Сырный Стейк Веллингтон

7324 ratings | 135367 views


Сырный Стейк Веллингтон

Ингредиенты: Начинка: Грибы - 150 гр. Лук - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Сл. Масло Острый перец Перец Соль Вустер соус Чеснок - 1 зуб. Стейк - 2 шт. Соль, перец Соус: Сл. Мало - 50 гр. Мука - 1 ст.л. Молоко - 150 мл. Соль, перец Сыр - 100 гр. Тесто Яйцо Кунжут

Comments to the video: Сырный Стейк Веллингтон

Goodman 2 months ago
5:14 - 5:16 ёжичка рип :*(
Группировка Монолит 2 months ago
Жду рецепт с ежиком. Хочу узреть будто верно освежовывать ежа и потрошить.
Buharchik 2 months ago
хз. на счет сочетания болгарского перца и чеснока с мясом и грибами,однако. а этак, будто вечно пальцы ввысь!!!
Александр А 2 months ago
Лёха обещал сходить в лес в этом году..
Александр А 2 months ago
Лайк за стейк из ёжика.
Миша Памп 2 months ago
Леха , замути ШАКШУКУ!
Максим Бритвин 2 months ago
Лёха, готовь обычное цыганское блюдо жареный ёж ))
Роман Трубин 2 months ago
Кулинарный стендап?
Jajajahha Uauauaua 2 months ago
Наташа она супруга либо сестра?
Stas Stas 2 months ago
Жаль лисички отыскать трудно, хорошие грибы
The Besta 2 months ago
Лёшка - позитивчик) обожаю)
Denis Gunner 2 months ago
Классический Биф Веллингтон не этак готовится. Леха, приготовь изволь классику от Гордона Рамзи
Николай Брагарчук 2 months ago
Велингтон,ХА,мясо в велингтон стопроцентно обвалакивается грибной Пастой, а а это пирожок какой-то!!!
Миша Ермаков 2 months ago
ребятки будто думаете сколько лисичек грилькофф убил на этом рецепте)
Миша Ермаков 2 months ago
грильков готовит будто господь!!!?господь хаоса)))))
Nartay Zhakishev 2 months ago
Ну и жри сырое мясо
Влад Нечипоренко 2 months ago
Жарь мясо
Влад Нечипоренко 2 months ago
на 7.48 грильков .Свадебный плов, этак не готвят.
Алексей Мороз 2 months ago
Вообще мясо ежиков очень дает псиной, нужно в луке мариновать ! и еще оно черное и жесткое , короче на любителя
Bodoratiy ТypьIст 2 months ago
Интересно! Обязательно необходимо испытать приготовить, одно НО : на 10:07 тесто не пропечённое же, в особенности в месте складывания.
Cubi Jam 2 months ago
А, конечно это ж ёжкаралей!)))
Ro Man 2 months ago
схуднул! :D
Ro Man 2 months ago
Где брал кофточку?))
Александр Зубков 2 months ago
Леха болобол ты.лайк для тебя.
Денис Лукин 2 months ago
у рыжеватых дудки души.
macs1268 2 months ago
Я разок пробовал стряпать замороженные лисички. Вкус гнилостной моркови мне совершенно не приглянулся.))
Boris Dyakov 2 months ago
Один хрен мой коммент утопнет. Но диз для тебя за ежа. Это офигенные чуваки. Только у их непереносимость лактозы. Лучше бы кусочек стейка ему отрезал. Пожалуйста, прочитай про ежей. ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ ПРО ЕЖЕЙ.
Jhonny Hey 2 months ago
и поначалу обжаривается мучение на сухой сковороде а лишь позже туда добавляют масло , делается для того ,чтобы избавится от мучного привкуса в соусе
Jhonny Hey 2 months ago
вся неувязка с прожаркой из-за того, что кусочек мяса избран некорректно , берешь тендер и все будет ок , а на видосе мне будто даже тесто не совершенно успело пропечься за 10 минут
Себастьян Перейро 2 months ago
Сколько мертвой подписоты!
Helene Hasel 2 months ago
Алексей, здрасти! Простите за проблема не по теме. Собираюсь приобрести ножики в Самуре, хотелось бы знать Ваше мировоззрение - какие порекомендуйте? Судя по всему Вы всеми ими пользуетесь. Заранее благодарю!:)
Максим Белов 2 months ago
Раскадровка с ежом повеселила:D
Себастьян Перейро 2 months ago
Как вечно великолепно, Лёш! Спасибо за хороший рецепт и твой позитив!
Антон Мазуренко 2 months ago
Леха, лисички - огнь, самые мои возлюбленные грибы, наверняка даже круче белоснежных НО! Они тебя и выручили, лисички - весьма сухие грибы Общая закладка со всеми практически иными грибами - порок, нужно посушить их в собственной воде, позже немного присолить, дать еще выйти воде, лишь позже прибавлять масло, овощи и лук Еще я бы попробовал это блюдо с более премиальным мясом Чак ролл практически безупречное мясо для стейка су облик, однако если уж заморачиваться - я бы переплатил
Tea Dragon 2 months ago
0:43 щас седня быстро) Я этак обыкновенно говорю про дела, которые не особо желаю мастерить
Vitaliy Tretyakov 2 months ago
Кулебяку сделал.
Андрей Хилько 2 months ago
дизлайк из-за ссаного ежа
ThemTerRRA Cloud 3 months ago
Жизнь ежа в одной секунде 4;41-4;42(((((
Павел Мирин 3 months ago
смачный ёж?
Даниил Блинов 3 months ago
это попросту мясной пирог с грибной внутренностью. Вкусной вышло.
rpuh43 3 months ago
ебать не дожарененное мясо зазор !!!!! конченные люд
Ivan Unk 3 months ago
Лучший соус для мяса ГОТОВЫЙ - Wild Bill American Garlic в Перекрестке
Артур Галикеев 3 months ago
«Хейтер лисичек»
Вася Пупырышкин 3 months ago
Не лги, ежа зажарили!
youtube youtube 3 months ago
Наконец то сам произнес что немало говоришь!!!! Я писаааал
Kir Georgius 3 months ago
Лех. Советую солить в конце. Вустер соленый + лисички вкус усиливают
Николай Нежинский 3 months ago
Насекомых нужно было ежу предложить.
Денис Вечеря 3 months ago
ну-ка ты уебан
Nikolay Sokolov 3 months ago
уместно кушать рецепт вяленых ежей
NeeDLe 3 months ago
ждем рецепт ежа)
Mother rus. gamer 3 months ago
я поразмыслил ты его поджарить будешь(ежа) хе
Сергей Г 3 months ago
Лёха, ты очень немало разговариваешь! Хотя это же твоё кулинарное шоу - что хочешь, то и делаешь))
Сергей Юрков 3 months ago
Это не Ёжик, это Енот, вот Ёжик)
Екатерина Сергеева 3 months ago
Зачет
Вадим Бойко 3 months ago
конечно вы зае.и что у тебя что у обломова эта дичь красноватая стоит, делайте будто люд сумеют этак же сделать немало кто из провинции подписан на вас не у всех кушать дачи господа, вот сейчас я незнаю будто мне сделать в духовки и попросту выключаю видео
Aleksandr Tarasov 3 months ago
С ежами аккуратнее, это хищник (понимаю что по мультикам привыкли что они грибы едят и яблоки), переносчики заболеваний всяких, они едят мышей, червяков и прочию нечесть)))
Klimov V.V. 3 months ago
А это легитимно этак стряпать?)))
порутчик галицин 3 months ago
ссылку на муз трек в видео сбрось, шазам найти не может.плиз
SaraTOS Погонский 3 months ago
че ты всё пора влево смотришь ? у тебя нервозный тик?))
Vampire a 3 months ago
стейк из ежа норм чо))
WOLEK 317 3 months ago
Леха, любопытно было бы поглядеть видео про заостренный перец) куда отлично, а куда не весьма. Ну и всякие секреты и лайфхаки) Ну и свое касательство к нему
Donut 3 months ago
Даёшь рецепт ежа
Игорь Игорев 3 months ago
Вот люблю, что Лешка употребляет старенькые, испытанные временем рецепты, которые у нас незаслуженно обойдены вниманием, конечно еще с таковой осторожностью их корректирует. И, что, сука, типично - успешно корректирует! Да еще и не смущяется произнести, что у кого-то где-то этот рецепт увидел. А не молчит, будто партизан на допросе, делая лик кирпичом и прикидываясь, что сам до итого дошел, поэтому что от природы заебатый кулинар.
Денис Калабин 3 months ago
весьма немало разговариваешь!
KOBOMPER YT 3 months ago
Халапеньо - заостренный? Ты меня обижаешь
Denis Kolesnikov 3 months ago
Леша что за драм у тебя в видео играет, любой один пишу не отвечаешь(((( Ни одна программка не распознает.
Сергей Метелица 3 months ago
Сразу дизлайк и далее глядеть не буду, ибо, лисички, не.грибы. даже сыроежки, которые не возьмет в корзину ни одинешенек вменяемый грибник, в тыщу один вкуснее лисичек. дизлайк и глядеть не буду. ни Леша, ни Друже ни хуя не грибники, дизлайк за этот видос совершенно точно
Сергей Метелица 3 months ago
Пы. Сы я не против лисичкк и сыроежек, однако по мне это резина, а не грибы. по не отличные грибы это грузди, темные, сероватые и в особенности белоснежные. люблю рыжики, волнушки, варушки, опята. бля, конечно даже мухоморы (бля, я знаю одинешенек облик сьедобных мухоморов и я их беру и ем, однако бляль, ни когда в моей корзине не будет уебищьных лисичек
Ильдар Насыров 3 months ago
кайфую от твоих видосов
IgorZuykov 3 months ago
Лисички цвета ЧЕДДЕРА! Если вам они не нравятся, вы далеки от кулинарии!
Jey Crush 3 months ago
про шаурму уже шутили?
Никита Шерстобитов 3 months ago
попросту топ
Алексей Еремеев 3 months ago
Лехаааааа ! Что за треш на 5-ой минутке ?!)) Он еще небольшой, не осознает какие люд козлы бывают. Потом бах и жарка мяса в упор с молчанием !))) Ты окуел живодерина ?!)))
Макс Волков 3 months ago
красава)))) лайк
Алексей Башков 3 months ago
Где останкинский разнос? Зассал чтоли?
dimon dimonov 3 months ago
бычий цепень тоже любит такую прожарку
The Besta 2 months ago
macs1268 Сомневаюсь.
macs1268 2 months ago
Не боись, это мясо от бычков обдолбаных антибиотиками. Там всё стерильно, за это и платят не хилые средства.))
dimon dimonov 3 months ago
будто же вы зае ли стейками бургерами сендвичами копируете контент товарищ друга слабо приготовить лангет либо ростбиф антрекот эскалоп ромштекс шницель либо реальную котлету не ту которая из фарша либо фантазии не хватает больше не на что
Rishat81 3 months ago
Томатный суп!!! Приготовь изволь
Даниил Михайлов 3 months ago
Я бы на Вашем месте не трогал животных, которые сами к Вам выходят, обыкновенно они нездоровые. Та же история, что и с Енотами, в общем-то.
Klei Mad 3 months ago
сделал наподобие, лишь в духовке, было смачно и грибы шампиньоны, и сыр русский ) смачно вышло
gavrusha edet 3 months ago
За ёжика раздельно лайк
Влад Епишенков 3 months ago
Соус, какой ты приготовил именуется бешамель. Он готовится, к примеру для изготовления лазаньи, традиционный делается без сыра. Это собственного рода сливочная пропитка. В него еще добавляется мускатный орешек
миру мир 3 months ago
Ради Бога лишь не отдавай ежа обломову,если позвонит и произнесет что к для себя заберет- знай последнее пора он любит экзотику стряпать.
Дима Малыхин 3 months ago
Лайк за ёжика
Илья Смирнов 3 months ago
Грибы так тонки и безупречны во вкусе ,что  не считая лука и укропа, никакие добавки и приправы вообщем не предполагают, добавил- попортил. И, уместно, не плохое мясо- тоже, лишь перец
Сергей Варганов 3 months ago
Классический подкаблучник детектед
Строитель шеф 3 months ago
Чего строчить то про то что ты немало разговариваешь? Я попросту сходу перематываю на начин готовки и все ! Так что можешь там хоть час атмосфера сотрясать!!! Очень хорошечьно ! Но вот начинку ( грибы с луком и перцем) месить в блендере я бы не стал ! А то месиво какое то вышло, кусками будет годнее !
Форсик 3 months ago
Выглядит мега смачно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andrew AmiGOD 3 months ago
+ За ежика))
Misha Sidorov 3 months ago
Сделай какой нибудь заостренный суп
Limitless Play 3 months ago
Всем ясно?? Если у вас дудки халапеньо, то не нужно его прибавлять))))
Никита Иванов 3 months ago
Привет а макароны когда будут
Артём 3 months ago
На 5:20 всё равно поразмыслил, что это ёжик)
Жирный десинг / Fat design 3 months ago
На двоих? Я в 1-го 2 бы таких съел
Setus 3 months ago
вообщем Золото! (с) Грильков :) 5:14 PS: В неплохом смысле
Марина Коновалова 3 months ago
Молодец
` Drruagarr 3 months ago
Попробуй в последующий один в бешамель добавить мускатный орешек
Вадим Ростов 3 months ago
Расскажи, где берёшь халапеньё? Искал по магазинам, нихрена не нашёл.
Сергей Перепечин 3 months ago
Я рынки твои проматываю. Да и не скатился ты вроде до обломовой кухарки.
Тимоха Витамин 3 months ago
Лех расскажи будто по иголкам разглаживать?))
Михаил Бес 3 months ago
леха слушай я понимаю что мы не меценаты однако можно для тебя попросить посодействовать мальчугану Сергей Яцкоборовский юноша из кожи лезет !!!!!!!! взгляни с чего начинал !!!!!