Казан-кебаб из телятины. Кофе на углях

38263 ratings | 2364315 views


Казан-кебаб из телятины.  Кофе на углях

Абдугаффар готовит кебаб из телятины на сковороде типа вок Е-каталог. Сравнение цен (Россия): Е-каталог. Сравнение цен (Украина): Опытный повар Абдугаффар готовит казан-кебоб из телятины на природе.

Comments to the video: Казан-кебаб из телятины. Кофе на углях

Narine 80 4 months ago
Клааааааассс👍
dubrovin.246 Дубровин 5 months ago
комбаин пашыт я в шоке ха ха ето бля кастрюля ще та
Артур Коновалов 5 months ago
Как же это аппетитно смотрится!
Andrei Adrian Trifan 5 months ago
Bon apetit.
Артур Половинщиков 5 months ago
Красава!Добрый человек сходу видать!
Артем Кислов 5 months ago
Как смачно ведает, духовно! Сижу чай из пакетика пью с сосиской. Давлюсь слюной. Долгих лет!
Устин Сцепуро 5 months ago
отлично сделал
Узбек Буюк 5 months ago
Охохох будто я соскучелся этими казан кабабыми
Naida Saidova 5 months ago
Где приобрести таковой казан печь
Egor Rusanov 5 months ago
мясо не может произнести, что оно такое смачное, попробуй меня. мясо уже не живо. :(
Игорь Бобков 5 months ago
Долгих Вам лет Жизни,почтение.
Mundikas 5 months ago
Super ! Laik !
Саша Земляков 5 months ago
Ушко Юз.
Artem Fomichyov 5 months ago
Дорогие друзья!!!!
Рыжая Борода 5 months ago
почетаемый, я Вам сходу лаянье поставил. ещё до просмотра. подписался на Ваш канал
Алексей Фадеев 5 months ago
Ох кокуй вкосный кебаб ай хорощий ты повэр
adi A 5 months ago
Best russian cook:)
Ruzanna Manukyan 5 months ago
Spasobo
Алексей Скрундь 5 months ago
Голодным видео не глядеть)))
Cana Canka 5 months ago
пища сама просит: Попробуй меня! что ты со мной сделал? я с этой фразы попросту лёг!!!!)))
Александр Яшманов 5 months ago
обалдеть будто всё прекрасно сделал молодчина
Владимир Гнатюк 5 months ago
рахмат дарагой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gleb K 5 months ago
Все, уверен весьма смачно, всех благ для тебя!!!!
Gleb K 5 months ago
Оператор практически молодчина, 5 + , молодцы!!!!
Yusif Abdurahmanov 5 months ago
БƏh бəh бəh əllərinə salik.
NAVIGATOR 777 5 months ago
НУ ВОТ КАКОЙ ТОЛК В ЭТОМ ДОЛБАНОМ ШТЫРЕ ,ПОСЕРЕДИНЕ СКОВОРОДКИ ????!!!! БЕГАЕШЬ ВОКРУГ НЕЕ КАК НА КАРУСЕЛИ. У МЕНЯ ДВЕ РУЧКИ ПРИВАРЕНЫ И ОТЛИЧНО ,НИ ЧЕГО НЕ МЕШАЕТ. ЛАЙК, ЗА КРАСИВОЕ ВИДЕО И КРАСИВЫЙ КОМЕНТАРИЙ.
Anatoliy ua 5 months ago
Super!!
Andronikus Bezfamiljnij 5 months ago
а какое покрытие имеет твой волшебство тарелка чёрный?отрава 100 пудовая
Андрей Шперлинг 5 months ago
Молодец
Тимур Асамов 5 months ago
Отахон Дай Аллах Вам Здоровья
Костя Абрамовских 5 months ago
ну-ка выходит когда я запекаю жирного зайчика с картошкой и луком (не крошенным,целыми головками-он у нас небольшой) это выходит я тот же кебаб ем, лишь не обжариваю мясо и картошку перед запеканием. а я задумывался узбеки едят лишь плов))) шуточка)))
Dora Ines Perez 5 months ago
viditsa ochen vkusno. Pozdravliaiy. Y ia sdelaiuy doma, tochno.!!!
Мой любимый город-для Вас! 5 months ago
ЛАЙК!!! А я сделал древесный мангал-посмотрите, вот ссылочка на видео.)))) СПАСИБО!
Vasile Soltanescu 5 months ago
I don't now Russian languace but this guy its best chef on the open
Павел Иванов 5 months ago
яхши кабаб!!!!
Владимир Акрошкин 5 months ago
Разговаривает будто Елена малышева 😂 а все пять 👍
МихалычTV или своими руками 5 months ago
Молодец!!! супер!!!
Викина Каша-РЕЦЕПТЫ 5 months ago
где вы живете?)в Украине?
Санжар Юлдошев 5 months ago
Настоящий казан кебаб без нечего. лишь картошки и баранина в курдючном масле.а этак хорошее блюдо получилос
Quench 5 months ago
12,35 ЗИРА, у меня травка в таких пакетиках полагаю с травкой будет смачно вечно
Quench 5 months ago
смачно было. все приготовленно, будто по часам, классика
Quench 5 months ago
курдюк на этом шаге попросту фантастика, я за неимением курдючного сала, попросту сливочное масло добавляю. запах дает и увеличивает вкус говядины. снова же бараний вкус на любителя
Сабира Каримкулова 5 months ago
Спасибо вам за ваше блюдо и за ваш позитив. Хвала вам , вашим рукам
Рафаэль Курмамбаев 5 months ago
на выходных непременно такое приготовлю , лишь в казане на костре.
Русский Кузнец 5 months ago
Молодец!!!Подписываюсь!!!
Николай Катин 5 months ago
Долгих лет вам
Sergo Khechuashvili 5 months ago
Дай господь и для тебя здоровья и длительных лет жизни
Faruk Öncan 5 months ago
SİPASİBO BRAT RAHMET
Roli Koli 5 months ago
100 лет жизни дорогостоящий, благодарю.
Konstantine Volkov 5 months ago
Крутой дед ) молодчина
Марат Данндыбаев 5 months ago
Дядька этак любопытно ведает, будто сказку. Молодец!!!
Д. Як. 5 months ago
Это охуенно, в особенности в конце.
супер нурс 2 а 5 months ago
А масло не возгариться, если огнь попадет?
Роман Мирный 5 months ago
Кстати,вог-диск лущильника
Роман Мирный 5 months ago
Молодец
ahbahpuh 5 months ago
Как всё-таки приятно внимать людей отлично обладающих русским, однако с соответствующим акцентом )
LDenis 5 months ago
вот не в первый раз смотрю конкретно это ваше видео. мне весьма любопытно чем вы ее красили и не вредоносно ли краской стряпать? ответьте изволь, весьма охото знать.
val Dis 5 months ago
В Украіні дядик знаходиться, чути )! Дай боже здров'я вам!
Begali Hamidov 5 months ago
Супер метод благодарю балшой вам
Baron Rojo 5 months ago
Search pollo al disco argentino
Кахирман Ушуров 5 months ago
молодчина
В.В.Г. Валерий 5 months ago
Здравствуйте, конкретно благодаря Вам я тоже для себя сделал садж, весьма смачно получаются многие блюда, благодарю большущее за наитие, длительных лет Вам жизни, счастья Вам и Вашим близким!!!
Дима Шорстов 5 months ago
доброе блюдо увожаемый длительных для тебя лет.А кто ставит дизы тот сам криворукий и стряпать не умеет
Romarri 77 5 months ago
Соглашусь с создателем блюда, курдюк даёт уникальный запах. Аж есть захотелось!!))
Zina Ozdamirova555 5 months ago
Очень апититна хочыца с торелкой пажрать уляля и малость яиц
Santiago Munera 5 months ago
¡Tiene muy buena pinta!.
lobo fax 5 months ago
boa
Arsen Margarian 5 months ago
Слушай яркий мужчина вообщем ! Готовит офигенно что вот прям вкус видишь , и национальную кухню отлично указывает. Привет из Армении почетаемый !
Андрей Ли 5 months ago
Шляпу поднял
Ян Кузнецов 5 months ago
Чем окрашен Ваш диск?
Мага Магазин 5 months ago
Пэрец
Мага Магазин 5 months ago
Шляпу на буче носил
Мага Магазин 5 months ago
Это дед 👴 чмо он
Мага Магазин 5 months ago
Пэрец казан хуйган
yadlyatebya 5 months ago
Чем обработан диск ? На котором готовится блюдо.
Кочевник Великая степь 5 months ago
Приезжай в Казахстан. Здесь немало мяса на хоть какой вкус.
محمد الكتلوني 5 months ago
خوش کراعين الف عافيه اليگ الروسي
Manuchexr Qurbonov 5 months ago
Салом деду из Таджикистана
Олег Бегемот 5 months ago
Фраза сам пища просит- попробуй мне. На вкус, на соль- что ты со мной сделал наилучшая из всех что я слышал!)))) Лайк))
Валера Войтков 5 months ago
Хочу побачити ,як ту страву готували на фрезі 80 років вспять.Першу фрезу ваші народи побачили в 50 х роках на цілені повара шустрі.
sema pavlenko 5 months ago
12:18 ты тока по лошки определяешся 😂
Khosro avatefi 5 months ago
😍👌
alimzhanov azat 5 months ago
будто неловкая штука эта. Лучше в казане
Андрей дальнобой 5 months ago
Настоящий российский стиль))))
andrea roveda 5 months ago
мать - это годы, когда я больше не ем приятного барбекю, будто твои биты, ты красивое видео
Steve Pereira 5 months ago
Awesome cook man, very well done, looks tasty
кузмич канабисов 5 months ago
ЗАЧЁТНАЯ ПРИСПОСОБА
Fight Night1 5 months ago
ХЛЕБ СОЛЬ не без ни чего.А без ни кто ! )))
Юна Пак 5 months ago
ПРОСТО МОЛОДЕЦ
juan rojas 5 months ago
excelente cocinero , felicitaciones Man.!!
Анастасия Ратушная 5 months ago
Привет из алматы благодарю вам огромное стоит поглядеть будто вы готовите этак охото все это попробывать
Michail ilnitskiy 5 months ago
хз при этом здесь кофе на углях будто как будто не одинешенек фиг на чем воду кипятить а здесь человек за кипятил на углях и открыл америку
CANAL DO MAURILIO 5 months ago
churrasco russo deve ser top
Robson Noia 5 months ago
Parabéns amigo! Daqui do Brasil eu te saúdo!
John Jaw 5 months ago
Iam black American & thisshit looks GOOD.& WELL SEASONED!!
Любовь Терехова 5 months ago
Большое благодарю за красивый рецепт! Очень приятно на Вас глядеть! Вы превосходный и положительный человек. Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья! С огромным наслаждением подписалась на канал! Лайк!
ХЛЕБ СОЛЬ 5 months ago
благодарю)
No War 5 months ago
Привет из Украины. Лайк. Не знал такового рецепта и если попробую, то благодаря Вам!
Oleg Makov 5 months ago
Дорогие друзья, всё пора молвит😀!!! Приятный мужчина.
ВИДЕО СВАЛКА 5 months ago
А чем он покрашен либо это уже от времени жиры отложились?
Klafilin 5 months ago
ппц масла я бы нке стал эт о кушать лучше на углях пожарить.
P4n3K 5 months ago
растительное масло?? мерзкий