Карамельный торт без выпечки! Caramel cake without baking!

45387 ratings | 1234865 views


Карамельный торт без выпечки! Caramel cake without baking!

Необыкновенно вкусный и быстрый карамельный торт без выпекания! Нежный, воздушный крем и яркая насыщенная карамельная заливка с арахисом! Дорогие друзья, делитесь фотографиями, что у Вас получилось, в группе ВК:) - Ингредиенты для приготовления в форме 22 см: Корж 200 гр печенья (у меня Мария) 30 гр сливочного масла 70-80 мл холодного кофе _____________________________ Крем: 2 яйца 2 полные ст.л. красхмала (кукурузного или картофельного) 10 гр ванильного сахара 500 мл молока 1 банка вареной сгущенки 1 пачка творога (180 гр) 20 гр желатина + 120 мл холодного кофе ___________________________ Карамельная заливка: 1 ч.л. желатина + 3 ст.л. молока 1 ч.л. муки 5 ст.л. с верхом сахара 30 гр сливочного масла 100 мл молока 100 гр жареного арахиса ____________________________ Ingredients for cooking in the form of 22 cm: Base 200 g cookies (I have Maria) 30 gr of butter 70-80 ml of cold coffee _____________________________ Cream: 2 eggs 2 full tablespoons. Starch (corn or potato) 10 grams of vanilla sugar 500 ml of milk 1 can of boiled condensed milk 1 packet cottage cheese (180 g) 20 g of gelatin + 120 ml of cold coffee ___________________________ Caramel fill: 1 tsp. Gelatin + 3 tablespoons. Milk 1 tsp. Flour 5 tablespoons With the top of sugar 30 gr of butter 100 ml of milk 100 gr roasted peanuts

Comments to the video: Карамельный торт без выпечки! Caramel cake without baking!

Natalya Lvov 1 month ago
Спасибо, Алена, за увлекательный рецепт))). Какой симпатичный у вас глас, одно наслаждение внимать!))))
Ziyaeva 1 month ago
Голос будто глас соловья ❤️❤️ роскошный тортик 😋
вера калужина 2 months ago
Просто красота!
Yana Yana 2 months ago
Очень симпатичный глас, все понятно, Вас приятно сулашать Спасибо за рецепт.
ольга бебебе 2 months ago
Спасибо за идею тортика, однако сделаю малость по другому :) Не страшитесь прибавлять желатин в жаркую массу. Это миф, что желатин теряет свои желирующие характеристики, если его очень подогреть. Его можно даже кипятить. Проверено на практике.
Katia Aristova 2 months ago
Наверное весьма смачный, однако так же и нездоровый. Всех Вам благ.
Марина Стрелкова 2 months ago
Быстрый??? Сегодня сделала. Ушло 2 часа и 30 минут. Время на застывание крема. У меня 1:30 стоял торт с кремом в холодильнике. И не застыл стопроцентно. Девочки, когда карамель с арахисом заливаете (масса томная) проверьте застыл ли крем. У меня карамельная масса основы попросту ТОНУТЬ. Спасала будто могла. Завтра будем пробовать. Спасибо за рецепт. Шоколадный тортик делала. Очень смачно
Юлия Ефремова 2 months ago
Отличный рецепт. Все понятно объясняете и показываете) благодарю)
Евгения Б 2 months ago
Думала, что с таковой вкусняшкой будет немало возни, однако была приятно удивлена: 5 минут - готов коржик, 15-20 минут - и вот вам крем. Больше итого ушло на карамель - немного передержала и пришлось переделывать. Дальше заливка приготовляться за пару минут. Новый рецепт, 1-ый один, переделка карамели, беготня до компютера (к видео) - и все равно за час разделалась. Классно! А при наличии опыта сделать таковой тортик вечерком потом работы либо к внезапным гостям будет вообщем попросту. А какой вкус, м-м-м!!! СПАСИБО!
Алена Митрофанова 2 months ago
Спасибо огромное!:)))
Ольга Ольга 2 months ago
О,у меня терпения не хватит точно
Татьяна Никишина 2 months ago
Отличный рецепт, благодарю💕💕💕
Arina V. 2 months ago
Алена, я что -то пропустила либо недопоняла. Куда делась 2-я стопка творога? Или она попросту этак там лежала? Спасибо за рецепт, непременно сделаю своим мальчишкам
Алена Митрофанова 2 months ago
Нужна одна стопка. Я задумывала две, однако, распробовав, решила тормознуть на одной:)
Дарья Бородавская 2 months ago
Сколько можно лялякать ни о чем. Ролик на три минутки растянули на 20 минут.
trizno ekaterina 2 months ago
Наверняка весьма смачно,однако весьма длительно.
Анна Телегина 2 months ago
Сделала я этот аппетитный торт, легкий в изготовлении, наружный облик прекрасный. Но не на мой вкус оказался. Кисловатый желеобразный крем, совершенно нежирный. В любом случае благодарю! Люблю пробовать все новые рецепты.
Ольга Новожилова 2 months ago
Отличный рецепт и хорошая подача инфы ! Спасибо!
Галина Петрова 2 months ago
Приятный глас и никаких излишних дискуссий и все понятно. Спасибо.!
Ирина Басова 2 months ago
советы обыкновенные, блюда отличные, дама, которая это готовит умнечка 👍👍👍👍
Сергей Сергей 2 months ago
Ну не приготовить этот тортик это попросту грех. Большое благодарю за рецепт. Вы Алёна умничка
Анатолий Руденко 2 months ago
Сто лайков от меня, умница, все по делу, без излишней трепотни.
veralibra 2 months ago
алёночка , тоооортах!!!!!!!!!!!!!!
Dasha Mazhukina 2 months ago
Готовили этот тортик вкус не весьма приглянулся. Использовать медовое печенье ради эксперемента не стоит МАРИЯ ВПОЛНЕ ПОДХОДИТ АРАХИС ЛУЧШЕ ОБЗАРИВАТЬ С САХАРОМ ЧЕМ С СОЛЬЮ ИЛИ БЕЗ нечего хоть тортик вышел не весьма смачный однако процесс изготовления попросту завораживает
Diyera Madaliyeva 2 months ago
Здраствуйте скажите пожалуста чем можно поменять твораг либо можно его проглядеть?такового творага будто у вас в нашем городке дудки
Алена Митрофанова 2 months ago
Можно поменять сливочным сыром, к примеру.
Наталья Новикова 2 months ago
Классный торт!!
Massege Announce 2 months ago
Лучше сходу цианистый калий испить конечно и всё
Жасмин Любимка 2 months ago
Что если дудки миксира
Жасмин Любимка 2 months ago
Что такое жилатин
Kristi Show 2 months ago
*класно!!* Го взаимку и комент
Антонина Луговская 2 months ago
Очень приглянулся ваш рецепт. С огромным наслаждением его приготовлю. Спасибо вам за весьма увлекательный канал)))
Elena Pahomova 2 months ago
Рецепт превосходный, а вы весьма приятная! Я его выпекла в мультиварке редмонтовской по таймеру, дочке на денек рождения делала)))
Natalia Kachalova 2 months ago
Алёна! ! Невыносимо замечательно! Пересмотрела массу рецептов чизкейк а, ваш самый успешный,не весьма калорийный и из самых доступных товаров! ! Спасибо !!!
Алена Митрофанова 2 months ago
Спасибо огромное:)))
Thresh Carry 2 months ago
Ну вот обычный рецепт. А то другие молвят там целую пачку масла, 7 ложек сахара, 500 грам сметаны прям откусываешь торт, и тебя тошнит сходу.
Chin Dae Chul 2 months ago
Мусорка поела отлично
Arina Ermakova 2 months ago
С соленым арахисом будет бомба
Chocolate cokie 2 months ago
Подскажите, можно ли чем-нибудь поменять кофе? У меня аллергия ((( А видео попросту роскошные, обожаю ваши рецепты ❤ Всё весьма попросту и понятно)
Chocolate cokie 2 months ago
+Алена Митрофанова Спасибо огромное!
Алена Митрофанова 2 months ago
Можно поменять какао либо молоком либо соком, к примеру.
Оля Сабронова 2 months ago
Скажите изволь.может кто уже готовил можите произнести смачный либо на любителя ( попросту у папы завтра ленность рождения и я желаю таковой торт приготовить )
Айна Алибаева 2 months ago
Зачем этак немало гласить
Наталья Калашникова 2 months ago
Сгущёнку в заварной крем? А ничего не слипнется? 😆 шуточка, благодарю за увлекательный рецепт, нужно испытать. Кстати, вовек не додумывалась прибавлять в заварной крем крахмал - этак он наверное выходит и нежнее, и гуще
Алена Митрофанова 2 months ago
Тортик, уместно, не весьма-то и сладостный выходит:)))
Альбина Юсупова 2 months ago
Рецепт необыкновенный и увлекательный. Спасибо
Алена Митрофанова 2 months ago
Спасибо:))
Ehvelina Siz 2 months ago
а имеет смысл что за кофе?растворимый,сублимированный,либо молотый,а может пойдет цикорий либо субститут с ячменя?
Алена Митрофанова 2 months ago
Да, я думаю, подойдёт напиток, какой Вам нравится:)
Лариса Бутук 2 months ago
Это попросту супер смачно!!!, какая вы умница!, Спасибо.
Tata Y 2 months ago
Здравствуйте)а что если в заливку не прибавлять желатин и арахис и попросту этой карамелькой залить торт?будто думаете,не стечёт ли вся заливка на тарелку?
Тоня 2 months ago
А вкус кофе ощущается?
принцеса огня 2 months ago
а можна в крем главний вместа кофесок?
nik nik 2 months ago
Спасибо за видеоклип.
Александра Гридасова 2 months ago
Можно пункт кофе что то другое налить ?????
Александра Гридасова 2 months ago
Спасибо
Алена Митрофанова 2 months ago
Можно поменять какао, молоком либо соком, к примеру.
Tollana Flowers 2 months ago
Супеееер 😍
Liza Vern 2 months ago
Почему сырые яичка в креме? Это нормально вообщем?
Алена Митрофанова 2 months ago
Ну какие же они сырые, они достаточно длительно варятся в креме!
Мария Лазарева 3 months ago
На вкус и краска естественно Я решила сделать этот тортик возлюбленному на денек рождения, заблаговременно делала, в итоге расстроилась и он разочарован был, поэтому, что с желатином оказалось страшно для нас. Я рассчитывала, что будет попросту немного форму содержать, однако дудки - это попросту сливочная желейная масса. Даже кусочек не был доеден и всё отправилось в мусорку. Уж проще птичье молоко брать. Но и его я не охотник Ни в коем случае не говорю, что нехороший рецепт и у меня всё пять вышло, однако будто оказалось - это не наше. Ожидание было, что будет похоже на чизкейк по смеси, однако это вообщем не то. Расстроилась лишь из-за того, что остались без тортика, а у нас традиция, что на любой денек рождения семейный тортик, ещё от матери этак пошло)
sdelaypausu 3 months ago
Пар из сковородки мне в рожу прям пошел! :)
Алена Митрофанова 3 months ago
:)))
Rjd Rey 3 months ago
умница спосиба
Даша Онегина 3 months ago
Какого размера конфигурация ?
Sabina Allahverdiyeva 3 months ago
Очень доходчиво все объясняете)приготовила,поставила в холодильник)одинешенек проблема.вы гласите, пора на изготовление крема 15 мин.у меня он загустел уже чрез 3-4 мин.все делала будто вы показываете,отчего этак?😐
Алена Митрофанова 3 months ago
Наверное, у Вас огнь был побольше и крахмала вышло побольше (ложки у всех различные:)
Таня Бырина 3 months ago
А в крем не нужно сахара прибавлять? Сгущёнки довольно? А то всё-таки творог квашеный.
Алена Митрофанова 3 months ago
Таня, нужно пробовать.если творог очень квашеный, то можно добавить малость сахар. Я обыкновенно использую нейтральный творог.
Гаджиева Диана 3 months ago
Здравствуйте, Алена! Большое благодарю за таковой красивый рецепт! Мне весьма приглянулся Ваш канал. Здесь всё смачно и попросту, в особенности подойдет тем, у кого не достаточно времени, студентам, даже малыши могут порадывать родителей Вашими рецептами! Вы весьма ясно все объясняете и показываете! Большое благодарю! Можно задать проблема, можно ли не обклеивать стены бумагой, а попросту смазать маслом? Можно ли будеть вынуть тортик? Форма у меня съемная. Спасибо.
Гаджиева Диана 3 months ago
Алена Митрофанова, огромное благодарю за ответ😘! Спасибо что уделяете пора и каждому отвечаете!
Алена Митрофанова 3 months ago
Диана, можно вытащить тортик, пройдясь по бортику узким острым ножиком (однако кромка будет не весьма осторожный), либо прогрев борта феном. либо прогрев жарким полотенцем (утиральник смачивают жаркой водой, отжимают и оборачивают форму.этак несколько один и можно торт вынимать).
Зарина Мамедова 3 months ago
Спасибо за рецепт ❤!
#manucool 3 months ago
можно поменять чаем?
Алена Митрофанова 3 months ago
Можно (и соком, и молоком.)
Ирина Плахотская 3 months ago
Почему же я ранее не подписалась на Ваш канал?!!Какие примечательные рецепты!А какая подача!Без излишних слов,симпатичный глас,грамотная выговор!Спасибо огромное!
Александр Васин 3 months ago
какая непростая разработка и долгая
Юля Пилясова 3 months ago
а какого размера у вас конфигурация
Алена Митрофанова 3 months ago
22 см
Юля Пилясова 3 months ago
а какого размера у вас конфигурация
NO NAME 3 months ago
А можно стряпать без кофе либо поменять его какао????
Алена Митрофанова 3 months ago
Да, можно поменять какао, молоком либо соком.
Аида Аида 3 months ago
Вы мне оооочень приглянулись, буду смотреть за вашими рецептами🤗
Таня Кашуба 3 months ago
Просто роскошный рецепт, и все верно объясняете. Спасибо!
А А 3 months ago
Подписалась. Спасибо. 😃
Анна Иванова 3 months ago
Доброе пора суток! Впервые смотрю Ваше видео. Очень понравилось Вас внимать и следить за процессом 😊. Обязательно желаю приготовить таковой торт. Для меня эти чизкейки стали выручалочкой при отсутствии духовки. Спасибо огромное за рецепт! Вдохновения Вам и неплохого настроения 😉
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
Марина Кухтарь 3 months ago
Доброй ночи, подписалась на Ваш канал, весьма приглянулся рецепт, благодарю.
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:)))
Элеонора Егорова 3 months ago
Да,глас весьма симпатичный! Слушать одно удовольствие)
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:))
Маргарита Искакова 3 months ago
Слишком немало болтает и очень немало перемещает в посуду очень немало заморочек
Малиновый закат 3 months ago
Ну для чего я такие смачные видео смотрю на ночь
Татьяна Титова 3 months ago
Умничка! Удачи!
Людмила Бойко 3 months ago
Спасибки. непременно сделаю.
Veta Pomytkina 3 months ago
Чем можно поменять перстень?
Karina Cat 3 months ago
Спасибо за рецепт, буду мастерить
Tatiana Domke 3 months ago
Здравствуйте а можно заместо сгущенного молока добавить карамель вареную густую
Алена Митрофанова 3 months ago
Да, нужно пробовать:)
Tati Grabelnikova 3 months ago
Noi sai fare crema impare
Марго Таврическая 3 months ago
Ох, люблю такие тортики. Часто готовлю летом. Когда совершенно не охото вводить духовку. А на счёт бортиков, лучше использовать ацетатную пленку. Супер супер предмет! Продается в кондитерских магазинах метражом. Я купила и не могу нарадоваться! 😊
иван шарапов 3 months ago
Алена благодарю за превосходный рецепт)))))
MARTI STUDIO 3 months ago
можно ли выливать этот крем на уже готовый бисквит? не из печенья
Chloe Jay Damon 3 months ago
Обалденный тортик. Посмотрела видео, сделала сама. Навыков готовки особо не имею, яичница подгорает, однако здесь всё с первого раза вышло. Сахар не сгорел, ничего не передержала. Спасибо Вам огромное за рецепт, буду и далее по Ваштм видео стряпать. Голос симпатичный, объясняете понятно!Удачи Вам!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
missjabaful 3 months ago
Алена, у Вас волшебные рецепты, Вы - большая умница! Хочу порекомендовать вам разогревать замоченный желатин в микроволновке, практически 30 - 40 сек(в два шага - нагрели, помешали, если еще необходимо снова нагрели - помешали) и все. И кастрюльку марать не нужно.
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:)) Я сейчас этак и делаю:)
Ольга Жучкова 3 months ago
Хорошо.однако хлопотно.🤔
Екатерина Меньшикова 3 months ago
Приготовила по рецепту, благодарю, Алёна! Только у меня не выходит порезать ровно, целостный арахис не разрезается, а вдавливается в мягенькую структуру глазури и крема, и мне показалось его очень немало, нежнейший вкус крема из-за броского вкуса арахиса приглушается. В последующий один буду стряпать, возьму половину обозначенной порции арахиса и чуток его порежу ножиком. Ещё доля вареной сгущенки маленькими шариками с помощью ложки либо кондитерского пакета выложу по поперечнику формы и лишь позже залью крем, поэкспериментирую.
Марина Борисова 3 months ago
Екатерина Меньшикова ф
Надя Нян 3 months ago
Спасибо огромное за смачный рецепт!!!!!!!!
Алтын Дюсембекова 3 months ago
А можно без желатина?
Julia Voronkina 2 months ago
Алтын Дюсембекова дудки
Марина Титова 3 months ago
Как отлично,что я попала на ваш канал,благодарю огромное за таковой расчудесный рецепт.
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:))
Ninocka TV 3 months ago
Лоя Бондаренкова 3 months ago
Ох,невозможно глядеть попросту этак такие ролики)Сразу аппетит приходит)Надо глядеть лишь когда уже готовишь)
Ирина Фат Гадаю на Таро 3 months ago
Класс
Наталья Сычева 3 months ago
Спасибо большущее за рецепт! Первый блин комом-сгорела карамель😥
Алена Митрофанова 3 months ago
Эх:(
Nadia Zadina 3 months ago
Спасибо за рецепт!я его уже пробовалав кафе и желала выяснить рецепт!фортуны вам и вдохновения!🌼
Татьяна Сушко 3 months ago
Спасибо за рецепт,приготовила сходу будто увидела однако на вкус я ждала большего, если честно мне не оч.приглянулся. Конечно на любителя я старалась строго держаться рецепту однако вот отчего то самый верхний слой карамели стал тянуться и нехорошо разрезается. Как для меня этак я не ощутила ярко выраженный вкус.
Алена Митрофанова 3 months ago
Жалко, что Вам не весьма понравилось. Но все равно благодарю за отклик!
Любовь Залюбовская 3 months ago
Спасибо за рецепт! Вкусняшка! Очень полюбился этот канал!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:))
Венера Кузнецова 3 months ago
Слишком муторно
Инна Кочеткова 3 months ago
Рецепт потрясающий, НО распялить ролик практически на 18!!! минут - это ЖЕСТЬ!!!! (((((((
Татьяна Танюша 3 months ago
Если честно, то 1-ый один вижу заварной крем без прибавления сахара, однако сам рецепт вкусняшный)). Алена, там точно дудки сахара?
Татьяна Танюша 3 months ago
я досмотрела, однако засомневалась-выходит он уварился за счет крахмала и яиц итого только?
Алена Митрофанова 3 months ago
Там сладкая вареная сгущенное молоко заместо сахара:)
niri Mars 3 months ago
Не подскажете чем можно поменять кофе?
Алена Митрофанова 3 months ago
Какао, молоком либо соком.
Ольга Высокова 3 months ago
Торт и взаправду весьма смачный, буду стряпать непременно!!! Спасибо за рецепт!!!Удачи вам!!
Виктория Трейс 3 months ago
Вау😻😻😻 Супер! Чувствую это сейчас мой возлюбленный тортик!
Дина Оразова 3 months ago
Интро😬🤦🏻‍♀️