Самый простой и быстрый Хачапури на сковороде.

21874 ratings | 1138415 views


Самый простой и быстрый Хачапури на сковороде.

Comments to the video: Самый простой и быстрый Хачапури на сковороде.

Luda Luda 2 months ago
Замечательно! Спасибо.
Настя Ищенко 2 months ago
)));)
Настя Ищенко 2 months ago
Нет! Мне не понравилось такие хачапури стряпать!! У меня три взрослых отпрыска и мужвсе за секунду съедают! И я попросту не успеваю их стряпать. Уж очень смачно оказалось!!!
Ольга Демина 2 months ago
Нет перечня товаров, весьма не комфортно. Так сколько муки то пошло на тесто? Сколько лепешек вышло?
Наиль БАХОВ 2 months ago
Сыр иной не подойдёт?
Tata Tatiana 2 months ago
а что сковородки дудки
Olga Dovgan 2 months ago
Небольшая подсказка можно на не глубочайшей сковороде с толстым дном.
Силанти Шаповалов 2 months ago
по легче и резвее что нибудь кушать
Вера Волкова 2 months ago
У меня этак не получится)
Георгий Георгий 2 months ago
Из сулугуни не делают хачапури, там идёт иной сыр Кавказский. Сулгуни это чисто для стола, зарезал и подал на стол, отлично с сливочным маслом бутерброд с чаем, можно добавить и вотчину, либо колбасу ! Посмотрите будто делают Осетинский пирог, какой там сыр, таковой и обязан, вот это сверх супер и вообщем пирог, а хачапури, это имитация, нехорошая копья Осетинского пирога ! Хотя, у грузын кушать и другие пироги с сыром, к примеру, с яичком, Аджарский, а слойенный с сыром -это вообщем супер !.
таня Tatiana 2 months ago
Какая вкуснятина !!! А я когда раскатывают пирог , у меня рвутся края и внутренность вываливается. Надюша , мне весьма нравятся будто ты все делаешь. Умничка !!!
Denis dzen 2 months ago
Дай господь для тебя здоровья и твоим детьям
лариса дмитриева 2 months ago
страшно!!! страшно смачно и аппетитно!!!!)))) Надежда, Вы подарили нам надежду, что и у нас этак же получится все аппетитно!!! Спасибо огромное за МК!!!!!
Михаил Вишняков 2 months ago
Вай, слюной истёк савсем! Спасибо за ролик!
Карина Сафарян 2 months ago
Я подписалась на ваш канал. Дочка любит хачапури, буду обучаться и младшая тоже быстро будет их обожать , покамест ещё совершенно крошка. А где съёмки? Очень прекрасно.Спасибо вам за рецепт.
Карина Сафарян 2 months ago
будто мило , непременно попробую приготовить.
agaphonus 2 months ago
Что еще подают к хачапури? Овощи, салат, вино?
наталия гребнева 3 months ago
притомилась глядеть попросту жесть. гостили в Ереване угощались хачапури оччччч. смачно !
Наталия Рогачева 3 months ago
Какая красота и думаю что это весьма смачно! Спасибо
TheSibota 3 months ago
Мне понравилось. Лайк и подписка.
Татьяна Егорова 3 months ago
Молодец, Надюшка!
Карен Погосян 3 months ago
Если кушать такая возможность , сбросьте сылку на эту песню. Обскался и не нашёл. Пожалуйста.
I born in Kaf 3 months ago
Не хачапури, а хачапурррррррррррррррр В конце буковку *и* стали устанавливать грузины (будто и присваивают все блюда на Кавказе, этак и присвоили буковку и на самое истинное заглавие —хачапуР ) — ликбез !!!
merab dzagnidez 3 months ago
тесто вправду потрясающе!!! страшилась забить его мукой и. - тесто было ну-ка оочень липким и трудиться с ним мне к примеру было очень тяжело. (делала 1ый один). задумывалась уже, что ничего не получится, однако итог приглянулся даже реальным грузинам (супругу и его племяннику)! сейчас собираюсь стряпать 2ой один по этому рецепту и вот ВОПРОС: можно ли приготовить тесто заблаговременно (к примеру вечерком, и на ночь прибрать в холодильник)? благодарю за рецепт!!! рекомендую испытать кто колеблется; с дрожжевым тестом может быть и проще и резвее и экономичнее. однако для здоровья дрожжи. мягко говоря не весьма. потому при наличии кандидатуры (будто в данном случае) разумнее беречь себя и собственных близких от дрожжевой выпечки
Таня Оларь 3 months ago
Какой прекрасный глас!
Гульмира Дамешева 3 months ago
Добрый денек Надежда!!! Очень нравится будто вы работаете с тестом! Спасибо огромное за рецепты смачные! У меня кушать проблема,если гласить их на газовой плите,дома, какой огнь там обязан быть? Ещё один благодарю!!!
Serafima Nepobedimaya 3 months ago
Молодец!!!!!
[ + ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ + ] КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ 3 months ago
Люблю хачапури. И рецепт обычный. Здорово! Очень смачно, попробовала точно по рецепту.Получилось с первого раза! СПАСИБО!!!
Irena Vylogina 3 months ago
Умничка Надюша!! 🤩😍Благодарю за приятную, ощущается -с любовью готовку!!!!! Верится, что смачно!!!!👍🏻
Ольга Яцкеева 3 months ago
Ооочень смачно, я попробовала! Спасибо огромное за таковой замечательный рецепт, все просто и понятно, а главное стремительно делается!
Ane Selmani 3 months ago
👍
Людмила Ануфриенко 3 months ago
Какое замечательное видео! Какая восхитительная хозяйка! Только внимать и глядеть было смачно.От меня подписка и лайк.Спасибо вам и фортуны!
Алена самарская 3 months ago
Как здорово! Спасибо! Очень люблю хачапури! Буду пробовать печь сама!
саша корнев 3 months ago
умничка
Aqua Indigo 3 months ago
Надежда, все пять, рецепт превосходный! Но не могли бы вы написать непосредственно сколько у вас товаров уходит? Сколько сыра и муки в частности.
Валентина Пивнева 3 months ago
Раскатанные хачапури необходимо потыкать вилкой, чтобы они не вздувались и лучше выпекать на сковороде. У нас этак готовили в Грузии
Валентина Пивнева 3 months ago
Спасибо за хвчапури,будто как будто побывала в Грузии
андрей митрофанов 3 months ago
А есть лишь жаркими либо прохладные то же отлично?
ОСКАР 93 3 months ago
ДОНАТ. Важно знать что мы люд
Люблю мой Кавказ 3 months ago
Это хычын обыденный карачаевский- балкарский.
Irina Gruber 3 months ago
👌👍👐👙👑
НаМуС 3 months ago
прекрасно и аппетитно. Спасибо. Но оооочень хлопотно. Не попросту.
Лилия fff 3 months ago
весьма симпатичный глас, тембр.подписалась
Елена Еремеева 3 months ago
мммм)))) какая краса и вкуснятина
Лариса Сицылия 3 months ago
БЛАГОДАРЮ 👍🍓👌
_ARSLANBEKOVA_ M_2000_ 3 months ago
Умница
Маруся Винокурова 3 months ago
С Лаком Для Ногтей ,Точно Вкусно вышло!!! 🙅😣🙅
Helga König 3 months ago
Надя, а вы живёте в Германии? Мука у вас Германская.
лика ветерок 3 months ago
А мне кусок
Элина Кузьминская 3 months ago
Умница, умница, делаю не дрожжевое тесто на эти хачипури, а конкретно такое- смачно весьма вправду🙌🏼🤞🏼👍🏻
Ahmedbenhaddou Benhaddou 3 months ago
Can anyone translate the ingredients please. Thanks in advance
Наталья Мазазолина 3 months ago
Супер вкуснятина. Смотрю повсевременно. этак и не усвою, Надя у вас супруг турок.? Вы в Турции живете
nata Ishchenko 3 months ago
SUUUPER!!!
Наталья Печеркина 3 months ago
не понятно для чего все пора гласить о крышке казанка и не использовать её?
Irena Eristavi 3 months ago
'это Хачапури и весьма даже верный рецепт имеретинское (а разновидностей возле 100) обучать блин будет индийские лепешки пиздит и не багровеет Gabriel Belisimo и мастерить ему не хера столько строчить чтобы хоть кого то завести в заблуждение что хачапури армянское (здесь оказывается что армяне арийцы вообщем срань Господня )) а ник прямь итальянский взял армянский не престижно? я охреневаю от наглости я понимаю что все кухни кавказа желаете прикарманить однако это извечное грузинское хачапури и переводится буквально хачо-творог а пури -хлеб этак будто ранее его делали из творога конечно на данный момент в Аджарии делают не из свежайшего а из вяленого в глиняных сосудах плеснянного творога и не жаль было столько строчить с аргументами )) Ганс Християн Андерсен нервно курит в гробу) Хачапури -признан ЮНЕСКО будто нематериальное культурное наследство Грузии будто и чурчхела -в виноградовом соке сыр сулгуни -от души и сердца и чечили сыр трепаный до нити хинкали это все и почти все другое признано. конечно и еще в Америки на гастролях Грузинские национальные танцы выдавали за Армянские этак что дело в суде этак будто Грузинские народные песни и танцы признаны ЮНЕСКО, будто «шедевр устной словесности и нетронутой сокровищницы» лишь в одной Грузии 3 вида письменности этак же подтверждено и признано мировым обществом что виноделие пришло в мир из Грузии 8200 лет тому вспять и Грузия отечество вина это равносильно тому что мы будем звонить что окрошка борщ чебуреки манты олевье пица холодец либо апур это грузинские блюда ))) ну-ка и нам забавно!!!! копайте ребята проводите раскопки может что и накопаете? мы не кому не рассказываем что если бы не Давит Сарадишвили и коньяка то у вас не было бы и все это храниться в архивах РФ
Милованова Надежда 3 months ago
Спасибо за рецепт.
Alex Den 3 months ago
Настоящий абхазский хачапур
татьяна кваскова 3 months ago
Я дома попробовала сделать, весьма смачно вышло, благодарю что этак все тщательно поведали.
SERGEJ 3 months ago
Привет Надя вот желаю испытать сделать однако покамест воздержусь поэтому что дудки пропорций, сколько кефира ?ты там лишь 600 гр муки произнесла и сколько сыра ? Другие пишут рецепта пропорции и весьма смачно выходило т.е не отсебятину пропорция (на глаз)делаешь. Если не тяжело т.е напиши сколько ты на эти 4 шт ты брала (гр)(кг) товаров.Спасибо зараннее.
Тамара Гулиева 3 months ago
Все отлично, если бы не эти когти. Неприятно.
Тамара Гулиева 3 months ago
Соду можно поменять дрожжами
Maria Cari 3 months ago
Walah mafhamtch walo mais bien😉😋
Валентина Симанова 3 months ago
Спасибо огромное за рецептик!!!
Adonis Adonis 3 months ago
Надо руки маслом намазать и тогда тесто не будет липнуть к руками и столу.И нужно по середине мастерить дырочку,чтоб он не раздувался,кушать определенные правила,и нужно их блюсти.И позже,у вас сыр не умеренно лег под тесто и это поэтому,что яичко не необходимо прибавлять в сыр,оно сжимает сыр и позже сыр не распределяется умеренно по всему тесто. Откуда вы все это выдумали, у нас в Грузии вообщем не этак его делают,это ваша гипотиза придуманная)))) Надеюсь хоть смачно
Шарлота Ракфелер 3 months ago
Вкусно 👍 молодчина ,и я такие делаю детям
Александр Александров 3 months ago
чемто блины напоминают )
Dainera Dainera 3 months ago
ღმერთო, რა ნახეს ჩემმა თვალებმა ((
Ориссия Хилмекру 3 months ago
Надо тоже приготовить)
Ewa Ewa 3 months ago
👍👍👍
elena smolkin 3 months ago
Какие яичка роскошные! Желток насыщенного цвета! Наверняка, курочки гуляют на свободе, едят и траву, и червячков!
Аннушка Бушмакина 3 months ago
*Спасибо* за рецепт *большущее* Можно небольшой рекомендация? Масло можно обвернуть немного смятой фальгой (чтоб не скользило) и натирать выпечку. И ещё не обжигайте пальчики они вам ещё понадобятся, у меня кушать ножницы *лишь* для кухни. Я ими режу всё и даже тонкое мясо подходят и для вашего *хачапури* *ножницы это универсальное изобретение.* Может кому-то понадобится мой рекомендация. *Будьте счастливы и здоровы!*
Нана Мартиросян 3 months ago
Это не хачапури а хичины ! Сулугуни это не тот сыр какой можно в хачапури использовать ! В конце видать видать,что в лепешках сыра практически дудки , этак будто при нагревании сулугуни очень плавится , по этому луче хватать имеретинский сыр ( семейный ) и в пункт яичка ,в сыр добавить чуток -чуток муки ! При добавлении муки , сыворотка не выделяется с сыра и не даёт этак очень плавится , по этому сыр не исчезает будто это характерно сулугуни ,и вы ощущайтесь все вкусовые красоты сыра и в целости хачапури ! P. S. К стати , это тесто луче использовать в духовку , а для открытого огня самы неплохой вариант это дрожжевое не крутое тесто !
Наталья Чобану 2 months ago
Спасибо, воспользуюсь Вашим советом. Мир не без хороших людей. Здоровье Вам.
Bom Bom 3 months ago
🤮🤮🤑
Holga ISQ 3 months ago
Располовинила рецепт на тесто, а сыру взяла практически в два раза больше и поэтому использовала 2 яичка для внутренности. В остальном следовала рецепту. Получилось два роскошных хачапури. Вывод: сыром хачапури не испортишь : -) Спасибо , Надя, за рецепт. Беру в закладки.
Marie William 3 months ago
Умничка ,потрясающий рецепт,весьма приятно глядеть и внимать вас.Удачи вам во всех ваших начинаниях.Спасибо вам.
Rou B. 3 months ago
Как вы прекрасно готовите, приятно глядеть
Инара Зимина 3 months ago
Не самый резвый и обычный. А этак всё пять!
Tamara Akhuba 3 months ago
Грузинская пища а самая наилучшая пища в мире ! Молодцы грузины
Zizi Zizi 3 months ago
Обьедение,ням,ням,супер
Время мечты. Путешествия и отдых 3 months ago
СПАСИБО) входите в гости)))
Nadia Simaeva 3 months ago
Умница, всё понятно, стремительно и смачно!
Nikol Kyruk 3 months ago
Получились смачные хачапури, благодарю за рецепт. Но я поджарила не в кастрюле, а на сковородке
Елена Корнилова 3 months ago
Спасибо, молодчага!весьма смачно,пробовала!
Лоос Оввл 3 months ago
Спасибо огромное за старательность
Лоос Оввл 3 months ago
А вы их пикете без подсолнечного масла готовите??
Ludmila Sakharova 3 months ago
Спасибо Вам огромное за видео. Планирую испытать Ваш рецепт.
Raushan Kushebayeva 3 months ago
Здравствуйте! Как у все прекрасно и аккуратненько! На свежайшем воздухе!!!
oleg mol 3 months ago
Слишком немало бла бла бла Меньше слов было бы лучше. И видео короче И конечно. Отсутствие текста рецепта в описании - предлог для дислайка
Айгерим Дасембаева 3 months ago
Спасибо за рецепт!!! Сегодня сделали. Получилось будто в ресторане. Вкуснее ничего дудки😋😋😋😋😋С нас подписка и лайк😎😎😎
Zidana Uzakovna 3 months ago
Cto za muzika krasivaea???
Zidana Uzakovna 3 months ago
Schițe pajalusta cît să muzica??
Ольга Ашмарина 3 months ago
смотрится естественно смачно однако это не хачапури
Евгения Бущинская 3 months ago
Спасибо за рецепт! Только что навернули,с большущим наслаждением. Это такая нежность,ещё один благодарю!
Ирина Карпихина 4 months ago
Умничка,приятно глядеть вас,а какая чистота вокрку,все поблескивает.Супер
Mohsen Yonosi 4 months ago
Большой жирный ЛАЙК
Oy va Yulduz 4 months ago
А музыка какая классная.
lila nina 4 months ago
Хачапури не должны быть такими тонкими, будто блины))) Сыра для внутренности надлежит быть больше. И сыр для внутренности соединяют не с яичком, а с натертым замороженным сливочным маслом. То, что вы представили-это имеретинские хачапури. Но если перед выпечкой смазать верхотура хачапури консистенцией сыра, масла и яичка, а позже запечь, то это мегрельские хачапури. У их выходит весьма прекрасная корочка. Ну про аджарские не говорю, это вообщем песня. Лобиани, кобдари)))ммммм Спасибо за видео.))) PS. вовек не катайте хачапури скалкой. Они обожают руки.
Janina Bohmer 4 months ago
Спасибо огромное
Səfiyyə Bayramova 4 months ago
А можно в домашних критериях, на огне( тоесть в кухне )?
Ane Selmani 4 months ago
👌👍
Halime Reed 4 months ago
Bitte schreibt das Rezept auf Deutsch!
Людмила Демидова 4 months ago
Отлично!
Maya Dorofeeva 4 months ago
Такая вкуснятина!