, если огнь попадет?
Роман Мирный 12 days ago
Кстати,вог-диск лущильника
Роман Мирный 12 days ago
Молодец
ahbahpuh 12 days ago
Как всё-таки приятно внимать людей отлично обладающих русским, однако с соответствующим акцентом )
LDenis 13 days ago
вот не в первый раз смотрю конкретно это ваше видео. мне весьма любопытно чем вы ее красили и не вредоносно ли краской стряпать? ответьте изволь, весьма охото знать.
val Dis 13 days ago
В Украіні дядик знаходиться, чути )! Дай боже здров'я вам!
Begali Hamidov 13 days ago
Супер метод благодарю балшой вам
Baron Rojo 13 days ago
Search pollo al disco argentino
Кахирман Ушуров 13 days ago
молодчина
В.В.Г. Валерий 14 days ago
Здравствуйте, конкретно благодаря Вам я тоже для себя сделал садж, весьма смачно получаются многие блюда, благодарю большущее за наитие, длительных лет Вам жизни, счастья Вам и Вашим близким!!!
Дима Шорстов 16 days ago
доброе блюдо увожаемый длительных для тебя лет.А кто ставит дизы тот сам криворукий и стряпать не умеет
Romarri 77 16 days ago
Соглашусь с создателем блюда, курдюк даёт уникальный запах. Аж есть захотелось!!))
Zina Ozdamirova555 16 days ago
Очень апититна хочыца с торелкой пажрать уляля и малость яиц
Santiago Munera 16 days ago
¡Tiene muy buena pinta!.
lobo fax 16 days ago
boa
Arsen Margarian 16 days ago
Слушай яркий мужчина вообщем ! Готовит офигенно что вот прям вкус видишь , и национальную кухню отлично указывает. Привет из Армении почетаемый !
Андрей Ли 16 days ago
Шляпу поднял
Ян Кузнецов 16 days ago
Чем окрашен Ваш диск?
Мага Магазин 17 days ago
Пэрец
Мага Магазин 17 days ago
Шляпу на буче носил
Мага Магазин 17 days ago
Это дед 👴 чмо он
Мага Магазин 17 days ago
Пэрец казан хуйган
yadlyatebya 17 days ago
Чем обработан диск ? На котором готовится блюдо.
Кочевник Великая степь 17 days ago
Приезжай в Казахстан. Здесь немало мяса на хоть какой вкус.
محمد الكتلوني 17 days ago
خوش کراعين الف عافيه اليگ الروسي
Manuchexr Qurbonov 17 days ago
Салом деду из Таджикистана
Олег Бегемот 17 days ago
Фраза сам пища просит- попробуй мне. На вкус, на соль- что ты со мной сделал наилучшая из всех что я слышал!)))) Лайк))
Валера Войтков 17 days ago
Хочу побачити ,як ту страву готували на фрезі 80 років вспять.Першу фрезу ваші народи побачили в 50 х роках на цілені повара шустрі.
sema pavlenko 18 days ago
12:18 ты тока по лошки определяешся 😂
Khosro avatefi 18 days ago
😍👌
alimzhanov azat 18 days ago
будто неловкая штука эта. Лучше в казане
Андрей дальнобой 18 days ago
Настоящий российский стиль))))
andrea roveda 19 days ago
мать - это годы, когда я больше не ем приятного барбекю, будто твои биты, ты красивое видео
Steve Pereira 19 days ago
Awesome cook man, very well done, looks tasty
кузмич канабисов 19 days ago
ЗАЧЁТНАЯ ПРИСПОСОБА
Fight Night1 19 days ago
ХЛЕБ СОЛЬ не без ни чего.А без ни кто ! )))
Юна Пак 20 days ago
ПРОСТО МОЛОДЕЦ
juan rojas 20 days ago
excelente cocinero , felicitaciones Man.!!
Анастасия Ратушная 20 days ago
Привет из алматы благодарю вам огромное стоит поглядеть будто вы готовите этак охото все это попробывать
Michail ilnitskiy 21 days ago
хз при этом здесь кофе на углях будто как будто не одинешенек фиг на чем воду кипятить а здесь человек за кипятил на углях и открыл америку
CANAL DO MAURILIO 21 days ago
churrasco russo deve ser top
Robson Noia 21 days ago
Parabéns amigo! Daqui do Brasil eu te saúdo!
John Jaw 21 days ago
Iam black American & thisshit looks GOOD.& WELL SEASONED!!
Любовь Терехова 22 days ago
Большое благодарю за красивый рецепт! Очень приятно на Вас глядеть! Вы превосходный и положительный человек. Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья! С огромным наслаждением подписалась на канал! Лайк!
ХЛЕБ СОЛЬ 21 days ago
благодарю)
No War 22 days ago
Привет из Украины. Лайк. Не знал такового рецепта и если попробую, то благодаря Вам!
Oleg Makov 23 days ago
Дорогие друзья, всё пора молвит😀!!! Приятный мужчина.
ВИДЕО СВАЛКА 23 days ago
А чем он покрашен либо это уже от времени жиры отложились?
Klafilin 23 days ago
ппц масла я бы нке стал эт о кушать лучше на углях пожарить.
P4n3K 24 days ago
растительное масло?? мерзкий