Телячья корейка на мангале (стейк).Рецепт от Жоржа

6474 ratings | 98587 views


Телячья корейка на мангале (стейк).Рецепт от Жоржа

mail for contact: marsped.aru@gmail.com

Comments to the video: Телячья корейка на мангале (стейк).Рецепт от Жоржа

Alena Kehm 2 months ago
Beste 👍👍👍👍👍
виктор данилов 2 months ago
крутой дядька !
Datka Tbiliski 2 months ago
100% сырое мясо !!! Надо было ещё минуть 5 подержать на огне !! И 10 минут дать передохнуть мясу !!!
Пётр Алтайский 2 months ago
Жорж благодарю за рецепты
Игорь Бородай 2 months ago
Нет в России норм угля пол мешка пыль!
Михаил Апонасенко 2 months ago
Он влажный, что попало
Виктор Береговых 2 months ago
Художник ☺
Сергей Матвеев 3 months ago
Жоржа хороший вечер а вы сможете приготовить чехомбили?
У Жоржа 3 months ago
Da daragoi smagu. Skoro prigatovlyu.
Сергей Матвеев 3 months ago
Жорш здрасти!Готовил таковой же стейк гости были рады смачному блюду
Александр Альбертович Каменев 3 months ago
Mama Djan super bueno heres el mejor cocinero Le chef de cozin
ДОМ плюс 3 months ago
Мясо реально сырое. Не боитесь паразитов? Даже Сталика Ханкишиева переплюнул, по степени непрожаренности мяса. Он тоже сырое ест, однако вечно гласит что все дурачины, и ничего не понимают. Один он шашлычник Всея Руси. 😀
Чшурв Шуоввш 3 months ago
вы Бог рецепта )
Serg Minakov 3 months ago
Привет Вам с Дальнего востока!!!!
Serg Minakov 3 months ago
Здравствуйте Жорж !!! У Вас будто обыкновенно, всё весьма смачно и прекрасно!!!!!!!!!
Заурбек Сатканбаев 3 months ago
Вы напишите на ютубе будто мастерить коктал там кушать вам понравится
Заурбек Сатканбаев 3 months ago
Тамже кушать
Заурбек Сатканбаев 3 months ago
Смотрите на ютубе
Женя Якуба 3 months ago
Красивая труд! Спасибо 👍👍👍👍👍 И подача 👏👏👏
Sabuhi Quliyev 3 months ago
КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЖИВЕТ ДЯДЯ ЖОРЖ
Заурбек Сатканбаев 3 months ago
Дядя жора меня завут Заурбек я из Казакстана город Жанатас когда зделайте коктал из рыбы изволь зделайте вам понравится лишь перец красноватый жгучи по болше добавте
У Жоржа 3 months ago
Ya niznayu recept koktala izvini. Ili dayte recept.
click tg 3 months ago
уж точно не красавец! здесь мясо сырое ! надлежит будто мало-мало розовый краска владеть ! а это для особо голодных
Саня Зубов 3 months ago
БАРЕВС ВОНЦЕ ЕС !! ЖОРЖИК ЖАН ! Я ТВОЙ ПОДПИЩЕК У МЕНЯ ВСЕ ДРУЗЬЯ ТВОЕЙ НАЦИИ превет для тебя передаёт! сбрось собственный номер телефон для тебя позвоним!
Эмир Раджабов 3 months ago
Отдохнуть не нужно было, сок же полный вытек сходу?!
Эмир Раджабов 3 months ago
Ара, Брат, вот для тебя покайфу)))
Andrey Spinov 3 months ago
смачно. а может мяску бы передохнуть с огня минут 10, а позже уж разрезать?
Vlo Sugyan 4 months ago
Привет Жорж! Котем по российский-кресс салат)отчего не готовишь стейки?
Viktor golub 4 months ago
Спасибо, брат Армян! Запорожье, Украина.
Екатерина Коцюба 4 months ago
Жорж, гений
Костян Борисов 4 months ago
на облик снутри всетки совершенно сырое.это и не сок и не прогрелось оно по виду
Артур Н 4 months ago
Очень смачно! Но все съесть нереально! Даже если потчевать соседей - остается))) Что делаете позже?
Сергей Назаров 4 months ago
Я бы на месте оператора за эти 15 минут раза три терял бы разум а про соседей попросту молчу
Уважаемый Человек 4 months ago
Супер! Я тоже этак мясо готовлю и друзей с трудом приучил
n h 4 months ago
что это темный сироп (in English)? These are delightful videos!!
Илья Водянов 4 months ago
Побежал есть бутерброд(((. Великолепно!!!
Гайне Саурикова 4 months ago
УВАЖАЕМАЯ АНАhit ЗДРАВСТВУЙТЕ ЖЕЛАЮ ВАМ ДОЛГОГО И СОВМЕСТНОГО ПРЕКРАСНОГО ЗДРАВСТВИЯ С ВАШИМ ЛЮБИМЫМ СУПРУГОМ. ТОЛЬКО У ТАКИХ ЖЕНЩИН ВОТ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ МУЖЬЯ. ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГОЛЕТИЯ.
У Жоржа 3 months ago
Merci Gayane jan. 💋💋💋
Гайне Саурикова 4 months ago
ЖОРЖ ДОБРЫЙ ДЕНЬ, СПАСИБО, такое чувство приятное, будто как будто на моей кухне аромат ВАШЕГО СТЕЙКА.
kolyan 4 months ago
Жорж Добавляй в сливыч растительного масла что бы сливочное не горело !
Братка 4 months ago
Так и червей схватить можно
Алекс Алекс 4 months ago
Не советую сливочное масло поджарить, невозможно попросту его поджарить вообщем.
Вадим Храбрый 4 months ago
с виду весьма смачно.
MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 7.3# 4 months ago
Очень удивительно звучит оливковое либо растительное масло )) Пальмовое, льняное, конопляное и т.д.!
Araik Galumyan 4 months ago
Уважаемый Жорж джан. Мне будто нужно было начинать поджарить чеснок с оливковым маслом этак будто сливочное масло сходу сгорело от высочайшей температуры казана, а когда пошёл порей уже тогда добавить обязательно сливочное масло тогда краска остается натуральным. Очень нравиться ваш канал и вашы рецепты. Удачи вам. И жду видео с Армении.
Руслан Мусин 4 months ago
Жорж. Казан можно потопить глубже в пенаты, пять получится. Спасибо Вам за рецепты, весьма яркие видеоклипы и Ваш ударение)) Дай Бог Вашей семье всех, всех благ.
светлана саляхова 4 months ago
здрасти.а вы в каком городке живете?
Sveta Joe 4 months ago
Iph, iph, iph. Shat lav steak. Jorj Jan, vorteghices?
У Жоржа 4 months ago
Sveta Joe es aprum em Belgium
Нагай Степ 4 months ago
Жорж Джан Баклажан) Просто супер, корекйка оч смачная из свинины , телятину ещё не пробовал) благодарю
Samvel Chatsjatoerjan 4 months ago
Apres axpers shat lava stacvum motet
Andrey Ponomarev 4 months ago
Очень замечательно смотрится, непременно попробую приготовить! Здоровья Вам!
Серж Агасси 4 months ago
Джан,Жорж-джан)Как вечно КРАСАВЧИК)Прожарка медиум,для телятины,самое то!И сочно,и смачно!!!Апрес ахперес)
У Жоржа 4 months ago
Серж Агасси mersi cave tanem axpers
Revaz Revazini 4 months ago
Жорж,можно в каждом видео 2-3 слова переводить на Французский,это будет,по-мимо смачного еще и весьма познавательно))
У Жоржа 4 months ago
Revaz Revazini zdrastvui daragoi. Xaraso budu gavarit
Слава Бу-бу-бу 4 months ago
Георгий здрасти! Почему Вы не снимаете на видео, будто Вы убираете разожженный уголь со старой сеточки?))
Дмитрий Ермаков 4 months ago
Шикарно непременно по балую супругу и малышей 😊
Sergey Myasnikov 4 months ago
класс весьма смачно)))
Евгений Макаренко 4 months ago
благодарю это бомба
boichas oleksii 4 months ago
На доске кровь, сырое мясо ? Я сообразил что этак любит Жорж, а будто Вам, напишите в коментарии о готовности мяса ?
boichas oleksii 4 months ago
У Жоржа благодарю, я сообразил что в Европе этак принято, и Вам этак нравиться
У Жоржа 4 months ago
boichas oleksii menya nravitsa tak i eto vkusno
Inna Majdanuk 4 months ago
Спасибо за искусник класс) Мясо попросту СУПЕР
Николай минияров 5 months ago
Жорж весьма потрясающее видео а рецепт попросту огнь попробовал весьма смачно. Спасибо.
Husan kohorov 5 months ago
лук порей это тоже самое и зеленоватый чеснок ?
У Жоржа 5 months ago
Husan kohorov luk parey i chesnok eto raznie ovochi
Sergej K 5 months ago
Вопросов дудки молодчина ЖОРЖ
Случайный Прохожий 5 months ago
гласит, гласи мать джан))))))))))))))
Александр Невдах 5 months ago
Смотрю 10-ое видео попорядку и не могу тормознуть!!! Спасибо за классные блюда! Постараюсь все блюда повторить и насладиться этим вкусом. Мама Джан ))
У Жоржа 5 months ago
Александр Невдах s uvajenim daragoi Alexandr 👍👍👍
Виктор Шахназаров 5 months ago
Офигенно!У мня мысль крылатых фраз от Супер-Жоржа,кто запомнил,мольба выкладывать.Вот мои: Полукольчики. Мой родной гласит на французском,армянском,турецком, больше ничего не гласит. Это самый обыденный рецепт,однако иной. Греческий орешек. Рулетки-креветки. Тем более печень,ну-ка вы понимаете.
Lena Lona 5 months ago
Супер Жорж!
Стас Болеев 5 months ago
Скажите изволь, а вы делаете окрошку?
У Жоржа 5 months ago
Стас Болеев budu zdelati na dnyax
Макс Трушкин 5 months ago
Жорж, дорогостоящий, потом жарки мяса дай ему передохнуть и будет вай будто)) Ты большенный молодчина!)
V А 5 months ago
Сегодня было видео либо я пропустил
ДВА СЛОВА 5 months ago
Жорж, дорогостоящий смотрю снова та же печка!!! Когда ты её доработаешь уже, полный наверняка потом готовки провонял уже дымом этак повсевременно. Исправить то не этак длительно, отведи трубу уже. Грибы немало воды дали, весьма в этом не комфортно.!!!
nick Nickson 5 months ago
Спасибо и вам Джорджио)
андрей андрей 5 months ago
молодчина,благодарю за рецепт!
Jonatan Steven 5 months ago
Super!
Евгений Жижин 5 months ago
Можно указателем температуры температуру снутри кусочка инспектировать и тогда можно получить самый кровоточащий однако при этом неопасный стейк
Армен Акопов 5 months ago
Чтобы получить кровоточащий стейк, необходимо его полить кровью, а не тыкать указателем температуры В мясе крови дудки, лишь белковая жидкость, этак именуемый мясной сок.
Olga Platon 5 months ago
Классный дядька , симпатичный 😊
Юрий Анатольевич 5 months ago
Жорж молодчина наилучший кок ютуба !
Алексей Самохин 5 months ago
Слов дудки.
Мансур Юлдашев 5 months ago
Готовите весьма отлично 👌 вечно смотрю вашу готовку
Ivan paqwer 5 months ago
смачное подгоревшее сливочное масло?
KarvaLOL 5 months ago
привет из Москвы из Тушино. На часах 2 ночи.смотрю видео, и разбудил собственный неутомимый желудок..мучаюсь) на улице дождик..дудки способности пойти и пожарить мяса на мангале. Атмосфера отменная у Вас когда собираетесь компанией. Хотелось бы к Вам.Я бы поел и испил с Вами, позже попели бы песни под гитару под водочку.
KarvaLOL 5 months ago
Жорж джан.. здравствуйте. с Какого Вы городка?
У Жоржа 5 months ago
KarvaLOL ya vas privetstvuyu. 👍👍👍
alurlya 5 months ago
Барэв! Очень смачно и главное прекрасно готовишь! Спасибо за видео! Я прям подписчик навек. Уже сделал шампиньоны на гриле со сливочным маслом и перцем. Офигеннно смачно!!!
Алена Клёнова-Мурадянц 5 months ago
Добрый вечер Жорж, благодарю вам за такие примечательные видео, мы смотрим вас всей семьей!!! Все рецепты хорошие, будем рады всем новым видео!!!
As Asx 5 months ago
Вам тоже большого здоровья на выходных буду стряпать
Алексей Прот 5 months ago
👍👍👍👍👍
Андрей Тарабров 5 months ago
Ժորժ տղամարդ-լավ խոհարարը
Иван Суханов 5 months ago
Также потом снятия мяса с огня, нужно дать мясу передохнуть накрытым тарелкой минут 10-15 лишь позже можно разрезать.
Иван Суханов 5 months ago
Добрый денек, чтоб сливочное масло не становилось подгоревшего цвета, его нужно класть в казан с маленьким количеством растительного масла, тогда не будет пылать сливочное масло.
Чубайс Чубайс 5 months ago
Вай мать джан!!!!!!
Тимур Алмазов 5 months ago
на высоте будто вечно Жоржик!
Pasc Ibora 5 months ago
в Европе обыкновенно бамбуковый уголь.
Eris-off 5 months ago
Как аппетитно и прекрасно, круто, Жорж!!👍
Анастасия Морозова 5 months ago
Жорж этак смачно прям хочеться испытать!!!!👍
Андрей Третьяков 5 months ago
Жорж будто вечно пять 👍
REV NAR 5 months ago
Мясо вам,грибы мне🍺
REV NAR 5 months ago
У Жоржа 💞💞💋💋
У Жоржа 5 months ago
REV NAR ok Naira jan du xntir chunes 🌹🌹🌹
V А 5 months ago
Жорж, когда новое видео?
V А 5 months ago
У Жоржа cупер
У Жоржа 5 months ago
V А seichias 15 min.spasibo
Группа 3373 5 months ago
Спасибо за ваш эксперимент, с огромным энтузиазмом смотрю ваши видео и повсевременно узнаю для себя что-то новое!!! Очень духовно и с неплохим настроением)))
Elvira Farrakhova 5 months ago
Превосходно будто вечно! 😍🍖🍗🍢🍡🍲👍
Gizmo 5 months ago
Щикарно!!!;)
Vss Svv 5 months ago
👍😎💪🍻
Олег Стрельченко 5 months ago
Жорж, хороший денек. Готовил в домашних критериях овощи, те что вы называете код шашлыка. Получилось весьма смачно. Только я использовал зелёный перец, очки пожалел. Вкуса не достаточно будто и мякоти. Решил не прибавлять попросту масло, а добавил к овощам малость лимонового сока и соус арабьята, в нем томаты, чили перец, чеснок и масло. Получилось весьма смачно. Спасибо за ваши рецепты. Одна мольба, можно чуток больше рецептов без мяса и рыбы. Здоровья и долголетия вам и вашим близким.
татьяна копытина 5 months ago
Прошу прощения,однако с начин в казан оливковое масло,потом сливочное(различная t горения),мясу нужно подавать передышка что б при вырезки не вытекал сок(под фольгу на 5-10 мин). Успехов!
Valentin Novikov 5 months ago
Очень позитивно по хорошему!!! Здоровья и 1000000 подписчиков !!!! Спасибо за не плохое видео.
Rozario Agro 5 months ago
Ай мамаджан))